Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Users
  • Content count

    15009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15113 Очень хороший

1 Follower

About Juliy

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 04/26/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    СПб

Recent Profile Visitors

  1. Флагман - это самый навороченный телефон в линейке) У Самсунга это гэлэкси S20, у Сони - Сони эксперия 1 и 5 II, у Оппо Файнд X2. Но они все стоят не гуманных денег, даже Сяоми ми 10 дороже 40 тысяч
  2. Про Оппо Это странно, у Сяоми (а это суббренд Сяоми) обычно очень добротная сборка. бывает. Поэтому предпочитаю флагманы - это бескомпромиссный вариант. Но с каждым годом они все дороже и дороже И китайские флагманы также дорожают.
  3. Это модели процессоров Qualcomm Snapdragon для смартфонов. 712 ставят в бюджетники (но не копеечные), а 865 во флагманы текущего года (Xiaomi mi 10, например) Он на 665-м процессоре. В принципе, нормальный процессор. Я там посмотрела, дешевле него на этом же процессоре только Сяоми Рэдми ноут 8 нашла. Но мне казалось, что вы хотели Поко X3? Он поинтересней будет. Но и подороже, конечно. Я не обзорщик (на одном ресурсе иногда читаю рекомендации обзорщика, которые он дает в комментариях к статьям, но он не всегда отвечает на вопросы, что понятно - жаждущих много, а он один)), просто очень интересуюсь гаджетами Модель хорошая, судя по характеристикам (дисплей, кстати, с высоким PPI 405 точек на дюйм), марка тоже. Не вижу препятствий для покупки.
  4. А, ну значит в Сяоми Медиатек, китайский процессор. А Снапдрэгон (Квалком) американский. Медиатеки, конечно, хорошо подтянулись, но я все равно больше доверяю американским. Поздравляю с покупкой! Пусть служит вам верой и правдой)
  5. Только вам за выдачу определенной книги не доплачивают, а консультантам доплачивают за продажи определённых марок. Поэтому я никогда их не слушаю. Но Оппо хороший бренд (я упоминала эту марку среди тех, что стоит рассматривать). 8 ядер снапдрэгон - это смотря какие, но вообще сама покупаю только на этих процессорах, но от модели 712. Но самый крутой у них сейчас 865. Но у вас точно не он)
  6. Поняла, спасибо. Да кто его знает - как правильно. А с онкологией в анамнезе так вообще все сложнее. Я все больше склоняюсь к тому, что кроме анализов нужно учитывать и собственное состояние.
  7. Я просто читала, что супрессия не нужна на постоянку, все-таки избыток тироксина на сердце вроде как влияет. Делают какой-то анализ и если он удовлетворителен, то переводят на нормальные дозы. А еще такой вопрос, у кого был состояние и гипер- и гипотериоза. Может быть такое, что и в том, и в другом состоянии волосы выпадают? У меня и при низком ТТГ, и при высоком начинается волосопад.
  8. На большой дозе тироксина, для поддержания ТТГ очень низким. Я еще ни разу не забывала принять таблетку, про пропуск ничего сказать не могу
  9. А я и сомневаюсь. Но тем не менее, чувствую я себя сейчас получше. Такой легкости в голове у меня уже давно не было. Ну мы все разные, почему нет? Я слышала о человеке, которая принимает т4 250мкг, да еще и т3 к нему (не помню какая доза), при этом вес там явно меньше моего. И уже много лет так живет. Думаю, эндокринологи будут в шоке от такой дозы. Человек уже лет 30 живет без щитовидной железы. Кому-то монотерапия не подходит, плохая конверсия Т4 в Т3 (но вроде как не так уж и часто бывает). И чувствительность клеток к гормонам щитовидной железы тоже разная, как бывает и с инсулином. А вы еще на супрессии?
  10. Я принимала с начала сентября 125, для меня это оказалось мало. В пятницу была у врача, договорились о чередовании 125/150. В субботу и сегодня я приняла 150. Это очень странно, но я уже лучше себя чувствую. Кроме того, что я встала не такой разбитой, как обычно, у меня в голове стало меньше тумана, я смогла идти быстрее и вообще как будто больше сил стало. Хотя этот гормон вроде как медленно проявляет свое действие, но вот вы тоже пишите про результат через 3 дня после смены дозы.
  11. Если у вас гипотиреоз, то принимать тироксин важно и дозу подбирать нужно очень аккуратно. Я уже год подбираю. Вы как-то очень вольно обращаетесь с приемом такого важного препарата. Но это ваше дело, конечно.
  12. Я бы тоже хотела попробовать получать Т3, но у нас его перестали делать и ввозить, убрали из списка жизненно важных препаратов. И вот что делать пациентам с плохой конверсией т4 в т3 - а кого это вообще волнует? На Западе да, приём только т4 - стандарт. Но там хотя бы есть альтернатива. Есть группа «гипотиреоз», там очень много инфы по всему этому, люди делятся, как добывают трийодтиронин в том числе. Но я так загналась, читая эту группу, что решила выйти из неё. Вся жизнь подчинена гипотиреозу. С меня достаточно, что уже год подбираю дозу и приходится всегда помнить об утренней таблетке. Не знаю, самовнушение это или нет, но сегодня я встала не такая разбитая, приняв только в субботу 150 (с субботы чередую 125/150), чем была до этого.
  13. А вы дальше прочитали, что я написала? Как раз привела пример глюка вполне себе свежего Айфона
  14. Да, у интернет- продаж есть какие-то послабления. Есть такое. Но все-таки, лучше про желаемое устройство узнать все досконально перед покупкой. Кстати про "висяки" и то, что, по мнению некоторых, Айфоны никогда не глючат. У меня SE 2020. Летом в какой-то момент отказался реагировать сначала на кнопку громкости, когда я была в наушниках, а потом и вообще затупил. Пришлось дважды перезагружать. У меня были разные телефоны, я бы не сказала, что работа Айфона стабильней работы флагманов других компаний. Но и говорить, что телефон за 10 тысяч тоже самое, что за 40 или даже 60 тоже как-то странно.
  15. Я покупала флагманы Сяоми, либо субфлагманы. Может бюджетники и грешат чем-то вышеперечисленным, не знаю.
×