Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скоропаника

Our own people
  • Content count

4416
  • Last visited

Community Reputation

24411 Очень хороший

About Скоропаника

• Rank
    Хочется жить лучше, а приходится веселее.

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подольск.

Recent Profile Visitors

14791 profile views
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

Вчера такая милота была. Дочке ставлю укол, кошка, аж замерла от увиденного, глазищи по пять копеек и на дочь смотрит. Только я со шприцом отошла, подошла к дочке и мордочкой своей ткнула ей в губы. Поцеловала Может вспомнила, как мы ее лечили, и что уколы делали, пожалела хозяйку. Потом, дочь иноглятор включила, сидит в маске, дышит. Кошка рядом, лапкой дочь за руку трогает и мяукает. Прекращай, мол непонятно чем заниматся После всех процедур успокоилась, поела, и весь вечер от дочери не отходила.
  2. Взрослый лепет-10

Дочь после перенесенной пневмонии, через неделю опять заболела. В выходные активно гуляла с друзьями, через два дня температура. Как бабушка ей сказала, от попы отлегло и понеслась. Купили тест на ковид и грипп, два в одном, проверить на всякий случай. Сидим на кухне, ждём результаты. Тест отрицательный. -Ну вот, у меня ни ковид и не грипп- молвит дочь. -И я не беременная. -Лучше ты была беременная, чем больная-отрезала бабушка. Мы бы с дедом памперсы правнуку меняли. Редкий случай, когда внучке не нашлось что ответить. Лично я смеялась до слез.
  3. Детский лепет-19

Напомнили, еду в автобусе. Приезжаем, мимо площади, где стоит памятник Ленину. Слышу, мальчик лет пяти, спрашивает у мамы. -Кто это? -Ленин-отвечает мама. -А, он за Россию погиб? -Нет. -А, как же он тогда умер? Что ответили мама , я не расслышала.
  4. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Из нашего домового чата.
  5. С Рождеством Христовым!

Мира, любви, здоровья и благополучия. С Рождеством!
  6. Взрослый лепет-10

Ездили за покупками, на обратном пути приехали на дачу, соленья взять к новогоднему столу. Зашли с дочкой, и видим, что на участке похозяйничали кроты, перерыли землю, с десяток куч земли там где был газон. Я стою думаю чем их весной выводить, а дочь спрашивает: -Интересно, они Дюймовочку искали?
  7. Взрослый лепет-10

На днях, в домовом чате появилось сообщение, что ходит по квартирам подозрительный мужчина, мол не открывайте, мошенники. Мы с дочкой на работе, дома родители. На всякий случай дочь звонит бабушке, предупреждает, будут звонить, не открывать и в дом и не пускать. -Хорошо, не будем-обещает мама -И вообще, скажите, что взрослых дома нет - закончила дочь.
  8. Страшные, жуткие и кошмарные истории

В январе, у нас в микрорайоне случилось ЧП на котельной. В результате чего более ста домов оказались без отопления. Жуткую картину тогда в наших подвалах, увидели рабочие, которые приехали к нам на помощь. И гнилые трубы в подвалах и давно не ремонтируемую теплотрассу. Была ещё одна находка, которая всколыхнула людей. Рабочие обходили по квартирно каждый дом. В одной квартире обнаружили труп женщины, мумифицированный. Соседи сказали, что давно не видели хозяйку квартиры, и рабочие вызвали полицию. Открыли. Чей именно труп нашли, я узнала когда вышла после праздников на работу, Узнала и ахнула. С мамой этой умершей женщины, мы работали. Веселая, приятная тетя Рая, творческая личность, играла в нашем местном драмкружке. Всегда с улыбкой, как сейчас говорят на позитиве. Но многие знали, что у нее больная дочка, проблемы с психикой. Что за диагноз не знаю, но дочь имела инвалидность. Знали, что дочь в приступах ярости творила бог весть что. Тетя Рая умерла, и дочь жила самостоятельно, время от времени лежала в психиатрической больнице. Ее видели в последний раз летом, соседи думали, что она опять в больнице. А получилось вот так. Даже слухи ходили, что от голода умерла.
  9. Взрослый лепет-10

Дочка, приехала от стоматолога. Удаляла зуб мудрости. -Неправельные там зубные феи работают.- ворчит. -И зуб забрали и деньги. **** ****
  10. Детский лепет-19

Сестре было три года, гостила в деревне у дедушки с бабушкой. Встала на маленькую табуретку и стоит качается, того гляди упадет. Дед вернулся с работы, увидел и начал внучке выговаривать, зачем залезла, разобьёшся. Сестра заплакала и говорит- Я тебя ждАла ждАла, а ты меня ругаешь. Дед ее в охапку и целовать. ======== -Дедушка, а давай играть детский сад- просит сестра. -А как, Танюш? -Бабушка будет воспитателем, а ты нянечкой. - А что делает воспитатель? -Играет, читает нам, гуляет. -А я, что буду делать?- не чувствуя подвоха, спрашивает дед. -А ты будешь горшок за мной выносить- отвечает сестра. Дед прям обиделся даже, под бабушкин хохот, аж на улицу убежал. Долго он сестре, этот горшок вспоминал
  11. Эх молодость, молодость!

Дочь, пошла с подругой, погулять собрались не долго. Через пару часов получаю сообщение от нее: Короче мы во Вкусно и точка, потом ведём Арину к неврологу, потом гуляем с Юлиной собакой, идём к Кате в гости. А после девяти, встретимся с Дашей Пока планы такие. А вчера она приехала с работы и сказала, что проведет два дня на кровати
  12. Умер Вячеслав Добрынин

Нет жизнь не только майский день Где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, И счастья ждут, и слёзы льют. Вдруг дунет ветер ледяной И от тоски застыну я, Но, словно крылья за спиной, Возникнет музыка моя. Стихи Леонида Дербенёва и музыка Вячеслава Добрынина, и его исполнение этой песни, просто обожаю. Да и другие песни в его исполнении, просто завораживали. Голос, который ни с каким другим не спутать. Спасибо, маэстро! Светлая память. .
  13. С Юбилеем, дорогой Форум!!! Ты -уникальный, удивительный, интересный, единственный и неповторимый. Спасибо что ты есть
  14. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

Дочь у меня "сова", со всеми вытекающими, я с ней по утрам не разговариваю Так всем лучше. Вот и сегодня утром заглянула к ней в комнату, посмотреть не проспала ли она на работу. По ее взгляду поняла, что не стоило этого делать. Через три часа пришло сообщение
  15. Я идиот(ка) - 6

В отпуске вроде, но не отдыхаю, то одно то другое. А у меня уши заложило, серная пробка. Записалась на вторник к врачу, поехала к своему часу, а кабинет закрыт и табличка висит, что врач в отпуске. Что за дела? Полезла в телефон, талончик посмотреть, ну да запись на вторник... третьего сентября Я календарь переверну и снова третье сентября... Пропел Шафутинский в моей голове. Забегалась я похоже со всеми домашними делами, сижу думаю, недельку потерпеть или идти в платную больницу.