Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осока

Our own people
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Осока last won the day on July 23 2017

Осока had the most liked content!

Community Reputation

2920 Обычный

About Осока

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/22/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

2692 profile views
  1. Я принимала до 36 недель. Но у меня с 28 недель стоял пессарий. Родила через 2 часа после того , как его сняли. Ровно 38 недель было. Если бы не утрожестан и пессарий, думаю, что вряд ли бы доносила до такого срока.
  2. Ничего) просто лактация уже установилась, и молоко может приходить во время кормления! По каким признакам кажется, что дочка не наедается?
  3. Девочки, я все) передаю эстафету! наш сынок родился в 19.35, 3065/50см.
  4. Поздравляю!!! Растите большими! я, наверно, следующая) Была вчера на последней явке, дали направление в перинатальный центр, разрешила врач пару деньков погулять , но не больше и ехать. с фибриногеном все нормально, меня напугал большой показатель, оказалось к концу это нормально, как и СОЭ значительно повышенная. Теперь второй вопрос. У кого-нибудь стоял пессарий?
  5. Есть) 21 сентября - пдр. Но ждём раньше, до 40 недель не дохожу 100%. До 38 тянем) девочки, кто следил за гемостазом? Какой у вас был фибриноген в 37/38 недель?
  6. Все о порядке в доме - 2

    Есть такой спрей, очень удобная штука! Пользуюсь уже больше года. Если нельзя картинку, то прошу удалить!
  7. @Дождливая ночь Ограничивать жидкость при отеках нельзя, ещё больше отечёте. Раз вы все равно в роддом, и срок вот-вот, попробуйте, помимо того, что вам там назначат, полностью исключить соль. Посидеть день/ два на твороге без соли, или отварной говядине. Но пить столько, сколько привыкли.
  8. О свекровях и свёкрах - 21

    Вот это самое главное!) Вика, ты на верном пути! Если мужу удаётся с мамой справиться самому, то даже и голову не забивай себе! Максимальная отстранённость- все что тебе нужно)
  9. О свекровях и свёкрах - 21

    А ты не думай, соломки тут не подстелить,если мама мужа - особа непредсказуемая). Ещё раз, сугубо мое мнение, но не надо обдумывать и додумывать ее поступки, подарила- спасибо, на этом все))) попросит денег, муж скажет - нет, ну либо даст, сколько ему сыновьи чувства позволят дать, чтобы не чувствовать себя должным. у вас огромный плюс, вы живете отдельно, от вас не требуют частых визитов и тел звонков. Муж пусть общается, а ты самоустраняйся))) О тренировке годами, все зависит от самой себя, у меня ушло несколько лет, но я человек, очень любящий обдумать в голове каждую ситуацию,придумать мысленно ответы, хотя уже поздно)) стараюсь это качество изживать, и какие то разговоры просто выбрасывать из головы.
  10. О свекровях и свёкрах - 21

    Вика, тут поможет только полное отстранение. Подарила, муж сказал спасибо, все , ваша миссия окончена) пока вы будете обдумывать каждый ее поступок- будет тяжело. Чем дальше вы будете морально, тем проще вам будет! Но на это нужна тренировка)))
  11. Стыдиться абсолютно нечего! Вы мать, и должны правильно расставлять приоритеты)) у вас это ребёнок! И все. Есть возможность уйти со старшим, пользуйтесь, без ложного стыда! Никому ещё на работе не поставили памятник за такие подвиги))
  12. Уже можно и завершить! Тем более такая ситуация с иммунитетом. ВПЧ нужно пролечить обязательно, не стоит откладывать на полгода! Принципиальной разницы между тем, чтобы завершить в полтора или два, мне кажется, нет! Вы и так большая молодец! 1,5 года грудного вскармливания - для детского иммунитета достаточно! И многие врачи считают, что в кормлении после года только уже психологический аспект) Спорное мнение, но я старшую кормила до 3, младшую до 1,5. Болела меньше как раз младшая) и уж тем более стыдиться перед дочкой вам нечего!
  13. Не бойтесь! 38 недель-замечательно доношенная беременность! Памперсов -из расчета 5-7 на день, примерно. Так написано в нашем роддоме.
  14. А я вас))) в беременность младшей дочкой- минус 20 кг. От веса в 110, в 8 недель, рожать уходила 90) после родов 84! Врач всегда только хвалила! Это не от токсикоза! Просто пересмотр питания, много прогулок с первой, ей тогда год был)!
×