Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Die Vogel

Our own people
  • Content count

4156
  • Last visited

• Days Won

2

Die Vogel last won the day on December 28 2023

Die Vogel had the most liked content!

Community Reputation

20293 Очень хороший

1 Follower

About Die Vogel

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 22

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Псковская область

Recent Profile Visitors

9486 profile views
  1. @Elenrass, спасибо за наводку на кроссовки. Женя ходил примерять за себя, и за Рому. У бтс-ных тушек ступня широкая, большая часть кроссов не налезла и у них пока одна модная обувь на двоих. Как футболки парням сошью, так кто-нибудь придет хвастаться. И вопрос ко всем кукловодам - порекомендуйте недорогие подставки нормального качества. У кукол образовался свой шкаф, влезут они туда все, но только стоя. Понравились дешевые пластиковые, за 160 рублей 6 штук, но выглядят они хрупкими. @Фрикаделька, неужели Наташка ни на одну кнопочку не нажала? Золотой ребенок!
  2. Мы ничего не понимаем в хинди "с рязанским прононсом"
  3. Жаль, конечно. В инструкции очень красиво расписано.
  4. Я не претендую на мнение врача, написала ровно то, что есть в инструкции к препарату. Давайте без заходов сверху, пожалуйста. Елена может задать вопрос о препарате гастроэнтерологу, это раз, прием пребиотика не нанесет значительного вреда организму, скорее будет полезен, это два. И тот факт, что чего-то нет в стандартах лечения, не означает, что это не поможет.
  5. Есть такой препарат, "Стимбифид", это пребиотик. В инструкции написано, что прием до еды позволяет полностью избавиться от хеликобактер. Почитайте инструкцию, вдруг вам подойдет. Просто это самый щадящий способ решить проблему. Есть вариант с витаминами группы В, есть без них (Стимбифид-плюс).
  6. Вот тут не соглашусь, у дамы была предрасположенность к фестивалям. Её ещё тогда заносило в оценке чужих поступков и были отчетливо видны двойные стандарты. Просто "внезапно" иллюзии, что она всегда будет прекрасна и востребована мужчинами, пошатнулись. Внимания стало меньше в разы. Ну, и понятно, что такая реальность даме не нравится, вот и пытается "исправить". Я вообще не удивлена, поведение, с моей точки зрения, неприятное, но 100% предсказуемое.
  7. "Нечего надеть" - это проблема всех девочек, даже кукольных . Наташка - сплошной позитивчик, в одуванчиках, как в солнышках. У вас там настоящее лето!
  8. Леночка, спасибо . Ханни и правда бывает кокетливой, а уж наряжаться любит больше меня. На сарафан без украшений ни в какую не соглашалась. Шикарно Шуша смотрится, как на экскурсии в старинном замке
  9. А мы готовимся к летним фотосессиям. Ханни получила комплект из сарафанчика и косынки, но погода пока не позволяет выйти на улицу в таком виде. Дефилирует по подоконнику . И пораньше немного успели погулять, фото для группы делала. Вывод — всё-таки не хватает моим куклам нарядов.
  10. А покажите, пожалуйста Спасибо! У бтс-ных тел лапы пошире, но я надеюсь на лучшее. И девочкам померю - вдруг будут смотреться не очень громоздко. Уже заказала несколько пар - пусть хоть одна подойдет. А Пашка хорош неимоверно). У меня куклы с небольшими ногами, 2,3*1 см, но история такая жн. Поэтому всегда смотрю отзывы - народ показывает и рассказывает кому что подошло (или не подошло) и как сидит. Масяня на этом одуване, как на воздушном шаре может улететь. Хорошие фото, такие, с ностальгией по детству.
  11. А какой размер ноги у этих парней? Вдруг моим девочкам подойдут, у них ножки не маленькие - тела типа блайз и обитсу.
  12. Вы его ещё и экипировали по полной . Правда, хорош! По сравнению с пупсом гражданской наружности, это настоящий мужчина, хоть и юный. Второй будет точно такой же?
  13. И ножкой эть! Грустняша, но кокетничать умеет . И я удивилась. Что это за фрукт-то такой??? Наряды симпатичные, девочка милая. А какой зонт классный . Тоже хочу зонтик своим девчонкам, но пока душит жаба).
  14. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Ну, хамский монолог в вашем исполнении здесь есть: Это прям эпично. Но и другого, на грани фола, вы здесь написали достаточно. А на вопрос так и не ответили, слив засчитан.
  15. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Объясните, пожалуйста, какое отношение к дискуссии имеют мои качества? Или нормальных аргументов нет и вы решили перейти на личности? Некрасиво, как минимум. Ну и ваш муж тут при чем? На каком основании вы решили, что у вас идентичная ситуация и ваш пример уместен? Вы не ответили на мой вопрос. Я вас спросила: Так и не ответите? Я отвечаю хамам так, как считаю нужным. И в ситуации автора выбор продиктован целями автора. Цели эти вполне гуманные по отношению к любимому мужчине и к себе. Только вас не устраивает. И мы понимаем почему