Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Наши люди
  • Число публикаций

    2 147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 722 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кимми

  • Звание
    Рыбачка в границах
  • День рождения 26 Мая

Контакты

  • Сайт
    Poklev.com

Информация

  • Имя
    Марго
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край родников и высоких сосен
  • Интересы
    Вебмастер и фотограф

Недавние посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Нет, просто сказала, что он - не моя компания. Но я не поверила на самом деле, что взрослый мужик может всерьез такое предлагать незнакомой женщине. Это уже совсем как-то оси сместились. Может просто топорно флиртовал, кто его знает.
  2. Знакомства в Интернете

    А меня некто позвал на моей же машине не куда-нибудь, а прям на Алтай. На местом форуме задала вопрос касательно машины, и этот привязался ко мне. Причем у него тоже машина имеется, но он боится на ней далеко ехать. И значицца я должна не бояться на моей развалюшке низкопосадочной переться по горным труднопроходимым дорогам тыщи километров, да еще в компании совершенно незнакомого мне человека. Якобы у него там где-то в Артыбаше живет друган, так вот его навестить ему охота. Ничего, что мне перед Алтаем еще придется на полтинник делать ремонт машины. Не, я, конечно, хочу на Алтай и планирую туда поехать, только на другой машине и с другой компанией.
  3. Знакомства в Интернете

    Сам Мужики не стремаются писать прямо, а мы женщины, почему-то боимся обидеть отказом. Тоже надо лупить прямо в лобешник - не зацепил, не понравился, общаться не хочу, досвидос.
  4. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела фильм Лобстер (2015 год), чисто арт-хаусное кино от греческого режиссера, много наград. Очень странная антиутопия с открытым финалом. Синопсис – альтернативное будущее живет по закону "Одиночкам здесь не место". Всех людей, у кого нет пары, силком привозят в некий отель, и там за 45 дней они должны найти себе любимого, иначе их превращают в животных и выпускают в лес. Главный герой выбрал реинкарнацию в лобстера. А подавляющее большинство выбирают собак. "Вот почему в мире так много собак" (с). Сложившиеся пары могут покинуть отель и переехать жить в город, где все ходят только парами. Но найти себе вторую половинку совсем нелегко. Кроме любви, у этих двух людей должны быть одинаковые особенности – некие физические дефекты или другое что-то особенное: хромота, близорукость, частые кровотечения из носа и т.д. Главные роли исполняют звезды - Рэйчел Вайс, Колин Фаррелл, Леа Сейду. Был там и мой любимчик Бен Уишоу. Отыграли все блестяще. Я не читала рецензии перед просмотром, прочитала только описание на Кинопоиске и подумала, что это милое фэнтези, так что не была готова к некоторым жестоким, очень жестоким сценам. А в последней сцене просто закрыла глаза. Фильм оставил двоякое впечатление. Психологически тяжелый и визуально красивый, какой-то камерный и неспешный, безэмоциональный. И несет серьезный посыл – человек должен иметь свободу выбора, быть самим собой и с тем, с кем хочет. Равнодушие общества, обыденная жестокость, навязывание стереотипов. Открытый финал предлагает додумать, что выберет герой – любовь или бегство. Но бежать некуда.
  5. Знакомства в Интернете

    Очень приятно читать такие позитивные истории. Пусть у вас все будет хорошо!
  6. Можно ли вернуть мужа?

    А вы и не обязаны. Подруга велком на курсы по компьютерной грамотности. Тут рехнешься, как представишь обучение человека основам основ, дануна
  7. Можно ли вернуть мужа?

