Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди ИзоЛьда

Наши люди
  • Число публикаций

    2 319
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 562 Благоразумный

1 подписчик

О Леди ИзоЛьда

  • Звание
    Эксклюзив

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    Earth

Недавние посетители профиля

1 745 просмотров профиля
  1. У меня есть золотой муж и уже третья любовница

    Первый раз жалею, что нет ржущего знака в репутации) Думаю как нибудь договорятся по большой и светлой любви к автору, может мужу передышка кулинарная хоть через день
  2. У меня есть золотой муж и уже третья любовница

    Не надо никуда уходить, приводите любовницу в семью и живите втроем. Сплошные бонусы! Редкий мужчина откажется от секса ЖЖМ, и может по хозяйству ваша обоже позаботливей вас будет. В сексе вам с подружкой не нужен фаллоимитатор, есть унылый, но зато живой и теплый муж. Зарабатываете все вместе, значит ребенку больше вкусняшек, квартира общая, ее квартиру сдадите) Семья не рушится, все довольны
  3. Выпускной в джинсах

    И даже это не мешало им самим позаботиться, о том, как организовать себе питание.
  4. Выпускной в джинсах

    Просто детям еда обычно готовиться по принципу перекуса: поел и дальше пошел писать. А педагогам(с их же подачи) декларировалось, по принципу, что им еще за этим столом застолье сидеть после экзамена, и кстати иногда тоже еще и алкоголь приносят. То есть это был запрос именно НАКРЫТЬ СТОЛ, а не по бутеру выдать. Представители многих профессий имеют напряженные дни, но не просят клиентов столы накрывать. И именно педагоги пользуясь зависимостью учеников и родителей наглеют и требуют себе особые привилегии, кормежку, подарки и прочее.
  5. Выпускной в джинсах

    На мне родители никогда не экономили)). Я честно не помню чем нас кормили на экзамене, вроде даже чем-то горячим, я вообще была против этих кормежек, не такой уж длинный этот экзамен, чтобы успеть так оголодать.Ну или каждый ребенок мог придти с яблоком например. Но то что педагоги требовали накрыть им ОТДЕЛЬНЫЙ стол в учительской, это помню хорошо) И в ВУЗе на госах, наша охамевшая кафедра требовала накрыть стол и еще и ассистенту велели передать студентам, чтобы стол был ХОРОШИЙ. А то вот группа N в прошлом году сделала плохой стол и результаты экзаменов были плохие. Стол требовали с алкоголем. И вот спрашивается, а харя не трескается от таких традиций?
  6. Выпускной в джинсах

    Детей и педагогов кормят по разному. Это не просто один кабинет куда учитель зашел и ему тоже сосиску дали, это накрывание столов, деликатесная продукция, вот зачем это все? Педагог не в состоянии себе бутерброд принести из дома и съесть его в перерыве? Почему он должен есть за счет родителей?
  7. Выпускной в джинсах

    Вот это требование кормежки педагогов на экзамене меня всегда отдельно возмущало. Спрашивается какого фига родители учеников должны их кормить? Причем обычно накрывается стол с деликатесами. Экзамен сложная работа? Ну допустим. Но у хирурга работа намного сложнее, попробуй отстоять операцию, концентрация много часов, ответственность за человеческую жизнь, и он не требует чтобы ему столы накрывали. У педагогов есть зарплата, что им мешает скинуться и организовать себе питание во время экзамена? Нет надо же максимально все выжимать из учеников и родителей. Кормите нас, цветы и подарки в обязательном порядке. По моему это наглость обыкновенная. Я ничего не имею против подарков и цветов от души, сама тоже дарила любимым педагогам, но вот эти требования, "традиции" и прочее меня отвращают.
  8. Выпускной в джинсах

    Я верю вам, что именно вы были хорошим педагогом(вы и на форуме приятный человек), но они же разные бывают. И родители разные. Не обижайтесь за всех, не все ваши коллеги хорошие как вы. Есть и обозленные и вымещающие на детях свои комплексы, есть глупые. Всякие. Тут кому как повезло. У меня много хороших преподавателей было именно в ВУЗе. Со школой повезло меньше.
  9. Выпускной в джинсах

    Я не знаю какая должна быть обстановка в семье, чтобы ребенку требовался контакт с педагогом 24 часа! Жесть. Зачем мне задушевные переговоры с учителем? У меня мама есть для души. В школе отсидел по большей части скучные уроки, и досвидос. Окончание школы и правда праздник, нигде не умеют так отбивать любовь к знаниям как там. Были и у меня учителя любимые в школе, к ним конечно и на уроки приятно приходить было. Но как же их ничтожно мало...
  10. Выпускной в джинсах

    Абсолютно правы, за свои собственные деньги устроить тот формат праздника, который хочется, и не идти на поводу у родкома. И сынок ваш умница прав, той суммой, что озвучили, можно куда интересней распорядиться.
  11. Букет для учительницы выпускник подарил своей девочке.

    Да нет никто не оправдывает поступок этот, просто когда люди пишут КАК надо наказать, кажется что это перебор. По поводу мальчика, раз он там один в семье, наверняка задутый в попу, и инфантилен донельзя. Вообще новое поколение достаточно инфантильно, и это норма, как раз от хорошей жизни дети взрослеют позднее.
  12. Букет для учительницы выпускник подарил своей девочке.

    Я уже писала, высмеять понтореза надо по полной, в этом возрасте очень важен авторитет среди сверстников, и то что девочка его узнала это уже отличное наказание. Ну и на месте родителей, я бы стоимость букета извинительного вычла из карманных денег ребенка. Естественно воспитательные беседы с родителями и школьным руководством тоже никто не отменял. Но портить будущее из за глупости мне кажется уже слишком. Да нет конечно, я же написала что не оправдываю его, это просто тем ответ, кто считает это прям серьезной кражей достойной уголовного преследования.
  13. Букет для учительницы выпускник подарил своей девочке.

    Покажите хоть одного человека в ветке, который ОПРАВДАЛ бы его поступок. Просто наказание должно быть адекватно проступку вот и все.
  14. Букет для учительницы выпускник подарил своей девочке.

    Полицию из за букета? Вам не смешно? Мне бы например было стыдно напрягать полицию из за такой фигни. Ну и если педагог способна испортить ученику жизнь из за спертого букета, то наверное ей не место в педагогике. Да и не думаю что администрация школы была бы рада скандалу. Тут я согласна с @Пума Марковна, самое лучшее наказание адекватное проступку - высмеивание поганца.
  15. Букет для учительницы выпускник подарил своей девочке.

    Ну вообще то он на этот букет скидывался со своими сотоварищами. Там есть его денежный вклад)) Я не оправдываю поступок, но не могу считать преступлением, то что он взял какой то там букет. Это не личное имущество учительницы, это знак внимания от учеников. Думаю никакой он не вор, раз раньше в воровстве замечен не был, он просто еще дурак. Явно же это не по злому умыслу было "а не совершить ли мне тайное хищение чужого имущества кражу", это скорее глупый спонтанный порыв необдуманный. Так хотелось выпендриться перед девчонкой, что мозг отключился напрочь. Родители извинились, принесли другой букет(а могли бы просто извиниться) так что поступили правильно, думаю и беседа воспитательная была проведена, что им теперь из дома сына выгонять и палками бить? То что над ним сейчас смеются соученики, и девочка узнала откуда букет, это стыдно, уже хорошее наказание. А родители на то и родители, люди которые поддержат и помогут, даже если реально ребенок совершил преступление. Негодяй, но свой же...
×