Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирго

Наши люди
  • Число публикаций

    4 260
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 362 Здравомыслящий

О Ирго

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    642966579

Информация

  • Имя
    Ирина Анатольевна
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Палаты Царские. Теперь Уральские

Недавние посетители профиля

2 769 просмотров профиля
  1. Да, я помню этот его разговор с Любой. И он мне тоже не понравился, так как он понял женщину и принял ее желание уйти. Но отцом он от этого быть не перестал. Поэтому и странна мне эта коллизия, что женщина забирает ребенка от такого вот контролера как Бегорский и Бегорский про ребенка забывает. Да. Не для преподносимого характера героя. У него бы в планах было: первая суббота месяца - дочь, вторая суббота - сын. И план что делать с детьми с 7.00 до 21.00. А не возникнуть через несколько лет со "здрассссьте! я тут придумал куда вас учиться пошлю, а тебе, мальчик, я вообще - папа".
  2. Меня другое удивило. При старательно вырисовываемом образе человека, который контролирует всё и вся, предусматривает мелочи, планирует в глубокие сферы повседневности (институт питания привлекает для разработки меню в столовой, институт физкультуры для здоровья работников, военно-космические и подводные войска для формирования микроклимата, экстрасенсов для очищения кармы работников на пять поколений назад и три вперед, ой, я увлеклась...) вдруг (!) оказывается (!) что дочка уже учится в каком-то институте и у неё есть жених, а сын называет другого мужа бывшей жены папой. Эт как так-та? С глаз долой? Алименты хоть платил? Почему его жёны все уезжали назад в свои Кукуева, а не оставалимь в Москве, где Бегорский явно мог купить и квартиры и видеть детей, обеспечивая им и образование, и коней, и фехтование на скейтборде, и японский язык от японского сенсея под японской сакурой, привезенной прямо с Фудзиямы и посаженной по всем правилам японского сакуроведения в нужном Бегорскому месте. Нестыковка, однако, опять...
  3. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Я неправильно просклоняла имя Борис? Боря - по Бориному, Борис - по Борисову. Или по Борисовому? Пардон за флуд, но я засомневалась, как надо...
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Это наш дорогой местный неантибабский Bro. Как по нему валяются пока не знаю, так как секса между Илоной и мужем ещё не было и Борис не сказал так она его чпокнула или не так. Может узнаем. Я не теряю надежды
  5. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Я! Я знаю! Я! Он сначала поедет, хорошо отдохнет, в койке все по Борисову тоже поваляется, потом они приедут, тут он задумается, потом ему кто-то скажет, что тогось... Неужто на отдых она сама заработала? Он прозреет и устроит очередной скандал с "как ты могла? Квартиру взяла, на отдых меня взяла?! Волчица ты, тебя я презираю!" (Блин, вот точно Лоханкин Васисуалий и Птибурдаков. Они там и в Пятигорск все поехали! Классика вечна).
  6. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Я вас в этой ветке уже обожаю! Главное, чтобы мужчина оплатил, как обещал: Илона+1.
  7. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    На мой взгляд ромашке только и надо на работу. Раз ее надо на отдыхе гулять-развлекать-занимать, так как человек этого, видимо, не умеет делать единолично, то лучше пусть идет в новый коллектив. Иначе на отдыхе (и она сама это писала) все сведется к одному: "зачем я это сказала? зачем он это сказал? засем он не пришел на развод? зачем он пошел со мной на развод?" И какой это, нафиг, отдых? Хорошо, если нам тут будет мозг выносить, а если по мессенджерам своим мужикам? Хотя, это проблемы мужиков, конечно, но суть одна: не хочет она в отпуск. Иначе бы там уже была. Что уговаривать-то? Нет уж: новый коллектив! Старую блузку надел, а все говорят: "О, у вас кофточка новая? Вам так идёёёт!" И прочее: пока разберешься кто тут кто, кто зачем, так и майские подоспеют. Вот и отдохнет. И еще можно в автошколу пойти, чтобы еще и вечера были заняты. В фитнес.
