-
Content count
995 -
Last visited
Community Reputation
837 ОбычныйAbout Анюшка
-
Rank
Родственник
- Birthday 05/23/84
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Там, где холодно
Recent Profile Visitors
1658 profile views
-
Мы с мужем провожаем друг друга. И встречаем. Всегда. Даже если он просто в магазин пошел или я на маникюр поехала. Еще и поцелуемся 5 раз. "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". Детей тоже провожаю и встречаю. Пожелаю хорошего дня, дочке говорю хорошо учиться, сыну-ехать аккуратнее. А при встрече поцелую и спрашиваю: как дела? Как день? Это же так классно, когда по тебе скучают и ждут дома.
- 65 replies
-
- 17
-
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Анюшка replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
У меня родители общаются с моим бывшим мужем. Не так плотно, как мама автора, конечно, но все же. Поздравляют его с праздниками, он иногда к ним заезжает, когда приезжает в отпуск (сейчас находится там, где никому не хочется оказаться). Честно, мне без разницы что они там делают и о чем общаются. Лишь бы не упоминали бывшего мужа и общение с ним при моем нынешнем муже. Потому что вряд ли ему это будет приятно слышать. -
Я плакала первые два месяца. Потом съездила к сыну и на прощание пообещала в следующий раз плакать только на дембель. Стойко держалась с сентября до апреля. А потом опять периодически слезы. Но теперь точно в следующий раз слезы только на дембель)) Мой в субботу в три часа ночи выезжает из части, в воскресенье в три часа дня будем его встречать. P.S. А можете мне в личку написать город, в котором сынок служит? Мой просто в учебке был в похожем месте.
- 2443 replies
-
- 10
-
Сын заказал блюда, которые мы обычно готовим на новый год. Рулетики там разные, салаты)) Вот в следующую субботу буду готовить. А с девушкой сына мы всегда на связи. И, конечно, к дембелю готовимся вместе. Я все понимаю. Даже когда мы на присягу к нему ездили, я специально дочку забрала и мы ушли гулять, оставив их вдвоем. Знаю, что для них это важно.
- 2443 replies
-
- 11
-
А я вовсю готовлюсь к дембелю. Заказала торт, купила шары, флаг и еще кучу всего. Сын вернется ровно через две недели. Даже не верится, что этот год почти прошел.
- 2443 replies
-
- 20
-
И по одному тоже могут. Я тоже слышала как-то, что раз год високосный, то могут на день раньше отпустить, но точной информации нигде не нашла. Так что пока ориентируюсь просто на ДМБ-таймер.
-
Моему сыночку осталось служить 53 дня. Вроде немного, но как же тянется время. Сын успел за время службы получить звание ефрейтора и значок "Отличник ВКС". Ну а я начинаю потихоньку готовиться к дембелю. Заказала флаг именной, наклейку себе на машину, выбираю шары. С дочкой будем рисовать плакаты. А самое главное, вчера забрала его машину со стоянки, поставила у подъезда. Руки тряслись, пока ехала (кроме своей машины ни на чем больше раньше не ездила), но доехала. Хочу в сервис загнать ее, пусть подремонтируют немного. Сегодня после работы подхожу к подъезду и машина его стоит. Как будто он из поездки вернулся и спит дома (он у меня помощник машиниста). Аж сердце защемило... Как же дождаться 6 июля...
- 2443 replies
-
- 29
-
Анюшка started following Всё о страховании транспорта, авариях, штрафах и возмещении ущерба
-
Какая знакомая ситуация... У меня вот как раз 10 лет прошло с такого случая. Муж сначала уходил, потом не уходил. Я рвала себе душу на части и плакала здесь на форуме. Через три месяца решили с мужем начать все сначала. Я тоже быстренько прикупила чулочков-ночнушек... И винила себя: ребенку второму год, муж позабыт-позаброшен... Ненадолго меня хватило, честно. Потому что я не могу быть постоянно в режиме соблазнения мужа. Потому что по ночам я хочу спать, а не думать как лечь поэротичнее... Ну и все такое. Это я к чему... То, что вы сейчас типа начали меняться, ни о чем не говорит. Если вам это не свойственно, то быстро наскучит и надоест. Да и мужу вашему особо не надо, похоже. В моей же истории меня хватило года на три, наверное. Измена сидела в мозге постоянно и в итоге вытеснила все остальные чувства. Еще немного я пыталась сохранять видимость нормальной семьи, а потом развелась.
- 718 replies
-
- 32
-
Это сложный вопрос... Наверное, все же корни растут из детства. Моя бабушка умерла, когда маме было 6 лет. Дед потом женился еще раз, но та бабушка была почти классической мачехой. И мама как-то обмолвилась, что вышла замуж лишь бы куда уйти. А потом родились мы с сестрой, уходить маме по сути было некуда. Но... Последние лет 15 я знаю, что у мамы на счете есть сумма, достаточная для покупки отдельной квартиры. Я ее сколько раз просила и убеждала, что надо купить однушку, развестись и съехать. Или не переезжать, но пусть будет запасной вариант, если что, просто сдавать же можно. И каждый раз, когда отец в запое, она готова к решительным действиям. Потом он выходит из запоя и она продолжает жить с ним дальше. Как и многие, наверное.
