Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Джона

Our own people
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Жена Джона

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

498 profile views
  1. Вот и у меня такая же беда, а так хочется пообщаться с единомышленниками. Нам сегодня 10 месяцев. Отметили ударной температурой 39,6. Ездили в больницу вчера, скорую ждать не стали, испугались. Там сделали укол и сказали хрипов нет, значит зубы. От госпитализации мы отказались. Ну что мы умеем? Ползаем очень хорошо и быстро, ходим за одну ручку. Любит собирать шишки на площадке, играть в песочнице. Все убеждает маму что песок ну прям "ням" какой вкусный. Научился кстати нямкать, причмокивать. И теперь все хорошее, вкусное, красивое у нас "ням". Говорит "га-га", "мама", "кака", но не применительно ни к чему, просто болтает. Может ножкой топнуть как мишка косолапый. Гули на головку садятся, тожде показывает. А вообще ничего мне не дает делать, в комнате не остается ни на минуту. Даже если играет, то нужно чтобы на него смотрели. Кстати, ни пирамидку, ни стаканчики мы не складываем, только разбираем. Это очень плохо? Вечно молодая[/b] Мы в таких случаях использовали пипеточку без резинового наконечника в попу. Очень хорошо помогает
  2. Здравствуйте девочки. Всех с датками и умелками У нас возник такой вопрос. У Паши опять возобновились "попуки", то есть вроде не понос, но вот пукает с брызгами. Уже замучилась ему мыть попу, штаны все прикаканные, попка покраснела. И извечный вопрос - что делать?Смекту давала - не помогло, или это на жару такая реакция? Зубы вроде уже вылезли все, пока больше не наблюдается
  3. Страдания ангелов 2. Продолжим...

    Людмила Прокофьевна Знаете, что меня больше всего поражает? То что наших детей убивают врачи. Не люди с нездоровой психикой, как эта девушка, которая выбросила детей из окна, не маньяки какие-нибудь в подворотне, а те люди, которые вроде как призваны сохранять и оберегать жизнь и здоровье. Вчера я спрашивала у мужа как мне оказывать первую помощь. Им на работе об этом рассказывают. Хоть немного он меня просветил, но я не ручаюсь, что не растеряюсь в нужный момент. Я давно уже всеми руками ЗА принудительную стерилизацию.
  4. Страдания ангелов 2. Продолжим...

    Вчера смотрела передачу "Человек и закон". Зачем я это сделала? Обычно в такое время мы уже мирно спим, а вчера... Был такой репортаж - маленький мальчик, годик с небольшим ему было, подавился фасолинкой. Родители его потрясли, но он ее вдохнул слишком глубоко. Поехали в больницу. Был выходной день, в больнице нашелся только дежурный врач, который послал за педиатром. Пока приехала педиатр, мальчик стал хуже дышать, а она его стала отправлять в областную больницу за 50 км. Причем сопровождать его никто не хотел. Потом все-таки нашли какого-то фельдшера, за которой надо было еще по дороге заехать. Заехали за фельдшером, она говорит: "Мы его не довезем, поехали в больницу." Приехали назад, а педиатр ей говорит: "Зачем ты их назад привезла, пусть он лучше по дороге умрет, чем у нас." В итоге мальчик умер. Представиль областной больницы сказал, что в этом случае нужно было делать разрез в горле и вытаскивать эту несчастную фасолину. На что педиатр сказала, что она не могла это делать в условиях ЦРБ. То есть то ли просто не хотела, то ли не умела. Я плакала, и сейчас плачу, ночью спала плохо. Такой мальчик хороший, щекастенький, абсолютно здоровый и вот... А самое страшное - никто не застрахован от такого. Я вспомнила нашу больницу - та же картина, полный непрофессионализм. Мы туда ходим только за справками. Но у нас хоть есть платная клиника рядом, если что-то серьезное, есть хоть куда обратиться. А врачи в поликлиниках просто не хотят работать, не за деньги, никак. Им хоть сколько предложи, они просто не умеют!!!
  5. А нам наоборот говорили корочку счищать после каждого купания. Что я и делала исправно. Помою Павлушика, потом капну в пупочек перекиси и аккуратно ватным тампончиком вытираю. Пупочек хорошо заживал
  6. Ульяна Лопаткина Ни в коем случае никаких бутылочек! У меня старшая дочка так постепенно перешла на искуственное вскармливание, а сын никогда не робовал ни бутылочку, ни соску и кормимся до сих пор. Почему так кажется, молоко не приходит? Грудь не наливается? Если попробовать сцедить - пусто? Ну у него же сопельки, ему сложно сосать. У Паши когда были сопельки мы кормились по чуть-чуть целый день, все дела по боку. Главное, чтобы покушать было приготовлено. Кормящим надо обязательно хорошо кушать и много пить.
  7. №22/2012

    Селиме Флешечка Да нет, это мама оставила его с собакой чемодан сторожить, а сама пошла билет покупать на поезд А мне интересно что такое надо быстрее съесть, чтобы москвичи не узнали?
  8. №19/2012

