Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На семи ветрах

Our own people
  • Content count

4556
  • Last visited

• Days Won

16

На семи ветрах last won the day on December 21 2019

На семи ветрах had the most liked content!

Community Reputation

74366 Очень хороший

3 Followers

About На семи ветрах

• Rank
    Синяя птица.

Информация

• Name
    Зарина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алтай.
  • Interests
    Увлекающаяся я натура)))

Recent Profile Visitors

36469 profile views
  1. Ветка тупых вопросов - Х

Там обсуждают сами машины но никак не ремонт. Может в тему о мошенничестве тогда написать. Мастер мой может быть именно им.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

А есть веточка про ремонт бытовой техники? Не нашла, извините.
  3. Наши художественные фотографии-2

И ещё немного Горного Алтая. Место силы, Дорога к Гейзерному озеру. Гейзерное озкро. Дно из голубой глины и черного песка постоянно в движении. Восхитительное зрелище! 2800 и над уровнем моря. Там где птицы не летают, и доехать туда можно только на вездеходе. Что мы и сделали. Чуя. Меандры. Как не слепить снеговика на такой высоте?)) Горы Марс. Просто космос! Семинский перевал. Высота 1700 и над уровнем моря
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Жизнь удалась! Утренняя зарядка. Релакс.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Случайно увидела Умку в таком ракурсе. Какой внимательный взгляд, не правда ли?
  6. Наши художественные фотографии-2

Горный Алтай- моя любовь и место силы. Как жаль, что теряется качество снимков при переносе.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Ибентию уже сейчас не по себе от его имени. Грустный.. Как лодку назовешь...)) Умкин.
  8. Солнышки II

Какая красавица! И как на бабушку похожа! Все детки милые и трогательные в этой веточке. Покажу и я свою второклассницу Ульяну. Новая школа в Москве.
  9. Солнышки II

@Каста Дива, сто плюсиков за фото! Браво! За просторы и девочек на фоне природы.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Что то увидел на дереве. Полчаса не моргая смотрел. ))
  11. Солнышки II

Юная гимнастка у меня на даче. И на отдыхе.
  12. А на основании чего врач сказала, что под старыми пломбами потемнение? Как она это увидела? В любом случае надо делать КТ, и потом принимать решение.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наташа, тонким он был только в раннем детстве. )) А глаза да, очень красивые. И вообще окрас странный. На том фото просто серый, но у него бежевого цвета немало. Первое фото- дневной свет, как будто его голубой цвет глаз подсвечивает пространство вокруг. Осстальные- вечерний.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Действительно безупречный котик! Наверное все хозяева считают своих котиков самыми красивыми. )) Раньше Умка был какой то непонятный, сейчас он мужчина в полном расцвете лет. Мощный, (7 кг) , сильный и очень добрый кот
  15. Солнышки II

Наконец то наша гимнастка и танцовщица на каникулах! Набирается сил на дальнейшие победы у меня на даче.