Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди ИзоЛьда

Our own people
  • Content count

    2491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3207 Обычный

1 Follower

About Леди ИзоЛьда

  • Rank
    Эксклюзив

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Earth

Recent Profile Visitors

2234 profile views
  1. Я б ни за что. Я человек интеллектуального труда, творческого, для меня ничего хуже нет, чем рутинная физическая работа. Хоть 500 тыщ я не пойду, честно. Такая работа меня приведет только к угнетенности и депрессии. Убираюсь я из рук вон плохо, даже дома эту работу не перевариваю, убираться качественно не умею, работодатели моим трудом все равно будут недовольны, и я в тоске. Я лучше за меньшие деньги поработаю, но мне важно очень чтобы работа приносила не только деньги, но и моральное удовлетворение, не хочу чтобы значительная часть моей жизни прошла в унынии и раздражении. Это гораздо важнее чем большие заработки. Душевный комфорт дороже денег.
  2. Аборт. Часть очередная

    Бывало такое. Не как распространенная практика, но было. Да что говорить, и в наше время случается...
  3. Аборт. Часть очередная

    Раз щука, значит с зубами...бла бла На колу мочало начинай сначала... Пардон муа, но звиняйте, мой диалог с вами закончен на этом посте, ибо вы отличаетесь крайней твердолобостью и невоспримчивостью к информации, а я несмотря на "выдуманные" образования, четко знаю что идиотизм не лечится, что делает дискуссию с вами невозможной, да и бисер кончился, увы.
  4. Аборт. Часть очередная

    Это сейчас. А раньше делали искусственные роды и частенько плод рождался живым. Кстати укол фетоцида и сейчас не везде сделают, все таки это больше для крупных городов с хорошим лекарственным обеспечением. Так вот если родился живым, ждали пока сам помрет, на окошечко клали, были случаи когда топили, как кутенка из гуманизма, не всем приятно пищание потом слышать, это мне гинеколог старой школы рассказывала. А если долго лежал и не помирал, и топить ни у кого рука не поднялась, могли перевести в детское и начать выхаживать. Ну это конечно редкие случаи, такая воля к жизни и живучесть
  5. Аборт. Часть очередная

    При чем тут эмоции, странноватые высказывания позволяет себе ваш "врач", для человека со специализированным образованием. Отсюда и сомнения, а был ли мальчик? Или же это ее собственные теории, но к науке это отношения не имеет, увы. Врач, которые имеет убеждения не сохранять беременность до определенного срока, по каким то непонятным причинам, противоречащим общепринятой практике, не может работать в сфере где идет борьба за сохранение беременности, почти независимо от срока. Это так же странно и нелогично, как врач который против абортов пойдет в абортарий и там начнет убеждать всех что не надо. Причины невынашивания очень разные, и это как минимум непрофессионально. Отсюда опять сомнения в реальности персонажа...
  6. Аборт. Часть очередная

    Еще раз, в последний: человек это не паразит, но его жизнь как и жизнь многих живых существ начинается с симбиоза с материнским организмом, с внутриутробного периода жизни. Потом он станет вести жизнь самостоятельную и паразитом по способу существования не является. У вашего врача со своеобразными взглядами, если конечно это не плод вашего воображения, в следующий раз поинтересуйтесь, базовыми понятиями что такое, жизнь, смерть, сверьте с учебниками. И заодно спросите что делать тем женщинам которые не могут выносить детей в силу гормональной недостаточности, и если им не начинать терапию дюфастоном с ранних сроков, то до 15 недель они попросту не доносят. Им теперь вообще не иметь детей с точки зрения вашего чудо врача?
  7. Аборт. Часть очередная

    Блин ну банальная логика как плод может развиваться если он не живет? Как назвать способ его активной формы существования и развития, если не жизнью? Если плод уже не живет, то он уже и не развивается, это называется замершая беременность.
  8. Аборт. Часть очередная

