-
Content count
4556 -
Last visited
-
Days Won
16
На семи ветрах last won the day on December 21 2019
На семи ветрах had the most liked content!
Community Reputation
74366 Очень хорошийAbout На семи ветрах
-
Rank
Синяя птица.
Информация
-
Name
Зарина
-
Sex
женский
-
Residency
Алтай.
-
Interests
Увлекающаяся я натура)))
Recent Profile Visitors
36469 profile views
-
Там обсуждают сами машины но никак не ремонт. Может в тему о мошенничестве тогда написать. Мастер мой может быть именно им.
-
А есть веточка про ремонт бытовой техники? Не нашла, извините.
-
И ещё немного Горного Алтая. Место силы, Дорога к Гейзерному озеру. Гейзерное озкро. Дно из голубой глины и черного песка постоянно в движении. Восхитительное зрелище! 2800 и над уровнем моря. Там где птицы не летают, и доехать туда можно только на вездеходе. Что мы и сделали. Чуя. Меандры. Как не слепить снеговика на такой высоте?)) Горы Марс. Просто космос! Семинский перевал. Высота 1700 и над уровнем моря
- 2485 replies
-
- 19
-
-
Жизнь удалась! Утренняя зарядка. Релакс.
- 2478 replies
-
- 57
-
-
-
Случайно увидела Умку в таком ракурсе. Какой внимательный взгляд, не правда ли?
- 2478 replies
-
- 60
-
-
-
Горный Алтай- моя любовь и место силы. Как жаль, что теряется качество снимков при переносе.
- 2485 replies
-
- 19
-
-
-
Ибентию уже сейчас не по себе от его имени. Грустный.. Как лодку назовешь...)) Умкин.
- 2478 replies
-
- 64
-
-
-
Какая красавица! И как на бабушку похожа! Все детки милые и трогательные в этой веточке. Покажу и я свою второклассницу Ульяну. Новая школа в Москве.
- 2111 replies
-
- 54
-
-
-
@Каста Дива, сто плюсиков за фото! Браво! За просторы и девочек на фоне природы.
-
Что то увидел на дереве. Полчаса не моргая смотрел. ))
- 2478 replies
-
- 67
-
-
-
Юная гимнастка у меня на даче. И на отдыхе.
- 2111 replies
-
- 44
-
-
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
На семи ветрах replied to Брюнеточка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А на основании чего врач сказала, что под старыми пломбами потемнение? Как она это увидела? В любом случае надо делать КТ, и потом принимать решение.- 2477 replies
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наташа, тонким он был только в раннем детстве. )) А глаза да, очень красивые. И вообще окрас странный. На том фото просто серый, но у него бежевого цвета немало. Первое фото- дневной свет, как будто его голубой цвет глаз подсвечивает пространство вокруг. Осстальные- вечерний.
- 2478 replies
-
- 70
-
-
-
Действительно безупречный котик! Наверное все хозяева считают своих котиков самыми красивыми. )) Раньше Умка был какой то непонятный, сейчас он мужчина в полном расцвете лет. Мощный, (7 кг) , сильный и очень добрый кот
- 2478 replies
-
- 73
-
-
-
Наконец то наша гимнастка и танцовщица на каникулах! Набирается сил на дальнейшие победы у меня на даче.
- 2111 replies
-
- 43
-
-