Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирго

Our own people
  • Content count

    4686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10274 Очень хороший

About Ирго

  • Rank
    Майор морской кавалерии

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    642966579

Информация

  • Name
    Ирина Анатольевна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Палаты Царские. Теперь Уральские

Recent Profile Visitors

3024 profile views
  1. А я вспомнила! Хоть бы моей королевне - старшей дочке - газета в руки не попалась. Убьёт старушку мать ведь!
  2. ... У меня, в мои редкие моменты попадания в печать, сразу ступор и паника: чего я там наваяла?! Спасибо за известие! (А что я там наваяла? )
  3. Ага... То есть варианты: 1. С 20 июля на 15 дней и остаток с двадцатых чисел августа; 2. Папе брать на подачу оригинала в июле (конец), мне август с середины. Так, если что, разумно?
  4. Да я всех выслушаю с удовольствием. Только уточню: я отпуск не на отдыхать планирую, а именно на поступление: документы подавать, устраивать...
  5. Подскажите, пожалуйста, когда лучше отпуск планировать на работе, судя по этому вашему опыту. У нас в следующем году поступление, рассматриваем и другой город, а я уже заранее намечаю порядок действий)))
  6. СМС-приколы. Диалоги

    Минутка черного юмора)))
  7. Не хочу общаться с новым родственником

    Шурин. Ещё бы))) Ему тоже не хочется бурь в семье. Хорошо, что вы решились поехать и поглядеть в лицо страху. Все будет хорошо и у вас, и у них.
  8. @Морская тень, Марина, как там наши курочки? Огород? Есть минутка открыть новую игру?
  9. Я прочитала "Золото Будды". Задумалась. Современные детективы меня увлекают больше, наверно потому, что в них динамика помощнее. И я не хотела больше читать, но отзыв @Ладимира меня навел на мысль, что Возможно в аудио, действительно, будет намного лучше для восприятия))) И еще я запуталась в китайских именах
  10. Не хочу общаться с новым родственником

    И причастности... Да, вы правы. Но я тогда очень растерялась и даже в смятение впала. А муж только про сто долларов у Пестрова допытывался И, автор, мне он поверил сразу про то, что никакие деньги я ни у кого не брала и не знаю этого человека. Так как я ему важнее была всяких нарытых компроматов. Ну и сейчас важнее, наверное
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Я теперь в ветке про меркантильность, в мои ооооочень редкие туда забеги, буду фыркающим нашим дамам про норвежских алкашей рассказывать. Которые нарасхват. И лишь бы рядом был. За штаны держатся!!!
  12. Не хочу общаться с новым родственником

    @Королева Французская, на мой взгляд, если бы он что-то рассказал свекрови, то ваш бы муж уже знал. И вы бы тоже Брякнул, что знакомы, а свекрови, как тут выше писали, более интересен момент какой он, зятёк. Вы ей неинтересны. Или вам больше доверяют, чем ему. Я к чему: когда я начала встречаться со своим мужем и об этом узнала его мама, то она резко побежала наводить справки. Ведь сыыыыночка, млааааадшенький, глуууупенький! И она навела, нашла общих знакомых и я даже потом узнала кого. Основные предъявы: у меня было воспаление придатков в студенчестве (знаю, кто сказал, с трудом понимаю зачем, так как это была моя однокурсница) и ещё я должна сто долларов какому-то Пестрову (изменила фамилию). Все это мне вывалил мой будущий муж после поездки к маме. И его больше волновало нафига я у Пестрова деньги взяла? Я тоже не знала. Много позже, я уже в статусе жены была, выяснилось, что Пестров этот тоже учился в моем институте, я его знать не помню, но он думал, что ему что долларов дадут. Чудны крестьянские дети! Вот и из вашего рассказа вижу, что тут копают не про вас. Скажите, что вспомнили! Он вам тысячу долларов должен! Согласна с теми, кто советует идти. И найти возможность с глазу на глаз перекинуться словом, чтобы никто ни от кого не ждал "бомбы". Он, видимо, тоже очкует)))
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    @Жизнь продолжается, Лена, я прочитала Нож Несбё. Честно сказать, я разочарована. Я так ждала как будет развиваться линия Улла-Микаэль-Трульс, а про них ни словечка. Зато Харри выгнали, да еще и умерли, да еще и сына родили. И все по прежнему хотят, ждут, мечтают и используют любую возможность переспать с алкоголиком в любом виде, даже если он в алкогольной коме... Я вот от этого уже немного как-то устала(((
  14. Прекрасно!!!!!!!! Девушки, у нас первый мужчина ведущий, поприветствуем! Очередь смотреть в графике, а я вас еще накануне оповещу. Вы ближе к осени будете))) Выкладываю наш график: СЕЙЧАС ИДЁТ: Виноградина - Роберт Ван Гулик "Судья Ди" (детективы древнего Китая) Далее: Морская тень - Белов "Кануны" (1688K, 474 с.) Ладимира - Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" (591K, 290 с.) "Убежище Монрепо" (84 с.) Хочу счастья - Бакман "Бабушка велела кланяться" (1870K/330 с.) Shot Caller - Моэм "Театр" (832 К, 230 с.) Кастрюля - Кронин "Замок Броуди" (роман, 2268K, 604 с.) Ладимира - Окуджава "Путешествие дилетантов" (роман, 2034K, 526 с.) bibi - Роберт Маккаммон "Жизнь мальчишки" (двухтомный роман, 1233 K / 318 с. и 1429 К / 391 с.) + мини-игры "Жила-была Клавочка" Б. Васильев и "Людочка" В. Астафьев. Грильяж - Носов "Шумит луговая овсяница" Ненаглядная - Симонова "Лабиринт" Ладимира - Шолом Алейхем "Блуждающие звезды" (роман, 1949K, 523 с.) Полночь - Булгаков "Собачье сердце" Пиначета - Зощенко (пока произведение-сюрприз) Виноградина - Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии, или приключения мессии поневоле" Морская тень - Золя "Деньги" Болие Лимения - Марина и Сергей Дяченко "Vita Nostra" Водопроводчик - Олег Радзинский "Суринам" bibi - Дафна дю Морье "Ребекка" Болие Лимения - Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины", "Хорошие жёны"
×