Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    4801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10566 Очень хороший

About Грильяж

  • Rank
    Апофегейша
  • Birthday 05/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волга-матушка
  1. Корректируем свой вес-2

    У меня на дачных нагрузках не худеется. Летом больше набираю, больше шашлыка и алкоголя, мороженое позволяю. Зимой проще, кроме нового года никаких препятствий нет. А во время болезни тоже вес не теряю, аппетит не уходит. Еще и жалею себя, вредное позволяю.
  2. Корректируем свой вес-2

    Я сегодня просто бомбическая нарушительница. Даже интересно, что будет. Завтрак был обычным. Обед состоял из копченостей и мандаринов. У руководителя день рождения был и фуршет. На куриное филе я, конечно же, домой не пошла. И у меня был полдничный торт, совершенное очарование. А вот ужина не было, он в мой режим не вписался, поэтому я просто решила не есть. Плюс ко всему пмс, правда, какой-то жидкий, а не махровый, как обычно. Лишь бы завтра не рвануло повышенным желанием оставшегося торта. Как-то так. Всем отвесов.
  3. "Девчата" Борис Бедный

    Ага, в 31 год-то. И Румянцева старше Рыбникова была. Но амплуа такое, мне кажется, она и в программе "Моя семья" девчонкой была.
  4. Прочитала и поняла, как мне повезло. У меня есть несколько подруг, которые никогда меня не подводили. Если я хочу встретиться, просто звоню и мы договариваемся, кто к кому в гости едет. Если не можем встретиться, спокойно переносим. На поболтать всегда все согласны. Денег я не занимаю, но если нужно будет, десять-двадцать тысяч всегда найду без проблем у друзей. Какие-то душевные секреты тоже есть кому рассказать. В общем, я счастливая подруга.
  5. Попугаи всех пород

    У нас самый нелюдимый попугай на этом свете. В субботу выпускала её погулять, схватила меня за палец так, что синева до сих пор видна. Орёт, когда слышит фен. До сих пор не знаю, от радости или от огорчения. Зимой потише себя ведёт, а летом верещит так, что в подъезде слышно. Ест только просо. Пилит клюв об камушек. Вот и всё, что можно рассказать о нашей птицы. Скучная она и бука.
  6. Я тоже в саду три года как не работаю. Но постить картинки с нецензурной лексикой в соцсетях все равно стесняюсь.)))
  7. А в чем смысл сухих блинов? То есть не смазанных маслом или без сметаны? С таким же успехом можно армянского лаваша поесть, хоть калорий меньше.
  8. Вот людей, которые пекут торты, я безмерно уважаю. В кондитерском деле очень важно соблюдать пропорции, следить за температурой и другие сложности, которые мне недоступны. Я готовлю больше по наитию, без рецептов, где капелька того и половина чашечки другого. Поэтому испечь торт для меня - подвиг. Магазинные точно лучше моих.
  9. Меня вообще не парит делать дрожжевое тесто. Оно эластичное, приятно-тепленькое, чудо. Обычно оно у меня получается шикарное, лёгкое, быстроподнимающееся. Вымесил, поднялось, шариков наделала, на стол разложила и давай пирожки лепить. Тут я на все сто согласна. Большие пироги вечно какие-то неравномерные получаются - тут толще тесто, тут тоньше, тут порвалось. Не, не моё. И непонятно - пропеклись или нет. Еще беляши люблю делать - всё предельно ясно.
  10. Корректируем свой вес-2

    А у меня живот. Он и так проблемный. В принципе, у меня всё остальное вполне прилично выглядит, ноги так вообще мечта. А с животом надо вступать в бой, рв-лифтинг немного растяжки полирнул, да и вообще внешний вид улучшился, но - однозначно, еще море работы. А уж во время критических дней становится выпуклым, большим, тяжелым, о господи...
  11. Корректируем свой вес-2

    И у меня ушло свеженажратое. Почти всё, осталось полкило. Жалко, что больше не уйдёт, пмс на подходе. И юбилеи косяком, хоть притворяйся, что на антибиотиках. Коллега принесла к чаю зефир, типа маршмеллоу, на ощупь совсем невесомый. Хотела с чаем съесть пару штук, но передумала. Жестокого желания полакомиться сладким нет, а калорий добавлять - да ну их на фиг. И еще заметила - действительно, как и говорила @Мечта поэта, как только прекращаю есть хлеб, процесс избавления от веса идёт гораздо быстрее. Даже если в дневную норму вписывается.
  12. У моей подруги бабушка варила бульон с целой морковью и нечищенным луком, отдельно отваривались макароны любой разновидности, они таким комком спресованным в дуршлаге лежали... От макарон отрезался кусок, прям как от пирога, и заливался бульоном. Вот вам и суп. Да и второе заодно. Еще у меня родственники по папе очень любили уху. Из речной рыбы. Вот когда она там такая мелкая, костлявая, оооо, ужас. Я готовлю только из лосося, просто потому, что из него могу есть. Да и быстро, что немаловажно.
  13. Блины у меня в доме раз в год на Масленицу. Не могу представить более тоскливого занятия, чем печь блины. В детстве ела их с удовольствием, а сейчас разлюбила абсолютно. Бестолково, жирно, невкусно, долго. Та же ерунда с капустой, долго, муторно, мусорно, результат не впечатляет. Насчёт супов - я росла с бабушкой, у нас всегда были супы в меню. С зажаркой, вермишелью или клёцками. Сейчас я с клёцками варить перестала, дети не едят, они фрикадельки предпочитают. Но вот сейчас мне почему-то кажется, что бабуля не очень любила готовить. Дед ел плохо, сама она тоже гурманом не была. То ли дело мои другие бабушка и дедушка. Там собирался субботний обед, все садились на свои места за столом, из кухни приносились первые-вторые блюда. Дедуля такой здоровенный стакан водки себе наливал, но только один раз. Выпивал его и после обеда отправлялся на тихий час. Я готовить разлюбила, потому что еда - это проявление любви. В выходные готовлю девчонкам завтраки и обеды, в будни предпочитаю полуфабрикаты.
  14. Супруги Ревва очень нравятся. Никаких скандалов, всё время вместе. У Анжелики есть линия детской одежды, очень интересная. То, что они изменились оба - только на пользу. Александр был просто антисекс какой-то - лохматый бабайка. Сейчас выдержанный, статный, лицо благородное. А вот то, что его жена пластику делала, узнала из этой ветки. Никаких раздутых губ нет, и индивидуальность сохранила. Я еще читала, что она вегетарианка-сыроедка, одними орехами питается. Но не изможденная. Хорошая, короче.
  15. Российские фильмы

    Гадость несусветная. Особенно отношение к женщине в этом фильме.
×