Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Милада

Наши люди
  • Число публикаций

    7 437
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 445 Здравомыслящий

О Милада

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    РФ

Недавние посетители профиля

2 031 просмотр профиля
  1. Поздние дети моих родителей 2

    Я ему это еще в самом начале говорила. Будут.
  2. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Я читала про этот конкурс тоже впечатлил. Тоже придерживаюсь мнения что кандидатов в будущие президенты уже пестуют вдали от прессы и ненужного внимания к ним. Как говорится не прошло и 5 лет, начинают прозревать. Так и хочется добавить. " а ведь мы вам об этом говорили". Европейский союз при заключении торговых договоров обманул Киев, ограничив украинский экспорт и не дав стране создать конкурентоспособную промышленность, об этом заявил депутат Верховной рады Виктор Бондарь в эфире телеканала NEWSONE. По мнению парламентария, Украина должна начать думать в первую очередь о своих экономических интересах. "…Европа нас надурила по экономическим соглашениям. Они нам дали квоты на поставку наших товаров в Европу, которые Украина выбирает за первые два-три месяца каждый год. Они не дают нам возможность создать высокотехнологичные отрасли, которые реально конкурировали бы с их машиностроением, с их производством вертолетов, локомотивов и так далее", — заявил Бондарь. При этом он добавил, что ЕС вынуждает Украину закупать свои высокотехнологичные товары. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41426922/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  3. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Многое что надо делать. Иначе историю сделают за нас.Вон их сколько набежало, "счетоводов" дырок в потолках газовых камер.
  4. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Ага, Ирландцев превратили в рабов, баржами топили, перевозили сгоняли семьи с земель. Индейцев изничтожили, На японцев пару атомных бомб сбросили собственный народ в те же 30 годы голодом морили - 7 миллионов как корова языком слизала. Ну и по мелочам: пол мира стран разрушили (про Индию подзабыла - добавляю) а туда же: резолюцию они вынесли о признании голодомора и именно украинцев. Как кстати-то. (для них) И да политикой тут и не пахнет. Да прям так и видно - совсем не пахнет. (если что сарказм).
  5. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Потому что он пришел и стал говорить это нам так как будто мы всего этого не знаем. покайтесь. посмотрите, не стыдно. В своем уме? Если так старательно замалчивается почему ж все знают? не видите не стыковок? Не знаю как вы воспитывались и на чем. Может литературу в детстве не читали. но все это было и есть если не в учебниках то у классиков. То есть это и не скрывалось как он тут нам преподносит, называя "Иванами не помнящими родства".
  6. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Совершенно верное определение. Учебники истории это вообще отдельная тема.мне кажется они специально составлялись так что все интересующие темы описывались в общем. зато история греции и Британской империи в подробнейших деталях. подчеркивалась важность их истории, а обо всем что за Уральскими горами это неважно.
  7. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Он пытается под это подвести политику. Под то что было бедой трудностью трагедией он притягивает политику. Понимаете? Я этот налог помню. Приходила женщина и пересчитывала деревья на участке у нас. Год примерно 70-й. сейчас прочитала. налог на яблони был введен Хрущевым в 59 году, а не после войны.
  8. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    А нас тут возмутило что пришел(шла?) такой в ветку просветитель. Посмотрите, почитайте, загляните в глаза, вам не стыдно? Пальто отряхните. Ага!
  9. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Что вы нам тут все тычете то что и без вас давно прочитано. Зачем мне смотреть тыщу раз виденное и читанное? Вы хоть одного свидетеля тех лет знали? Или все по страшилкам из интернета обучались. Мы свое мнение вам уже здесь все сказали. Идет целенаправленное искажение истории. Что и вызывает раздражение. Вот прям гнобили бедных разнещастных украинцев, кусок хлеба у них со рта вырывали. русским отдавали. Все голодали в то время и русские больше вас. Хотя бы потому что нас в разы больше вас было. Поэтому если ваших 2 миллиона умерло (это общая цифра по Украине без выделения по национальностям) то по России с этой цифрой до 8 миллионов. Вот и считай у кого голодомор был. И кого режим гробил. Получается что русских больше угробил и их же теперь еще и каяться заставляют. Да не шли бы вы все подальше со своими страданиями. То один пришел дырки в газовых камерах подсчитывал, то другой считает сколько украинцев русские угробили. Откуда вы только понабежали такие? Уж тридцать лет как от нас свободны, по идее должны уж купаться в достатке, ведь Россию кормить не надо все только на себя. Опять голодаете? Я вот одного не пойму, вы что потеряли так много что до сих пор всей семьей ложечки пересчитываете и из поколения в поколение списком передаете? Что вам так неймется эта тема? Я спрашивала ваш интерес во всем в этом какой? Свечной заводик вернуть мечтаете? Совершенно верно. Мои бабушки 1900 года деды еще раньше рождены были. всего хлебнули. У этого слова есть четкое определение. Не видите цели этого человека? Они ж как на ладони.
