Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Our own people
  • Content count

    2796
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12993 Очень хороший

1 Follower

About Кимми

  • Rank
    close your confines
  • Birthday May 26

Информация

  • Name
    Марго
  • Sex
    женский
  • Residency
    Край родников и высоких сосен
  • Interests
    Вебмастер и фотограф

Recent Profile Visitors

3073 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Наш обычный отход ко сну. Безумные безумства на кровати
  2. Фотографии наших любимцев-15

    @На семи ветрах, думаю, что такая себе порода, городская табби (по окрасу). Сначала на форуме мне сказали, что это, возможно, рысь, потом - что норвежская лесная. А теперь он становится обычным котом, даже, думаю, будет не особо пушистым. Но окрас у него с причудинкой. Щеки знатные у него, и бока, как у шотландца британского с крупными загогулинами. А ваш ну прям рокер, очень красивый, и скорей всего британца намешано в нем. А может и весь британец.
  3. Фотографии наших любимцев-15

    Меняется Маркус, ноги длинные рОстит, хвост длинней туловища. Глаза всегда удивленные. Дивится этому миру.
  4. Поэтому надо четко себе вдолбить в подкорку, что спорить с незнакомыми нельзя, опасно для жизни.
  5. Когда я выбирала машину, я смотреть на первую поехала на парковку большого торгового центра в обеденный перерыв, причем, продавец, молодой парень, сам предложил это место. Вторую машину смотрела на площадке шиномонтажа, место предложила я, там работал знакомый, который ее сразу и осмотрел. Машина понравилась, передачу денег и подписание договора назначили во дворе моего дома, я жила в центре миллионника тогда. после работы, в 5 вечера. Я взяла подружку с собой, мы еще покатались на машине с продавцом, вдвоем. Деньги уже были у него, договор и все доки на машину - у меня. Поехать куда-то вечером одной в тьмутаракань мне бы и в голову не пришло. Да и продавцы тоже осторожничают, хоть и мужики. Это правильно. Видно, и правда что гипнозом окутали бедную женщину.
  6. Мои родители поженились совсем юными и года 3 жили в комнате в коммуналке, в 2-комнатной квартире. Мои первые воспоминания именно оттуда, было мне года 2, но я кое-что помню, в том числе железную кровать и себя в ней, и сидящую рядом маму с книжкой "Как крокодил солнце проглотил". Когда мне было уже лет 5, родителям дали от работы так называемую гостинку - крошечную однушку в доме с длинным коридором. У них тогда уже родился второй ребенок, моя сестра. Они были очень счастливы своему отдельному жилью, в доме было куча детей и мы все носились по этому коридору. Потом им дали просторную двушку, в которой они сейчас живут, в соседнем доме. Как ни странно, это тот же дом и тот же подъезд, где у нас была комнатка в коммуналке на 2 этаже. Но теперь у нас была целая двушка, точно такая же, только на 1 эт. Там они и поныне живут, дом этот какой-то вечный, с толстыми стенами и высоченными потолками. Квартиры давали бесплатно, и десятками лет не стояли в очередях. Они работали на заводе, в то время он был богатый, делал на заказ даже из-за границы оборудование для добычи нефти. Мама инженер-технолог, папа - ценный специалист на станке. Но вот мы с сестрой ушли во взрослую жизнь совсем не обеспеченными ничем. И свое жилье добывали себе сами, никто нам ничего уже не дал, никакое государство.
  7. Что у вас в холодильнике

    Это про меня тоже сказано. В прежней квартире была маленькая Бирюса, в морозилке который было снега и льда больше, чем продуктов. В этой квартире высоченный Бош. А так как я живу одна (с животными), то и заполнять его особо нечем. Сейчас вот лежат 3 пачки творога (не знаю, зачем мне 3 пачки, просто когда бываю в магазине, всегда беру творог и молоко, по инерции), 3 литровых банки с маринованными огурчиками, сама делала по разным рецептам. Из хлеба упаковка пит, я их делаю с разными начинками. В овощном отсеке виноград, пакет с зеленым салатом с огорода, мангольд, другие дачные овощи. На дверке яйца, молоко, растит. масло, 2 вида соевого соуса, соус песто, 2 вида горчицы, вяленые помидоры и бутылка Мартини бьянко. Еще есть сыр маасдам, сливочное масло, коробка творожного сыра. Одна молочка, короче и овощи. В морозилке - замороженный мотыль! Это для рыбок. А также всякое мясо для собаки - сердечки куриные, кости с мясом, хвосты. Еще куриная грудка для меня и котенка.
  8. Уход за котёнком-2

    Я рада, что ваш котенок "распечатался", теперь все будет хорошо. Вы много для него сделали. Я про прививку думаю, ее ведь делают, как исполнится 2 месяца, не раньше. Я поэтому и спрашиваю, не хочу раньше делать, вдруг навредит. С Эльзой, собакой, мы тоже торжественно явились в ветклинику на первую прививку и гордо сказали ""Нам 2 месяца, и мы хотим привиться". Но там я точно знала день ее рождения. Маркус полностью освоился, летает по квартире электровеником. В лоток залетает с порога туалета, прямо на лету и тормозит уже в лотке. Купила наполнитель, который вообще не пахнет, такой с синими вкраплениями. Маркус очень мягкий, горячий, пахнет молочком, чудо расчудесное. Пузко круглое, хвост длинный, уши большие и глаза большие, удивленные, пока что сине-серые.
  9. Уход за котёнком-2

