Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мироника

Наши люди
  • Число публикаций

687
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы мироника

1. Вернулась сегодня из секонда без покупок. Заметила, что почти пропали вещи именно из Европы хорошего качества. Что ни возьмёшь - производство Россия, как обувь так и одежда. 

• Нравится 2

2. 15 минут назад, Никеша сказал:

Ну вот Родион Газманов, сын Олега Газманова, в детстве "выстреливший" песней "Люси", после этого на сцене не светился - ибо и "Люси"-то успехом была, потому что ее пел мимимишный мальчик, а подросток или взрослый мужчина на "мимими" долго не протянет))) А может, просто не интересно было в шоубизе. Потому пошел в "офис", юристом, вроде стал. 

Не скажу, что я прямо фанат Газманова младшего, но кое-что из репертуара иногда слышу. Для меня - неплохо, нормальные тексты, приятная мелодия. Так что, думаю, он может быть интересен и сейчас, уже не пребывая в детском мимимишном статусе. 

• Нравится 1
    • Повышение репутации 2

3. В 12.11.2024 в 22:58, Ананас Петровна сказал:

Сейчас попалось видео с Андреем Губиным. 

Это ужас. Серьезно, там болезнь? Или, все же,  наркотики? 

Думаю там психиатрический диагноз. Видела пару роликов с ним , видимо в момент обострения, адекватности там нет, да и мимика с речью весьма специфические. 

Про психиатрический диагноз, кстати, не только я думаю. Одно время об этом много писали и даже выкладывали комментарии психиатров по поводу состояния Губина. 

• Повышение репутации 1

4. Остановившаяся жизнь, 2013.

Добрый, чувственный, искренний фильм с шикарным финалом. 

Несколько дней из жизни похоронного агента. Никакой чернухи. Визуально абсолютно приличный. Очень рекомендую

5. 32 минуты назад, Галчонка сказал:

А вот муж у меня, когда услышал впервые, не понял. Потому что для него "горка" - это никак не предмет мебели, а трекинговый ветро-влагозащитный костюм". :lol: 

Я тоже не знаю что это, кажется это нечто из мебели времён наших бабушек. 

Гостиной у меня тоже нет. Есть большая комната)

• Нравится 1

6. В 19.08.2015 в 23:38, Талиена сказал:

Simeiz

Новомодной меламиновой губкой попробуйте.

Реально спасение для грязной квартиры. Я тут недавно кухню после квартирантов отмывала, если бы не эта губка - мыть бы мне ещё и мыть. Оттирает грязь на любом пластике- розетки, холодильник, микроволновка, окна. Хорошо убирает разного рода пищевые пятна с мебели. Заказала для себя ещё упаковку - пусть будет

• Нравится 1

7. 1 час назад, лапочка дочка сказал:

И, неправда, что причин госпитализации врачи не найдут. В вашей ситуации, найдут. Хотя бы с терапевта начните. Расскажите всё как есть, врачи знают как вам помочь. 

Очень сомневаюсь, что получится. Показаний для экстренной госпитализации нет, а плановая - по записи через очередь и при невозможности решить проблему амбулаторно. Реальный вариант - отделение неврозов психиатрической клиники, но это крайний случай. Автор писала, что скоро у неё отпуск, думаю будет определяться, и вообще - для развода и в принципе для принятия важного решения надо созреть, а это время, давайте не будем человека торопить.

• Нравится 2
    • Повышение репутации 1

8. Если сложно решиться на развод, возможно, есть смысл для начала хотя бы разъехаться по разным квартирам. А там видно будет, может все же муж начнёт лечиться, кто знает. Хотя даже этом случае жить вместе я бы побоялась, неизвестно в какой момент у супруга случится очередное обострение и насколько опасным он будет 

• Нравится 2
    • Повышение репутации 4

9. Про опасность - да, возможно. У моих близких знакомых болен сын, шизофрения. Как-то ночью он зарезал собаку и заявил родителям, что они могут быть следующими. В те же сутки родители съехали из общей квартиры. Что послужило причиной такого поведения неизвестно, ничего не предвещало

• Сожалею 7

10. 46 минут назад, Морошка-79 сказал:

Он не пустит никого. Да и разговаривать не станет.