    Невыносимо читать чушь, простите. Поэтому просто с точки зрения фактов исправляю заблуждения и недочеты учебного процесса. Я уже несколько раз писала, что не против абортов, и не против права на аборт, но против подмены понятий и намеренного передергивания.
  9. Аборт. Часть очередная

    Смерть и смерть мозга - это не тождественные понятия. Смерть - это гибель организма, полное прекращение биологических и физиологических процессов. Организм можно поддерживать в состоянии жизни, даже если мозг уже умер. Короче учите матчасть, или хотя бы перечитайте биологию человека, тогда и приходите дискутировать, а то немного надоедает одно и тоже разжевывать по второму кругу.
  10. Аборт. Часть очередная

    Я вас наверное удивлю сейчас, но ваша жизнь как и моя и всех людей началась ДО вашего рождения. Сначала это была внутриутробная жизнь, после рождения уже началась самостоятельная. И эмбрионом человеческое существо на стадии внутриутробной жизни называется лишь первые 8 недель. А дальше это уже плод, с ручками, ножками, не пара клеток, а вполне человекообразный. Аборты разрешены до 12 недели. Вакуумный как раз на стадии эмбриона делают. А вот хирургический - это когда уже плод по кусочкам достают отрывая части тела плода, а потом составляют на столе пазл из кусочков, чтобы понять что точно все вытащили. А знаете что такое плод в человеческой анатомии? Плод — ор­га­низм че­ло­ве­ка в пе­ри­од внут­ри­ут­роб­но­го раз­ви­тия по­сле за­клад­ки основных ор­ганов и сис­тем. В этот пе­ри­од про­ис­хо­дит рост организма, уве­ли­че­ние объ­ё­ма его ор­га­нов, диф­фе­рен­ци­ров­ка их тка­ней, спе­циа­ли­за­ция функ­ций. Говорить что все аборты совершаются на стадии эмбриона или большое заблуждение, или намеренное лукавство. Нет не только развития, но и непосредственно жизни. Он погибает в день аборта.
  11. Аборт. Часть очередная

    Вы утверждали что она называет женщин убийцами, я вам сказала что вы врете. И это так, вы нигде не найдете, чтобы она лепила подобные ярлыки. Еще раз, если у вас трудности с пониманием: понятия "убийство" и "убийца"(как человек совершивший убийство) в обществе относится к вопросам законодательства, что именно государство считает убийством, только на основе этого гражданин нарушивший закон становится убийцей. И эти понятия относительны: В Голландии доктор осуществивший эвтаназию - просто доктор, у нас доктор, который это сделает, станет убийцей, пойдет под суд. Из за нарушения закона. Хотя по факту деяния равнозначные. Прерывание беременности и лишение жизни(убийство в бытовом плане) эмбриона или плода, не относится к этому понятию в юридическом смысле, в нашей стране. Поэтому никто не может так называть граждан, которые своим правом пользуются или которые исполняют свои профессиональные обязанности. Тем более когда речь идет о таких тяжелых вещах, как прерывание беременности по медицинским показаниям. Тут у родителей не так много вариантов на самом деле. Ребенок и так уже не жилец, либо обречен на страдания. Тут нет хэппи энда, есть непростой выбор: помочь ему уйти из жизни еще внутриутробно, или не предпринимать ничего, не идти на прерывание его жизни искусственно, родить, дождаться естественного исхода. И вот она за то, что если родителям так легче, не прерывать жизнь искусственно, не убивать нерожденного ребенка внутриутробно, то их тоже нужно поддержать, а не давить на них. Ничего крамольного она не сказала. Внутриутробно плод живой, иногда он жизнеспособен лишь до момента родов, чтобы беременность прервать его надо убить. Извините это не мир розовых пони. Способов это сделать несколько. Сейчас вот стали из гуманных соображений вводить фетоцид на поздних сроках. Фетоцид-препарат УБИВАЮЩИЙ плод. Но разумеется при этом ни несчастные родители, ни врачи не становятся убийцами и никто их так не назовет. Так уже распорядилась судьба, что вопрос о нормальной жизни этого будущего ребенка и не стоял. Они практически ничего его не лишают, кроме возможных страданий. И неизвестно что более гуманно: умертвить плод с помощью фетоцида, или дождаться пока он родится и умрет от естественных причин(типа удушья, или отказа органов), или будет лежать с трубками везде в реанимации. Но родители в любом варианте ни в чем не виноваты и должны получать только помощь и поддержку, чтобы пережить это . А кто читает жопой, у тех логика как в анекдоте "рыбонька значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака, собака значит сука, граждане он меня проституткой обозвал" .
  12. Вам надо найти специалиста по лечению боли. Такие тоже есть. Я незнаю в каком городе вы живёте, но в Москве например я таких специалистов встречала в хосписной службе. Это доктора, которые могут быть разной специализации, но они прошли подготовку по облегчению и лечению хронических болевых синдромов. Думаю можно будет договорится о частной консультации. Есть специальные препараты - адьюванты, вспомогательные препараты которые не являются анальгетиками, но способны существенно усилить их действие, либо непосредственно влиять на выраженность болевого синдрома. Группы этих препаратов при разных видах боли отличаются. Есть свои препараты для нейропатической боли, костно-мышечной и других видов(смотря что у вас) . Подбирать эти препараты должен только специалист по лечению боли с учетом анамнеза и противопоказаний. Попробуйте поискать врача и договорится о консультации. А вообще лучше все же добиваться устранения причины.
  13. Аборт. Часть очередная

