Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магнитное поле

Our own people
  • Content count

    15649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9157 Хороший

About Магнитное поле

  • Rank
    Слегка Я
  • Birthday 01/01/71

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Петя Юрьевна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    фото
  1. Фотографии наших любимцев

    Рэська на выставке получила "отлично".
  2. Ветеринарная помощь собакам

    У меня со второй собакой, Милашей такое было. Так сильно не разгрызала хвост, но таки пыталась. Да и сейчас, если ко то у ворот, лает, хватает себя за хвост. Это когда не было ворот, а она у меня непредсказуемая, пришлось её на цепи подержать. С её нервной системой это оказалось плохой идеей. Пропоила её собачьим успокоительным. Но самое главное лечение - ласка. Просто как можно чаще выхожу во двор и глажу, чешу её. Она вообще за ласку что угодно готова отдать. Зимой реже получается - возбуждать я чаще начинает. Летом легче. И я с ней не гуляю. Перевозбуждается. Хорошо участок более менее позволяет побегать.
  3. Если заботится, то не надо. Я просто думала, наверное неправильно прочитала, что ещё щенок живой есть.
  4. Намордник? Или просто перевязать пасть. Ну это не срочно. Когда Рэська родила, я боялась, что один щенок мог внутри остаться, это бывает, хоть и редко. Убедилась, что все хорошо. А потом ещё возила - оказалось, что воспаление небольшое есть, пришлось пролечить. А щенка в любом случае надо подкладывать мамашке. Её успокаивать, чтобы сосал почаще и чтобы она вылизывала его постоянно. Если не лижет, то прям пальцами массировать животик. Там дело минутки, просто гладит с небольшим нажимом пузик и все. Они иначе не могу ни какать, не писать.
  5. А если что то пойдёт не так? Природа природой.... Но это ж свое! По идее, скорее всего, все так. Но бывает, что щенок может остаться внутри, или что то болит. Я ветеринара звала осмотреть собаку, когда он все таки смог приехать. Дня через два. А сейчас у Пумбы гормональная буря. Она не понимает, что произошло, что это из неё повылазило. Есть инстинкт, который велит с защищать. Первородки вообще дуры чаще всего. Есть нервное напряжение. Все это переждать. Ну и к ветеринару неплохо б.
  6. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

    Вот да. Так то я знаю, что моя собака - самая лучшая собака из всех лабрадоров и вообще собак. Во Вселенной. Ну на самый крайний случай самая смешная и хитрая. А на выставку идём потусить. Пока, кстати, не сильно дорого обходится. Но вообще, председатель нашего клуба очень её хвалила за внешность и характер. Поглядим. Она очень общительная, когда видит других собак, ещё и мы сейчас в деревне живём, компании нет. Может и снести крышу. Хендлеру говорит, чо удержит. Посмотрим кто кого. Я б на Рэсси ставила по упертрсти. Честно, мне все равно. Рэська реально лучшая, по фигу на место. Так ещё и её доченька на выставке будет. Моя в смысле доченька. Которую я почти сама родила, выкормила.. Ну, см. пос выше...
  7. Ну это не очень сложно. Смесь продаётся для щенков. И соски, имитирующие собачьи сиськи. Там главное тепло - грелка, и массировать пальцем животики. Я думала не справлюсь, но справилась. Правда, Рэська кормила, но мне надо было все время подкладывать и все время следить, чтобы не раздавила. А их восемь было!!! Рэська тоже сильно полиняла и похудела. Я её кормила щенячьи кормом - он пожирнее. Потом, когда откормила, я ей витамины добавила, рыбий жир. Восстановила ь. Даже с перебором, сейчас на диете..
  8. Вообще, по идее, всех щенят можно спасти. Но раз уж решили, чтобы природа сама распорядилась.. Щенков надо подкладывать первородке, смотреть, чтобы не задавил, чтобы вылизывала их. Если никак, то мастерят грелку для тепла, выкармливают смесями, массируют животик, попы. Самые опасные первые несколько суток. Если щенки не выживут, то все таки надо решить вопрос с лактацией и стерелизацией. К ветеринару обязательно короче. Тут когда Рэська рожала.. Блин, лучше б сама родила. Но все выжили, правда потом меня с мамкой путали. Но выжили все.
  9. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

