Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барышня-крестьянка

Our own people
  • Content count

    668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2617 Обычный

About Барышня-крестьянка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/20/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия Николаевна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  • Interests
    ...О-о-о, теперь тока балет и керамика.

Recent Profile Visitors

1351 profile views
  1. Фильм, фильм, фильм - 7

    Сегодня такое. Годится и сюда, и в узнавательную ветку.
  2. Фильм, фильм, фильм - 7

    Добрый день, сколько загадок мимо меня прошло! Это "Женщина для всех", кажется.
  3. @Клевер, простите, у меня дурацкий вопрос: а Ваш мужчина достаточно конкретно знает, каков Ваш уровень доходов? Может, Вы с ним эту тему как-то и не обсуждали? Не уловила я по ветке, а это на многое влияет.
  4. Хотите знать, кто вам предназначен судьбой ?

    Я вообще два раза пыталась выбрать квадроцикл и смартфон. Не помогло, всё равно господина со сложной судьбой предлагают. Куда мужа теперь девать-то...
  5. Фильм, фильм, фильм - 7

  6. Фильм, фильм, фильм - 7

    "Парад планет" Абдрашитова. Но он вообще режиссёр многослойный.
  7. Кто это? - 22

    Усы - тоже волосЫ)
  8. Школьная форма, дресс-код и внешний вид учащихся

    Ой, не удержусь! "Мы тут тоже кое-что в искусстве понимаем... Ты видел, КОГО он нёс?" А по теме - я только сейчас поняла после прочтения этой ветки, насколько мудро ведёт себя руководство нашей гимназии. Оговаривая в уставе деловой стиль, скандалов по поводу причёсок педсостав не затевает. У сына друг весь 5 класс ходил с обесцвеченной чёлкой, видела старшеклассницу с синим каре... Запрещены строго субкультурные признаки: пирсинги и тату, но это, наверное, и правильно. Допускаю, что определённая лояльность к массе учащихся может быть связана с тем, что учится много детей уважаемых родителей (бизнес, чиновники, профессура), и их не трогают по глупым поводам, ну и остальных по справедливости тоже. Дисциплинарных заморочек у нас и без этого хватает. Но это так, конспирология.
  9. Ну вот Клевер ТАК не говорила. Более того, в отношениях вроде бы не выламывает руки партнёру своими избыточными требованиями. Разве она что-то просит, содержания там и прочего? Говорит о нём свысока? Может, без сомнения, ему никто не мешает, кроме позиции, что если Клевер не подастся за ним вотпрямщас, то ему не очень-то и сдалось.
  10. Ой, тут кто как... Специфических мыслей, строго принадлежащих какому-либо полу, на самом деле нет. В обсуждаемой ситуации чувства к мужчине никак не могут заслонить мыслей об остальных сторонах жизни. Куда Вы предлагаете Клевер девать эти сомнения и аргументы "против"? Как их не замечать? Для Вас они - признак личностного дефекта героини, для неё - важные вещи. Они не преступны, их надо уважать.
  11. О как! А что, здесь рассуждения о том, что каждый человек ценен сам по себе и достоин любви не за деньги и иные блага, уже не действуют? Включился принцип "из всех баб с одинаковым содержимым белья выбирай наиболее удобную"? Надеюсь, мне показалось.
  12. На здоровье. Игнорировать здравый смысл Вам неплохо удавалось последние пару лет.
  13. Да, надо уточнить, Вы правы. Из первоисточников: у автора - "под 100" , у фигуранта - "60-80". Значит, бывает и 60. Без сомнения, его жильё и машина от работы - весьма серьёзное подспорье. Но! В Казани - и 75 только своих ( за вычетом квартиры), и Первоуральск - и пусть 85-100 на двоих ( с учётом потенциальных её 25). Или 60-80 на троих (в случае декрета)? Третий вариант для женщины, которая УЖЕ думает, что да как - это попадос. Без сомнения, на это можно жить молодой бездетной семье, и жить неплохо. А планируется мужчиной семья всерьёз? Разговоры в духе "прорвёмся" - сотрясание воздуха. И вообще попахивают пренебрежением к приоритетам партнёра. Клевер явно не готова прорываться по чьей-то воле, её, похоже, сподвигают только личные мотивы. А этот мужчина вызвал сомнения. И даже если она в сомнениях этих, например, эгоистична и неправа - всё равно не надо переезжать, пока они не развеются. Если приняла неверное решение - она больше всех и поплатится. Или счастливо избежит проблем, кто знает...
  14. Кривая логика: переезжай, чтоб я понял, жениться ли на тебе. Рукалицо. Женщина хоть мало-мальски адекватная выйдет замуж за мужчину, который её хотел в жёны и предложил это, и уж потом переменит свою жизнь. А не попрётся за невнятными перспективами, а он, так и быть, потом определится.
  15. Да кто ж спорит-то? А кто мешает этому господину реализовать столь последовательный план сейчас, с Клевер, которую он любит? Сперва дорости, потом жениться, потом переезды и декреты на правах семьи? Сейчас его позиция просто неприлична для взрослых людей.
×