смешливая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 546
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 992 Благоразумный

2 подписчика

О смешливая

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вера
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. Также хотела написать Непростой. Только в отношении "дойной коровы" не уверена, он же и сам с нормальный заработком, а так - да, автор стала себя вести по-другому, вот муж и напрягся от перемен и как охотник вновь ринулся за добычей. Мужчины такие вещи вещи, не осознавая, на уровне подсознания чувствуют. Понимаю вас, обидно, когда такой восторг уходит....
  2. Сегодня, дождавшись спада жары, решили покататься по вечерней Москве-реке, привычные достопримечательности захотелось посмотреть подсвеченными. Вояж подходил к концу, муж отлучился в туалет, из-за очереди туда ждала его достаточно долго, так, что и самой приспичило. Теплоход уже остановился, когда я пошла мужу навстречу. Встретив его, попросила показать дорогу. Он подвел меня к туалету, который оказался тут же за углом, поставил меня в очередь за молодой женщиной с девчушкой на руках и произнес: "Становись, за этой тётей будешь". От его слов в голове застрял некий диссонанс неясного происхождения, но над ним раздумывать было некогда, так как в голове крутилась более насущная проблема: "Как бы теплоход не двинулся в очередное плавание вместе с нами на борту - кроме меня и супруга никого из пассажиров уже не осталось". Нет, я, конечно, была бы не против повторить путешествие, но время уже был позднее, завтра на работу, ну и т.д. Уже, спокойно идя по набережной, тот диссонанс наконец сформировался в ясную мысль, и я спросила мужа, почему он назвал совершенно незнакомую женщину, причем совершенно молодую, причем в ее присутствии "тётей". Сразу уточню, как и всякий хорошо воспитанный товарищ, он любого человека женского пола в его присутствии называет или "женщина", или "девушка", ну уж никак не "тётя". Он недоверчиво посмотрел на меня - "я на самом деле так ее назвал?" Правда, через несколько мгновений до него дошло почему. Дело в том, что это я за ней стояла, а до этого она стояла за мужем, оба оказались достаточно общительными и, не теряя времени, весело болтали на соответствующие темы. Короче, она рассказала мужу какую-то смешную историю про то, как где-то для нее, беременной дочкой, специально открывали туалет, в этой истории женщина себя несколько раз именовала "беременной тётей". Не, ну понятно - как еще мой муж мог ее после этого назвать, когда я подошла! Все полчаса, что ехали обратно домой, над этой ситуацией ржали как два придурка.
  3. А мама вместе с вами на море отдыхала?
  4. Точно. Просто автор того поста живет в курортном городишке, где женщина, одетая в деловое платье, выбивается из общего ряда, оттуда и удивленные взгляды. В большом городе, где половина женского населения именно так и одета, люди не концентрируют на такой обыденности внимание, ну а, когда большая часть жителей вместе с курортниками в шлепках и майках топает - да. Сама в такую ситуацию попадала: как-то принарядилась я на Пасху и пошла по улочками городка одного греческого острова. Мужики из открытых таверен аж из-за столов привстали. Свой "триумф" мне разделить было не с кем - мужа в тот день вызвали на работу, поэтому вышла я из храма, вернулась домой, оделась согласно окружающей среде, ну и пошла дальше по своим делам.
  5. Я и говорю - напала на психопата. Я и в этой ситуации ничего особенного не вижу, подозреваю, что коллега просто для поддержания разговора вам эту фразу выдал. Я бы что-нибудь тоже кокетливо-шутливым тоном ответила, типа "представляете, как повезло моему мужу - такую малоежку-жену иметь". Вообще в последнее время отдаю себе отчет в том, что неадеквата все больше и больше становится, так что для своего же спокойствия лучше свою природную общительность и доброжелательность надо как можно глубже засовывать и беречь ее только для самых близких.
