Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    12 542
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 559 Здравомыслящий

2 подписчика

О Juliy

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 26.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    У автора было еще более испоганенное детство. Причем, не опосредованно через маму. как у дочери автора, а непосредственно матерью, которая сама била дочь шлангом от стиралки. Так что автор молодец, что ее дочь не видит такого к себе отношения со стороны своей матери. А могли и по такому сценарию развиваться отношения.
  2. Пенсионная реформа 2018.

    По-разному. Работала в крупных частных компаниях - кто-то сидит в носу ковыряет, кто-то головы поднять не может. В компаниях помельче меньше тех, кто ковыряет в носу, но тоже встречается.
  3. Пенсионная реформа 2018.

    Кто б сомневался, у нас же те, у кого нет работы, исключительно алкоголики и тунеядцы. Так то эта инициатива полный бред, конечно. У нас вообще государство работает в сторону обобрать народ, все, что можно и нельзя гораздо перекладывать на граждан, только деньги готово брать чуть ли не за воздух. Повысить уровень жизни в стране? Не, не слышали.
  4. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Я рекламирую вариант, когда преступник получает наказание, неотвратимое. И неважно, что жертва с покореженной психикой может возражать (бывают и такие). А жертва и так несет ответственность за свою слабость - побои. Я хочу, чтобы ответственность наконец понесли садисты, а пока им очень вольготно живется, в том числе и потому, что осуждают в первую очередь женщину за то, что ее бьют, а не мужчину, который бьет.
  5. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Я это понимаю, но уж очень возмущает, что женщине и побои, и порицание, а мужику вообще никаких последствий своей жестокости. И огласки в итоге боится женщина, а не садист, потому что общественное мнение будет против нее, а про него скажут "ну какой с него спрос!" А некоторые умеют бить так, что внешних следов нет, тут вообще фиг что докажешь.
  6. Пенсионная реформа 2018.

    Давно об этом мечтаю. В очень многих местах зарплату привязывают к эффективности труда, а эти могут сколь угодно неэффективно работать, а зарплату получат в любом случае и далеко не среднюю по стране.
  7. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Уголовный. Давайте начнем воровать безнаказанно, а то и убивать. Если будут знать, что от побоев "любимого" их точео защитят, а не как сейчас, если заявит, еще и убить может, не будут скрывать. Только совсем покореженные с детства будут скрывать. Ну и, конечно же, обществу нужно перестать делать ответственной за отношения в семье исключительно женщину. Очень медленно меняется в этом отношении общественное сознание. Я хочу, чтобы тот, кому плохо, был защищен, а тот, кто делает плохо, был наказан. А у нас получается для садистов ни наказания, ни даже порицания. В итоге женщин бьют и порицают. А пюс мужика, даже если станет известно, что он бьет жену, как с гуся вода, с ним и здороваться не перестанут, и вообще, как будто ничего предосудительного он не делает. Здесь уже приводили примеры женщин, которые хотели. В итоге, кто искалечен, кто убит. Этот отсидит 15 суток, а потом вернется туда же и изобьет ее или вообще убьет.
  8. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Действительно, что говорить о том, кто проявляет насилие? Зачем вообще с него что-то спрашивать? Куда приятнее, а главное, конструктивнее, жертву попинать. Если бы эти твари-кухонные бойцы знали, что сядут и надолго за почесун кулаков, было бы гораздо меньше битых женщин. Но нет, обществу выгоднее сместить ракурс с виновника агрессии на его жертву. Декриминализация семейного насилия очень явно об этом свидетельствует. Общество даже возражать особо не стало. По поводу пенсионной реформы и то больше шевеления. Вот еще интересный момент. Много разговоров про ответственность женщины. Но, так-то, отец ответственен не меньше, но почему-то с него спроса нет, хотя он источник агрессии.
  9. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    У вас до брака не дошли. А часто бывает так, что до брака все хорошо и даже до беременности и родов все нормально, а вот когда женщина становится зависимой, тут все "самое интересное" и начинается. Но я поняла вашу мысль, те, кто все-таки попал в подобное, самидурывиноваты. С агрессора, как всегда, спроса нет.
  10. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    И в том, что у нее вообще мысли о побеге возникают.
  11. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Это ни к чему. Вы просто озвучили то, что очень часто говорится в адрес женщины, живущий с садистом. Это не к вам лично, вы же не единственная такая, много, кто так считает А вы хотите это понять? Ну хорошо, не понятно, но зачем осуждать и насмехаться? Это кому-то поможет вырваться из этого замкнутого круга? Нет, еще больше вгонит в чувство вины женщину. Какие бы ни были причины, они не дают право бить женщину. Вряд ли это самозащита. Вот в чем дело, не он бил, а она подставляла лицо под кулак. У нас всегда жертва виновата, какой-то извращенный менталитет. Люди бывают разные. Давайте загнобим глупых, слабых, не умеющих дать отпор, постоять за себя. Не нужно им помогать, лучше сразу со скалы, как в Спарте. Надо поэкспериментировать? А вдруг и в самом деле жива останется и не битой? А если изобьет до смерти или до инвалидности, туда ей и дорога. А раз нет характера, то пусть сидит и не выделывается. То, что человека целенаправленно ломали, фигня. Тут уже писали, что зря женщины, которые не попали в подобную передрягу самоуверенно думают, что это они такие умницы. Чаще всего просто повезло. И умниц, и красавиц ломали. Вот именно, что 25 лет. Чем дольше это длится, тем более у человека ломается психика.
  12. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Ну пусть экономят, так многие женщины и до пенсии не доживут, либо убьют, либо здоровье настолько потеряет, что долго не проживет, еще экономия. Да, но только такой помощи практически нет, а если есть, то стоит немалых денег, которых у жертв, как видим в этой истории и вообще, как правило, нет.
  13. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Я вообще не понимаю, как такое стало возможным. Мол, убивайте женщин на здоровье? Или как раз цель не допустить разводов, типа, работают на сохранение семей, авось битая побоится разводиться, зная, что будет бита безнаказанно?
  14. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Вот когда я читаю такое, что не жаль женщину, терпящую побои, получается, людьми не осуждается бить слабого. Хотя вроде бы это всегда было достойно презрения, ан нет, достоин презрения слабый. И закон, получается, на стороне сильного.
  15. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Такое ощущение, что этот закон был принят как раз кухонными бойцами. И надо же не просто развестись, надо живой остаться и желательно максимально здоровой.
×