-
Content count
6893 -
Last visited
-
Days Won
2
Засада last won the day on September 30 2021
Засада had the most liked content!
Community Reputation
9306 ХорошийAbout Засада
-
Rank
С луной на поводке в ночи
- Birthday 03/20/91
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Центральное черноземье
-
Interests
Общественные бани
Recent Profile Visitors
12839 profile views
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Засада replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А мне эта линия показалась очень странной. По фильму сколько пацанам? Лет 14-15? И девушка, хоть и молодая, но инспектор ПДД, явно больше 20 ей. Кащей мне изначально не понравился, прямо совсем фу. Но, смотрю, только по нему эдиты снимают, все от него в восторге. Присмотрелась, ну да, играет парень неплохо. Но меня очень смешат прикиды. Понимаю, что в те времена мода такая была. Но Бригада тоже те времена показывала, но там как-то побрутальнее мужики были, и одеты, пусть и по моде, но не так комично. Усы эти, петушки, бубоны И я не совсем поняла линию с тем толстым. Помните, друг Андрея? Были друзья, и тут раз, толстый его на счётчик поставил. -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Засада replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Ну что глянули распиареный со всех утюгов мини - сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Пока только три серии вышло. Снято не плохо, но. Мне не зашло. Слишком мрачно, слишком много мордобития. Безысходность, стык 80х с 90ми становление подростковых группировок. Первую серию посмотрела с интересом, вторую и третью (сразу три смотрела), уже без энтузиазма. Нет, фильм не плох. Но, слишком удручающе. Его сравнивают с Бригадой. Но не соглашусь. Бригада это красивая сказочка, лубок, она легко и приятно смотрится, несмотря не бандитскую направленность. Бригада не мрачная. А тут... Безнадега полная, не знаю. Но,досмотрю уж, 5 серий ещё. Но отзывы на винк 9.8, на кинопоиске 8.7. -
Меня избили и выгнали с торжества Зашло все, букет заценили, особенно, Леонида А так, идея это не новая, полно такого креатива, и в женском исполнении, и с разными персонажами, начиная от любимых актёров /персонажей, и заканчивая трешем, типа персонажей Олег Монгол и Руки базуки. Не знаю, чего все так всполошились
-
Прошлогодняя песня Катя Лель, оказывается, не только муси-пуси может петь. Нам зашло
-
Думала об этом, кстати. Беленькие какие-нибудь. Завтра до Леонардо доеду. Но не знаю, там мужики и так все в пакетах, если добавить растительность, не затеряются они там в кустах. Каневский вон кренится и так
-
Ну мне ж наверное, виднее Я ж не к малознакомой тётке с таким веником еду Касаемо персонажей, а Игорь Николаев и Леонид Каневский молодой деве а подарок не смутили? Там лысый их Браззерс ещё
-
Основной подарок, это деньги Это Вам пошловато. Нет, не в годах, 30 лет. У всего есть предыстория, у нас свои приколы. Все у нее в порядке, и с личной жизнью, вообще. Это отсыл к ее словам,которые стали у нас общим мемом. Она оценит На себя зачем прикидывать, люди все разные. И если мы дарим именно это, значит знаем, что делаем. И зачем
-
Подруге на день рождения сделали букет мужиков. Завтра презентуем Мужики пахнут молекулой! Был ещё вариант 40 кошек, но остановилось на мужиках
-
Где вы узрели сие? Предположение, касаемо дамы соседа не я высказала первая, я приняла это к размышлению и сие показалось мне разумным. Ну не может на ровном месте все так обостриться. Ещё где ещё вы узрели заострение? Мне заострять ничего не нужно, тем более, перед вами, просто рассуждаю на темы , что побудило соседей к враждебности. При чем тут возраст и заострение на манкости, у кого чего болит, или что? Заострение нет никакого, у данного товарища были ко мне некие чувства, он говорил сам, и предлагал отношения. Когда развелась. Это факт, не вижу тут ничего зазорного, его озвучить, раз уж на то пошла тема. Но это было давно и с тех пор все поменялось.
-
Да я не ведусь, триста лет они мне нужны. Игнор и нету их. Мне их присутствие в жизни не принципиально. Мне тоже не понравились бы всякие "подруги" у моего мужчины, так что тут я с ней солидарна и не в обиде. Но она могла просто ему сказать, что не нравится его общение с другими женщинами. А она, судя по всему, тень на плетень там навела. Что он аж удивился, когда я к нему подошла. Ну и ладно, мне, по большому счету, причина не принципиальна.
