Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

нетолькоМАМА

Our own people
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About нетолькоМАМА

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    217653410

Recent Profile Visitors

1379 profile views
  1. Животные в постели?

    В точку! Мне тоже в голову пришло.
  2. Животные в постели?

    Ну что же. Началось? Для начала неплохо ответить на вопрос: кто вышел с заявлением: форумчанин или модератор. Для модератора – грубо. ОЧЕНЬ ГРУБО. Учиться вам и учиться такту. Вам очень многие делали замечания – присмотреться к своему стилю общения с форумчанами. Что вы делаете на форуме? Модерируете? Ну так и занимайтесь своими делами, а выступать в защите или обвинении – дело личное форумчанина. Соответственным выступлением я отреагировала на стиль автора ветки! Если это и была грубость – никак не по отношению к животным и их защитникам, а к навязываемой этими защитниками своей точкой зрения и к автору! Mинус поставили мне со словами: Так это предупреждение было? Кому? После моего сообщения написали ,Пчелка, tillya ,Пчелка ,Нюша. Или здесь могут появиться только члены общества защиты животных? Тогда давайте не пущать мужиков в прокладки, теток в обсуждение мужских трусов, и вообще никого в «Беременные все сюда!» кроме непосредственно беременных в данный момент. И вообще расставьте знаки: проход и проезд запрещен, стоянка платная, оплата: один пост – один минус. Вход в несоответствующую твоим наклонностям ветку карается. И очень строго. Где струнка? По которой ходить можно? Жду дополнительных минусов! А то может уже банить пора? За то, что с собаками-кошками спать отказываюсь и резко реагирую на грубость хамки?
  3. Животные в постели?

    M-31 А вы, пардон, кто будете в данный момент? Если живой человек – нам скандалы не нужны, придерживайте свои угрозы при себе, а если модератор – поднимаю руку и жду разрешения спросить. «Можно выйти? Не куда, а откуда! Из этой рубрики! Я пИсать хочу! Марьванна, можно в туалет? У модераторов отпрашиваться надо?......... » «А можно зайти? Вон в ту рубрику! Ах теперь нельзя... жалко! Теперь на все у модеров разрешение брать надо?»
  4. Животные в постели?

    Rachel Рачком... э-э.. раком... ой как же там... тьфу, рэчел, что ли? Дорогая, как-то разбежалась прытко! Я тоже до жути плохо отношусь к спанью с животными! Блевать тянет, если пес своей вонючей пастью дышит мне в нос! Запятые я соблюла? Орфография в порядке? На форуме кстати замечания насчет орфографии делать тоже запрещено уставом. Я бы посоветовала тебе заглянуть в От всей души. Там появился новичок, он ветку назвал «Познакомимся?», и у него уже несколько плюсиков в репутации. Расположил к себе улыбкой. А не зная оппонента скорей лепить минус в репутацию – неужели ты считаешь себя абсолютно правой? Это Шпилин стиль, дождешься от нее еще ссаной тряпки! Я вот тоже за грубость поставлю минус сейчас. Пчелка, ты напутала что-то! Хотела наверняка минус влепить? Был у меня один «друг». Казел, до сих пор с отвращением вспоминаю. Пытался меня приучить к своему псу. Сам по себе пес добрый и послушный, но простите, когда мужик в перерывах между ласками пса гладит – брр... И в ответ на претензии отвечал: это член семьи. Хорошо не мой запасной член. Короче, я возражать не стала. Спи с членом. А у нас был кот. Черный, гладкий. Шерсти было – по всему постельному белью, очень на белом хорошо видно было. Я безропотно стирала и не вякала, хоть он и спал с детьми – правда, поверх одеяла. Если они брали его под одеяло, я выгоняла безжалостно. Когда замечала. А сама не любила, если он в мою постель норовил залезть – туша почти 10 кг весила, одеяла не подтянуть. ну вот и судите теперь: люблю я животных или нет. Копия ветки Многодетная семья – у кого нет животных – тот не человек и бить его и бить. И репутацию понижать!
  5. Пешком шагали мышки По узенькой дорожке От деревушки Пешки До деревушки Ложки А в деревушке Ложки У них устали ножки Обратно в Пешки мышки Поехали на кошке. Так это всамделишные названия? Никогда бы не подумала! Всегда считала, что сказочные какие-то
  6. Рост. Большая разница в росте.

