Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирго

Our own people
  • Content count

    5494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15117 Очень хороший

About Ирго

  • Rank
    Майор морской кавалерии

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    642966579

Информация

  • Name
    Ирина Анатольевна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Екатеринбург. Палаты Царские.

Recent Profile Visitors

5411 profile views
  1. Да, я тоже удивилась. Видимо, я скачала полное собрание, так как у меня про дядю Сандро 7000 страниц в книжке Я прочитала первый рассказик. Совершенно согласна с @Кастрюля: Да. Абхазский Ходжа Насреддин. Сам-то он мне понравился. А Искандер для меня чересчур ироничен. Много сразу для меня юмора. Почитаю еще дальше, тем более, раз истории не связаны линейным сюжетом.
  2. Владиславу Крапивину сделали срочную операцию. Сейчас он в реанимации. Выздоравливайте, Владислав Петрович.
  3. Потому что улики косвенные только были. Совпадение по марке и цвету машины, а номера разные. Не дали бы ему ордера на обыск Мне показалось, что он сам пришел к Дарси, чтобы убедиться, что он был прав в своих подозрениях. Что его чутье сыщика не ошиблось. Так что конец получился взаимоудовлетворительным: он успокоился, что шел в правильном направлении, просто никак не мог его поймать, она - что ее никто не выведет на чистую воду, так как тот, кто смог бы, полностью на ее стороне.
  4. А я думала, что мы будем беседовать, как бы мы поступили в этом случае. Тайны-то они есть у всех. Не обязательно связанные с извращениями или криминалом, это просто совсем страшный сценарий, но вот что делать в таком случае? Я не знаю, как бы я поступила. Скорее всего я бы в этот же вечер из дома убежала. Или сразу бы вывалила все. И тогда пришлось бы драться и убить. Но прожить еще какое-то время рядом с родным человеком, уже зная, что он маньяк и даже выяснив сколько, кого и как он убил... Нет, я не настолько выдержана.
  5. Эх, Наташ... Я в эти выходные вопила дурниной на какой садовый овощ нужно это дурацкое портфолио!!! Хоть бы балл за него, хоть бы где нам отсыпали. Хотя, помню, и в прошлые годы девочки тоже такое писали.
  6. Оля, давайте вы! Я могу опять забыть, так как тут совсем у меня сплошное поступление Кстати, Вигдорова очень хорошо идет. Отвлекает от тяжких дум и рейтингов)))
  7. Девочки-читательницы, вы меня не стесняйтесь выдергивать из ветки абитуриентов. Я там обосновалась и забываю про все, к сожалению... Кто хочет открыть еще одну мини-игру по Кингу "Счастливый брак"? Уже пора, думаю.
  8. Если до февраля, то для китайцев в 2002-м Меня можно в Рособразование брать, отмазки быстро леплю. Да нормальные вроде... Мы же по зверям хотим, а не по людям, не очень углублялись. А почему нет? Таня, пробуйте все!
  9. Блин!!! Чьорт побери!!! Капец! И все же, девы, ну давайте думать о позитиве. Наши родились в 2002-м, в большей части. Сейчас 2020. Это знак! Не знаю какой, помогайте, что ли... Аааа! В любви им точно всем повезет!
  10. Валь... У нас есть нажавшие кнопку "Согласие на зачисление". Их можно посмотреть отдельным списком на сайте уральского ВУЗа. Один - 274, остальные от 190 и ниже... Сразу согласны.
  11. Тань, да, у нас мало... По сравнению с прошлогодниками. А в классе моя одна из лучших, сдавшая ЕГЭ. 202 балла! Нам завидуют! Аз есмь в шоке... У вас разве не так?
  12. На мой взгляд это совсем безобразие. Или они 18-го резко отранжируют? Самое смешное, что в моем сообщении оперативность на высшем уровне у местного уральского ВУЗа, а тот, который раз в сутки с Эксель - крутой московский. Он впервые ввёл электронный приём документов в этом году... О - офигение.
  13. Так, девы, давайте совместно разберемся. Мозговой штурм, так сказать, чтобы нам всем максимально избежать разочарований и всем поступить. Согласие сейчас прямо, как я поняла, решающей роли не имеет, если только дитятко не в верхних строчках. С сайта одного из ВУЗов, куда мы подаем: Высшее образование (очная и очно-заочная форма обучения) по результатам ЕГЭ – с 20.06.2020 г. по 18.08.2020 г. 18 августа публикуются списки рекомендуемых к зачислению. И вот тут и возникает та самая "черта" про которую говорили девочки, дети которых поступали в прошлые года. То есть: если на бюджет 20 мест, то черта под 20-тым. С 18-го по 23-е августа до 18.00 нужно подать электронно согласие для первой волны. 24 августа - первый приказ о зачислении на 80% бюджетных мест. 25 августа до 18.00 - согласие для второй волны. 26 августа - приказ о зачислении до 100%. Мы вот пока никуда еще согласие не отправили. Но, подозреваю, что сейчас бедлам идет какой-то... В одном из ВУЗов у нас оперативная информация обновляется каждые два часа, в другом - раз в сутки в таблице Эксель Как там согласие-то подавать? Я даже не знаю... В другом хоть видно - мы (к примеру) 50-е, а мест всего 32. Значит я 18-го закупаю Чивас Ригал или Баллентайн, колу и морожу два кило льда, чтобы нормально так, без биения головой о стенку, отслеживать тех, кто стал "зеленым", т.е. дал согласие. И чтобы точно знать где нажать кнопку "Подать согласие", а где "пролетели". Или у вас сразу просили согласие и в графе "Согласие" стоит "Да"? У меня такого нет. Нужно отдельно кнопочку жать...
  14. Ну что писать-то? Смотрим списки. Где-то уже погрузилась биология, где-то нет. Пока понятно, что ничего не понятно. Верх списка прошлогодники. У них однозначно баллов на 20 больше наших дистанционеров....
×