Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Our own people
  • Content count

4340
  • Last visited

• Days Won

1

Кимми last won the day on July 8 2023

Кимми had the most liked content!

Community Reputation

32945 Очень хороший

3 Followers

About Кимми

• Rank
    close your confines

Информация

• Name
    Марго
  • Sex
    женский
  • Residency
    Седой Урал
  • Interests
    Вебмастер, аквариумист и фотограф

Recent Profile Visitors

9899 profile views
  1. Сегодня яркое солнце, тепло, в парке снега по пояс. Ушли с Эльзой в самый дальний конец, где нетронутые глубокие сугробы. Бросаю ей палку в сугроб, она туда по уши забуривается, ищет палку. Но настроение испортила одна из этих яжематерей, жирная, с 3 подбородками и разжиженными мозгами. Прется с зимней коляской, тут и люди-то не ходят, только собачники. Издалека кричит - "Почему без поводка?! Возьмите на поводок!". А расстояние до нее дофига и разделяет широкий и глубокий сугроб. И ей даже мимо не надо проходить, там другая дорожка. Моя собака сидит в дальнем сугробе и на нее ноль внимания, грызет палку. Я говорю - "Идите спокойно, вас никто не тронет". Она как заорет: "Поводок прицепи сказала! задолбали собачники". Нет, я очень мирный и позитивный человек, но такой неадекват от тупой яжематери не стерпела и спокойно ответила "Закрой рот, тетя". Перекинула свои длинные распущенные волосы на другое плечо, поправила яркую курточку, свистнула Эльзу и пошла по дорожке. Тетя еще орала мне вслед о полиции что-то. Иду и думаю - надо пожалеть ее, видно, жизнь совсем не сложилась, с мужиком в контрах, а может и нет никакого мужика судя по характеру, ро лицу и телесам, денег мало, все бесит. А мы с собачкой гуляем, наслаждаемся солнышком, в снегу барахтаемся. Придем домой, я сделаю кофе, наберу в ванну горячей воды и буду балдеть. К тому же денежка упала с гугл адсенс за сайты, можно вкусняшек накупить нам. Красота!