Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллочка

Our own people
  • Content count

1852
  • Last visited

Community Reputation

9972 Хороший

About Эллочка

• Rank
    Внимательно читающая

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Элла
  • Sex
    женский
  • Residency
    30 км от Челябинска

Recent Profile Visitors

5651 profile views
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня на ВБ перестал показывать скидку при оплате кошельком, я если честно особо и не обращала внимания. Сегодня пошла забирать покупки, проверила, все меня устроило. Говорю сотруднице, что сейчас кошелек пополню и можно списывать оплату. А она мне в ответ, что сейчас скидка по ВБ-кошельку только с какой-то там платной подпиской. Сейчас делала заказ, привязала карту на которой кэш-бек, оплатила и сразу начислился кэш-бек. Так что теперь буду оплачивать картой и получать кэш-бек, постоплата при оплате картой сохранена.
  2. У нас аналогичная история была, давненько уже, правда. Тоже родители сыну денег не дали, уж не знаю на что ему те деньги были нужны. Зарезал отца, мать и сестру. Из семьи выжила только девочка, которая на момент убийства отдыхала в загородном лагере. Девочку забрала тетка, сейчас эта девушка уже взрослая, работает фармацевтом, вышла замуж, родила мальчика. Очень жаль, что у нам смертная казнь отменена, т.к. отморозок уже освободился и живет как ни в чем не бывало.
  3. Накроем стол на Новый год - 5

Я в этом году одна (дочь с зятем едут посмотреть новогоднюю Москву), поэтому все по минимуму. "Шуба" обязательно, только надо как-то исхитриться сделать салат в 2 раза меньше. Куплю кусок красной рыбы, ну и традиционно манты. Еще обязательно мандарины и пожалуй хватит. Спиртное во всех видах есть дома, покупать ничего не планирую, может если только Мартини игристое. Коржи для медовика заинтересовали, закажу, пусть лежат, будет желание сделаю из них торт.
  4. После удаления зуба с кистой должно пройти не менее 4-6 месяцев до установки импланта. У меня и у моей коллеги были такие удаленные зубы. Ждали 5-6 месяцев, при чем протезируемся в разных клиниках. А вам через какое время установили имплант? Если раньше или даже сразу после удаления, то я бы задумалась о квалификации хирурга.
  5. Ветеринарная помощь собакам

У меня шпиц кашлял. В ветеринарке сначала исключили аллергию, потом сердечный кашель, сдали анализы, сделали рентген и по результатам выявили бронхит. Лечили преднизолоном, синупретом и бромгексином детским.
  6. @Виктория47 Дочери, в свое время, удаляли фиброму на голове. Хирург спросил ее вытерпит ли она первый надрез без анестезии. Как объяснил, после анестезии пойдет отечность тканей и потом шов будет больше и заметнее. Поэтому договорились с хирургом, что первый надрез без анестезии, потом быстро укол и продолжают дальше удаление.
  7. В начале двухтысячных шли в новогоднюю ночь к друзьям в гости и нашли в сугробе ананас. Не побрезговали, захватили с собой, благополучно съели. Но блины, неее ... Мимо!
  8. Возврат налоговых вычетов.

В 2023 г. вычет по расходам на обучение детей был с 50 000,00 руб. В 2024 г. расходы на обучение с которых можно вернуть НДФЛ увеличены до 110 000,00 руб.
  9. Всё об уплате налогов

Есть операция Уплата Платежное поручение-это то что Вы оплатили, далее идет операция Зачет переплаты по налогу- это уже налоговая делает операцию на эту же сумму, по ней формируется отложенная переплата. Эти две операции две проходят в одну и туже дату и отражаются зеленым, а начисление налогов светится красным и даже после зачета так и остается красным. Вот так это выглядит на лицевом счете Зачет переплаты из ЕНП в КНО по налогуНалог на имущество Прочие входные документы от 23.10.2024 № 23.10.2024 5.00 ₽ зеленым УплатаЕдиный налоговый платеж Платежное поручение от 22.10.2024 №-0 23.10.2024 5.00 ₽ зеленым Начислено по расчетуНалог на имущество Налоговое уведомление 04.08.2024 5.00 ₽ красным
  10. Всё об уплате налогов

Очень странно, у меня Альфа, там все отображено. Но какие-то деньги у Вас все-таки ушли по назначению, раз баланс нулевой. Хотя нулевым он тоже быть не может, раз оплата произведена дважды.
  11. Всё об уплате налогов

Квалификация работников налоговых органов в настоящее время невысокая. Я веду бухгалтерию зятю, он ИП, поэтому сталкивалась не раз с дремучестью, когда налоговик не может отличить выручку от внутреннего оборота денежных средств между своими счетами. Посмотрите в банке, если в истории платежей Федеральная налоговая служба, категория Штрафы и налоги, то деньги просто не могут уйти не по назначению.
  12. Всё об уплате налогов

Все правильно, баланс нулевой, потому что было начислено и уплачено , оплата встала на отложенная переплата, т.к. срок оплаты налогов наступает 02 декабря и раньше налоговая не может списать сумму оплаты в погашение налогов, а начисленные налоги встали на предстоящие платежи. Единственное, что непонятно, если Вы оплатили дважды одну и ту же сумму, то тогда должна быть переплата на балансе.
  13. Всё об уплате налогов

Оплатила налоги во вторник, через личный кабинет ИФНС. Сейчас зашла посмотреть, Задолженность 0 руб., в детали заходишь там : отложенная переплата условно 100 руб. и аналогичная сумма предстоящие платежи.
  14. Да, именно невролог. КТ или МРТ не скажу, но свекру, когда он попал с ковидом в больницу, сделали полное обследование ( сами удивились, но дедушке приглашали узких специалистов, пока лечили от ковида) и в выписке было написано про органическое поражение головного мозга. С этой выпиской уже и ездили на прием к неврологу. Невролог поставил диагноз не с первого посещения, а в динамике, когда дедушка не смог нарисовать часы и указать стрелками заданное время, т.е. до какого-то момента справлялся с этим тестом, а потом все, не смог. Кроме того, путал даты, времена года, забывал как застегивать куртку, одевать ботинки и т.д. Все это уже рассказывала свекровь.
  15. Почитала последние страницы. Как-то у нас все попроще. У свекра Альцгеймер. Диагноз ставил невролог, когда стали видны изменения в психике, тогда дедушка был еще ходячий. Самостоятельно на прием не ходил, только в сопровождении свекрови. Психиатр приходил и приходит по первой просьбе, ожидание день-два. Никаких заявлений. Анализы приходят брать домой, после посещения терапевта. Оформить 2 группу инвалидности предложила сначала психиатр, потом терапевт, сказала, что всех специалистов вызовет на дом. По поводу пансионата узнавали, но не взяли, т.к. дедушка в психозе матерится, бегает из дома, а гасить медикаментозно нельзя, т.к. слабое сердце, стоит кардиостимулятор. Сейчас уже и не знаю, успеет 2 группа оформится или нет, т.к. дедушка слег, уже не ходит и длительное время проводит в забытье.