Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Die Vogel

Our own people
  • Content count

    1317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1732 Обычный

About Die Vogel

Контакты

  • Сайт
    http://denj-valentina.ru/dl/8258/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Trautes Heim, Glück allein
  • Interests
    Вязание, чтение юмористического фэнтези и классических детективов. Общение за чашечкой кофе. И пазлы собирать люблю)

Recent Profile Visitors

1483 profile views
  1. Украина. 2019 - 2020.

    Я помню, как в 2014 году некоторые личности доказывали, что не все так однозначно. Вопрос - что может быть неоднозначного в данном документе? Хотя... такие личности все равно найдут.
  2. Не надо так шутить
  3. Про кафе в корпусах знаю, но не уверена, что там вкусно и цены нормальные. За японскую кухню - спасибо огромное. И это место обязательно проверим
  4. @Флер де Лиз, @Пиначета, девочки, где нормально (не фаст-фуд) и недорого поесть в Москве? Вдруг знаете места рядом с Измайловским гостиничным комплексом?Не могу ничего найти в интернете . Если кто-то из форумчан подскажет, где можно поесть, буду признательна.
  5. Украина. 2019 - 2020.

    А выпирают? Я этого в новостях не видела
  6. Украина. 2019 - 2020.

    Вы тут восхваляете фашистов?
  7. Украина. 2019 - 2020.

    Для кого не предвещает хорошего?
  8. Есть одно исключение, при котором суть меняется. Когда цель всей жизни - скачки на дохлых лошадях. Сколько тут человек уговаривают заняться собой (т.е., причиной такого упрямства и залипания в проблемном браке), своей жизнью, нормальным сексом и прочее? Но нет, "Ларису Ивановну хочу" (с). А возможно, не щелкнет и не изменится. Когда только один из пары инициирует секс, то у инициатора остается ощущение, что он не особо интересен. Человек, когда до него снисходят, не получает подтверждения своей привлекательности, сексапильности и ценности, как секс-партнера. Я бы в такой ситуации выбрала бы перерыв в отношениях минимум на месяц. И никаких контактов, может, изредка отвечала бы на звонки. Мужчине стоит ограничить и финансовую поддержку. Деньги - только алименты на ребенка и все. Ну и да, я бы готовила себя к тому, что я действительно этому человеку не нужна и мы расстанемся насовсем. Если вдруг супруг за месяц осознал бы, что все-таки я для него много значу ("что-то значу" - нет, со своим "что-то" пошел бы в .опу), пришлось бы решить самостоятельно проблему, которую изначально я решать помогала. И, может быть, я бы вернулась. А может и нет. если бы за месяц нашла бы более интересный вариант. А я бы, поверьте, искала.
  9. Для меня это тоже странно. И я это озвучивала. Странно, когда человек упорно сопротивляется возможности быть счастливым, всячески эту возможность избегает и ставит себе в заслугу отказ от нормальной жизни. Причины есть, но он ведь даже увидеть эти причины не хочет. У него нет проблем, точка. К специалисту ему не надо, точка. Нельзя заставить лошадь пить - народная мудрость. Больше ничего не могу добавить
  10. Вообще без секса, без самоудовлетворения в том числе, живут единицы. Для тех, кому секс нужен год без него - мучителен. Жену действительно надо оставить в покое - дать ей развод, алименты и избавить от своего общества.
  11. У взрослого человека есть понимание, что брак - это партнерские отношения, в которых должен быть баланс между взять и отдать. Взрослая здравомыслящая женщина понимает, что секс для мужчины - одно из главных удовольствий. И что ограничение его в этом удовольствие, или принуждение к разного рода девиациям до добра не доведет. Брак без секса - это или фантастика, или союз двух асексуалов. Надо искать такого же, а не издеваться над обычным мужиком. Выходя замуж и отказывая мужу в нормальных отношениях фактически такая женщина оказывает психологическое насилие.
  12. Жесть. Через год целибата у нормального человека либо крыша уедет, либо желание секса точно так же пропадет. И можно будет начинать эту историю заново, но уже поменявшись ролями. Для меня странно, что здоровая молодая женщина не хочет секса, но хочет оставаться в браке. Нонсенс. или крестик снять или трусы одеть.
×