Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тасенка

Our own people
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Тасенка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/19/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Таисия

Recent Profile Visitors

2616 profile views
  1. А кто не любит? Просто, если это будет обязательным условием, секс будет по праздникам. У холодильника? В этом тоже есть своя романтика (хотела бы я так)...
  2. Золотая Осень, правду говорите. Нельзя допускать уходов с вещами. Если уж так хочется на время разбежаться и разных комнат для этого мало - пусть кто-то идет просто пройтись. Но не с пакетом, где лежат бритва\прокладки. Опасно это, да и ни к чему.
  3. Просто утро нагрузите тем, что привыкли делать после обеда. А уборка - потом, ближе к приходу мужа. Не обязательно в 20.00 и позже. А так выходит, что вы попусту тратите силы, да и мужу кажется, что к его приходу ничего не готово. Сделайте наоборот!
  4. Морозко Чем весь день выматывать себя, подбирая соринки, просто убирайтесь ближе к вечеру!
  5. Морозко, пожалуйста, успокойтесь! Ваша ссора кажется мне обидной, но несерьезной. Возможно, он устал на работе и замечанием про посуду выплеснул напряжение. И вы не сдержались, потому что тоже вымотались, только по-своему: с детьми, хозяйством и работой в Интернете. Но в таких случаях не надо провоцировать мужа на уход: лучше подуться в разных углах квартиры. Да еще вы ударили очень хлестко по мужскому самолюбию, припомнив "сбежавший" оргазм. Зачем вы так? Не по-спортивному как-то. Вам надо ему позвонить и просто спросить: "Что приготовить на ужин?". Все у вас хорошо и будет хорошо.
  6. Вещие сны - верить ли им?

    Приснилось мне, что я на авиашоу, наблюдаю за показательным полетом истребителя. А он все вертится, фигуры разные выделывает и что-то в небе рисует. Пригляделась - мать честная! Так это же слово из трех букв, здоровое такое, только слегка видоизмененное, как в шифровке. Я тогда еще подумала: ну конечно, открытым текстом такое стыдно писать, а хочется ведь!
  7. Вот и я про это. Очень горько, что для мамы, если я не идеал, - я недостойная дочь...
  8. Проблемы с родителями