-
Даже если это некогда близкий друг, который с тобой дверь в дверь живёт и демонстративно при тебе идёт по лестнице? Или вы впрямь думаете, что я за всеми соседями слежу? Мальчика видела, да, выходила из дома, копошится один в сторонке. Или вы представляете, что я с биноклем сижу в засаде и всех выслеживаю? На остальных мне пофиг, из нашего подъезда я знаю процентов 20. Из соседнего вообще никого. Не было намёков. И то, что он там себе придумал, было популярно развенчано. С тех пор прошло полтора года, и полтора года у меня другой мужчина, у него тоже сейчас женщина и все хорошо. Спустя полтора года взял, вспомнил, и обиделся Нет, я думаю, там все дело в его пассии. Сейчас вот прикинула, 99,9, что это она там намудрила. Ну и ладно, ну и хорошо, пусть живут себе счастливо, я только рада. Главное, чтобы к нам не лезли.
-
Вы уж меня совсем неадекватной не выставляйте. Я прекрасно вижу и понимаю изменение отношения и игнор и воинственный настрой. И как здоровался через раз и в крайнем случае, и по ступенькам сбегал. Нет, он не ходит по лестнице, он пользуется лифтом. Именно в этот же период начал барагозить и его сын. До последнего пацан приходил, в домофон звонил, гуляли вместе с дочкой. Потом общение прекратилось, я у дочки спрашивала, что случилось, она ничего не говорила. Потом я с балкона наблюдала, как один мальчик подошёл к дочке, а этот сосед начал его отпскивать и гладить - я тебе сказал, не подходи, с Лерой мы не дружим! И все это в один момент с надутым его папаней. Ну нет, так нет, своей сказала, игнор и все, раз так себя ведёт. Никаких разборок и настроев дочки против, как тут пытаются преподнести. А что я могла сказать? Дочь, пойдём пить чай с баранками и выяснять? Я с ними не ругалась, ничего плохого не делали им. То, что мальчик способен проявлять агрессию и мог такое сказать, про руку, я знаю. Мальчик конфликтный, как я выше писала. Как и папа. Какой с ними конструктив? Они сами себе придумают, обидятся, ведут себя враждебно, а мне зачем вникать? Нет и нет, вы мне никаким боком нигде не упали. Я говорила, что сосед очень удивился, когда мы к нему подошли поздороваться. Даже растерялся. Это не странно? Я не ругалась с ними же. Конфликтов не было. И после этого вот сегодня улыбается, как ни в чем ни бывало. Я уже думаю, может, от его пассии ноги растут. Да мне и не интересно это. Она ещё звонила мне сегодня, и предлагала вместе провести время. С чего это? Пол года не общались с нами. И при этом "Давайте соберёмся на выходных, ПОЗВОНИ СЕРЁЖЕ И ПРЕДЛОЖИ". Что к чему сегодня целый день? Мне делать больше нечего? Звонить звать? Пусть идут в лес. Или куда подальше. Со своими закидонами и интересностью
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Засада replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Это когда он сидит готовит ужин, к нему подходит лось сзади, а он морально подавляет лося, говорит - какие у тебя проблемы, ты хочешь испортить мне ужин, мразь? И НА ему. С ноги. С пылесосом да Но там у него вся электроника задействована, из последнего, рекомендовал брать в лес бойлер. И воды согреть обмыться, и в целях самообороны, разумеется. Там же и пила-струна, и бутылка со снотворным, из которой подпаивать грибников, охотников, и старателей, и отбирать у них грибы, селезней, и золото Я бы не сказала, что он тупой. Тупой человек до такого не додумается. Скорее юмор, как бы так выразиться, неадекватный. Чем дурнее и нелепее, тем смешнее. Как в шоу Плюшки - Кто вам дороже, я или мама? -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Засада replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Он же это не только рассказывает, но и показывает. И вечно на него то лоси нападают, то бобры консервы воруют. Сидишь и думаешь, что ты несёшь, и что в этой голове Из любимого, это инструкция о том, как отбить атаку лося, который подошёл сзади, пока ты на костре готовишь ужин. И история про то, как его другу медведь оторвал ноги, но они ему к ногам привязали куски березы, и он с ними ещё шел по лесу 80 километров. И манера подачи, конечно, превосходная. Ему веришь Зубарев матерится, да. Но чувство юмора потрясающе. И его взаимоотношения с котами. А с девочками ученицами? У него уже около 10 млн подписчиков если не ошибаюсь. Я до слез смеялась, как он с американских горок спускался. Я примерно с такими же эмоциями спускалась. Больше не сяду в жизни. Самчук с усами это нечто -
А то, что на ровном месте человек со мной не общался, вел себя агрессивно, и не ездил со мной в лифте, не считается? А тут как ни в чем не бывало. Завтра опять его переклинит, а я должна в это все вникать? На хрен они нужны мне. Такие все интересные и загадочные. С моей стороны в его сторону никакого негатива и обидок не было. И дочка на его сына не нападала и руки ломать не угрожала. И всегда нормально общалась, адекватно. И я понятия не имею, на что они там обижаются. А я должна бегать, в моменты его просветления, выяснять? Там и мама интересная такая же.