Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мама Люля

Our own people
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Плохой

About Мама Люля

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/25/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Секс как самостоятельная ценность

    Упаси боже от таких "подруг" как Вы....
  2. Что и как готовят в обычные дни.

    А Вы не хамите. Человек удивился (я вот тоже) - если бы мы столько ели, сколько ваши внуки - в дверь бы не пролезали. И сами люди решат, где читать и чему удивляться.
  3. Коммуналка в районе Московского вокзала - это наверняка какая-нибудь блатхата. Зачем вам это жуткое место? Летом там просто ад, дышать нечем... Надо выбирать в пешей доступности от метро, для малоденежных - можно в районе Мужества-Политеха или чуть лучше инфраструктура - район Пионерской или Просвещения. (это я про север города). А выбирать лично вам надо поближе к месту учебы. Какой университет-то? (развелось их, как грязи, раньше он был один...)
  4. Лучше посетить Петровскую акваторию. Потрясающий макет Петербурга и его пригородов 18 века. Очень советую!
  5. Греция

    Цикады орали точно так же и месяц назад! Сын в первый раз подумал, что работает какой-то мотор! Спиналонга прелесть - вокруг такая красота! А на заводики по производству масла завозят все время. там можно попробовать масло, вино, пасту оливковую.. Купили что-нибудь уже? А насчет ежей - разве они там есть? В голову не приходило, ни разу не видели. В следующий раз берите все равно первую линию. Это такой кайф- выходить из столовой - и сразу море!
  6. Греция

    Ну Грецию с Турцией смешно сравнивать. Разные вещи. Если очень хочется аквапарк - пожалуйста купите билет - за вами заедут и отвезут в критский аквапарк. Это близко. Мы там были (ребенок потащил). Но в Несебре аквапарк лучше. Крит прекрасен. И море цвета аквамарина. Теплое и нежное. Вино лично мне как-то не очень (не мой вкус). Масло купила, конечно. Там весь Крит в оливковых рощах! Скатертей полно, но я не купила. Еда вкусная. Еще посоветую - экскурсия к пещере Зевса. Оттуда ТАКИЕ виды открываются- просто умереть! Обожаю Грецию, и на все включено-Турцию не променяю! Вот наш отель, фотка казенная, но понятна близость к морю.
  7. Греция

    Ну что, писать что Вы хорошо выбрали - не буду. В Херсонисосе выбрать отель в такой жопе - надо умудриться. Там полно троек на первой линии. Зачем вам был нужен бассейн с таким чудесным морем? Мы отдыхали в соседней Сталиде, от моря с нежнейшим песочком 50... шагов до отеля. Тоже тройка. Мороженого и напитков не ждите, у вас полупансион. Все за доп. плату. Бокал вина - 3 евро. Мороженое на ужине будет. Крит потрясающе красивый остров, возьмите тур на Спиналонгу, не пожалеете. Не сидите сиднем, в самом Херсонисосе полно развлекаловок.
  8. Волшебная сила камней

    Juliy А не подскажете адресок магазина? Можно в личку. кстати, я шатенка, но люблю только голубые и сиреннвые камни. Именно бирюза идет мне больше всего.
  9. Лидия Николаевна "Я согласен с Арамисом".(цы) После Эрмитажа музеев Вам точно не захочется. Лучше погуляйте по городу!
  10. Порча, сглаз - 3

    zlata Зашла случайно - а вышло, что не случайно. Успокойтесь и успокойте сына. У нас в Питере (вначале на Невском, прямо рядом с Домом Книги, потом в другом месте - стояла на коленях "старуха"- нищая, постоянно трясущая головой. Было это больше 20 лет назад - и одна девочка (ей тогда было около 5 лет) шла мимо за ручку с моей знакомой. Проходя мимо "нищенки", она заглянула ей в лицо (а та стояла, опустив низко голову). И воскликнула - "Мама, это же дядя!" Конечно, дядя! Постой-ка так, часами да на коленях, головой потряси! Физподготвока нужна. Насчёт беременности в 17 лет - так, вроде сглаз здесь ни при чем?
  11. Отдых в Краснодарском крае-3

    Почитаешь про такой "отдых" и согласишься с высказыванием одной остроумной дамы с питерского форума: "Переворот в Турции спонсировали курорты Краснодарского края!"
  12. Турция

    50 оттенков енота Может, вы был лучше написали про отель? Как его название? И главное, какой пляж, песок или галечный? А то я наслушалась про Турцию, сама в Болгарии и на Кипре отдыхала только. А тут захотелось по принципу "раз не дают, то надо"!
  13. Маркиза Карабас А я предупреждала, что у нас сейчас жуть! Китайцев хочется поубивать.... В Эрмитаж надо ехать в октябре и ноябре, тогда хорошо. Рада, что Петергоф понравился. А под шутихой вымокли?
  14. Маркиза Карабас Чей-та неожиданно! Там здорово! А вот чуть за ней - еще Артиллерийский музей. С танками, пушками... Муж танками не интересуется? Можно внутрь не заходить, много образцов стоит снаружи. А если серьезно - тоже очень интересный музей "для мальчиков".
  15. Пылинка Вот согласна на все сто процентов! Петергоф круче. Я тоже была в Версале, но на фонтаны попала один раз - аж в 1989 году! Без фонтанов парк Версаля выглядит уныло, невзирая на панораму и обилие цветов.
×