Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Juliy

Наши люди
  • Число публикаций

    13 101
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 750 Здравомыслящий

2 подписчика

О Juliy

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Мера скорби или восторг толпы

    Трудно судить об этом. Она ж не думала, скорее всего, что рискует жизнью На самом деле много талантливых людей не достигают известности.
  2. Мера скорби или восторг толпы

    Голос у нее есть и отлично поставленный, что редко бывает на нашей эстрадной сцене. Если певица не поет оперу, это не значит, что голоса нет. И не у всех достаточно толстые связки, чтобы иметь "жирный" тембр, если считать, что голос только у того, у кого богатый низами тембр. Научиться петь как Началова немалый труд. Песен да, не было. Ну она и не сочиняла их, это не ее профессия. Купить потенциальный хит - дорого. А может ее вообще все устраивало - есть своя публика и достаточно. Для чего-то большего, возможно, пришлось бы многим пожертвовать.
  3. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Или за совсем уж дебилов держит людей.
  4. Подруга выполняет часть работы, а не всю. Меня сейчас попросили помочь с расчетами за деньги. Человек продает свои услуги (что-то вроде консалтинга), я же буду просто делать расчеты Мне что, за весь проект должны заплатить? Думаю, у @Лось Анджелес примерно такая же ситуация
  5. Владелица нити и её швейцарское начальство

    Ну ясно. Наверное, вы действительно нашли наиболее безопасный для себя вариант.
  6. Владелица нити и её швейцарское начальство

    Но идея вроде как отличная и очень выручит в данной ситуации. Но он может и по-другому на это посмотреть. Он может решить, что у вас немного искажено восприятие и это мешает работе. Я сейчас не хочу вас как-то задеть. Вы лучше знаете тех людей и те порядки. Но, возможно, он посчитает, что было бы правильней и логичней обратиться за содействием к вышестоящему руководству. Как бы моббинг в отношении вас не имеет отношение к данной рабочей задаче. Хорошо, что вы нашли отличный выход из положения. Может и так бы обошлось, но тут есть возможность вообще сделать все красиво
  7. Владелица нити и её швейцарское начальство

    Вам виднее, конечно, как поступать. Но вроде ничего критического и даже есть шанс выделиться в хорошем смысле Удачи Вам!
  8. Я не хочу делать карьеру

    А публикации? Там же вроде требуются публикации и, как будто, это не бесплатно. Да и искать ничего не надо - не хочется и не надо. Ну мне так кажется.
  9. Владелица нити и её швейцарское начальство

    А может зря вы не обратились к более высокому начальству? Не будет ли к вам вопроса, почему вы не обратились за помощью? Разве не важнее сделать полную презентацию? Я как-то не стеснялась обращаться за помощью к руководству. Потому что потом на тебя и свалят невыполнение. Было такое, теперь, если после 2-й просьбы данные не предоставляют, пишу руководству. По невыполненному заданию спрос-то с меня будет.
  10. Я не хочу делать карьеру

    Я год числилась соискателем и там вроде срок был 4 года. Но, может быть, можно было и быстрее справиться,не уточняла. Я год-то толком ничего не делала, несколько раз в лабораторию сходила только.
  11. Я не хочу делать карьеру

    Оно же длится 3 или даже 4 года? Или вы экстерном защитились? Такое возможно чисто технически? Честно говоря, тоже сильно удивлена.
  12. Я не хочу делать карьеру

    Я когда-то тоже работала в вузе, правда, не преподавателем, а в научной части. Была соискателем, причем мой руководитель очень хотел, чтобы я к нему пошла - он меня знал по учебе и еще тогда звал на диплом к себе. Была бы кандидатом физ.-мат. наук - звучит гордо! Но я ушла вообще из вуза, чтобы зарабатывать побольше. К сожалению, какой-то значительной разницы не было. Но работать даже за 9000 или 11000-14000 разница была при таких доходах. Возможно, если бы я осталась в вузе, зарабатывала бы столько же, сколько и зарабатываю. Иногда у меня мелькает легкое сожаление, потому что я науку любила и занималась бы с интересом ею. У меня и сейчас интересная аналитическая работа, но весь интерес гаснет, когда видишь, что, по большому счету, впустую, собственники не заинтересованы в оптимизации процессов, а снижение расходов видят только в урезании зарплат. Но я совсем ушла и все-таки не сказала бы, что прям уж жалею. Я также жалею иногда, что не работаю по профессии - учитель физики (недавно отрабатывала забытые навыки на племяннице ). Вы же работаете в вузе и никуда уходить не планируете. Что если вам пока отложить этот вопрос? Знаю людей, которые эту степень получали куда дольше, чем положено. Может вам "отпустить ситуацию" ? Пусть как идет, так и идет. Не заставляйте себя принимать окончательное и однозначное решение Ну тогда тем более, отложите этот вопрос. Ага, сама с удивлением узнала, когда мой научный руководитель по диплому попросила позаниматься со студентом с факультета ОБЖ. Я у нее спросила, а чего не отчисляют за такое отношение к учебе? Она мне тоже самое ответила.
  13. Мера скорби или восторг толпы

    Вообще не любитель Она для меня плоская и скучная, примитивная в музыкальном и вокальном отношении, простите меня ценители Перепевать ничего не хочется. И это не потому, что нет таких голосов. Возможно, это у публики и не востребовано, потому что не подпоешь с ходу. Мощные, сильные песни, с большим диапазоном вот так ни с того ни с сего не споешь, тут умение нужно. А ля-ля-ля три рубля - так почти каждый может
  14. Мера скорби или восторг толпы

    А не было у нее своих таких песен. Сама написать не может. Покупать дорого, скорее всего. Вы вообще часто на нашей эстраде слышите сильные песни? Это не от недостатка хороших голосов, их много на самом деле.
  15. Мера скорби или восторг толпы

    Потому что людей сплетни интересуют больше приличных передач.
×