Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирго

Our own people
  • Content count

    4509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9367 Хороший

About Ирго

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    642966579

Информация

  • Name
    Ирина Анатольевна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Палаты Царские. Теперь Уральские

Recent Profile Visitors

2900 profile views
  1. И раздражает отношение, как к мамке, которая должна сама понять что Макс хочет, сама повиноваться, сопли ему подтереть, утешить, к груди прижать и просексить. Засада, однако, кругом. Поищите в других местах мужиков, что ли....
  2. Да. Но помимо вас у него есть любимые люди в его семье, за которых у него тоже есть ответственность и есть перед ними обязанности. Вы же знали на что шли, начав встречаться с женатым? И что же он вас к первому придурку-сплетнику отпустил? Хммм... А поговорить? Или только в койку? Я сказала - в койку!!!! Не, не понимаете вы. Впрочем, я тоже десять лет назад койку во главе ставила. Теперь пахлаву, гвозди и чтобы не скучно было, а потом койка.
  3. Можно. Потому что я всего на десять лет младше Алекса и уже оцениваю мужчин не по: Т.е. обязательному ежедневному сексу, а по делам конкретным. А вы спрашивали какими он видит ваши отношения? Что дальше? Вы говорили, что хотите замуж и детей? Он вам это категорически запретил что ли? У вас с ним разные ценности сейчас. Вам нужна перспектива (замужество), а он рад тому, что есть (и семья, и вы - желанная, возможно любимая, девушка). При этом кто вам мешает-то строить семью? Алекс? Один раз он уже ушел в тень. Пытайтесь дальше, только проясните этот момент с ним. Может он не против оставаться в отношениях, пока вы найдете мужа. И не против помогать вам в это время. А это много стоит, просто поверьте, а поймёте потом))) Какой? Секас каждый день и штамп в паспорте?
  4. Есть. И у вас был. Какой от него был толк? Вот какой, объясните на пальцах, пожалуйста. Нервомотания от "страшной правды про прошлое"? Выслушивание от вашего бывшего всякой гадости про вас? Ой, какой толк... Мне муж нервы тоже мотает, к слову. И я ему. Это обычная жизнь. Но! Даже когда мы с ним не разговариваем и расходимся демонстративно по разным комнатам, то он всегда занимается с детьми, выполняет мужскую работу, а не валит к другу и выключает телефон. И даже невзначай, словно случайно, приносит домой то, что люблю: пахлаву или мороженое крем-брюле. Он как ваш Алекс даёт мне возможность потопать ножками, а сам мамонта несёт к этим ножкам. Ваш Максим ждал мамонта от вас к его ножкам. А вы все перед Алексом выкобениваетесь, от которого есть толк и его нужно поощрять хоть иногда. Ну продолжайте. Мне даже интересно на сколько его хватит.
  5. За мной будете Я вообще конспектирую, вдруг пригодится)))) Мне бы такого любовника: деньги даёт, машины дарит, появляется редко... Думаю, даже муж бы согласился
  6. Екатеринбург: сквер или храм?

