Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барышня-крестьянка

Our own people
  • Content count

    717
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3182 Обычный

About Барышня-крестьянка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/20/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия Николаевна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  • Interests
    ...О-о-о, теперь тока балет и керамика.

Recent Profile Visitors

1676 profile views
  1. Медиация: вопросы и ответы

    Личного опыта нет. А у Вас есть практика участия в подобных процессах или хотя бы наблюдения? Есть история, что чем закончилось? По теме вспоминаю сериал с НТВ на эту тему.
  2. Придирки, критика мужа - единственного добытчика в семье

    @Прямой Эфир, а у Вас душа к чему лежит? Хотите ужасного конца или ужаса без конца?
  3. ...и ещё большой вопрос: позволит ли та жена шибко-то размахиваться мужу в своём, без сомнения, праведном гневе? Девочкой для битья в своём же браке не каждая останется, причём по своей воле, а не из "благородства" обиженного мужа.
  4. Ха. Можно, если сдюжишь, и только. А то как бы не проклять тот день, когда решился на "любые действия". Слова виноватой жены "делай, что хочешь" очень быстро становятся недействительными.
  5. Воспринять это, как урок жизни, разбивающий идеализацию о том, что мы можем ограничить свободу другого, даже с лицензией из ЗАГСа. И перестать прикрывать доверием неаккуратность в имущественных и иных делах.
  6. Вот да. Мне разумным кажется использование ближайшего времени на то, чтобы Андрей себя понял - хочет ли жить с женой, получается ли с этим всем разобраться. А то, может быть, пройдёт полгода-год, а его всё бомбить будет, кто знает. Да и не факт, что жена вечно виноватиться станет. Не кровь младенцев пила.
  7. Шо, неужели не приятна в руке тяжесть меча Немезиды?
  8. Ооо, какие влажные фантазии... Не сбылись пока, да? Из нудных сообщений топикстартера: характер супруги отнюдь не абсолютно прозрачный, на ладошке лежит. Господин в изумлении, мягко говоря. Её несостоятельность форумом, по-моему, преувеличивается: уйти есть куда, специальность востребованная... Как бы самому извиняться не пришлось, а то ведь не факт, что супруга на колени упадёт, заливаясь рыданиями и моля о прощении. А то скажет:"Ну слава богу, надоело врать..." И всё, мля, не по сценарию, а?
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Для чего это надо при таких исходных данных?
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Интересно, каковы механизмы развития такой разницы, с учётом того, что огроменная прослойка тех самых, из регионов и зарубежья. Если исключить из зоны рассмотрения часть общества, наличие которой обусловлено столичным статусом: управленцев и чиновников, деятелей науки и культуры государственного уровня - остальное общество неотличимо от провинциального. По крайней мере, внешний вид, поведение и содержание бытовых разговоров в общественных местах и транспорте об этом свидетельствуют. Всё те же люди. Наоборот, нервозность из-за многолюдья в воздухе витает. Лично моё ощущение.
  11. Предложение @Синусоида хорошее. От себя скажу то же, что и говорила в прошлой теме: тяните время, оно покажет. Ваш джентльмен не из тех, кто способен обманывать вечно, он проколется, если хитрит. Или нет, если что-то в себе переработал. Пусть попрыгает ещё, пусть попрыгает...
  12. Аха))) Всё проще могло быть: дева, как тут правильно заметили, в возрасте согласия, и ежу понятно, что согласилась. Закалампуцал лялечку - родители могут вполне дать согласие на брак от безысходности и после суточного стояния на коленях. Судя по проблемам в учёбе и лёгкости побега, она и раньше жару давала. А вот после побега родители могут сильно обозлиться. Ну, я бы обозлилась.
  13. Тема - чушь, конечно... пытаюсь себе представить родительское собрание в школе города, где укрылись беглецы (ну, если следовать фабуле истории). Ведь автору надо либо жениться, либо оформлять опеку над несовершеннолетним. @Dis, готовы в статусе мужа-опекуна в школу ходить, выслушивать там?
  14. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Ну что тут может быть интересно? Вы попросили - муж перестал. Ветка растёт за счёт женских страхов и попыток оппонентов их развенчать и унять. Как всегда, два лагеря: тех, кто боится и тех, кто нет. И есть пара тех, кто сочувствует боящимся.
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Лицо бы Вы удержали, если бы свой иррациональный страх перед мужем не обнаружили.
×