Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барышня-крестьянка

Our own people
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1204 Обычный

About Барышня-крестьянка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия Николаевна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  • Interests
    ...О-о-о, теперь тока балет и керамика.

Recent Profile Visitors

1126 profile views
  1. Секс как самостоятельная ценность

    ... то и фильтр у неё ого-го какой! Мне самой секс давно уже до тех мест, которыми его делают, а вот подруга у меня... очень одарённая в этом вопросе. Знакомы со школы, наблюдаю её в разных ипостасях, там чего только не было: и группой, и с семейными парами, а уж по одному любовники редко бывали, косяками ходили. Потом наигралась, родила. Женщина супер-яркая: танцует, рисует, языки знает, магистр философии. Сейчас у неё студия йоги, она к тому же инструктор федерации вумбилдинга-имбилдинга-римбилдинга. Для тех, кто понимает: технически - это секс-профессионал, там мышцы всего такие, что без внешних движений мужчину удовлетворит. Преподаёт многие практики. Темперамент вулканический, чувство юмора отменное. Она очень охотно шла навстречу мужчинам безо всяких испытаний на чувства. Но я сильно сомневаюсь, что мужчинам с ней было слишком уж легко. Несмотря на жажду секса и любовь к экспериментам, убогонький "пихарь" ей зачем?
  2. Секс как самостоятельная ценность

