Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Пользователи
  • Число публикаций

    12 228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 762 Здравомыслящий

2 подписчика

О Juliy

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 26.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Как раз не штамп. Если мужчина раз отказался от ребенка от прежнего брака, ровно также он потом может отказаться от ребенка от следующего брака, если третья жена ему это прикажет.
  2. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    А как быть хорошим отцом, если текущая жена настаивает на том, что бы он забил на детей от бывшей? А иначе он плохой муж
  3. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Ага, и получается, хороший муж, но хреновый отец. Потом может стать таким же плохим отцом уже ребенку от этой женщины, а она будет его козлить, что он забыла про ребенка, да как он мог!
  4. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Ну, во-первых, они живут в разных городах. Во-вторых, когда он был в городе, где жила дочь, тогда общался. В третьих, зная, что жена против его общения с дочерью, мог минимизировать это общение (что его не красит). Но чем дальше, тем больше его могло раздражать и оскорблять то, что с его родной дочерью ему ограничивают общение, а падчерицу он должен как родную принять. Да полно мужиков, которые отказываются от детей от прежних браков, лишь бы не было скандала в новой семье. Потом про них говорят, что они козлы
  5. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Это вы так решили, что его все полностью устраивало. А если нет? Если люди что-то делают, это не говорит о том, что их это полностью устраивает. Моя вторая невестка на словах согласилась жить с дочерью брата от первого брака, а на деле ее гнобила. А вроде как была полностью согласна, это вообще было его условием брака.
  6. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Там много чего может быть. Возможно, он готов был до какой-то степени не раздражать жену своей дочерью от предыдущего брака, но всему есть предел. Он посчитал, что и так много шел на уступки, видясь редко с дочерью, и имеет право рассчитывать на понимание жены его желания взять дочь в отпуск.
  7. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Это был сарказм
  8. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Но вряд ли он соглашался, что его дочь навсегда исчезнет из его жизни.
  9. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Но можно к ней стремиться. И люди, в отношении которых творится несправедливость, как в отношении обсуждаемого мужа, далеко не всегда готовы мириться с этим всю жизнь. И его право - попытаться ее восстановить, эту справедливость. Жена вышла замуж за детного мужчину. Как я уже писала, погибает мать - и что, ребенка в детдом при живом отце? Выходя замуж за детного, нельзя сбрасывать со счетов детей от прошлых отношений совсем, может случится так, что с ними жить придется Ну или не придется , но тогда развод
  10. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    В смысле - не жалко? Я за справедливость. Нормально принимать детей от прежних браков с обеих сторон, а на так, что мои дети - это наши дети, а твои дети - это третий сорт, которого не должно быть вообще в жизни семьи ни лично, ни финансово.
  11. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Кто-то делает такой выбор, а кто-то и рад замуж выйти, да мужчинам тоже чужие дети не очень нужны. А кто-то выходит замуж и считают нормальным, что их детей содержит новый муж По-разному бывает.
  12. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Но ведь муж этой женщины согласен жить с чужим для себя человеком, дочерью жены, на одной территории. Почему бы и жене ответную любезность не сделать?
  13. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Так может там жена была инициатором развода? И что в таком случае делать? Или жена, например, напропалую гуляет или вообще пьет - терпеть всю жизнь? Женщинам ведь не предлагаются терпеть подобных мужей.
  14. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Вот реально, что мужикам делать, чтобы и мужем актуальным быть хорошим, а отцом оставаться хорошим числится? Потому что если он хороший муж, то плохой отец, и наоборот, хороший отец, плохой муж. При этом женщина, имеющая детей от предыдущих браков, в любом случае в белом. Тоже интересно. То на кровное родство кивают, то, оказывается, семья - это по совместному месту проживания определяется
  15. Семейный отдых и "чужой ребенок"

    Девочка уже была в жизни этого мужчины - она знала, что у него есть дочь. И ясно, что она не аннигилируется вместе с появлением новой жены. Могло вообще случится так, что мать, ттт, умерла и тогда девочка стала бы жить с отцом, такого развития событий ну никак нельзя исключить. Про договоренности перед загсом читать очень забавно, потому что крайне редко люди о чем-то таком договариваются железно. У меня вот брат договорился со второй женой, что его дочь от первого брака будет с ними жить, но тем не менее, она эту дочь, как выяснилось, гнобила. А ведь договаривались, иначе брат просто жениться бы перестал. Но она согласилась, но договор свой выполнила очень плохо.
×