Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Засада

Наши люди
  • Число публикаций

8 160
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Засада last won the day on 20 Августа 2024

Сообщение Засада стало самым популярным на форуме

15 004 Мудрец

6 подписчиков

О Засада

• Звание
    С луной на поводке в ночи
  • День рождения 20.03.1991

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Центральное черноземье
  • Интересы
    Общественные бани

Недавние посетители профиля

24 112 просмотров профиля
  1. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Еще раз говорю, девочки. Я не навязываю никому свою веру и свои взгляды. Взялся перед едой мне говорить "бисмилля" Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес. И так по всем. Я не лезу со своим мировоззрением. С роднёй и их проблемами.
  2. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке. Я его никогда не прощу. За подлость и гадость.
  3. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке.
  4. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я с ней не играла.мне нужно было чтобы старая падаль меня не трогала .Но корзиночка иначе решила. И бог ей судья.
  5. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Он дома у мамО. Как я ему передам? У него Рамадан. Он резко ощутил грех и захотел к маме. На месяц. Ну пусть. Моя родня не заставляет его венчаться и детей рожать. Они им брезгуют.
  6. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

В Дагестан буду мешки отвозить? Стелл, там три мешка одежды. Не. Он знал, что делает.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

У нас Никах был ещё в августе. Мои не лезут. Им все равно. Его родня сильно активничает. Он мне это говорит как своё мнение
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Мои говорят - только не залети. Все. Они его игнорят. И не лезут. С его стороны : сделай Никах пусть сына родит, и нам в ноги поклонится. Она не баба, а шайтан. Дочка у бабушки сегодня. Первый день. В среду выходим после ковида. А я в расстройстве.
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

С каких дел? Никто у него документы не вымогал. Сам оставил. Восстановит.
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Сам ,все сам. Мамо поможет
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Вы были в отношениях с этим континентом? Именно так. Никах, сын, и ноги им помыть. И тогда они будут лояльны. Ключевой вопрос - они мне кто и зачем?
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Все в мусорке
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. Мои родители на одном гектаре не сядут торговать сельдью с этим народом. Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать.
  14. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Это самое всратое существо и мерзкое, помимо усов там все всратое. Такое же, как ее корзиночка.
  15. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Все выбросили. Я болела, дочка болела, и я его лечила. И я шайтан? Посидели нормально, да. Никто не имеет права меня за мое добро оскорблять. Особенно старая всратая ветошь.