  8. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Что все прицепились к этому "езжай отдыхать"? Если такая куча проблем: не отпустят, невозможно отдыхать одной, нет чемодана, географический кретинизм, мужа под дверью не услышу и прочее, что делает перспективу отдыха ненужной и раздражающе неуместной, то самый замечательный выход - уйти с головой в работу. Тем более работа маячит новая, где нужно погрузиться в новые обязанности, коллектив, график. На мой взгляд это лучше всякого "езжай отдыхать" и все мысли о всяких там почтибывших, почтибудущих и все кругом виноваты отбивает прекрасно. Я бы в работу кинулась. (Впрочем, я так и делала. И это давало плоды гораздо более ощутимые, чем отдых).
  9. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Вопрос: а вы другу сразу и поверили? Это не муж его подговорил такую версию озвучить? Второй вопрос: вас жизнь учит? Кажется кто-то кому-то месяц обрывал телефон хоть "на поговорить", а его по скотски игнорили, а теперь вы так же ведете себя с другим человеком. Даже еще уровень повысили - телефон сменили. Третий вопрос: а почему пользуетесь ей после того, как вам разрулят что-то? Чтобы поистерить и ножкой потопать? Тут в чем загвоздка... Как взрослую и самостоятельную ее хочет видеть муж, чтобы она взросло и самостоятельно его так простила, будто он простил и снизошел. А тому мужику, видимо, как раз такое и надо, что сначала молчит, как телушка, а потом вдруг норовистой лошадкой копытцами бьёт.
  10. @bibi, начинаем Иванова? Завтра предлагаю.
  11. Нууу... Да... Такой вариант тоже жизнеспособен. Спасибо за такой взгляд, я так даже и не думала.
  12. Я в этом месте тоже впала в ступор. Ну ты же знаешь, что трус. Что ты боишься. Что у тебя нет отваги или хотя бы слабоумия, которое без отваги помогает в сфере борьбы с преступностью. Ну куда?! Вот если я в обморок от укола падаю и кровь не очень уважаю за внешний вид, то хоть какой супер-врач при мне операцию сделает - не пойду в медицину. Аппендикс вырезать? Сестра, скальпель! Надрез... Опять Ирго Анатольевна в обмороке, подождите, пациент, пять минут. Ну вот что за фигня? И, главное, на первой работе, где не было погонь и драк ему было скучно, работал спустя рукава. В науке он тоже был бестолков и вышел из адъюнктуры пустоцветом без диссертации. Хотя в военной сфере это очень затруднительно, там проще заставить, чем в гражданской аспирантуре. Но Родик смог! Ну, хоть третья работа пошла. По командировкам бухать и баб трахать. Так что что там у нас дальше по перечислению Родиковых качеств? Честный! О! Все жене рассказывает!
  13. Папа профессор, сам начитанный. Мечта!
  14. То есть, вы все же склоняетесь, что он не только с виду голубой был и брак с Тамарой это прикрытие и родство душ на фоне совпадения в профессиях (индустрия красоты)? Мне он не показался голубым. Наоборот, их история с Тамарой очень красивая. Встреча одна на миллион, когда случай свел две половинки. Ну и насчет кому нужен. Ха! Он зарабатывал прекрасно, а любителей хорошо одеться в СССР было много. Так что захотел бы - легко женился на любой моднице, а искал, как и Тамара - душевной близости. В разрезе наших последних постиков вспомнила как мама моей подружки нам рассказывала, что в 70-х одна ее одногруппница вышла замуж за сапожника. И как все фукали и бекали. А потом прошел год: мы, говорит, в туфлях с дырками и сапоги по очереди на свидания носим, а у нее модельной обуви завались. Муж шил. Индпошив. Вот тут-то мы и поняли, кто дуры)))
  15. Какой дебилизм, пардон за мой французский... Но вот все равно для меня это дико... Тем более, что не в бане в парикмахерской дочь работает, а в самом дорогом салоне да еще и столицы... Ну что-то же это говорит, что ее не просто так взяли.
×