Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Die Vogel

Наши люди
  • Число публикаций

    1 062
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

899 Благоразумный

О Die Vogel

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://denj-valentina.ru/dl/8258/
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Trautes Heim, Glück allein
  • Интересы
    Вязание, чтение юмористического фэнтези и классических детективов. Общение за чашечкой кофе. И пазлы собирать люблю)

Недавние посетители профиля

976 просмотров профиля
  1. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    У нас точно нет . Псков, там есть кое-что. Но это отдельная песня, поездка в Псков. Спасибо за советы, пошла заниматься практикой).
  2. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    В Московский визовый центр я обратиться не могу(. Я из Псковской области(((. Что-то посоветуете?
  3. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Вот с этим придется быть максимально аккуратной, в Питер со справками не наездишься . Только что посмотрела, где мне получать визу, таки да в Питер . Идеально. Это сервис бронирования жилья? А вот это головная боль, сейчас буду смотреть, работают ли они по выходным.
  4. Где можно отдохнуть?

    Отпечатки мы сдавали, когда ездили в Ригу, так что я надеюсь сэкономить, съездить одна. В идеале я бы выбрала вылет из Москвы, а визы получила в Санкт-Петербурге (там есть подружка, удобнее и дополнительная радость от поездки), но не знаю, можно так или нет. Спасибо, что рассказали про фестиваль, Испанию давно хочу посетить, но почему-то была уверена, что Греция намного дешевле. А такая сумма вполне приемлема. Квеста боюсь не сильно, я обычно заранее ищу места для покушать, погулять, читаю отзывы и советы. Почему пишу, что заграницу первый раз. В Финляндию ездила лет 8-9 назад и покупала пакетный тур на автобусе. Понятно, что там главное быть с группой . В Риге еще проще - там все говорят по русски и ехали мы туда поездом. Так что бронировать гостиницу, выбирать маршруты, развлечения и так далее не составило большого труда, потребовалось только время. @НатаФКа, да, это сумма на двоих.
  5. Где можно отдохнуть?

    Девушки, спасибо за подсказки. Сегодня весь день выясняла нижний температурный порог воды, при котором смогу купаться . Думаю, при даже при 20 градусах мне будет норм ( в Калининграде в августе купались). Созрел еще один вопрос . Отпуск в конце сентября, акции и скидки начнутся не раньше 20 сентября? Но, чтобы получить визу, мне все бронировать и оплачивать нужно уже сейчас? @Домовая, мы живем в Псковской области, нам, видимо, лететь через Москву или Санкт-Петербург. Меня ваш выбор заинтересовал. Посмотрю, что это за Коста - дель - Маресме. @Данжи я хочу в Европу: Грецию, Испанию, Италию. Чтобы и море было с купанием, и старинная архитектура с музеями. Мне просто на пляже лежать скучно. Но у нас определен бюджет - перелет, трансфер, гостиница (с завтраками) должны уложиться в 50 000 - 60 000. Сомневаюсь, что этого хватит на европейский курорт. Но посмотрю, какие цены и какие отели есть. Если в Турцию, то проще взять пакет. И, как я поняла, через агентство, а не через туроператора. Из препятствий для самостоятельного путешествия: а) никогда не покупала сама билеты на самолет, меня пугает процесс бронирования и цены; б) английский не знаю, только десяток слов, немецкий хромает на все ноги.
  6. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    Вы имеете право проводить что угодно и как угодно. Но хорошо, что вы выбираете самые безопасные и верные с точки зрения результатов ответы. А упреки... лучше пропускать мимо ушей. Как некоторые дамы любят требовать абсолютной свободы для чужих мужей, каждый раз читаю и смешно. Некрасиво ответил, конечно. У вас огромная выдержка и замечательный характер, вы умная. Так что в любом случае, вы сможете построить свою жизнь счастливо и благополучно. Но желание мужчин пообижаться даже в косячной ситуации, переложить вину - просто фантастика. Нашкодил, и... как же жена смеет быть не любящей, недоброй, далее по списку. А вот на такой вопрос я бы ответила, что буду все, что посчитаю нужным. Мои отношения, моя ответственность, моя жизнь.
  7. Где можно отдохнуть?

