Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Драгана

Our own people
  • Content count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Драгана

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Пенза

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Стихи форумчан

    Я рисую на диване Золотые шаровары. Я зелеными руками Заливаю скипидаром. Солнечные пароходы Разлетаются навеки. За бортами снегоходы И закрытые отсеки. Не зови меня напрасно, Небо с тучами на осень! Я принять себя согласна И мы старого не просим! Не хватает только лета, Моря, пляжа и свободы. Это песня наносвета, Золотые пароходы.
  2. Как ни странно, боли вообще нет. Думайте что хотите. Может я и ку-ку. Может и действительно я свихнулась. Не дай Бог вам проблем с детьми.
  3. Одно время нередко пересекалась со "знаменитостями" местного масштаба. Работа такая была, с культурной жизнью города связанная. Всякие барды, писатели, поэты, журналисты, ученые итп были постоянно на виду. Училась в параллельной группе с 2 ведущими на двух местных каналах тв. А чтобы в общероссийских масштабах знаменитости - такого и не припомню.
  4. Эх сейчас ушат помоев словлю... ситуация-то у меня непростая. А вот такая штука, мозгам хреново, а тело все равно требует. Так же, как желудок требует еды через какое-то время, если голодать, даже когда в жизни не понять что творится. Тупо гормоны. Хотя прошло только 2 недели. Ну так пришлось пару раз помочь себе самой. Я и сама понимаю, что неуместно все это, и рано, и аморально, и пыталась сначала приструнить свой дурацкий организм - очумела, что ли, совсем чокнутая? А вот такое дело у меня, мозги мозгами, а тело телом. Я могу и переживать, и уставать, и входить в новый ритм - а тело включает автопилот, независимо от морального состояния не включает ни дикий жор, ни отсутствие аппетита, ни повышенное желание секса, ни его исчезновение, ни бессонницу, ни сонливость. Все в одном режиме примерно.
  5. А я вот, честно говоря, не гостеприимна. Если вижу, что гостей не избежать, стол-ночлег-прием обеспечу вполне приличный, но большой радости у меня это не вызывает. И в шею погнать тоже не могу.
  6. Секс в ванной.

    Однажды пробовали - не то. В ванной же только стоя (если это не джакузи с немаленькими размерами), а у нас с мужем слишком большая разница в росте, неудобно.
  7. Я ехала на такси полулежа боком. Нормально все.
  8. 21 сентября появился на свет наш Ярослав. Я родила, как понимаю, легко, но морально была в полном шоке и офигении. Больше нервов из-за того, что малыш родился 7месячным... сначала реанимация, потом просто отделение для недоношенных... пока он еще там, а выпишут, как окрепнет и поправится. Ни с того ни с сего без видимых причин под утро начались схватки, причем сама далеко не сразу поняла, что это они, думала еще пару часов - то ли тонус, то ли треники, ну так все равно же в тот день собиралась с утра к врачу... Потом, как уже начала появляться легкая болезненность и шли каждые минуты 3, поняла - нет, видимо, уже рожаю. Блин, что делать? Бужу мужа... встаю собираться, принимаю душ, бреюсь, второпях кидаю в пакет вещи, время от времени останавливаясь на время схватки. Вызываем скорую, едем. Приезжаю, говорят - открытие уже почти полное, сейчас родишь! А у меня сильные схватки пошли уже только когда приехала в роддом, часов в 8 (а первые подозрительные ощущение, но еще безболезненные, начались около пол-пятого), валялась и молча пыхтела, потом уж начала слегка подвывать. Врачи говорят, еще не тужит? Да шут его знает, не пойму... вроде да... Вперед в родилку! А мне-то откуда знать, как тужиться... никак.. ну все-таки родила за несколько потуг! И в 10.25 появился на свет наш сынуля! Правда, меня чикнули, зашили, но это все мелочи. Вывезли меня на каталке. Физически состояние - ничего особого. Но от нервов меня начало трясти и колотить! Малыша унесли в реанимацию. Несколько дней был там на аппарате искусственной вентиляции легких, потом задышал сам. Сейчас в обычном отделении для недоношенных, прихожу к нему (меня через пару дней, на третий после родов выписали). Но тут новая проблема... есть нехорошие подозрения, дай Бог, чтобы все обошлось... может, и дело совсем плохо, и все в порядке, это может быть и ничего не значащим признаком, и симптомом серьезного отклонения...
  9. Обычный сонный паралич. Кажется, где-то тут была про него веточка? Может, среди старых тем, в разделе "На что жалуетесь"...
  10. А при чем тут муж? Такая же бестолковая могла оказаться и женой простого слесаря, однако с подружкой-ни разу не родственницей в администрации. А нередко бывает и так, что и при наличии "непростых" родственников человек вполне успешно работает, стремится к большему, а не ваньку валяет. Так что теперь, если у тебя муж - зампрокурора, ты обречена быть домохозяйкой, т.к. в этом видят подвох, даже если у самой знания и умения имеются?
  11. Когда я удаляла обычные маленькие родинки, у меня перевязок как таковых не было, просто пластырем залепляла сама. А вот когда вырезали жировик на шее сзади, первый раз съездила на перевязку в клинику, а затем залеплял муж. Я бы и сама могла, если бы было на видном месте, но тут никак не извернешься. И швы муж мне снял сам - гоняться в клинику было некогда, нужное время для заживления шва как раз подошло, все было в порядке, а перерезать ножницами и выдернуть ниточку - дело элементарное.
  12. Так мазок же берут из влагалища, а при подмывании мы моем только снаружи. Так что это не помеха. Мыться стоит. Ну разве что непосредственно перед мазком утром с мылом подмываться не стоит
  13. Как мне говорили, полгода не беременеть, а как предохраняться - это личное дело каждого. Хочешь - пей противозачаточные, не хочешь - пользуйся презервативами, только дай эпителию восстановиться, а не сразу же зачинать снова. Хотя слышала и про случаи, когда беременели снова через 3-4 месяца и все в порядке, рожали здоровых детей. Но в таком случае риск выкидыша выше, лучше все-таки эти полгода выждать. Я пить ОК не стала, решила дать гормональному фону восстановиться самостоятельно, а резина нас не подводила. Пила ОК до замершей беременности, но после нее решила с гормонами в данный момент не играть. А насчет секса - в больнице сказали, можно сразу, как выделения закончатся, только с предохранением, а в консультации - месяц. В интернете пишут кто про 2 недели, кто про месяц. Мы выдержали 3 недели, потом попробовали осторожно. Все было отлично, оба довольны!
  14. Спим на одной кровати, но под разными одеялами. Перед сном пообнимались - и по своим одеялкам баиньки! Иначе это будет полночи игра в увлекательную игру под названием "кто у кого стырит одеяло"!
  15. Причуды беременных.

    Я в токсикозные времена на дух не переносила мясо, зато с ума сходила по молочному! Творог, сыр, молоко, кефир... То как ненормальная почти всю пачку брынзы за вечер стрескаю, то когда мама привезла бутылку настоящего деревенского молока, дорвалась! И ведь раньше относилась к этому всему без фанатизма. А потом токсикоз прошел и я вернулась к своему обычному питанию.
×