Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Our own people
  • Content count

    14406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12472 Очень хороший

1 Follower

About Juliy

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Корректируем свой вес-2

    Я уже не так воодушевлена интервальным голоданием. Но перекусы убрала (было пару раз по голоду), ем 3 раза в день абсолютно все, хорошие порции. Не пытаюсь пока прийти к какой-либо модели, единственное, стараюсь, чтобы был 12-ти часовой перерыв между ужином и завтраком. Но даже и стараться не приходится, легко получается. Сладкое ем, но вместе с основными приемами пищи. Но в итоге получается гораздо меньше, чем раньше. И тяга к нему как-будто бы уменьшилась. Больше стала есть именно нормальной, обычной еды. Я не взвешиваюсь уже давно, не вижу смысла. Меня радует, что я хотя бы несколько лет один размер одежды ношу. Но если уберется со временем живот, буду рада. Еще бы движения побольше включить, было бы совсем здорово.
  2. Думаете за 18 лет пед.стажа человек хуже вас знает, что можно, а что нельзя? А вообще, смотрю у нас линия "подчиняй, принуждай" очень в ходу. Тоже самое делают потом и во взрослой жизни: сильный "учит" того, кто слабее.
  3. Только детей можно бить, которые не понимают слов? Вы уж определитесь, то ли можно кого-то бить, то ли нельзя. Согласна, получается, учитель между молотом и наковальней: как хочешь так и крутись. Кто-то посильней детей запугивает до поры до времени, пока не произойдет что-то подобное этому случаю. В послабей увольняются. Кто-то вообще и не вступает в эту гонку на выживание. Конечно.
  4. Почти всегда в паре противников кто-то будет слабее. Так, значит, если жена/муж слов не понимают, то бить можно, получается. Интересно.
  5. Ага, массово. А сами американцы, интересно, в курсе? Вопрос риторический. Если считать, что детей бить можно, то что мешает также считать правильным, когда муж бьет жену ради науки? Ну мало ли, суп плохо приготовила или еще что. А если жена физически сильнее, то жене можно бить мужа в таких же целях. Бить детей возможно и приемлемо только потому, что они гораздо слабее и бесправней, т.е. бить можно практически безнаказанно. И обьяснять это насилие благими намерениями. Бить, конечно, проще, чем много раз обьяснить одно и тоже. Таким образом и взращивается агрессия.
  6. Видимо, нам надо ориентироваться на Конго. И детей пускай бьют плетками.
  7. Про то, что музыка мешала другим детям, ничего сказано не было. А то фантазии и обсуждение всяких гипотетических случаев может далеко завести. Есть наушники закрытого акустического типа. Ни человеку почти не слышно окружающих, ни окружающим не слышно музыки.
  8. А у нее в заказе вообще было всего 2
  9. Никто не пойдет ничего доказывать. Многим просто очевидно, что покупатель обрадовалась халяве и воспользовалась ею, как и в примере с креслом.
  10. Какая разница, что сколько стоит? Важно, что человек получил не свой, более дорогой заказ и оставил его себе. Хотя выше приводили уже мнение закона по этому поводу. Да, и @Жuтeльнuцa@Жоржина приводила пример, когда девушка, получив по ошибке очень дорогую и редкую луковицу, не оставила ее себе. Жительница, простите, случайно вас набрала, а отредактировать не дает.
  11. И в том, и в другом случае покупатель получил более дорогой товар, чем оплатил и промолчал, оставив этот более дорогой товар себе.
  12. А где ответственность за нарушение закона? Но в рамках закона - ломать личные вещи, физически воздействовать она не имеет права. Вот в этом и проблема. Обязанности без ответственности при их нарушениях. Потому что есть наказание, а ученика, возможно, только за этот дебош накажут, а за наушники в рамках закона с ним сложно что либо сделать. Когда-то учеба была привилегией, жаль, что оно настолько обесценено. И кого-то приходится осчастливливать насильно.
  13. Т.е. это не обязанность родителей, по-вашему? Я бы офигела, если бы кроме объяснения собственно предмета, мне еще приходилось бы увещевать детишек учиться, раз уж родители не удосужились сами внушить своим чадам необходимость учебы.
  14. А кто это должен объяснять? Наверное, все же родители? Если они к 7 годам не обьяснили, то что может сделать учитель? Забить на тех учеников, кому родители все же донесли необходимость учебы и вместо родителей ему объяснять? Так, собственно, о том же пишут и ваши оппоненты.
  15. При таких обстоятельствах не понятно, почему в школах вообще кто-то работает. А школа обязана организовывать внеучебный досуг? Как же хорошо, что я не пошла работать в школу. Абсурд какой то Завуч реально срок получила? Как такое возможно? А мамаше ничего не было? Не, я отказываюсь понимать этот абсурд. У меня нет слов.
×