Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анюшка

Our own people
  • Content count

    936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Анюшка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/23/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Там, где холодно
  1. Тумми Весна Не, это в первый, я просто криво выразилась. Я в том смысле, что если такое повторится, то заново начинать мы уже точно ничего и никогда не будем.
  2. Тумми Весна Нет-нет, рукоприкладства никогда в жизни не было. Он даже голос повышает крайне редко. Красноуралочка Рапира Тумми Весна Спасибо, девочки. Да, я так и думала: сказать ему, что этот раз будет последний. Как только начнется какая-нибудь ерунда, мы расходимся без разговоров.
  3. Дальняя дорога Тася Девочки, я это прекрасно понимаю. Но это уже никак не проверишь. Остается или поверить, или жить в сомнениях. Вот этого и боюсь. Что первое время будет нормально, а потом заново все. Мы с ним многое обсудили, поняли в чем были неправы (и я осознаю, что я тоже очень во многом была неправа). Понял ли он? Говорит, что да, а там кто его знает... Просто сейчас мне все представляется в радужных красках. Большая квартира, родители рядом и им можно наконец-то оставить детей и побыть с мужем вдвоем, муж чаще бывает дома (там работы немного меньше). Страшно в этом ошибиться и потом переживать такую ситуацию, как сейчас, заново. На принятие решения у меня есть две недели. Потом он приезжает забирать нас отсюда.
  4. Здравствуйте, девочки. Давно сюда не заходила. Ну что... Муж просится обратно Все, как мне и говорили. Даже не знаю с чего начать, чтоб покороче... На майские праздники мы с детьми ездили к родителям. А он же тоже в том городе. Я видела, как его мотыляет из стороны в сторону: вроде и соскучился, но подойти и поговорить смелости не хватает. В один из дней я привезла ему детей и оставила. Сама пошла гулять. Вечером, когда детей забирала, он чуть с ума не сошел, спрашивая не на свидании ли я была. Скажу честно, одну ночь мы провели вместе (а жили все это время отдельно). Девы, у нас такого даже в первую брачную ночь не было. С момента моего отъезда прошла неделя. Вчера разговаривали с ним. Много. Он просит начать все с нуля. По-другому. Без моих истерик и скандалов, без его гулянок и рыбалок. Я-хочу и боюсь. Очень боюсь. За эти полтора месяца я много думала. Поняла в чем я была неправа, а в чем он. Единственное, он мне клянется, даже детьми, что у него с той девушкой ничего, кроме общения не было. Я склонна ему верить, потому что дети для него (особенно дочь)-это всё. Если бы что-то было, то он бы просто переводил тему разговора или начинал отмазываться. Не знаю, девочки, что думать и делать. У нас двое детей. Им нужна семья. То время, которое мы были в одном городе, показало, что у нас могут быть другие отношения. Он и дочу спать укладывал (когда мы ночевали вместе), и гулял с ней, чтобы я отдохнула. Что делать? Возвращаться и пробовать начать все заново? Дать нам какой-то срок на совместное проживание (скажем, год, и если ничего не меняется, то окончательно расходиться)? Или уйти прямо сейчас?
  5. Рапира Нет, то, что он с ней не будет-100%. Она здесь с мужем и ребенком, он за 1000 км. Сюда приедет только вещи собрать (это, может быть, максимум неделя, а то и меньше). И все, здесь он больше не появится. Я уже говорила, повторюсь: я не думаю, что у них там было все настолько серьезно, чтобы везти ее в другой город. Тем более ему и некуда, он у родителей сейчас живет. Девочки, даже если опустить то, что он наговорил и наделал, я поняла, что меня не устраивает та семейная жизнь, которой мы жили. Его охоты-рыбалки-друзья плюсом к практически круглосуточной работе. Последний год (после рождения дочери) его дома не было никогда. Я все выходные одна, на неделе одна. С работы он приходил то в 21.00, то в 23.00, а то и не приходил вовсе. И не думаю, что разговорами эту ситуацию можно поменять. Тут должно быть желание у человека, а оно у него, похоже, отсутствует напрочь.
