Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грильяж

Our own people
  • Content count

    4439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7796 Хороший

About Грильяж

  • Rank
    Апофегейша
  • Birthday 05/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    586110724

Информация

  • Name
    Все и так знают
  • Sex
    женский
  • Residency
    Волга-матушка
  1. У вас сильные обобщения. Мы все хотим жить в идеальной семье, где секса хотят обоюдно, детей растят с удовольствием, никто не разводится, все ходят удовлетворенные законными супругами. Но ведь именно этот конкретный мужчина запал на эту конкретную женщину, потому что она была по ее словам зажигалочкой. Он так-то смеет надеяться, что от зажигалочки хоть что-то осталось. Клянусь, не понимаю, что его до сих пор останавливает в поисках секса за пределами семьи. У меня есть знакомая, она весит сто пятьдесят килограммов и от слова минет падает в обморок. Муж, ищущий секса в другом месте, постоянно палится. Так вот ей его женщины хором говорят - приласкай его. Она фырчит и дальше падает. Тоже игрища для взрослых.
  2. Если без стеба - плохо всё. Унизительно выпрашивать секс. Плохо быть связанным по уши обязательствами, но не получать ничего в ответ... Плохо, когда не можешь, а главное, не хочешь дать того, что нужно партнёру. Жопа по всем фронтам. Зато трое детей есть.
  3. Деньги несёт, к любовницам не хочет, секса хочет с законной супругой. Всё не так плохо с мужиками в нашей стране.
  4. Аааа. Я-то думала, это первая тема с озабоченным мужем. Мне кажется, там муж достиг такого уровня неудовлетворенности, что ему простительно. Когда годами недотрах - вот уж простите, я удивлена, почему он до сих пор живёт с этой женщиной.
  5. Жив будешь, поверьте. Секса у людей больше, чем семей.
  6. С чего вы взяли, что муж чего-то там достаёт при детях? То, что он к жене утром лезет с лаской - это не означает, что он членом перед её лицом машет. Когда в семье трое детей, они везде и всегда. Однако найти время для секса все равно можно. Не час и не два нужно. Было бы желание обоюдное.
  7. Если бы вы хотели, то нашли бы место, время и настроение. Ну если не хотите, заставить же он вас не может? А если с его стороны смотреть - несчастный человек он. Да и вы тоже несчастливы при этом раскладе.
  8. Найдёт и правильно сделает. Странно, что он 8 лет в таком режиме продержался.
  9. И я не брила обеих дочек. Волосы вообще по наследству, по-моему передаются. Одна из самых дурацких версий, зачем надо брить, слышала, что луковицы именно в год активизируются, бред, короче.
  10. При этом мой дедуля расхаживал по квартире с сигаретой и терял пепел. Представляю сейчас такую ситуацию - пить и есть нельзя, зато в комнате дымим. Параллельная Вселенная.
  11. Точно, вспомнила. Белье нужно гладить "волглое". То есть недосохшее, иначе оно будет гладиться плохо. Из-за этого вечно следили и трогали это несчастное висящее бельё.
  12. У нас было - стираешь и намочилась. Еще на кухне фартуки были. И осенняя заготовка квашенной капусты. Сначала резали, а потом в огромном тазу её до полуобморока мяли. Ну тут никуда не денешься - запасы нужны были.
  13. И снова хвала процессу, я собираю пыль с пола отжимательной шваброй с губкой. Мою полы тряпкой два раза в месяц - это прямо вот генеральная уборка. И ненавижу их мыть, спасибо бабуле, навечно охоту отбила. Еще помню из детства какую-то лишнюю одежду. У мужиков майку под рубашку, у женщин комбинацию. И никогда не сплю в сорочке, хотя тоже положено было в детстве.
  14. Да кто ж их знает, это в сороковые года в деревне было, я не присутствовала. Но акцент на этом постоянно делался, как будто жизнь у вас слишком простая, надо максимально усложнить.
  15. Моя бабушка жуть как любила все эти устои. Читала в этой ветке, что нельзя полы мыть на коленках, так вот так она меня этим задолбала! И тряпку тоже по особенному нужно было выжимать. Говорила мне, что скажи спасибо, что линолеум, мы в детстве ножом скребли. Стирать нужно было непременно в трех водах. В одно стираешь, в другой стираешь без порошка, в третьей полоскаешь. Дай бог здоровья тому, кто изобрел стиральную машину-автомат! Шапки сушили на банках, посуду из серванта вообще не доставали, на наволочку надевали насыпеньку. Это вот то, что навскидку вспомнилось, но такого было до фига. Мешало жить до безумия.
×