    А Рэська таки идёт на выставку! Меня уговорили. Сказали, такую красоту надо показывать. Потом, правда, сказали, что она толстовата, но для лабра пойдёт. Я сказала, что мы за бодипозитив, но на диету мы сели. Вернее Рэсси села, а я не села, потому что у меня есть ручки холодильник открывать... Теперь Рэсси ходит к хэндлеру, правда я не поняла зачем. Ходить на ринговке она и так умеет. А вести себя прилично в присутствии других таких же оболдуев там не учат.. А это то единственное, где Рэсси и покажет, где раки зимуют..
  10. Недовольна снохой. Она чудовище и ужасная.

    Дай Бог, но одн фиг, сильная травма. Могут и додавить. Про мерзких чайлдфри пассаж прям показателен. На голубом глазу. Честно, я с некоторых пор от таких вот личностей как автор - а много таких в точности - стараюсь подальше держаться. И действия жены брата... Восторгаюсь. Молодец эта женщина.
  11. Недовольна снохой. Она чудовище и ужасная.

    Какая жуткая картина вырисовывается.. Алкоголичка мать изуродовала детей, превратив в созависимых больных людей. Теперь дочь изуродовала своего сына и продолжает уродовать брата. Жена брата не поддаётся, она цельная личность - враг. Муж свой сбежал естественно. Реально, прям учебник по психиатрии. Единственное верное решение - от всех отвязаться. Матери по мере сил помогать, только самое необходимое. Брата только с праздниками по телефону поздравлять. И срочно пойти на какие то курсы для созависимых чтобы спасти сына.
  12. Во все века были. Есть и будут. Про "Отцов и детей" - классика. Взять хотя б моих свекров. Есть объяснение одно, что вроде как потому, что в молодости по другому все воспринимается. Но я ржала, когда Шушик вчера выдал "Раньше рок был лучше". Ага, умудренный веками Шушик.. Сильно наглядно просто. А так любой области касается..
  13. Мне кажется, что все ворчат. Старики на новое поколение по принципу "раньше было лучше". Молодые на старшее поколение, потому что считает себя продвинутей, а не закорузлыми. Ворчат все на всех не похожих, и на похожих. На своих и чужих. Потому что ворчуны. А ещё мне дико не понятно выражение "музыка моего времени". Я лично и сорок лет назад жила, и даст Бог столько же проживу. Так что моя музыка - эта все это богатство за восемьдесят лет. Кроме Моргенштерна. Но не потому что новый. Это нормально - конфликт поколений. Ты молод и полон сил, весь мир ещё может быть у твоих ног. Есть куча идей, и мыслей. Ещё не побит и все можешь. А тебе про какие то там невнятные рамки, какой то опыт навязывают. И кто? Просто люди.. А потом ты вырос, мир не у твоих ног, ты не стал балериной или президентом, новое воспринимать все равно сложнее - так мозг устроен... Твои идеалы, твои убеждения кто то молодой, кто то пьяный высмеивает, твои взгляды, твоя борьба смешна, устарела. Ты им про святое - им просто скучно.. Как не поворчать? Я сильно стараюсь продумать две точки зрения. Иногда даже получается.
  14. "Дракула" Ф.Ф.Коппола (1992)

    На самом деле это ещё, моё мнение, тот самый редкий вариант, когда экранизация мне кажется лучше книги. А Гэри Олдман как ни крути - гений.
  15. Я тоже в очередь. Скажите, что я за вами стояла, я ещё пока в другой очереди к Гаррету. Куда первей успею.
×