смешливая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 592
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 154 Благоразумный

2 подписчика

О смешливая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вера
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 751 просмотр профиля
  1. Ваша подруга говорила вам совершенно гадкие и непозволительные вещи, старалась побольнее хлестануть. По мне, так, по-хорошему с такими людьми надо держаться на расстоянии вытянутой руки и никак не ближе, потому что в следующий раз она может выкинуть и более подлую вещь.
  2. Перво-наперво сделать МРТ той части позвоночника, где болит, затем со снимками - к качественному остеопату, именно к остеопату, а не к мануальщику (эти в хлам позвоночник разобъют), когда ситуация выправится, срочно искать опять же качественного инструктора ЛФК. Тут вам в помощь "сарафанное радио" - шустрить через людей, которые прошли все круги ада и вышли на грамотных специалистов. Пишу, исходя из личного опыта. Джеклберри, Sauterelle, когда-то Маркиза Карабас выложила в этой ветке ролик, как надо себя вести по отношению к своему позвоночнику. Спасибо ей огромное, все толково там показано, с тех пор я в корне изменила свое физическое поведение, реально стало легче жить...
  3. Мракобесие какое-то! Что значит, "все равно не помогут"? Еще и как помогут! При таких симптомах мало того, что требуется комплексная диагностика сердца, так в обязательном порядке еще и щитовидку обследуют, так как зачастую именно неправильно работающие гормоны щитовидной железы способствуют подобному сердечному сбою. Устраняется первопричина и сердечная деятельность входит в норму.
  4. С этим все понятно. А вот как сестра будет отчитываться о получении крупной суммы денег из-за границы? И как будет выгядеть судья в такой ситуации? Ну, не налом же вы ей эту суму будете передавать! А ведь в Германии всему учет в отличие от нас...
  5. Прошу прощения за вредные советы...
  6. Очень жаль, что вы мой пост исключительно в этом контексте восприняли...
  7. Ох, девушки, я, конечно, понимаю, что сейчас жизнь в принципе другая, чем раньше, и люди следят за своим питанием, а в "интересном положении" тем более, но, вспоминая себя, расскажу, что, будучи беременна дочкой, много лет назад где-то месяц-полтора, когда писала диплом, и, ежедневно приезжая в зал дипломного проектирования в свой институт, КАЖДЫЙ РАЗ (!) заходила в кафе "Минутка" на углу Большой Морской и Суворова (дело было в Севастополе) и трескала "мокрое" бисквитное пирожное с обильным масляным слоем крема и обязательной яркой розочкой сверху! Пять минут неземного наслаждения за 22 копейки! Какое счастье, что никто не думал в то время о пищевых красителях, консервантах и вредном холестерине! Через положенное время родился здоровый ребенок, веса набрала не больше 10 килограмм... Так что, девушки, когда-никогда позволяйте себе маленькие приятные радости в виде пирожных и прочих вредностей!
  8. Меня такие вещи тоже вводят в ступор. Вот, думаю, не дай бог что, и кого винить: наркомана, бомжа или кто там еще детей ворует - нет, только себя...
  9. А я вчера впервые за много-много лет увидела как ребенка оставили в коляске перед магазином. Женщина, по возрасту бабушка, зашла в цветочный магазин, а малыш, где-то около года, остался один на улице, типа на минутку заскочила, еще и время было в районе семи вечера, то есть совсем темно. Честно говоря, от такого зрелища у меня просто челюсть отпала! Интересно, мама малыша знает по такие проделки бабушки (няни)?
  10. Именно отдыхать - нет, просто заехали туда искупаться, когда находились в санатории в Саках. Осталось впечатление большой помойки: море грязное, куча сувенирных палаток, столовок-забегаловок, навязчивый сервис в виде разносчиков кукурузы, пирожков и прочее, пляж толком не оборудован, народу много. А это уже был сентябрь. Короче, развернулись и, не искупавшись, подались назад. И еще подозреваю, что там шумно от военных самолетов, так как Новофедоровка находится в непосредственной близости от действующего военного аэродрома. Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, мы там были еще при Украине.
  11. То есть, муж в курсе, что вы ушли? Сколько времени прошло с момента вашего ухода? Если нет, то молча вернитесь, да и всех делов.
  12. Вот же мерзость: чего это кому-то должно быть хорошо, когда ему плохо! Вам главное сейчас успокоиться, а потом и мысли в порядок привести, не задумываясь, что да как Дальнейшее само план покажет, при условии, что с мужем надо все же поговорить.
  13. А что, только экстримы возможны: или гыркать, или наглаживать? Как насчет среднего варианта, который приятен и приемлем в любой ситуации, где общаются между собой посторонние люди?
  14. Я говорю исключительно про свой опыт. К примеру, наблюдая публичные обнимашки, знала, что отношения у пары не шибко важные, нет нормального общения внутри семьи, чуть ли не в разных комнатах живут, а на людях - поди ж ты. Вспомнила по ходу обсуждения темы. Жили мы в то время за границей в городке, специально построенном для проживания российских специалистов. Как-то поздним вечером заглянули к нам на огонек друзья, семейная пара, после вечеринке по случаю празднования дня рождения подчиненного, люди там были сугубо сослуживцы. Подруга с горечью и восторгом рассказывала об одной чете в возрасте, где муж весь вечер называл супругу "вишенкой", ласкался к ней, говорил в превосходной степени о супруге. А ведь уже и внуков имели, а отношения как у молодоженов! При этом женщина бросала красноречивые взгляды на собственного мужа - от тебя и малой толики того не дождешься! Тот же сидел слегка поникший от праведных претензий жены. Следующим вечером ребята заскочили опять, со смехом поставили на стол бутылку виски и наперебой стали рассказывать продолжение вчерашней истории. Для начала спросили, не слышали ли мы ночью вопли и крики с улицы? Короче, сами они проснулись среди глубокой ночи от жуткого стука в свою квартиру, на пороге в ночной рубашке стояла растрепанная и потрепанная вчерашняя "вишенка", которая в панике орала на весь городок, чтобы наш друг унял своего подчиненного, который в пьяном угаре истязает свою жену. Тут уже наш сидел, приосанившись, периодически бросая своей жене: "вишенка, вишенка", ты на суть смотри, а то разнюнилась от сладких слов...
  15. Жизненный опыт. Обычно это говорит об обратном. А это каждую минуту надо делать, пару часов не подождет? Вы знаете, любые проявления нежности друг к другу можно сделать по-разному на людях. Это может выглядеть пошло и на публику, а можно так, что понятно и заметно это будет только друг другу, но не окружающим, действительно хорошие пары это умеют делать, не привлекая внешнего нездорового интереса.