Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клятва Гиппократа

Наши люди
  • Число публикаций

    795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

184 Продвинутый

О Клятва Гиппократа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    А.
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Донецк

Недавние посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Система "Минус 60" - 4

    На выходных было не очень. Погрешности в плане ужина позже 6 и так по мелочи У меня перец фаршированный и салат из дайкона. На ужин можно ли тушеную капусту? Я тоже раков ела, правда без ничего. Но сегодня, посмотрев в зеркало, увидела явные улучшения, и это не может не радовать.
  2. Система "Минус 60" - 4

    Я на этой неделе немного тоже нарушала, поэтому пока только минус 1 см в объемах. Восхищаюсь. Тут 10-15 надо скинуть, ну с таким скрипом... Спасибо за ликбез) Можно ли нечасто читтинги устраивать? Например, не раз в неделю, а 1-2 раза в месяц. В окружении сейчас меропрития начнутся...
  3. Система "Минус 60" - 4

    Я конечно не могу без завтрака, но суп-борщ в меня точно не влезет. Вот понимаю, что есть можно много чего, но максимум, что позволяю себе утром - пару тонких кусочков черного хлеба с курагой и кунжутом и сверху на них жидкий плавленный сыр и колбаса без сала. Булки и торты не ем - не хочется.
  4. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Точно не фиксирую, к примеру, раз в месяц гликолевый, потом по разу два месяца миндальный. С середины октября после пилинга, планирую курс биоревитализации. После лета пигмент явный ( лоб), но гораздо меньше, чем до уходовых процедур.
  5. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Я не делала курсом, проводим с косметологом примерно раз в месяц- полтора, чередуем с гликолевым. А интервал между процедурами какой вам сказали?
  6. Система "Минус 60" - 4

    Я за 2 недели первое ни разу не ела, а вчера сварила борщ, так пахнет.... вот и подумала, что может позволительно, но пробовать не стала.Я вообще не представляю как можно приготовить овощной суп без мяса или мясной без картошки...
  7. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Моя косметолог любит миндальный пилинг, он легкий и с неплохим эффектом. Я не раз его делала одновременно с ручной чисткой. В конце процедуры - альгинатная маска. Недорого и совсем нестрашно.) В нетеплый период года делаю биоревитализацию, очень хорошо подтягиваются поры и заметно уходит пигментация.
  8. Система "Минус 60" - 4

    Девушки, а чего все притихли? У меня вчера сначала все шло по плану - завтрак как обычно, обед - кефир с овощами гриль (мясного ничего не было готового), а вечером пошла в кино и, поддавшись на уговоры, нажралась попкорна. Не, ну не то что бы сильно, но грешна... Теперь вопрос: можно ли есть первое, выловив оттуда картошку?
  9. Система "Минус 60" - 4

    Доброе утро. У меня вчера получилось только позавтракать. Работы навалилось, домой пришла после 6, ужин отпал, на обед не смогла вырваться. Не дело это, конечно, больше так не буду. Голода не было вообще, но, что меня особенно радует - не хочется мои любимых сладостей. За неделю - минус 2 см в талии и бедрах.
  10. Система "Минус 60" - 4

    У меня утром 2 бутерброда с горбушей, творог с йогуртом и кофе. В обед ряженка, сосиска и немного овощей. На ужин рис опять-таки с овощным салатом. Ой, а я когда не на работе, а дома весь день, то все время к холодильнику бегаю. Вот на выходных приходится себя чем-нибудь занимать, чтоб не было неправильных объедательных мыслей.
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Спасибо) Короче не получается, гипонихий не дает спилить ноготь под корень - больно. Поэтому у меня это самый минимум.
  12. Система "Минус 60" - 4

    Да. Желаткльно чтоб завтрак был один. На обед нельзя мясо с картошкой и с мучным тоже нельзя. На ужин можно мясо без ничего. А салат можно с фруктами или с кашей (рис /гречка).
  13. Система "Минус 60" - 4

    У меня 10 день, но я пока не взвешиваюсь. По одежде ощутимо свободнее стало. И не без нарушений, увы... Не могу отказаться от персиков, настоящих, они бывают раз в году. Конфет почти не хочется, гораздо легче переносятся вечера после 18.00
  14. Система "Минус 60" - 4

    У меня фруктово-овощной ужин, вообще не сытно, блин... Завтра лучше каши сварю. Сейчас чай травяной выпила, ореховую пасту понюхала. Так чем тут не правильное питание? Перетерпите несколько дней, там полегче будет.
  15. Система "Минус 60" - 4

    Куда все подевались? Передумали? Я неделю на Системе. Держусь более мнеее).Вчера нарушила - съела с десяток вироградин перед ужином. Утром, несмотря на отсутствие ограничений, есть почти не хочется. Обидно, да...
×