    Так они же Ну если к вам приедут соседи новые вы что сразу побежите им помощь предлагать? Наверное, только после того как попросят. Если человек просит ему помочь нужно обязательно. Хотя бы какой-то мелочью. Ну есть же у каждого лишние вещи, которые пылятся на антресолях уже много лет. Мы вот собрали такие вещи и отправили посылкой Вале. Надо было видеть при этом лицо моего мужа, который подвозил мне их до почты. Он тоже говорил про зайку и лужайку, про халявщиков, про "мозгов нет у нее". Но мое твердое мнение что просить вообще сложно. И если человек пересилил себя и попросил... читай выше Вот и я тоже. Никогда ничего не отсылала, денег не давала, ну может в церкви в Пасху. Я не знаю, меня эта история очень впечатлила. И еще, в моей посылке много теплых вещей для девочек Вали. Со мной по соседству живет семья, где ребеночек примерно такого же возраста. Вот им мне реально жалко было их отдать, потому что они все пьют, не работают и только и ждут когда же придет кто-то добрый и принесет вещи, игрушки, еду и т.д. А Валя просто невезучая и наивная.
  9. Наши малышата

    Да ладно, Комаровский советует примерно тоже самое. Детку надо мыть один раз в неделю, а купать ежедневно (что я и делаю). Яичное мыло? Я не слышала о таком, но не думаю, что оно хуже этих импортных средств для купания. Про сОски в стерильной баночке я тоже у него читала. но мы соской не пользуемся. А вообще да! Я не представляю как бы я жила без памперсов, гладя все что можно и кипятя все вокруг.
  10. Наши малышата

    Женюша Ой, как я не люблю гостей, ни у себя, ни сама ходить с детьми. А уж вот это Никакого зла не хватает.
  11. Пайпер Очень сочувствую вам с малышом. Держитесь. У моей соседки у обоих сыновей был фимоз. Это сужение крайней плоти. И они у нее оба обрезанные, она и меня уговаривала сделать Пасть.ше обрезание "а то мало ли чего". Я, конечно, без нужды делать операцию дитю не собираюсь, но вообще что -то в этом есть. И меня кстати очень интересует вопрос - как правильно обрабатывать пипиську мальчикам? Все расходятся в это вопросе. Кто-то говорит обязательно открывать крайнюю плоть, а кто-то говорит что категорически воспрещается трогать. Кого слушать?
  12. Наши малышата

    А нам сегодня сказали, что это признак гипертонуса и в таких случаях нужно делать массаж. В любом случае до февраля я решила из дома вообще не выходить, только на прогулки возле дома. Из больницы мы выпиались, на прививки у нас медотвод на месяц. Так что смысла куда-то идти нет никакого. Ну если только подарки купить. Но в этом году дедушка Мороз принесет подарки только деткам (моим и брата). Поэтому я должна не много времени потратить.
  13. Наши малышата

    вреднюлька А ребеночку не хотите Виферон подавать? В качестве профилактики. У нас ходит какая-то страшная инфекция - болеют все и с осложнениями. Может и до вас добралась?
  14. Наши малышата

    morfik Да ему не столько поесть, сколько пообщаться, поувствовать что мама рядом. Не волнуйтесь, все нормально, моя дочь-искуственница и то просыпалась, а тут грудной. Девы, мы все-таки загремели в больницу. Инфекция пошла ниже и стала бронхитом. Мою детку всю искололи антибиотиками Народу в больнице лежит - просто ужас. Ходит какая-то инфекция. Детки лежат с бронхитом, взрослые с кишечной инфекцией. Сегодня второй день уже дома, нужно только ходить на прогревания. Как мне эта больница испортила ребенка От антибиотиков у Паши начался дисбактериоз, живот пучит, постоянные колики. Я научилась пользоваться газоотводной трубочкой, даю детенку эспумизан и беби калм. Никогда такого не было. И еще лечим дисбактериз примадофилюсом. А еще Паша стал очень нервным, перестал лежать в кроватке, постоянно просится на ручки и сосет сисю без остановки. И ничего ему не надо только к маме и все. И еще нам сказали что наш тремр подбородка и правой ножки - это очень плохо, выписали нам капли на заказ и глицин, завтра заберем капли и начнем лечится. У нас совершенно поменялся режим, мы подгонялись к удобному нам и вот все насмарку. Менять что-то насильно я пока не буду - итак детке плохо. Вот такие у нас невеселые новости. Единственное, что я вынесла для себя из всей этой истории - это то что в больницы надо попадать ну в самом крайнем случае.
  15. Дети от рождения до года

    Хрен вам! Моя уже в пятый ходит, а одна не может находится вообще. Ну если только в компьютер или телефон поиграть. И ноет без конца - то уроки не хочу делать, то на тему "а вот Паше можно, а мне нельзя", "а вот Паше купили, а мне нет". Так что покой нам только снится
×