    Инструктор Ну ты как всегда! Всю малину обо...ал! Девушка про любофф, а ты все про свое! Говорю же: вредно спать с открытой форточкой, нужно со Свэтом. Свэт, захады! а то у тебя все мысли как-то не на том сосредоточены! Ох, отыскать уж что ли тебя, поучить по-МАМски (в смысле напряжение снять) Дык ведь точно говоришь – проблемы с ориентацией что ли начались – не найду никак... Лапочке-Лапушке такой хороший совет. На первое время – брючки плюс обувь без каблуков. А как любовь появится (если и когда) – тогда во что угодно обувайся – он только рад будет! У меня был молодой человек ростом с меня, мы встречались год. Я носила каблуки 11 см! И ничего абсолютно не мешало. Любовь патамушта! Правда, он был очень фигуристый парень. Если у вашего еще и телосложение хрупкое – тогда потруднее... Тогда только любовь и спасет! А в семье тоже кому-то надо вещи с антресолей доставать! Чего ж все на мужуков перекладывать?
  7. Капитош Я его сама очень уважаю. Прошел две войны (с нами), а год рождения у него – семнадцатый. За неделю до нашей революции родился. Тут старики многие на русских держат обиду за финскую войну (здесь она называется Зимняя), а в его отношении ко мне только уважение. Хотя мой родной дедушка воевал с ним когда-то... Дай ему Бог сил и по возможности здоровья ... какое еще возможно с его заболеванием...
  8. До чего светлые люди бывают... Сегодня вернулась из больницы, от своего тяжелобольного свекра – а он еще другим сил дает! Как они это умеют? Посидела с ним снова рука в руке, долго говорили... Ведь он знает все! Тут пациентам говорят все, даже самые тяжелые диагнозы. И какой молодец наш дед! Как держится... А какой благодарный – заметит каждую мелочь, за все в ответ его улыбка. Побыла сегодня у него – и состояние такое, будто сил от него набралась. Как уметь быть таким сильным в невыносимо трудных ситуациях? Молимся за него, радуемся малейшему улучшению, рассказываем все, что может его порадовать. Мой отец умер больше 20 лет назад, наверное, этот дед для меня как отец, хотя мы знакомы совсем мало. И отцом я называю свекра – наверное, нам обоим это помогает...
  9. Дриада милая, попытайся немножко успокоиться. Может, все не так страшно. Я знаю, что такое даже подозрение на онкологию, это очень тяжело. Но вы надейтесь. У меня врачи подозревали то же четыре года назад. Это очень трудно переживать, кроме надежды не помогает ничто – надейтесь! И молитесь, молитесь за вашу бабушку. Мы с детьми жили четыре месяца надеждой и молитвами, надейтесь и молитесь и вы. И не забывайте показывать вашей бабушке, как вы все ее любите. Ей очень нужна ваша любовь и забота, особенно сейчас. Как ей повезло, что о ней так беспокоятся! Всего вас самого доброго, сил и терпения! Держитесь семьей – именно это помогает в такое время.
  10. Подождите, там ведь ребенок автора? Которого свекровь приняла и заботится, и ради молодой семьи делает ремонт, и за ремонт же расплатиться квартирантов держит? Как это я такие слова упустила: Ничего себе... Как-то легко достается вам удобство и комфорт! Для вас же стараются, чтобы вы с детьми жили в чистоте! Еще попомните слова свекрови, если доведется жить одним, без ее помощи. А сделать ремонт в долг в некоторых случаях бывает единственным вариантом, иначе деньги имеют дурацкое свойство уходить по мелочам, свекровь в данном случае умно поступает. Немножко в долгах, зато дела серьезные сделаны. Единственное оправдание вашим упрекам – самочувствие во время беременности. Поменьше обращайте внимания на квартирантов – они вас обеспечивают своим присутствием. На другое нацельтесь, и ни в коем случае не настраивайте против себя своих родных, вы уже и так преуспели в этом. К деткам, к деткам лицом, и Бог с ними с квартирантами, у вас впереди такие события, и вон какая замечательная поддержка в виде бабушки. Даже неродной внучке. Я думаю, некоторые наши форумчанки с вами поменялись бы не глядя.
  11. Девочки, я хочу попросить рецепт квашеной капусты какой-нибудь салатной. Чтобы можно было есть как закуску, а не для щей. Подскажите пожалуйста...
  12. Вот так с первых же слов человек и раскрывает свою суть...
  13. С такими взглядами вы далеко не уедете, Евангелина Я прочитала обе ваши ветки, и в обеих вы обвиняете родных – сестру, мать, свекровь. Даже соседке досталось – в 26 лет старая дева. Нонсенс в наше время. Это бывает свойственно подросткам, а в вашем возрасте рассуждать пора бы посерьезнее. Посмотрите, что вы даете вашей свекрови. И кто кому должен. Вы практически потеряли сестру, поступив исподтишка, и мать, вставшую на ее сторону. Проанализируйте ситуацию с ними и действуйте умнее со свекровью. Не повторяйте ошибок и из каждой извлекайте урок. Взрослейте. Пора.
  14. Коллекционеры-любители. Партворки.

    Инструктор я читала растопырив глаза! Так интересно!!! И очень хотелось бы посмотреть! (с намеком ) А я... я коллекционирую... ну конечно тоже цветы очень люблю, ворую где ни попадя, оба моих мужа столько страдали через это... Но это все не то. Я коллекционирую визитные карточки. Мужчин. Вот прихожу домой (чаще с вечера какого-нибудь), а в сумочке одна-две-три визитки. Не попользуюсь, так хоть память останется полюбоваться. Уже довольно приличная коллекция собралась Жалко, поздно начала.
  15. Спасибо вам всем... Я в эту веточку загляну, поплачу молча и уйду... Вслух говорить боялась: температура спала, не горит так, и встал сегодня наш дед! Сам! С помощью, но по коридору прошелся своими ногами! Пальцы крестиком за спиной (чтоб не сглазить) и снова молчу. Молиться только остается... Самое страшное на сегодняшний день (даже с точки зрения врачей) – воспаление легких – может и переживет... Останется рак. Как надолго хватит сил...
×