    Подруге это не надо, ей надо рецепт возврата мужа домой. Чтобы спал с ней, любил ее, не бегал по бабам, помогал с детьми и давал неограниченно деньги, а лучше бы клал их в тумбочку. Собственно, нормальные мужья так и делают, это никакой не подвиг. Но не данный муж. Точка невозврата видимо пройдена. Не думаю, что подруга окунется в поиск себя, саморазвитие и прочее. Это долго и трудно. А ей надо чтобы сейчас и без напрягов. И я удивляюсь насчет компьютера. Неужели бывают такие современные люди, которые не владеют им. Как она раньше жила, что и компа никогда не имела? Странно очень. В каком вакууме она росла и взрослела. Не в кишлаке же.
  8. Знакомства в Интернете

    ТО есть он хочет поговорить про киви?
  9. Согласна, так и есть. Склады в виде огромной трубы, по торцам стен нет, чтобы могли проезжать фуры, и они продуваемы жуткими сквозняками. Там находиться просто очень тяжело. Все работники ходят в телогрейках и валенках, что мужчины, что женщины. Там как-то стирается гендер. Очень шумно, приходится орать, выгружаемая продукция тяжелая, кабели в смотках и прочее железо, а также свинцовые слитки. Конечно, это все накладывает свой отпечаток. Вот меня и вытолкнуло, как пробку из бутылки. Совершенно не мое, просто занесло от временной безысходности. Да, это такой микрорайон, заточенный под этот огромный завод, специально построенный рабочий такой поселок. Там и дома все панельки в ряд, серые, одинаковые. Уклад жизни тоже предсказуем и сложился за десятилетия. Они другой жизни не видели.
  10. Можно ли вернуть мужа?

    Скажу так. Как я поняла, девушка приехала замуж из маленького городка в другой маленький, не суть. Ладно устроилась на работу, приперлась жить к свекрови, которая ее СРАЗУ, еще до всяких детей, приняла в штыки. Тут должно быть понятно, что мгновенно рожать на свекровиной территории, не имея образования, зацепок, рерурсов, а полагаясь лишь на мужика рядом - верх глупости. По умному, ей бы сперва озаботиться своим образованием и внедрением в выбранную сферу, закрепив себя в профессии. Тогда было бы куда возвратиться после декрета. Но дева плевала на ненависть свекрови, отсутствие жилья, профессии, свое шаткое положение в чужом городе. Ведь она в БРАКЕ, у нее МУЖ, который ей обязан всем теперь. И быстренько родила. Потом чувства мужа остыли, он уже видит, что эта дева кака-то не така, ничем не интересуется, никуда не стремится, зато жаждет размножаться подряд, переваливаясь из одного декрета в другой. И при этом не имея ни одной собственной опоры! Конечно, ему надоело. Большинство мужчин хотят видеть рядом партнера, а не ... ладно, эпитетами не хочу награждать, все же она мать и скорей всего не самая плохая. А если бы она после первого декрета стала бы заниматься своими делами, образованием, работой. то рожать быстро-быстро второго она бы не стала. И жила бы сейчас совсем по-другому. Про то, что муж прям "просил второго ребенка", не очень верится. Скорее, забеременела, да и все, уповая на лужайку. Наворотила она дров, вырыла себе яму своим махровым инфантилизмом. Нельзя надеяться на мужиков, вот совсем. Сегодня он любит, а завтра мечтает чтобы жена исчезла с лица земли. И цементирующий младенец ни разу не цементирует брак.
  11. Можно ли вернуть мужа?

