-
Content count
8457 -
Last visited
Community Reputation
45729 Очень хорошийAbout смешливая
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Вера
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
19269 profile views
-
Нет, не обязательно. Любая часть отпуска. Главное, чтобы одна из частей была не менее 14 календарных дней.
-
Нет. По законодательству просто одна часть отпуска должна быть не меньше, чем 14 календарных дней.
-
Понятно, у страха глаза велики.
-
А чем ему так мешает ваша регистрация? Что-то принципиальное или из желания мелкой пакости?
-
А это из нашего чата сообщение от председателя:
-
А, вот оно что, спасибо!
-
Этого добра навалом, заранее только смотрите. Наши дети в прошлом году снимали в новом видовом ЖК апартаменты в Гаспре. Все понравилось, Гаспра - это Большая Ялта, природа там просто улетная. Но парковок нет, серпантин, узкие дороги, в холодном поту при некоторых разъездах двух машин были.
-
Я саму Ялту в летний период, честно говоря, не люблю, так как народу море и городской пляж. Опять же с парковками полный швах. Посмотрите Форос, это примерно середина пути между Севастополем и Ялтой. Посмотрите в том районе пансионат Форосский берег. Когда-то цены там были весьма демократичные, а от моря я, помню, у меня был полный восторг - чистейшее, мелкая галька! А напротив горная гряда. Или вы квартиру планируете снимать?
-
В юго-западной, то есть в районе Севастополя теплее, чем на ЮБК. Но с низовкой все непредсказуемо. Но, к примеру, в Севастополе в бухте Омега вода гарантировано будет теплая (мелководье), ну и еще есть места там же. Тогда это ЮБК и юго-западная часть полуострова. К
-
То есть и Китайская, и Японская части сосредоточены в Ботаническом саду обе. Правильно?
-
Крым очень разный по природным данным. Кому-то нравятся скалистые берега в сочетании с хрустальной водой и интересным подводным миром, кому-то - только песчаные, но, к примеру, с маской там делать нечего, зато для детей самое оно и так далее. Соответственно, это разные части Крыма. А достопримечательностей и истории много практически в любой месте полуострова. А уж то, что вы едете своим ходом - вообще красота! Во-первых, мобильность, а во-вторых, можно для проживания выбрать несколько локаций. А так, охватить весь Крым за один раз, это много, лучше еще раз приехать.
-
А японский сад с сакурами не в том же углу? Мне кажется, тоже через ту же рощу туда шли.
-
Дочь коллеги на свадьбу приглашала бывшую подругу родного брата, но они подруги, и вообще там с ней дружит вся их семья с тех времен, когда брат с ней встречался.
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
смешливая replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Ну, как умеет...А так, согласна, коряво получается. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
смешливая replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Выделила бы жирным слово "усиленно". Ощущение, что автор всеми способами поправляет подмоченное реноме.