Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

7122
  • Last visited

Community Reputation

28149 Очень хороший

About Грильяж

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  1. На складах Озон и Вайлдберриз есть возможность работать по договору ГПХ. На Озоне платят меньше, чем на Вайлдберриз. Мои коллеги все пошли на ВБ. Из плюсов - можно выбирать время работы, хоть час. Можно отдыхать. Есть буфет, но можно брать свою еду в прозрачном контейнере. Телефон можно кнопочный. Доставка из нескольких районов города. Из минусов - обучение примерно шесть часов, не оплачивается. Нужно обязательно купить форму. Её стоимость около 2 тысяч. В первый день нельзя выбрать сферу деятельности. Есть штрафы. Если поток народа большой - могут развернуть, приходите в другой день. Работа тяжёлая. Сейчас рекорд моих коллег за смену 6700. Но в их смене работали женщины, держащие планку 10 тысяч. Мужчина на крупногабаритном товаре могут зарабатывать 15 тыс.
  2. У нас в офисе поветрие - все ходят на подработку на склад Вайлдберриз. В офисе только и разговоров об этом. Как работают, как учатся, как добираются, какой контингент, как обедают. Зарплата там хорошая, работа тяжёлая. Вот и обсуждают по десятому кругу. Пока только я не сподобилась, у меня еще ученики учебный год не закончили. Но все подробности подработки узнаю из первых уст, как репортаж.
  3. У нас в городе есть Зубчаниновское кладбище, там через узкую грунтовку дачи. Заборы дачные, палисадников нет перед участками, в основном просто входы с калиткой. Дачи не брошенные. Вот так бы я не хотела, но не потому что боюсь, а потому что мы на даче и пошуметь можем и музыку громко послушать, а тут вроде как вечный покой нарушить. Да и насчёт безопасности не очень, ночевать одна бы ни за что не осталась.
  4. Я с классом младшей ни в жисть никуда не поеду, не дай боже всех в неформальной обстановке увидеть. Со старшей на выпускной идём, там свои заморочки, но люди приятнее. Вообще, школа то ещё испытание, что учёба, что всё остальное.
  5. Солнышки XV

Да, сегодня это случилось.
  6. Солнышки XV

18! Какое-то абсолютное счастье от ощущения себя мамой
  7. Вспомнилась тема автора с подработкой дочери. Там было наказание за какой-то незначительный проступок, и дочери на работу предполагалось ездить два часа на работу и два часа после работы. Меня прямо, как сейчас говорится - в самое сердечко - своему ребёнку организовать по 4 часа в день в транспорте кататься. Там точно добра ребёнку желают?
  8. Думаю, митинг был организован заинтересованными людьми. Вообще, конечно, удивительно, что столько лет нет управы на всё это - очевидно же. У меня знакомая на Дзержинке работает, говорит, что столького там насмотрелась, что цитирую "меня, как помру, в канаву скиньте и всё".
  9. Сад. Дача. Огород

Вот у меня так плоскорез Фокина простаивает. Если на моей земле что-то выросло, нужно приложить усилия и руки это оттуда достать. Рыхление поверхности невозможно, только поза огородника и руки.
  10. Думаю, это конкретный случай просто. Мало кто за брак, потому что он лишний в цепочке половой дозволенности молодых людей. Есть где, есть с кем, есть чем - что ещё надо? Знала молодую пару, им было негде - родители пенсионеры с обеих сторон. А тут нормально, жениться для этого вовсе необязательно.
  11. В нашем ЗАГСе точно не настаивают, хоть через госдеп, только квитанцию покажите, а лучше две
  12. Наверно, при оплате через Госуслуги деньги идут дольше. Когда налоги платишь, есть такое уведомление, что зачисление не сразу. А вдруг сбой? Госпошлина сейчас немаленькая, 5000 рублей, государство не хочет рисковать.
  13. От айти в начале 11 класса отказалась. Сказала, что сделает акцент на физику, а информатика не такая интересная. Ну её дело. Информатика в нашей школе очень слабая.
  14. Пока не слышала о таком. За волонтерство один или два балла дают сейчас.
  15. У меня бабушка с дедушкой отдельно похоронены. Бабуля на городском, а дедуля на Рубежке. Умерли с разницей в две недели и я не сообразила сразу два места купить. На Рубежке не сообразила, а на городском не потянула. Когда отпевали, я батюшку спрашивала, не критично, если не рядом? Ответил, что всё равно, как, главное, душа. А расстояние это для удобства живых. Преодолеваем расстояние, ничего. Места теперь хорошие, светлые, сухие. К бабушке на трамвае можно доехать. А дедуля теперь в компании, вместе с его, ещё несколько могил посещаем. А вот моё поколение до крематория, надеюсь, доживёт. Уму непостижимо - в городе-миллионнике его нет.