  6. Кляузы о выявленных нарушениях - 4

    Здравствуйте. Не увидела, что в МиЖ открылась новая веточка о разводах и отписалась в старой. Свой пост уже перенесла в новую, а этот можно удалить? Спасибо. +
  7. Рапира Да, хорошо. Я не смогу здесь жить одна. У меня в этом городе только одна подружка и больше никого. То есть элементарно если, не дай Бог, заболеет младшая и надо будет с ней лечь в больницу, то старшего не с кем будет оставить. И вот сейчас, в данный момент, мне даже к врачу не сходить, потому что детей оставить не с кем. А там все же рядом с родителями.
  8. Девочки, здравствуйте. Расскажу как обстоят наши дела на сегодняшний момент. Я успокаиваюсь и понимаю, что ничего страшного не происходит. И, знаете, мне начинает нравиться жить одной. rolleyes.gif Иногда вечерами ломает и бывает дико скучно, но это время я пережидаю, общаясь в интернете. С мужем поддерживаем нейтралитет. Он занимается там оформлением документов, я здесь-продажей квартиры. Сегодня вот должен прислать мне денег. 1 мая я еду к родителям в тот город, где он. И у нас была договоренность встретиться с ним и все обсудить. И знаете, я вдруг поняла, что сказать мне ему нечего. Я не хочу жить так, как раньше. Вообще. Не хочу с ним договариваться, слушать его, принимать какие-то условия... Эти выходные прошли у меня так, что мое мировоззрение повернулось с ног на голову. И если я раньше с нетерпением ждала майских праздников. чтоб решить все вопросы с мужем, то теперь я их боюсь. Потому что вдруг осознала, что не хочу с ним жить. Но у нас есть дети. И если доча еще маленькая и не понимает ничего почти, то как это отразится на сыне-неизвестно (хотя вчера я сыну в шутку предложила, что мол может останемся здесь, не будем переезжать, на что он мне ответил с радостью: "Давай. А папа пусть к нам в гости приезжает"). Короче, чем дальше, тем больше все запутывается, девочки. И чем и когда это закончится-неизвестно. Мне бы какой-то последний рывок (ну или пендаль), чтоб решиться на разрыв окончательно... P.S. Не увидела сперва эту веточку и отписалась в старой. Этот пост скопировала оттуда. А с тем что делать? Попросить модераторов, чтоб удалили?
  9. Дальняя дорога Мохито Мир на ладони Саноринка Спасибо вам!!! Ваши посты дают мне пищу для размышлений. Расскажу как обстоят наши дела на сегодняшний момент. С мужем мы ежедневно общаемся до часу ночи (уже даже надоел этот недосып). Я понимаю, что надо было поставить его в игнор, но так хочется все ему высказать хотя бы посредством интернета. Говорила ему всё, что думаю и чувствую. В итоге он тоже пошел на откровенность. Да, девочки, он хочет все вернуть и сожалеет, что такого наворотил. Девочки, он мне венчаться предлагает (ни разу за наши почти 12 лет такого не было). И начинать все заново, по-другому. Бывает ли так, что все меняется? Не знаю, сомневаюсь. Пока я ему ничего не ответила, точнее, сказала, что увидимся, поговорим вживую и будем думать что делать дальше. Конечно, в нем заговорило чувство собственничества, особенно, когда я сказала, что интима у меня на том сайте нет (его и правда не было, я такие разговоры пресекаю на корню), а есть только предложения постоянных отношений. Движет ли сейчас им что-то еще-не знаю, по интернету понять это очень трудно. Знаю, что и до этого он тешил свое самолюбие за счет меня. Ему, наверное, поднимало самооценку то, что я плАчу и постоянно прошу все изменить. А сейчас он просто умолял меня удалить ту свою страницу. И в ответ удалил свою. Точнее наоборот, он удалил, а потом я (все равно я же устала от того сайта). Я посмотрела-вряд ли он еще с кем-то с нее общался. Тяжело, девочки, всё порвать. Очень. А еще страшнее все вернуть и снова обжечься. Думаю на майские праздники поехать к родителям. Заодно поговорить с ним (он же в том же городе). Единственное, жить буду у своих родителей, а он пусть живет у своих. С детьми будем вместе гулять, но спать-в разных кроватях и домах. Простите за сумбур, у меня в декрете появились проблемы с логичным изложением своих мыслей.
