Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изумрудная

Our own people
  • Content count

6464
  • Last visited

Community Reputation

260 Плохой

About Изумрудная

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 05/14/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Гульмира
  • Residency
    Италия
  1. Пользователи-2

Уважаемые, модераторы! Так как я не могу редактировать сама свой профиль, прошу вас добавить в мой профиль страну: Италия. Благодарю.
  2. Наташ, если это не по гинекологии проблема (на всякий случай узи), то сходи к ревматологу. Назначит анализы, проверит.
  3. Работа - от слова "раб"?

Дочь ведьмы, захотелось обнять вас и заварить чаю с малиновым вареньем. Дать вам выплакаться и заверить, что все временно, все проходит. И хорошие времена настанут, нужно просто перетерпеть, закрыть глаза и подождать когда это трудное время пройдет. Обнимаю вас, держитесь, это ведь кажется, что нет просвета, а он есть. Просто вы устали и вам нужно немного отдохнуть, чтобы найти нужную дверь.
  4. Цистит

Насчет заливки лекарства в мочевой пузырь, я тоже врача просила и ситуация была с Вашей, Пулеметчица, похожа. Однако врач категорически посоветовал не делать этого, аргументировав отказ тем, что метод лечения устарел и опасен, так как выжигает внутреннюю поверхность мочевого. Напугал меня и я не стала на процедуре настаивать. Тем не менее моя мама ее делала ранее и ей тоже помогло, циститы прекратились.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

ABC В итоге так и решила выброшу, страшно. Да и друзья раскритиковали интернетовский метод засола и количество соли, говорят очень мало 3 ложки соли на литр воды. Решили, что первый блин комом. Спасибо!
  6. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

Девочки, подскажите, как разобраться с селёдкой. Купила ее разделанное филе, потом догадалась, что зря. Но поздно метаться, засолила в рассоле со специями. Прошло 2 суток, а я понять не могу, можно ее есть или она испортилась. Как понять? Водичка сверху с пенкой и отсюда сомнения. И запах неприятный, не вонь, конечно, но и непонятно здоровый это запах или нет. Есть мысли, как решить, съедобная ли рыба?
  7. Девочки-парикмахеры, помогите разобраться! Свой натуральный цвет у меня шатен с медным пигментом, который проявляется от сгорания на солнышке или при осветлении. Много осветляла, мучила волосы утюжком и в результате почти пакля. Появилось много седины в средней части головы, соль с перцем, примерно процентов 20-30. Волосы пушистые и пористые. Моя задача - перетерпеть и отрастить испорченные волосы, так как от корня растут нормальные, блестящие. Но вымывшийся каштан с осветлённой ранее основой нет сил терпеть, этот медный рыжий, просто кошмар. И пришла такая идея нейтрализовать рыжину оттеночными шампунями или масками. Это возможно? Тон волос сейчас примерно 6, может даже 7 с натяжкой. И я не понимаю, какой взять цвет шампуня, розовый или фиолетовый, чтоб эта рыжина превратилась во что-то более приятное? И что будет с натуральным цветом от этого шампуня или маски? Заранее благодарю за советы!
  8. Галь, ничего не понимаю в этом. Просто в поддержку: держитесь, занимайтесь, лечитесь и будем надеяться всё пойдёт на улучшение. Понимаю, что тут только силы, терпение и много надежды на хорошее окончание может помочь.
  9. Знакомства с иностранцами

Девочки, рассмешили вы меня, а именно советы написать ему про то, что именно означает демонстрирование члена у русских и мысли по поводу, что же они такого думают и хотят этим сказать! Да ничего не думают, они просто из тех самых психов, которые показывают письки на улицах, просто теперь для этого можно не идти на улицу. И зачем вам об этом думать? Вы же не думаете в этом же ключе, когда вам это показывают на улице. Тут точно также, заблокировали и забыли.
  10. А тут есть у Вас работа или нет вообще-то играет маленькую роль. Еще можно детей в Африке спасать и много найдётся причин, почему Вам будет стыдно принять эту "помощь". Но это не совсем помощь. Это бартер. Так что, зря Вы так.
  11. Возможно Ваш случай ей интересен, как опыт. Видит, что Вам к ней ездить далеко и возможно дорого, вот и решила Вас простимулировать работать именно с ней для взаимной выгоды.
  12. Не знаю, как там у Галкина и Гора, но думаю, не всегда интерес только материальный. Уверена, что чувства тоже бывают искренними и замешаны они в таких случаях не на сексе, а на каких-то личных психологических вопросах. И потом, мы ведь все очень разные, у нас разные ценности. Кто-то выбирает по физиологическим признакам, кто-то по материальным, а кому-то подавай интеллект. Меня всю жизнь интересовал последний и я не совру, если скажу, что понимаю этих девушек с стариками. Понимаю, что их в этих стариках скорее всего привлекает интеллект и возможно забота, в которой они сильно нуждаются. Понятно, что молодое тело привлекательнее старого, а старое не удовлетворяет, так они и связывались наверное со стариками, пока те еще что-то могли. А дальше уже, как повезет. Но сам алгоритм их выбора мне понятен и не вызывает такого возмущения. Но это потому, что у меня нет дочки, была бы, возможно также бы возмущалась, потому что представить свою дочь со стариком однозначно неприятно.
  13. Знакомства с иностранцами

Неадекват относился не только к Вам, это я начиталась последнее время разнообразных веток и до сих пор под впечатлением В Вашем же посте почувствовала критику и мужчины и обесценивание какое-то что чувств, что способность взрослой женщины здраво оценивать реальное положение вещей. Заметила вообще эту тенденцию в последнее время видеть во всем какую-то женскую глупость, как будто женщина не в состоянии сама понять с кем она имеет дело. Не хочу и не буду спорить, ни с Вами, ни с кем-то еще, просто поясняю самое видение на Ваш вопрос. Если же Вы совсем с другими ощущениями писали, тем лучше.
  14. Знакомства с иностранцами

Да я не к этим твоим словам, я правда форум не узнаю. Читаю веточки, где делятся женщины счастьем, а реакция какая-то неадекватная. Ну да ладно, как читала, так и дальше читать буду. Только делиться счастьем и не хочется, как и другими эмоциями. П.с.: Не знаю почему ник не тот цитируется.
  15. Знакомства с иностранцами

Извините, что встреваю, конечно. Но это уже просто смешно))) Девочки, что же вы злые-то такие? Учитывая все жизненные обстоятельства Мечты поэта, сомневаюсь, что она сама готова сейчас к браку. Смешные вещи пишете. Человек ради нее отказывается от лучшей зарплаты в пользу меньшей, переезжает на новое место, а вы все подозреваете. Ваше право, не понимаю только отчего столько негатива. Давно на форуме не появляюсь, но столько негатива от хороших любовных историй я раньше тут не встречала.