-
Content count
8059 -
Last visited
Community Reputation
43171 Очень хорошийAbout смешливая
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Вера
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
смешливая replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
То есть это у вас такая форма подготовки к "трэшачине"... Да после поста @Делла Стрит: грош цена каждому вашему слову.- 1875 replies
-
- 17
-
-
-
Да уж , штришок к портрету автора... -
Для автора это не было второстепенным, если бы она своими глазами видела безграмотнось текстов. А так как с грамотностью у нее у самой беда, то она просто не видит этого, вот и называет проблему второстепенной. И по факту проблема не второстепенна для Велеречивой, её просто нет. Как говорится, что глаз не видит, о том душа не болит.- 1875 replies
-
- 19
-
-
-
Детский сад - трусы на лямках.- 1875 replies
-
- 17
-
-
А вам что мешает на русском форуме писать на нормальном русском языке? К чему эти дешёвые понты? Или это не понты, а реальное неумение излагать свои мысли, прикрывая эти изъяны речи, употреблением слов, не понятных большинству?- 1875 replies
-
- 20
-
-
Вы требуете невозможного - у авторицы бедноватый словарный запас, подобрать синонимы на родном языке, это реальный труд для неё.- 1875 replies
-
- 11
-
-
-
Ваши дети, возможно, к теме и не относятся. Но вы сами, за язык никто не тянул, очень много про них тут писали. -
Просто, эти тетеньки - не ваша целевая аудитория, у них глаз не горит на вашу подачу информации, ваши сообщения у них вызывают чувство недоумения. Мне не ведомо, до какой степени вы тут заврались или не заврались, но то, что у вас глубокие психологические проблемы, видно невооруженным глазом - неуверенность в себе, чувство недостаточности, ну, и простите, у вас сложности с воспитанием собственных детей, сложности со взаимоотношениями с ними.- 1875 replies
-
- 12
-
-
Конечно, не проживешь. Но если молодой человек идет после школы на очное обучение, то как правило, рассчитывает на помощь родителей, как без этого-то? У меня родственники, двое братьев, уже с третьего курса технического вуза начали свой бизнес поднимать. Мама, конечно, помогала и на третьем курсе, и на четвертом, но это было скорее как страховка на случай чего. Сейчас им по 27, бизнес во всю мочь идет. Конечно, вуз что-то им дал - все же на очном учились, но, как ни крути, они с головой погружены в свое дело, полученные специальности по диплому - ну, так... Мало того, один из них на целевом учился, так пришлось возмещать предприятию, что платило ему стипендию, что-то.
-
Это веяние времени - студенческие подработки. В мое время крайне мало студенты работали, если это и было, то не на постоянной основе, эпизодически. Днем на лекциях сидишь, где и как, если не за счет учебы работать было? Я лично на свою кафедру уже только на выпускном курсе устроилась лаборанткой на полставки, что-то там чертила, заодно и диплом писала. Муж вообще не работал в институте, правда, у него на последнем курсе практика была полгода - в море ушел. Дочка в меде училась, как она говорила, если я не сплю и не ем, то я занимаюсь. На днях со знакомой разговаривали, сын тоже студент медвуза, говорит, учеба сумасшедшая. Вообще раньше учащийся народ был с головой погружен в студенческую жизнь - учеба, различные КВНы, студенческие вечера, общественная деятельность, при каждом приличном вузе был свой театр, хор, где с молодежью работали профессионалы и реально увлеченные люди. Недаром люди вспоминают студенчество, как один из лучших периодов жизни. Ну, а сейчас все это, видимо, заменяют подработки. Жизнь круто поменялась... * ****
-
Ох, Наташа, как по мне, когда студенту начинают валить нормальные деньги, то они затмевают учебу, качество уходит в ноль, все наспех, потом специалистов соответствующих получаем. Я еще понимаю подработку по специальности, по которой учишься. Представляешь, студенты-медики на подработке?
-
Потому что куча людей рассматривает такую работу в качестве подработки, то есть не на целый рабочий день, в частности, студенты. Плюс товарищи из южных республик тоже годами не работают здесь. Плюс все возрастающий спрос на доставку. Поэтому на таких работах ротация постоянная. Оттого и требуются. Кстати, о заработках курьеров знаю не только из СМИ. Я вечером сажусь на трамвай около ст. метро Университет, оттуда студенты МГУ как раз в это время едут прямиком к себе в общежитие (ДАС). Так вот, неоднократно слышала, какие суммы они получают и от чего зависит заработок - очень немаленький.
-
В Москве и 150, 250 тысяч.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
смешливая replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
Скорее всего прошли лёгкие толчки землетрясения. -
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
смешливая replied to Трюфель с марципаном's topic in Родня
Периодически присутствует, но по словам мамы на сегодняшний момент ничего серьезного. Мама переживает по этому поводу. Так что, тут как раз без "извращений".