    Я вас поняла. Даже не знаю смогу ли ясно сформулировать, что я думаю о такой точке зрения... Понимаете, эволюционный путь человечества неразрывно связан с увеличением ценности человеческой жизни. Раньше когда то женщины не считались за людей, отношение к детской смертности было утилитарным, Бог дал - Бог взял и все такое. Чем больше развивается человечество, тем ценнее жизнь. Сейчас например детская смерть - трагедия уже не только родителей ребенка, но общество разделяет это. В отношении абортов аналогично, если раньше в советское время те же аборты на поздних сроках проводили весьма негуманными методами для плода(солевой аборт например, когда плод погибал мучительно), сейчас об этом думают, и стараются минимизировать боль живого существа, ставят укол фетоцида в сердце для быстрого умерщвления. В принципе проводят профилактику абортов,признают это проблемой общества. Общество идет по пути гуманизации, ответственности это и есть развитие. И в этом плане слишком легкое отношение со стороны женщины к жизни ее детей, уже рожденных и нерожденных мне кажется деградацией, незнаю как по другому это назвать, эмоциональной тупостью что ли... Мое мнение, что для нормально эмоционально-психически- интеллектуально развитой женщины, аборт никак не может быть легким выбором, средством контрацепции, и она не может относится к этому как к удалению зуба или бородавки. Это все равно морально непростое решение. Ну по крайней мере я вижу что у моих знакомых так, кому пришлось пройти через аборт, этот опыт грызет и не отпускает. Люди если не сразу, то со временем понимают, что не просто комочек ткани удалили, а по сути прервали жизнь нерожденного ребенка. Из всех знакомых у меня была одна однокурсница, которая реально предохранялась абортами, очень легко к этому относилась, и говорила "ачотакова", но и то после рождения третьего ребенка, после того как понаблюдала своих уже рожденных детей на УЗИ на маленьких сроках, в ней что-то перещелкнуло, что-то до нее дошло, и теперь она говорит, что жалеет об абортах, и лучше бы она тогда контрацепцией пользовалась.
  14. Аборт. Часть очередная

    Не надо приписывать мне какие то мифические мотивы. В этой ветке даже нет людей на стадии принятия решения, на которых можно было бы повлиять. Просто рассуждаем абстрактно. Если вам не нравятся мои посты или чем то задевают, ничем не могу помочь. Функция игнор вам в помощь.
  15. Аборт. Часть очередная

    Я не пытаюсь влиять ни на чье решение, я просто пишу очевидные, как дважды два вещи в рамках дискуссии. Ибо не выношу когда пишут чушь откровенную. А вам то что до моего участия в дискуссии? Вас это задевает?
×