Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Наши люди
  • Число публикаций

    1 990
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 781 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кимми

  • Звание
    Рыбачка в границах
  • День рождения 26 Мая

Контакты

  • Сайт
    Poklev.com

Информация

  • Имя
    Марго
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край родников и высоких сосен
  • Интересы
    Вебмастер и фотограф

Недавние посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Он один живет или с родителями? Что за жилье - квартира, дом?
  2. Халява и халявщики - 5

    Ну тогда, если такие замороки, то конечно, отказывайтесь. Вы такой же участник вечеринки, как и все, и тоже хотите веселиться, а не камеру таскать в руке вместо бокала.
  3. Халява и халявщики - 5

    Как я делаю, когда надо запечатлеть для компании общее мероприятие. Просто нащелкиваю урывками моменты, людей, действия. Потом создаю альбом на Яндекс Диске и даю народу ссылку на него. Там уж каждый может себе скачать. Обрабатывать не обрабатываю, если это что-то общественное. Обрабатываю только для себя или близких важные и отличные фотографии. Ну и конечно изначально снимаю качественно, предварительно выставив настройки. Ну что я Вас учу, Вы же фотограф и все прекрасно знаете:))) Просто я к тому, что нащелкать кадров нетрудно, главная ведь мутота - постобработка. А вот ее-то делать и необязательно, если вы бесплатно фотографировали. Просто качественные, без мыла и цифрового шума фото и все. И пусть сами скачивают с диска, что им надо.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    ...И тут снизу постучали. (с) Думка просто терпила, она и в браке терпела до последнего (я не знакома с ее темой, просто по обороненным тут фразам поняла). Так и тут будет терпеть и ждать. Такой человек, безинициативный, не умеющий включать думалку, во всем полагающийся на мнения других. Недаром постоянно спрашивает - а что мне делать, а как мне быть? Своего мнения и позиции у нее нет, осознания своей приоритетности и исключительности тем более нет. Так что и дальше будет плыть по течению и жадно хавать регулярно поступающий пи... треп от нищего негра-оборванца. Тому-то не трудно выделить в своем графике час в сутки на сладострастные разговоры, почесывая при этом свое ... богатство, скажем так.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    А это уже прямая опасность для невинных людей, которые встретятся на дороге такому вот неадекватному водителю. Вместо учебы и вникания в это трудное и ответственное дело в голове у нее одни эротические образы. Думка, не садитесь ради Бога за руль, если каким-то чудом получите права. Вы не водила, у вас нет заточенности на обучение и управление авто.
  6. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Чтобы приехал и обнял. Вот чего надо Думке и по чему она отчаянно тоскует.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Утренняя расслабуха. Погуляли, поели, можно валяться.
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Только что дрыхла. Стоило направить на неё телефон, тут же приняла позу для фото Ой, на компе поглядела, фота ужасного качества. Чтобы реабилитироваться выложу еще парочку с прогулки вчера утром.
  9. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Это я тупко. А разве номер карты - секрет? Обычно номер раздают направо-налево, чтобы тебе оплатили работу. И это совершенно незнакомые тебе люди, твои заказчики. Или речь идет о еще и 3 циферках на задней стороне карты? Вот те цифры, конечно секретные. Без самой карты снять деньги в банкомате не получится. Онлайн можно оплатить покупки по номеру, но чтобы платеж в интернете состоялся, надо вводить еще и дату конца срока действия карты. Мошенники ее тоже спрашивают что ли.
  10. Фудшеринг. Отдам еду даром (с)

    Выбросьте от греха подальше. Вон в СМИ пишут о семье из 4 человек, отравились грибами насмерть, малышу было 2 года. И его кормили грибами? Это очень странная история сама по себе. Но все-таки грибы очень опасный продукт.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Серый да, он тонкий, но квадратный. А серо-зеленый по форме и рисунку на краях похож на полотенце. Но вряд ли это оно, так как ткань жесткая и толстая. И уж точно не палантин) Тонкий я может накину нарочито небрежно на кресло. А толстый в ногах пусть лежит.
  12. Муж и кот.

    Я Веснушку с малолетства пыталась приучать к шлейке, чтобы гулять тоже в большом городе на травке, ничего не вышло у меня. Она отказывалась идти вообще. Во время одевания шлейки у нее подкашивались лапы, и она валилась на пол, как куль. И не вставала, покуда шлейка не была снята. Можно было только волочить, она и волочилась по комнате, не сопротивлялась даже. А на ноги даже не пыталась встать. Так и забросили мы эту идею. Гуляли на руках.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Ясно:))) Будет память о почившем в бозе магазине. Я как раз невысокого, правда, не сказать, что полная).
  14. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я продолжу:) Можно по 3 фото вроде бы. В первом посте 3 фотки, коллажем. И тут остатки. Шапочка, я ее высветила, чтобы была видна вязка. Так она чисто черная. Постельное. Один пододеяльник оказывается в клетку прикольный. Все белье фирмы meradiso. 2 пледа. А может это не пледы, но без разницы. Будут пледы. ВСЁ.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Ездила на второй день привоза в далекий, популярный в крае секонд. Ехала чисто за шторами и постельным, оно там бывает отличного качества и с бирками. Ничего уже мне не досталось. Ухватила 2 пододеяльника, одну простыню на резинке, 2 наволочки, все разного цвета, но однотонное, неяркое, сдружится между собой хорошо. Также купила небольшой плед в ноги кровати серый как бы грубого плетения, не знаю, как объяснить, и еще один прекрасного блеклого зеленого цвета, плотный, в рубчик. С расстройства пошла в другой корпус и накупила всего. Розовая маечка Camayeu, новая, 100% вискоза тонкая и очень мягкая. Вторая M&S, 98 вискоза, 5 эластан. Она просто прекрасная, по груди черное кружево, его не видно тут. Полосатик фирмы BHS, не знаю, что такое, сделано в UK. 83 вискоза, 17 полиэстер. Перед хомутиком. Потом 2 майки, одна next, вторая Gina. Трикотаж. Ооо а тут песня. Наимягчайшие пуловеры.Оранжевый Paola, 100% полиакрил. Справа Herzdame, сделано в Бангладеш. На ощупь как тонкий кашемир. Новый, но бирка сбоку срезана. Еще черная вязаная, узор по краю широкая коса, шапочка с помпоном, фирма Fraaz, сделано в Китае. Пошла все стирать.
×