  10. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Несколько уточняющих вопросов. Куда делись эти украинцы после основания Шумерии. Почему древние шумерские тексты на могут расшифровать с помощью такого древней прекрасной украинской мовы. Что говорит Порошенко и Парубий о древних украинских землях на которых располагалась Шумерия. План возврата исконно украинских территорий продуман? И да. по поводу обложения Азии данью. Собираются ли современные укры признать геноцид и оккупацию азиатских народов и покаяться перед ними за свои злодеяния. Я так понимаю (в свете открытия новых исторических фактов) Хан Батый и Чингиз хан младенцы по сравнению с империей древних укров. И про Европу с Евросоюзом. Получается у укров англо-саксы украли Европу? Я вижу необозримые перспективы в получении гешефтов за это у украинского правительства.
  11. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    А я и исправила. Меня этот факт очень возмутил, я даже для этой цели зарегистрировалась. Отследила. Через время вернули назад. Я уже из интереса опять исправила. опять вернули. И что прикажете делать? Там сидит заинтересованная команда. Мне прикажете положить свою жизнь на исправление и проверку всех надписей на заборах? Это как команда "Рамблера". Ресурс заточенный на обработку аудитории в определенном направлении. Банят всех кто пытается возмущаться на клевету и помои в адрес России. и оставляет комментарии всяких укротроллей кроющих матами и уничижительно отзывающихся о России. ее президенте, народе и весь прочий набор. Я уже здесь писала об этом факте. Меня на фейсбуке забанили. Знаете за что? Я перепостила статью о событиях начала 90-х в Душанбе. когда там скакали головорезы по столице республики, вырезая русское население.. Вот кстати вам пример геноцида русских. И как люди решили напомнить чтобы не забывали об этом. И меня тут же забанили, а всякие статейки с помойками в адрес России. действующей власти. похабными стишками и картиночками оставляют. Это допустимо. потому что в Россию плевать можно. Этот ресурс для этого и создан. Свобода слова в одну сторону.
  12. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Лжете вы. Википедию имеет право править любой желающий. Я сама столкнулась с изменением фактов наглым образом, после известных событий 2014 года. Причем это касалось не Украины а исторических фактов никак с ней не связанных. Просто я помнила ту статью и искала ее. А когда нашла, то она уже была перекроена в свете новых веяний Запада. Причем правили наскоро, поэтому такие мелочи как сопоставлением фактов на других страницах не заморачивались.
  13. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    А с вами так и вообще не о чем. весь список ваших песен, я уже выше перечислила. Понимаете и темы и причины и выводы можно было бы обсудить но не в том направлении которое вы пытаетесь тут задать. Не интересует. Уже все давно изучено. проанализировано и выводы сделаны. Не нами. А более сведущими в таких вопросах людьми. Я вот лучше Лекцию Андрея Фурсова послушаю, чем ваши измышления. Люди понимаете ли ведь пришли в этот мир чтобы жить, а не каяться за все преступления Чингиз - хана или английской королевы. И обвинять их в том что они об этом не знают ( а в нашем представлении если сиюминутно не говорят значит и не в курсе или равнодушны).мягко говоря наивно.
  14. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Да это тоже такая тема, что если покопаться в те же годы что-то подобное, но в более жестокой форме происходило и в Англии и в Америке. Коллективизации, раскулачивание, экспроприация государством частной собственности.
  15. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Краткий пересказ предыдущей дискуссии. Вы пришли в тему с новостью, что в Америке дескать признали голодомор на Украине а куда ж наших девать. Вам сказали , что отдельно взятого голодомора на Украине не было. Был мировой кризис и в эти годы голод был везде. даже в тех же США, которые осудили власти тогдашнего СССР за голодомор, а в своем глазу бревна не увидели. Вы это вывернули как то что ваши собеседники "Иваны не помнящие родства" оправдывающие действия властей по геноциду своего населения. вам опять говорят, что идет переворачивание фактов и искажение исторических событий. Обеление себя любимых и очернение образа России. Вам еще подробнее мысль изложить? Если что это настолько уже обмусоленная тема, сколько можно об этом говорить? информации об этом и зачем так делается море.
×