Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    6674
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24193 Очень хороший

About Грильяж

  • Rank
    Апофегейша
  • Birthday 05/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара
  1. О таком развитии событий, которое сейчас происходит у сына @Овсянка, я писала сразу после ДТП. В любой ситуации нужно охладить голову, а не раздавать деньги. Жалко, что не послушали.
  2. Поговорить я и с друзьями могу. А вопрос "что вы при этом чувствуете" и сама себе задать. Действительно, бестолковая говорильня за бешеные деньги. Поэтому стал сильно раздражать совет обратиться к психологу. Для того чтобы решить психологические проблемы нужны инструменты, упражнения, то есть какие-то действия, а не болтовня. Инновационные психологи вроде как такое предлагают, но послушав одну, поняла, что лыко мочало. "Надо поднимать свой уровень осознанности" - ну так поднимай его мне, я к специалисту за этим и пришла, за 45 минут отдав от 2500 до 4000 тысяч рублей.
  3. Это время такое было, сложное. До этого он на заводе работал, патенты защищал и после по этому времени скучал. Тоже хорошо. Верный, самое главное. И всё время на разборках в путешествии. А ты одна с коровами, утками, тут и коллективизация не за горами. Хотя, конечно, тоже время подвело. В мирное бы всё было бы хорошо. От Гоши вон и в мирное отказываются.
  4. Да не дай боже. В чём надёжность-то? Что от такого количества детей не сбежал? Не увидел что жена "немного забыла про себя", а жила для всех? А вот Борюсик как раз обыкновенный кобель. Что надо? Непонятно. Дома жена-красавица и котлет сколько хочешь, а ему всё надо чего-то. Но он меня не бесит совсем. Также как герой Фрунзика из женского общежития, которого не покормили. В Гении герой хорош. Умный, сообразительный, справедливый, красивый. С ним никогда не будет скучно.
  5. Я тоже смотрю. Только почему он инспектор, если он совсем не инспектор ? Скучновато, на мой взгляд, но на один раз пойдёт. Стулова одинаковая везде, только в Жуках отличается. Понравилась девочка Юля, помощница кадровички - такой пирожок.
  6. Попугаи всех пород

    Проэксперементировала. Нашу вообще не впечатлило. Убегала по всей клетке. Потом обиженно пищала и вон дуется сидит. Она иногда в корытце купается. Начинается всё с поилки. Сидит около неё и засовывает воду себе в подмышки. Значит, пора нести корытце.
  7. Досмотрела Открытый брак. Действительно похоже на жизнь, этим и понравилось. К концу появилось ощущение затяности и недоумения - если женщина ищет себя, то почему таким странным способом и на старый лад. Очень много секса в кадре. Никогда не коробило, но тут перебор. Васильев играет такую невыносимую тварь мужского рода, что я даже понадеялась, что с ним всё закончится, когда его приступ сразил. Сидела и ждала, когда же будет сцена похорон, ей-богу. Красивая Александрова, чудесные дети и очень здорово сыгравшая Полина Максимова. Ещё раз - понравился близостью к реальности, несмотря на шикарную картинку быта.
  8. У этого коллектива не первая такая песня. Я тоже жаловалась, что не понимаю, какие слова в СО2. Солистка тянет гласные, какие-то завывания... Хотя мелодия неплохая, да и текст тоже. Надеюсь, эта мода пройдёт и эстрадным песням снова можно будет подпевать.
  9. Какую-то я совершенную прелесть посмотрела за два вечера. Называется Секс. До и после. Ну зачем так провокационно называть сериал, если на самом деле ничего провокационного нет и очень смотрибельно. Мороз не из стеснительных, поэтому от неё вполне можно ожидать чего-то подобного. Но даже она не раздражает. Всё истории классные, правдивые, актёры известные по большей части, интерьер светлый и приятный. Встречаю второй сериал про секс, где он совсем не главный. Типа Неличной жизни. Мне понравилось, жаль такое редко встречается.
  10. Не соглашусь. Там всепоглощающая любовь к себе, не махровый, а лунный эгоизм. Только от безумной любви к себе можно так раскормиться, позволяя себе абсолютно всё, без стопа. Результат дерьмовый, да, но это любовь.
  11. Домучила Контейнер номер три. Ну и муть. Хороших героев зачем-то сделали отвратительными. Диалоги вымученные, люди такие же. Конец просто слит и совершенно ничего не понятно. Обычно задел на следующий сезон, но здесь и этого нет. Не смотрите никогда.
  12. Меня Даша удивила. Ей на вид лет 40 точно. Очень взрослое лицо, даже с косичками. Еще и история ни о чём.
  13. Прям хочу посмотреть, чем их кормят. У меня знакомая есть, после бариатрии. Весила 150. Так вот любая встреча означала обжираловку. Сначала салаты и закуски, потом горячее, а потом всё, что осталось. Меня однажды удивило, что во время разговора она доела сушеную рыбу уже в конце застолья. Солёная, сухая, без запить - что там хорошего. Нет, почистила и всю подчистую съела. Поэтому и интересно, ну как там можно накормить Алёну или Элю, чтобы они чувствовали себя относительно комфортно и не падали в обморок.
  14. На изгнании одного участника построены все подобные шоу, хотя интереснее было бы смотреть именно команду. Потом участниц станет совсем мало и наблюдать за конкурсами станет неинтересно. Мне понравилось, что шоу недешёвое. Смотрела "Модель XL" так вот там дешевизна из каждой щели пёрла. Здесь постановки смотрибельные. Правда, мне очень понравились верёвки. Только это всё равно изначально несправедливое соревнование. Понятно, что девушка со 100 килограммами его точно пройдёт, а со 240 точно нет - там себя-то носить получается с трудом, какие такие подтягивания? То, что Эля сбросила пять килограммов ничего удивительно. При изменении питания и минимальной физической активности с неё и воды слилось больше всех с такого веса гигантского.
  15. Смотрим с дочкой вторую серию. Рассмешила профессиональный таролог. Это что за профессия такая? 21 год, занимается ерундой, лежит на диване, ест и бездельничает. Проблемы Даши надуманные, как и у многих. Мама не бросала, папа тоже рядом. Родители ругались, мама иногда с вечеринки выпивши приходила. И что? От этого жрать бочками надо? Танцы в розовых майках показались ерундой. Девушки даже не вспотели. А вот на веревках круто получилось.
×