Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анюшка

Наши люди
  • Число публикаций

996
  • Последнее посещение

850 Благоразумный

О Анюшка

• Звание
    Родственник
  • День рождения 23.05.1984

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    Там, где холодно

Недавние посетители профиля

1 805 просмотров профиля
  1. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Скажу, как женщина, у которой есть бывший муж и нынешний муж с бывшей женой: вот это "заходит к ним на полчаса, связь прерывается" и "отвез их туда-то и привез им то-то" очень насторожило. Очень. Мой бывший муж общается с нашими детьми. Без меня. Моей дочке 12 лет, но причин, по которым он мог бы зайти к нам или отвезти куда-то я даже придумать не могу. Максимум когда мы видимся с бывшим мужем-это я привезла ему дочь, она пересела из моей машины в его и на этом все. Мой второй муж тоже плотно общается со своим сыном. Встречаются, ходят куда-нибудь, мы все вместе ездим в путешествия. Но в квартире, где они жили раньше, он не был с момента развода. И бывшую жену примерно столько же не видел, я думаю. Поэтому на вашем месте я бы копала и проверяла именно эту сторону. Надо узнать как можно больше, чтоб потом не было мучительно больно.
  2. Как мы дома встречаем / провожаем своих близких

Мы с мужем провожаем друг друга. И встречаем. Всегда. Даже если он просто в магазин пошел или я на маникюр поехала. Еще и поцелуемся 5 раз. "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". Детей тоже провожаю и встречаю. Пожелаю хорошего дня, дочке говорю хорошо учиться, сыну-ехать аккуратнее. А при встрече поцелую и спрашиваю: как дела? Как день? Это же так классно, когда по тебе скучают и ждут дома.
  3. Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне

У меня родители общаются с моим бывшим мужем. Не так плотно, как мама автора, конечно, но все же. Поздравляют его с праздниками, он иногда к ним заезжает, когда приезжает в отпуск (сейчас находится там, где никому не хочется оказаться). Честно, мне без разницы что они там делают и о чем общаются. Лишь бы не упоминали бывшего мужа и общение с ним при моем нынешнем муже. Потому что вряд ли ему это будет приятно слышать.