Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллочка

Our own people
  • Content count

1887
  • Last visited

Community Reputation

10434 Очень хороший

About Эллочка

• Rank
    Внимательно читающая

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Элла
  • Sex
    женский
  • Residency
    30 км от Челябинска

Recent Profile Visitors

6213 profile views
  1. Я -Рак. Работала много, но и доход увеличился. А вот попутешествовать пришлось. В октябре летала на Камчатку, но если сравнивать с прошлыми годами, то да, поездок (командировок) дальних стало намного меньше.
  2. Если платеж из ОСБ был бы, то да можно отправить обратно, а деньги пришли из стороннего банка. Решила скинуть обратно, написав в сообщении "Возврат ошибочно зачисленных денежных средств". Девушка- отправитель адекватная, не звонила, не истерила, думаю, что действительно была ошибка без умысла. Перекинула, девушка сердечно поблагодарила.
  3. Сейчас поступает на счет Сбера 500,00 руб. Отправителя знать-не знаю. Тут же на ватсап приходит СМС "Отправляла, ошиблась, мой номер такой, я такая, верните." Посмотрела номер телефона который девушка написала, действительно, разница только в одной цифре. Сама ничего отправлять ничего не хочу, со всех же сторон летит, что ничего самостоятельно не отправляйте. Звоню в Сбер, нет, мы ни чем Вам помочь не можем, отправьте сами обратно, никакие это не мошенники. И что делать? Может сила коллективного разума поможет?
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Все традиционно. "Шуба", манты, слабосоленая рыба, бутерброды с красной икрой. Рыба и икра уже в морозилке (была в командировке на Камчатке, привезла оттуда). Шампанское, вино и мандарины.
  5. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Мне тогда тоже не повезло. Недавно возвращалась домой из командировки фирменным поездом Москва - Челябинск. Там один прием пищи входит стоимость билета. У меня это был ужин, взяла лапшу с беконом, что-то типа "карбонары", открыла этот разогретый контейнер, а там грамм 100 макаронных изделий и 3 - 4 кусочка бекона. Вздохнула и достала свой дорожный паек. А билет стоил около 10 тыс. за 14 часов нахождения в пути.
  6. Как в вашем доме появился любимец?

Такое чувство, что там где-то мейн-кун пробегал: кисточки на ушках, хвост как у белки.
  7. @Галчонка Надо смотреть договор страхования. У моей знакомой была страховка по потребительскому кредиту, на смерть и на инвалидность. По онкологии получила группу инвалидности и страховая выплатила ей сумму равную кредиту около 400 тыс.руб.
  8. Аналогично. Мне мастер показывала фото до и после. Когда просто смотришь в зеркало, ну губы и губы, а когда посмотрела в сравнении, то это меня впечатлило. И если бы только губы были бледные, я сама вся бледная. Когда все сделала (губы, брови, глаза) окружающие спрашивали, что у меня такого в жизни произошло, что я разом похорошела. А всего то добавила яркости лицу.
  9. Писала в этой теме в декабре 2022 г. Мне было не больно, хотя боль не терплю вообще, я - трус еще тот. Корочки сошли быстро, отек тоже. Но нижнюю губу корректировали раза три. Не бралась краска. Сделала вывод, что краска не впитывалась из-за того, что нижняя губа была вся в корочках и морщинках. Т.е. надо перед процедурой активно увлажнять губы, мне помог корейский бальзам. Герпеса не было. Спустя полтора года цвет губ уже не такой яркий, пойду я делать коррекцию? Однозначно - да. Губы сейчас подколоты, морщинок и корочек нет, думаю, что двух процедур будет достаточно. Вообще, не пожалела ни разу, что сделала татуаж. К меня сделаны брови, губы и межресничка.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Барни у грумера. Навели красоту и ждет когда я его заберу. На втором фото уже дома. За хорошее поведение у грумера ему выдали сушеное свиное ухо. Таскался с ним до обеда следующего дня. @Скалолазка Это фото от грумера такое уже пришло. Но я также подозреваю, что прикрыть там было чего, т.к. этот парень от удовольствия не прочь продемонстрировать свое добро.
  11. Для чего вы заводите животных?

Я ленивая, но когда я приезжаю с работы (сплошные командировки с понедельника по пятницу), а это может быть и 4 часа в дороге и сутки на поезде, я так рада, что меня встречает мой пес, что бросив сумки иду с ним на часовую прогулку. Не будь собаки, заваливалась бы под бокал вина на кровать и все дела оставались бы на выходные. А так я еще успеваю кучу дел переделать в пятницу, лично меня наличие пса мотивирует на кипучую деятельность.
  12. За что любить животных?

Я придерживалась такого же мнения, пока мне по наследству не перешел шпиц. Он не миник, скорее средний, весом 6,200 кг. Но он все равно меньше по весу, чем мои коты. И все я пропала, я теперь люблю всех собак, любого размера и породы. Коты ушли на второй план. Их никто не обижает, их кормят, о них заботятся, но они сами по себе. А собака всегда со мной, это скорее мой компаньон. Я по нему скучаю, мне без него пусто в доме, а коты, ну что вышли на кормежку и опять по квартире растворились, ни погладить, ни поговорить (такие, вот экземпляры попались, необщительные).
  13. Какие конфеты любите?

На днях купила 800 гр "Метеорешик", ем, не могу остановиться. На очереди "Грецкий орех в шоколаде". "Жако" - вне конкуренции.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Джакузи для Барни. А домой возвращаемся вот такие красивые, но это красота на полчаса.
  15. Клещи и блохи у животных

Ни одно средство не дает 100% -ной гарантии. Я псу даю симпарику, гуляем только в черте города, но и там клещи присутствуют. В прошлом году приволокли одного домой, но я вовремя заметила.