-
Content count
4484 -
Last visited
-
Days Won
16
На семи ветрах last won the day on December 21 2019
На семи ветрах had the most liked content!
Community Reputation
71467 Очень хорошийAbout На семи ветрах
-
Rank
Синяя птица.
Информация
-
Name
Зарина
-
Sex
женский
-
Residency
Алтай.
-
Interests
Увлекающаяся я натура)))
Recent Profile Visitors
32967 profile views
-
Дочка назвала это фото сосиска в тесте. )) Умка обожает пакеты, а тут не пакет а упаковка от холофайбера. Помощник в рукоделии, скоро вязать у меня научится. Постоянно рядом сидит, когда я рукодельничаю. С кем поведешься!
- 1435 replies
-
- 54
-
-
-
Новые куколки. .
- 1009 replies
-
- 38
-
-
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
На семи ветрах replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Мне катастрофически не везет на стоматологов. Все стараются только побольше срубить денег, а на пациента им плевать. Устала искать клинику с адекватными ценами и хорошими специалистами. Езжу, консультируюсь, потратила кучу денег на консультации и бесконечные снимки, но дело ни с места. А если учесть, что я живу в другом городе и в краевой центр мне приходится на электричке, что каждая поездка равносильно подвигу... Девочки из Барнаула, может вы знаете такого врача? Очень буду ждать. Мда. Писала в веточку желаний, перекинули сюда.- 1495 replies
-
- 14
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Три медведя.
- 1009 replies
-
- 41
-
-
-
Название темы прям про моего кота. Вчера был у меня стресс и депресняк после посещения стоматологии. Полночи проплакала! Умка снова поразил меня в самое сердце. Вот как он чувствует, что мне плохо морально? Все полночи он не отходил от меня, ложился рядом с головой, обнимал меня за шею, бодал своей башкой, трогал лапками глаза и мурчал, мурчал, периодически что то говорил. На грудь ложился, волосы ворошил лапами, заглядывал в глаза. И не спал полночи, до 5 утра успокаивал. А обычно спит в ногах и не любит, когда я его рукой прижимаю к себе. А тут... Вспомнилось, как он четыре дня лежал рядом со мной, пока я лежала с высокой температурой, когда я болела ковидом. Не пил, не ел, не отходил от меня совсем. Лапочка мой, антистресс, утешитель косоглазый.
-
@следопыт, фото вашей красавицы посмотрела и сразу возникли версии клички. Думка, Дымка, Ума. Если что, у меня кот Умка. Замечательный парень! Как корабль назовешь, так он и поплывет.))
-
А вы фото кошечки покажите. Мы вам мигом придумаем имя. )) То есть кисоньке.
-
@Кирьян, @Книжная Моль, девочки, я в шоке. Связать дракона - выше моего понимания. Никогда не возьмусь, в том числе и потому, что там уйма просто мелких деталей. Снимаю шляпу перед вашими драконами. )) Девчонки родились вдруг. 10 дней назад из и в помине не было, и вдруг они есть. Чудеса же!
- 1009 replies
-
- 45
-
-
-
-
С Днем Рукоделия, уважаемые мастерицы! Творческих успехов вам, интересных идей и их воплощения в жизнь!
- 1009 replies
-
- 35
-
-
-
Обезьянка Уля. Ходили на воркаутную площадку.
- 1085 replies
-
- 44
-
-
-
Такой сладкий котик когда спит! Но когда не спит! Внучка приехала. ))
- 1435 replies
-
- 72
-
-
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
На семи ветрах replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Почитайте эту тему. Думаю, поможет вам справиться с потерей. Конечно, все переживают потерю по разному. Меня после ухода Асеньки отпустило только через полгода, когда я взяла умирающего котёнка из приюта. Нельзя иметь животных равнодушным людям, вы же к таким не относитесь судя по вашим постам. Поэтому подумайте о приобретении щеночка или котёнка, и лучше из приюта. Вам легче станет и осчастливите того, кому сейчас плохо. -
Северное сияние на Алтае, чудеса!
- 1760 replies
-
- 23
-
-
-
Давно не выставляла своих куколок. \Знакомьтесь, цветочная фея и Оленяшка.
- 1009 replies
-
- 64
-
-
-
"Потерял он и покой, и сон и голову на время потерял.. " Эта песня про Умку. Повесила кормушку для птичек на кухонное окно. И теперь кот мой с раннего утра и пока не стемнеет на посту. )) Птички поняли, что кот за стеклом никакой опасности не представляет. Обнаглели, скачут по внешнему подоконнику, только язык не показывают. )) Как нибудь и эту сценку сниму. Что то Беляшик вроде как схуднул?
- 1435 replies
-
- 63
-
-