Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    10 239
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 523 Благоразумный

2 подписчика

О Juliy

  • Звание
    Big girls cry when their hearts are breaking
  • День рождения 26.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Ну кто-то же должен за их жизнь платить? Почему не спортсмены? Сарказм, если что. Тоже не понимаю, почему виновные одни, а отвечать должны другие. Причем, с почти полного согласия населения. Почему-то требования патриотизма к чиновникам не применяется. Хотя как раз они Родину и предают и продают.
  2. Феминизм

    Да, сейчас девушки уже немного другие, как мне кажется, более свободны в своем выборе. Но еще очень много патриархального хлама в головах, и у самих женщин тоже. Причем, зачастую многие вещи до сих пор воспринимаются настолько нормой, что когда кто-то говорит, что это сексизм или еще что-то в этом роде, то люди говорят что-то вроде "совсем эти феминистки обалдели!". Да, там выше мужчины предлагали женщинам выполнять тяжелую физически мужскую работу. Давайте в ответ им предложим рожать детей - это тоже столь же "выполнимо", как и физически гораздо более слабой женщине выполнять тяжелую работу. И то, отдельные женщины это могут делать, а вот рожать мужчины не научились. Но хотя бы отправить их в декрет можно вполне, точнее в отпуск по уходу за ребенком. Да и на больничные с ребенком с таким же успехом могут уходить отцы, а не только матери. Вот когда мужики будут в той же мере заниматься детьми, не будет этого "женщины менее выгодный работник", т.к. с равной степенью вероятности в отпуск по уходу или больничный может уйти и отец, и мать. Закон это позволяет. У меня только штаны и есть. Ни юбок, ни платьев
  3. Феминизм

    Меня родители не гнали замуж. В принципе существует стереотип, что женщина без мужчины неполноценна. Я в 22 года только поступила в вуз, так мать подруги говорила, что, мол, лучше бы Юля (т.е. я) мужика себе нашла бы. А у меня долго не было никого, мне никто не нравился. И сейчас думаю, что жаль, что я не следовала своим установкам, мне без мужика было отлично, но мне активно внушали, что я неполноценна. Но вот как-то не хватило воли и решимости, как и сейчас не хватает, делать то, что хочется, и не делать то, чего не хочется.
  4. Феминизм

    Так женщина и так не человек, а уж женщина без мужа вообще некондиция. Если бы не эти стереотипы, я бы, скорее всего, замуж никогда не вышла бы. Для меня каторга - уход за мужем, я ненавижу быт. Мужчин, которые не относят домашние дела к женским обязанностям вокруг меня исчезающе мало.
  5. Феминизм

    Нет, иначе у нас до сих пор не было бы тех прав, что есть сейчас.
  6. Феминизм

    А я предпочту, чтобы от меня ждали заработка, чем умения готовить. На работу я хожу хоть и не с удовольствием, но спокойно, а вот домашние дела, особенно готовка и мытье посуды бесят ужасно, как каторга какая-то воспринимается На всех не хватит тех, кто защищает и заботиться. Да и за все нужно платить, придется о-очень считаться с мнением этого защитника и заботника, более того, его мнение часто может быть решающим. Это не всех женщин устраивает Да, почему-то чаще всего почему-то от женщины ждут, что она подстроится, а с какой стати? Ну вот и идут в феминистки. В надежде на то, что будущим поколениям женщин будет легче. Это должен быть двусторонний процесс.
  7. Домашнее насилие - 2

    Вы хотите сказать, что к 18-ти годам примерно, каждая уже может иметь подобное достижение? И плевать, что в семье был определенный уклад и для того, чтобы понять, как все же правильно, нужно время и опыт? Если женщина выросла в любящей семье, с нормальным установками, которые скорее всего ей просто не позволят связаться не с тем, это совсем не достижение, а именно везение. Да, есть те, кто "не благодаря, а вопреки" научились отличать хорошее от плохого, но таких еще меньше. И не понятно, почему, если человек по-другому не видел и не умеет, то его можно с легким сердцем отдать на заклание садисту - мол, сама виновата, дура.
  8. Изнасилование. Насильственные действия.

    Бедненький, инвалидом остался. А то, что жертва изнасилования чувствует, то, что она, возможно, стала душевным инвалидом, так то ж ерунда какая-то. Кто-то и покончит жизнь самоубийством после такого, но это же она самоубилась, а не эта тварь, которую даже кастрировать не дай боже. Это как раз о том, о чем говорила выше @Абсолютная добродетель
  9. Изнасилование. Насильственные действия.

    А для меня эти права равны. И, кстати, в истории выше на жизнь насильника никто не покушался. Его кастрировали, что вполне адекватное наказание за изнасилование.
  10. Изнасилование. Насильственные действия.

    А вы представьте, что изнасиловали вас саму или, не дайбудда, дочь. Сразу все в другом свете предстанет.
  11. Изнасилование. Насильственные действия.

    Далеко не каждый способен на убийство. И часто насилуют именно от безнаказанности. По идее, если так легко идут на убийство, то в случае любого наказания убивали бы, лишь бы его не было. Сидеть в тюрьме, тем более по такому делу, тоже не сахар. Но кастрация, думаю, было бы неплохим дополнением к тюремному немалому сроку
  12. Изнасилование. Насильственные действия.

    К сожалению, да. Еще недостаточно сопротивлялась. Как-будто женщина равна по силе с мужиком, только еще больше травм получит. Таким товарищам очень хочется предложить получить такое же "удовольствие"
  13. Изнасилование. Насильственные действия.

    Очень. И начинают жалеть преступников, причем даже тех, которым не отомстили, а которых просто осудили по закону. И считают, что женщина, заявившая на насильника, сломала ему жизнь,то, что он сломал жизнь ей, в расчет не берется. Если это так, было бы неплохо у нас такое ввести. Понимаю, что это фантастика, но желающих сунуть свой член не спрашивая согласия сразу поуменьшиться.
  14. Изнасилование. Насильственные действия.

    Ну да, работа ветеринара. А то, что женщину изнасиловали так, ерунда, никак не могло повлиять и создать этот выверт. Ага, бедненький, ну прям невинный агнец на заклании
  15. Изнасилование. Насильственные действия.

    Ну не захотела она проверять, тем более часто женщина подвергается ещё и осуждению, хотя преступление было совершено относительно нее. Пока этого урода посадишь, сама позора не оберешься. Она решила так, логично была наказана. Наверное, она понимала, на что шла. Мужика не жалко ни разу, женщину жалко, что ей вообще этот урод на пути встретился. Самосуд не оправдываю, но очень понимаю.
×