Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредный Кот

Our own people
  • Content count

2387
  • Last visited

• Days Won

2

Вредный Кот last won the day on February 13 2022

Вредный Кот had the most liked content!

Community Reputation

65766 Очень хороший

About Вредный Кот

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/13/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

11599 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 5

"Основано на наглой лжи". Шерил и Элис — очень разные женщины. Но их объединяют отношения с мошенником Робом, который притворяется экопредпринимателем и, возможно, намеревается уничтожить их обеих. Начало затянуто, далее не очень динамично, но смотрибельно. "Проект Невиновен". Во время прохождения стажировки в проекте «Невиновен», Стелла получает запутанное дело осужденного за жестокое убийство. Он категорически отрицает свою причастность к преступлению, и, погружаясь все глубже в детали расследования, девушка начинает ему верить. Несмотря на множество улик, Стелла начинает распутывать клубок очень странных событий и находит новые доказательства, которые кардинально меняют ход дела. Отличная динамика, я испереживалась, тема заезженная, но сам сюжет отличный, снято классно
  2. Наши художественные фотографии-3

Закат вчера
  3. Я - художник. Учимся рисовать

Снова в непростой период жизни выручает рисование. Холст 50см×60см, акрил.
  4. Очень неплохо, поэтому красный, хоть и частично)
  5. Зарубежные сериалы - 5

Аналогично. "Доктор Хаус" один из моих самых любимых сериалов, смотрела несколько раз. Но "Анатомия страсти", "Больница Питт" вообще не зашли.
  6. Зарубежные сериалы - 5

Обожаю и "Касл" и "Менталист". Смотрела их много раз. А "Декстер" мне сейчас как раз под настроение Его второй раз смотрю
  7. Зарубежные сериалы - 5

"Похищенная". Стюардесса и мать двоих детей Элиза однажды разрешает своей 9-летней дочери Люсии переночевать у новой подруги. Она отвозит её домой к подруге, однако девочка не возвращается домой на следующее утро. Приехав за ребёнком, Элиза встречает в доме горничную и узнаёт, что этот дом — съёмный. Исчезновение Люсии не только становится причиной полицейского расследования, но и привлекает внимание прессы. Закрученный сюжет, куча тайн и всего 5 серий. "Большой потенциал ". Морган, мать-одиночка с тремя детьми, работает уборщицей в полицейском участке. Однажды она становится свидетельницей преступления. Ее исключительный ум позволяет ей быстро упорядочивать разные факты, и это не остается незамеченным — женщину приглашают в качестве консультанта для работы над расследованием. По мне - фоновый сериал, но довольно не плох. 2 сезон больше понравился. Вечерами рисую под "Декстера" Наткнулась случайно по телевизору. Очень его люблю, хотя пара сезонов подкачали. Одновременно с ним укрывала балкон плёнкой от краски
  8. У меня покупки для красоты. Умывалку и маску для век первый раз взяла, уже попробовала - понравились, особенно маска- немного убирает отёк и разглаживает, хорошее SOS средство.
  9. У нас день через день снег идёт и идёт, навеяло
  10. Наши художественные фотографии-3

Вчера гуляла по набережной-одно из любимых мест в городе
  11. Зарубежные сериалы - 5

"Чистка" (2025). Лола, уборщица банка, переживает развод и борется с хроническими долгами. Когда она обнаруживает, что один из брокеров банка занимается инсайдерской торговлей, она понимает, что может решить свои финансовые проблемы, воспользовавшись этими советами по игре на фондовом рынке. Но эта простая афера вскоре заставляет Лолу и двух ее коллег вести опасную двойную жизнь. "Стеклянный купол". Главная героиня — Лейла Несс, криминалист-профайлер, которая изучает похитителей детей и создаёт их психологические портреты. После смерти приёмной матери она возвращается в родную деревню на западе Швеции, с которой связаны мрачные воспоминания. Классический скандинавский сериал: мрачный, неспешный, напряжённый и классная развязка. "Под чужим флагом". В Москве похищен министр обороны Ирана, генерал Сулимани. Похищение было разработано и организовано очень опытной профессиональной командой. Подозреваемые смогли избежать ареста и покинуть страну. Однако они оставили на месте преступления множество доказательств и улик. По данным расследования и, особенно, принимая во внимание личность жертвы, ФСБ убеждёна, что похищение - дело рук израильского Моссада. Пятеро обычных израильтян - двое мужчин и три женщины - однажды утром из средств массовой информации узнают о том, что они являются главными подозреваемыми в дерзком похищении иранского министра обороны, совершённом в Москве. Шпионский триллер, довольно инригующий сюжет, держит в напряжении до конца, но мне не очень понравилась концовка с моральной точки зрения (посмотрела пока только 1 сезон).
  12. Захотелось новую юбку к завтрашнему походу в театр 285177409. Так же решила снова начать рисовать, пока буду без работы будет много свободного времени, поэтому покупки тематические: краски, хост, кисти. И постельное в подарок покупала 437328459.
  13. Час не могла выбрать цвет для маникюра, мастер предложила "зафигачить" красный. Не смогла ей отказать, выбрала кошку. Блёстки на педикюр оставила
  14. Екатеринбург

Зимой на Азов горе красиво, скалы рядом с Черноисточинском, можно ещё на озеро Большие Аллаки съездить там скалы и закат прекрасен в любое время года.
  15. Зарубежные сериалы - 5

"Убийца со счастливым лицом". Мелисса долгие годы пыталась оставить в прошлом свою самую жуткую тайну — её отец Кит Хантер Джесперсон оказался известным серийным убийцей. С тех пор она не общалась с ним, пока однажды убийца не вышел на связь. Теперь его мрачное наследие грозит разрушить жизнь Мелиссы. Основано на реальных событиях, при этом сюжет достаточно энергичный.. "Садовничество в Гросс-Пойнте". В идиллическом пригороде Детройта четверо главных героев проводят время в садовом обществе, сажая цветы. Однако однажды они оказываются замешанными в убийстве, о котором никто не хочет говорить. Несмотря на муки совести и эхо прошлого, герои стараются сохранить лица ни в чём не виновных людей Закончили довольно резко с расчётом на 2 сезон, но его не сняли. Хотя я бы посмотрелас удовольствием. Сериал в духе "Отчаянные домохозяйки", "Город хищниц". "9 тел в мексиканском морге". Небольшой самолет из Гватемалы, направлявшийся в США, терпит крушение в отдалённых мексиканских джунглях. Девятерым пассажирам удаётся выжить, но вскоре их начинают убивать одного за другим. Тема похожа на 10 негритят. Довольно неплохо.