Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Beautiful

Our own people
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Beautiful

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Казахстан
  1. Конфетка вкусная У меня тоже как и у Военная тайна в детстве ситематически болели ноги или одна нога. У меня была ноющая боль, разливающаяся по всей ноге. Терпеть это было невыносимо. Мне мама тоже всегда мазала согревающей мазью и боль проходила. Ходили к врачу-хирургу, он объяснил это тем, что кости растут, поэтому боли. Сейчас уже кости выросли, ноболи появляются, но реже. И я заметила, что, в основном, ноги болят, если в течение дня они были на холоде и замерзли. То есть значит ноги тоже могут "простыть". В общем, я списываю боль в ноге(ах) на их переохлаждение.
  2. Эрозия

    У меня обнаружили ма-а-аленькую эрозию. Сегодня провели биопсию. А у меня 17 день цикла. А везде пишут и говорят, что биопсия проводится на 5-7 день цикла. Что теперь делать? Это опасно? Кстати, многие говорят, что биопсия - не больно. А мне больно было аж до слез. Еще получилось взять материал только с 3 раза! Врач сказала приходить через 2 недели. Если что, будем делать криодеструкцию. Кто-нибудь в курсе, не опасна ли она для нерожавших? Больно? Еще слышала, что маленькие эрозии не прижигают, а лечат свечами. Правда ли это?
  3. О, я копуша. Просыпаюсь за полтора часа до выхода из дома. В общем, если к 8, то встаю в 6.30. За это время я умываюсь, делаю макияж, укладываю волосы, одеваюсь, а если еще остается 5-10 минут, завтракаю. Когда надо с утра голову помыть, то встаю еще на 30 минут раньше. Когда я просыпаю, то все равно привожу себя в порядок перед выходом (укладка, макияж), но обхожусь без завтрака.
  4. позитивка Вам тут все правильно написали. Если Вы действительно решили покончить с этим ужасом, то нужно действовать, пока не передумали. Зачем тянуть кота за яй хвост? Зачем разговоры, думаю, за 15 лет все уже давно говорено-переговорено. Объявлять ему о своем решении тоже не стоит, сам догадается, когда обнаружит свои пожитки выставленными за дверь и новые замки. Что ему делать и куда податься - его проблемы. Следующи шагом подавайте на развод как можно скорее. А после развода начинайте жить полноценной жизнью без нервотрепок и морального унижения. Работайте, воспитывайте сына, любите жизнь. И все у Вас наладится. Удачи!
  5. Галчонка Это даже не контроль. Это просто любопытство. Я не проверяю каждый день в оперделенное время. Я могу не брать его телефон день, неделю, месяц, а потом взять и посмотреть. Думаю, что уж лучше при нем, чем тайно где-то в дальней комнате судорожно нажимать на кнопки. Кстати, я уже писала, что он точно так же может взять мой телефон и почитать сообщения, посмотреть звонки. Кстати, я тоже не знаю наверняка, когда он будет смотреть мой телефон, поэтому ничего не стираю. Ничего унизительного не вижу. Унизительно, это когда один нагло берет телефон без согласия другого и начинает его просматривать, несмотря на протесты другого, а тот в свою очередь не может ничего с этим поделать. Вот это да, унизительно. А у нас с ним все по обоюдному согласию. Мы друг для друга открыты. Орхидея В этом я сильно сомневаюсь. Если бы они были, то, без сомнений, хоть один раз пришла бы подобная СМС-ка при мне, все такие большую часть времени мы находимся вместе. Но, к счастью, нет, не приходили сомнительные сообщения. Так что удалять ему нечего. Девушка и раньше-то не писала, а звонила, сомневаюсь, что сейчас начала писать. Тем более после смены номера (уже год) даже не звонит. И еще он не преверженнец СМС-переписки. Ему легче позвонить, нежели писать, даже если ему надо кму-то написать, он просит меня,т.к. он набирает текст очень медленно. Нет. Они расстались из-за ее измены. Он такое не прощает. Так что с его стороны по отношению к ней не может быть никакого общения точно. Дама сильно влюблена. Изменила по глупости. А теперь локти кусает. Настойчивая очень. Я не говорю, что она на коленях ползала просила у него прощения. А он ни-ни. Звонила, чтоб испортить наши отношения. Посторонним В. Не отрицаю. Подсознательно я готова расстаться, если я найду компромат, подтверждающий измену. Так как измену не прощу.
