Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тесла

Наши люди
  • Число публикаций

    15 016
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 241 Здравомыслящий

О Тесла

  • Звание
    Кириешка по имени Масяня.
  • День рождения 09.05.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Казахстан
  • Интересы
    фото
  1. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Знаете, Стелла. В принципе так и говорю. Но самыми вменяемыми прохожими оказались алкоголики-бомжи, такие интеллигентные, спросили разрешения погладить, отказ приняли с пониманием. Вообще, с появлением собаки в моей жизни появилось много знаний. У меня появилось куча знакомых бомжей, гастрабайтеров-работяг, каких то детей, какие то бабушки.. все со мной здороваются, узнают. Я знаю где какие помойки находятся, под каким кустом какой мусор или какашка валяется. По какой лестнице лучше идти, чтобы не свалиться, на какой газон ходить какать собаке, чтоб самой не по самые уши в сугроб.. Ну что скажешь, жизнь стала насыщенной...
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    И вот таки смотрю на нее.... Она самая лучшая девчонка на свете! Сплошная радость. Ни на секунду не пожалела, что взяла ее. Только понимаю, как же плохо было жить без нее. Все хлопоты - в радость, все ее проделки - смешат. Не получается на нее злиться. Смешная оболдуйка.
  3. Наши художественные фотографии