    Девы, мы, наверное, плохо как-то описывали ситуацию... То, что храму быть, все екатеринбурженки в ветке писали. Не против храма жители. Против места. А храм... Он еще называется "подарок городу к 300-летию". Подарок, который все равно всучат. Так как за храм всей своей верой Алтушкин, про которого его друг детства Ройзман не раз говорил в интервью: "ему надо построить, он построит". Про Козицына могу сказать: ему надо снести - снесёт. И им нужен центр города и что-то для этого снести или засЫпать. Пустыри и окраины - не предлагать. Основная масса горожан просто люди с жизненным опытом, которые все это понимают, а прямо чтобы против того, чтобы храм был - таких мало. По крайней мере я такое мнение слышала только от молодого поколения. От среднего возраста и выше - против кардинального изменения облика города, особенно посредством сноса скверов, памятников и так далее, которые уже есть. Вот даже из-за Ленина баталии в сети развернулись. Ленин - история нашей страны. Ленин - фигура такого масштаба, до которой всем олигархам и депутатам Екатеринбурга не дотянуться. Зачем его-то пытаются в число новых площадок впихнуть? При этом зная, что в городе очень активная масса коммунистов. И людей, которые не стесняются истории своей страны и воспринимают ее именно как историю, которую нужно помнить, чтить, учиться на ошибках иначе тогось... Чужую историю будем учить. @Интеграция, Может еще и увидимся как-нибудь в сквере. Его точно уже в число площадок не включают, да?
  7. А не мало четырех дней? Может быть ещё два добавить на всякий случай?
  8. Она сама возникнет)))) И закроется))) Ну не сама, а с помощью модераторской магии
  9. @Ладимира, открывайте ветку, пожалуйста. И пора нам график обновить: Начинаем: Ладимира - Ирина Измайлова "Подвиги Ахилла" (1666 K/268 с.) Далее: Пиначета - Абрамов "Алька" (214K, 54 с.), "Пелагея" (246K, 64 с.) Болие Лимения - Маккалоу "Поющие в терновнике" (2676K, 647 с.) bibi - Соломко "Белая лошадь - горе не моё" (115 стр/215 КБ) Виноградина - Детективы Древнего Китая (?) Прованс - Джеймс "Поворот винта" (303K, 126 с.) Болие Лимения - Анатолий Иванов "Тени исчезают в полдень" (733 с/2,1 Мб) Морская тень - Белов "Кануны" (1688K, 474 с.) Ладимира - Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" (591K, 290 с.) "Убежище Монрепо" (84 с.) Хочу счастья - Бакман "Бабушка велела кланяться" (1870K/330 с.) Shot Caller - Моэм "Театр" (832 К, 230 с.) Кастрюля - Кронин "Замок Броуди" (роман, 2268K, 604 с.) Ладимира - Окуджава "Путешествие дилетантов" (роман, 2034K, 526 с.) bibi - Роберт Маккаммон "Жизнь мальчишки" (двухтомный роман, 1233 K / 318 с. и 1429 К / 391 с.) Грильяж - Носов "Шумит луговая овсяница" Ненаглядная - Симонова "Лабиринт" Ладимира - Шолом Алейхем "Блуждающие звезды" (роман, 1949K, 523 с.)
  10. Ща скажу!!! В том варианте, который я скачала, есть еще огромный анализ произведения. Так вот, в самом начале там объясняется, что Шекспир он не сам сюжеты придумывал, а брал старинные (для того времени) истории и былины, переделывал их, более глубже описывал характеры и - вуаля! получались его прекрасные творения для постановок. То есть по сути Шексипир гениальнейший рерайтер. Трагедия про Гамлета взята из жизнеописания древнего принца Амлета, папу которого (короля, то бишь) убил брат, который женился на жене брата (маме Амлета). Амлет был в это время ребенком и полноправным королем быть не мог по причине малолетства. Этот Амлет тоже был умным и сразу прикинулся сумасшедшим: вел себя странно, дико и придурковато. Убить сумасшедшего ребенка было слишком красноречиво. Его постоянно пытались вывести на чистую воду, но безрезультатно, Мальчик вырос, его отправили в Англию на корабле с двумя сопровождающими. Во время путешествия Амлет выкрал сопроводительное письмо, в котором была просьба его сразу убить. Тогда он свое имя вымарал, вписал имена сопровождающих и внизу приписал, что Амлета нужно женить на дочке английского короля. Так и сделала принимающая сторона. Через год Амлет возвратился с женой в свои пенаты, а там тризна по нему, ну он не растерялся: напоил всех вином с сонной травой, накрыл спящих ковром, который прибил к полу, а замок поджег. Вот так он и стал королем. Это я кратко пересказала, там еще у него куча подвигов. И тоже все умерли в конце. То есть, Шекспир пошел по кратчайшему пути, который более приемлем для театра и сделал Гамлета сразу взрослым, а то пока вырастет зрители устанут. Так-то Гамлет и должен был стать королем, да. Но, в первоисточнике более правдиво, что король-ребенок не смог взойти на трон и через его мать брат узурпировал власть. И я. И все терзаюсь какими-то думами, зачем Гамлет ее в монастырь посылал. Хотел так уберечь от того, что может произойти во дворце? Переворот-то он все же планировал.
  11. Кстати, зря вы опять кривитесь и сразу "нет". Это достаточно приемлемый вариант и так делают, так какая разница, где показывать подержанную машину? Уж попытаться договориться с хозяином всегда можно и попросить подогнать авто на улицу Кировскую к офису, так как девушка ну никак не может ехать на улицу Киевскую. Работает. Единственное, сомневаюсь, что Алекс согласится вас выносить из офиса к машине и заносить обратно, раз вам выйти посмотреть тоже глобальная проблема.
  12. Вообще, раз ему делать нечего, пока серьезные девушки работают, то пусть пригоняет все варианты по очереди к офису. Заодно убьёт двух зайцев: машину девушка выберет и встречи будут именно в рабочее время, когда ему почему-то надо. И вообще, это ему машина нужна. Знаю, зачем! Чтобы в трамвае к Илоне не подкатил какой-нибудь очередной Максик. Чтобы села у дома и вышла у работы одна. Вот свинья! Обложить хочет со всех сторон. Так все трамваи скоро вымрут, если всякие Алексы девушкам машины так будут упорно предлагать. Даешь трамваи!!!!!!!!!!!!
  13. Я предлагаю переназвать его в коньячный Пусть пробегает! Поищет!
×