смешливая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 309
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

941 Благоразумный

2 подписчика

О смешливая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вера
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. В церкви пророка Илии. Это совсем рядом с Храмом Христа Спасителя, м. Кропоткинская, адрес: 2-й Обыденский переулок, дом 6.
  2. Брат моего мужа жил по несколько лет в неофициальных отношениях раз эдак ... восемь, возможно, больше и каждую свою партнершу представлял женой. Поначалу по своей наивности каждый раз "подпрыгивала": он, оказывается, женился, а мы пропустили такое событие! Но это давно в прошлом, теперь при знакомстве с очередной "женой", вежливо знакомимся, а с мужем незаметно делаем друг другу страшные глаза: " Жена, жена, какая встреча..."
  3. А зачем бояться? Надо старшего как тяжелую артиллерию привлекать. Или у него рука тяжелая, способен на физическую расправу? Вот и ладушки, еще один единомышленник против двух пакостников.
  4. Кошмарная, конечно, у вас ситуация. Всеми правдами и неправдами поговорить с сыном и главная тема - сынок, эта сладкая парочка нас с тобой оставит без жилья. Долбить и долбить в эту точку. Убедить его на какие-то совместные действия с вами. И еще надо с юристами проконсультироваться. Опять же "общественность" поднять на ноги - есть же у вам друзья, родня. Тут все средства хороши. Дети есть у сына с невесткой?
  5. Гисметео: 15-18 градусов и дождь. Для Крыма это прохладно. Одевайтесь в курточки на синтепоне.
  6. Предположу, что Ваша мама кошек в доме не держит, поэтому для нее такой расклад - фу. Обычно кошатники-собачники к таким вещам спокойно относятся. А как по мне, человеку, который животинку в доме не жалует, это - кошмар и тихий ужас. А по-хорошему надо специалистов спросить, к примеру, Санитар леса, есть ли какой-то нежелательный момент в непосредственном контакте своей посуды и той, что предназначена для питомца.
  7. Ну, возможно. У нас вся мебель новая, правда, простая. и ее немного, минимум для жизни небольшой семьи, современная отделка, симпатичная встроенная кухня. Еще никто не кривил физиономию, а даже наоборот.
  8. Из техники еще желательно телевизор. А зачем вообще мебель вывозить (не беру случай, если она вам самим необходима)? С мебелью квартира смотрится уютнее и сдается лучше. Таn Позвоните мужчине и начните говорить о доплате как о чем-то совершенно естественном, если начнет возражать, то в качестве аргумента: "ой, ну договаривались-то за одного!" Только обязательно в доброжелательно-дружелюбном тоне, можно до кучи и "дурочку" включить: "как еще трое!" Если доплаты не будет, то и дополнительных спальных не будет.
  9. Я тоже дурочку изображать не умею, но у нас есть какие-то вещи, которые традиционно делает муж, а какие-то я. И тут дело даже не в физической тяжести - это само собой - а вот просто по каким-то давним причинам и обстоятельствам так сложилось. Но я не об этом. Хочу рассказать о семье одного своего сотрудника. Если коротко, то всю работу по дому делает он - всю-всю: уборка, глажка, готовка, проводы ребенка в школу, уроки с ребенком, родительские собрания. Все внешние проблемы тоже на нем. На днях опоздал, на вопрос, что случилось, рассказал, что уже с дочкой на пороге стояли, как та вдруг вспоминает, что в школе мероприятие. Папа возвращается, гладит дочери блузку и далее ведет ее в школу. Все бы ничего, только тут один нюанс: жена сотрудника не работает, не больная, но у них вот так...
  10. Да, конечно, за счет калорий. Я вообще, Ян, скептически отношусь к водичке и прочим ананасикам в качестве сжигателей жиров. Если бы все было так просто!
  11. Муж. когда задался целью, похудел без никакой нагрузки на 34 килограмма. Подруга - на 20, и тоже никаких нагрузок.