  10. Лемурия Спасибо огромное за такой пост. Я стараюсь отвлекаться, тяну до воскресенья, а там ко мне приезжает мама и мне точно пока будет не до мужа. Умом все понимаю, а сердце отпускать не хочет.
  11. Девочки, здравствуйте. Снова я. Еще несколько дней назад я плакала здесь, а теперь моя жизнь набирает такие обороты, что голова кругом. Расскажу вам, постараюсь покороче, чтоб не загружать вас, может посоветуете что. Напомню, мой муж уехал на ПМЖ в другой город с формулировкой: "Хочу жить один, устал от всего, тебя больше не люблю". Во вторник созванивались со свекровью, она мне сказала, что пытались с ним поговорить, но он сказал твердое "Нет". Я порыдала немного и пошла регистрироваться на сайте знакомств. Сижу вся такая красавица, общаюсь с мужчинами... И приходит сообщение "Хорошенькая какая... Наверное отбоя от мужчин нет". А на аве фото моего друга, сделанное у меня дома! На вопрос: "Ты кто?", я получаю ответ: "Вообще-то пока-то твой муж..." Вот третий день переписываемся с мужем на сайте знакомств. Он и ревнует (первый раз в нашей жизни!), и ругается, и отпускает меня на все четыре, и снова говорит, что готов все вернуть. Вчера даже пытались обговорить условия, на которых это будет происходить. Высказали свою точку зрения на жизнь в семье и решили подумать до сегодня. А сегодня снова поругались. Короче, штормит мужчину не по-детски. Да и меня тоже. Мы уже и попрощались 150 раз, и снова общаемся. Понимаю, что надо, наверное, закрыть эту страницу своей жизни и жить дальше. Но не получается никак. Что делать-то, а? P.S. На счет другой девушки он клянется всеми богами, что ничего не было. P.P.S. Девоньки, спасибо за поддержку, она меня очень выручает.
  12. А мне, девочки, сейчас очень плохо. Накрывает с головой. Сижу одна, дети спят (доча спит, сын почти). Пришла из гостей-у них там семья, муж помогает. А я теперь мать-одиночка почти. Он приехал к родителям и даже не позвонил, мне звонила свекровь сказать, что доехал. Надо идти спать, а не к кому. Не хочу одна. Сейчас сын уснет и поплачу. Господи, ну когда же хоть чуть-чуть станет легче?
  13. Мантика Девочки, если я не продам квартиру, то не смогу отсюда уехать. Там жить негде, а с родителями я уже 12 лет не живу (хотя у них большая квартира). Смотрите. Мы продаем квартиру с разрешения опеки, потому что в ней есть доля сына. Опека нам дает разрешение с условием, что мы перечисляем деньги от продажи этой доли на счет ребенка. И при разводе, я так понимаю, эта сумма никак не делится, потому что это деньги ребенка под покупку ему нового жилья. А оставшуюся часть мы делим пополам. В принципе, это так и получается, что каждый получает деньги за свою долю.
  14. Одесситка Читаю вас и понимаю, что это про меня. Единственное, фигура в порядке и карьера построена какая-никакая. А так: да, ежедневный горячий (всегда свежий) ужин к приходу, фильмы, которые хочет он, в выходные утром с детьми в другой комнате, чтобы он выспался после рабочей недели... Дура я, погрузилась в мужика полностью. Хотя я общалась с подругами, ходила с ними отдыхать, то есть домоседкой не была, но наши отношения с мужем строились именно так.
  15. Рапира На алименты я думаю подать в июне, уже по приезду в тот город. Ну или если денег не пришлет в апреле.
×