    Как я с Вами согласна, не передать! А то развелось... Я вот хирург, например. Вот пусть сначала у сотни хирургов полечатся, а потом ходЮт с эмоциями и опытом своим семичленным. А позвольте поинтересоваться: Вы прям в САМОМ сексе профессионал? Или в науке, его изучающей? А то разница ведь огромная. Вот так и представляю красную корочку с характерным запахом Гознаковской полиграфии, а на развороте: "решением комиссии присвоена высшая квалификационная категория...". И срок действия. И компетенции прописаны. А по теме: да конечно же есть женщины, которые ценят секс как таковой вне канвы каких-то внятных отношений. Только "их мало и на всех не хватает". И ситуация с ними очень простая: эти чудо-женщины не дадут всем, кто их возжелает.
  3. Может быть, но не вполне. К 30 годам обычно начинают слышаться женщине "часики" пресловутые. Здесь - нет. Мужчина тут не важен. Муж более сообразительный и хитрый смог бы её ласково принудить, родила б, чтоб отвязался. Но конкретно этот муж не понял до конца, с кем имеет дело. Возможно, не верит в чайлдфри. А как говорят англичане, чего ум не знает, того глаз не видит.
  4. О! Плавали, знаем... Я писала вчера, что у меня был долгий роман с очень интересным мужчиной: интеллектуальным, обаятельным, сексуально привлекательным (томно закатывая глаза)... на 10 лет старше. Мне 20, ему 30, за его плечами - годы высокой мужской активности и множество связей, но ни одной беременности. Я предохраняюсь минимум двумя способами всегда, он - мой первый партнер. Я ему верна, влюблена, привлекаю его, короче идеальный вариант кандидатуры на право продолжить род) И начались сначала осторожные, потом прямые разговоры на тему "если что, не делай глупости, мне первому радостную весть". А я на пятый курс перешла! Планов громадьё! Я не гулять хотела - стажироваться, работать. Причём брак в случае беремености обещался сразу, а вот "жениться по любви, жениться по любви" не мог король. Дорожил свободой. Я шестым чувством тогда почуяла, что не такого мужа хочу. Любовник - супер, муж - сомнительный. Мне тогда хотелось, чтобы всю меня ради меня звали замуж, а не только мой плодовитый живот. Во амбиции были) Разругались, я уехала на три месяца. Вернулась - что-то не то. Через 3 месяца признался: новая подружка беременна, подали заявление. Да и ладно. Так что, что одной не катит, другой пойдёт. Причём действительно может быть хорошо всем.
  5. Та запросто. Я вижу в приведённой ситуации очередной пример того, что познать себя истинно можно зачастую только через ситуацию. Вот Малика ещё в начале ветки верила в своё желание деторождения, которое "потом". Вы, я вижу, это тоже допускаете, только с другим мужчиной. Мне слабо верится, но чем чёрт не шутит... Я тут призадумалась и поняла, что в кругу моих когда-то сверхблизких подруг складывалось с детьми всё интересно. Нас трое: я, Маша старше на полгода, Оля - на год. Обе дочери из семей "с положением", у каждой квартира и машина, обе в личной жизни востребованы и активны. Я - нет, рассталась сначала с очень любимым мужчиной (4 года романа, на 10 лет старше, ОЧЕНЬ хотел ребёнка, предлагал брак) из-за нежелания развивать отношения по семейному сценарию. Другая родила ему сына через год уже) Проходит лет 5, все трое свободны, работаем, гуляем без обязательств. Как-то за рюмкой чаю Оля говорит, что, мол, если сейчас, в 28, забеременею от кого-нибудь из "них" - рожу, чего тянуть. По иронии судьбы, через пару лет, именно она прервала свою первую беременность, поскольку отец ребёнка - перспективный состоятельный молодой доктор наук - проявил неадекватность в поведении, пугающе преследовал её. Она могла привлечь своего отца к разборкам, но роман обернулся отвращением к отцу ребёнка и полным нежеланием связываться с той семьёй. А родила свою дочь потом в 36 в браке, и этот ребёнок перевернул её жизнь. Мать отличная, ребёнок золото. Я к свободному деторождению не стремилась, но родила не в браке, ещё не будучи уверенной, что нам надо жениться. Но вот от беременности не избавилась бы в любом случае: 29 лет, жильё, работа, мама рядом. Всё благополучно, живём с мужем, сын растёт. Маша же родила через 4 месяца после меня, что говорится, "по залёту" от нового любовника после пары секс-свиданий. Мужчина испарился сразу, оно и понятно, а у подруги тоже любимая и балованная доченька. Она так и не замужем, но у неё всё хорошо и с мужчинами, и с деньгами. Вывод немудрящий: всё может быть. Но вот автор жила без беременности - и не хотела, забеременела - ещё больше не хочет. Может, и впрямь мужчина там не тот, но у меня впечатление, что сам по себе ребёнок в её картину жизни не вписывается. Ну, может быть, от слишком хорошей жизни разве что при каком-нибудь незаурядном мужчине с весомыми аргументами.
  6. ...ага, и в связи с этим нудное выяснение, что героиня, возможно, и не "духовой оркестр" вовсе, и копеек-то не три... Ваще не важно, кто из них злодей. Это можно выяснить только опытным путём - родить - но ставки в эту рулетку слишком высоки, а проигрыш утраивается.
  7. Дамы, а почему вообще сам факт нежелания героини рожать рассматривается через призму качеств её мужа? Ведь очевидно же, что пофигу, какой там муж, она не хочет по своим мотивам. Подозреваю, что обещай ей муж сам грудью кормить, она бы не захотела. Сразу смирилась с перспективой развода, хотя жила не в аду. Она себя сейчас открывает. Конкретизируются требования к жизни на этом этапе. К мужчинам - тоже.
  8. На мой взгляд, это самое нехорошее в этой истории. Но у медали две стороны: задумав такой обман, Малика почувствовала запашок от своего намерения и, попавшись, вынуждена вносить теперь ясность в этот важный вопрос. Всем на пользу.
  9. С этим трудно спорить, но идеал не зря недостижим, хотя к нему надо стремиться, я с Вами в этом согласна. Только дети по разным причинам приходят в этот мир, к разным людям и в разные условия. Сам факт деторождения я никогда не осуждаю, даже если родители - первостатейное говно в духе гостей "Мужского/Женского". Потому что из второсортных вроде бы семей или детдомов могут выйти замечательные люди и наоборот, ирония жизни в том, что нам не дано знать истинные последствия любого явления или выбора. Вот хотят люди ребёночка, и всё есть - условия, согласие, родители достойные - вырастает черти что. Просто несчастливые дети, впоследствии заурядные, невротики или преступники даже - неискоренимая часть общества, которая будет происходить из разнообразных семей. Прошу простить меня за некоторый цинизм, но и они необходимы миру, чтобы не стирались границы добра и зла. И зло будет происходить, чтобы люди задумывались, как сделать шаг к идеалу. Только неидеального родительства хватает, и женщина, твёрдо определившаяся в своём нематеринстве, скорее права, чем нет. Не надо. Примеров травмы настолько много, что думать нам - не передумать, без её примера обойдёмся.
  10. Неужели Яценюк? А по теме... Поступок топикстартера (задумка тайного аборта) мне кажется непорядочным, несупружеским. И она, похоже, чувствует этот свой, антагонистичный браку, настрой. Собственно, об этом речь с самого начала, что-то там про "неженственность". Просто теперь это не ощущение, а правда, вылившаяся в поступок (намерение в счёт). Брак вообще и дети в частности - не основной приоритет, как видно. Да и ладно. Но как Малика держится, мне нравится. Провралась, да. Бывает. Зато теперь честно сходит с дистанции. Желаю ей сохранить лицо, это будет ко всеобщему благу.
  11. Продолжи цитату цитатой - 53

    Всё на свете сем пустое: Богатство, слава и чины, Было бы винцо простое И кусочек ветчины! Н. Е. Салтыков-Щедрин, "Пошехонская старина".
  12. Хорватия и Черногория

    Здорово! Если получится - отпишитесь здесь, пожалуйста!
  13. Хорватия и Черногория

    @Katakomba, Вы же в Баре? Есть информация "с места", что называется, о пароме в итальянский Бари? Может, сами ездили? Я нашла сайт перевозчика, который гоняет "Дубровник", расписание на это лето, но интересно реальное впечатление, а не восторженное с туристических сайтов. Спасибо.
  14. Скоро Наталью можно будет увидеть в передаче на 1 канале, раскрывающую тайну её происхождения. Вроде как она дочь Александра Белявского. Это ещё один шаг к расширению её популярности. Читателей и слушателей станет больше.
  15. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Есть смысл поменять замок. Чтоб не выносил из дома в отсутствие всех. Хотя, вижу, что мужчина, если задастся такой целью, то может преодолеть внешние преграды. Внутренние-то уже преодолены...
×