  12. Олич, Вы знаете, на самом деле, конца света никакого не будет, если вы свернете общение с невесткой и племянниками. Сначала будет больно, потом боль притупляется, а потом и вовсе сойдет на нет. А с братом я бы поговорила, как советует Котота Поверьте, знаю, о чем говорю. Несколько лет назад моя невестка, жена младшего брата, очень обидела меня и мою семью до кучи. Причина? До сих пор все в неведении, но обидела сильно. Брат извинился за жену, что-то попытался объяснить, но все было так очевидно, что и говорить было не о чем. Ребята женились совсем молодыми. И наши родители, и моя семья всячески их и, невестку в частности, очень поддерживали, перед кем я только ее не защищала в свое время! Ну, а потом случилось то, что случилось. Брату я так и сказала, что его как любила, так и люблю, а ее знать не хочу. Он принял правила игры: встречаемся не часто, но вполне регулярно, а о невестке никогда не говорим. Мне, правда, легче, потому что семья брата живет за границей, а у него работа в Москве. Родители любят внуков, общаются с ними и невесткой во время их редких приездов в Россию. Ну а мы попереживали (моя семья) да живем себе дальше, племянников видим на фото и видео в мобильном телефоне брата...
  13. Тоже эту сцену вспомнила, как пост Огневки прочитала. У меня противоположные ощущения об этих двух мужиках. Вася - обычный деревенский мужик из советского бытия, никого из себя не корчит, ударно работает, растит детей, покладистый, добрый - самое оно для семьи. На своем месте он. А вот Гоша... Блин, весь в комплексах погрязший. А то - кругом профессора-академики, без него они - никуда со своими диссертациями, но все же они - это они. А Гоша, вроде как и рабочая элита, но как был слесарем 6 разряда среди академиков, так им и останется до конца жизни. Не дурак, понимает он это распрекрасно, да и с женщинами у него, похоже, обломы по жизни, что стоит его: "а заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина", ну и как с таким партнером сосуществовать, когда он свою гендерную принадлежность превыше всякого здравого смысла будет ставить! Ой, нет, не сварит Катерина доброй каши с таким - всю жизнь маета будет, если вовремя не разбегутся! А "за жизнь" - это да, с таким в кайф потрындеть, но и только. Вообще сильно подозреваю, что если бы не обаяние Баталова, никто этого персонажа и не заметил.
  14. Ну, такая постановка вопроса идет исключительно от внутренней уверенности мужчины, а также любви и уважении к женщине, а не от признака "альфы". Мой муж всю жизнь говорит мне: "за что бы ты не бралась, все у тебя замечательно получается". Это, увы, не так, но приятно, что твой мужчина о тебе такого мнения. Ни минуты в этом не сомневаюсь. Но мне почему-то кажется, что ваш муж все же, несмотря на свою доминантность, очень с вами считается, и вы у него никуда не задвинуты, вы с ним равноправные партнеры, только у вас один характер, а у него - другой. Сестра! Ну, вот... А я, наивная барышня, все всУрьез...
  15. Ирин, согласна со всеми твоими постами в теме. Удивительно, что взрослые, побитые жизнью женщины, желают командиров над собой! Из жизненного опыта могу резюмировать, что таких женщин объединяет некий единый образ: не шибко счастливая женская судьба и подростковая сущность души, когда верится в то, что придет сильный великодушный дядя, решит разом все твои проблемы и поведет за ручку в счастливую даль. Только, стесняюсь спросить, а собственная-то жена у него где, задвинута в уголок? Странно, что об этом можно рассуждать на полном серьезе, а не в личных мечтах. Фильмов что ли народ пересмотрел или дамских романов перечитал? Оглядываясь по сторонам, да и Форум нам в помощь - эдакий социальный срез - ни разу не видела по-настоящему счастливую женщину, где отношения в семье ни паритетные, а командирские со стороны мужика. А вот всяческие приятности от брака в виде комфорта бытия по всем статьям счастливые дамы имеют совсем не от командиров, а вполне мягких и умных «ботаников». Ну, это так, из опыта жизни.