Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Милада

Наши люди
  • Число публикаций

    6 412
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 557 Благоразумный

О Милада

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    РФ

Недавние посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Украина. Осень 2017.

  2. Годовщина крушения малазийского Боинга

    Ну вот здрасте вам. Я ж дала ссылку на правительственный сайт. И даже перевела (гуглем) несколько страниц. Но там реально большой текст. не 2-3 странички. плюс ссылки на видео, разумеется не на русском языке. в разъяснениях правительства на запрос РФ и в самом отчете все ответы на вопросы крутят-вертят и добавляют всякие фразы типа: не все данные будут обнародованы, мы не имеем права выносить вердикт о том кто виновен мы просто исследуем характер повреждений. А как вам гениальная фраза: Украина де не предоставила или не сообщила (уж не помню точно) данные радиолокационных станций потому что они у них периодически не работали так как периодически находились на ремонте. И так на всех -дцати страницах доклада. Там найдете много фраз которые и интерпретируются как: "некоторые факты обнародовать не будем". Сливаются они, потому что скажи правду она ни для Запада ни для Украины пользы не принесет. Замалчивают в первую очередь не потому что Украину защищают. Защищают тех кто Украине дал задание на провокацию. Думали сляпают по быстрому и все пройдет как надо. А по быстрому не вышло. Ру Эксперт тоже фейки не печатает. Там наоборот все фейки разоблачают и приводят ссылки на достоверные источники. На тот же правительственый сайт Нидерландов я с РУ эксперта зашла.
  3. Годовщина крушения малазийского Боинга

    Я в своих постах тоже не нашла слов: Правительство Голландии сделало заявление о том что, что результаты расследования комиссии засекретят. Поэтому, если я это писала киньте пожалуйста прямую ссылку на мои слова. Я не считаю фейковой информацию нижеприведенных ресурсов. Но свое мнение вам не навязываю. Хроника событий связанных с расследованием крушения Боинга за 2017 год:
  4. Годовщина крушения малазийского Боинга

    Ага, есть: www.onderzoeksraad.nl/ С помощью Гугль-переводчика (у вас же есть туда доступ) можно прочитать документ на языке оригинала. Со всеми приложениями. Крутят вертят и кто виновен прямо не указывают. Я во всяком случае не нашла. если вы найдете буду вам очень признательна ( вдруг я правда пропустила и там есть Строка - виновник трагедии РФ). Политэкспресс фейки не печатает. Не знаю ни одного случая.
  5. Годовщина крушения малазийского Боинга

    А вот мне интересно, как поведут наши себя после такого заявления.Почему бы не громко из всех утюгов заявить об этом, ссылаясь на официальные источники, комментируя и делая свои выводы. Запад вон может целые страны разрушить, просто потряся перед общественностью пробиркой со стиральным порошком. А мы клевету должны молча проглатывать?
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак: глазунья с помидорами и хурма. На обед приготовила суп из красной рыбки и пирожки печеные с картошкой-печенью. между обедом и ужином чаевничала белой шоколадкой с миндалем и кокосом и опять же хурма (сезон) . На ужин еще не знаю что, скорее всего те же пирожки а может отварю картошки и с маринованной капустой со свеклой поем
  7. Украина. Осень 2017.

    https://matveychev-oleg.livejournal.com/6427706.html
  8. Украина. Осень 2017.

    Нам не надо, мы и так знаем что это ложь. Это вы тут нам притащили "жареную новость" чтоб всех носом ткнуть. А мы обсуждаем здесь как раз то что не фейк. Вчерашне-позавчерашние события в ДНР. И доказывать вам что там вчера в Донецке случилось в наши обязанности не входит.
  9. Украина. Осень 2017.

    Я вас просила указать прямые ссылки на те сайты ДНР и РОССИЙСКИЕ СМИ напечатавшие этот фейк. Стрелков инфо не является государственным средством информации, как и ЮТУБ. Вы оптимистка. Все еще надеетесь что ваша ложь здесь за правду сойдет? Это вы неудавшуюся атаку ВСУ по своим же гражданам пытаетсь прикрыть вбросом "фейка о фейке". Всем известно что обстреливали ВСУ Донецк.
  10. Труд друзей, родственников, соседей, etc.

    О это мне знакомо. Сначала просят сделай срочно-срочно, потом: а за что тебе платить. Один случай был анекдотичный. мой бывший работодатель обратился: мне срочно на тендер смету надо предоставить, сделай быстро, а то моя сметчица неделю с ней возиться будет. А когда пришел с деньгами видимо жаба его задушила:за что так много вчера вечером попросил. утром отдала. А то что я почти всю ночь сидела чтобы он к своему тендеру успел сдать это было не замечено. Ну а что же у своей сметчицы. которая на окладе не потребовал чтобы сделала? Она медленно. Ага, тебе хочется "и чтоб крупные и по 3".
  11. ПЛЮШКИ С САХАРОМ
  12. Хлебобулочные изделия, сдоба

    ПЛЮШКИ С САХАРОМ На 10-12 плюшек: 1 стакан теплой (30*) воды - 3 стакана муки, 3 ст. л. с небольшой горкой сахара, 1 ч.л. без горки соли 1/2 пачки дрожжей "Саф-момент" (11г., или другие дрожжи смотреть по расходу на 500 г.. муки), !/3 стакана растительного масла без запаха. Замешиваем тесто, масло льем в последнюю очередь. Тесто долго не месим, смешали и всё. Пусть постоит 30 минут. Обминаем тесто еще раз и опять на расстойку минут на 40. потом делим на 10-12 частей раскатываем в кружок. Каждый кружок смазываем кисточкой растительным маслом и посыпаем 1 ст. л. сахара. скатываем в трубочку. и трубочку складываем вдвое швом в нутрь. Потом делаем надрез (не до конца, на 3/4 длины со стороны сгиба), выворачиваем плюшку разрезом вверх (получается сердечко) и Укладываем на противень на пергамент. Плюшки ничем не смазываем, даем им хорошо постоять (в рецепте написано 25 минут, но самые пышные плюшки у меня получились из последней партии потому что стояли под полотенечком почти час) Выпекаем при температуре 230* - 15 минут. Внимательно следить, не упустить момент когда вытекший из плюшек сахар начнет гореть.
  13. Противостояние Запада и России.

    Про Шеварнадзе:
  14. Оппозиция в России - 2.

    У США и Еросоюза амбиции еще более имперские, особенно у США. Просто вмешательство в жизнь других стран они называют - продвижением своих интересов, вмешательство в выборы других стран и торговые отношения между странами - красивым и непонятным для рядовых обывателей словом лоббирование, Евросоюз это конечно же ни в коей мере не аналог СССР, потому что это они создали. Неоколонизация заменена красивым и современным словом - ассоциация. ну и так далее. Агрессор это конечно не те кто бомбил Ливию и Вьетнам. Конечно нам надо дождаться когда будут бомбить нас и только тогда забить этих агрессоров палками. Стариков - противовес нашему экономическому блоку в правительстве - тормозящему реформы, Кургинян - упертый идейный сторонник СССР и социалистической системы - а курс нашего правительства создание капиталистического многополярного общества с элементами социализма.
  15. Оппозиция в России - 2.

    Не знаю можно ли их отнести к этой категории: Стариков и Кургинян. Но оба они на должность президента не годятся (ну это мое мнение - рядового обывателя).
×