Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

смешливая

Our own people
  • Content count

7151
  • Last visited

Community Reputation

36919 Очень хороший

4 Followers

About смешливая

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вера
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

15749 profile views
  1. У меня там уборщиц не бывает, сама убираюсь.
  2. Италия

@Орсетто, спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ!
  3. Италия

@Орсетто, великолепные фото! А меня к вам вопрос: где-то прочитала, что на Сардинии отдых один из самых дорогих в Италии, так?
  4. Ага, я и пишу "а че такова", и пыль выветрится, и пельмешки магазинные полопают. Ага, помогают. Только от этого полы чистыми не будут, все равно надо мыть.
  5. Тут все делятся своим: "а вот мы так", "а мы вот так", в пылу полемики только забыв, о конкретной ситуации. Дочка с больной внучкой приезжают в нежилую квартиру, в которой более года никто не появлялся. Я тут неслучайно упомянула о своих чёрных пятках. Войдя в такую квартиру, реально нечем дышать, плюс запах из канализации - тот, который появляется, когда ею долгое время не пользуются и многие другие прелести. А тут больной ребёнок - собственная внучка, плюс долгий путь! Не знаю, но для своих вывернусь наизнанку - и квартиру вылижу, и еду самую нужную и полезную приготовлю. Очень удивили некоторые участники дискуссии, для которых главное "личное пространство", а на близких плюнуть да растереть - "а чо такова, барыни нашлись - супы им свежие подавай", да ещё и выпады в сторону тех, кто привык о ближнем заботиться.
  6. Мы в свою квартиру в Крым приезжаем раз в году, первое, что я делаю, это хватаюсь за тряпку и пылесос, а до этого пока туда-сюда бегаешь босыми ногами, пятки уже чёрными становятся. И это при том, что оставляю квартиру абсолютно чистую, и все, естественно, закрыто наглухо. А потом мы идём к моей самой близкой подруге, она всегда готовит ужин к нашему приезду, ещё и с собой накладывает. Когда наши дети туда приезжают, аналогично. Первым делом идут к т. Наташе. Про своих родителей даже писать не буду, столько заботы от них было... Я только на форуме узнала, как родителям дела до своих детей нет. В своём окружении никогда с таким не сталкивалась.
  7. Форум для того и создан, чтобы тут истории из жизни рассказывать и неординарные ситуации обсуждать, а не для того, чтобы народ в белых пальто свысока на рассказывающих поглядывал.
  8. А у меня недоумение - а маме самой не хочется увидеть, обнять, наговориться с дочкой и внучкой после года разлуки, тем более, что внучка нездорова? Мы с мужем, когда одновременно заболели ковидом в 2021 году, с высокой температурой, жуткой слабостью и прочими прелестями, моя старенькая мама собралась к нам из соседней области ухаживать и заботиться. Еле остановили... А так да - у каждого своя cтепень общения и доверия с собственными детьми.
  9. Отпуск, утро, провожу манипуляции с портативным зубным ирригатором в ванной. И вдруг - трррах-бах, свет наполовину тухнет и острая боль в спине!!! Понять, ясен пень, ничего не могу, верчу в руках ирригатор - может, что с аккумулятором? Выбегаю из ванной, спрашиваю мужа, что со спиной. Муж - у тебя там ожог! О, боже, откуда??? Когда был произведен детальный разбор полетов, нарисовалась стррррашная картина: под давлением воды из ирригатора вылетела стеклянная насадка, после чего неконтролируемая струя взлетела вверх и попала в горячую лампочку потолочного светильника, лампочка лопнула, стекла - на полу, в ванне, и... в моей спине. Впоследствии выяснилось, что еще и на пятке рана, все же не все осколки удалось обойти, как ни старалась. Прямо орудие поражения для отдельно взятой тётушки. ****
  10. Вот да. Я свою школьную любовь встретила на своей работе, его родной брат гендиректором был и сын там же трудился. Так вот, пришли мы с коллегой с обеда, я только к шкафу подошла, чтобы верхнюю одежду снять, тут он передо мной и возник. Пока болтали, меня единственная мысль сверлила - как удачно, что шапку снять не успела, а то на голове было бы фиг знает что и вообще эта шапка мне очень идёт. Вот мне, тёте под пятьдесят, эти смешные мысли нужны? Так что, ну, в пень эти встречи со старыми любовями.
  11. У меня тоже случаются "потеряшки", что-то находится, что-то нет. Но одна ситуация вот уже несколько лет не даёт покоя. Я всегда, когда еду на отдых, в дороге держу деньги по старинке - в себе, то есть в лифчике . Закладываю их предварительно в непарный мужской носок (ага, еще одна загадка века - в машинку закладываешь 8 штук, а вынимаешь 7 ) и - в лифчик. Так вот, приехали в Крым в свою квартиру. Я рассупонилась тут же, деньги положила в укромное место, а лифчик... исчез навеки. Где только не искали - без толку! Утешила себя тем, что хуже было, если бы пропали деньги вместо него. Но на тот момент все равно жалко было - вещица была качественная и не дешёвая.
  12. Может, стоит та, старая, бутылка, которая заканчивалась, а выбросили по ошибке/машинально новую?
  13. Ага, по-разному бывает. Знакомая в свое время вышла замуж за мужчину - своего начальника, оба к тому времени были разведены. Жили поначалу неплохо, но он, как оказалось, был хорошо пьющим, но его очень сильно держала должность. Короче, понеслось... Ревновал к каждому столбу и даже по пьяни доставалось ей, то губа разбита, то синяк. При этом был абсолютно щедрым и любящим . Она такая утонченная, прекрасно одетая молодая женщина и ... синяки. Уйти не решалась - общее служебное жилье, плюс карьеру делала, боялась, что нагадит. А в одно непрекрасное время приехала домой во внеурочное время и застала его с какой-то шалашовкой. На том дело и закончилось. Прошло несколько лет, он после развода даже был на ком-то женат непродолжительное время. А затем, не знаю, на какой почве, но стали просто встречаться, какие-то общие поездки, рестораны и тэ дэ. Приятельница говорила, что в качестве любовника он лучше, чем в качестве мужа. Переросли эти отношения в гостевой брак. Как примерно чел себя ведет, так они вместе, как запивает или что-то еще непотребное - go home. Так еще несколько лет прошло. И вдруг та-дам! - недавно парочка зарегистрировала отношения. Для чего, лично для меня загадка. Материально друг от друга не зависят, у каждого свое приличное жилье, возраст слегка за 60. Опять же, сразу вылезают наследственные дела, а у обоих дети, внуки... Ну, наверное, есть у них какой-то резон, мне не ведомый.
  14. Я ни разу не умаляю трудовых подвигов Веры, но то, что она готовила без изысков, убеждена. Кстати, спасибо за наводку на данное произведение, прочитала на одном дыхании.