Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    4757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10048 Очень хороший

About Грильяж

  • Rank
    Апофегейша
  • Birthday 05/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волга-матушка

Recent Profile Visitors

  1. Накроем стол на Новый год-3.

    Платья берегите. Я в прошлом году без праздничного осталась. Дурацкая традиция, никакого праздничного ощущения, горелая бумажка во рту.
  2. А я смотрю и жду, чтоб быстрее закончилось. Боюсь смотреть, а отказаться не могу. У меня не в свои сани не садись...
  3. В этом году корпоратив оплачивает фирма, чему я несказанно рада. Дорогой ресторан, в котором будет проходить действо, мне не по карману. Поэтому позволила себе купить хорошее платье, буду красоткой. Единственный минус - организация на мне. Я никогда с банкетами не сталкивалась, трудно было. Плюс у меня безумно привередливое руководство. А я не в теме ресторанов вообще. Праздник почти безалкогольный, на 13 человек бутылка водки и бутылка вина. В прошлые годы один раз в офисе шашлык поели, один раз без корпоратива обошлись, нам небольшую премию заместо дали.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Неожиданно понравился Тимати в рекламе кукол. Наверно, больше для дочки эту песню спел, чем из-за денег. Такой холёный взрослый мужчина поёт мимишную песню про игрушки.
  5. Корректируем свой вес-2

    А я в пятницу и субботу. С вином себе позволяю всякие-такие. Так жить веселей. Точно знаю, что на строгих ограничениях далеко не уедешь. Конечно, скорость ухода веса будет космической, но в сплошных ограничениях и листом салата на закуску только Волочкова живёт.
  6. Корректируем свой вес-2

    В прошлом году я так Нового года боялась, не перестроилась еще, видимо. А в этом по фигу. Думаю, не переем, желудок прекрасно чувствует еду. По калориям переберу, потом отплаваю и отхожу. Торта не хочется, майонезных салатов тоже. А кусок мяса с овощами только в благо. Не знаааааю, я раньше тоже сладкое любила. Сейчас абсолютно все переслащеным кажется, во рту липко, не проглотишь. И больше точно не хочется. А вот шоколад я никогда не любила, а теперь и смотреть не буду. Но считаю, что выход один - не есть сладкое вообще. Перетерпеть и можно жить.
  7. Работа таксистом, водителем

    Вопрос в канве ветки. Работа в такси - наиболее предпочтительный вид подработки для человека с машиной, не так ли? Просто я не встречала на форуме ветку для грузчиков... В грузчики сейчас ходят редко, грязно и тяжело. Прошли те времена, когда "все профессии нужны, все профессии важны". Если уж для форума учителя и врачи обслуга, то что говорить про таксистов? Считаю, что для поддержания штанов не самая плохая подработка - в тепле, сидя и еще и сам время работы выбираешь, когда угодно и удобно. Мой ответ больше для @Ростов4анка, она говорит, что работа таксиста крайне тяжелая и малооплачиваемая.
  8. Книгу не читала. Специально избегаю. А фильм смотрю. Абсолютно не свойственно мне, жанр не мой, совсем не мой. Я впечатлительная очень и мне страшно смотреть. Первую серию с подругой смотрели, она в теме зомбиапокалипсисов. Рассказывала мне, как надо консервами и патронами запасаться. Считаю, что фильм очень качественно снят. Но вот могут же! От чего зависит интересно? Сериалы первого и второго канала просто дурацкие в сравнении. Актёры тоже любимые. Правда, ни разу не видела Марьяну Спивак, но она мне очень понравилась. И роль мне понятна и ясна. Знаю, какие в ней там бури бушуют. Как она доктора завалила и в глаз ему линзу воткнула))). Связка Полины и Миши мне не понятна. Какое-то мучение парня. Робака люблю везде. Понимаю, что тут он такого жука играет, но это случай, когда актёр для меня так влияет на роль, что я его постоянно оправдываю. И минус - плохо слышно папу Кузнецова. Ну что такое с артикуляцией? Прямо прислушиваюсь из всех сил. Короче, интересно. Буду дальше смотреть.
  9. Работа таксистом, водителем

    Интересно, зачем тогда такое количество людей идут работать в такси, если так все плохо с заработком. На дорогах через машину брендированные авто. И количество их только увеличивается.
  10. Работа таксистом, водителем

    А я жуткая жадина. И если знаю, что доеду на общественном транспорте, на такси не буду тратиться. И с сумками, и с детьми на автобусе поеду. Но сейчас иногда стала себя баловать. Помню, лет 15 назад, была у друзей на проспекте Кирова и ехала домой ночью. Отдала 400 рублей и ругала себя на чем свет стоит, что не уехала раньше. Ужасно дорого показалось. Тогда еще никаких приложений не было, по телефону вызывали.
  11. Работа таксистом, водителем

    Не знаю, входит или не входит подача машины. Мне все равно, я только окончательную стоимость смотрю. Самая маленькая цена, которую я заплатила, это от Авроры до 22Партсъезда, 58 рублей. Может, вы только в высокий спрос ездите? Не, не буду скрин вставлять. Могу в личку отправить.
  12. Корректируем свой вес-2

    Ага, согласна, т.к. без ограничения в еде не поможет. Помню ходила на акваэробику месяц, как-то в бассейн тоже весь месяц три раза в неделю и активно плавала. Я три месяца хожу в бассейн, на акву попадаю два раза в неделю. Туловище посимпатичней стало, да. Но результат не велик, около килограмма ушло. Надо сворачивать углеводы, но у меня дома всегда больше углеводной еды, чем белковой. Сейчас вес снижается, но крайне медленно. Около 82 вешу, а начинала со 103х. Режим все тот же. Сладкого нет, выпечки нет, пива нет, майонез, если встречается в салате - ем. Еще делаю рв-лифтинг на живот.
  13. Работа таксистом, водителем

    Со мной тоже в одном. Я на uber езжу очень недорого. Тоже и в Яндексе. И за 60 рублей, и за весь город за сто. Пыталась ситимобил как-то вызвать, разница в цене не просто значительная, а в два раза.
  14. Работа таксистом, водителем

    Летом ездила на экономе. Про кондиционер даже не заикалась. Один водитель однажды объяснил - хотите кондиционер, вызывайте комфорт, там он в стоимость входит. Действительно, расход топлива увеличивается. Назло маме или не назло - это заработок, а дня него многие готовы и потерпеть.
  15. Работа таксистом, водителем

    Слава богу, дожила до светлого дня. Хоть что-то в нашем городе самое дешёвое. Действительно, сейчас услуги такси у нас стали недороги. Сама из Зубчановки до Авроры ночью за 129 рублей ездила. Было время, когда я за это же расстояние по 650 платила. Но качество упало не в разы, а ниже плинтуса. Грязные и вонючие салоны, курящие водители, встану там, где придётся, ожидание включается еще не подъехав, короче много нареканий. Дешево и не сердито. Иногда комфорт беру, но если недалеко, чаще - эконом.
×