Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    4678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9320 Хороший

About Грильяж

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волга-матушка

Recent Profile Visitors

3791 profile views
  1. Была вчера в подвальчике, в этом году всего очень немного. И это прекрасно. Три трехлитровые банки огурцов, пять банок помидор, лечо восемь банок, икры кабачковой восемь банок, хреновины десять банок, соуса типа огонька десять банок, маринованных кабачков три банки, огорода две банки, компота из черёмухи две банки. И еще две банки настойки из черноплодной рябины. На зиму хватит с лихвой.
  2. Если б еще алгоритм обучения был предложен... У меня чудесная старшая, чудо-ребёнок. В школе отличная успеваемость, на доске почёта висит. Спорт на высоте. Тайминг уроков, домашних задарий и тренировок ей же самой безупречно разработан. Но - ни разу не вывернутая и сложенная одежда. На столе островок чистой поверхности только для тетрадок и учебников. Под кроватью могу найти колготки на скейте. В тренировочной сумке и амуниция, и хлам. На кубке мира в Анапе у нее украли дорогой шлем, потому что она его бросила и умчалась куда-то. Телефон в ремонте каждые полтора месяца. Брюки и штаны через две недели после покупки проходят через ателье, стабильно. Я и объясняю, и на собственном примере у меня все в порядке, и наказания бывают, результат нулевой.
  3. Солнышки - XIII

    Солнышко-кикбоксёр к бою готовится
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Каша с хреновиной - сильно, однако. Я в детстве любила сыр с вареньем. Никому было непонятно. Сейчас сыр с медом - классика.
  5. Вкусовые пристрастия-2

    Йод в инжире?! Вы ничего не путаете? Нет. Обрабатывают йодом. Профилактика гниения, для сохранения формы, цвета и так далее. У нас на рынке два варианта продают. Без йода на сто рублей дороже.
  6. В прошлом году около нашей школы убрали гаражи. Был узкий проход между гаражами. У нас секция заканчивается в девять вечера. Я, взрослая женщина, там боялась ходить уже в семь. А дети каждый день ходили, первая и вторая смена. Очень рада, что убрали. Это реальное дело властей, которое я видела. Теперь пишу, чтобы освещение-столб поставили. С этим тухло.
  7. А там уже всё подряд понеслось. Около пяти сообщений в день. При этом чат довольно спокойный, оживает к праздникам в основном. Недавно меня один папаша напугал. У нас на соревнования дети на автобусах ездят, не всегда, но часто. И так переживаешь, когда едут... А тут приходит сообщение: "у нас беда". Какая, блин, беда?! Быстрей читать - оказалось, штаны потеряли в раздевалке.
  8. У нас два чата, с воспитателем и без. Я вообще на чаты богатая, у меня два детсадовских чата, два школьных (с учителей и без), спортивная секция старшей дочери плюс общий чат федерации кикбоксинга. Пока шесть. В спортивном чате родители новичков тоже жгут, но там в основном на тему "забыли трусы-носки-телефоны". К ним мы, старые участники, уже привыкли. После нового года и половины не останется, а сейчас они просто мегаактивные. Завтра чемпионат области и кто впервые участвует закидывает чат сообщениями - Коле надо 28 килограмм весить, а он весит 28,150, вот он покакал, как вы думаете, он в вес 28 влезет?
  9. Оповещалка отключена на чате детского сада. Однако есть мама девочки, которая каждый чих и пук траслирует. Маша сегодня не придет, Маша придёт на полчаса позже, Маша не ест капусту, не заставляйте, отправьте Машу одеваться, пусть не забудет надеть тёплые штаны, мы сегодня дома, мы сегодня быстро-долго-медленно... Обычно я пролистываю, а сегодня настроение было такое пятничное... Вредное. Взяла и написала пять слов "в чате много Машиной мамы". И вот уже полтора часа наслаждаюсь пухом и перьями, которые летят в группе. Да уж, есть в этом определенная прелесть.
  10. Девять лет, малышка совсем. Ничего эти изверги не боятся, ни людей, ни наказания. У меня две девочки, до школы идти две минуты и всё равно страшно. Подъезд, гаражи. Стараюсь не читать такие новости, но ведь их так много...
  11. Корректируем свой вес-2

    Подвёл меня вчерашний день. Проснулась, вот только глаза открыла и поняла, что меня тошнит. Ровная тошнота. На арбуз грешу. Утром чай попила, лысый. В обед йогурт питьевой. Вечером поняла, что хочу жрать. Прям жрать, как раньше. Полезную тушёную капусту проигнорировала и наелась... чебуреков. Больше года не ела ничего подобного, такой вкус интересный. Утешилась борменталевскими знаниями, что еда по голоду сгорит. Сегодня уже с утра отплавала час, в сауне посидела, бодренько по сырым улицам на работу бегу.
  12. Для меня показатель, что все дети на вопрос "сколько вы хотите своих детей" отвечают - одного. Гундарева талантище. Не могу понять, как можно бездетной женщине сыграть многодетную мать?
  13. Я идиот(ка) - 5

    Принесла домой документы в обычном пакете. Разулась, дети набежали, тарахтят... Отвлеклась, короче. Думаю, дай разберу документы. Куда дела - не пойму. Прихожая маленькая у меня, проверила полку, где зимой шапки лежат - нету. На холодильнике - нету. На полке с обувью - нету. В полке тоже! Куртки висящие переворошила! Пакет, еще, зараза, какой-то постоянно мешается! То повешу его, то на полку положу... Во идиотка-то.
  14. Какая помойка? Там каждый кусок тряпки на счету был. Этим платьем потом три поколения окна домывали и унитазы дочищали. У меня двойственные чувства к этому фильму. Не могу понять, как можно быть счастливым в такой толпе, где спальни герлз и бойс. Ни одного закуточка для личного пространства, ужас. И вереница пирогов из кухни, этож сколько еды нужно? Но с другой стороны, моменты есть милейшие - как одноклассник доказывает, что трое детей - это огого, а Гундарева только улыбается. Как ей пиджак её парадный надевают. Как улыбается Проскурин... Вот уж кто антисекс для меня натуральный, а как актёра - люблю. Генку его Ляпишева обожаю.
  15. У меня бывает два варианта, без сада и с садом. Утро это полноценная часть дня. Я 90% утр бодрая и счастливая. На работу мне к девяти. Если с садом, то встаю в 6.10, минут десять-пятнадцать валяюсь, потом все мелочи отработаны до пары минут. Иду в душ, долго там нахожусь, потому что скраб, мытье головы, бритье, маски там по мелочи. Потом я бужу младшую, она идет смотреть десять горячих клипов дня. Я в это время укладываю голову, крашусь и ем. Василиса идет умываться. Потом заплетаю дочь, бужу старшую и ее заплетаю, волосы у обеих ниже пояса. Одежда готова с вечера. Мы одевается и идем в сад, болтая и наблюдая за собаками и птицами. На все про все час и пятьдесят минут. Если в сад не иду просто сплю дольше. Могу вставать и раньше, я жаворонок. Отбой у нас дома стабильно в 22.30, это прямо уже все спят.
×