А если под видом родственника ? Как будто он едет проездом и зашёл ненадолго?

11. Всю ветку не читала, возможно, уже было. Поговорила с психиатрами нашего города о том, что делать. Идёте  в вашу городскую психиатрическую клинику и пишите заявление на имя главного врача с просьбой осмотреть вашего мужа на дому. Обязаны это сделать.  Хотя бы будет диагноз и рекомендации. Вероятно, что пить препараты он не захочет, тут уж ничего не поделать. Госпитализация в принудительном порядке возможна при угрозе жизни и здоровью вашего мужа либо окружающих его людей. В этом случае вызывается полиция и фиксируется факт опасности больного, госпитализация при этом принудительная.

• Нравится 3
    • Повышение репутации 4

12. 19 минут назад, Шардонне сказал:

Вот еще фото Федункив. Не узнать, конечно, но красотка в 50 лет. Наверное оставил оипечаток ее амплуа - дурнушка, недалекая, неинтеллигентная. В душе мы все роковые красавицы!

Мне кажется здесь она в парике, посмотрите на границу поста волос

• Повышение репутации 1

13. У всех такие раздражители глобальные) А я с мелочью - раздражает нарезанный кружочками апельсин. С него же сок течёт и шкурки неочищенные внутри, есть как по мне , грязно рукам и невкусно. Можно же шкурку очистить и разделить на дольки. 

Последнее время меня везде пытаются цитрусами угостить, муж сейчас жуёт нарезанный. Актуальная тема 

• Нравится 7
    • Повышение репутации 4

14. Челябинск, врач стационара. Оклад 28,3 тысяч. Плюс стимулирующие, уральские, подработки, иногда премии. В феврале на руки около 85. Это без ночных, я сейчас не дежурю. Если без премии, то поменьше. На участке в поликлинике конечно побольше, у всех за сто тысяч

• Нравится 5
    • Спасибо 1
    • Повышение репутации 4

15. Вчера лишний раз убедилась, что на Авито можно продать или отдать все, даже неликвид. Лежали у папы старые советские телефоны. Целые. Вроде выкинуть жалко. Решила разместить их за копеечную цену. Висели они на сайте долго, а потом вдруг в течение пары дней сразу три покупателя - одному даже пришлось отказать, так как телефоны уже были обещаны другим. 

Два уехали в Москву, мужчина интересовался маркой аппаратов, может детали нужны. А остальные отдала местной девушке - ей нужны для антуража советской комнаты ( кажется фотосъемка или что-то подобное). 

• Нравится 2
    • Повышение репутации 1

16. Шикарный фильм и не менее интересная книга. Прочитано-просмотрено ещё в детстве, но впечатления свежи до сих пор. Кстати, фильм мне показался не только интересным, но и к тому же ещё и жутким , эдакий советский триллер. Помню, потом в темноте ходить боялась) 

Автору благодарность за наводку на книгу, надо будет перечитать

• Нравится 1
    • Повышение репутации 1

17. В 09.12.2023 в 19:26, Галчонка сказал:

А так - вот реально, с какой стороны ни открой, обязательно на эту бумажку натыкаешься.

Я думала это у меня так только)  Ну реально же попадается именно эта сторона

По теме - раздражает необразованная начальница. Сперва пыталась указывать на ошибки - сейчас просто терплю 

• Повышение репутации 2

18. На днях в одном серьезном издании прочитала интервью с Романом. Ну что сказать - грустно. Он сам признается, что каждое утро просыпается с ощущением несчастья, и плакал каждый день он очень долго. Сейчас относительно смирился с неизбежностью, но счастливой как раньше его жизнь уже не станет. 

Да, работает, тренируется. Но это, как я поняла, внешняя картинка всего лишь. Все же он спортсмен, привык побеждать. А вот на душе несмотря на видимый позитив все не так оптимистично, к сожалению

• Повышение репутации 5