Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Торнада

Our own people
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1991 Обычный

About Торнада

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    ЯНАО
  1. Я в январе, а он ещё не кончился, отработала неприлично много. Неделю назад ребёнок принёс какой-то гадский вирус и мы слегли. Он уже на поправку хорошо так идёт, аппетит есть, играет, а я... не знаю даже, что со мной. Последствия болезни, непрошедший шок от неожиданного события, случившегося на прошлой неделе или все бобик сдох? Аппетита нет, даже от воды подташнивает, с трудом встаю и готовлю ребёнку. Работаю, конечно же. Не работать не могу, на мне ипотека. Замкнутый круг.
  2. Так приятно читать разумного человека. Я с каким-то изумлением наблюдаю за людьми, которые воют, верещат, что прививка зло, мы все умрем, инсульт всех шарахнет. Серьезно? То есть прививка навредит, а сам ковид мимо пройдет? Я как-то в поликлинике стала свидетелем разговора двух женщин, одна говорила, что полгода назад переболела ковидом и последствия проявляются до сих пор - полетели буквально все органы, лечит то одно, то другое. Еще хуже всякие конспирологи, одну подвозила месяц назад, она мне рассказывала, что власти решили уничтожить 348 миллионов человек этой прививкой. Я специально уточнила - наши власти или мировые. Наши, говорит. Я заметила, что у нас в стране всего около 140 миллионов человек. Она опешила и замолчала. Не, к нашей власти у меня никакого доверия абсолютно, но вакцину-то не чиновники варили в подполье. И наша страна не единственная, кто столкнулся с этой бедой. Многие точно также разработали вакцины в короткое время. Я тоже буквально летела на прививку, еле выкроив перерыв между своими ОРВИ. Ну да, была повышенная температура после, болела рука. И че, вот этих побочных явлений так все боятся? В инсульты после прививок не верю, они всегды были, есть и будут. Давайте, все на прививки валить.
  3. @Нальяна Простите, у вас с головой тоже не в порядке, как у вашего мужа? Как можно тайком кормить ребёнка?! Я бы порвала любого, кто будет запрещать полноценно питаться ребёнку. Хочешь жрать сырую капусту, жри сам, а домашних оставь в покое. Последние ветки на форуме вводят в ступор, с кем только не живут женщины, не мужчины, а сплошная пародия - беспомощные, истеричные, алкаши, теперь ещё поехавшие веганы добавились.
  4. Какие конфеты любите?

    Для меня это мыло, смешанное с пластилином. Чем старше становлюсь, тем сложнее найти для себя вкусный шоколад и конфеты. Батончики от РотФронт только нравятся всегда.
  5. Успокойтесь. Многие через это проходили. Я права получила в 2015, тоже в ветке описывала, как шла после второго занятия на автодроме и ревела навзрыд. Ревела громко, люди на меня смотрели, но мне было все равно. А на третьем занятии мы поехали на трассу, я там немного успокоилась, даже получала удовольствие от езды. Теория для меня трудностей почти не представляла, я сидела и часами решала, разбирала задачи после уроков. У нас была замечательная женщина преподаватель, она так просто и понятно все объясняла, что не понять было нельзя) Инструктор был терпеливый, я тоже тупила нещадно. Сдала площадку с первого раза, а город со второго. Причем сдавала второй раз уже с другим инструктором, у него же брала несколько дополнительных занятий. Как сегодня помню, в день экзамена выпал первый осенний снег, весь город встал в ужасных пробках. Мне надо к 08.30 утра на точку сбора, до нее прямых автобусов нет, вызываю такси, одно, второе, третье, никто не едет, я реву от нервов, хватаю пуховик (холодно было), на ноги тапки летние (потому что водила в них) и бегу до остановки, проехала на одном троллейбусе, потом пересела на второй, потом бежала по грязной снеговой жиже до следующей остановки, на мое счастье, тут же подъехал нужный мне автобус, я влетела в него в последний момент. Села за руль сдавать, сразу заглохла, сматерилась себе под нос, завела снова, поехала. Инспектор расписывается, подает мне лист, а я продолжаю сидеть, смотрю в него и ничего не понимаю. Инструктор мне говорит в ухо "Выходи, ты сдала". В итоге, вожу спустя 6 лет. Никакой предварительной подготовки почти не было. Осваивала машину и свой город вот так сразу. Но у меня автомат, а это не идет ни в какое сравнение с механикой. Ну, и город небольшой. На трассу выезжаю регулярно, боюсь фур, очень боюсь, когда они меня обгоняют. У меня еще ребенок на заднем сиденье сидит. Страшно. Но езжу.
