Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

смешливая

Our own people
  • Content count

    6808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34075 Очень хороший

4 Followers

About смешливая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Вера
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

14633 profile views
  1. "И припомнилась детская обида"

    Совершенно жуткая история. Как по мне, просто какой-то садизм стричь 11-летнюю девочку под ноль! А реально мама была добрая, любящая?
  2. В той квартире у нас неравномерная оплата за отопление, ну, и электроэнергии больше зимой. Поэтому коммунальные платежи варьируются в зависимости от сезона от 3500 до 8000.
  3. Мы так же. Достаем квитанции из личного кабинета. Арендатор переводит нам аренду, плюс оплату квитанций полностью. Цена аренды невелика, ниже, чем по городу, зато квитанции - 100%. Уверена, что никаких таких правил не существует, кто как договорится.
  4. Тогда вообще непонятно, как можно конфеты таким образом тырить.
  5. Что-то мне эта дурацкая история напомнила случай, когда на свадьбе в ресторане не разрезали на куски украшение стола - целого поросенка, с той целью, чтобы эту же красоту поставить на второй день дома на стол. Как хихикали гости - отдельная история.
  6. Только что от нас уехала мой мастер, спросила, какой декабрь был в этом году. Сказала, что как обычно, очень насыщенный. Опоздавшие остались без записи, так как втиснуть было просто некуда и так домой приезжала каждый день поздно. Последний рабочий день у неё был 30 декабря, домой приехала в час ночи. Даже с мужем тёрки начались, поставил условие, что если она ещё и 31-го будет работать, то...
  7. Да вы и сама мастак по этой части:
  8. Я в Евпатории не жила, мы из Севастополя переехали. Разумеется, в Евпатории была много-много раз, и город в целом за последние годы очень преобразился, обожаю его климат, историю. Но вот про такие насущные вещи как медицина, образование, возможность найти хорошую работу ничего не скажу, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
  9. То, что "одна я золотко", не помню, где написано, а те вещи, которые ей не нравятся, имеет полное право озвучить, хоть на сайте градоначальника, хоть здесь. И вообще, со стороны как все виднее, а не там, где все привычно и примелькалось.
  10. Прикинула на себя. Какое счастье, что в свое время не вынесла свою тему на форум. Вон @Малинка_29 просто пришла поныть на родную площадку, что все немило в чужом городе, куда переехала вынужденно. Так раскатали, как бог черепаху. То в клонярной ветке ее загнобили, то теперь в переезд дружно перешли, гоняются по всему форуму за дамой. Эх, люди... Про себя могу сказать, хорошо, что в год переезда, я еще не была зарегистрирована на форуме. Года полтора рыдала после Крыма, до такой степени все было чужим. А так бы тоже досталось, ведь как любой новичок, я была очень откровенна на форуме...
  11. Эту ёлку нам подарила хозяйка гостиницы во время нашего летнего отдыха. Помимо основной деятельности, она увлекается вот таким рукоделием. Так вот, подарок нам сделали перед самым отъездом. Честно говоря, растерялась - мало того, что сама по себе вещь нежная, еще и на стеклянном основании, еще и не маленькая, сантиметров 50. И вообще июнь месяц на дворе . Как везли - отдельная песТня. Дважды оставляла в такси, в купе поезда не знала, куда пристроить из-за хрупкости конструкции! Дома также с трудом нашла ей место. Прошло полгода. Наряжая основную елку, вдруг вспомнила о летнем подарке! Когда достали и поставили, муж надумал послать хозяйке отеля фото елочки со словами благодарности. Обратная связь не заставила себя ждать. Смотрю на эту красоту и чувствую. что вещичка стала наша-наша, а не какое-то инородное тело, как казалось вначале.
  12. Да! А еще музыка какая - "Старый забытый вальсок"!
  13. Вот и меня это всегда жутко удивляло, как так-то! Потом про парикмахерские удивительно (это не плохо и не хорошо, просто, как факт), но вот мои мастера работают очень много. К примеру, я ухожу от парикмахера в 7 вечера, после меня еще клиент, то есть домой, как минимум, уйдет в 9 вечера, а то и позже. В Крыму так люди не работают в постоянном режиме.
  14. Мне кажется, кроме промтоварных магазинов и нотариусов все так спозаранку и работают, нет?
  15. Повезло. А я всегда удивляюсь, что в субботу вечером частный сервис свернут.
×