-
Доброе утро. Я комментарии не читала пока, поэтому могу сказать что-то не в тему. Скажу вам как дочь алкоголика: разводитесь. Ваша подросшая дочь потом все поймет и вряд ли будет счастлива с отцом-алкоголиком. У меня отец пьет сколько я вебя помню. Тоже периодами и запоями. Сначала просто приводил различных "друзей" к нам в дом, потом начал пить один. Чем раньше это дело заканчивалось не помню, но последние 25 лет выходит из запоя только с помощью нарколога. Самому не остановиться. Пьет так, что"му" сказать не может. Да, он и подшивался, и кодировался. В это время не пил. Но я могу вам сказать, что от этого не легче. Трезвый он становится злым и раздражительным. В моем детстве не было праздников и посиделок родителей с друзьями. Да и вообще всю жизнь мама живет со страхом "а вдруг сорвется". Я-то выросла, у меня своя жизнь. А вот мама так и мучается зачем-то. Было время, приходила ко мне ночевать, потому что домой было не попасть, отец запирался, пил и спал. Извините за большой текст, просто я о наболевшем. Но прошу вас: разводитесь и не оглядывайтесь.
- 634 replies
-
- 42
-
Сыну легкой службы, надежных сослуживцев и адекватных командиров. Держитесь, первый месяц самый тяжелый.
-
Положите сыну с собой спрей Теймурова и пластыри, если еще не купили. Первое время берцы натирают ноги, эти средства помогают. И часы еще. Лучше электронные, самые простые. Эх, а моего перевели из учебки в часть. Было 1345 км от дома, стало 1364)) Но там все-таки вроде правила попроще и кормят получше. До дома осталось... 258 дней. Я рыдала первые два месяца. Сейчас тоже иногда накрывает, но... Я ездила к сыну месяц назад. Забирала в увал на сутки. Видела как ему морально трудно возвращаться в казарму и расставаться с нами. Он говорил мне "Не плачь, а то я сейчас тоже заплачу". И я пообещала ему плакать в следующий раз 06.07.2024. На дембель. От счастья. Вот, пока держусь.
-
Здравствуйте. У меня сын служит сейчас. Не увидела из ветки куда вашего отправили, может пропустила. Поделюсь опытом. Про ваш номер. Пусть учит обязательно. Потому что в нашей части, например, телефоны выдают по субботам. Но иногда есть возможность позвонить с чужого, тогда очень выручает. По возможности установите на смартфон втб-онлайн. Ребятам выдают карты ВТБ. У моего привязан к его гражданскому номеру телефона, смартфон лежит дома. Поэтому захожу, смотрю сколько денег осталось и куда потратил (с целью определить он ли тратит и не сперли ли у него карту) и докидываю. Много денег туда не кладите, в армии все бывает. По возможности поищите в инете чат вашей части. У нас огромнейший чат в вайбере. Это очень помогает с массой вопросов. Ну и самое главное: спокойные нервы. Первый месяц очень тяжело. Я даже не могла в комнате сына прибраться это время. Как была расправлена кровать и вещи раскиданы при сборах, так и стояла. Потом стало полегче. Но все равно время тянется бесконечно. У меня сын 3,5 месяца уже отслужил. За 1400 км от дома. Сейчас заканчивается учебка и на этой-следующей неделе ждем перевод в боевую часть. Куда-неизвестно. Пишите мне, если хотите, будем ждать детишек вместе)) А, ну и установите себе приложение дмб-таймер. Там видно сколько отслужил и сколько осталось. Я каждый день в него захожу, проверяю, вдруг время быстрее побежало)) О да... Я теперь всегда с телефоном. Даже в душе и, извините, в туалете. Беру со всех номеров. И мне тоже неважно что происходит вокруг, если звонит сын. И звук на телефоне на ночь перестала отключать. У меня на него стоит песня "Здравствуй юность в сапогах", так когда она начинает играть, мир останавливается. **** ****
- 2443 replies
-
- 13
-
Я тоже обратила внимание на эту фразу)) У меня квартира (нормальная, далеко не однушка), машина, хорошая должность с неплохой зарплатой... Детей, правда, двое, но они уже большие (сын и вовсе в армию на той неделе ушел). У моего мужа на данный момент доля в квартире с бывшей женой и... все)) Зарплата у него тоже выше среднего, накопления есть, но я не в курсе сколько и где, никогда не интересовалась. Но в брак мне почему-то нужнее его было. P.S. Писала сообщение и увидела, что на автомате написала "у моего мужчины" вместо "у моего мужа". Вот что два года сожительства с людьми делают. Мозг никак не осознает, что он почти месяц уже мне муж.
-
Вот и смотрю автобус через Москву. В нашей части присяга через две недели после призыва, то есть все надо решить в сжатые сроки