    Не знаю. показывала или нет... Уже забываю. куда и что выкладывала. Короче, моя зима!
  4. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Самое паршивое, что единственный способ приучить - это переждать. Планомерно отзывать, уговаривать... Поводок тут не помощник, как и если не показывать людей. Не показывать нереально. Так что еще какое то время мне вызывать гнев прохожих и бдить, бдить и еще раз бдить... И уже было бы проще. если б некоторые прохожие сами б не провоцировали приступы любви.
  5. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Вы знаете, вообще, начиталась про лабров, думала будет хуже. В принципе, главное ее без контроля не оставлять. А так постепенно учится всему, если чему то не учится, значит просто Я ее недостаточно мотивирую. Вот, она уже меньше убегает на прогулке, уже подходит иногда на зов, вернее если ничто не отвлекает. Лучше, с каждым днем лучше. На прогулке всем демонстрирует, как она умеет ходить рядом, прямо совсем хорошо, хоть и недолго. Что мне не нравится, так то, что она пристает к прохожим. Любви то на всю Вселенную хватит. И вот отучаю. вот вроде б прекращает. Потом какой нибудь такой-же любвеобильный прохожий погладит... и она опять ко всем лезет, а люди разные. Некоторые начинают вопить даже если они на другой дорожке, а собака на поводке. С лабрами, вот сколько видела, хозяева совершают две ошибки в воспитании. Либо излишняя строгость - а это все таки не овчарка. Либо слишком трясутся за дитятку. Сюда не ходи, туда не ходи, там упадешь, с этой собачкой не играй, дай мама тебя пожалеет... А это не ребенок. Главное подолгу гулять, чтобы энергию куда то деть. Давать много бегать и общаться с другими собаками.
  6. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Всем привет! Я почти пропала с форума. Все внимание - Рэське. Рэська между тем растет. радует. Ну как радует.... Не. она хорошая. веселая, добрая, умная. Очень подвижная. Но капец... Перед новым годом сперла треть банки красной икры. Чтоб, видимо. ни у кого язык не повернулся сказать, что собачку плохо кормят. Потом что то сожрала и у нее было пищевое расстройство. Не сильное, но дома. Таких казусов давно не случалось. Позавчера украла книжку. "Терминатор". И прочитала мелко-мелко. Наверное, надо теперь классику ей предложить... А также добралась ко кошачьего туалета, ее потом этим и тошнило. Все жрет, вообще все. Украла со стола куриную кость. Не подавилась хоть, к счастью. Новый год пережили прекрасно. Никакого страха от салютов и петард. Вообще собака ничего не боится. На прогулке поиграла с кобелем стаффорда.. подрала его. Стафф ничего не понял. Вроде как он бойцовским должен быть, а не щенок лабрадора. Мой муж утверждает, что с собакой нужно построже, я сказала, что ради Бога, будь построже. Муж на это приучил ее валяться вместе с ним на кровати. Безжалостный человек! Изверг! Шурика Рэська держит за такого же щенка, как и она сама. Шурик возмущается для видимости, но поощряет. Ходит поцарапанный....
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Кстати, о крысах. У нас тут на аллее их прям стаи. Бегают, особо не боятся. Хотя собак очень много. Я боюсь, что однажды Рэська поймает. Пока то слишком неуклюжая. А если крыса ее укусит? А если отравленная? Она почти выучила "Фу". В смысле если не самое вкусное разложившиеся чьи то станки, или гнилой пирожок, то выплевывает... Если вкусняшка-голубь умер, то сил собачьих расстаться с таким деликотесом нет. И рядом научилась ходить. почти. За угощение. Если ничто не отвлекает. Сидит и лапу дает. Вообще, умная собака. И храбрая. Недавно ездили на сходку лабрадоров. Некоторые собаки к ней агрессию проявили. Не в смысле обычные игрща с груызней, когда все понарошку. и не обычное воспитание щенка, когда просто рыкнут и ущипнут, когда щенок наглеет, а самая настоящая агресия. Так вот Рэська вообще не испугалась, огрызалась. Сама проявляла только дружелюбие. А вот в ответ на агрессию не трусила, а защищалась. Ну понятно, мы - люди, уж прям драки не допустили. Но гордость за мою еще даже не четырехмесячную малышку берет. Сильная и храбрая собака. И, если дать огромную кость, которая вообще то алабаям подходит, то ребенок целый день занята и почти не пакостит.
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Что то так и не нашла, сколько фоток тут можно размещать... Вроде три, да? А я наконец то смогла пофоткать Рэсси. Моя самая лучшая в мире собачка! Моя малышка, моя девочка конфетковая.
  9. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Рэська завела друзей. Лабрик Юджин готов терпеть от нее все, расцарапанное пузо, погрызенное ухо... Джек рассел Флойд - это напарник по пакостям. валить, попытаться подобрать что то с помойки. За ними глаз да глаз. Но счастья у обоих... Лабрик мама Рута, которая дит за всеми... Лабродочка Дэзька - шпана типа моей Рэськи. только большая. Курцхар Дизер, который конь и с ним весело скакать. Особо умиляет кане-корсо Розочка, которая тоже решила в лабрики податься. По темпераменту. И которая уговаривает Рэську играть. И Реджина, как его... как у Злобынюшки собака, только чуть крупнее и серая. Шнауцер. Она с Рэськой не играет, но строит. Строго, но аккуратно. По крайней мере объяснила, что щипаться нельзя. И вот эта банда.. Боже, это кони. Как так можно скакать. Сшибли с ног хозяина Руты и Дэзьки с ног, здорового мужика. Флойд еще для кучи пробежался по голове... И еще много тут собак. И почти со всеми Рэська дружит. С ней не все, потому что Рэся щенок. Меня все знают в округе теперь, говорят "Маленький лабрадор на Весновке". Это я. А дома война за постель. Потому что как так, коту можно, а собае нет. Ваащще несправедливо. Мы с мужем поржем, потом натягиваем строгие мины, идем ругаться и выгонять девочку... Но дома порядок. Нигде не валяется обувь, кабели... Съедены мои фитнес часы и трекер-часы Шурика. Все правильно, не фиг лениться, и надо огромные кости собаки давать вовремя. Самые лучшие те, что продаются в магазинах для кавказцев и алабаев и по моему гиен. Зато какаем и писаем строго на улицу. Четыре месяца не исполнилось ребенку. Гуляю, правда, пять раз в день. Зато гуляю. И встаю в пять утра. А не в одиннадцать. А еще я купила синенький комбинезончик. Дождевик. От грязи. На вырост. Говорят, бесполезно. Но мне так захотелось... И ошейник светящийся скоро придет. И хочу медальончик именной. И вообще много чего хочу.
  10. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Моя Годзилла разгрызла два кабеля, хоть без электричества... Накупила ей погрызушек, думаю, куда убрать провода. От компа особо жалко - это папа наш еще не видел.. Какать уже три дня ходит только на улице, писать не выдерживает, но строго на линолеуме. Четыре дня всего дома собачка, которой нет трех месяцев. Иногда дает лапу, запомнила почти дорогу, по которой гуляем, знает, в какой стороне ее приятель гуляет. Реагирует на "фу"... То есть понимает, но слушается через раз. Главное, суровей голос сделать. Шушика, который вообще то сын мой, она не слушает вообще и считает таким же щенком как и она. Поэтому прищипывает его, напрыгивает. Отучаю. Думаю и отучу, потому что схватывает просто на удивление легко. Почти сразу. Просто не сразу подчиняется в силу темперамента и возраста. Обалденная дева. Именно о такой и мечтала. Вот точно-точно о такой. Мечты - сбываются!!!
  11. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Да я просто вывела. В надежде на туалет. Ни фига. Я так буду в течении дня ненадолго выводить, а долго гулять утром и вечером. Наверное. Пока так.
  12. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Мы таки нашли компанию! Прямо около нашего дома, вот прям совсем рядом, гуляет целая компания лабрадоров. Нам были очень рады!!!
  13. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Да, полностью привита и проглистогонена. Ну вот меня пока не переплюнула. Дрыхнет. Главное, чтоб ночью тоже дрыхла. Ну как... Вот пока суток не прошло с появления. Но мин понаставила - капец. С утра, вроде успела вывести. И она даже додумалась по маленькому на пеленку... Однако, счастья нам подвалило...
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Не, моя побаивалась ъаметь. Просто понюхать, это ей разрешили. Потом она припадала как в поклоне, но на ее призыв не откликнулись, развернулись и пошли по делам. Моя просто ходила хвостом и запоминала. Но видно ж, что поиграть ей хотелось. Сейчас умоталась. без задних ног дрыхнет. А еще вечером вывести надо. Интересно, я не перебарщиваю. учитывая, что уже пять километров намотали мы.. Папа наш, который вообще не хотел собаку, я так думаю будет тащить в постель... Другу своему сказал уже по секрету, что влюбился. Ну тут то я и не сомневалась. Больше кочевряжился.
  15. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    На самом деле я уже догадалась, что выбрала добродушную Годзиллу. Энергии - вагон. Мы с ней погуляли, так много прошли. Сейчас еще пойдем, как доест. Сначала не понимала, как на поводке ходить, но уже сообразила. У кота на морде застыло отвращение. Но, честно говоря, думала будет хуже. Привыкнет. Малышка не плакала ночью... Папа наш ее в кровать взял. И она топталась, пристраивалась. Я искренне надеюсь, что это не станет привычкой - тащить Годзиллу в постель. Я ее отмыла - собака жила во дворе. Сегодня выведу блох. Проглистогонена, привита, родословная, клеймо... Боже, какая она милая! Ко всем льнет, всем рада. Собаки на прогулке, правда, скакать с ней отказались. Но думаю найдем приятеля. И прохожие начинают улыбаться, глядя на нее.. А то такие смурные идут.
×