Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредный Кот

Our own people
  • Content count

2015
  • Last visited

• Days Won

2

Вредный Кот last won the day on February 13 2022

Вредный Кот had the most liked content!

Community Reputation

40268 Очень хороший

About Вредный Кот

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

5722 profile views
  1. У меня джинсы за смешную цену: мой любимый GAP. Ну и масло для кутикулы, любимая тушь Maybelline Colossal .
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

Я читаю перед сном, Рысь рядом бдит. Только выключу свет- уйдёт к себе на перинку.
  3. Думала покажу костюм на лето, а ни один не сел нормально. Утешилась масками для лица, ног и рук)
  4. И у меня со вчера такое и на wi-fi и на сотовом операторе. Сегодня чуть реже такое, но все равно несколько раз за день уже
  5. Спасибо. Знаю такую особенность, уже постирала.
  6. Сегодня очень удачный день. Наконец-то лонгслив. Очень красивое платье из вискозы (в описании написано штапель), нужно только длину укоротить. Пижама фирмы "Спаленка" (покупаю домашние штаны только этой фирмы). Ну и по мелочи: гигиеническая помада с SPF, маски для лица, крем для рук
  7. Сегодня флюид и стик солнцезащитные, консилер и тонкая куртка
  8. Фотографии наших любимцев

Друзья сделали для Рыси домик из коробки). 2- уснула в ожидании вкусняшки (на фото видно, что цветком тоже не брезгует).
  9. Шла за нюдом, у мастера захотелось немного цвета. В итоге получился компромисс (уже делала такой, но цвета были ярче). Тёмный- это баклажановый, не передаёт фото
  10. Сегодня покупки для красоты: пилинг-скатка с потрясающим запахом и сыворотки для глаз (советовали от отёков и кругов) и для лица.
  11. В поисках тонкого лонгслива примерила уже кучу, но никак по размеру или качеству не подойдёт. Среди тех, что мерила сегодня, один оказался трикотажный (нужен легче), но так хорошо на меня сел и ткань такая приятная, что не смогла уйти без него)
  12. Сегодня скромно из моего любимого магазина корейской косметики: крем для лица и масочки (несколько уже подарила подруге).
  13. Концерты - кто на чьих бывал?

Несколько лет хожу на каждый концерт Бутусова в моем городе, разные группы, немного разная программа. Но каждый раз как в первый.
  14. Что ни день, то покупка) Сегодня топ спортивный супер яркий и с классной спиной