Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    12 830
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 507 Здравомыслящий

2 подписчика

О Juliy

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Да не похож он на жадного. У него других рычагов нет на жену, кроме денег. Суд - это же сложно и долго. А если лишить довольствия, то, как он думает, можно быстрее получить желаемое. Был бы жадный, сразу же бы денег не давал.
  2. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Не думаю, он нежадный, как мне показалось. Это способ манипуляции - бывшая манипулирует детьми, он деньгами. Классика.
  3. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Сказал, я его спрашивала, он писал, что жена официально бывшая
  4. Мобильные телефоны.

    Так вряд ли можно сказать определенно. Можно попробовать сдать на диагностику в сервис, там, по идее, скажут, возможно ли отремонтировать и сколько это будет стоить. Сама диагностика рублей 400-500 будет стоить, наверное.
  5. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Но он должен платить половину ипотеки, а не всю. Если она через суд стребует алименты, то, скорее всего, денег будет ещё меньше. И будут только алименты.
  6. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    Это мог быть приступ панической атаки.
  7. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    А Таня почему-то должна терпеть мелькание вашей бывшей.
  8. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Так это от вас зависит во многом. Если будете бегать к бывшей, гулять с ней, позволите бывшей писать гадости своей девушке, то будет мозговынос или сразу на выход пойдете. Вы сами не хотите женщину с прошлым. Вам бы понравилось, если бы бывший женщины продолжал бы присутствовать в ее жизни? С разборками вам бы писал. Вы этого не хотите, почему решили, что женщины этого хотят? Либо бывшую на место ставить, либо и в самом деле возвращаться к ней, пока она опять вас не выгонит.
  9. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Нет, конечно, я не имела в виду всех женщин. Возможно. Но, честно говоря, с трудом представляю, что кому-то могут нравится махровые эгоистки. А ему работать много надо, он же не плюет в потолок. Каждый занимается по отношению к своим детям тем, что у него лучше получается.
  10. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Если женщины дают себе право ставить любые условия отцу, то чему удивляться, когда отцы начинают манипулировать единственным, чем могут - деньгами. По такой схеме и матери тогда нельзя пересекать своего мужчину (вряд ли она совсем откажется от того, чтобы устроить личную жизнь). Если это мне... Ну люди вообще любят наступать на одни и те же грабли. Но я думаю, что пока он с бывшей не разберётся, девушке, настроенной на семью, он ни к чему, нервы только трепать и время терять.
  11. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    У меня детей вообще нет, но все то, что оплачивает автор, я оплатить не могу. Может, там жена, конечно, супер способная, но все-таки сомнительно Он не может взять детей на прогулку без пригляда бывшей? Уж совсем из него беспомощного делать не надо. Если она с условием обязательного присутствия себя дает видеться с детьми, то он, по идее, то может выдвигать какое-нибудь малопритятное бывшей условие, на котором он несет большие расходы.
  12. Сын решил связать свою жизнь с женщиной намного старше его

    Убедите его, что кидаться на его невесту не будете, но дружить - увольте. И даже возраст тут ни при чем. Теплые дружеские отношения не между всеми людьми возможны. Почему ему недостаточно вежливого нейтралитета?
  13. Мама переписала квартиру на брата

    А любую мать надо любить и уважать? Почему нельзя написать о плохих поступках кого-то, пусть это и мать?
  14. Сын решил связать свою жизнь с женщиной намного старше его

    Не очень это поняла. А если вы не хотите брать на себя эти хлопоты, независимо от отношения к будущей невестке? Они вроде взрослые люди, сами могут организовать свою свадьбу.
  15. Мама переписала квартиру на брата

    Про мужа знаем только со слов автора, которая изъясняется очень своеобразно. Мне трудно судить, мало что читала о муже. Но если имеется в виду его вмешательство в отношении матери-дочери (его жены), то не вижу тут ничего странного для человека, возможно, обостренным чувством справедливости. Но, вероятно, я могла что-то пропустить. Ой, прочитала про мормонов. Ну здоровая женщина вряд ли связалась бы с человеком вроде мужа автора.
×