Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредный Кот

Our own people
  • Content count

    1131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вредный Кот last won the day on February 2 2019

Вредный Кот had the most liked content!

Community Reputation

8791 Хороший

About Вредный Кот

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/13/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

1988 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Екатеринбург. Сходила в аптеку. Машин в нашем районе довольно много, мне кажется не многим меньше обычного (но это очень близко к центру города). В масках людей все так же немного, все так же некоторые смотрят с удивлением на них (и на меня в маске). На следующей неделе собираюсь в офис, посмотрю что там. Это самый центр города.
  2. У нас в Екатеринбурге "Особый режим по COVID-19 в регионе продлен до 20 апреля Соответствующий указ губернатора Свердловской области опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу. Сохраняются ограничения на проведение деловых, спортивных, культурных, развлекательных и иных массовых мероприятий. Во всех муниципалитетах решением губернатора продолжают работать волонтеры, помогающие уральцам в самоизоляции. Областному Минпромнауки поручено обеспечить бесперебойную работу: – организаций, выполняющих неотложные работы, в том числе производство медицинского оборудования, фармпродукции, средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств, непродовольственных товаров первой необходимости. – организаций-участников экспортных и государственных оборонных контрактов и предприятий, осуществляющих непрерывный производственно-технологический цикл. – организаций, обеспечивающих материально-техническое снабжение всех предприятий, которые в период действия ограничительных мер будут работать. МинАПК и продовольствия предстоит обеспечить бесперебойную работу организаций, производящих сельхозпродукцию, продукты питания, формирующих товарные запасы продовольствия." С понедельника все сотрудники нашей компании выходят на удаленку. Наша отрасль относится к жизненно важным. Поэтому работаем. Мне 1-2 раза в неделю придется ездить в офис.
  3. Все зависит от компании,в нашей группе компаний мед.преды отпуск берут тогда, когда захотят. У моего брата жена косметолог. Сидит дома без зарплаты...
  4. Коронавирус. Часть шестая.

    В Свердловской области за сутки +9. Итого 33. Сегодня впервые за 3,5 дня вышла из дома- в магазин ближайший. Оказалось, что у нас (Екатеринбург) сейчас популярны бананы, лимоны и имбирь (по крайней в этом магазине). Не увидела никакой дополнительной дезинфекции, кассиры без масок, но в перчатках. На полу полосы для соблюдения дистанции, правда цветом не очень заметным. Но, кроме меня, никто и не думал соблюдать дистанцию. Людей достаточно много, наверное так как в обычный день в это время (16.00). Дошла до соседнего киоска с фруктами, там есть и бананы, и лимон, и имбирь (последние 2 по дичайшей цене). Продавец сказала, что в выходные и вчера были просто толпы народу, сегодня поменьше первый день. В Тюмени родители живут, у них пропала овсянка из ближайших магазинов и имбирь) Головной офис у меня в Москве, там сделали справки о том, что сотрудник работает в такой-то организации, ему необходимо посещать офис и склад (адреса прописаны), подпись генерального и печать. Так как я одна из немногих, кто официально сейчас работает, мне такую сделали (но на Москву). Если потребуется, чтобы я ездила в офис, мне тоже должны сделать. Я так поняла, будут в дальнейшем делать именно пропуска, так запросили фото.
  5. Где вы увидели,что я жалуюсь? Слова об этом не было.
  6. Сделала недавно, забыла выложить)
  7. Переживаю за семью брата. Фирма, где он работает на выходные, без удаленки с сохранением оклада, а он микроскопический, проценты от продаж спасали, так что практически без зарплаты. Жена у него косметолог, вообще нет оклада. Двое детей. Если на неделю только выходные, то может ещё ничего, а если больше, то что делать... А если ещё запретят косметические процедуры вообще делать, на одну зарплату брата не протянуть.
  8. В итоге, как я и предполагала, по одной обязанности моей не будет выходных. Но это не больше 30 минут в день. Соответственно, из дома.
  9. В Екатеринбурге на неделю все закрывают. Я рада, а то вчера переживала. Куйвашев принял решение о закрытии торговых и развлекательных центров для защиты жителей. Особый режим введен с 28 марта по 5 апреля для: - организаций общественного питания (за исключением режима доставки готовой продукции, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций) - объектов розничной торговли (за исключением аптек, аптечных пунктов и продуктовых отделов и отделов товаров первой необходимости) - организаций бытового обслуживания (за исключением организаций, оказывающих ритуальные услуги) - ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров и досуговых заведений, в том числе торговых и торгово-развлекательных центров ❗️Жителям региона старше 65 лет рекомендовано с 26 марта по 14 апреля обеспечить самоизоляцию на дому. Соответствующие изменения внесены в указ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции от 18 марта. Прошу прощения, если уже выкладывали эту новость, не успеваю прочитать. У нас на работе до сих пор непонятно ничего. Письмо написала директор, что выходные касаются всех, но! Для обеспечения бесперебойности проведения клинических исследований есть список критических позиций, которые будут работать. А кто это сообщат руководители непосредственные. Жду завтра
  10. Скорость заражения вышеперечисленных заболеваний в разы ниже чем у короновируса. И уже везде десятки раз объяснялось зачем нужна самоизоляция, карантин. Чтобы снизить скорость заражения. Чтобы не создавать огромную нагрузку на мед.учреждения, чтобы была возможность вылечить всех. А не выбирать кому ИВЛ: старику или молодому.
  11. Ну да, Итальянцы тоже так думали, теперь умирают тысячами. Именно поэтому
  12. А мне не всё равно. Потому что если все будут ходить в ТЦ и кафе никакого смысла в выходных. И никакого спада количества заражений. Закрыть кино. ТЦ. Кафе. Хотя бы. Это снизит количество мест, куда можно толпой податься. По вашей логике получается ничего не надо делать, само рассосётся? Вот Итальянцы и сидение дома, тоже не про них. Ничего, сидят уже 2ю неделю..
  13. Вот и я не понимаю... Разозлилась я сегодня после этого обращения. Хотя все время вообще старалась не эмоционировать, только количество смертей расстраивало. А сегодня из себя это вывело Я ждала, что объявят жёсткий карантин.
  14. А у нас (Екатеринбург) тишина по этому поводу. Я думала, что закрыты кинотеатры уже давно, ан нет!
  15. Я вот так и не поняла: ТЦ, кафе будут работать? У нас в Екатеринбурге, например, все ТЦ, кафе работают, часть детских секций, кинотеатры (один точно в самом центре города). Если нет указания все это закрыть, то смысл в выходных? Чтобы все ломанулись в кафе, кино и магазины? Почему эти выходные нельзя объявить карантином? Закрыть все, кроме необходимого? Хотя бы на ту же неделю? У нас завтра будет решение по поводу работы на следующей неделе. Но 100% будем работать, только вот сколько неизвестно. В нашем отделе очень сложно остановить вот так резко работу (клинические исследования). На выходные новогодние только и майские, но там все заранее планируется, просчитывается задолго. Я, например, все праздники раз в 3 дня обязана проверять почту электронную по 1й конкретной обязанности, и работать, если это необходимо. Во всех остальных странах (Европа, США, Канада и т.д) все отделы нашей компании на карантине до 01.05. Все работают из дома. Там же, при невозможности работать из дома, дают дополнительные 12 дней оплачиваемого отпуска.
×