Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Die Vogel

Our own people
  • Content count

2897
  • Last visited

• Days Won

1

Die Vogel last won the day on September 17 2020

Die Vogel had the most liked content!

Community Reputation

11618 Очень хороший

1 Follower

About Die Vogel

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/01/76

Контакты

• Сайт
    https://author.today/u/natali_eglit

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Псковская область
  • Interests
    Пазлы собирать люблю)
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

Точно не больно, особенно если когтерезка качественная. Тохес распсиховаться не успевает, а все когти уже приведены в порядок. В новой когтерезке есть гриндер, это специальная пилка, но её я использую только для собачьих лап. Для меня главное - не задеть кровеносный сосуд, до сих пор впадаю в панику, если у собаки задену. С котом проще - когти прозрачнее, даже темные.
  2. Лучше кошки зверя нет (2)

Когти своему коту стригу сама и давно. Когтерезка раньше была дешевая, а тут решилась купить подороже и с подсветкой. Так вот новой стрижем быстрее и легче, с ней Тохес не вырывается, а с подсветкой виден сосуд даже на темных когтях. Думаю, что у вас все получится, это вопрос тренировки и вашей, и кота.
  3. Порча, сглаз - 6

Девушки, подскажите, как быть с тремя днями, если сын живет отдельно? Уверена, что если попрошу ничего не брать и не отдавать, он меня не послушается.
  4. Да я уже была готова в прокуратуру писать. Таких как эта дрянь из ЗАГСА надо наказывать, минимум увольнение.
  5. Вы пишете что-то хорошее? Ну вот правда, цель ваших постов - поддержать, увеличить экспансию добра или почесать собственное эго?
  6. Знаете, что прекрасно в этой ветке? Уверенность, что лет через -дцать эта парочка каааааак пожалеет о своем сумасбродстве! Как в бородатом анекдоте про деда, который спустя лет 70 после свадьбы жену в лоб ложкой бил за недосоленную кашу. Все, кто пишут про "потом", уверены, что этот потом наступит. И это - прекрасно. Лично у меня после ковида-пандемии-карантина-санкций и горячих событий на Ближнем Востоке нет уверенности ни в чем. Но тут прям провидцы собрались. Видимо, можно расслабить булки и планировать отпуск в 2024.
  7. Нельзя раздавать советы в такой категоричной форме, в какой раздает их Знак Зодиака. Потому что, во-первых, она не несет никакой ответственности за свои предложения. Во-вторых, потому что раздаются они с чувством собственного превосходства. В-третьих, потому что человек не видит разницы между женой и невестой. Вроде как мы говорим о том, какое решение лучше принять молодой девушке, но Знак Зодиака бесконечно "якает". То есть, нет понимания, что у девочки всё по другому, начиная от семьи и заканчивая собственным характером? Я не могу сказать, как надо. Но если девушка будет ждать мужа с фронта, будет писать ему письма, а муж будет знать, что там, за ленточкой, у него семья, это однозначно лучше, чем два одиноких человека. Всё уже случилось. Ни у кого из нас нет машины времени, нельзя откатить лет на 10 назад и "перевоспитать" ребенка. Да и не факт, что получится лучше. Смысл рассуждать про год "без никого"? И вообще, откуда взялась эта рекомендация? Психологи советуют? Закончится СВО и будет видно, что дальше. Я даже советовать воздержаться от беременности не буду. Из моего опыта - второй муж был на 2/3 , а сын получился классный.
  8. Плюньте. Вот прямо слюнями. Персонаж странный и то, что добрых намерений у персонажа нет - 100%. Гарантии дает только Господь, а мы можем пожелать счастья и помолиться. И вот от всего серда - благополучия, радости, любви и всего самого лучшего вашей дочери и Даниилу. Вы прекрасная мама. У вас красивая дочь с большим сердцем и прекрасной душой. Ваша девочка просто живет свою жизнь. Она боец и умница. Никто не застрахует её от ошибок, но лучше делать, чем сожалеть о несделанном.
  9. Соберусь 4-ый раз замуж - будет все перечисленное плюс для гостей придумаю крутую вечеринку. Не вижу ничего криминального в желании сделать событие запоминающимся праздником. Но вот поведение жениха... У меня ощущение, что Вселенная показывает: 1. Мужчина не изменился. 2. Зря считаете прошедшие без него годы украденными - они были вашими и вы могли сделать их какими угодно. Ваше решение было сделать их такими 3. Вам дают шанс передумать и не лезть туда же второй раз. Или лезть с пониманием, как не повторить предыдущие ошибки, а они 100% были. И ошиблись вы скорее всего, не в том, что не удержали мужа, а в том, как относились к себе. Перед третьей свадьбой у будущего мужа ночью поднялась температура. Я ему сказала - ничего страшного, отменим и не пойдем регистрироваться. А себе - если не пойдем, значит, это знак, что мне туда не надо. Расстроилась, конечно, но ситуацию отпустила. Мы поженились и дальше совсем другая история. Сказать я хотела следующее - разрешите, именно внутренне, несколько вариантов развития событий; представьте счастливый вариант того, что вы не распишитесь. И постарайтесь себя не жалеть в сложившейся ситуации. У меня ощущение, что вы очень хотите реванша.
  10. А что за прогноз? Можно хотя бы в нескольких предложениях, для тех, кому интересно, но кто не в курсе.
  11. С чего бы? Вы меня пораньше огульно обвинили, но цитату так и не принесли. И мои вопросы совершенно спокойно проигнорировали. Да, если решитесь цитировать, то, пожалуйста, сделайте это честно, а не так, как форумчанка под ником Скоро Лето, которая просто выдернула кусок предложения.
  12. Вы сама читаете, то что пишете или как? Вот две цитаты, две прекрасных иллюстрации. Они именно о том, что я говорю - аргументов нет, но есть препирательства и домыслы. Цель которых мне по прежнему непонятна. И как тут мать приложила Стюардесса... Никто из сторонниц "ехать и варить" так обозвать пенсионерку не додумался. Но за "днище" пинают автора уже 80 страниц.
  13. Сильному необязательно навязывать всем окружающим своё видение ситуации. Если ему не надо, значит, это не надо именно ему. Если надо, то в чем вообще вопрос? Разумеется, любящий человек поддержит, независимо от силы/слабости характера близкого. Логично. Ехать. Я об этом и пишу. А зачем переворачивать? И почему никак нельзя понять, что помощь иногда нужна именно здесь и сейчас, а не там и потом? Дочери, кстати, не собственный комфорт был важен, а комфорт её ребенка, но это удобнее не замечать.
  14. Я не знаю, как у вас это получается - свести осмысленные фразы и пояснения к противоположному. Наверное, талант
  15. Я не вижу особых признаков, что мама переживает за дочь, что ей нужно встретиться с дочкой и внучкой. Возможно, мать скупа на чувства. Но у меня другое субъективное впечатление, которое я для себя обосновала тем, что рассказала автор старт-топика. Аргументов за искреннюю мамину любовь я не увидела. И сколько не просила, мне их так и не перечислили. Все, что писали - это разной степени допущения.