Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мордочка

Наши люди
  • Число публикаций

773
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Мордочка last won the day on 13 Февраля 2017

Сообщение Мордочка стало самым популярным на форуме

1 786 Благоразумный

О Мордочка

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Людмила
  • Где живёт
    Где-то

Недавние посетители профиля

3 956 просмотров профиля
  1. Интересные комментарии на просторах интернета.

Ответ продавца повеселил.
  2. Русский язык и его состояние - 15

Реклама в ленте ВК. Родился слоган "Покупайте скорее авто из Корее".
  3. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

Есть у меня давнее воспоминание. Мама сидит и плачет. Я к ней: "Что случилось?" А мама страдальческим шёпотом: "Приливы". А потом рукой махнула, иди, мол. И я не спросила тогда, что такое с ней, но вот запомнилось. Меня саму второй год долбают эти самые приливы. Не хочу ничего принимать, хоть и бывает жестковато. Пила в своё время Мастодинон. Фитогормон, а миомы выросли с него. Да ну, перетерплю.
  4. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

А мне ДО очень нравится. Так и мне нравится. Мне в тёмном очень хорошо. И причина осветления - седина. И осветление реально помогло. Раньше спреем начинала закрашивать корни через 2 недели, сейчас через месяц. И к мастеру хожу реже. Но сейчас, после последнего визита к мастеру, волосы стали ещё светлее.
  5. Фильмы ужасов, триллеры - II

"Девушка в тумане" (2017 год). Производство Италия, Франция, Германия. Добротный триллер с неожиданной концовкой без мистики, без кровавых и жестоких сцен. Маленький город в Альпах. У психиатра (играет Жан Рено) на приеме оказывается детектив, который расследовал дело о пропаже девушки 16 лет. Следствие быстро установило, что девушку похитили. К середине фильма я предположила, кто похититель. Потом поняла, что ошиблась, потом... В общем, рекомендую к просмотру. Смотреть фильм по компу и читать новости в телефоне одновременно у меня не получилось.
  6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Как же мне нравятся ваши девчонки! Я даже не могу сказать "куклы". Они как живые. У Вас талант показать и рассказать.
  7. Гости и гостеприимство- 8

Мне подруга в Питере искренне предлагала пожить неделю у неё. "Зачем, зачем тратить деньги на отель, если можно потратить их на что-то другое? Ты никого не стеснишь!" Подруга, её муж и старенькая мама в двушке в спальном районе. Язык не повернулся сказать, что мне самой будет очень некомфортно. Сказала, что мечтала пожить в историческом месте (Петроградка)." Ну конечно, мы же не в Питере живём", - ответила подруга. Но повод для отказа посчитала весомым.
  8. Авиаперелеты-2

Я специально для Нордвинд купила сумку, там даже самолётик наклеен, и все параметры под их требования ручной клади. Ни разу не пропустили без калибратора! Всегда летаю с ручной кладью. Кроме вышеописанной сумки ещё хороших таких размеров шоппер (проходит как дамская сумка) и поясная сумочка с документами и мелочевкой типа таблеток, конфеток, салфеток.
  9. Умершие люди в наших снах - 4

Ушедший ребёнок часто снится маленьким (даже если ушёл вполне взрослым). Так проявляется ваша тревога и забота о нем. Где он, как он, с кем... И, вероятно, вам показали, что он находится в семье, с отцом, который заботится о нём, помогает освоиться в новом мире.
  10. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

Не нужно расстраиваться. Вы же не думаете, что малышка Ксюша сидит около своей могилки? Зачем ей эти игрушки? Там, где она сейчас, прекрасный мир. Тот, кто взял, поступил плохо, конечно. Но пусть эти игрушки принесут радость ребёнку, который будет с ними играть.
  11. Отдых в Краснодарском крае - 5

Улетаю из чудного Краснодарского края. Очень довольна поездкой. Хотя долго думала, а надо ли ехать. Море холодное, что тут делать? Все же купила билеты, и это было лучшим решением. Отель "Бархатные сезоны" в Имеретинке (Сириус) Люди, как же здесь хорошо сейчас! Нет жары, немного людей. И такая красота! Неделя пролетела, мне не хватило. Один день был дождь. И я поехала в аквапарк в горы. Бассейн открытый с прекрасными видами. Вода тёплая, а дождик - что мокрому дождь? Ездила ещё в Краснодар к племяннице. Посетили с ней знаменитый парк Галицкого и японский сад с рестораном. Я поверить не могла, что все это чудо рукотворное. В восторге. А в остальные дни прогулки, велосипед, море. Я даже загорела. Море, конечно, холоднющее, но такое красивое, бирюзовое, чистое. Ну и добавлю, что цены на отель и самолёт весьма приятные.
  12. Я себе все делаю и делаю подарки. Юбилей, мне можно. Поездка в Сочи (Сириус) - это лучший из подарков! И вот сумочку.
  13. Купила в Спортмастере. Бонусы, ну вы поняли Заявлена как туника. Ладно, думаю, летом пригодится. А она такая приличная. Ткань приятная, лёгкая, не просвечивает. В жару даже на работу можно надеть. На мой рост 158 чуть за колено.
  14. Старость - не радость. Часть 5

Вот нервы у дочери. Я бы давно нашла возможность попасть в квартиру и мать увидеть. А потом по ситуации. Осталась бы в квартире и вызвала врача, как вариант.