Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На семи ветрах

Our own people
  • Content count

4484
  • Last visited

• Days Won

16

На семи ветрах last won the day on December 21 2019

На семи ветрах had the most liked content!

Community Reputation

71467 Очень хороший

3 Followers

About На семи ветрах

• Rank
    Синяя птица.

Информация

• Name
    Зарина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алтай.
  • Interests
    Увлекающаяся я натура)))

Recent Profile Visitors

32967 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Очередная

Дочка назвала это фото сосиска в тесте. )) Умка обожает пакеты, а тут не пакет а упаковка от холофайбера. Помощник в рукоделии, скоро вязать у меня научится. Постоянно рядом сидит, когда я рукодельничаю. С кем поведешься!
  2. Музей кукол

Новые куколки. .
  3. Мне катастрофически не везет на стоматологов. Все стараются только побольше срубить денег, а на пациента им плевать. Устала искать клинику с адекватными ценами и хорошими специалистами. Езжу, консультируюсь, потратила кучу денег на консультации и бесконечные снимки, но дело ни с места. А если учесть, что я живу в другом городе и в краевой центр мне приходится на электричке, что каждая поездка равносильно подвигу... Девочки из Барнаула, может вы знаете такого врача? Очень буду ждать. Мда. Писала в веточку желаний, перекинули сюда.
  4. Музей кукол

Три медведя.
  5. Лучше кошки зверя нет (2)

Название темы прям про моего кота. Вчера был у меня стресс и депресняк после посещения стоматологии. Полночи проплакала! Умка снова поразил меня в самое сердце. Вот как он чувствует, что мне плохо морально? Все полночи он не отходил от меня, ложился рядом с головой, обнимал меня за шею, бодал своей башкой, трогал лапками глаза и мурчал, мурчал, периодически что то говорил. На грудь ложился, волосы ворошил лапами, заглядывал в глаза. И не спал полночи, до 5 утра успокаивал. А обычно спит в ногах и не любит, когда я его рукой прижимаю к себе. А тут... Вспомнилось, как он четыре дня лежал рядом со мной, пока я лежала с высокой температурой, когда я болела ковидом. Не пил, не ел, не отходил от меня совсем. Лапочка мой, антистресс, утешитель косоглазый.
  6. Клички и прозвища наших питомцев -2

@следопыт, фото вашей красавицы посмотрела и сразу возникли версии клички. Думка, Дымка, Ума. Если что, у меня кот Умка. Замечательный парень! Как корабль назовешь, так он и поплывет.))
  7. Как в вашем доме появился любимец?

А вы фото кошечки покажите. Мы вам мигом придумаем имя. )) То есть кисоньке.
  8. Музей кукол

@Кирьян, @Книжная Моль, девочки, я в шоке. Связать дракона - выше моего понимания. Никогда не возьмусь, в том числе и потому, что там уйма просто мелких деталей. Снимаю шляпу перед вашими драконами. )) Девчонки родились вдруг. 10 дней назад из и в помине не было, и вдруг они есть. Чудеса же!
  9. Музей кукол

С Днем Рукоделия, уважаемые мастерицы! Творческих успехов вам, интересных идей и их воплощения в жизнь!
  10. Солнышки XV

Обезьянка Уля. Ходили на воркаутную площадку.
  11. Фотографии наших любимцев. Очередная

Такой сладкий котик когда спит! Но когда не спит! Внучка приехала. ))
  12. Почитайте эту тему. Думаю, поможет вам справиться с потерей. Конечно, все переживают потерю по разному. Меня после ухода Асеньки отпустило только через полгода, когда я взяла умирающего котёнка из приюта. Нельзя иметь животных равнодушным людям, вы же к таким не относитесь судя по вашим постам. Поэтому подумайте о приобретении щеночка или котёнка, и лучше из приюта. Вам легче станет и осчастливите того, кому сейчас плохо.
  13. Наши художественные фотографии-2

Северное сияние на Алтае, чудеса!
  14. Музей кукол

Давно не выставляла своих куколок. \Знакомьтесь, цветочная фея и Оленяшка.
  15. Фотографии наших любимцев. Очередная

"Потерял он и покой, и сон и голову на время потерял.. " Эта песня про Умку. Повесила кормушку для птичек на кухонное окно. И теперь кот мой с раннего утра и пока не стемнеет на посту. )) Птички поняли, что кот за стеклом никакой опасности не представляет. Обнаглели, скачут по внешнему подоконнику, только язык не показывают. )) Как нибудь и эту сценку сниму. Что то Беляшик вроде как схуднул?