-
Content count
477 -
Last visited
Community Reputation
555 ОбычныйAbout Мушук
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/15/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Пенза
Recent Profile Visitors
4532 profile views
-
Давно не показывались. Джею уже полтора года. С любимым мячиком.
- 1190 replies
-
- 64
-
@Кракатук, у меня и мысли не было себе оставлять. Просто сначала думала адресно помочь. В сетях подписана на разные группы. Но как выбрать? Всех жалко. Поэтому и решила в ветеринарную клинику отнести.
-
Нашла в снегу 5000 рублей. Рядом валялась бутылка из-под какого-то алкоголя. Почему-то знаю, что монеты поднимать нельзя, а вот купюры... Хочу отнести в ветеринарную клинику, там есть ящик для сбора денег на лечение подобраных животных. Нужен ли какой-то оговор? Когда поднимала, сразу решила, что для животных.
-
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Мушук replied to Дашулька-красотулька's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
У меня дочь занимается в музыкальной школе по классу гитары. Да, взяли только в 9 лет. У нас уже была традиция - каждый август мы ходили записываться на гитару. С 6 её лет. У золовки тоже дочь занимается на гитаре. Её взяли с 7. И вот что меня удивляет. В одном городе в музыкальных школах разный стандарт работы. У дочери два раза в неделю специальность, обязательный хор по субботам, обязательный второй инструмент (балалайка у неё), обязательный оркестр, ну и конечно, сольфеджио и музыкальная литература. Выходной только воскресенье получается. У золовки у дочери только специальность и сольфеджио с музыкальной литературой. Остального великолепия нет. Дарья, вы готовым к таким нагрузкам? Уроки школьные ещё. Да и с друзьями погулять хочется. -
А мы с мужем на "Крематорий" сходили. Не сказать, что я большая поклонница Григоряна. Так, по юности слушала. А муж вот прям фанат. Очень очень понравилось. Драйв, энергия, безумие какое-то. После концерта Армен Сергеевич вышел пообщаться. Разрешил себя поцеловать.
-
Подскажите пожалуйста. Вот я купила билеты на сайте. Нас четверо, выкупила всё купе. И собачка ещё у нас. На него тоже оформила билет. Мне нужно распечатать билеты? И с бумажным вариантом приехать на посадку? Или в приложении достаточно показать? На собаку в приложении нигде не найду билеты...
-
В субботу кастрировали Джея. 8 месяцев, врач сказал пора уже. И зубы заодно молочные удалили. Коренные уже полезли, а молочные не выпадали. Так то всё хорошо: ест, пьёт, в туалет ходит. Но как же мешает воротник! Хотя я и купила мягкий. Он его постоянно пытается снять лапкой. Поскуливает. Спит очень плохо. Ну, и мы спим плохо. Врач написал, что 10 дней носить. Это так долго! Подскажите пожалуйста, по опыту, можно ли пораньше снять, если шов хороший будет? Так жалко его.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Мушук replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
@Ahaha, да, сегодня хочу попробовать. Просто эти блёстки как пыль, очень мелкие. Отпишусь тогда по результатам. Дополняю. На три пары джинс, три футболки, и рубашку ушло три липких ролика и два с половиной часа. Нельзя сказать, что прям всё отчистилось, единичные блёстки есть. Спина немного отойдёт, ещё буду оттирать.- 2271 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Мушук replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Ох. Постирала вчера вещи мужа вместе с футболкой дочери. На футболке рисунок блестящий. Не стразы, не пайетки, а как бы напыление. Вот теперь джинсы и футболки мужа все блестят. Перестирала. 5! Раз прополоскала. Всё равно блестят. Он не Киркоров, ему не понравилось. Очень ругается. Можно ли как эти злосчастные блёстки оттереть? Или всё?- 2271 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я это сделала! Получилось 25 маленьких куличиков. Один дочь уже съела. Говорит, очень вкусно. Специально для неё делала без всего. Остальные поделила. Часть с изюмом, часть с кедровыми орешками. Да, немного косенькие получились. Не так просто в маленькие формы ровно положить. Но ведь красота?
-
В этом году решилась всё таки сама напечь куличей. Подскажите пожалуйста, вот в рецепте указано, что нужно полпалочки свежих дрожжей. У нас продаётся и по 100 и по 50 грамм упаковки. Сколько брать в граммах то?
-
Мы во всей квартире постелили арт- винил. Фото не черно- белое. Да, мы выбрали такие цвета.
- 1317 replies
-
- 4
-
Джейка подрос. А поза любимая.
- 2477 replies
-
- 58
-
Да, через навигатор. Спасибо большое!
-
Почему то не открывается ветка " Ветеринарная помощь собакам". Помогите пожалуйста.