-
Content count
7803 -
Last visited
-
В силу замечательной погоды перед работой утром сейчас до метро хожу пешком. Ежедневно примерно в одно и то же время мне навстречу идет женщина возраста лет сорока. В слинге на ней - грудной малыш, по размерам новорожденный. Выглядит женщина абсолютно нормально, одета в прогулочный костюм, иногда собачку на поводке ведет, всегда говорит по телефону через наушники. Только вид как бы слегка измученный. Я вначале подумала, что малыш беспокойный, вот она его и выгуливает на себе по свежему воздуху с утра пораньше. Смутные подозрения все-таки были, даже не знаю, почему. И в один момент я оглянулась, чтобы увидеть лицо ребенка, повернутое к матери. А там - ничего, тряпочка вместо лица...
- 719 replies
-
- 11
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
смешливая replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Угу, нет, чтобы дома оливье с селёдкой под шубой наготовить, им пиццу подавай, буржуи, чё! Реакция у тёти - зашибись!- 1000 replies
-
- 14
-
Цитаты, которые вы в пример приводите, в прошедшем времени.
-
Видимо, автор описывает более давние события.
-
Принципиально этому ребенку ничего не поправлять во время занятий, вот пусть постигает науку сообразно своей психики. У нас на занятиях ЛФК препод то одну, то другую мышцу держит, чтобы до нас более доходчиво донести, в каком месте должно идти напряжение при правильно сделанном движении. А так, на что только не побуждают эти извращенные веяния людей с расшатанной психикой!
-
Да всегда посещаемость студентов фиксируется. Мне непонятно, почему руководство колледжа сквозь пальцы смотрит на то, что препод не отрабатывает положенные учебные часы.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И такое, что ли, бывает? Ведь, преподаватели с таким подходом без нагрузки останутся к концу года, а это вообще-то их зарплата.
- 2181 replies
-
- 3
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А у меня такой вопрос: а куда смотрит администрация колледжа? Там контроля учебного процесса совсем нет? Я сама преподавала одно время в медколледже в своём городе. Помню, только начала преподавать там и попутала время, почему-то звонки в тот день не давали. Отпустила студентов на 20 минут раньше, дело было в субботу. Так в понедельник завуч вызвала меня "на ковер" и отчитала, как девочку ещё и объяснительную писала. А тут такая регулярная практика у препода и ему все с рук сходит. Странно как-то...
- 2181 replies
-
- 2
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
смешливая replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Завершается наше путешествие по стране. Последний пункт - столица. До этого неоднократно мне говорили, что город тихий и спокойный, мало людей на улицах. Вот точно, чтобы составить мнение, надо не других слушать, а самому посмотреть. Мощный столичный город, с насыщенным трафиком, ярко выраженным нарядным центром с парковочными проблемами, народу на улицах реально много. Несмотря на гигантские архитектурные потери во время Второй мировой войны, власти сохраняют и воссоздают. Благодаря этому, понимаешь, что у Минска многовековая история. Вечером кафе-рестораны не пустые ни разу, множество стильных местечек. Вот сейчас сидим в одном из таких - Синей козе, наслаждаемся атмосферой. -
Не-не, я имею в виду, что кто-то надоумил маму именно после инцидента замутить бузу против певицы.
-
"У меня после прочтения информации о семье девочки вообще сложилось впечатление, что за этой мамой кто-то стоит. Там такое, что ой!" Это мои слова несколькими часами раньше. Как воду глядела: либерда в лице Собак подтянулась, ну, куда ж без неё в таких вопросах.
-
Выше я написала, что вся ответственность за инцидент лежит на родителях, а не на ком другом. Скйчас подняла информацию о семье девочки. Ну, что сказать, глубоко убеждена, что не в певице тут дело (имею в виду психику ребенка), там, в семье, все сложно и совсем негладко...
-
Можно конкретно: извиниться за что?
-
А где были родители ребёнка в этот момент, почему не защитили от злой тети?
-
Дошла до конца ветки. Ну, что сказать, ответственность исключительно на совести родителей, начиная с того момента, когда стали поощрять (а может, и сами навязали) увлечение дочери квадробингом, кончая отвратительным хайпом, что подняли в сетях. Бедный ребёнок. А так, когда-то с этого все и началось - с ИЗВИНЕНИЯ, за то, что не признают нормой извращенные течения, за то, что негров называли неграми и тому подобное. Вот и сейчас певице надо извиниться за то, что квардобера назвала квадробером. Ну да, с приставкой "не дай Бог", этим она выразилась свое отношение к течению. Не имеет права?
- 416 replies
-
- 13