-
Content count
6433 -
Last visited
Community Reputation
22324 Очень хорошийAbout Грильяж
-
Rank
Апофегейша
- Birthday 05/13/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Все и так знают
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Грильяж replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Реально нет компьютера. Планшет выдаётся ненадолго. Нет, у нас есть дополнительный заработок - тендеры на проценте. Я занимаюсь документацией, площадкой и т.д. Коллега - технической частью и стоимостью. Её этап первоначальный, можно было делать процентов на 50 больше продаж. Но надо шевелиться. Вот только что написала, что ребёнок опять заболел, температура и рвота. Даже не знаю, что сказать, может её его обследовать как-то надо? Но он реально каждый месяц болеет, а сотрудница из рабочего процесса выпадает.- 1707 replies
-
- 2
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У меня лояльное руководство. Надо прямо вот жестко нарушать, чтобы были претензии. Она тоже в деньгах сильно теряет, я не понимаю этого. Сыну девять лет уже, можно уже немного добавить самостоятельности.- 1707 replies
-
- 2
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Чёт на коллег пожаловаться захотелось. Первая - моя хорошая, я к ней прекрасно отношусь, она вовсе не лодырь, но тот случай, когда маленький ребёнок. Пять раз в год он долго болеет, коллега берёт больничный. Есть возможность работать удаленно, но у них в семье нет компьютера. У ребёнка сколиоз, реабилитация два раза в год по три недели. Я очень сочувствую, но мне это очень тормозит работу. Вторая - взятая недавно, раздражитель мой. Молодая. Делать не умеет ничего. Вообще. Совсем. Пришла учиться. Руководству виднее, конечно, но я бы деньги за такую работу пожалела. Почту для отправки вторую неделю готовит. Заказала канцтовары только для своего кабинета, остальные перебьются, видимо. Чашки кофейные бьёт, в шкафу разводит бардак.- 1707 replies
-
- 6
-
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я в Самарской области видела на поминках сладкую пшённую кашу с тыквой. Подавали до первого, вместе с кутьёй.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Грильяж replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
В этом-то и дело, что у моей психика дай бог каждому. И то, что она ревёт - показатель, что её прям до печёнок уже достали своими проповедями. Я к оценкам строго отношусь, но у дочери нет с ними проблем, до этого года не было. Знания у неё нормальные и репутация работает. Но сейчас вижу, что школа может даже самого стабильного ребёнка угнетать. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Грильяж replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Ревёт мой ребёнок третий день подряд. Одна из причин - учитель математики. Второй месяц пошёл поговорке "ты не сдашь ОГЭ на пять". Сначала я пытала дочь, почему не сдаст и что нужно сделать, чтоб сдать. Дополнительные задания? Репетитор? Что нужно? Тишина. Обратилась к классной. После разговора с учительницей математики выяснилось, "только по секрету, не сдавайте меня" - что детей держат в тонусе, чтоб не расслаблялись перед концом года. По мне, так это вынос мозга просто. После новогодних каникул началось. Мой чрезмерно ответственный ребёнок такие методы тяжело переносит. За четверть вышла одна четвёрка, по физике. Но там справедливо, мониторинг на три написала. Хотя, если подумать, у всей школы три, кроме одного исключительного мальчика. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Грильяж replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Для взрослых женщин чревато пигментными пятнами. Я очень жду, когда у меня утром дети уходят в школу. Целый час одна до работы, счастье. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Грильяж replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
И я совершенно разбитой себя чувствую. Тяжело куда-то собраться, мысль о магазинах просто ужас вселяет. Ничего не смотрю, ничего не интересно. Вчера купила абонемент в бассейн, младшая дочь со мной напросилась, а я как представлю - собраться, поехать, там за ней следить, одеть после, голову насушить, волосы длинющие, оооо, только не это. Одно желание - лежать и никогда не вставать. Почему-то крайне тяжело зима далась, как выходить из этого состояния, не соображу. -
Справедливости ради - много актрис и актёров хорошо, и к месту одетых. Есть очень эффектные платья и костюмы.
-
Мой ребёнок тоже выбирает профессию. Тренер больше не рулит. Девятый класс очень сложно даётся, за уроками стала сидеть значительно дольше, появились четвёрки, хотя я вижу, что дочь очень старается. Школа давит. Ну как давит - я бы взрослая справилась, а детям тяжело, я вижу. Дочь абсолютно не самостоятельная в выборе. Заговорила об уходе после девятого. Открыли с ней хорошие колледжи, посмотрели - мам, я не знаю, что это за профессии. Смотрели авиационный, Поволжский и Самарский государственный. Ей легко даётся математика, физика тоже (в школе сильная). Как смогла, объяснила, что это такое информационные технологии, инженеры, асу тп и так далее. Не заинтересовало, видно невооружённым глазом. Медицина, педагогика, кадры сразу нет. Руками работать не умеет вообще. Полиция тоже нет. Немного заинтересовало МЧС, но, насколько я поняла, ничего прямо обучающего у нас в городе нет, есть платные юристы, но от бухгалтера и юриста у меня начинается нервный смех. Пока решили в десятый идти, но там совсем не проще выбор, плюс ЕГЭ. Надо мне прямо какое-то свежее решение. И честно признаюсь, я очень не хочу платного отделения, хочется уже после спорта вздохнуть спокойно.
- 1150 replies
-
- старшеклассники
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я не виню и не накручиваю, больше констатирую и сожалею (тоже, конечно, не до битья головой об стенку). Думаю, она тоже сожалеет о прошлом, она говорила мне об этом. Никаких обстоятельств у неё не было, просто не посчитала нужным остаться, может быть, решила, что я уже взрослая. Я же больше сама себе удивилась - совсем забыла, то есть абсолютно. Она мне озвучила время - операция в 11.20. А я только в четыре вечера вспомнила. Вчера разговаривали - нормально. Прошло в штатном режиме.
- 2419 replies
-
- 10
-
-
Маме сегодня делали операцию на глаза. В 11 часов утра. А я напрочь забыла, вспомнила только сейчас. На обед ходила, звонила мужу, поздравляла подругу и наотрез забыла позвонить маме. Вчера помнила, когда с праздником её поздравляла. Спросила у сестры, что да как. За ней ездил племянник, забрал её на такси. Чувствую себя куском того самого. Когда мне было 12 лет, мне делали операцию под общим наркозом, вскрывали нарыв. Мама привезла меня в больницу, сдала в приемный покой и уехала. Не стала ждать окончания операции. Я проснулась в палате, меня какая-то чужая мама приводила в чувство. Получается, мы квиты. Сожалею, что у нас вот так.
- 2419 replies
-
- 26
-
-
-
@Итсма Йлайф, сегодня десять дней получается? Это уже значительный срок. Теперь и смысла нет начинать. Но нужно закрепиться на этом. Какая ты большая умница, Света.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия
Грильяж replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Он действительно обрабатывается йодом во избежание порчи. У нас продаётся два вида, обработанный и нет. Необработанный, естественно, дороже. -
Света, ты молодец. Ни в коем случае не бери сигарету в руки. Раз решила - так тому и быть.