Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленточка

Our own people
  • Content count

    675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

345 Плохой

About Ленточка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Каменные джунгли
  • Interests
    Дети, путешествия, коты

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. А просто отдых разве только все включено? Мы первый раз на олл с сыном поехали в его 7 лет, до этого всегда снимали апартаменты. Правда, не на наших морях, но не суть. Ехать в толкучку с малышами нафик надо.
  2. И что делать ? У нас 11 летнее образование. Даже если ребёнок пойдёт в школу в 7, в 18 и закончит. Как оказалось, совсем не факт. В Москае сейчас стали возвращаться к программе началки на 3 года. Мой сы учится по такой программе, перешёл в 4 класс. Пошел в школу в 7,7, тоже многие говорили переросток, мол. сейчас ему 9 лет. Закончит как и все в 17. Очень хороший вариант, рекомендую. Учиться не сложно, сложно было сидеть поначалу 45 минут
  3. Купонаторы

    Мы компанией регулярно ходим в разные рестораны по купонам, все отлично. Но всегда внимательно читаем отзывы. Еще ездили на конную базу, понравилось. И ходили в аквапарк, тоже хорошо.
  4. Как привлечь деньги-3

    А мне про усы интересно. Мои хвостатые периодически разбрасывают их по квартире)
  5. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Мой до сих пор так пишет, 3 Класс. Но он левша, почерк просто туши свет. Учитель как то разбирает эти каракули, четверки- пятерки ставит.)) Я уговариваю себя, что почерк не главное.
  6. Даже раньше, у нас попустило уже во 2 классе. А перед первым было тоже самое - навязанный поставщик задорого. Я возмущаться не стала, купила то, что посчитала нужным. Никто и мяу не сказал. В дальнейшем этот вопрос ни разу не поднимался.
  7. А моего сына после футбола занесло в спортивный туризм. Какой же клевый спорт! Все время выезды и соревнования в лесу, сборы, а для старших еще и походы. К тому же там и думать надо будь здоров. Пока ему нравится, пусть бы и дальше так было, это уже третья секция у него. Все никак не найдет дело по душе.
  8. Если ребенок ваш не топает с раннего утра и по ночам, шлите соседей лесом, вы в своем праве. Какие меры еще? Над нами трое детей развились, как слонопотамы, часто до 2 часов ночи. И ничего мы сделать не могли, пришлось съезжать.
  9. Автомобили и мы.

    Знак клеить не стала, права получила давно, не ездила только. Никто не возмущается, это мне только кажется, что всем мешаю. )
  10. Автомобили и мы.

    У гипермаркетов, если парковка огромная и рядом никого, я паркуюсь с полпинка, идеально. )) А в тесном дворе на нервах все наперекосяк. Да еще вечно кому-то проехать мешаю, приходится торопиться. За советы спасибо, я обычно выхожу оценить, если возможность есть. Мне интересно, когда эта трясучка проходит, что ты тут раскорячилась, людЯм проехать не даешь.
  11. Автомобили и мы.

    Девочки , через сколько времени перестаешь тупить с парковкой? Я пол года за рулем, выезжаю не часто , но регулярно, 2-3 раза в неделю. И до сих пор паркуюсь как курица в несколько приемов. Не получается одинаковый интервал с обоих сторон, в узкие места вообще лезть боюсь. Вчера опять дернула своего инструктора, посмотрел на все это и сказал, что пока не научусь парковаться по зеркалам, так и будет. А я в окна по привычке смотрю, зеркал боюсь и не доверяю им.
  12. Плюс сюда. Активность ребенка уж точно не проблема соседей. Мой с года был приучен, что после 21.00 никакой беготни. А за стенкой жили вот такие активные. Из за которых в конечном итоге пришлось продать квартиру.
  13. Купили собаченьке топчан. Вот как это теперь выглядит: В лучшем случае так У котиков, надо сказать, собственных спальных мест в избытке.
  14. Год собаки нам подарил вот эту собаку. Давно мечтала) А это наши старые члены семьи. Тяжело им приходится зимой, бедняжки, мерзнут.
  15. У нас возле дома бесплатный каток с расписанием для хоккеистов и для массового катания. Думаете, кто-то соблюдает время? Мы сначала ходили туда, пытались договариваться с хоккеистами, без толку. Теперь ходим на платный, их туда не пускают. Но упоротые мамки так и тащит туда малышей. У меня сын подрощенный, но мне очень стремно было наблюдать, как он ездил между летающими шайбами.
×