    Можно, расскажу про себя? Ибо завелась после очередного телефонного разговора с мамой и стала вспоминать... Само понятие "отдых" в семье считалось преступным. Мама разрывалась между работой, домом и воспитанием меня. Причем все было по максимуму. То есть, если суп - то в худшем случае, двухдневной давности. Иначе надо варить свежий. Если есть время - надо потратить его на уборку, подшивание брюк или приготовление уроков на послепослезавтра. В выходные - культпоход в Москву (детство прошло в Подольске). Нет дела - найдем! Давно, кстати, никто в шкафу не разбирался. И газеты в туалете надо бы разобрать. Короче, маму лежащей праздно на диване я видела меньше раз, чем пальцев на руке. А меня в выходной на свидание (10 класс) отпускали только после уборки квартиры (ничего себе она была, я вам скажу: две комнаты по 20 и 27 кв.м.). До сих пор помню, как я, сжав зубы, стоя на стремянке, вытирала пыль с мебельной стенки - за час до свидания. Вместо того, чтобы за это время привести себя в порядок и встретиться с МЧ во всеоружии. Нет, я была не против помощи по дому. Но неотложные дела, в которых без меня не обойтись, очень часто возникали, когда у меня появлялись личные планы. И так, кстати, до сих пор! Итог: даже сейчас, взрослой и самостоятельной барышней отправив к ней малолетнюю внучку, я еду на шашлыки с друзьями с оглядкой. Ну как же так: мама там в поте лица квохчет над моим сокровищем, а я тут, родительница-ехидна, прохлаждаюсь? Нееет, мне к возвращению ребенка надо успеть сделать ремонт в квартире, купить ей диванчик вместо устаревшей кроватки и работать, работать, работать. И не дай бог я не позвоню, как обычно, в полдень! Я просто не имею права дрыхнуть до этого времени, даже если накануне пришла с работы в полвторого ночи. Потому часто завожу себе будильник, делаю им на дачу звонок и отрубаюсь снова. У меня, действительно, смена заканчивается в полночь. Да бред же это! Я понимаю прекрасно. И мое желание уехать в отпуск без ребенка на две недели - вовсе не показатель того, что я плохая мать и ребенку моему будет лучше в детдоме (почти мамина цитата). Но груз воспитания многолетний делает свое черное дело. И точит, и точит, и отравляет жизнь. И без психолога я от этого вряд ли куда-нибудь денусь. Кошмар...
  9. Пресекать это надо, причем жестко! Это ведь уже не просто разговоры по телефону, а "убегушки" по вечерам с пятихаткой в кармане . Мой БМ вот все никак не мог сказать бывшей, чтобы от него отстала. При мне никогда не отвечал на ее звонки и смс-ки, хоть и вздыхал: как, мол, она ему надоела. "Так перезвони и объясни", - говорю. А у него то денег на мобиле нет, то еще что-то, то лично им поговорить надо. Вот и выбрал время для встречи, пока я в отъезде была. А после нашего разрыва вообще к ней перебрался. И до сих пор живет... А я осмысливаю, как гениально мне, дурочке, морочили голову.
  10. Кто-то, я не говорю, что мой БМ-тусовщик мне намеренно пакостил. Просто был вот такой любитель погулять, с ветром в голове. Дома - дела, жена, ребенок. А там - беззаботная жизнь. И ладно бы изредка отрывался - нет, это у него система была, образ бытия. Кстати, мы много раз договаривались сходить в клуб вместе (я тоже люблю потанцевать), но всегда это ограничивалось разговорами: на деле ходил он туда один. Ну а насчет "не ссориться дома" уже неактуально - разбежались мы полгода как, даже больше ...
  11. Блин, у меня просто рвотный рефлекс на все эти клубы выработался! Стоило нам с мужем поссориться - поднимал хвост и туда скакал, с пивком и приятелями. Танцует он профессионально, несмотря на брюшко и возраст под 30. И, хоть убейте, ничего хорошего в таком времяпрепровождении не вижу, когда один тусует по ночам, а другой дома сидит. Взял бы он меня с собой на дискотеку, когда все нормально было и никаких ссор! Так нет, зачем в Тулу со своим самоваром??? Оскорбительно просто! Да, есть соседки и сотрудницы, как писали выше, но с ними мужик общается не под музыку и не в тесном танце.
  12. rediska-m, он просит разрешения забирать ее к родне, я их знаю. Приличная семья его троюродной сестры. А чтоб по пути дочку не потерял, предлагает мне их туда отвозить и забирать потом. Говорит, раньше я ему доверяла так делать. И так уже этим задавил, ей-богу! И зудит, и капает... Одна надежда, что скоро он совсем закрепится в новой семье, где есть ребенок, и о нас благополучно забудет.
  13. Это есть: дали квиток, принимая заявление. А если честно - я уже готова никаких условий не выдвигать: лишь бы развели поскорее.
  14. Мамочка, почему ты такая злая и во всем видишь сплошной негатив? Что-нибудь доброе, ободряющее хочется от тебя услышать, комплимент хотя бы малюсенький. А вместо этого - проклятия, придирки, вечно недовольное лицо. Да, у тебя нелегкая жизнь и не слишком крепкое здоровье, но это не повод срываться на все и вся. Я же единственная твоя дочь, а ты меня так не любишь и не позволяешь мне любить тебя. Нет, ты любишь. Ты просто меня не уважаешь. Я для тебя - не личность. Мои планы, желания, взгляды - для тебя просто пшик... И почему ты так боишься моей беременности? Почему внушила мне, что это тяжкий крест, почти позор, наказание? Что живота надо стесняться, а не гордо нести его перед собой??? Я ведь не прошу у тебя денег и помощи, с дочкой все эти годы справляюсь сама, за очень редкими исключениями. И второго ребенка, если даст его Бог, вытащу самостоятельно. Я устала от нашего общения, очень. Но одного моего желания что-либо изменить здесь мало. А ты не изменишься никогда... Наверное, винить во всем мир проще, чем разобраться, в чем же не прав ты сам...
  15. Имущественных вопросов нет. Единственное - хочет изредка забирать на пару дней ребенка в родной город, а я категорически против. Постараюсь объяснить в суде, почему (см. выше). За полгода, что мы не вместе, дал на дочь 5000. Да еще и расписку с меня требует: чтоб на суде, упаси бог, не сказала, что материально не помогал. А хвастается, что шикарно устроился, срубает в месяц по 60 штук...
×