    Скажите, по виду, исполнилось ли Маркусу 2 месяца? Хочу прививки сделать ему. Можно ли дать уже глистогон и записаться на прививку? У меня живет ровно 5 недель. Когда нашла, глазки были открыты, ползал, пытался вставать. Возраст не смогла установить. Боюсь на обуви или собака на лапах принести вирусняку в дом. Таким образом в прошлом у меня 2 котенка полубританца заболели кальцивирусом, еле спасла в дорогущей клинике. Больше мне такого не надо.
  10. Страх за ребёнка

    У нас городок непуганых детей. Вроде все друг друга знают, поэтому не боятся. Но во летом у нас много дачников с детьми. Детская площадка с аттракционами во дворе моего многоквартирного дома. там летом тьма детишек, я почти никого не знаю, приезжие. А у меня же большая собака. Мы с ней идем, разновозрастная стайка сбегается к нам - Ээээльза вышла! А можно ее погладить, а можно я подержу поводок? Наглаживают ее, общаемся. Я всегда болтаю с ними, и вроде как не чужая уже. А вот как-то приехали с Эльзой на машине из магазина, и я вынесла в руках пластиковый прозрачный стакан с новыми рыбками для моей аквы. Набежавшие "на Эльзу" дети углядели рыбок и захотели посмотреть на аквариум. Да, вот прямо таким текстом: "а можно к вам домой, а можно рыбок посмотреть?" Ну я не дура, чтобы привечать чужих детей у себя дома, мало ли, огребу от родителей. Соседей запросто, которые тут постоянно в нашем доме живут, а дачники - нет. Еще поползут слухи - она заманивает к себе детей. Да и воспитательный момент, что нельзя идти домой ни к кому чужому. Объяснила, что не надо ни к кому ходить, хоть там рыбки, хоть котята, поняли? Это опасно, много плохих людей, которые прикидываются хорошими и заманивают детей котятами и рыбками. Но дети очень беззаботные на самом деле. Куда угодно пойдут многие из них.
  11. Мамы мужа слишком много!

    Согласна, есть такие люди, которые не слышат другого. И в моем окружении есть. И это страшно бесит. Понимать их не надо, не поймете. Если не получится убрать их из близкого окружения, то придется смириться. Свекровь так и будет таскать ненужное, ведь по ее мнению, это все очень даже нужно. Одежда, готовая еда, продукты - это все насущные вещи, без которых не прожить. Ну, она это так видит, ее задача - помочь молодой семье, снизить их расходы. Она понимает это так. А ненужность навязываемой помощи она не видит, потому что у нее отношение к вам обоим не как к субъектам, а как к объектам. Ваши желания игнорируются, потому что она не видит вас отдельными людьми, а чисто ее придатками. Такое видение обычно у людей с не сильно развитым интеллектом, простых, как говорят, людей.
  12. Мамы мужа слишком много!

    Зачем выбрасывать хорошие продукты? Вот странный совет. Не пригодятся что ли курица и кукуруза? Все такие богатые, курами разбрасываются. Не, я бы была радешенька, если бы мне продукты носили, но вот никто не носит.
  13. Болезнь Заворотнюк

    Тоже не верится. Хотя насчет нее не знаю, я не в курсе, какой она человек, но Петр кажется порядочным, приличным, скромным мужчиной. Оба живут в браке без скандалов, родили ребенка в тайне ото всех, скрывают свою приватную жизнь. Не стали бы такую чернуху про рак запускать в массы. Просто вот это молчание их и порождает безумные домысли и сплетни. Могли бы вкратце обрисовать ситуацию, все-таки она селебрити, красивая, яркая, вызывает интерес. Народу всегда интересно знать о знаменитостях.
  14. Болезнь Заворотнюк

    Да я тоже верю в болезнь, но страшно бесит весь этот помойный Дзен. Каждый тупорылый владелец канала пытается заработать на хайповой теме, выкладывая безграмотные статейки со своим "личным мнением". И поневоле начинаешь думать, а вдруг и правда развод? Пишут, что она закрыла многомиллионный кредит. Значит, 7 лет не могла закрыть, а тут вдруг за месяц, не работая, раз и закрыла. Закрадываются мысли... Еще странно, что была "при смерти" с отказом внутренних органов и вдруг практически сразу - перевели в обычную палату, а потом и вовсе выписали. Разве отказ органов имеет обратное действие? Не знаю, не знаю... что-то тут не так. Этот покров тайны раздражает, потому что начинаются дикие домысли, которые раздражают еще больше. Я уж и не вспоминала о Заворотнюк, пока не наткнулась на заголовки "Заворотнюк умерла 5 октября". Ну ладно, желаю ей жить как можно дольше.
  15. Болезнь Заворотнюк

    Не хочу ничего комментировать и строить предположения, просто оставлю это здесь. В сети уж чего только не пишут. Уж и умерла она 5 числа, и вообще не болела, а просто собирала деньги на кредиты на хайпе. Мне по большому счету все равно. Единственно, если все вранье про болезнь, то с их стороны капец стремно так разводить народ на эмоции. Если болезнь, то сочувствую, если умерла, то соболезную.
×