Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоропаника

Наши люди
  • Число публикаций

4 419
  • Последнее посещение

24 524 Мудрец

О Скоропаника

• Звание
    Хочется жить лучше, а приходится веселее.

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Подольск.

Недавние посетители профиля

14 875 просмотров профиля
  1. Взрослый лепет-10

Папа, зачем-то достал все свои почётные грамоты и благодарности с работы, сидит разглядывает, за пятьдесят пять лет работы, их у него много. -Дедушку, ты себе доску почета хочешь сделать? Выбираешь?- спрашивает внучка. -Скажи, какого размера заказывать-подключаюсь я. - И где вешать будем?- смеётся мама. -Разберёмся- загадочно ответил папа.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Обожаю, спящих кошек
  3. Лучше кошки зверя нет (2)

Вчера такая милота была. Дочке ставлю укол, кошка, аж замерла от увиденного, глазищи по пять копеек и на дочь смотрит. Только я со шприцом отошла, подошла к дочке и мордочкой своей ткнула ей в губы. Поцеловала Может вспомнила, как мы ее лечили, и что уколы делали, пожалела хозяйку. Потом, дочь иноглятор включила, сидит в маске, дышит. Кошка рядом, лапкой дочь за руку трогает и мяукает. Прекращай, мол непонятно чем заниматся После всех процедур успокоилась, поела, и весь вечер от дочери не отходила.
  4. Взрослый лепет-10

Дочь после перенесенной пневмонии, через неделю опять заболела. В выходные активно гуляла с друзьями, через два дня температура. Как бабушка ей сказала, от попы отлегло и понеслась. Купили тест на ковид и грипп, два в одном, проверить на всякий случай. Сидим на кухне, ждём результаты. Тест отрицательный. -Ну вот, у меня ни ковид и не грипп- молвит дочь. -И я не беременная. -Лучше ты была беременная, чем больная-отрезала бабушка. Мы бы с дедом памперсы правнуку меняли. Редкий случай, когда внучке не нашлось что ответить. Лично я смеялась до слез.
  5. Детский лепет-19

Напомнили, еду в автобусе. Приезжаем, мимо площади, где стоит памятник Ленину. Слышу, мальчик лет пяти, спрашивает у мамы. -Кто это? -Ленин-отвечает мама. -А, он за Россию погиб? -Нет. -А, как же он тогда умер? Что ответили мама , я не расслышала.
  6. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Из нашего домового чата.
  7. С Рождеством Христовым!

Мира, любви, здоровья и благополучия. С Рождеством!
  8. Взрослый лепет-10

Ездили за покупками, на обратном пути приехали на дачу, соленья взять к новогоднему столу. Зашли с дочкой, и видим, что на участке похозяйничали кроты, перерыли землю, с десяток куч земли там где был газон. Я стою думаю чем их весной выводить, а дочь спрашивает: -Интересно, они Дюймовочку искали?
  9. Взрослый лепет-10

На днях, в домовом чате появилось сообщение, что ходит по квартирам подозрительный мужчина, мол не открывайте, мошенники. Мы с дочкой на работе, дома родители. На всякий случай дочь звонит бабушке, предупреждает, будут звонить, не открывать и в дом и не пускать. -Хорошо, не будем-обещает мама -И вообще, скажите, что взрослых дома нет - закончила дочь.
  10. Страшные, жуткие и кошмарные истории

В январе, у нас в микрорайоне случилось ЧП на котельной. В результате чего более ста домов оказались без отопления. Жуткую картину тогда в наших подвалах, увидели рабочие, которые приехали к нам на помощь. И гнилые трубы в подвалах и давно не ремонтируемую теплотрассу. Была ещё одна находка, которая всколыхнула людей. Рабочие обходили по квартирно каждый дом. В одной квартире обнаружили труп женщины, мумифицированный. Соседи сказали, что давно не видели хозяйку квартиры, и рабочие вызвали полицию. Открыли. Чей именно труп нашли, я узнала когда вышла после праздников на работу, Узнала и ахнула. С мамой этой умершей женщины, мы работали. Веселая, приятная тетя Рая, творческая личность, играла в нашем местном драмкружке. Всегда с улыбкой, как сейчас говорят на позитиве. Но многие знали, что у нее больная дочка, проблемы с психикой. Что за диагноз не знаю, но дочь имела инвалидность. Знали, что дочь в приступах ярости творила бог весть что. Тетя Рая умерла, и дочь жила самостоятельно, время от времени лежала в психиатрической больнице. Ее видели в последний раз летом, соседи думали, что она опять в больнице. А получилось вот так. Даже слухи ходили, что от голода умерла.
  11. Взрослый лепет-10

Дочка, приехала от стоматолога. Удаляла зуб мудрости. -Неправельные там зубные феи работают.- ворчит. -И зуб забрали и деньги. **** ****
  12. Детский лепет-19

Сестре было три года, гостила в деревне у дедушки с бабушкой. Встала на маленькую табуретку и стоит качается, того гляди упадет. Дед вернулся с работы, увидел и начал внучке выговаривать, зачем залезла, разобьёшся. Сестра заплакала и говорит- Я тебя ждАла ждАла, а ты меня ругаешь. Дед ее в охапку и целовать. ======== -Дедушка, а давай играть детский сад- просит сестра. -А как, Танюш? -Бабушка будет воспитателем, а ты нянечкой. - А что делает воспитатель? -Играет, читает нам, гуляет. -А я, что буду делать?- не чувствуя подвоха, спрашивает дед. -А ты будешь горшок за мной выносить- отвечает сестра. Дед прям обиделся даже, под бабушкин хохот, аж на улицу убежал. Долго он сестре, этот горшок вспоминал
  13. Эх молодость, молодость!

Дочь, пошла с подругой, погулять собрались не долго. Через пару часов получаю сообщение от нее: Короче мы во Вкусно и точка, потом ведём Арину к неврологу, потом гуляем с Юлиной собакой, идём к Кате в гости. А после девяти, встретимся с Дашей Пока планы такие. А вчера она приехала с работы и сказала, что проведет два дня на кровати
  14. Умер Вячеслав Добрынин

Нет жизнь не только майский день Где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, И счастья ждут, и слёзы льют. Вдруг дунет ветер ледяной И от тоски застыну я, Но, словно крылья за спиной, Возникнет музыка моя. Стихи Леонида Дербенёва и музыка Вячеслава Добрынина, и его исполнение этой песни, просто обожаю. Да и другие песни в его исполнении, просто завораживали. Голос, который ни с каким другим не спутать. Спасибо, маэстро! Светлая память. .