Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

смешливая

Our own people
  • Content count

    7650
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40343 Очень хороший

4 Followers

About смешливая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Вера
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

16778 profile views
  1. Верю, что в вашей семье все так и есть. Но парадокс в том, что большинству мужей до лампочки, какая резинка у его домашних шорт или степени растянутости домашней футболки. Дыр нет, чистое - и хорошо.
  2. Именно. А то так можно до чего угодно договориться.
  3. Мужчины-то все разные. Если он равнодушен к своему гардеробу, это не значит, что он "сынишка". При этом, если жене все равно, в чем одет её муж, то вопрос, по большому счету, закрыт. А если нет, то она просто берет в свои руки заботу об одежде мужа. Только и всего.
  4. Если вы выносить в публичное пространство свою проблему, то надо быть готовой, что её начнут обсуждать. В принципе форум для того и создан. Вот уже и муж вашу позицию учитывает, так о чем тогда вы тут так эмоционально писали несколькими постами раньше?
  5. Очень даже поняла, тут нет двух смыслов, вот что пишет Саноринка:
  6. А, поняла, для вас нижнее белье - это элемент для пробуждения основного инстинкта. Вы как-то сами себе противоречите: разве муж в вытянутой футболке или пришедших в негодность трусах может быть сексуально привлекательным? По мне, в разы лучше, если мой муж будет прилично выглядеть, одетый по моему вкусу, чем в дурной одежде, но сам.
  7. А чего тут протестного? Просто увидела, что нижнее белье приходит в негодность и заказала новое, старое - в помойку. Зачем в этом вопросе собственные терзания и претензии к мужу? Я уже давно усекла, что большинство мужчин кроме дыр не видят непорядок в одежде. Женщины в этом отношении более трепетны, им заметны мелочи. Поэтому трусы с подрастянувшейся резинкой или белые футболки с растянутым воротом, что идут в качестве нижнего белья, тут же летят в помойку без высочайшего разрешения. На смену им в таком же количестве в интернете заказываются новые. И все это без пыли и шума. По мне, в разы лучше муж, который не обращает внимание на такие мелочи, и отдает заботу о себе на откуп жене, чем тот, кто зацеклен на своей внешности и тратит время и деньги на перманентное совершенствование своего внешнего облика.
  8. Про мою подругу - это очень частный пример. Меня с души, конечно, не воротит такое обращение, но неприемлемо однозначно. Мы с родителями мужа жили каждый в своей квартире в одном городе. Друг другу особо на докучали, относились весьма ровно, но родственные отношения поддерживали всегда. При этом, попроси меня свекровь её называть мамой, извините - нет. Но ей, правда, это и без надобности было.
  9. Моя подруга в свое время вышла замуж за деревенского. Начала свекровь называть по имени-отчеству, та ее очень попросила мамой называть, а то перед соседками неудобно. Молодуха в позу вставать не стала, в гости в деревню они приезжали 1-2 раза в год, так и говорила, что ей не сложно за время гостевания пару раз мамкнуть, особенно если подружки-соседки на горизонте нарисовались, тем более, что свекровь была женщина добрая, муж у подруги - золото, отчего не сделать им приятное.
  10. Ага, и просят новоявленного родственника - зятя/невестку называть мамой. Причём, по имени-отчеству не просят - само получается, а вот мамой попросили/настояли называть. Получается, на так уж это и естественно называть чужую тётю мамой...
  11. Та ладно - никто и не мучается. Все же "теща" и "свекровь" это не звательная форма, никто не обращается таким образом к матери своей второй половины. Лично мне импонирует называть по имени-отчеству, в нашей родне такое в ходу много поколений - нейтрально и культурно. Уж на что у моей дочери близкие отношения со свекровью, для нее она реальной родной человек, и то "мама" в голову не придет, только имя-отчество.
  12. И там же 60-летняя Повалий на ее фоне - конфетка! Понятно, что присутствует какая-то пластика, но все очень аккуратно.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

    Точно, оно, посмотрела в интернете.
  14. Цветы и комнатные растения - 16

    Девушки-знатоки, подскажите, пожалуйста, название растения. Женщина с работы принесла по моей просьбе, а как называется, она забыла.
  15. Дык, по любви, понятно. Без любви и со Степаненко можно было жить-поживать, не захотел.
×