  6. Это совсем другое. Коллега прокомментировал ваши действия - мало взяли на обед, а Амели - политику заведения, что порции все меньше и меньше у них, о дядьке тут и речи не было. Я как-то пришла коллегу навестить в больницу, достаточно, пафосную. Как раз время ужина, все вкусно приготовлено, но порции намного меньше, чем раньше, когда я там лежала. Сказала словами Амели, коллега так и ответила - "и не говори, денег немеряно берут, а кормежка вот такая". Ну и какие тут обиды?
  7. Знаешь, Нона, как раз вся твоя ситуация мне очень понятна - сама, как человек общительный, иной раз могу что-то и прокомментировать, и обратиться к незнакомому человеку. Ничего бестактного ты не произнесла, просто напала на психа. Такое бывает. Другой на его месте поддержал бы беседу в нужном тоне, а этого понесло туда, куда ему указала его мятежная психика. Да не отрабатывала Амели на мужчине методику, просто прокомментировала политику заведения, она ее (методику) включила после того, как тот завелся не по делу, чтобы мысленно оградить себя от неадеквата.
  8. Да, Элла, подписываюсь под каждым словом. Именно это тревожит. Традиционный ислам - религия не хуже других. Просто сейчас стремительно распространяются экстремистские течения, не имеющие ничего общего с реальной верой. А что касается замуж за рубеж в "восточную сказку" - очень рискованное мероприятие. Тут уже много про это написали. Скажу одно: дочка несколько лет жила в арабской стране, причем, весьма и весьма умеренной в плане религии. Так вот, насмотревшись на совместные браки, на весь этот их уклад, говорит, что никогда и никому такого не посоветует. Как правило, плохо там нашим женщинам.
  9. Я! Только про корейские, обожаю! Скоро отпуск, везу подруге в подарок, надеюсь, что тоже проникнется.
  10. Хотите верьте, хотите нет, но я, как любящая жена, понятия не имею, что бы могло доставить моему мужу особое удовольствие: он не имеет никаких специфических увлечений, не фанатеет от автомобильных прибамбасов, не модник. Он вообще очень ровный человек с небольшими личными запросами. Поэтому, если бы мы делали друг другу сюрпризные подарки, я бы была поставлена в сложное положение. Нет. Это Тихое Лихо писала о подарке в виде редкой орхидеи.
  11. Регулярно слышу. А что тут странного, выбор подарка - вещь сложная.
  12. Именно так и подумала, потому что на Форуме есть женщины, у мужей которых, реально высокий доход (по косвенным моментам это можно легко понять), но ни одна не бросилась такой фразой, что ее муж "зарабатывает выше крыши". Так что, то ли люди более воспитанны и деликатны, то ли вы и вправду жена олигарха.
  13. Тихое лихо Это не я, это другая дама по-глобальному. Тремя тысячами тут не отделаешься, масштабы не те. Разговор ведь в каком ключе ведется: у какого мужа нет личной заначки в размере ну, там, автомобиля или дорогой ювелирки или еще чего-то в этом роде, у того жена непременно несчастна. А я - нет, тоже обожаю редкие виды архидей.
  14. А у меня повернется. Говорю на своем личном примере: для меня все ювелирные украшения, купленные в разные годы, а некоторые из низ весьма недешевы, в настоящий момент не представляют ценности, в том смысле, что достаточна равнодушна в последние годы к ним. У вас так, у других иначе. А вообще-то здесь не элитный клуб олигархических жен. Поэтому приоритеты у разных людей расставлены по-разному. Но это не значит, что все, у кого невысокий доход, поголовно тут несчастны. Да и наличие дорогих бриллиантовых подарков априори не означает счастье в семье, не так ли?
  15. Ну и что? У каждой свой выбор. И не думаю, что женщина, отказавшись от дорогого подарка в угоду ремонта прямо вот такая вся несчастная! У нас в семье деньги в общей куче. И мне это намного удобнее, чем если бы муж делал заначки с тем, чтобы подарить к празднику дорогостоящий подарок, без которого распрекрасно обойдусь в повседневной жизни, терпеть не могу устраивать склад ненужных вещей. И да, не всем нужны бриллианты, еще и с возрастом приоритеты меняются.