Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кимми

Наши люди
  • Число публикаций

    1 934
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 186 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кимми

  • Звание
    Рыбачка в границах
  • День рождения 26 Мая

Контакты

  • Сайт
    Poklev.com

Информация

  • Имя
    Марго
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Край родников и высоких сосен
  • Интересы
    Вебмастер и фотограф

Недавние посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Прямо танагрская статуэтка!
  2. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Ездили гулять в наши заповедные места. Фотка ничем не примечательна, просто Эльза смешно бежит. Полезла в воду доставать бревно какое-то. Вылезти не может, бревно мешает. Запаниковала, заскулила даже, но не выпускает из пасти. Морда испуганная. Ниже на фотке Эльза 2 раза обежала данную статую на стадионе, таращась на нее.
  3. Да, пожалуй. После бесед вроде как и встретиться надо. Это значит приводить себя в порядок, мыть машину, ехать куда-то. разговоры разговаривать. Потом - если понравимся, то начать встречаться, в гости приглашать, кормить, ублажать. И думаешь - а оно мне надо? Когда у меня столько работы, налаженная жизнь, собака может не пустить в дом, по крайней мере хорошо напугать. С мужчиной надо проводить время, заботиться, уделять внимание, а не сидеть все время за компом, погрузившись в проекты и взаимодействие с партнерами. У меня не было такого (назову это "вынужденные отношения, обязаловка"), обычно спонтанность рулит. Познакомились по делу или просто так, почувствовали родство душ и закрутилось, совершенно естественно, без принуждения.. А это все суррогат какой-то, в топку его.
  4. Вроде некоторые стараются вести вялую беседу, но у меня вообще нет желания отвечать. Апатия какая-то, или просто устала, гуляли с собакой по золотой осени, фоткала красоту. У меня на мамбе 3 фотки, одна из них сижу на высоком утесе в дальнем походе, свесив ноги. Мужчина опознал место, завел беседу про него. Все вежливо. Но тоска какая-то, зачем обсуждать, мне вообще неинтересно ничего. Ну и пара-тройка с тупым здоровканьем "здравствуй". Вот так одно слово в сообщении, с маленькой буквы, без имени. Видно тоже нет сил у дядьки. И все такие ленивые, ни во что не верящие, тоска зеленая.
  5. А если мужчинко пишет исключительно стихи? Я лично терпеть не могу стихи, вот вообще (кроме, ладно уж, классики), тем паче поток сознания, кое как облеченный в стихотворную форму, о глаза любимой, ты моя звезда, как я люблю тебя. Мне зачем это читать от левого дяди вместо приветствия, после приветствия, на сон грядущий и рано утром? Первое сообщение - ни здрасьте, ничего, нате вам стихи. Я пишу - это рассылка? Вместо ответа еще один стих про люблю немогу. Не забанила, просто вышла. В тот вечер еще 2 стихопоноса получила. Тогда уж в бан. Далее - один старик капслоком выразил восхищение моей красотой, назвав куколкой. Не ответила. Потом снова пишет. Имя мое игнорирует, называет МИЛАЯ. Далее - девочка моя, кисонька. На кисоньке ушел в бан. В общем, не создана я для рытья в навозе, лучше окунусь в работу, как раз новые проекты нарисовались. Бабла заработаю, молодого жеребца заведу)))
  6. Затишье в личной образовалось. Подняла анкету на мамбе, еле пароль восстановила. Прокатилась на мордоленте, подняла анкету и повалили мужЫки. Один другого страшней и старей. Не, были и младенцы 27-летние с членами наперевес, как же без них. Несколько борзых у меня уже в блоке, остальные как ни странно, вежливые. Комплеманы отвешивают типа "барышня, у вас там ошибка в возрасте, вы нечаянно превысили на пару десятков лет", кое кто телефон подсунул свой. Звонить, конечно же, не собираюсь и свой не дала никому. Но и болтать видимо разучилась что ли, не знаю о чем и говорить. Да и просто неинтересно, никто внешне даже не понравился. У меня такой стремный возраст сейчас, что младше 40 для меня слишком молоды, мои ровесники - выглядит как дряхлые старики. Думаю, никого не встречу подходящего. Молодежь и среднего возраста парни вижу много привлекательных, но не про нашу честь, как говорится.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Я еще более шизанутей. Каждый день варю суп на мясной косточке, с крупами и морковкой чужому псу. А летом собирала клубнику и сварила варенье 4 л, выслала посылкой в Сибирь дочке одного моего виртуального знакомого, которого воочию не видела никогда. У них неурожай был и на рынке не продавали почти, а маленькая дочка хотела варенья. Так что вся тема для меня один какой-то жирный сюр.
  8. "Любовь " с женатым иностранцем

