Леди ИзоЛьда

Наши люди
  • Число публикаций

    1 784
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

973 Благоразумный

1 подписчик

О Леди ИзоЛьда

  • Звание
    Эксклюзив

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
  • Где живёт
    Earth
  1. Ну не знаю если с мужем вдвоем то мне лично больше никого не надо. Про ваше поумнение в 30 у меня наоборот: я в 20 культивировала "дружбу" а после 30 поумнела)) я считаю что у меня здоровые отношения и один из признаков этого - мой лучший друг, это мой муж. Моя поддержка, моя опора, который знает все обо мне и нет человека ближе. И я тоже у него предпочитаю быть лучшим другом. Потому что те лучшие друзья на общение с которыми я отстаивала право ранее будем честны 90 % хотелось бы от меня бОльшего. И я сейчас тоже не хочу его дружбы с другими женщинами и свои все дружбы ненужные отсекла. Семья дороже чем друзья и это нормально. Я считаю не спросить мнение супруга насчет отдыха это неуважение. Вашей вины нет, смело берите деньги в качестве компенсации это косяк друга и только его.
  2. Буду циничной, морали читать не буду. Сейчас ваш главный вопрос: от кого родить ребенка. Медпоказания вам поджимают сроки. Ответ однозначный: от мужа Давайте мыслить логически. Аргументы в его пользу: надежный, проверенный годами, обеспеченный. С вашей нелюбовью работать объективно можно рожать только от обеспеченного мужчины, чтобы бремя содержания ребенка если что, не упала вдруг тяжким грузом на ваши плечи. Рожайте от мужа, а с любовником жизнь все расставит по своим местам. Если даже решите уйти к нему, все равно у вашего ребенка будет обеспеченный отец на всякий, как гарантия того, что вам не придется вкалывать на тех работах обеспечивая ребенка, если не сложится с любовником. Думать надо об интересах ребенка, раз сами решить не можете. Кстати, а что на этот счет советует психотерапевт? Если вы пишете что у мужа нормальное либидо, значит он тоже потрахивает кого то на стороне. Так бывает. Но при этом видит вас матерью своего ребенка. И еще по опыту, работав раньше в этих сферах, скажу: психотерапевт к которому ходят ГОДАМИ не есть хороший специалист, однозначно. Вы ему просто средство заработка, он вас не спускает с крючка, потому что ему это материально выгодно. И проблему вашу не решает. Ищите другого специалиста, который работает на результат, а не тянет деньги наслаждаясь процессом.
  3. Это реклама жилого комплекса. Снял Василий Сигарев, а он талантлив да.
  4. Тогда зачем вы в этой теме заступаетесь за неправильное поведение учителей?
  5. Точно также хороший адвокат: тестирование ребенка у хорошего психолога, заключение, жалоба в прокуратуру, и выплата компенсации морального и материального(на реабилитацию ребенка) вреда через суд со скромной учительской зарплаты) Может лучше горшок на голову? Вы бескомпромиссная училка что ли? Тады ой, нарветесь однажды...
  6. Невыпускания ребенка справить естественную надобность. Статью не подскажете?))
  7. Вот по мне если от действий учителя наступила авария родитель имеет право принести горшок с содержимым и одеть учителю на голову. Ибо физиологические потребности ребенка первичны.
  8. Я их специально не смотрю, но просто когда я работаю за компом мне надо, чтобы фоново что то работало, обычно какие нибудь интервью включаю, а сегодня вот по дурости прямой эфир послушала. Не до конца конечно)
  9. Пришла выбесится может полегчает)) Зачем, зачем я посмотрела прямой эфир сегодняшний с Джигурдецом. Бесит его беснование, рычание, а особенно свист. Но самое смешное, что больше чем Джигурда меня бесит Корчевников. Абсолютно непрофессионален как ведущий, разводится на ругань с Джигурдой легко, петушится нелепо. Дебильная манера говорить захлебываясь. После передачи с подобострастием к Кадырову вообще хотелось проблеваться. Говно, а не ведущий. Бесит жена Джигурды Анисина, блаженная какая то пытается изображать жертву, но хищник из нее проглядывает. Сидела жалилась что он ее роды обманом снял и выложил, а потом все же правда всплывает, когда она говорит, что на вторые роды специально накрасилась. Жертва ага. И эта манера подчеркнуто называть его Никита Борисович типа развод и девичья фамилия. А он ее олимпийская чемпионка. Мерзкая парочка, друг друга стоят. Бесит Людмила Максакова. Прямо отторжение и внешность и поведение вызывает. Она в молодости была красивая, почему сейчас такое чудище не пойму. Может с пластикой перестаралась. Эти рыбьи мутные глаза, рот как у лягушки, ну фуу, страшная баба невозможно. И рот лучше бы не открывала, эта манера перед началом диалога делать такой звук типа слюни подсасывает дико раздражает. И ее неуместное самовосхваление, и чтение стихов тоже не к месту, грубость. А так вроде больше никто не бесит.
  10. А я понимаю @Буря мне не доставляют эстетического удовольствия разряженные проституточно девушки. И иногда когда от обилия стразиков и леопардов мельтешит в глазах хочется сделать рукалицо. Бывают очень симпатичные девочки и они себя реально отсутствием вкуса и чувства меры уродуют, ну зачем? Я сразу представляю как можно было бы переодеть и макияж не вырви глаз и получилась бы просто офигенная девушка. Я уже рассказывала про свою знакомую, которая так и одевается, мини, леопард, стразики бесконечные, даже купальник в стразах! Сделанные титьки, накачанные губы, нарощенные волосы, линзы цветные. Реально часто выглядит будто гоу гоу на работу в клуб собралась. При этом жалуется что все мужики от нее хотят только секса потом сливаются, а она хочет замуж. Блин да посмотри в зеркало! Если твои наряды и образ кричат "Возьми меня прямо здесь и сейчас" то неудивительно, что ты привлекаешь любителей именно этого типажа. На предложение сменить имидж обиделась и сказала свой стиль не поменяет.
  11. По медицинским показаниям и согласия родителей маммопластику сделают и в этом возрасте. Зачем домучивать позвоночник? И так уже сколиоз.
  12. Если решение об операции все равно принято зачем ждать и еще 2 года ей таскать эту тяжесть? Особой разницы нет операция в 16 или в 18 лет. А вообще сходите с дочерью к хирургу и проконсультируйтесь.
  13. Мы с тобой одной крови
  14. Собирались в Турцию в начале лета. Узнала эти новости сижу в апрепуции. Как же они задолбали во благо внешней политики, брать собственный народ в заложники . Главные террористы сидят в Думе. Задрало честно.
  15. Потому что я вообще не поняла почему вы связываете понятия аборты и онкология. Какая тут связь? Эта болезнь настигнуть может даже девственницу, вообще ни одна женщина не застрахована независимо от ее анамнеза. Можно подумать она аборты не делала чтоб не заболеть и вдруг раз и заболела.Явно же по другим соображениям, скорее всего моральным.