Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Our own people
  • Content count

    13805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10536 Очень хороший

1 Follower

About Juliy

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Подгонка как раз придумывание несуществующего кармана или предложение, что Ира вытащила купюру сама, закрыв и оставив также на столе конверт, но ее отдельно куда-то убрала, или то, что кто-то вышел из гостей и затихарился. Это как раз подгонка. Ирина специально немного придавила конверт цветами, т.е. действовала осознанно, а не на автомате. Конечно, есть вероятность, что деньги взяла не Аня, но она не так уж и велика, если не нагромождать сложные конструкции из описанных событий.
  2. Ушел муж

    Трудно бросить вызов стереотипам. Конечно тяжело, если даже женщины высмеивают мужчину, ушедшего в декрет. В западных странах почему-то мужчинам нет так тяжело дается воспитание своих детей.
  3. Ушел муж

    Не знаю, в отпуск он ушел в итоге. Но дело не в его нежных чувствах, а в том, что женщины зачастую придумывают, что мужчине крайне тяжело и неохото заниматься своим ребенком, потому что им удобно такое положение дел
  4. Ушел муж

    И по этой ситуации знакомой нужно судить всех мужчин? Но я приводила пример, где мужчина совершенно спокойно ушел в отпуск по уходу за ребенком. И почти все женщины его запозорили. Так что и с отношением женщин к подобному положению далеко неоднозначно
  5. Ушел муж

    Вот это никак не согласовывется С этим. Обычно мужчина работает, потому что банально больше зарабатывает. У меня был пример, когда в декрет ушел муж, потому что жена зарабатывала больше. Так сами женщины запозорили его! Так что, подозреваю, это не мужчины не хотят в отпуск по уходу за ребенком, а женщины не хотят отдавать это мужчинам. Ну и вопрос размера зарплаты актуален.
  6. Ушел муж

    Я сейчас не про вас, но вообще, почему этот инстинкт должен оплачивать мужчина? Причем вопреки закону, по которому совместно нажитое делится пополам. Ну и бывшая "еще заработает". Почему мужчина-то должен еще зарабатывать то, что уже заработал - половину нажитого в браке? А еще алименты платить и с нуля жизнь начинать. Очень легко решать за другого " Еще заработает", не спрашивая этого другого, как он на это смотрит
  7. Ушел муж

    Ага. И если честно, не понятно, если дети - это такой ужас-ужас, страшный напряг и вообще кошмар, то зачем рожают и не одного? И при разводе вполне реально оставить ребенка с отцом, если он не грудной. Ну раз это так ужасно. Наличие ребенка не оправдание для сволочизма и часто у не порядочных женщин интересами ребенка прикрывают как раз свои интересы. Хоть в истории Ланы в квартире "для ребенка", которую отец заработал ценой своего здоровья, живет мать, а не выросший сын. И у матери были мужья и она сама была достаточно молода, а сын уже был школьник, могла заработать на свою квартиру.
  8. Ушел муж

    Ок, но козля мужчин всех подряд тогда не стоит возмущаться, что находятся желающие и женщин осудить. Если мужчина будет настаивать на том, чтобы ребенка оставили с ним, он все равно будет козлом. И женщина слабее и беззащитнее, когда ребенок совсем маленький или очень проблемный по здоровью. В остальных случаях она не так уж и беззащитна. И в принципе, детей может оставить бывшему мужу - далеко не всем мужчинам дети не нужны.
  9. Ушел муж

    Но это ведь не объективно. Если идёт какая-то дискуссия, то аргумент вроде "мне так больше нравится" ну как бы не очень. Как личное мнение и позиция, конечно, имеет место быть, но тогда это не дискуссия, а просто обмен одинаково имеющими право на жизнь мнениями, не претендующими на обьективность и какую-то оценку с моральной точки зрения.
  10. Ушел муж

    Мой брат развелся с женой по ее инициативе. Не изменял. Как раз у нее под конец брака появился любовник. Но при этом почему-то крышечку сорвало у нее, уперла зеркальный дорогой фотоаппарат, подаренный нашими родителями брату, а подарки не считаются совместно нажитыми. И планшет тоже подаренный нашими же родителями тоже забрала. Но вы же опять скажете, что это мужик мелочный и что забирать подарки мужа от его родителей абсолютно нормально. Если что, дочери на момент развода 10 лет было, при желании можно строить карьеру, так что тут не было брошенной женщины в уязвимом положении. Т.е. это мелочно со стороны мужчины, а со стороны женщины, которая даже рубашки не отдала, совсем ни разу не мелочно? Только давайте про месть обиженной женщины не будем. Ещё как-то можно понять порыв такой вначале, но нормальная бы очнулась и уж рубашки бы вернула. Мне в истории Ланы крайне несимпатична женщина. И мужики, разрезающие лифчики, тоже жесть. Или уходящие неожиданно, оставляя жену с ребенком без средств вообще.
  11. Ушел муж

    Но есть и такие дамы. Или такого не бывает? Нормально бывшего до трусов раздеть? Нормальные немеркантильные женщины так и поступают? А потом в квартиру, оставленную бывшим ребенку приводят других мужей, а выросшего ребенка выгоняют? Все же для блага этого самого ребенка! Да, мужики бывают козлы, но далеко не все, и не все женщины белые и пушистые, есть и достаточно сволочные, при этом независимо от наличия или отсутствия детей. В ситуации @Лана как раз жена перегнула , даже рубашки забрала. Но мелочен почему-то мужик, который из всего нажитого хотел забрать миксер и свои личные вещи
  12. А зачем поддерживать отношения с ворами? Не очень поняла желания не испортить отношения в таком случае. Это да.
  13. Да, на это и расчет. Ведь нет цели разборки устроить, а маме подать сигнал, так сказать.
  14. Конечно переживает, ситуация неприятная. Но она уже случилась и переживаний уже не избежать. А после разговора может быть ещё больше переживаний. Так что попереживала и пусть отпустит ситуацию. В любом случае на хотя бы теперь имеет информацию о том, что Аню лучше не приглашать. Предупрежден, значит вооружен.
  15. Но вслух об этом не будет сказано. Т.е. и воровство Ани не доказуемо, и обвинение не доказуемо. Но если Ире больше дороги отношения со Светой, и, по большому счету все равно, что вырастит из Ани, то не нужно ничего говорить. В конце концов, если Света жалуется, что на ее дочь наговаривают, то вряд ли она готова смотреть правде в глаза.
×