-
Content count
4111 -
Last visited
Community Reputation
18705 Очень хорошийAbout Скоропаника
-
Rank
Хочется жить лучше, а приходится веселее.
- Birthday 11/20/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Надежда
-
Sex
женский
-
Residency
Подольск.
Recent Profile Visitors
-
Биатлон. Стреляющие лыжники. Сезон 2020-2021
Скоропаника replied to Эвансия's topic in Стойло Пегаса
Привет всем кто смотрит и не пишет. Пришла с работы, мама говорит наши на 7 месте. Смотрим лежку, у француза что то не то со стрельбой, 4 круга, благодаря этому Латыпову на 3 месте бежит, ещё стойка. -
Собралась в гипермаркет. Он от моего дома минут пятнадцать хотьбы, да только дороги сейчас не для пеших прогулок из-за тающего снега, поэтому я решила доехать на маршрутке. Пришла на остановку, лезу в пакет за кошельком, деньги за проезд приготовить. А его нет, в руках у меня пакет с пакетами. Забыла, побежала обратно домой. Деньги положила в кошелёк и в дамскую сумочку убрала, машинально наверное. Хорошо что я хватилась на остановке, а если бы пешком пошла и в магазине обнаружила, вот где боль Когда шла уже с кошельком, вижу от остановки уезжает моя маршрутка. Далеко я была, не успела, пошла пешком всё таки. Сама виновата
-
Я вот победу наших девушек в эстафете пересмотрела раз двадцать и эту гонку посмотрю -
Всем привет. Смотрю, нервов не хватает и сил что то писать Поздравляю с вымученной бронзой. Ребята старались -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Скоропаника replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Обновила, рисунок вишенки чуток отличается от образца, но мастер старалась, спасибо ей Фотографировала тоже сама, тот ещё "мастер"- 1987 replies
-
- 42
-
-
-
Всем привет. Я сейчас на работе, онлайн не посмотрю. Но болею и буду вас читать -
Нередко наши разговоры с дочкой, переходят в споры. Тема любая Мы не ругаемся, просто за кем будет последние слово. -Ты можешь, промолчать хоть разочек? - спрашиваю дочку. -Мама, промолчать я могу только в суде, так как по закону я имею права не давать против тебя показания. Язва
- 609 replies
-
- 12
-
-
-
На Чемпионате Европы, где менее опытные спортсмены чем Гараничев, обгоняют его, радоваться особо нечему. -
Бронза наша, но обидно. Сегодня ещё смешенная эстафета, через два часа. -
Женя давай, удержи серебро.. Блин, соперники близко. -
Люблю лыжи. Даже в школе любила в отличии от остальных одноклассников и в соревнованиях школьных участвовала. Нам предлагали заниматься кто желает профессионально, вот что не пошла, сама себя спрашиваю теперь А пока Лариса на стойке умничка. Жене теперь не подкачать. -
Привет. Тоже гонку включила. Сегодня на Матче интересная программа думаю потом и лыжников посмотреть. Лариса первая после стрельбы -
В гипермаркете, возле отдела с алкоголем, семейная пара выбирала водку. Жена с недовольным видом, смотрит как муж кладёт в тележку две бутылки водки и вздыхает и говорит : - Когда, мы худеть начнём? Муж в ответ бурчит: - Вот на водке и будем худеть.
- 150 replies
-
- 12
-
-
-
Очень радует, что девочки в плане хода стали сильнее, бегут так, глаз радуется -
Девчонки какие. Урраааа Золото наше, реву... Поздравляю всех нас