Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осока

Our own people
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Осока last won the day on July 23 2017

Осока had the most liked content!

Community Reputation

2918 Обычный

About Осока

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/22/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Я принимала до 36 недель. Но у меня с 28 недель стоял пессарий. Родила через 2 часа после того , как его сняли. Ровно 38 недель было. Если бы не утрожестан и пессарий, думаю, что вряд ли бы доносила до такого срока.
  2. Ничего) просто лактация уже установилась, и молоко может приходить во время кормления! По каким признакам кажется, что дочка не наедается?
  3. Девочки, я все) передаю эстафету! наш сынок родился в 19.35, 3065/50см.
  4. Поздравляю!!! Растите большими! я, наверно, следующая) Была вчера на последней явке, дали направление в перинатальный центр, разрешила врач пару деньков погулять , но не больше и ехать. с фибриногеном все нормально, меня напугал большой показатель, оказалось к концу это нормально, как и СОЭ значительно повышенная. Теперь второй вопрос. У кого-нибудь стоял пессарий?
  5. Есть) 21 сентября - пдр. Но ждём раньше, до 40 недель не дохожу 100%. До 38 тянем) девочки, кто следил за гемостазом? Какой у вас был фибриноген в 37/38 недель?
  6. Все о порядке в доме - 2

    Есть такой спрей, очень удобная штука! Пользуюсь уже больше года. Если нельзя картинку, то прошу удалить!
  7. @Дождливая ночь Ограничивать жидкость при отеках нельзя, ещё больше отечёте. Раз вы все равно в роддом, и срок вот-вот, попробуйте, помимо того, что вам там назначат, полностью исключить соль. Посидеть день/ два на твороге без соли, или отварной говядине. Но пить столько, сколько привыкли.
  8. О свекровях и свёкрах - 27

    Вот это самое главное!) Вика, ты на верном пути! Если мужу удаётся с мамой справиться самому, то даже и голову не забивай себе! Максимальная отстранённость- все что тебе нужно)
  9. О свекровях и свёкрах - 27

    А ты не думай, соломки тут не подстелить,если мама мужа - особа непредсказуемая). Ещё раз, сугубо мое мнение, но не надо обдумывать и додумывать ее поступки, подарила- спасибо, на этом все))) попросит денег, муж скажет - нет, ну либо даст, сколько ему сыновьи чувства позволят дать, чтобы не чувствовать себя должным. у вас огромный плюс, вы живете отдельно, от вас не требуют частых визитов и тел звонков. Муж пусть общается, а ты самоустраняйся))) О тренировке годами, все зависит от самой себя, у меня ушло несколько лет, но я человек, очень любящий обдумать в голове каждую ситуацию,придумать мысленно ответы, хотя уже поздно)) стараюсь это качество изживать, и какие то разговоры просто выбрасывать из головы.
  10. О свекровях и свёкрах - 27

    Вика, тут поможет только полное отстранение. Подарила, муж сказал спасибо, все , ваша миссия окончена) пока вы будете обдумывать каждый ее поступок- будет тяжело. Чем дальше вы будете морально, тем проще вам будет! Но на это нужна тренировка)))
  11. Стыдиться абсолютно нечего! Вы мать, и должны правильно расставлять приоритеты)) у вас это ребёнок! И все. Есть возможность уйти со старшим, пользуйтесь, без ложного стыда! Никому ещё на работе не поставили памятник за такие подвиги))
  12. Вот вам скорее туда надо, где оформляли, там пишите отказ, если не хотите прививаться, и они его вносят в книжку.
  13. В поликлинике могут посмотреть))) им ваш отказ до одного места. Вам работодатель оформлял мед. Книжку?
  14. Смотря, какие требования у вас на работе. Могут отказ не принимать. Нужна либо прививка, либо медотвод.
  15. Уже можно и завершить! Тем более такая ситуация с иммунитетом. ВПЧ нужно пролечить обязательно, не стоит откладывать на полгода! Принципиальной разницы между тем, чтобы завершить в полтора или два, мне кажется, нет! Вы и так большая молодец! 1,5 года грудного вскармливания - для детского иммунитета достаточно! И многие врачи считают, что в кормлении после года только уже психологический аспект) Спорное мнение, но я старшую кормила до 3, младшую до 1,5. Болела меньше как раз младшая) и уж тем более стыдиться перед дочкой вам нечего!
×