Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

смешливая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 827
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 337 Благоразумный

2 подписчика

О смешливая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вера
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 273 просмотра профиля
  1. Алексей Серебряков о национальной идее

    Надо понимать, что коль скоро Серебряков уехал из "хамской" России в другую страну, но она, та страна, должно быть является образцом демократии и порядочности. Угу. Я тут не буду долго говорить, что Канада, как никакая другая страна в огромной массе приютила тех людей, которые жгли, расстреливали и мучили своих же соотечественников. Теперь их потомки, прославляя висельников и фашистов, правят балом, так как украинская диаспора там сильна. Эти факты давно всем набил оскомину. А вот из сравнительно недавнего. Меня ну очень удивила канадская "демократия", когда на выход попросили солистку Симфонического оркестра Торонто Валентину Лисицу, всего лишь за то, что та нелицеприятно высказалась о политической ситуации на Украине. Причем, прошу заметить, высказала свое мнение всего лишь в твиттере, а не в интервью и не на ТВ. А поди ж ты, все равно не стерпели! Это я к чему - идеального общества, увы, не существует. Тогда зачем же именно собственную родину так мерзко характеризовать? Страна наша не хуже и не лучше других. Напрашивается вопрос: в угоду кому и чему это было сказано?
  2. Скупые и жадные мужчины

    @Огнёвка Просто, вы написали, "А я взращиваю", имеется в виду, принцессу. Возможно, каждый вкладывает в это понятие какой-то свой смысл. Я наоборот внушала, то в нашем мире женщина должна сама крепко стоять на ногах и иметь столько детей, сколько может достойно вырастить в одиночку. А там уж, как повезет. Возможно, если бы растила в духе редкого цветка, она бы сейчас была не здесь и не тем, но мне как-то так спокойнее - "принцев мало и на всех их не хватает".
  3. Скупые и жадные мужчины

    А я взращиваю. Для себя - она все умеет и может. А рядом с мужчиной - хочу чтоб цвела и пахла. И одна и вторая. И если ее содержать будут - тоже не огорчусь, у нас полно жен неработающих, что-то не вижу в них страданья. Либо работающих и только на себя тратящих, а муж обеспечивает - тоже что-то не плачут. А три работы+три гвоздики для своих дочек не хочу. Мы обычные люди, поэтому примерно понимали, какая жизнь в дальнейшем ожидает нашего ребенка - как принцессу не растили, да и ее теперешний образ жизни далек от принцесского - напряженная работа, до которой долго добираться, пробки туда и назад, ребенок в основном на ней из-за занятости мужа, домашние дела никто не отменял. Просто с детства уважали ее как личность, хорошо одевали и хорошо питали, много давалось в плане образования, ну, и не скрывали от нее, что она умница-красавица, плюс пример папы перед глазами. Поэтому мужа, думаю, она на подсознательном уровне выбирала - соответствующего своему окружению и пониманию, как мужчина должен себя вести в семейной жизни. За вахлака бы точно не пошла, что бы ей в уши не лил, да что там замуж - общаться бы даже на раннем этапе не стала.
  4. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Об этом и речь. Но ведь кажется, что тут тебя не оценили, а уж там-то я развернусь. Мать уже говорить об этом устала, махнула рукой - сами большие.
  5. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Да я им обоим удивляюсь - один другого стоит.
  6. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Именно так. Малому 30 лет, капитан, никаких заслуг, льгот и прочих плюшек нет, на Севере не служил, а очень даже на Юге. А насчет академии, писала выше - от этого слова у жены истерика. Я подозреваю, что собирается продавать приличную двушку, которая ему досталась от дедушки, недавно ушедшего в мир иной и на эти деньги организовать бизнес. Уже шли такие разговоры ранее, он просил у мамы деньги в долг, та отказала, а тут дедушка почил...
  7. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Да в том-то и оно! Уже на военной пенсии, года 53-54 ему, все бывшие сослуживцы тоже, не через кого двигать сейчас, плюс гарнизон бесперспективный.
  8. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Да, похоже на то. Я вообще удивляюсь, откуда у некоторых военных складывается мнение, что на гражданке работа слаще и проще да и перед начальством прогибаться не приходится, типа свобода! Угу.
  9. Женское счастье - был бы милый рядом?

