Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На семи ветрах

Наши люди
  • Число публикаций

4 546
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

16

На семи ветрах last won the day on 21 Декабря 2019

Сообщение На семи ветрах стало самым популярным на форуме

73 950 Мудрец

3 подписчика

О На семи ветрах

• Звание
    Синяя птица.

Информация

• Имя
    Зарина
  • Где живёт
    Алтай.
  • Интересы
    Увлекающаяся я натура)))

Недавние посетители профиля

35 895 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наташа, тонким он был только в раннем детстве. )) А глаза да, очень красивые. И вообще окрас странный. На том фото просто серый, но у него бежевого цвета немало. Первое фото- дневной свет, как будто его голубой цвет глаз подсвечивает пространство вокруг. Осстальные- вечерний.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Действительно безупречный котик! Наверное все хозяева считают своих котиков самыми красивыми. )) Раньше Умка был какой то непонятный, сейчас он мужчина в полном расцвете лет. Мощный, (7 кг) , сильный и очень добрый кот
  3. Солнышки XV

Наконец то наша гимнастка и танцовщица на каникулах! Набирается сил на дальнейшие победы у меня на даче.
  4. Техническая нестабильность форума - 2

Все таки интуиция меня не подводит. Убрала дату рождения в профиле давно, даже не совсем поняла сама, почему. Теперь дошло.
  5. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Совершенно верно! Мне сначала назначали 5 мг два р в сутки. И такую дозировку я принимала много лет. Года три назад повысили до 10 мг . и то только в один прием. Второй так и остался 5 мг. А вам сразу максимальную дозировку заабабахали. Обязательно к врачу надо! И еще что хотела сказать. Самостоятельно отменять препарат нежелательно. Я тоже как то перестала принимать лизиноприл, тк давление в норме было. И что получила? Гипертонический криз через две недели. Синдром отмены это называется. Теперь я не пропускаю ни один прием, даже если давление в норме.
  6. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Обязательно принимать!
  7. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

По моему, вам многовато назначили. Я уже лет 15 принимаю лизиноприл, но по 10 мг утром и вечером. Давление держит отлично, никаких проблем нет. Поговорите с врачом, может снизит дозировку.
  8. Техническая нестабильность форума - 2

Осталось репутацию обнулить, и все сравняемся. Новички и старожилы.
  9. Техническая нестабильность форума - 2

Не помню, а в правилах прописано, что фотографии должны быть качественными?
  10. Техническая нестабильность форума - 2

А надо бы ввести, особенно если дело касается тупого выкладывания одной условной кофточки с 5-7 ракурсов Надо ввести запрет на некачественные, размытые, серые или даже очень темные фотки. На которых ничего не разглядеть. Особенно в ветке художественные фотографии. Иной раз такую хрень, простите выставляют, что недоумеваешь - а самому то автору как, не видно, что это не художественная фотография? И да, ввести лимит. Ага. Раньше мешала репутация, много места занимала, сейчас почтовые ящики. По моему дело не в этом. Тут более глобально нужно что то решать. Нигде такого нет, ни в инсте, ни вк, и прочее.
  11. Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением

Стафилококк - часть нормальной микрофлоры, и если он обнаружен в небольшом количестве, антибиотики не требуются. Короче, врач вам скажет, нужны ли вам антибиотики.
  12. Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением

Только антибиотиками. Чувствительными именно к этому стафилококку. Лечится успешно, не переживайте.
  13. Истории и рассказы о животных-5

Зачем я посмотрела в окно??? Еду в электричке в другой город. Как практически все пассажиры в вагоне торчу в телефоне. Поезд замедляет ход- подъезжаем к очередной станции. Отрываюсь от телефона, чтоб посмотреть название станции, и вижу ужасную картину. Недалеко от железнодорожных путей на траве лежит большая, красивая, мертвая собака (не буду шокировать подробным описанием читателей), а рядом, положив красивую голову на шею мертвой и обняв труп лапами лежит точно такая же собака. А мимо идут люди, проносятся поезда и нет никому дела до чужой боли. Сколько преданности в этой картине. Что испытывает собака, потерявшая друга/ родственника, никому не понять. Но как же ее жаль...
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Сам открыл ящик комода, где лежат мои прибамбасы для рукоделия, порылся там и улегся довольный. И ведь ни капли смущения на морде!
  15. Солнышки XV

Наша радость и гордость Ульяша, 7 лет. Танцует в Тодесе, серьезно занимается гимнастикой.