  6. @Крюшон Я только со стороны здоровья хочу сказать. Если сляжете вы, кто будет ухаживать за вами, вашим мужем и пасынком? Вот, просто подумайте, кто?! Никогда нельзя переоценивать свои силы, я в этом убедилась лично. Я загнала себя до такого состояния, что у организма не осталось сил, ресурсов и он начал мне выдавать болезни за болезнями. А я почти в два раза моложе вас, и на руках у меня только один маленький ребенок. Заболев в очередной раз, я, наконец-то, поняла, что мне нужен отдых. Элементарный отдых, которого я лишала себя на протяжении месяцев. Меня прошиб холодный ужас, что я могу слечь совсем, и кому тогда будет нужен мой ребенок. Если вы не рассматриваете развод, то остается вариант сдать пасынка в специализированное учреждение. Не знаю деталей, но две семьи в нашем поселке сдавали своих детей на какие-то периоды, наверное, когда бывали обострения, потом забирали домой, потом снова увозили туда. Нужно принять это решение и донести до мужа, что другого варианта в вашем случае нет.
  7. Вы имеете ввиду прививку от пневмококка? Я до вашего сообщения и не знала о ней. Я раньше болела редко, очень мало и все переносила в легкой форме, все лекарства мне покупал бывший супруг, я в это не вникала совсем. Поэтому, когда начала болеть в этом году, то по привычке думала, что отпоюсь ромашкой и водой с лимоном, но не вышло. Я скоро пойду сдавать анализы, так как прошел месяц после пневмонии, и у врача обязательно поинтересуюсь насчет этой прививки. Спасибо за подсказку.
  8. Три недели. У меня было так. Пневмония не ковидная, причем первую обнаружили случайно, когда я шла на рентген зуба и заодно зашла на флюроографию. Я на саму прививку не грешу, что так часто болею. Мы как переехали с ребенком сюда ранней весной, он начал приносить из садика болезни, я цепляла за ним, болею тяжело, назначают антибиотики. У меня есть своя теория, из-за чего мой организм так резко сдал и это связано с диким стрессом из-за моих неадекватных и агрессивных биородителей, когда нам пришлось собраться в два дня и уехать, куда глаза глядят. Это кошмарная ситуация меня сильно подкосила. А ковида я боюсь, потому что с моим слабым теперь иммунитетом могу его, вообще, не перенести, поэтому как-то удалось три недели летом продержаться без болезней и поставить прививку.
  9. Я ковид и не имела ввиду, просто я здоровой за последние четыре месяца была считанные дни, пневмония за пневмонией. Еле удалось сделать перерыв, чтоб поставить эту прививку. Потом снова пневмония, за ней какое-то легкое орви, потом два дня походила нормальная и снова резко стало плохо. Естественно, мне хочется, чтоб это было каким-то последствием прививки, а не новым заболеванием. Но, конечно, спустя 42 дня это к прививке уже не относится, сегодня пойду за результатом по флюроографии, посмотрим, что там. Если опять пневмония, то я уже не знаю, как дальше жить.
  10. У меня сегодня 42-й день после вакцинации. Вчера резко вечером появился сухой кашель, а сегодня повышенная температура 37,5 и озноб. Не понимаю, это последствия прививки или я подцепила что-то?
  11. Как мне раньше нравилась Мамба, столько знакомств интересных случилось. Заводила я профиль лет 10 назад для общения, но год назад, может, больше, обновился там интерфейс и я не смогла к нему привыкнуть. Прошу совета насчет сайтов для знакомств с иностранцами. Какие есть нормальные, удобные? Можно в личку написать, буду очень благодарна.
