Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    9 914
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 777 Благоразумный

2 подписчика

О Juliy

  • Звание
    Big girls cry when their hearts are breaking
  • День рождения 26.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Не, вы же женщина, вам можно все деньги у себя аккумулировать
  2. Маша, от такого перевирания слов автора не все могут остаться корректными и спокойными. Автора уже много раз оскорбили и в этой, и в предыдущей ветке, просто более тонко, но массированно. То, что автор напишет, превращается в такое зазеркалье, что диву даешься. Я бы на его месте просто вышла бы из дискуссии. Ну он другой человек. Вопросы обесценивающие, унижающие и высмеивающие. Или ты считаешь, что это все позволительно?
  3. Вы не нейтрально описываете, тут вы заблуждаетесь Про личное восприятие согласна Я считаю ее нормальной и правильной, потому что в той семье это нормально и правильно. Какой-то личной нормы на данную тему у меня нет. Кому как удобнее
  4. Аналогично. Столько вещей и техники оказались отданы/проданы за бесценок
  5. Вы именном что делаете свои выводы, переворачивая слова автора. Из всех фактов, перечисленных вами, вовсе не следует, что жена там находится в каком-то тяжелом бесправном положении.
  6. А-а, нет, у нас был другой случай. Ну иногда нечто подобное было, но мы все иногда осуждаем немного друг друга за редким исключением
  7. Во-о-от, это ключевое отличие Вам никто и не предлагает. Да и обсуждаемого автора тоже не вполне так, как вы описали, обстоит ситуация. Но вам же это не интересно Веселее же обсудить именно в таком ключе - муж все отобрал и ни копейки не дает
  8. Кстати да. Мало того, что моя подруга была замужняя, у нее еще и ребенок маленький был. Это желание по самовыражаться? Не, у меня подруга именно жаловалась и сливала негатив. А менять ничего не хотела почему-то
  9. Я думаю, многим женщинам так было бы удобнее Это да. Меня, когда деньги стала мужу отдавать (ну как отдавать, они лежат в свободном доступе), а с собой у меня было только 300 рублей на обед и проезд, знатно ломало от того, что я не могу прям сейчас удовлетворить какую-нибудь хочуху. Сейчас немного попривыкла. Я этим так злоупотребила, что в итоге у меня теперь кредит на приличную сумму Так что да, я хочу избавиться от этой привычки.
  10. Я не поняла как это связано о спонтанных тратах на колготки А так-то да, могут быть оба варианта
  11. То, о чем вы пишете, это не обмусолить тему по сотому разу, а видеть все черном цвете. Ну в моем понимании, по крайней мере. Вот второе я долго не выдерживаю, неважно, замужняя я или нет. А вот это мне уже непонятно. Жена же не собственность, не нанималась мужа развлекать и постоянно уделять ему внимание. Почему мужу должно это не понравиться? Если это реально бОльшая часть совместного с мужем времени, тогда понятно.
  12. Жена вроде тоже работает. А почему люди не могут делать так, как им удобно?
  13. Если что-то нужно, оно же не вдруг нужно? Это вполне можно включить в запланированные траты. Спонтанных трат, возможно, в той семье избегают. Я так точно сейчас стараюсь себя от них оградить, поэтому и передала свою зарплату мужу под контроль.
  14. Раз в неделю в юности для меня было нормально. Могли и чаще. Когда с мужем стали жить, это могло быть первое время и раз, и два в неделю. Но у нас нет детей. На самом деле меня это саму раньше стало напрягать, но дело не в том, что сложно 2 часа провисеть на телефона, а в том, что подруга все больше и больше все видела в черном цвете. Я не считаю, что кто-то должен чей-то негатив постоянно выслушивать, а просто обмусолить волнующую тему - почему нет? Опять-таки, при желании. Меня это не напрягало Скорее всего вы и не были подругами. Или вы были ей подругой, а она вам нет. Странно только, что это раньше не выяснилось.
  15. Скорее всего та женщина так и подумала. Просто странно, столько лет была подругой и вдруг прокололась. А раньше она не была равнодушной к проблемам Свободной женщины? Или всегда такая была? Если не была равнодушна, то почему за один прокол, который, к тому же, вероятно имеет объяснение, уже списали?