Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    4551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8422 Хороший

About Грильяж

  • Rank
    Апофегейша
  • Birthday 05/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волга-матушка
  1. Конкурсы красоты

    Она похожа на обожаемого мною Евгения Леонова. Только он лысый, а она вполне себе девочка. Очень милая, кстати. А победительница на Лободу похожа. Как будто лободина мама.
  2. Корректируем свой вес-2

    Шикарный вес. Поздравляю. Вы отлично выглядите, я в фотоветке видела. И калорийность у вас для такого веса хорошая, не три листа салата. Наверно, я где-то ваш рост пропустила, потому что вес прям ну очень небольшой, а изможденной не смотритесь.
  3. И у меня была в прошлом году мысль пригласить барышню окна помыть по весне. Оказалось в моей небольшой квартире каждое окно стоит от 700 рублей, окно 3000. То есть 5800 за окна. Помыла сама за три часа. За раз? Правильно поняла? Если целиком вся квартира - вроде недорого...
  4. Какой чек? Мой? Так я вам специально выложила договор, в котором указано: прием кардиолога - 197 руб., кардиограмма - 345. В чеке - общая сумма. Мои не самые высокие моральные качества заставляют меня сомневаться. Чек из кассы, а на договоре кривыми ручками... А кто вам сказал, что я оппозиция?
  5. Кому-то, может, и следовало, но я не буду. Не считаю нужным. Вчера еще вам ответила, что при таких расценках тоже бы за правительство топила. И я, и вы живёте в областных центрах с разными условиями жизни, но в одном и том же государстве, облагаемые одними и теми же налогами. Может, объясните разницу? И можно ли полюбопытствовать - за что чек? Не за тот ли самый прием кардиолога?
  6. Вам очень повезло обслуживаться за такие смешные деньги. Персонально для вас у меня тоже есть чек. Я бы сходила к неврологу за 200 рублей, если бы он у нас в поликлинике был. Но его нет. Поэтому пришлось идти платно. Очень нужно было.
  7. То есть только через жалобы посетителей, родителей и пациентов?
  8. Корректируем свой вес-2

    Значит, правильно меню подобрали. Мне в Борментале 10 лет назад говорили, что на правильно подобранные 1000 калорий обожраться можно.
  9. Да, да, я читала в соседней ветке, пофигизм, равнодушие, раздражение, безразличие ко всем и вся. Да не в этом дело. Вы решили, что это вы достучались до нее? Серьёзно? То есть женщине и так лишний вес мешал, при двух скумбриях за раз, так еще и вы со своими нравоучениями. Убереги вселенная от таких коллег.
  10. Ох, счастье, что вы не со мной рядом работаете. У меня очень хорошо идет с зеленью, с чесноком, огурцом. Лучший ужин для меня.
  11. У меня есть удивительное наблюдение. В апреле я стояла в очереди на очередь. Хотела сделать УЗИ щитовидной железы. В начале апреля пришла за талоном. Но их не было, предложили записаться на очередь. 15 мая получила талон. В конце июня сделали УЗИ. Пришла ко времени, ни одного человека, хорошо-то как... На мой взгляд, медицина самое слабое социальное звено. Сегодня об этом и президент говорил, кстати.
  12. Детский сад и все о нем - 11

    Поговорите с воспитателям и стопроцентно вам дадут первый этаж. Дети обычно все на второй этаж претендуют, так что не думаю, что будут проблемы с местом.
  13. При этом достижения детей - всё-таки очень субъективное дело. Например, для моей старшей дочери отличная учёба пока не достижение, даётся очень легко. А для младшей и покупка чупа-чупса в супермаркете - достижение, она очень стеснительная. Преодолевает этот барьер, я стараюсь помогать. Меня вообще дети в магазинах раздражают, когда ведут себя как дети. Но если ребёнок оплатит покупку, не мешкаясь, не задерживая меня при этом, не создавая очереди - прекрасно.
  14. От 700 до 800 рублей платный приём обычного терапевта в Самаре. Мы живём в разных государствах, видимо. При таких ценах, как у вас я бы тоже за правительство и экономику топила.
  15. Вы прямо как Первый канал, играючи цены на услуги и товары занижаете.
×