  12. И мне интересно, как? Как можно было продолжать с ним жить, когда он не дает деньги в семью? Как можно его после этого любить (прям, фууу), спать с ним, готовить ему жрать, обихаживать, уговаривать на отпуск, собирать ему сумку в дорогу? Я реально не понимаю, вот как?! У меня бы мигом пропали и любовь и уважение и все теплые чувства. Это есть такая любовь, когда на женщину гадят, гадят на потребности и нужды ребенка, а она продолжает любить? А что любить-то тут? Хорошо, что у автора не дочка, а сын. Девочке в таких отношениях между родителями в сто раз труднее приходится. Мы жили в семье, где родители всю жизнь играются в свои игры - нет уважения, любви, теплоты, поддержки. Есть только ненависть, злость, агрессия. При этом никто ни от кого не уходит. Биомамаше выдался шанс на старости лет обзавестись отдельным своим жильем, так оказалось, что ей это не нужно. Видимо, в кайф жить в таком кошмаре. Кто-то выше ввернул про теоретиков, ну, вообще-то, здесь многие отписавшиеся прошли развод. Я тоже, и в отличие от автора, у меня был грудной ребенок и финансовая яма. Но как только закончились все медицинские дела, через день я уже распаковывала вещи на новом месте жительства. А тут взрослая баба сидит под предлогом, что это ее квартира и никуда она не уйдет. Кого она обманывает, говоря, что хочет с им эту квартиру разделить полюбовно? Такой человек, как муж автора, никогда в жзни на это не согласится. Так чего высиживать? Съехала в спокойное место, подала на развод и раздел имущества. Зачем сидеть в ожидании агрессора, который то придет, то не придет, то ли с букетом, то ли со скандалом? Нервы свои не жалко? Любовница пишет - в игнор не судьба занести или тоже нервы такие игры щекочут? Я не понимаю, как не жалко себя и свою нервную систему? Наша жизнь такая короткая, все эти игрища бесследно для организма не проходят. Почему не хочется жить спокойно и не напрягаться вечно из-за никчемного мужика? Мы с ребенком уже полгода живем в своей большой просторной квартире, живем спокойно, счастливо с какими-то обычными жизненными радостями и неурядицами. Такая жизнь, как в доме моих биородителей только в страшном сне может присниться. Но меня до сих пор переворачивает всю, когда я вижу отголоски из своего детства, которое было очень несчастным. В моей семейной жизни не было измен, но когда отношения пошли по одному месту, решение было принято сразу и бесповоротно. Зачем тянуть, какой в этом смысл? Если нога гниет, ногу надо отрезать. А тут эта нога гнила 19 лет, а автор продолжает плакаться и тащить ее за собой.
  13. Согласна. Причем автор сама это понимает, мне так кажется. Муж у нее неумный, обнаглевший, как бить людей знает, силовик, а, значит, без проблем отмажется. Вот она и сидит молча, ждет, когда он вернется к ней. Я даже не могу представить, как и зачем все это выносить? Прилетела, пошла подала на развод, на раздел, все. Какие еще варианты тут могут быть у нормальной женщины?
  14. Уже стыдно читать автора. Что муж должен еще сделать, чтобы она прекратила это? Про любовницу сказал, секс сравнил, убежал-вернулся, а жена все сидит и прощает. Мужик, наверное, сам в шоке) Я правильно поняла, что муж в браке платил алименты своему сыну? И это было "19 счастливых лет"?
  15. Ага. Нормальная женщина начала бы думать, как обезопасить свои активы, как выйти из этого брака (тут просится совсем другое слово) с минимальными финансовыми потерями. Всегда говорят, сначала деньги и имущество, а потом слезы и сопли. А мне еще интересно, если представить зеркальную ситуацию. Нашелся ли бы такой мужчина, который продолжал заниматься сексом с женой, узнав о ее любовнике, хихикал над постельными кульбитами и предполагаемой реакции любовника, представлял, как по возвращении ринется по магазинам, а, вернувшись, спокойно отпустил жену и обменивался с ней сообщениями? Мне мужчину в роли такой половой тряпки и представить невозможно(
×