-
Content count
7122 -
Last visited
Community Reputation
28149 Очень хорошийAbout Грильяж
- Currently Viewing Topic: Попугаи всех пород
-
Rank
Апофегейша
- Birthday 05/13/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Все и так знают
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Грильяж replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
На складах Озон и Вайлдберриз есть возможность работать по договору ГПХ. На Озоне платят меньше, чем на Вайлдберриз. Мои коллеги все пошли на ВБ. Из плюсов - можно выбирать время работы, хоть час. Можно отдыхать. Есть буфет, но можно брать свою еду в прозрачном контейнере. Телефон можно кнопочный. Доставка из нескольких районов города. Из минусов - обучение примерно шесть часов, не оплачивается. Нужно обязательно купить форму. Её стоимость около 2 тысяч. В первый день нельзя выбрать сферу деятельности. Есть штрафы. Если поток народа большой - могут развернуть, приходите в другой день. Работа тяжёлая. Сейчас рекорд моих коллег за смену 6700. Но в их смене работали женщины, держащие планку 10 тысяч. Мужчина на крупногабаритном товаре могут зарабатывать 15 тыс. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Грильяж replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
У нас в офисе поветрие - все ходят на подработку на склад Вайлдберриз. В офисе только и разговоров об этом. Как работают, как учатся, как добираются, какой контингент, как обедают. Зарплата там хорошая, работа тяжёлая. Вот и обсуждают по десятому кругу. Пока только я не сподобилась, у меня еще ученики учебный год не закончили. Но все подробности подработки узнаю из первых уст, как репортаж. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Грильяж replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
У нас в городе есть Зубчаниновское кладбище, там через узкую грунтовку дачи. Заборы дачные, палисадников нет перед участками, в основном просто входы с калиткой. Дачи не брошенные. Вот так бы я не хотела, но не потому что боюсь, а потому что мы на даче и пошуметь можем и музыку громко послушать, а тут вроде как вечный покой нарушить. Да и насчёт безопасности не очень, ночевать одна бы ни за что не осталась. -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Грильяж replied to Кружево's topic in Нежный возраст
Я с классом младшей ни в жисть никуда не поеду, не дай боже всех в неформальной обстановке увидеть. Со старшей на выпускной идём, там свои заморочки, но люди приятнее. Вообще, школа то ещё испытание, что учёба, что всё остальное.- 1112 replies
-
- 3
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да, сегодня это случилось.
-
18! Какое-то абсолютное счастье от ощущения себя мамой
- 1913 replies
-
- 41
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Грильяж replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Вспомнилась тема автора с подработкой дочери. Там было наказание за какой-то незначительный проступок, и дочери на работу предполагалось ездить два часа на работу и два часа после работы. Меня прямо, как сейчас говорится - в самое сердечко - своему ребёнку организовать по 4 часа в день в транспорте кататься. Там точно добра ребёнку желают? -
Думаю, митинг был организован заинтересованными людьми. Вообще, конечно, удивительно, что столько лет нет управы на всё это - очевидно же. У меня знакомая на Дзержинке работает, говорит, что столького там насмотрелась, что цитирую "меня, как помру, в канаву скиньте и всё". -
Вот у меня так плоскорез Фокина простаивает. Если на моей земле что-то выросло, нужно приложить усилия и руки это оттуда достать. Рыхление поверхности невозможно, только поза огородника и руки.
- 814 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Грильяж replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Думаю, это конкретный случай просто. Мало кто за брак, потому что он лишний в цепочке половой дозволенности молодых людей. Есть где, есть с кем, есть чем - что ещё надо? Знала молодую пару, им было негде - родители пенсионеры с обеих сторон. А тут нормально, жениться для этого вовсе необязательно. -
В нашем ЗАГСе точно не настаивают, хоть через госдеп, только квитанцию покажите, а лучше две
-
Наверно, при оплате через Госуслуги деньги идут дольше. Когда налоги платишь, есть такое уведомление, что зачисление не сразу. А вдруг сбой? Госпошлина сейчас немаленькая, 5000 рублей, государство не хочет рисковать.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Грильяж replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
От айти в начале 11 класса отказалась. Сказала, что сделает акцент на физику, а информатика не такая интересная. Ну её дело. Информатика в нашей школе очень слабая. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Грильяж replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Пока не слышала о таком. За волонтерство один или два балла дают сейчас. -
У меня бабушка с дедушкой отдельно похоронены. Бабуля на городском, а дедуля на Рубежке. Умерли с разницей в две недели и я не сообразила сразу два места купить. На Рубежке не сообразила, а на городском не потянула. Когда отпевали, я батюшку спрашивала, не критично, если не рядом? Ответил, что всё равно, как, главное, душа. А расстояние это для удобства живых. Преодолеваем расстояние, ничего. Места теперь хорошие, светлые, сухие. К бабушке на трамвае можно доехать. А дедуля теперь в компании, вместе с его, ещё несколько могил посещаем. А вот моё поколение до крематория, надеюсь, доживёт. Уму непостижимо - в городе-миллионнике его нет.