-
Content count
1887 -
Last visited
Community Reputation
10434 Очень хорошийAbout Эллочка
-
Rank
Внимательно читающая
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Элла
-
Sex
женский
-
Residency
30 км от Челябинска
Recent Profile Visitors
6213 profile views
-
Я -Рак. Работала много, но и доход увеличился. А вот попутешествовать пришлось. В октябре летала на Камчатку, но если сравнивать с прошлыми годами, то да, поездок (командировок) дальних стало намного меньше.
-
Если платеж из ОСБ был бы, то да можно отправить обратно, а деньги пришли из стороннего банка. Решила скинуть обратно, написав в сообщении "Возврат ошибочно зачисленных денежных средств". Девушка- отправитель адекватная, не звонила, не истерила, думаю, что действительно была ошибка без умысла. Перекинула, девушка сердечно поблагодарила.
-
Сейчас поступает на счет Сбера 500,00 руб. Отправителя знать-не знаю. Тут же на ватсап приходит СМС "Отправляла, ошиблась, мой номер такой, я такая, верните." Посмотрела номер телефона который девушка написала, действительно, разница только в одной цифре. Сама ничего отправлять ничего не хочу, со всех же сторон летит, что ничего самостоятельно не отправляйте. Звоню в Сбер, нет, мы ни чем Вам помочь не можем, отправьте сами обратно, никакие это не мошенники. И что делать? Может сила коллективного разума поможет?
-
Все традиционно. "Шуба", манты, слабосоленая рыба, бутерброды с красной икрой. Рыба и икра уже в морозилке (была в командировке на Камчатке, привезла оттуда). Шампанское, вино и мандарины.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Эллочка replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Мне тогда тоже не повезло. Недавно возвращалась домой из командировки фирменным поездом Москва - Челябинск. Там один прием пищи входит стоимость билета. У меня это был ужин, взяла лапшу с беконом, что-то типа "карбонары", открыла этот разогретый контейнер, а там грамм 100 макаронных изделий и 3 - 4 кусочка бекона. Вздохнула и достала свой дорожный паек. А билет стоил около 10 тыс. за 14 часов нахождения в пути. -
Такое чувство, что там где-то мейн-кун пробегал: кисточки на ушках, хвост как у белки.
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Эллочка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
@Галчонка Надо смотреть договор страхования. У моей знакомой была страховка по потребительскому кредиту, на смерть и на инвалидность. По онкологии получила группу инвалидности и страховая выплатила ей сумму равную кредиту около 400 тыс.руб. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Эллочка replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Аналогично. Мне мастер показывала фото до и после. Когда просто смотришь в зеркало, ну губы и губы, а когда посмотрела в сравнении, то это меня впечатлило. И если бы только губы были бледные, я сама вся бледная. Когда все сделала (губы, брови, глаза) окружающие спрашивали, что у меня такого в жизни произошло, что я разом похорошела. А всего то добавила яркости лицу. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Эллочка replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Писала в этой теме в декабре 2022 г. Мне было не больно, хотя боль не терплю вообще, я - трус еще тот. Корочки сошли быстро, отек тоже. Но нижнюю губу корректировали раза три. Не бралась краска. Сделала вывод, что краска не впитывалась из-за того, что нижняя губа была вся в корочках и морщинках. Т.е. надо перед процедурой активно увлажнять губы, мне помог корейский бальзам. Герпеса не было. Спустя полтора года цвет губ уже не такой яркий, пойду я делать коррекцию? Однозначно - да. Губы сейчас подколоты, морщинок и корочек нет, думаю, что двух процедур будет достаточно. Вообще, не пожалела ни разу, что сделала татуаж. К меня сделаны брови, губы и межресничка. -
Барни у грумера. Навели красоту и ждет когда я его заберу. На втором фото уже дома. За хорошее поведение у грумера ему выдали сушеное свиное ухо. Таскался с ним до обеда следующего дня. @Скалолазка Это фото от грумера такое уже пришло. Но я также подозреваю, что прикрыть там было чего, т.к. этот парень от удовольствия не прочь продемонстрировать свое добро.
- 2478 replies
-
- 49
-
-
-
Я ленивая, но когда я приезжаю с работы (сплошные командировки с понедельника по пятницу), а это может быть и 4 часа в дороге и сутки на поезде, я так рада, что меня встречает мой пес, что бросив сумки иду с ним на часовую прогулку. Не будь собаки, заваливалась бы под бокал вина на кровать и все дела оставались бы на выходные. А так я еще успеваю кучу дел переделать в пятницу, лично меня наличие пса мотивирует на кипучую деятельность.
-
Я придерживалась такого же мнения, пока мне по наследству не перешел шпиц. Он не миник, скорее средний, весом 6,200 кг. Но он все равно меньше по весу, чем мои коты. И все я пропала, я теперь люблю всех собак, любого размера и породы. Коты ушли на второй план. Их никто не обижает, их кормят, о них заботятся, но они сами по себе. А собака всегда со мной, это скорее мой компаньон. Я по нему скучаю, мне без него пусто в доме, а коты, ну что вышли на кормежку и опять по квартире растворились, ни погладить, ни поговорить (такие, вот экземпляры попались, необщительные).
-
На днях купила 800 гр "Метеорешик", ем, не могу остановиться. На очереди "Грецкий орех в шоколаде". "Жако" - вне конкуренции.
-
Джакузи для Барни. А домой возвращаемся вот такие красивые, но это красота на полчаса.
- 2478 replies
-
- 74
-
-
-
Ни одно средство не дает 100% -ной гарантии. Я псу даю симпарику, гуляем только в черте города, но и там клещи присутствуют. В прошлом году приволокли одного домой, но я вовремя заметила.