Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Засада

Our own people
  • Content count

8104
  • Last visited

• Days Won

3

Засада last won the day on August 20 2024

Засада had the most liked content!

Community Reputation

14677 Очень хороший

6 Followers

About Засада

• Rank
    С луной на поводке в ночи
  • Birthday 03/20/91

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральное черноземье
  • Interests
    Общественные бани

Recent Profile Visitors

22369 profile views
  1. Я ,как раз, наоборот стараюсь объективно излагать. Все стороны. И приглядные и не очень. Больше для себя даже. Со стороны лучше видно. На многое для себя лично посмотрела под другим углом. В частности, на Андрея
  2. Все может быть Но если серьёзно. Общение было чисто номинальным, все в прошлом. И Катя, и я, и общие посиделки, и Шамиль. Ну здрасьте здрасте, коль увиделись, не более. А тут, после расхода с Катей, прямо любовь у них. При том, Андрей там больше счастлив. А моему за радость, он всех любит. Издалёка друг другу орут, сигналят, брат-братишечка-братулеченька, аж смотреть скверно, честное слово. А, главное, логика где.
  3. Сейчас точно нет, конечно. Но мало ли. И любовь к Шамилю меня тоже удивляет. Да, парами несколько раз вместе общались собирались. Не было там прям дружбы. Чисто мужик Светы. Да и Андрей сам по себе не сентиментальный. И своих хватает. Друзей. А тут прямо у них любовь возникла. Аж из машин прыгают от счастья. Наговориться не могут .Че к чему вообще. Не такие они великие друзья были.
  4. Общего и цельного образа я не могу сложить. Слишком много противоречий. Здесь же, если выяснится факт лжи, тогда это не дурь уже, а подлость. Тогда будут выводы совсем другие и однозначные
  5. Сделаю свои выводы о Кате. Высказывать ничего не буду, но своё мнение буду иметь. Одно дело, если человек в пылу передал по дури, но достоверно, другое, если отсебятины нагородила и приврала. Есть разница? Было время, когда я с ним общалась близко, отношения были очень доверительные. Он мне рассказывал все. Ничего кстати, из его сокровенного никому и никогда не рассказывала. Тем более, Кате. Кате в общих чертах, что мужик жёсткий, но домовитый, приземлённый, рукастый, не жадный, не подлый. Но характер тяжёлый, примерно в такой плоскости. Единственный мой "косяк", это когда ей про его ночное сильвупле рассказала, и не подбирая выражений. Но там он был не прав.
  6. Нет, это было именно с целью подстебнуть, за длинный язык. Сначала языком натрепала а потом на голубом глазу ко мне с подобной просьбой. Из серии, не плюй в колодец. Никто ничего у него выведывать не будет. Единственное, что бы я хотела узнать в идеале, что и в какой форме ему доносилось. Я ничего крамольного не рассказывала. Более того, я всегда хорошо настроена была к нему. Кроме того случая, когда он как придурок себя повел. Но там реально был треш. Я не знаю пьяный был, ссаный, или дурной, но тогда я злая была.
  7. Еще раз. Это было задолго до их отношений. Он ломился ко мне в ночи. Реально просто выбесил. Они не знакомы даже были, она его видела пару раз. На следующий день я ей пожаловалась. На следующий! Я раз пять уже это писала , нет, они своё гнут Вам так интереснее или что?
  8. Что там ковырять, если она сама первое время просила с ним поговорить по возможности, или через Шамиля как-то узнать. Хоть что-то о нём. Я ей сразу ответила, что после ее доносов он врядли со мной будет по душам общаться, а Шамилю тем более это не нужно. То, что там ковыряется, ковыряется ей самой. Если бы она не поднимала без конца тему с тем случаем, вплоть до бабок, никто бы ей слова не сказал. А то и его подпаивала ,выпытывала, и по бабкам спрашивала, и мне выносила мозг, а я ковыряю.
  9. Как же вас триггерит моя личность что вы кушать не можете , и каждый пост на нее переводите. При чем здесь справочки к моим с ним взаимоотношения если речь идёт о его поступке к Кате? Вне моей персоны вам, и вашим товаркам обсуждать не интересно? Так чешется? Тоже в игнор идёте следом за остальными неравнодушными.
  10. Я ей тоже самое говорила. Что бы не ехала не позорилась. Прощупала почву - нет, так нет. Он ответил по-хамски. После этого я бы лично послала на хер и заблокировала сама. Она сначала согласилась со мной, а минут через 10 написала - поеду всё-таки. Она поступила глупо. А он мерзко. И никто меня в обратном не переубедит.
  11. Он не был на даче! Он был дома. Он сам в ночь поехал мстить и мстя его страшна. И она не требовала прямщас. Она спросила, сможет ли он привезти ей ее вещи с дачи, как будет время.
  12. Это уже ее проблемы были бы, день белый, ты дома,вызывай грузчиков. В этой ситуации я бы слова не сказала. Но не час на сборы, с угрозами выброса, видя что вечер и дождь. Это поступок маленького обиженного мальчика. При этом повторюсь сходил за справочками. Чисто из благодарности матери Кати хоть, мог это барахло довезти, и красиво уйти. Тем более ему это ничего не стоило
  13. Да понятно же на что. И Андрей понимал. Потому вместо цыганочки с выходом мог ответить - ок, будет время, привезу. И привезти без соприкосновения с Катей. Элементарно. Это было бы по-мужски.
  14. В смысле спецом? Он дал ей час, после этого вещи будут выкинуты, грубо говоря. Это не она свидание назначила в ночи. Мог сделать красиво и без мозгоавноса. По-взрослому. Почему? Из тех же соображений, что и вы озвучили, узнать, специально смотрит, или случайно. И есть ли потенциал к коннекту. Смотрит значит интересуется. Я вообще не смотрю статусы, допустим мне не интересно.
  15. А вы сидите и ртом ловите, не можете выйти. Более на ваши на высеры я не отвечаю.