Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

смешливая

Our own people
  • Content count

8685
  • Last visited

Community Reputation

47514 Очень хороший

5 Followers

About смешливая

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вера
  • Residency
    Москва
  1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я вас умоляю - какой там ранг у автора! Максимум завсектором и то под сомнение ставлю.
  2. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ага. Про альтернативный образ жизни лучше я тут почитаю, а сама предпочитаю жить без "таких эмоций" - свят, свят.
  3. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Именно! Мне вообще неясно, как автор пишет деловые бумаги. На любой работе люди в той или иной степени пишут их. И очень заметна безграмотность отдельных товарищей. Кстати, ставлю под сомнение руководящую должность автора.
  4. Та они уже разобрались.
  5. Как есть, дурачок. Прости, господи.
  6. @Полярная лиса, в начале ветки все было понятно - люди официально вместе, а по факту - врозь. А вот это "никому тебя отдавать не хочу", вообще непонятно. Так все-таки отдал или нет?
  7. А я так вообще ничего не поняла из последних повествований автора.
  8. Может, уже и обсуждали, да я не видела. Последний фильм, где мне внешне нравится Елена Яковлева (без пластики или чего она там себе делает), - это Караси. Фильм какой-то очень жизненный, люди прямо реальные. Нет детективной составляющей, все очень по-человечески, несмотря на кипящие страсти. Кто не смотрел, сюжет вкратце. Семейная пара, он военный, она врач-гинеколог, двое взрослых детей. Отец вот-вот должен получить квартиру, но однушку, а если больше, то один из детей должен жениться/выйти замуж. Нет, весь сюжет не состоит из поисков возможного фиктивного кандидата на роль молодого супруга, он совсем о другом, и о семейных ценностях в том числе. По большому счету конец счастливый для всех, ну, почти для всех. И да - роскошный дуэт Е. Яковлевой и Ю. Степанова.
  9. Юбилеи и дни рождения у любимых и знаменитых

Только что прошёл концерт, посвящённый столетнему юбилею Александра Зацепина. Это что-то потрясающее! Потрясающее, конечно, из-за уникальности самого маэстро и его песен, которые слушаешь и невозможно оторваться. Хочу сказать об исполнителях. Процентов на 95 спели просто на пять с плюсом - где-то в первоначальной аранжировке, где-то в своей, новой. Ещё такой момент. Естественно, было много песен, первой исполнительницей которых, была Пугачева. И как же классно они звучали другими голосами и в другой интерпретации! И вот о чем подумала - будь она на сцене, оттянула на себя внимание на полконцерта и чествовали бы не Зацепина, а эту престарелую безголосиху, привыкшую быть везде первее всех. Вот просто ура! И да - Долиной тоже не было. Ещё одно ура.
  10. Я помню этот момент из фильма. Но наш и в принципе затейник в словах и выражениях.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 11

Классика жанра - "вот я бы ни за что". Как-то бывшая сокурсница попросила познакомить с мужчиной. Зная ее своеобразный характер, даже пальцем не пошевельнула. А познакомила другую даму с соседом по гаражу. Так сокурсница со злостью выдала, что тетки, которым надо растить и учить детей (у нее самой ни детей, ни мужа никогда не было) на любого козла бросаются. Посмеялась, конечно, - кто ж с "козлом" знакомить будет, плюс если от мужчины идет материальная помощь женщине, то как минимум, он уже не козел.
  12. А у меня кардиганчик. Жаль, девица-демонстратор одежды с унылым лицом, а так-то сам кардиганчик веселенький
  13. А вы просто пишите, уверена, что желающих почитать будет много у нас на форуме, считай, передача "Жизнь других". Мне нравится, что это реальные события реальных людей с их проблемами и удачами. То, что сделали ремонт, уверена, по уму, не удивилась. И то, что сдаёте квартиры. У вас же большой опыт в этом вопросе А дом, надо же, 1980 года постройки, думала, аж довоенный! Может, ещё и фото городка выставите. P. S. Про ремонт написала раньше, чем вы выставили фото. Предыдущая хозяйка бы не узнала свои квартиры!
  14. Уютный старый дом и шикарная классика - с одной стороны море, с другой - горы! Убеждена, что с присущими вам вкусом, практичностью и опытом вы со временем превратите этот квартирный кластер в нечто райское! Интересно, а какой год постройки дома?