Милада

Наши люди
  • Число публикаций

    6 336
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 249 Благоразумный

О Милада

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
  • Где живёт
    Краснодарский край

Недавние посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. Задержали тех кто совершил покушение в Донецке:
  2. У нас в крае в 90-х (спасибо нашему покойному губернатору) землю приказали раздать всем желающим кто сколько попросит под огороды. И с работы в сезон на час раньше отпускали. Наш директор наравне с нами в поле с тяпкой свеклу полол. У себя на Родине, а не у панов. .Те кто ИТРовцами или начальниками работали шли работать простыми водителями, разнорабочими.
  3. Ну так а почто ж игнорируете? Порошенко ездил к Трампу. Что хорошего привез, что в народе говорят с вашей стороны? В Донецке очередной теракт со стороны украинского СБУ - как вы относитесь к этому, осуждаете?
  4. Смотрите на чужой крови не поскользнитесь, по дороге в Европу. Про наше дело не наше я вам выше уже написала.
  5. Так они же еще все это связывают с тем что вот оторвались от России и о счастье теперь у нас и то и вот то. Потеряв при этом людей, друзей-соседей, страну, промышленность, будущее. Отрезвление у таких когда наступит. Кто из этих "ура-патриотов" способен осознать что в том составе и с тем народом они свою страну даже до уровня 2013 года уже не поднимут. Всё, конец Украине. Какой рывок им надо совершить чтобы раздать все долги МВФ? Сбором клубники в Польше?
  6. А вот это "даже с вайфаем" для вас что признак роскоши, что вы так подчеркиваете это? "даже вайфай" уже практически везде, чего об этом упоминать то. Вы бахвалитесь тем, что для нас уже давно не роскошь (это не только упоминание о вайфае, но и предыдущие ваши сообщения) , не признак чего то несбыточного. Хвастают как правило те для кого это было несбыточной роскошью и вдруг о счастье оно у него есть. На этом вы и палитесь.
  7. От недостатка информации. Есть такая сыворотка анти-резусного иммуноглобулина. Её вводят при риске резус-конфликта.
  8. О да вам не только мы должны завидовать но и Европа с Америкой и Канадой. Там кредит на покупку квартиры или дома люди на 25 лет берут. И на 2-3 работах не гнушаются работать. Зато зад в тепле. Не рабы....
  9. Прям такой и ужас? Ужаснее чем "москалив на ножи"? Добавлю. если задать поиск в ЮТУБе (учитывая что за эти 3 года уже многое подчистили) москалей на ножи выдает более 10 000 роликов. Так что ваши слова про пару тройку дебилов неверны. Их намного больше. А почему же спросите вы, мы тогда так за Украину переживаем? А переживаем мы за нее потому, что помимо пары-тройки сотен ублюдков, которым сейчас дали волю, там живут наши люди. И их миллионы. Они не виноваты, что кто-то росчерком пера отдал их в другое государство, не подозревая что из этого получится. Как иллюстрация, видео (попалось случайно). Тест на популярность русского языка и заодно что у вас там творится. Харьков, три года назад. Видно настроение, ещё никто не запуган и люди выражают свои настоящие желания и чувства. Кроме кучки правосеков с ножами и пулями которых местное население "заломило", все остальные говорят на русском языке. Приехали селюки обкуренные в Харьков власть устанавливать. Гопота. Вот такие укурки (у них там не только лопаты с косами еще и шприцы с наркотиками нашли) , за 200 гривен развалили вашу страну. Такие и сейчас служат во всех ваших войсках и и батальонах, заставляют местное население жить в страхе. Пьяные, обкуренные с пустыми нечеловеческими глазами. Да сейчас Харьков и Одесса и другие города молчат. Но думать им никто не запрещает. Рекомендую всем посмотреть. Кто и за сколько гривен готов своих же, что там говорить за россиян, они для них москали, убивать. Но Альбинос, это я к вам обращаюсь. Они не победят. Не позволят им опустить русскоязычное население Украины до уровня рабов. Ответят за все.
  10. Это она нас всех финно-угорами обозвала(типа представители низшей расы в их трактовке), в отличие от себя чистокровных арийцев-европейцев. Только вот как в ее мозгу помещается тот факт, что к финно-угорам относятся и венгры. румыны. эстонцы и финны - которые уже давно в Евросоюзе, в отличие от них, истинных европейцев и арийцев. И эти люди говорят что у них фашизма нет.
  11. Не врут. Вам знакомо такое выражение: отхожий промысел? У вас это называют - заробитчане. У нас в современном варианте - вахтовый метод. Один из способов работы всего лишь. Считается глупо тащить всю семью, включая малых детей в тундру или тайгу. Достаточно отправиться туда "добытчику". Наши вахтовики едут работать к себе, В пределах своей огромной страны: валить лес, добывать нефть, строить заводы, дороги и трубопроводы, а ваши в чужие - гастрабайтерами: судна из под стариков выносить и собирать клубнику. Прочувствуйте разницу.
  12. Странно, а что вам мешало поехать в Европу до Майдана? Вас туда не пускали? Россияне, все кто имел желание съездить в Европу там побывали, не взирая на то что на Россию санкции наложены.
  13. Зачем его брать? Сами приползете, когда набегаетесь на "свободе" да нюхнете "европейских ценностей". Вы бы внимательней прислушивались к словам нашего президента. Он еще давно в 2014 году сказал очень ценные слова. Мы хотим чтобы вы были с нами, на равных - партнерами, мы вас еще немного подождем, но вечно ждать не будем. Потом вы все равно к нам придете, но уже на наших условиях.
  14. Роль России, как вы правильно заметили "в вашей войне" против своего народа заключается в том, что Россия помогает той части Украины которую вы приговорили к смерти или выдавливанию сохранить свою жизнь. Поэтому Россия помогала,. помогает и будет помогать (не переходя при этом границы "Международного права") русскоязычному населению вашей Украины сохранить свои жизни и достоинство. Сколько надо, столько и будет помогать. Наше право помогать тем кому желаем помочь. Вам "помогает" США и Евросоюз, преследует свои цели. Кидает подачки вашему правительству, пока оно выполняет возложенные на него задачи. Использует вас подстегивая ваших тараканов, раздувая ваши потаенные амбиции. Но когда они добьются своих грязных целей вашими руками, вас всех бросят, выбросят как ненужный использованный хлам, брезгливо вытерев руки. Запомните то что я вам сейчас говорила.Так и будет.