  6. Посторонним В. Согласна. Я не писала, что это не так. Почему? Я не закатываю истерик и не устраиваю слежек. Я спокойно предложила купить новую СИМ-карту, на что он также спокойно согласился. Про то, что я слежу за ним я не писала ни в одном своем посте. А телефон его я просматриваю ПРИ НЕМ и тоже без истерик. Нет, он уже, решаясь даже на легкий флирт (что для меня лично неприемлимо), учитывая характер и темперамент жены, должен быть готов к последствиям этого флирта. Разрыв - одно из потенциальных последствий. Соответственно, он решается на разрыв не в тот момент, когда его "поймали", а в тот момент, когда налево идет. Кстати, не все жены прощают своим мужьям легкий флирт. К тому же есть масса других способов войти в тонус: заняться йогой, взять отпуск, заняться спортом и т.д. Согласна, но порой по этим признакам понять бывает очень сложно. Так как изменения на бытовом уровне могут быть обусловлены рядом других причин, помимо измены. А вот если в телефоне супруга сообщения определенного характера, то тут уже и сомневаться не в чем. В общем, способ проверки телефона более информативный.
  7. Да, закрадываются в мою головушку иногда такие мыслишки: "А не изменял ли?" Глупо, конечно, у него спрашивать: "Дорогой, а ты мне изменял?", ибо при любом раскладе здравомыслящий мужчина ответит "нет". Но! Все равно переодически задаю этот вопрос и получаю вышеупомянутый ответ. А что делать? Бывают моменты, когда начинаешь подозревать, видеть в каждом поступке потенциальную измену. Чаще всего это происходит у меня из-за недостатка внимания со стороны любимого, когда он начинает уделять мне времени меньше обычного. Но он никогда не прячет глаза, целует меня и говорит: "Солнышко, мне кроме тебя никто не нужен". Тогда моя душа успокаивается до следующего "захода".
  8. Галчонка Он надеялся, что она успокоится, прекратит свои звонки. А может, хотел посмотреть, как я себя поведу, как попытаюсь выйти из этой ситуации.
  9. Галчонка Не все. Есть кто выгоняет. Я очень ревнивая и делиться не буду. Если уж мой, то целиком и полностью, а сообщения или звонки другой девушке не потерплю. Если хочется разнообразия, то пусть его получает, но без меня. Во втором случае я имела в виду - воплощение в жизнь нашего совместного решения за неимением у него времени самому сделать это. Я же не настаивала срочно менять номер, а объяснила, что звонки меня раздражают и предложила поменять сим-карту. Он мог отказаться или согласиться. Он согласился, причем сразу. Если бы он не хотел, 100 % уверенна, что он бы отказался менять. Желание общаться было только со стороны бывшей девушки. Меня это ее желание очень напрягало, проще говоря я ревновала. Мое спокойствие ему дороже, чем желание его бывшей общаться с ним. Кстати, все ее общение сводилось к звонкам и фразами: "Я тебя все еще люблю, давай снова будем вместе и т.д" И это-то по прошествии двух лет после расставания, имея гражданского мужа и будучи беременной! Единстенным правильным для меня решением в данной ситуации было прекратить эти ее звоночки и предложить поменять номер.
  10. Овсянка Вопрос в том, примут их обратно в семью? Не все жены готовы ждать месяцами и годами. Так что желание любителей сходить налево вернуться к жене может остаться только желанием, т.к. жена пошлет туда, где шлялся неделю, месяц, год...
