-
Content count
3870 -
Last visited
Community Reputation
26311 Очень хорошийAbout Кимми
-
Rank
close your confines
- Birthday May 26
Информация
-
Name
Марго
-
Sex
женский
-
Residency
Седой Урал
-
Interests
Вебмастер, аквариумист и фотограф
Recent Profile Visitors
7423 profile views
-
Заканчиваю альбом из бумаги Алиса. Последний разворот. Теперь изготавливаю теги, украшаю штампами, бусинами, люверсы ставлю. Очень приятное занятие! Сейчас делаю обложку, она будет из пыльно-розовой приглушенной замши, мягкой и приятной. Внутри флизелин для мягкости. Корешок прошила ромбами, и его украшу ещё подвесками, металлюхи и кисточки. Как закончу, отправлю адресату и сразу приступлю к супер увлекательному проекту - ботанический джанк. Все материалы уже есть.
-
Вторая открытка на тему лавандового Прованса из коллекции Mintay.
- 1574 replies
-
- 12
-
-
Приближаю весну, делаю открыточки, приложу к подарками на 8 Марта. Море удовольствия, вдохновение и радость от процесса, пусть и не идеально. Ищу свой стиль, а пока творю по наитию.
- 1574 replies
-
- 14
-
-
Конечно, там нет ничего 18+ и даже 16+. Она типа Голодных игр, можно сказать. Кстати, перевод третьей книги Ловушка, к сожалению, машинный. Я, конечно, прочитала, но было ощущение, что читаю на иностранном, который плохо знаю, но смысл понять можно. Думаю, литературного перевода в сети нет, очень жаль. Но я узнала продолжение и концовку и теперь успокоилась.
- 2160 replies
-
- 2
-
-
Давно не показывались.У нас всё по-прежнему, собака сидит в сугробе, а Маркус в коробке, в которой сделал дверь для удобства входа-выхода.
- 2477 replies
-
- 54
-
-
-
Фотогалерея наших достижений - спорт, диеты. Обсуждение результатов в ветке про коррекцию веса
Кимми replied to Мадлина's topic in На что жалуетесь
У нас хуже всех. Нет НИЧЕГО. Или занимайся дома, или ходи жирной коровой. В соседнем городке есть аквааэробика в корыте каком-то (на самом деле маленький бассейн в сауне здания, где хоккейная площадка), где по 10 корпулентных дам пихаются локтями, мне такое не нравится совсем.Есть там и занятия на степперах, мне не нравится, и танцы какие-то. Да и по 3 раза в неделю ездить в другой город по нечищенным дорогам, ну его нафиг. Ставлю себе цели заниматься дома, благо целый арсенал имеется из моего спортивного прошлого. Но не могу почему-то начать. Но пока что для затравки рассматриваю чужие достижения, это мотивирует. -
Огромнейшее спасибо! Текст открылся и epub тоже откроется в смартфоне, я уверена.Там стоят разные программы для чтения. Я максимально благодарна! 6 лет ожиданий! Думала, уж язык учить что ли) Очень советую любителям вампиров прочесть эту трилогию. Вы не заметите, как пробежит время, и потом только будете жалеть, почему все уже кончилось. Читала группу, посвященную этим книгам. Все пишут, что прямо ломало, потому что чтение оборвано на двух книгах. Так, хотела поработать, но как бы ну ее нафик, работу эту) Пойду закачаю в букридер, а прежде перечитаю первые книги.
- 2160 replies
-
- 2
-
-
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Кимми replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
Обнимаю Вас, Наташенька, Вы пройдете этот этап. Желаю Вам сил, но Вы справитесь с этим испытанием. Безмерно сочувствую... -
Давно ищу хоть какой перевод третьей книги из трилогии Эндрю Фукуда. Подростковая вампирская сага, наверное, так лучше всего определить жанр. Я в целом не поклонник этой темы, но как-то летела в самолете и читала свой букридер. Там было закачано много всего, и глаз наткнулся на Э.Фукуда - "Охота", "Добыча", "Ловушка" (последний без перевода). Первые две книги я проглотила залпом, они просто невероятно закручены. И с тех пор уже 5 лет жду перевод третьей, но наверное не дождаться Гуглоперевод читать нет смысла. Может, кто где встречал перевод "Ловушки"? Тогда маякните) Фабула книги в том, что Джин и еще пара-тройка ребят - люди. Остальное население после какого-то глобального катаклизма превратилось в вампиров. Не-вампиров безжалостно истребляют. Нормальные люди вынуждены скрывать то, что они люди.
- 2160 replies
-
- 2
-
-
-
Вот я так не считаю. Мы сами порой городим такое, что в больницу попадаем или в ситуации. Если бы он берегся, наверное, такого ужаса бы не было или в легкой форме простуду перенес. В моей жизни Божьего промысла нет, я сама такого наворотила, что теперь живу, как живу. Нет, ничего криминального, но могло бы и получше сложиться, намного. Во всем виновато отстутствие мозгов. И в этом полностью моя вина, а не Божий промысле и не судьба. Это точно.
- 158 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кимми replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Спасибо за пояснения. Видимо, это просто не мой формат, не интересует музыка для Евровидения и само оно) -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кимми replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
В статье написано - знаменитый музыкант. Чем же он знаменит? Разве что скандалами со своим тетками. Не слушала и не буду. Все эти однодневки-перебежчики пусть остаются там, где толерантность слабоумие дошло до того, что эээ... с бедными животными разрешили, ну вы поняли. Для меня тот мир мертв, его нет. -
В ленте Яндекса именно этими словами было написано. Я не придумываю сама ничего. Но ваша версия версия лучше звучит, значит, глаз не потерял зрение. Хотя на фоне всего остального это мелочи.
- 158 replies
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я то же самое и говорю. Пока работает мозг и человек себя осознает, он - человек. Он должен жить. А если мозг умер, то зачем поддерживать существование. Рома пока что борется, конечно, он в коматозном состоянии, наверное в медикаментозном сне, иначе не вынести всего этого.
- 158 replies
-
- 2
-
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если соображает и выкарабкается из осложнений, он сможет дальше жить. Протезы дадут возможность ходить. А без соображалки и парализованный, без надежды на улучшение - это совсем не жизнь. Его близким не пожелаешь иметь такого родственника, который как растение.
- 158 replies
-
- 2
-
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with: