-
Content count
6824 -
Last visited
Community Reputation
25946 Очень хорошийAbout Грильяж
-
Rank
Апофегейша
- Birthday 05/13/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Все и так знают
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Думаю, дело именно в платной основе. Нагрузки будто поменьше, а дисциплина послабее. Если планируется именно в рецептурной аптеке работать, то, конечно, и химия, и опыты важны. Тем более, оплачено. У нас в городе медицинский колледж, без преувеличения, самый популярный в городе. Особенно акушерское дело. Попасть очень сложно. А фармация на втором месте. Но акушерское дело бесплатное, а фармацевтов только платно учат.
- 2142 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
Грильяж replied to Марка's topic in От нашего стола
Тëртые мне не понравились, какие-то сопливенькие получились. Наверно, лучше цуккини замораживать, они плотнее. А обычные кубиком, получаются хорошие. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Грильяж replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А вы первый смотрели? Первую серию начну смотреть и никак не домучаю, так несколько раз. Разойдётся или нет? Заунывное начало. -
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Грильяж replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
На форуме принято за комфорт топить - вот он и обеспечивал комфорт прежде всего себе. Пасынку квартиру отдали младшего сына, чтоб проблем со съёмом не было и перед глазами не маячил. Мать отселил - чтобы удобно было ему. Никаких подвигов мужчина не совершал. -
Ну то есть её можно поделить на два и обеспечить первоначальным взносом младшего? или старший там насовсем живёт? -
Тоже интересно, почему человек в возрасте оказался без жилья. И, если можно - я упустила, квартира в которой живёт пасынок, на кого оформлена? -
Оры были? Были. Именно тогда, когда чужая была краше, чем собственная. То есть шло унижение жены за что? За то, что он поновее нашёл. Про работу я не сказала, что она незаменимый специалист. Написала, что она работала на него, дома не сидела, или это ерунда? Тяжелая в нашем менталитете жизнь у женщины. Мужчине можно всё, а женщина всегда просто плохой бухгалтер по сути. -
Не, ну уважаю ваше мнение, хотя бы обосновано. Но мнения бывают диаметрально противоположными, и уж если дело именно в члене пресловутом, то не это ли самое важное условие брака - куда попало его не совать? -
Нет, совсем не подлец. Просто в браке ребёнка нажил от другой женщины, а так душка, конечно. И что значит квартира автора на словах? На каких словах? Свидетельство о собственности на кого оформлено? На автора? Квартира её. Автор работала на мужа, принимала непосредственное участие в бизнесе. Так что получила своё, а не снисходительно с плеча спущенное. Бывший там, видимо, обладает обаянием и умением располагать к себе людей, особенно женщин. Причём, в гипертрофированной форме. Там и бывшей жене радость общения, возможно со всеми вытекающими доставалась, и новым подругам, и даже теще перепало. Но! Это не делает его не подлецом. Отвратительный тип. И маменька такая же, только хуже. Я бы за такое отношение к ребёнку сгрызла бы, а она вон фоточки обсуждает и на чай зовёт. Мрак. Вожделенная квартирка как ей, так и форуму глаза застит. А то! Целый мужик квартир понакупил и пораздал. -
Просто в случае автора бывший муж не бедный. Не редкость, но и встречается не часто. Что он эти квартиры на последние деньги покупал, не ел, не пил, для любимой тёщи экономил? Нет. Были деньги, купил. При всем этом вёл себя, как свинья, по отношению к жене, в открытую изменял, был недоволен всем и вся, внешностью жены и т.д. Так что ничуть там не сокровище, муж этот бывший. И мама хороша, всё зная, дочерью пренебрегает, а зятëк молодец, лампочку скрутил. Помню эту тему и боль автора. Царёк там тот ещё. -
Как жаль. Клип из мюзикла просто незабываемый был в своё время. Светлая память.
-
Василиса читает на баннере "Мидии, гады... " Бурчит под нос: -Что сразу гады, может, они хорошие?
- 2110 replies
-
- 12
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Грильяж replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
А я досматриваю Золотое дно. Достойно, хочу сказать. Очень по-минаевски. Прочитала, что взята за основу реальная история. Характеры прописаны отлично, просто отлично. Хотя я про очень богатых не люблю, этот зашёл. Сюжет интересный, линии всё доведены до конца. Только возраст героев немного плывёт. Сколько было Алексею Градову? Если 50, то его отец гораздо старше персонажа Гуськова. Или все ну очень рано родили. Либо Ирина какое-то время существовала параллельно с Ольгой. Такая же неувязка с сыном Кудрявцева. Если ему примерно 35, ну он всё-таки в управлении не последний человек, то почему про него не знает сестра? Или Марина сильно старше Антона? Но тогда бы актриса была бы возрастная... Запуталась, короче. Но интересно. Рекомендую. -
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Грильяж replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Я физически не могу носить воротники под горло, они меня с детства душат. Поэтому у меня в гардеробе нет водолазок, шарфов, воротников-стоек. Только открытая шея. Ну тут необходимость совпала с физическими данными. -
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Грильяж replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
@Фея хлебных крошек, это Элеонора Игнатова, рост вообще не модельный, 166 см. В шоу, насколько помню, ничего выдающегося именно по стилю не было, а потом я её нигде не встречала. Были другие девушки, гораздо интереснее одевались. Надо глянуть, что она там такое носит, стало любопытно.