    Я тут со старой песней о главном. Хочу в конце сентября отдохнуть на море. В прошлом году не получилось попасть на теплое, ездили в Ригу. В этом хочу купаться. И что-то я в растерянности. У нас с турагентствами все сложно, цены сильно отличаются от того, что предлагают на сайтах. Коллега очень советовала Пегас туристик, но я посмотрела отзывы... И теперь в шоке . Изначально хотела в Грецию - там и море, и кухня интересная, и культура, и история. Но из-за пожаров муж не хочет рисковать. Испания и Италия думаю дороже . Остается Турция. В общем, очень нуждаюсь в грамотных рекомендациях.
  8. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    @Мерседа вы читаете совсем не то, что я написала. Еще раз - зачем обсуждать актуальные отношения с бывшей? Зачем участие бывшей в актуальной семье мужчины? Зачем ей эта информация? Ей больше заняться нечем? Ей все это интересно? Не переворачивайте мои слова, пожалуйста. Секретное - это разговоры про жену с бывшей. Представим: приходит домой муж и говорит: "Маня, я твой борщ с Дуней обсудил, и мы пришли к выводу, что лаврушки ты туда много кладешь. И вообще, она сказала, что ты со мной понежнее должна быть и трусы мои с изнанки обязана гладить". Но ведь даже если он на жену жалуется бывшей любовнице, то жене он в этом не признается, правда? Это и есть секрет. Кстати, довольно гадкий. И мне вообще не понятно, зачем любимую с нелюбимой обсуждать. Абсурд, если по сути. Я читала, что у автора темы ситуация не такая, но меня удивляет и возмущает, когда на голубом глазу общение с бывшими выдают за норму. По поводу друзей мужчин - у меня их нет. И не хочу. Есть знакомые, коллеги, приятели. Дружу с мужем. Пораньше "друзья" были, но вся дружба сводилась к определенным надеждам.
  9. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    Я категорически против обсуждения меня, моей семейной жизни с бывшими. Это - за гранью. Есть проблемы ? Обсуждай со мной. Не получается? Идем к психологу, к батюшке, но никак не к бывшим. Это нарушение личных границ. Это словно посторонняя дама залезла в мои личные вещи, вплоть до трусов, что на мне. И все это - без моего на то разрешения. Фу. Сплетничать про знакомых большинство считает неприличным, а вот обсуждать жену с бывшей норма?! Подобные подруги по факту претендуют на особое отношение, особую близость. Они хотят занимать важное место в жизни мужчины, а обладание информацией, которую не знает жена... очень приятно. Такая... секретная vip-зона. И да, поскольку в вашей жизни такой формат общения есть, вы будете оправдывать эту "дружбу".
  10. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    Не надо ничего узнавать. Присоединяюсь к мнению, что хотели вас с мужем поссорить. И скорее всего тетка и скинула переписку. Фейковая страница все объясняет. Если бы она сама все рассказала, их отношения закончились бы молниеносно. Поправлюсь - не отношения бы закончились. К ней отношение поменялось бы на резко отрицательное. После такого финта не то что помощи нельзя было попросить, как бы не пришлось на другую сторону дороги при встрече бежать.
  11. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    С моей точки зрения, внимание бывшей любовнице, помощь ей, потраченное на неё, по сути, постороннюю женщину, время - уже серьезно. И кто бы что не говорил - не нужна жене дружба ее мужа с любыми другими дамами. Ни к чему хорошему это не приведет. И речь не о запретах, а о том, на каком месте у мужчины жена, и кто поставлен вперед - подружки, или супруга. Опять же, общаться, дружить, флиртовать - совершенно разные вещи. @Сьюзан Дельгадо берегите себя. Себя любите и цените сильнее мужа. Пусть все сложится самым наилучшим для вас и для малыша образом.
  12. Выгнала мужа

    @Russian lady оставьте ужины, общение как есть - тоже. Мне кажется, вам стоит сохранять ровный, доброжелательный и чуть отстраненный тон в общении. Да, решаете не вы, и это огромный плюс - кто решил, на том и ответственность за все последствия. Да, про свекровь не слушайте, тут все правильно. У вас все сложится самым лучшим образом. Либо муж останется, но вы будете занимать более важное место в его иерархии ценностей, или у вас будет другая семья, с мужчиной, который сможет по достоинству вас оценить.
  13. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    @Драцена надеюсь, меня модераторы не отругают, это не реклама, это совет. Может, вам пригодится. Почитайте статьи Милы Левчук. Она очень хорошо объясняет почему не работают мужья. И что с этим делать. Вдруг вам что-то пригодится из ее советов. У нее есть курс - это платно и дорого, а есть еще статьи, их читать ни копейки не стоит, бесплатно совершенно. Попробуйте.
  14. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Ну, а как в благородство-то не поиграть?! Ему же хочется быть хорошим! Блин, столько плюсов себе устроил - и наигрался, и остался прекрасным, прекрасным человеком. Вот только я думаю, что он еще обратно прискачет, чтобы убедиться, что его любят и по нему страдают. Что понимают, какое сокровище потеряли. Не, если женщина будет сама звонить, плакать, звать обратно - никакого возврата, и так видно, что без него все на букву "х", но не хорошо. Потрясающе - он ни в чем не виноват, а самооценка наглажена, как котовьи яйца.
  15. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Пока вы верите в обоюдное решение, мои объяснения бессмысленны. Я просто констатирую факты, это не критика. Вот вы решили. И? он все равно с мамой, сестрой и племянниками. Прогнуть - в данном конкретном случае (это мое субъективное мнение) значит учитывать только свои интересы. От вас забота, любовь, приятные эмоции, ваше время (которое вы могли бы потратить на своих детей), секс. От него - обещания и все. Его свободное время, эмоции, любовь, тепло отданы его маме племянникам, сестре. Не обижайтесь, я не буду повторять. Если вы не видите, то это или эмоции (и тогда тему нужно перечитать через несколько дней-недель), или нежелание принять правду (а вот тут вряд ли вообще кто-то поможет). Вы думаете про мужчину. А думать нужно о себе. Да, можно поискать свои косяки. Иногда - нужно. Но не в этом варианте. Он открыто на первое место ставит не вас. И это плохой симптом. Это показание к прекращению отношений, при чем - по вашей инициативе. Вы же себя цените?
×