-
Content count
3744 -
Last visited
-
Days Won
2
Die Vogel last won the day on December 28 2023
Die Vogel had the most liked content!
Community Reputation
17193 Очень хорошийAbout Die Vogel
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday March 22
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Псковская область
-
Вот ты молодец - я всё собираюсь собраться, а ты взяла и сделала . Твоя Алешка упакована по полной! Да, очень эстетично смотрится. Ты на все руки мастерица . Девочкам, кстати, наряды очень к лицу.
-
В общем, благодаря вам и Наташе @Фрикаделька я нашла диван по гуманной цене). Уже решила, что сложу внутрь - всякие кукольные телефоны, резиночки-заколочки и прочую мелочевку. Цена в 5!!! раз дешевле, чем у мастеров кукольной мебели и по цвету он должен вписаться в интерьер комнаты. Девочки, ещё раз спасибо
-
Покажу новенькую на шарнирном теле. Качество у него совсем не очень, цене точно не соответствует, но по цвету подходит больше того, с которым куклу прислали. Костюм, кстати, подошел, а майка оказалась великовата.
-
Да, цены на оригиналы не гуманные). Я так понимаю, Милош - это бойфренд Ликки или Дженни, кукол от Такара Томи? Тоже хочу парня для своей новенькой, но ещё даже не приценивалась. Надо сначала одеть тех, кто уже у меня поселился.
-
Какая милая парочка. А откуда парнишка, если не секрет? Нам такого же надо)
-
Платья у девочек очень красивые
-
Диван классный, для кукольного домика будет супер. А мне на рабочий стол надо что-то поменьше. У меня и куклы небольшие - 16 см и 23 см, только немка крупненькая - 32 см. Ей сделаю кресло-мешок. А остальным хочу что-то такое:
-
Это "кресло" для телефона . Я смартфон ненадолго убрала, кукла сама не стоит, а подставка оказалась универсальной. Ещё одну такую же купить, плюс материал, плюс время - получится затратнее, чем кукольный стул, есть очень бюджетные, до 200 рублей. И ещё один нюанс - в выходные на крутую мебель насмотрелась, так что пока уговариваю себя дождаться зарплаты и как следует прошерстить алиэкспресс, там попадаются очень симпатичные варианты и цены не космические.
-
Ура, довязала кардиган! Долго сомневалась по поводу бусин-пуговок, но решила оставить. Теперь девочке нужны кресло или диван. Смущает меня телефонная подставка вместо нормального сиденья. Опять же, мне очень нравится, когда кто-то из кукольной компании сидит рядом с ноутом во время рабочего дня, но хочется, чтобы это было эстетично). Буду искать мебель. P. S. А маникюр с педикюром просто отвалились . Буду перекрашивать. Может, лак новый куплю, хочу розовый.
-
Ага, накрашенные ногти вроде бы мелочь, но так классно меняет куклу. Алешка очень эффектная девица, лицо, пальчики, стопы - всё тонко проработано-прорисовано, супер. Лоничке идет новый цвет глаз
-
Зинаида Эдуардовна отлично обновила гардероб. Кардиган шикарнейший, а выбор сумочек у неё - любая модница позавидует
-
Машинка точно пригодится, если есть возможность - обязательно купите) А я похвастаться кукольным маникюром - не идеально, но главное же процесс . Педикюр тоже в наличии, но смотрится не так интересно, хотя получился аккуратно.
-
Пикник у вас удался, так интересно рассматривать детали на фото. Мы тут и фотонавыки отполируем всей сектой). А я сегодня обнаружила, что старый лак для ногтей выкинула, а нового нет. Купила красный, яркий, буду красить ногти себе и... Ликке. Тренируюсь пока на старом ластике, кисточки нет, пробую зубочисткой . У неё ручки крохотные.
-
В цвет глаз, супер. А что за ткань? У горловины обтачка или подвернули краешек?
-
Хорошенькие все). Попробуйте их пофотографировать на улице, на подоконнике, на столе рядом с фруктами. И чужие фото почаще листайте, насмотренность очень помогает.