Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Our own people
  • Content count

    14900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14634 Очень хороший

1 Follower

About Juliy

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 04/26/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    СПб

Recent Profile Visitors

6178 profile views
  1. Новая Конституция 2.

    Нет, это факт. Если человека шантажом заставляют голосовать на нужном участке, вместо того, чтобы сделать это на своем, и он это делает (на нужном участке) и голосует "за", то нормально он относится. Даже пытаться не буду, их полно, и здесь приводили примеры, @Венеция приводила математические доказательства. Но у нас даже математика другая. Поскольку дисциплина "Теория вероятностей и математическая статистика" не очень-то проста для понимания, то для многих эти доказательства не аргумент.
  2. Новая Конституция 2.

    Простая мысль, что никто не хочет революций, что лучше меняться эволюционно, соблюдая законы, причем всем сторонам, почему-то оппонентам в голову не приходит. Нужно выставить тех, кто против незаконных подтасовок, желающими беспорядков. Не знаю зачем это вам. Я, кстати, верю, что и при соблюдении всех правил голосования, без подтасовок, большинство из пришедших проголосовали бы "за". Явки такой не было бы, но результат был бы "за". И то, что кто-то "за" ладно бы, ну по-другому люди смотрят на вещи. Но вот то, что они вполне себе нормально относятся к подтасовкам...это уже выглядит не очень красиво, мягко говоря.
  3. Новая Конституция 2.

    Вы утверждали, что ловили, не более.
  4. Оппозиция в России - 3

    Там речь шла об оппозиционных кандидатах, прошедших в Мосгордуму. А так да, откуда у нас взяться оппозиции, если у нас нет сменяемости власти.
  5. Когда в штат берут не за заслуги, а потому что это чей-то брат-сват и тому подобное, почему-то люди это воспринимают нормально. Не вижу разницы, будут брать по блату или за цвет кожи - считаю, что это плохо в любом случае
  6. Новая Конституция 2.

    Как интересно, Путину можно 20 лет делать-делать, но в итоге многое в плачевном состоянии, ну не успел, бывает. А оппозиционные кандидаты должны были за год сделать что-то существенное.
  7. Новая Конституция 2.

    Поправки тут ни причем. Само голосование было с нарушением, во-первых, те же чиновники - результат данной власти,во-вторых. Т.е. те, кто проголосовали "за" голосовали за существующую власть, некоторые голосовали "за" даже будучи вынужденными начальством делать это на определенном участке. Только не надо говорить, что это исключительно инициатива работодателя. Вот именно. Тем более, не уверена, что вообще до нее доживу. Да и индексация на копейку или около того не порадует. Вот сейчас тарифы ЖКХ поднялись - интересно, насколько проиндексируют пенсию? Да, это вообще какая-то хрень. Хотя бы на блоки разделили бы. Еще раз, нерадивыве налоговики - это прямое следствие нерадивой власти. Это взаимосвязано. С начала времен? Вот-вот. Если бы меня шантажом заставили голосовать на определенном участке, после этого я могла бы проголосовать только "против". Но нет, некоторым это нормально и они голосуют "за". Ок, значит такое беззаконие вас устраивает. Если оно коснется вас - это последствия ваших же действий.
  8. Новая Конституция 2.

    В следующий раз, когда кто-то, кто поддерживал эти поправки, начнет мне жаловаться на чиновников, налоговую, которая пытается придумывает задолженность задним числом и прочее, слушать не стану, просто скажу " ты за это и голосовал". Сомневаюсь, что что-то реально хорошее для людей измениться. Опять все плохое будут валить на Запад - это же до сих пор работало. Будет и дальше работать. Кто-то из оппозиционеров говорил, мол, обещания же надо выполнять, как электорат перенесет разочарование? Да так и перенесет - напоют про проклятую омерику и гейропу, да и все. Буду рада ошибаться, саму же это тоже коснется, но надежды мало.
  9. Маятник качнулся в другую сторону. Раньше люди терпели много насилия и физического, и морального. Сейчас пружина разжалась и пролетела мимо точки равновесия
  10. Не все это понимают. Если вы почитаете ветку, вечно будут отсылки к педофилам Так у нас в основном к ним относятся отрицательно, приписывая всякие грехи. А они такие же люди, как и гетеро. Есть и плохи среди них, вроде никто это не отрицает. Но тут-то постоянно идут сравнения с педофилами, конечно люди приводят примеры нормальных людей среди геев, потому что плохие геи у некоторых априори
  11. А зачем? Всю тему скатывают к тому, что гей=педофил как минимум.
  12. Новая Конституция 2.

    Меня вообще не пугает введение штрафов за отказ от голосования. Пугает, что мой голос, отданный определенным образом учтут как-то иначе, чем я выразила свою волю. Приводить пугалку, что в Европе где-то штрафуют за то, что не проголосовал... ну такое.
  13. Новая Конституция 2.

    Я и пишу, сторонников нынешней власти не смущают фальсификации и манипулирование голосованием. Факт манипулирования был, как бы она не голосовала. Она-то "за", а кто-то "против".
  14. Новая Конституция 2.

    Ну если голосование такое, как было в этот раз, то проще без выборов обойтись. С другой стороны, раз люди идут голосовать по указке работодателей на определенные участки, видя многочисленные нарушения, спокойно к этому относятся (мою маму, голосовавшую "за" на "нужном" участке, а не на своем, возмущало только то, что ей придется ехать до этого "нужного" участка), то да, можно сказать, что большинство проголосовало "за" и при любых выборах, какие бы не были фальсификации, если люди на них согласились, значит они согласились на все предложенное.
  15. Новая Конституция 2.

    Понятно, я как-то так и подумала Да, тоже так считаю
×