-
Content count
3970 -
Last visited
-
Days Won
16
На семи ветрах last won the day on December 21 2019
На семи ветрах had the most liked content!
Community Reputation
49239 Очень хорошийAbout На семи ветрах
- Currently Viewing Topic: Разные истории обо всём на свете -11
-
Rank
Синяя птица.
Информация
-
Name
Зарина
-
Sex
женский
-
Residency
Алтай.
-
Interests
Увлекающаяся я натура)))
Recent Profile Visitors
22951 profile views
-
Морковки тоже надо было свалять из шерсти. Но у меня нет оранжевой. Пришлось вязать. )) Пряжа тяжелее шерсти, поэтому букет оказался тяжеловат для тонких лапок Лисы. Он должен находится выше, ну хоть так.
-
1 сантиметр.))
-
Так точно!
-
Все знают сказку "Заюшкина избушка"? Про то, как лиса выгнала зайку из его же избушки. Так вот, в моем случае эта сказка закончилась хорошо. ))
- 1473 replies
-
- 25
-
-
-
Новая куколка. И ежик в технике фелтинг. Колючки связаны крючком из пряжи травка.
- 1473 replies
-
- 18
-
-
-
На первом фото Умка 10 месяцев назад. И вчера. С огромным трудом с внучкой его запихнули в эту же коляску. )) Коляска сопротивлялась и жалобно скрипела. Еле как выдержала эту тушку. ))
- 1825 replies
-
- 76
-
-
-
Я же с таких паззлов и начинала. )) Повторю фото: Вернее, с домиков все началось, типа этого.
-
А как этому научиться - не чувствовать вину? И что значит - отказ должен быть правильным? Я тоже не умею говорить " нет", и меня это очень напрягает. Потому что вижу, что люди пользуются моим неумением отказывать. Легко сказать, научись говорить " нет". Трудно это сделать.
-
Выложите пожалуйста! Мне ваша идея очень понравилась и я тоже захотела что то подобное сделать в своей прихожей. Да!
-
Танграм я тоже хочу сделать. Спасибо вам за комментарий. И всем спасибо! Мне нужны комментарии, и критика тоже нужна. Я же вижу, что не идеально у меня пока получается работа с деревом, начинаю только. С покраской тоже нужно разбираться, краски не акриловые видно надо. Или акриловые, но глянцевые, чтобы потом лаком не покрывать. Мне не нравится, как лак ложится на краски. Короче, вопросов много пока. А насчёт шлифовальной машинки. Дождусь весны. Потому как заниматься этим в квартире проблематично, пилю два часа, а потом уборки на три часа. После шлифовки тоже самое. Увезу весной инструменты на дачу и буду там делать всю черновую работу. )) И повторюсь - мне очень нравится работать с деревом. Смотрю всякие идеи в интернете.
-
Да! Мне тоже некрашеные нравятся,но ..тут важны цвета
-
Да. Но где найти портативную шлифовальную машину? И у кого бы проконсультироваться, какую именно мне нужно покупать? @Лунный Кот, не подскажете?
-
Конечно можно. Но я и с этим количеством деталей без рук осталась, потому что шлифовать пришлось вручную наждачной бумагой. Вот посмотрите заготовки. Их все нужно отшлифовать.
-
Результат недельной работы. Катамино - универсальная головоломка для взрослых и детей. При помощи ограничителя (деревянная палочка) можно выделять сектора для детей. Ну а для взрослых предоставляется все поле. Нужно деталями заполнить все клеточки. Хорошая гимнастика ума и пространственного воображения! Спасибо за идею @Бэлька!
-
Холодный фарфор и полимерная глина.
На семи ветрах replied to Серебряная Волчица's topic in Мелочи жизни
Рисую. Черным контуром по ткани. Можно и акриловыми красками рисовать, но у меня они только матовые. Нужно глянцевые, тогда будет блеск в глазах. А что за техника, не поделитесь? Затвердевающий пластик? Тоже захотелось попробовать создавать кукол в этой технике. Поняла. ))