    Не соглашайтесь. Иначе так и застрянете в этом формате - служанка в его доме и любовница.Пусть решает свои вопросы и тогда идет к вам - свободный и холостой.
  9. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Поехали в лес за грибами. Мокрая и довольная.
  10. "Любовь " с женатым иностранцем

    Автор, отлепитесь от него. Займитесь собой. Если вы ему нужны как человек, спутник жизни, личность, а не только как любовница по щелчку пальцев, он вас сам найдет, вернет, предложит настоящие отношения, разведется и т.д. Отойдите на хорошую дистанцию. Пока он не совершит реальные поступки, не отвечайте и не реагируйте на любые вбросы. Ваша позиция должна быть - если я тебе нужна, то ты знаешь что делать. А прежний формат меня не устраивает, досвидос мучачос.
  11. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Да вообще все не вяжется, начиная от баснословных цен в местных магазинах и заканчивая деликатесами и пироженками каждый день для своей семьи. Семья с детьми, испытывая финансовые трудности и вчетвером живущая на зарплату мужа, вряд ли ежедневно питается разнообразными вкусняшками + полноценными завтраками/обедами/ужинами. Потом, что-то не могу представить мамашу (не маргиналку), бросившую на целый месяц шестилетку на чужих людей и умотавшую на курорт. Целый месяц жить на курорте, значит, бабло есть, а оставить хоть тысячу на ребенка - нет? Не верю. Потом, если история с помощью по работе произошла с ее слов, 20 лет назад, то автору никак не меньше 40, а так как работа после института была, то примерно 42-44. Какие малолетние дети у нее в своей комнате жрут вкусняшки? Врет автор, как сивый мерин, придумала историйку для вброса, видно заняться больше нечем, скууушна. А если не врет, то лучше бы врала, потому что малыша жалко до слез, а вы, автор, омерзительны.
  12. Надставила старую скатерть - получилась новая простыня

    В бытность моего второго мужа тоже все было дефицит. Мы были небогаты в первые годы брака, и как-то ему от приема какой-то делегации перепала простыня под гжель. А не, вру. Он возил делегацию в Ростов Великий, и там на фабрике им подарили подарочные сувениры - простыня с 2 наволочками, шикарные, роспись синяя с белым, и колокольчик гжель. А у нас часто были гости, а скатерти красивой у меня не было. Вот я и приспособила этой простыней стол устилать. Сейчас я понимаю, что это был адский трешак - аляповатая "скатерть", на ней разномастная посуда и угощения всех цветов. Она все еще жива, лежит у мамы в бельевом шкафу.
  13. Умирать - это страшно?

    Какие такие экзальтированны тетки? Что за выпад. Я вот, например, ни разу не экзальтированная, а наоборот, реалистка и спокойна, как слон. Мы разве можем отвечать за наше подсознание в бессознательном состоянии? Не, ну если вы можете, то вы просто уникум, а не человек.
  14. Умирать - это страшно?

    У меня в детстве тоже такое было всегда при высокой температуре, но это просто был бред. Я парила над комнатой, а она была такая крошечная, как кукольный домик. И я брала двумя пальцами мебель и переставляла ее. Потом мама со страхом рассказывала педиатру на приеме, что "она что-то бормочет и расставляет руки, потом будто что-то берет пальцами". Но это просто мое измененное сознание вытворяло такие штуки. А когда я реально тонула на Азовском море в 7-летнем возрасте, я шла ко дну, глаза были открыты и мне ничуть не было страшно. И на всю жизнь запомнила, что сверху появилась рука и меня сильно и очень больно дернула вверх за руку. Это мама заметила вовремя. Значит, мои руки были подняты над головой, а я совершенно спокойно опускалась на дно.
×