    Нет такого рецепта - заставить человека жить с нелюбимой. Как отец - он должен обеспечение своим детям, а как муж - не должен ничего жене. Он уйдет в конце концов, потому что в подвешенном состоянии не бывает постоянства. на два дома мало кто может жить, ну разве состоятельные мужчины, которые могут откупаться от первой семьи высоким ее обеспечением. А этот далеко не богат, вынужден экономить, видимо, дает только на самое необходимое. Никто не знает о его второй жизни, что там за женщина, какие у нее условия проживания, то се. Он пока решает свои вопросы. думает - как лучше ему. Но всегда так не будет. Все равно автор будет поставлена в такие условия, чтобы выплывать самостоятельно. Алименты не панацея и ее не спасут с двумя детьми. Думаю, что ей срочно пора становиться взрослой и продумать план действий. Я бы, например, на мой характер, вызвала мужа на конструктивный разговор. Обрисовала, как я вижу ситуацию, не касаясь его "козлизма" и измен, неночевок дома. Нельзя его выбешивать сейчас. Сказала бы, что я понимаю, что ситуация серьезная, и я плотно думаю о работе. Но поскольку у меня нет ни ресурсов никаких, ни образования, я не смогу найти работу. Поэтому прошу тебя помочь мне финансово, я нашла такие-то курсы. и я смогу их окончить и получить профессию. Надо говорить конкретно, а не жевать сопли. Вот курсы, стоят они вот столько. Я знаю, что я смогу освоить эту профессию. Мужики предпочитают конкретику, возможно, он пойдет на диалог. И обязательно надо проконсультироваться с юристом по повод квартиры - может ли вообще претендовать на какую-то долю и возможно ли поделить квартиру и разъехаться. Я не сильна в таких вопросах, но мне кажется, что нет закона, чтобы двух малолетних детей просто выставили на улицу из квартиры, купленной в браке, пусть и ипотечной. Все равно какие-то пути решения есть, надо просто их искать. нет денег на юриста - серфить интернет. Но искать и лопатить, и курсы и по квартире. Другое дело, что у этой женщины в голове каша и размягченные мозги, так как единственное, что ее волнует - "как вернуть мужа". Она не хочет видеть реальность и делать ничего не хочет, а мечтает о волшебном заговоре. Мужа никак не вернуть. А вот свою жизнь еще можно вырулить в более менее правильное русло. Где она раньше жила, в маленьком городе? У нее там есть куда приехать, если что?
  12. В моей биографии давно как-то был момент, когда я вынужденно пошла на завод, чтобы не было перерыва в стаже и попутно искала другую работу. Как раз переехала из другого региона и начала жизнь с начала. Работа была на складе операционистом, и я плотно взаимодействовала с грузчиками и погрузчиками, а также с кладовщицами. Сколько я наслышалась там мата от обоего пола, я больше нигде не слышала. Они все просто разговаривали матом друг с другом. И все курили, непрерывно, прямо чуть ли не в каморке, где я сидела, я реально задыхалась. Ну и некоторые мужики стали ухаживать, один просто прилип ко мне, страдал и пыхтел, делал предложения неоднократно руки и сердца. Ничего, что без боковых зубов, прокуренный, страшен, как черт, и старше лет на 15. Один раз мы что-то там разгружали, то есть я следила и считала, подменяла кладовщицу. Как я устала от их близости, невольно слушала разговоры - перемешанные с матом обсуждения футбола и женщин, подколки, рассказы, как кто-то кого-то "завалил", тупые анекдоты. Ну и о чем можно разговаривать с таким пролетариатом, в плохом смысле слова? Что с ними вообще делать? Еще они там вступали в "романы", он женат, она замужем, но у них любоф. Потом я случайно встретилась с моим первым бывшим мужем, и у нас с ним закрутилось по новой все спустя много лет после развода. Тогда от меня отстали местные женихи. Проработав год, я нашла другую работу, офисным планктоном, и была счастлива, что не дышу табаком и не слушаю мат. Новые коллеги были вежливы, воспитаны, эрудированы, прямо бальзам на израненную душу Но я ни в коем случае не утверждаю, что на каждом заводе именно такие бандерлоги работают, вовсе нет. Мне попались вот такие. А дело было в городе-миллионнике.
  13. Может ему охранником пойти по графику сутки трое? Пятнашку или больше заработает, работа ненапряжная. С ребенком будет время заниматься. Вы можете так и поставить условие - живи временно, но только если будешь работать. А если вам будет нервозно переносить его у себя в дома, то работающего мужика легче выставить на улицу, чтобы снял себе хоть комнату.
  14. Роман подруги и красавца

    Здесь тоже по внешности не прохаживаются, исключительно о поведении говорят. Да, строят прогнозы, но опять же последствия ее наклонностей и поведения можно легко спрогнозировать. К тому же вы создали тему, значит, предложили и дали зеленый свет к обсуждению. А не так, что ни с того ни с сего стали обсуждать какую-то незнакомую всем женщину из интернета. Это же публичная площадка, тут все, кто хочет, говорят в рамках заданной темы. Единственно, что про ребенка не нужно строить догадки.
  15. Роман подруги и красавца

    А мне нет. Стыдоба нажираться каждый раз. Фу.
×