-
Content count
4534 -
Last visited
-
Days Won
16
На семи ветрах last won the day on December 21 2019
На семи ветрах had the most liked content!
Community Reputation
73764 Очень хорошийAbout На семи ветрах
-
Rank
Синяя птица.
Информация
-
Name
Зарина
-
Sex
женский
-
Residency
Алтай.
-
Interests
Увлекающаяся я натура)))
Recent Profile Visitors
35639 profile views
-
Зачем я посмотрела в окно??? Еду в электричке в другой город. Как практически все пассажиры в вагоне торчу в телефоне. Поезд замедляет ход- подъезжаем к очередной станции. Отрываюсь от телефона, чтоб посмотреть название станции, и вижу ужасную картину. Недалеко от железнодорожных путей на траве лежит большая, красивая, мертвая собака (не буду шокировать подробным описанием читателей), а рядом, положив красивую голову на шею мертвой и обняв труп лапами лежит точно такая же собака. А мимо идут люди, проносятся поезда и нет никому дела до чужой боли. Сколько преданности в этой картине. Что испытывает собака, потерявшая друга/ родственника, никому не понять. Но как же ее жаль...
- 18 replies
-
- 14
-
-
-
На семи ветрах started following Рассеянный склероз, Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?, Истории и рассказы о животных-5 and and 3 others
-
Сам открыл ящик комода, где лежат мои прибамбасы для рукоделия, порылся там и улегся довольный. И ведь ни капли смущения на морде!
- 1832 replies
-
- 67
-
-
-
Наша радость и гордость Ульяша, 7 лет. Танцует в Тодесе, серьезно занимается гимнастикой.
- 1901 replies
-
- 74
-
-
-
Камера наблюдения - откл. Вкл.
- 1832 replies
-
- 76
-
-
-
У меня тоже подобное фото есть. Вытек.
- 1832 replies
-
- 58
-
-
-
А вот и Умкин собственной персоной. Передает всем привет и поздравляет с весной!
- 1832 replies
-
- 82
-
-
-
-
На семи ветрах started following Рожденные в СССР - 4 and
-
А бывают без usb-кабеля разве?
-
А я до сих пор не купила этот датчик. Что меня смущает? Поилка работает только тогда, когда ее подключаешь к электричеству. Датчик движения в состоянии отключить поилку от электричества? Чет я туплю. )) объясните пожалуйста подробнее, как и что там работает. А идея с пауэр банком мне понравилась. У меня он есть. И скажите, какой именно вы датчик покупали. На ВБ он есть? Как мне надоело ранним утром просыпаться от того, что кот шкрябает чашу поилки. Пить хочет. Мне приходится вставать и включать ее.
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 9
На семи ветрах replied to Веранда's topic in Выход в свет
А я сегодня читала газету, не помню номер какой. И там ваш рассказ - про корову на льду, то бишь петуха. Ох, и повеселилась же я, читая вашу заметку! Как представлю этого петуха на льду, так улыбаюсь. )) Замечательно написали, спасибо за позитив! -
Какая красавица! И видно, что с характером. Не то что мой валенок. Добряк невозможный. Спит. На своем любимом комоде. Подглядывает.
- 2477 replies
-
- 61
-
-
-
Умка тоже не любит. Приходится изворачиваться.
- 2477 replies
-
- 62
-
-
-
@Котяфка, какая кошка у вас красавица! Мордочка милая такая, глазки просто необыкновенные, как два янтарика, шубка шикарная! Всю жизнь мечтала именно о такой любимице, увы, не довелось такого счастья испытать. У нее наверное и характер хороший. Ласковая?
-
Просто вау! Я в восторге! Наташа, мастер классом не поделитесь? Я многое умею, но вот этим видом искусства, не побоюсь этого слова, не владею. А так хочется научиться!
- 111 replies
-
- 3
-
-
-
- творчество
- эпоксидка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аналогично. Умкин ранним утром.
- 2477 replies
-
- 60
-
-
-
А ссылку можно? По этим вводным данным не нашла ничего.