Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Наши люди
  • Число публикаций

    1 900
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 645 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кимми

  • Звание
    Домик из ракушек
  • День рождения 26 Мая

Информация

  • Имя
    Марго
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край родников и высоких сосен
  • Интересы
    Вебмастер и фотограф

Недавние посетители профиля

1 780 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Тимоша, брат Веснушки, - кот моей сестры.
  2. Дети от первых браков и их матери

    Не фантазируйте.
  3. Дети от первых браков и их матери

    Потому что слова десятилетки в сторону папы ему лично в телефон: "а ты купил мне дорогой подарок, чтобы вообще мне звонить?" - это вообще ни в какие ворота. Вообще, и ни в какие. За такие речи ремнем по жопе надо давать, а не айпады приносить. Официальные алименты и ни рубля сверху. Не хватало еще, чтобы мелкий говнюк утаптывал отца родного под плинтус.
  4. Дети от первых браков и их матери

    Тем более бывшая мужа Малышули вообще не работает, а видимо живет на алименты. Поэтому ей все мало-мало. Айпад, я просто уверена, был присмотрен жадной теткой для своих нужд. Вряд ли она бы отпустила ребенка с ним в руках в школу и во двор. Зачем ребенку море? Перетопчется, пусть сидит в загазованной Москве, зато у мамаши будет айпад за 30 косарей. Налицо низкий интеллект, хабалистость и просто фу. У моего второго мужа есть дочка. Правда, ее мама приятная во всех отношениях женщина. Она и со мной отношения наладила, и с бывшим сохранила, и ребенка постоянно нам совала, а потом вообще отправила жить к нам, по согласованию с отцом. От такого грамотного поведения и дочка, и мама имели кучу ништяков. Состоятельный папа завалил дочку подарками, а бывшую отправлял в рекламные поездки заграницу, то есть бесплатно (он владелец турагенства). Потом мы с ним развелись, и его третья жена вызверилась на такие свободные нравы и всеобщую дружбу и запретила дочери (на тот момент 15-летней) отсвечивать в их жизни. И он послушался. Мы с первой в недоумении были. Дочка могла звонить только на работу ему и приходить туда же, если понадобился отец. Дома ни разу у них не была. Насчет подарков я не в курсе. Это я к тому, что микроклимат в большой компании бывших-актуальных строит все-таки женщина. Обычный мужик сам по себе не будет конфликтовать, требовать, плести интриги, заговоры. Есть - хорошо, нету - плохо, но пофиг. Семье @Малышуля только бы посоветовала не брать на себя больше, чем положено по закону. Алименты платит? Ну и отлично. Пригласили ребенка на отдых, на праздник и получили отказ? Без проблем. Пусть мамаша сама устраивает праздники и моря на полученные алименты. Отрывает жопу от дивана и идет работать, если не хватает ей на собственные хотелки. И закроет уже грязный рот, ну неприлично орать на людей.
  5. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Многие люди не считают рыбу за чувствующее существо, мол холоднокровная, значит, ей не больно. На мои возмущения мне было сказано - тебе больше неопчем переживать? не гони пургу.
  6. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Вот именно. Не быть в иллюзиях. Потому что запросто может сложиться так, что через энное количество лет Анну просто напросто попросят на выход с вещами. Надо держать в голове такой исход и как-то готовиться к нему - продумывать куда можно будет пойти жить, на что жить. А не то что "Ваня, я пришла к тебе навеки поселиться".
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Это жесть, конечно. Ощипывать еще теплых, только что убитых птиц - надо быть очень толстокожим и привычным. У меня приятельница, ее муж охотник и рыбак. Так она за годы попривыкла и запросто ощипывает и даже освежевывает мелких зверушек и чистит живую рыбу. Та бьет хвостом, а она чистит. Ой я ни за что не позволю мне принести что-то такое в дом и даже смотреть не хочу на трофеи. Да и вообще я люто против охотников.
  8. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Ну не знаю. Я, конечно, не Анна, но уж точно бы не поехала в таком плачевном состоянии на проживание к мужчине. Как-то некомильфо. Ладно бы, родной муж или давний друг, с который пуд соли схомячен. Но возрастной мужчина, проживающий свою жизнь в своем устаканенном мирке. И к нему вдруг подселяется болезненная женщина, без работы, без доходов, даже не могущая толком шустрить по хозяйству (а у него частный дом, как я поняла)... Надолго ли хватит его распростертых заботливых крыльев? Я бы себя не фонтан чувствовала, да и точно бы не поехала никуда. Ненавижу вызывать жалость и неловкость. Хотя остается вероятность того, что мужчина искренне влюбился и хочет искренне помогать (читай взвалить на себя ее содержание и лечение).
  9. Милые гости, не надоели ли вам хозяева? - 2

    Как-то ездила к бывшей однокласснице по ее приглашению в ее город, ответный визит, так сказать. Приняли по-царски, хоть я и стремилась как можно проще все обустроить. Привели меня в супружескую спальню на огромную кровать, застеленную новым бельем. Я отбивалась как могла, меня бы прекрасно устроил диван в комнате сына (он был в лагере). Но подруга и слышать не желала ни про гостиную, ни при комнату сына. Дорогая гостья будет спать только в парадной спальне, закон гостеприимства. Улеглась я в этой враждебной кровати в прохладной темноте и глаз не могу сомкнуть. Все новое, хрусткое, как-то неуютно что ли. Матрас ортопедический, жесткий, непривычный. На следующую ночь я таки перетащила свое постельное на диван и хорошо выспалась в его уютной ложбинке. Супружеская спальня - для хозяев и только для них. Но подруга, приезжая в мой город со всей своей большой семьей, всегда останавливается в одной и той же гостинице. У меня просто негде, а так бы - пожалуйста, живи.
  10. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    В том году. Видимо микро инсульт. Иначе бы она вряд ли полностью восстановилась для такой масштабной деятельности, как переезд в другой город.
  11. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Золотые слова. Только сильный человек не клюнет на бесплатное, а пойдет своим путем, а слабый ухватится за соломинку, которая ему покажется твердой и надежной рукой.
  12. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Скорее всего, дама на фрилансе. Умеючи, можно очень хорошо зарабатывать тем же копирайтером.
  13. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Смотря в каком перманентном состоянии ее здоровье. Если она не может выйти на работу и обеспечивать себя сама, то да. Этот дядя и его предложение ей выгодны (детей и их интерес в расчет не берем). Но она снимает квартиру, значит, есть деньги на аренду и жизнь. Значит, работает где-то (или пенсию получает, или кто-то ее сейчас содержит).
  14. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Честно говоря, не верю в эту историю. Автор тотально молчит.
  15. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Возможно. Автор чрезвычайно засекречена. Мы ничего о ней не знаем. Откуда и куда переезжает. Из маленького городка в большой или наоборот. Знают ли его дети о ее существовании и планах, как реагируют. если знают. А может уже очно все перезнакомились давно. Это все важные нюансы, о которых автор просто молчит. Чем и вызывает разного рода толкования. Ну а что? Нам только дай повод, и мы все распишем от и до))) Даже и без автора нарисуем ей ее жизнь.
×