Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барышня-крестьянка

Наши люди
  • Число публикаций

    282
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

204 Продвинутый

О Барышня-крестьянка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 20.07.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия Николаевна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Омск
  • Интересы
    ...О-о-о, теперь тока балет и керамика.

Недавние посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Так уже дёргают: Аня вон, к жене не пускает. Свёкры, похоже, неравнодушные. Сейчас они осознают ситуацию, и начнётся промывка мозгов. Жаль, что не узнаем вестей с полей... В этом сериале мне интересна только эта линия.
  2. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Разумеется, но даёт суду личностную характеристику сторон. Опять же, причины развода судом выясняются, и измена - из существеннейших. А вообще, с учётом теперешних прав матерей и детей Лично мне интересно, как Витю теперь подёргают. С Валей всё и так ясно, полстраны таких.
  3. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Да ну... Женщина социальна, обеспечена, здорова, а вот муж от жены загулял, в суде это всплывёт. Опять же, если эти 2 метра дров, именуемые Витей, захотят себе ребёнка, то не факт, что Аня разрешит. Она в эту роль контролёра вовсю влилась, похоже. Почему-то мне кажется, что она даже играть в берегиню, голубящую всех детей своего мужа, не станет.
  4. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Это так, да. Но Валя ничего не просит. Хочет свекровь помочь, возможно, даже движимая чувством вины за сына - зачем обижать её отказом? Не надо никакой нарочитости.
  5. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    А чего стесняться? Если свёкры примутся компенсировать Вале хотя бы таким способом огрехи его воспитания, то для неё-то это уж точно совсем не плохо. Валя однозначно дорого заплатит за свои ошибки, собственно, уже платит. Но картину всеобщей справедливости явно украсит зрелище витиной тушки, раздираемой Аней и родителями. А Вале лучше со стороны полюбоваться...
  6. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    В судах о деньгах говорят только документы, а не воспоминания. А так-то всё правильно пишете. Меня вообще сейчас тема свёкров интересует. Насколько велико их влияние и желание влиять.
  7. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Валя, подавайте на всё. Шила в мешке не утаишь, а медузоподобный Витя нуждается в том самом опыте, который учитель и дорого берёт. Зашибись, времена: любовница не пускает к жене... "Ты идёшь к этой горгоне???"
  8. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Хитро... Есть шанс и выйти из дурацкого брака как оскорблённая сторона, и дальнейшую жизнь устроить (начальник имеется в виду). Вишенкою на торте станет свекровин негатив в сторону Ани. Автор, вы удивительно везучи, здесь кто-то уже это отмечал. Просто не заиграйтесь, всё ещё может быть очень хорошо.
  9. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Интересно, а ухаживает - что делает? Если капельницы и судно - то да, впечатляет. Если чай пил, заодно и жене принёс - несчитово. Больно читать, весь пост Драцены будто кричит: вот, вот оно, не совсем ничтожество! Есть за что кормить, есть! Держитесь, Драцена.
  10. Женщина с детьми на брачном рынке

    Так ветка-то не о том, как строят длительные отношения, а о невестах с детьми. Вот вам живой пример того, что и спрос на женщину есть, и дети мужчину не напрягают.
  11. Женщина с детьми на брачном рынке

    Это и так, и не так) Мы с мамой всю жизнь живём вместе, много говорили на эту тему. Так вот, ни с каким её мужем не было "я тебя ни во что не ставлю, ты мне никто". Уважение и послушание. Я была удобным ребёнком: школа и музыкалка с отличием, не гуляла, в институт без репетиторов на бюджет, по дому шуршала... Мужья мамины были люди порядочные, но я всегда как-то знала: в случае чего - выберут мои интересы и безопасность. Но ни разу ни я, ни мужчины маму перед выбором не ставили. Она сама справилась)
  12. Женщина с детьми на брачном рынке

    Ха! Она трижды развелась! Ситуация в том, что все разводы лежали в плоскости, вообще не зависящей от меня. Второй муж был старше матери на 17 лет, защитил докторскую, и мы переехали из европейской части в Сибирь, потому что его пригласили заведовать кафедрой. При этом мама свои перспективы похоронила. А через пару лет профессору предложили возглавить уже факультет, но уже в столице одной тёплой республики, и он, не ставя даже в известность, не то что не советуясь, согласился. Такая стратегия восторга не вызвала, профессор отбыл после развода. Через год пытался вернуться, кстати, но это не нужно было уже. Что касается отцовской роли, она вообще не нужна была никому - ни мне, ни ему. Мирно сосуществовали, не более. Третий муж был уже, когда мне лет 14 было, прожили 12 лет, развелись через 25. Разошлись преимущественно во взглядах на быт, маму раздражали многочисленные внедомовые хобби мужа, при том, что жильё стало буквально дряхлеть год от года. Финальным аккордом стало маниакальное увлечение ЗОЖ, по Малахову, по Шелтону и прочая муть... Разъехались. В обоих случаях при чём тут ребёнок? Обычные сложности построения отношений в браке, не более, причём каждый раз разные. Тем более,что беседа ведь о брачном рынке? А на нём -- полная конкурентоспособность.
  13. Женщина с детьми на брачном рынке

    Да это-то понятно! Что всегда лучше семь раз отмерить. Моё наблюдение лишь о том, что дети женщину неликвидом на брачном рынке не делают. Вот и вы, тоже, однако, замуж выходили.
  14. Женщина с детьми на брачном рынке

    Можно, но это кому что. Если о нашей семье, то эта часть отношений не основная. У мамы моей в период междумужий были такие друзья, я об этом узнала во взрослой юности, никто в дом не был вхож. А кто хотел прямо войти - тому и быть мужчиной в доме на правах аж целого мужа. Со всеми вытекающими обязанностями. А как иначе? На меня никто не глянул косо, одевали, обували.
  15. Женщина с детьми на брачном рынке

    Допускаю вполне. Однако здесь простое правило, о котором тут многие сто раз написали до меня: в выигрыше всегда останется тот, кому меньше надо. Ибо он имеет возможность выбирать, да ещё с холодной головой. А если и ошибётся, ничто не помешает ошибку исправить. А популярный на брачном рынке человек, по моим наблюдениям, всегда немножечко такой... с амбициями, самомнением, с ресурсами, кстати. Добыча, приз, короче. И дети этого не отменяют. Кроме того, реализоваться в работе вообще полезно - расширишь круг общения, от глупых мыслей отвлечёшься, умные придут, да и денег заработаешь.
×