-
Content count
1676 -
Last visited
Community Reputation
7218 ХорошийAbout Эллочка
-
Rank
Внимательно читающая
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Элла
-
Sex
женский
-
Residency
30 км от Челябинска
Recent Profile Visitors
4241 profile views
-
Тренд сезона мы будем в Адлере с 5 по 11 июля. Это все, что смогли выжать за деньги, оплаченные туроператору за Турцию. Прилетим в 18-30 местного 5 июля, вылет в 9 утра 11 июля. Полных 5 дней, так быстро мы еще не отдыхали. Сижу мониторю местный общепит, нужна недорогая столовая на каждый день и нормальное кафе (ресторан) на пару выходов, отметить день прилета и свой день рождения.
-
Спасибо за ответ. Сейчас посмотрела ТЦ Мандарин 200 метров от нашего места проживания. Нас хоть и две девочки , но этим не наедимся(моей девочке уже 28 годиков) . Мы по мясу больше, значит увеличиваем бюджет для отдыха, расчехлим нз.
-
Плюс человеческий фактор. В новости пишут, что диспетчер даже не задавала дополнительных вопросов о состоянии человека и такое поведение за ней замечено не раз.
-
На майле выставлена новость, что скорая отказала в выезде, сказали, что не машин. Скорая помощь не выехала на вызов к певцу Юрию Шатунову, таким образом было потеряно 40 минут. Такое заявление сделал в четверг, 23 июня, источник «Известий».
-
@Напиток Байкал Мы с дочерью едем в Адлер с 5 июля. Поездку выкружили за деньги по отмененной Турции. Жить будем на Бестужева. Я так понимаю, Вы частый гость Адлера, сориентируйте, пожалуйста, где питались. У нас только завтраки и ограниченный бюджет. Думали же, что будет Турция с полным пансионом.
-
Эх, жалко то как... У меня магнитофона не было, жили с мамой скромно, в своем доме, не в квартире. Тогда было модно выставить колонку в окно дома, где молодежь тусила на лавочке. Не дружила я с местной молодежью, а музыку хотелось послушать. И вот молодежь на своей лавочке, слушает музыку и общается, а я во дворе своего дома сижу и жду когда будут "Белые розы". И мамы уже нет и дома того, где жили нет, Юры теперь нет, а воспоминания есть. Что-то прямо до слез...
-
Относительно чистый пес едет в сад. А вот из сада привезли свиночку.
- 636 replies
-
- 55
-
-
-
Нашла в архиве. Здесь Барни чуть более месяца. Эта кроха потом, в первый год жизни, разнесет квартиру по атомам. На втором фото уже постарше. Одно ухо никак не хотело вставать. Нашла еще фото с дочерью, здесь уже в тотальной линьке.
- 636 replies
-
- 47
-
-
-
Домашняя фотосессия после стрижки. Белым и пушистым пес был ровно до первой прогулки. Поза "Заинька" беспроигрышный вариант для выпрашивания вкусных кусочков.
- 636 replies
-
- 61
-
-
-
Барни, 2 года пацану, люблю паразита, не смотря на его проделки. Фото от грумера, сразу после стрижки.
- 636 replies
-
- 44
-
-
-
Зоопарк Мариуполя получил помощь от челябинского зоозащитника https://news.mail.ru/society/50978258/?frommail=1
-
Посмотрела, уревелась. Всех жалко, люди, животные , все страдают. Еда, как я поняла, в приюте есть, а с лекарствами проблема. Помогла немного. Мира всем.
-
Кризисная барахолка. Повышение цен. Часть какая-то.
Эллочка replied to Дружба's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В Светофоре неделю назад был по цене около 170 руб. за 4 литра. Сейчас не знаю, может цена поднялась. Свои котам уже давно такой беру, не жалуюсь. Перешла на наполнитель из Светофора, когда привычный стал по 1500 за 15 литров. -
Раздел имущества супругов до и после развода
Эллочка replied to ГлАдиОлУс's topic in Жизнь и кошелёк
На основании этого договора можно поставить на учет машину в ГИБДД, через знакомых? На учет ставите и заявляете об угоне, первый же пост ДПС остановит и изымет машину.- 2211 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нахожусь в командировке в Пермском крае. Разговариваем с коллегой про корм для собак и тут она подает идею обзвонить местные магазины, узнать про наличие Грандорфа для собак. И это сработало! Нашли 6 кг для миников (у меня шпиц) по старой цене и хорошим сроком хранения. Теперь главное впихнуть все это в дорожную сумку! Благо вес по билету 23 кг и ручная кладь 5 кг.