    То-то и оно. Знаешь, Тань, тут еще такой момент. Похоже, что малый мнит себя непризнанным гением: у него школа, училище с отличием, а на службе - затык, типа не оценили. Одного не понимает, что для того, чтобы оценили, надо самому покрутиться-повертеться, по карьерным точкам послужить, а привычки-то и нет. Отчим теплое распределение сделал (по его просьбе, кстати), отчим как мог двигал, а сам.. ну, вот такой непризнанный
  10. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Судя по всему - да. Она после родов корпулентной тетей стала, правда, на лицо хорошенькая. А он такой стройный, стильный, выглядит как пацан против нее, хотя разница всего-то года четыре между ними, но как-то очень заметно. Ну, и девицы на работе на него западают, жена, правда, не в курсе, да и он своим этим успехом не пользуется, во всяком случае, не замечен. Короче, такое впечатление, что она отчаянно боится его потерять, поэтому не хочет расширения его жизненных границ.
  11. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Угу. Знаешь, Тань, когда женился, вроде, таких предпосылок не было. Интересная женщина, постарше, с ребенком, серьезная, с образованием и работой. Откуда что взялось. Правда, отчаянно его ревнует, может, отсюда ножки... @Автоледи Да, с начальником не ладит, работа напряжная, перспектив нет, короче, у парня "розовые очки" на носу - можно подумать, что на гражданке ни за что отвечать не надо и начальников-придурков нет.
  12. Женское счастье - был бы милый рядом?

    На самом деле, куча дам, живущих по принципу названия ветки – «был бы милый рядом». История несколько не в контексте обсуждения в данной ветки, но все же. Вчера с подругой разговаривали, зашел разговор о семье сына нашей третьей подруги. Парень служит, женат, двое детей (старший, правда, не его). В том городе никакого карьерного роста для него не имеется, все чего достиг - это усилия отчима. Нет, так-то он парень толковый, с профильным образованием, вот только должностей нет. Пути два – или переводиться в другое место, или академия. Так вот, жена не рассматривает ни один из вариантов. Ей тут удобно. Купили небольшую трешку из старого фонда, продав ее однокомнатную, сейчас она с маленьким в декрете, страстно хочет третьего, недавно беременность прервалась, продавливает мужа, что третий обязательно в семье будет. У нее получается, так как на любое его возражение – истерика. Парень хочет из армии уходить, причем, в никуда. Зарабатывать в лучшем случае будет раза в два меньше, чем имеет сейчас, а это тысяч тридцать. Думаете, это останавливает его жену – отнюдь, радость это для нее. И вообще, какая женская независимость! Не будет никаких травмирующих разговоров о переезде, «милый рядом», будут жить и детей рожать. На работу, кстати, выходить не планирует – кто детьми будет заниматься. И муж никуда не денется от планируемого количества детей. Можно расслабиться и получать все удовольствия от построенной по своему вкусу жизни! Свекровь в шоке от всего. И она, и отчим сына из той же среды, в хороших званиях. Правда, молчит – их дело, но и кормить в случае чего тоже не собирается. Подруга тоже в недоумении, все же жена в основном – это пинок, она вдохновляет на новые вершины, верит в своего мужчину, а тут ровно наоборот. Принизить и осадить, главное, рядом…
  13. Украина. Ожидание весны 2018.

    Тут дело все не только в том, что лупанул ответы против своей страны, а еще и в том, что теперь все и каждый из твоих соплеменников об этом будут в курсе, раз заветное разрешение получено. Хотя таким беспринципным, по моему, мнение окружающих - до одного места.
  14. Мне подарили квартиру, через 10 лет потребовали вернуть

    А, понятно. Тогда да - вычеркивать странную тетушку из своей жизни.
  15. Мне подарили квартиру, через 10 лет потребовали вернуть

    Деньги - да, а вот собственник квартиры - Татьяна. Сама она не может ее на саму себя оформить. Я так понимаю...
×