Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    10 996
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 759 Благоразумный

2 подписчика

О Juliy

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 26.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Должна ли тетка племяннице?

    После подробного повествования ситуация выглядит уже немного иначе. Глаша бы уже давно определилась, что в итоге с домом делать, то ли дарить, то ли нет.
  2. Должна ли тетка племяннице?

    Тетка могла этот давно продать, совсем не факт, что он бы стоял и ветшал бы эти 12 лет. И да, квартирантам можно было бы сдавать и на эти деньги содержать и ремонтировать дом, в плюсе бы осталась. А то прям спасла дом от разрушения племянница, живя там 12 лет. Сделали человеку доброе дела, мало того, что никакой благодарности, так ещё и обложили долгами. Не жила бы племянница, тетка что-нибудь сделала бы с домом давно с пользой для себя.
  3. Должна ли тетка племяннице?

    Так это же, наверное, все было ваше? Единственное, совсем без сантехники квартиру оставили? Там же была какая-то сантехника до вашего вселения?
  4. Должна ли тетка племяннице?

    Знаете, если это обещание вырывают клещами, то нечего удивляться, если его не спешат выполнять.
  5. Должна ли тетка племяннице?

    А я вот тоже не поняла, с какой стати дарить дом племяннице, когда есть дочь родная? Тетка неправа только в том, что под давлением дала согласие на то, чтобы подарить дом племяннице. Нужно было сразу оборвать эти разговоры. Эти мягкие люди сначала не могут нормально отказать , а потом не хотят за свои слова отвечать - и себе хуже делают, и репутацию приобретают не очень хорошую. Получается же, что обещала, а обещание выполнять не хочется. Тете надо уже занять какую-то твердую позицию. Не может сама, пусть с дочерью все вопросы родственники решают, если та позубастей. Для таких людей, вроде племянницы, хорошим никогда не будешь - там неблагодарность и наглость зашкаливают. Даже и стараться не нужно
  6. Уходят известные, популярные, любимые.

    Как жаль. Мне нравилась эта группа, не скажу, что была фанаткой, но некоторые песни очень нравились. У Долорес очень своеобразный и интересный вокал, очень узнаваемый Я была потрясена, что ж они такие молодые-то умирают?!
  7. Я думала об этом варианте, но сложновато как-то. Но не фантастично
  8. Я, видимо, неверно поняла вас. Но вообще, соперничать через 20 лет после развода - это сильно.
  9. Посмотрела несколько первых сообщений автора, не нашла, чтобы она приводила счёт. Поищу еще
  10. Ну я бы тоже иногда наведывалась бы, мало ли что там могут сделать. Но ещё быстрее хотела бы разделить жилье и купить отдельное.
  11. Я когда такое читаю, впадаю в ступор. Я, видимо, частично забанена в этой теме, потому что не читала ничего такого, что бы говорило о том, что бывшая - соперница. Вот и мне кажется, что проще было бы отмучиться один раз, разменять квартиру и никак больше с бывшей не соприкасаться. И для меня. Всё-таки 10 лет вместе, можно было предположить реакцию.
  12. Нет, поэтому я и удивилась, что тут в ходу мнение, что раз взяла "то это ж не с проста ж" Мне просто кажется, что ей было бы проще дать это на откуп мужу - пусть сам все разруливает. Зачем тратить энергию на уговоры?
  13. А бывшая разделяет эти планы? Может быть она по-другому смотрит на ситуацию и у нее другое мнение на сей счёт, а ее мнение важнейшее в данном вопросе. Тоже так думаю.
  14. Самое простое, продать квартиру и купить полковнику себе отдельное жилье до регистрации отношений, если эта регистрация в планах. И тогда не будет этих "а зачем он туда поехал" , "а зачем бывшая взяла трубку" и прочее. И мне не понятно, почему автор противится этому разделу. Внучке достанется и от деда по завещанию при желании, и от бабушки. В любом случае, обездоленный она не будет, зато много вопросов снимется.
  15. Этого, может, и не было. Но активно выдвигались и выдвигаются теории, что мужчина туда ездить неспроста, а именно к бывшей. Так это или нет, нам не ведомо, а пишут так, что это неоспоримый факт Вот тут согласна.
×