-
Число публикаций
8 188 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Вера
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
смешливая ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Блат, связи и в советские времена процветали. И, судя по сюжету, папа у Дины был человек именно со связями. А пути были, особенно их знали те, кто на распределении жилья сидел. Не за так, конечно, это хороших денег стоило. А простые люди, кто как выкручивался. У подруги муж-веннослужащий должен был от армии трёшку получать, а по метражу никак не проходили (квартира большая была), даже при наличии двоих детей. Решили его маму прописать. Но она жила от них за многие километры. Так по маминому паспорту они бабушку-соседку в паспортный стол водили для прописки. Чего только народ не придумывал... -
Ого, здорово!!! Вам - прекрасного времяпрепровождения в столице! Даже, если просто погулять по центру Москвы, - это огромное удовольствие!
-
@Талиена, соглашусь с нашими девушками, что лучший вариант - обзорная на автобусе и на кораблике по Москве-реке. Я люблю плыть от Воробьевых гор, там и метро с аналогичным названием рядом, и смотровая площадка, и приятная прогулочная зона, и фуникулер через реку. Кораблики ходят по разным направлениям и разной длины маршрута. Если плохие ходоки, то ВДНХ точно не ваш вариант. От метро около километра, плюс сама территория огромная. Третьяковка - это вещь. Метро недалеко, очень уютно там, везде диванчики стоят, можно посидеть, передохнуть, помедитировать перед любимыми полотнами. На первом этаже, справа от входа, очень приличное кафе. И по величине эту галерею все же не сравнить, скажем, с Пушкинским музеем или Эрмитажем, много меньше. Если любите живопись, порекомендовала бы свое любимое в Пушкинском - залы с импрессионистами, уникальная коллекция! Там отдельное здание, по всему гигантскому музею ходить не надо. Опять же недалеко метро Кропоткинская.
-
Работа в салоне красоты: владелец, мастер, администратор и т.п.
смешливая ответил на тема форума автора Куколка в Жизнь и кошелёк
Так клиентка не бросила делать маникюр, перешла к мастеру, у которой не дешевле. Согласна. Тоже не поняла, ради чего мастер так старается, ведь цены на препараты и прочую расходку тоже поднялись. -
Ягоды, грибы, все природные дары
смешливая ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Знатоки, подскажите, плиз, что за гриб -
Уж проблема так проблема! Живут на разных концах планеты друг от друга, и как он может об этом узнать, если только не от Думки?
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
смешливая ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
В большинстве хороших браков именно так и происходит, несмотря на возраст. Вполне возможно, что и у автора было также. А потом случился амант на фоне приличного брака. Ну и, как следствие, возникла тема. Как бэ... не бином Ньютона, по-человечески все понятно и объяснимо. -
А какая разница, где россиянам её получать. Разве что вопрос денег, слетай туда назад...
-
Оль, почему нереально-то? Коллега весной слетала в Казахстан и спокойно получила Штатовскую визу. Причём, она не невеста, и не жена, вообще не по этим делам. До этого в Загребе получала, и это все постковидные времена.
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
смешливая ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
Я другой смысл этому слову придала - не разожрется, а начнет нормально есть. -
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
смешливая ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
@Бэлька, я такая же в детстве была. Есть не хотела никогда, практически с ложки кормили, впихивали еду. Иной раз напихаю полный рот, чтобы не ругали, так и хожу какое-то время. Еда была кошмаром моего детства и кошмаром моих близких. Повзрослела, стало получше, но все равно была малоежкой. Окружающие часто мне говорили: "Какая ты худенькая!" Ненавидела эту фразу, всегда думала, что вот вырасту, ни одному ребёнку так не скажу! Сейчас смотрю на свои фото того периода - нормального вида девочка, никакой дистрофии. Прекрасно помню свое первое реальное чувство голода. Мне было 13 лет, когда с группой других детей, я поехала в Чехословакию в их пионерлагерь. Горный воздух, много активности, может, и возраст подошёл. Это было очень яркое и непривычное ощущение! Ну, и как следствие, я начала молотить еду. Приехала из лагеря совершенно другим человеком в этом смысле. А так, росла в полной семье, где детям уделялось внимания более чем достаточно, много времени проводила у бабушки с дедушкой, где вообще была предметом обожания. @Бэлька, уверена, придёт время и ваша внучка "разъестся", не переживайте. На фото девочка красивая, не дистрофик, нормального телосложения. -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
смешливая ответил на тема форума автора Sunny_gold в Только для взрослых
Ох, девушки, делают операции по увеличению пениса. Правда, раньше только по медпоказаниям ( лигаментотомия называется), а так, сейчас ведь как - любой каприз за ваши деньги.... Поэтому не исключаю, что наши звезды и на это пойдут, не моргнув. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
смешливая ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Мне кажется, это издержки фотошопа: одно с другим попытались совместить и получилось то, что получилось. Ну, не могут уши быть в таком положении! -
Жена друга отваживает его от нашей компании
смешливая ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Всегда улыбаюсь, когда такие истории слышу. Все эти супер-пупер друзья, которых ставят выше семьи, ну, смешно же... У мужа подруги по молодости была воттакенная компания одноклассников, которые были не разлей вода. То в гараже что-то строили, то на даче, то просто собраться пивка попить, короче, дел невпроворот! А жены где-то на вторых ролях. А тут один из них погиб и они стали они ходить молоденькую вдову утешать. Однажды подруга плюнула на все их правила и традиции да и заявилась к вдовушке домой, собственно, и понятно - у неё двое маленьких детей, а муж даму регулярно утешает. Картина была очешуительная - прелестная вдова в коротеньком шёлковоме халатике (периодически поводит плечиком и элегантно поправляет полу), а вокруг неё мечутся мушкетёры. То в бокал вина подлить, то сигарету прикурить, кто-то на гитаре модную песню лабает, кто-то в глаза заглядывает. Одним словом, утешают изо всех сил! Не помню про силу скандала, но больше её муж не посещал вдовушкины посиделки. Ну, а потом все выросли из детских штанишек, стали солидными дядями, и прежнего накала дружба уже не имела, все встало на свои места.- 2 144 ответа
-
- 10
-
-
-
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
смешливая ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
У саудитов распространяется. Правда, по словам очевидцев к этому легко привыкают и даже находят свои плюсы.