-
Число публикаций
3 905 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Die Vogel last won the day on 28 Декабря 2023
Сообщение Die Vogel стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 22 Марта
Информация
-
Имя
Наташа
-
-
Где живёт
Псковская область
Недавние посетители профиля
-
Die Vogel подписался на *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
-
Вот все эти списки вовсе не для самобичевания, а для анализа. Чтобы найти способ удовлетворить свои потребности без этого типчика. Вы себе посочувствуйте, а не ругайте. Себя лучше любить и поддерживать, а не воспитывать. Тогда у какашек будет намного меньше шансов к вам прилипнуть).
-
Раскачать можно, если есть потребность в эмоциях. Просто их можно получить безопасно в другом месте, если понимать первопричину ситуации.
-
Про блокировки согласна. Но я за то, чтобы не игнорировать свои желания, а осознавать. Хочется ярких чувств? Почему бы и да, пусть это будет вирт, главное - понимание и принятие себя, без стеснения. Главное, найти способ это экологично и безопасно реализовать.
-
Если первый список составлен, то составляйте второй - какие именно черты вашего знакомого вас привлекли и удерживают от разрыва отношений. Сделаете - скажу третий финальный шаг. Не стоит пытаться переиграть мужчину. Вероятно, у него много виртуальных подружек, он более опытен в таких игрищах. Я бы посоветовала вообще прекратить реагировать на его сообщения и даже их не просматривать. Лучший вариант, если вы хотите от него избавиться - это прекратить всякую связь, а не увязать глубже. Попытки его щелкнуть по носу на самом деле потребуют большего вовлечения от вас, это риск. Я буду рада, если вы выберетесь из этой привязанности без потрясений.
- 1 242 ответа
-
- 12
-
-
-
-
Это как раз ожидаемо. Вам не будет хотеться ничего, кроме общения именно с тем мужчиной, на которого выработалась зависимость. Все же попробуйте сознательно поискать приятное общение, и на чайте знакомств, и в каких-то хобби. И напишите список, каким должен быть мужчина, с которым вы бы хотели завязать отношения. После того, как список напишите, сообщите мне, я скажу что что делать дальше. Сам список присылать не нужно. Возможно, это не сработает, но если сильно припекло, то попробовать можно. Это безопасно).
-
Попробуйте заняться собой - гардеробом, маникюром, прической, макияжем. Если не можете вообще не кидаться мемами, отправляйте ему их реже. Заведите на сайте знакомств аккаунт. Займитесь хобби, только таким, которым обычно увлекаются мужчины - появится возможность общения с противоположным полом без обязательств. И попейте что-то успокаивающее. Я пишу банальные вещи, но вытащить вас из этой трясины сможет только комплекс мер. И ещё - у вас есть домашний питомец?
-
Die Vogel заменил свою фотографию
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Die Vogel ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Они очень фотогеничны и просто профессиональные модели. Фото очень классные, с такой летней, отпускной атмосферой. Лоничке очень к лицу розовое каре. Еве идет парео, просто звезда -
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Die Vogel ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
Шанс, что дальше будет хорошо - есть. Главное, есть где выговориться. И вы знаете, какой выбор для вас лучший. -
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Die Vogel ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
Стелла, спасибо, что рассказали. Мне казалось, что мою третью свекровь с её вечно ноющим голоском обиженной девочки, с её плохо скрываемой злобой, обидчивостью и манипуляциями невозможно переплюнуть. И что в ситуации большой процент моей ответственности, потому что я выбираю мужчин с такими мамами. После вашей истории моя ситуация мне видится под другим углом. Во-первых, моя свекровь оказалась лайтовым вариантом. Во-вторых, я ещё раз пришла к выводу, что отсутствие между нами общения - самый правильный выбор. И думаю, такие свекрови - это что-то вроде урока, который надо "выучить". Для меня - перестать "стараться" и себя ценить больше, чем других, ценить своё время, свои ресурсы и не "спасать" посторонних людей, не налаживать с ними отношения, если они не собираются отвечать взаимностью, не брать на себя то, что является ответственностью мужа. Список длинный, не буду приводить его весь. Сочувствую вам и вашему мужчине, такая мать - очень тяжелое испытание. -
Die Vogel ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Ждем фото Лили с новым зайцем. Пусть попадется симпатичнее прежнего. Это я так, в надежде - вдруг ты не всё выложила). На самом деле трудно совместить процессы фотографирования и получения удовольствия от мероприятия. Так и будет, думаю, заяц уже при новом доме. -
Однако, на какое интересное мероприятие ты девчонок сводила. Фото маловато только и зайца жаль. А второго такого найти реально? -
Какая красота получилась и подушка такая уютная. Кровать отличная, как у принцессы или султанши. Не думала, что балдахин на кукольной кровати так круто. -
Обещание выполнили отлично. У ваших парней хорошая компания подобралась, есть с кем дружить и обсуждать мужские дела -
Выздоравливайте, пусть все срастется правильно и побыстрее. А Валерия с Робертом продлят конфетно-букетный период. -
Какие замечательные гости!