Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллочка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 272
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 246 Благоразумный

О Эллочка

  • Звание
    Внимательно читающая

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Элла
  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

961 просмотр профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак был омлет (мне) и овсяная каша (дочери) . Сварила борщ со свеклой,без картошки, на курогрудке. Дочери запекла горбушу под луком, морковью и сверху чуть припорошила сыром, себе курогрудь запекла в духовке. На гарнир салат из огурца и помидора. На десерт запеканка творожная с изюмом, груша, яблоко.
  2. Кашель, бронхит, трахеит. Лечение всеми способами.

    Все время считала, что у меня фарингит от переохлаждения. Начиналось все со скопления слизи, потом переходило в горло и как следствие сильный кашель. Последний раз болела в мае 2017 г., кашляла по ночам так, что думала соседи сбегутся. Спала в сутки часа 4, потому что всю ночь приступообразный кашель. Сходила на прием, сдала анализы, думала там уже что-то посерьезнее фарингита. Терапевт когда мои анализы увидела, то сама мне на сотовый позвонила и назначения добавила ( СОЭ был 47). Кое -как выкарабкалась. В августе 2017 . чувствую, что опять слизь скапливается, напугалась майского повторения, а болеть нельзя, т.к. была в командировке. Благо проживала в местном профилактории и там платно принимал ЛОР. Доктору хватило одного взгляда на мою слизистую, чтобы задать вопрос на что у меня аллергия. Оказывается мой фарингит провоцирует аллергия. Прописал капли в нос, противоаллергические. Проблему, конечно в целом это не решило, с аллергией то надо разбираться, но с августа фарингита у меня больше не было.
  3. Продолжаем худеть.

    Мужья и конфеты!! Моей дочери тренер вчера разрешил пару блинов стрескать, ибо до этого очень жесткая диета была и она заскучала. Дочь позвонила бабушке и сделал заказ, ну и приперла блины домой (бабушка то напекла далеко не два). Я была стойкая, не поддалась пищевому разврату и оставила свою порцию до утра! А уж утром .
  4. Что готовят в обычные дни.

    В ветку хожу "поесть" глазами, ибо пытаюсь сбросить вес. У меня меню скучное.Настругала винегрет, овощной суп на грудке, без картошки.На второе плов, тоже на грудке. К плову есть еще помидоры, огурцы. На перекус творог, груши, яблоки.
  5. Человек и закон. Помощь юриста.

    Не соглашусь. Вот выдержка из закона "Сделки по отчуждению долей в праве общей собственности на недвижимое имущество, в том числе при отчуждении всеми участниками долевой собственности своих долей по одной сделке, подлежат нотариальному удостоверению.." ст.42 ФЗ "О государственной регистрации. @Счастье рядом Оформляла летом 2017 г. Пошлина 0,5 % от кадастровой стоимости отчуждаемой доли, ну и самому нотариусу за оформление договора. В регпалате плюсом госпошлина 1000 руб. У меня доля стоила около 1,3 млн. руб. Нотариусу отдала около 9,5 т.руб.
  6. Знакомства в сети

    Для таких вопросов я нашла не сильно умную фразу, но очень емкую "Мужа не ищу! Не приживаются. Потому что мы, женщины, плохие геологи. Ищем алмаз, а находим е.....т натрия...". Стырила в интернете, не мое.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Приготовила на завтра телятину с луком в горшке, но не тут то было, от запаха потекли слюнки и мы этим мясом поужинали. Осталось немного, надо было делать больше. Пришлось еще на завтра приготовить щи на грудке.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак не пишу, ибо стыдно, лопала все подряд, чтобы на мороз не выходить голодной. У нас сегодня минус 27, а до работы час добираться. Вечером готовила на завтра. Бульон куриный, будем есть с луком и яйцом. На второе каша гречневая, к ней сделала подливу: фарш говяжий, лук, морковь, перец болгарский. Овощи на салат кончились, но дочь обещала завтра пополнить запас.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак традиционно- омлет. На обед минтай в духовке. На завтра приготовила филе курицы в соевом соусе, печень куриная в молоке с луком. На гарнир рис отварной, каша ячневая. Ну и салат ( помидоры, пекинка, огурец, перец болгарский, оливковое масло). На перекус есть яблоки, груши, мандарины.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Сделала на завтра зразы в духовке (говядина+яйцо), на гарнир натушила капусты. Скоро свихнусь с эти правильным питанием.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали омлетом. На обед борщ (красный, со свеклой). На ужин куриная грудка с овощами, делать буду в духовке. На гарнир сделаю винегрет. На перекус творог с яблоками и грушами, сыр адыгейский.
  12. Возврат налоговых вычетов.

    Какой-то год подавала декларацию на вычет в середине января, возврат получила в феврале. А последующие годы подавала в мае, тут проверка шла четко 3 месяца. Думаю, что тут зависит от конкретного инспектора и количества деклараций, находящихся в обработке. @Пион4к В январе за предыдущий год или более ранний? В январе за предыдущий. Возвращала вычет за обучение. Единственное отличие, что подавала лично на бумажном носителе, а не через личный кабинет.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Завтра с 8-00 тренировка. Приедем с дочкой голоднющие. Поэтому готовлю сегодня. Отварила грудку, чтобы по-быстрому, как приедем, заправить бульон мелкой лапшой. Треску с луком запекла в духовке. К ней на гарнир тушеная капуста. На перекус будет творог с простоквашей.
  14. Знакомства в сети

    У меня другой пример перед глазами. Знакомая познакомилась с мужчиной интернете. Долго он уговаривал на встречу, но решилась, дала шанс. Таксист, за плечами неудачный брак, в прошлом любитель выпить и повеселиться. Через сколько времени они начали жить вместе не скажу, но мужчина сейчас не пьет от слова совсем, за это время, что они живут вместе, помог доходить женщине стареньких родителей. Без него не знаю как бы она справлялась, женщина очень хрупкая. Сделали ремонт у нее в квартире, начали ремонт в доме, который остался от ее родителей, мужчина работает, все деньги в дом. В прошлом году расписались. Обоим чуть за 50. Но справедливости ради , надо отметить, что это скорее исключение из правил.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак омлет с сыром. На обед котлеты из говяжьего фарша в духовке, к ним салат из овощей (помидор, огурец, пекинка, перец, лук красный). На ужин творог с простоквашей и яблоком.
×