Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На семи ветрах

Наши люди
  • Число публикаций

    2 953
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    13

На семи ветрах last won the day on 8 Мая

Сообщение На семи ветрах стало самым популярным на форуме

Репутация

17 876 Мудрец

О На семи ветрах

  • Звание
    Синяя птица.
  • День рождения 03.06.1915

Информация

  • Имя
    Зарина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Алтай. Сибирь-матушка.
  • Интересы
    Фотография! Куклы! Вышивка!
    А вообще у меня очень много увлечений. Увлекающаяся я натура)))

Недавние посетители профиля

11 111 просмотров профиля
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

    Сегодня утром у нашего дома: Психанула?
  2. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Ася на даче. Мечтательница!
  3. Наши художественные фотографии

    Август.
  4. Спаниели - 2

    Спасибо, Верочка! Вот я и решила сюда написать. Да, вы правы - мы ответственны за того, кого приручили. Ася на меня не должна обижаться, я все делаю для того, чтобы ей комфортно жилось. Лечу, ухаживаю, кормлю, ночи не сплю, если ей плохо, на руках ношу, если она идти не может.И пофиг, что рюкзак у меня за плечами весом с Асю, если мы идем с дачи. Врач наша мне давно говорит, что Ася живет последние годы благодаря мне. Я обязана все это делать, не ради бахвальства пишу. И я знала, на что шла, когда заводила собаку. Но все же, наверное, не до конца. Потому как оказалась не готова к данной ситуации. Я думала, что всегда могу рассчитывать на помощь, найду того, с кем можно оставить собаку на пару дней. Но сейчас моя собака никому не нужна, кроме меня.(( Я испытываю чувство вины перед дочкой и внуками. За то, что не приезжаю к ним, не вижу, как они растут - все мое время принадлежит собаке. И ко мне не привозят теперь уже внуков опять же из за Аси. Как будто внуков променяла на собаку.
  5. Музей кукол

    Куколка на заказ. Все смотрю на куклу и думаю, что не так? Поняла, наконец то - дурацкая шапка! Перевяжу.
  6. Спаниели - 2

    У младшей дочери пока нет детей, она приезжает ко мне. А у старшей маленькая, годовалая дочка. Которая все тянет в рот, которая большую часть времени на полу. Как возможно её соседство с собакой, у которой постоянно болят глаза, больные уши и вот недавняя пирометра, когда гной из петли? Только поэтому они ко мне не приезжают нынче.(( Зимой и весной я к ним ездила, а сейчас и это невозможно. Асю возить на электричке очень тяжело стало. Да и зачем её к детям везти, если такие проблемы со здоровьем.
  7. Спаниели - 2

    Решила написать про Асю, так как многие переживают за нее. Боюсь сглазить, но Аське стало лучше. Ушла жара, прекратились сердечные приступы. Но, быть может, ушли они вместе с кордароном - отменила я его ей, сама. На его фоне приступы тяжелые были. Проколола антибиотиками десять дней (пиометра у нее снова обострилась), и теперь, ттт, собака у меня бодра и весела в силу ее возраста. Ест хорошо сейчас (еще раз ТТТ!). На даче только так лопает все овощи и ягоды. Вчера приехали на дачу и я вспомнила, что забыла дома ее кашу с мясом. Думаю, чем же я ее кормить то буду? А она наелась огурцов, закусила кабачковыми оладьями и печеньем несладким, и все дела. На протяжении дня чего только не ела! И помидоры, и горох, и ягоды крыжовника, даже листья салата жевала! Я очень рада, что черная полоса закончилась. Понимаю, что это временное улучшение (онкологию никто не отменял), но пусть это улучшение длится как можно дольше! Девочки, у меня сейчас неразрешимая ситуация! Дело в том, что Аську ни с кем сейчас не оставить. Те знакомые, что раньше брали ее к себе на время моего отъезда, отказались это делать. Потому как Ася тяжело больна и они боятся - вдруг что случится с ней. Был однажды сердечный приступ во время Асиного пребывания у них, который заставил их сильно понервничать. Да и глаза у Аси постоянно гноятся, а у них тоже собака и они не хотят, чтобы она заражалась от Аси. А у меня дочки живут в другом городе, внуки маленькие. И мне хочется бывать у них, хочется дочке помогать с маленькой внучкой. Получается, я в заложниках у своей собаки теперь. Я никуда не могу теперь поехать из за собаки. Как то неправильно это.
  8. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Сегодня с утра объявление в автобусе:
  9. Наши художественные фотографии

    Ах, Лето! Часть 6.
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    С удовольствием посмотрела! Крота не так то легко поймать, Басе удачи! Ася в лучах заката.
  11. Музей кукол

    Ещё две куколки появились на свет. Сшиты на заказ, обговорены все детали. Надеюсь, хозяйки не разочаруются.
  12. Дача и огород

    Да днём то у нас тоже тепло, даже жарко. До 30. А вот ночью дубак. Больше я экспериментировать не буду. Только в теплицу буду огурцы садить. А вот помидоры в открытом грунте растут, им пофиг на холодные ночи.))
  13. Дача и огород

    Я тоже нынче практически без огурцов. У нас с июля очень холодные ночи - 8-10 градусов тепла всего. А огурцы, как известно, растут ночью. Хорошо, что в бочку на мусор, в теплице посадила пару семечек Германа. Вот они плодоносят хорошо, с начала июля. Но их мало, только поесть. А в открытом грунте, наверное, не дождаться. Тоже цветут, висят зародыши с мизинец, и не растут они. Холодно им. (( Сибирь, как известно, область экстремального земледелия.
  14. Дача и огород

    У меня тоже. Сеяла в марте мамины семена бычье сердце. Действительно бычье!:Не взвешивала, но в два раза больше моего кулака. И это мамины помидоры - буян и перцовые. Тоже отменные наросли:
  15. Дача и огород

    А подскажите, пожалуйста, чем вы победили белокрылку?
×