  11. Посторонним В. А что лучше жить в неведении и свято верить, что ты у него одна единственная? Хотя в его телефоне масса всяких недвусмысленных СМС от женщин. Не думаю, что в семье счастье, когда муж ходит налево, а жена и ухом не ведет, потому что у нее к нему доверие и она уверенна в его верности. Конечно, очень удобно для мужа, а жена при этом остатется "в лохах". По мне уж лучше найти компромат и припереть к стенке, нежели жить в неведении и задевать рогами люстру, свято доверяя благоверному. Я не имею в виду, что доверие - это плохо. Это, неотъемлемая часть отношений. Но доверяя, проверяй. Галчонка Я не решала за него, а предложила такой вариант. Он согласился, тем более сам был против этих звонков, а купить сим-карту у него времени не было (работа с 8 утра до 9 вечера, пока освобождался уже все магазины закрыты), поэтому я ему и купила. Может, конечно дать и этот номер, но не даст. Так как у него к ней ну о-о-очень плохое отношение. Почему третью? Старую сим-ку он уничтожил при мне. Вторую может, но скрыть сей факт от меня не сможет. Овсянка Ну и сдался такой муж? Если б не нашла компромат и не показала на дверь, мучался бы мужчинка всю оставшуюся жизнь, что не предоставили ему шанс уйти, а у самого нет сил и смелости уйти из семьи. По-моему, уж лучше без мужа, чем с таким, которому семья в тягость. Наоборот в этом случае компромат поможет и мужу, и жене. Мужу избавиться от опостылевшей жены, жене от подлого муженька.
  12. Это я называю ревностью. Возможно, и необснованной. Я собственница. И очень эмоционально отреагировала на чужой женский голос в трубке любимого. К тому же, выхватила я трубку не из-за недоверия, а потому что хотела сама поговорить с этой особой, но, к сожалению, не удалось из-за шума.
  13. У нас в отношениях доступ к мобильникам друг друга открыт. Я могу спокойно при нем взять и просмотреть все сообщения и звонки, так же и он может просмотреть все в моем телефоне. Я иногда даже отвечаю на звонки, если его телефон лежит рядом. Если вижу в звонках незнакомые номера, интересуюсь, кто это, даже заношу в контакты к нему на телефон, чтобы потом уже знать, чей это номер. Мне, например, нечего скрывать от Любимого, поэтому я не считаю, чтение им моих СМС посягательством на личную жизнь. И он также. Потому что личная жизнь у нас на двоих, она не моя и не его, она наша. Но вот в начале отношений был случай, что на телефон к нему позвонила девушка. Я, конечно, сразу услышала женский голос, выхватила трубку, но так как мы находились в шумном месте, разобрать слова было невозможно. Потом связь оборвалась. Через секунду перезванивает. Мой МЧ вежливо объяснил, чтоб она не звонила, что он собирается жениться и пусть больше не беспокоит. Бросил трубку. Она не успокаиваится, опять звонит. Тут уже мой Мч открыто ее послал, сказал, что у него сеть любимая, пусть отдыхает. После этого больше не презвонила. кстати, звонящая была под шофе. Я, конечно, понимала, что МЧ не виноват, ведь звонил не он, а к нему, но все равно было обидно, в общем, ревность, наверное. Потребовала объяснений, кто такая, зачем звонит. Объяснения были аналогичными. только эта не писала, а звонила. Потом еще были звонки от нее же раза 3. Причем, от меня они не утаивались. Сообщал мне, что опять она звонила. А самое, смешное, что бывшая названивала, живя уже в гражданском браке и будучи беременной. Как только он ее не посылал и по-плохому, и по-хорошему - не понимает. У меня нервы не железные, купила ему новый номер. Все, звонки прекратились. А вот СМС от барышень пока не было. Но если найду подобное, не смогу закрыть глаза. Обязательно выясню от кого, что и как. А уж если действительно подтвердится СМС-ка фактами, то не прощу.
  14. Клятва Гиппократа Так врач назначила спринцеваться "Вагилом" 5 дней.
  15. Мимоза Нет. Наоборот недовес на 3-4 кг. Клятва Гиппократа Спасибо за совет! А эти препараты можно начать принимать сразу после лечения или переждать какое-то время? Кстати, вчера вечером прспринцевалась, поставила свечу - сегодня уже зуда нет! Какое счастье!
×