-
Content count
88 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Унесённая ветром
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Беларусь
-
Одна моя подруга уже смело может преподавать мастер-класс по теме «как и где вы сегодня хотите грохнуться?» В одной из веток я писала о ней. Так вот, нелепые падения – это её конёк. И как только умудряется? Непонятно? Случай №1 Вместе заходим в магазин, обе на каблуках. Я прохожу вперёд, всё нормально. Через секунду слышу грохот, оборачиваюсь. Подружка валяется в обнимку с декоративной пальмой. Оказывается, у неё каблук застрял, в сетке (коврик такой, только разметчик этого коврика весьма внушительный), падая, прихватила с собой огромную пальму. И что вы думаете? Я бы красная была как помидор, а ей хоть бы что, привыкла. Случай№2 Договорились с ней, поехать к общей подружке, на такси. План такой: я вызываю такси, заезжаю за ней. В условленное время я у подъезда. Выбегает, значит она, видит меня в такси, на радостях сдуру несётся на всех парах (надо сказать, давно не виделись). Дальше как в кино замедленно, вижу, как она перед самым капотом машины начинает падать. Машет руками в воздухе, словно пытается взлететь, в руке сумочка, ну сумочка это мягко сказано, СУМИЩЕ!!! с многочисленными пряжками - железками. И опа!!! У таксиста приличная царапина на капоте, у подруги нет каблука и (сейчас будет не смешно) кусочка зуба. Случай№3 Вместе ходили на новоселье, окраина города, новые дома. Моя подружка-неваляшка, заявляет, что знает более короткую дорогу к остановке, только нужно одну канавку перепрыгнуть. Говорю ей любя: мол, ты и по ровной дороге ходишь как, шлёп - нога, а собралась через «сомнительные канавки» прыгать. Потом припомнила ей многие её увечья из-за неуклюжих падений, и даже выбитый осколок зуба, который ей потом дорогого стоил. Но разве её остановишь? Поспорили с ней на бутылку шампанского, и разошлись в разные стороны. Я пришла на остановку первая, её нет, решила время зря не терять и идти на встречу, что б доказать, что я была права. Короче сделала я в тот день, круг почета, дочапала до той самой канавки. Сидит моя подружка, курит не спеша, зубы, слава Богу, все на месте, только «ноги по уши» в грязи да тине какой-то. И это ещё не всё.
-
На рынке, когда продавцы самостоятельно ставят палатку, не раз слышу фразу, женщины-продавца, обращенную именно к высокому мужчине «Если вас не затруднит, засуньте мне палочку, в дырочку». Верхняя точка палатки, чуть более двух метров от земли, а туда ещё нужно умудриться, в отверстие вставить металлическую трубку. Или «Давай натянем шкуру, на скелет» - это значит, что на металлический каркас, нужно натянуть тент. Или «натяни на свой ствол латекс №10» - значит, что на трубку компрессора, нужно надеть воздушный шарик-латекс, размером 10 дюймов.
-
Моя маман каждый Новый год, усаживает на стол символ года, как бы задабривая его, что б наступивший год был удачным. Все перебывали на праздничном столе и фарфоровая свинка, и пластмассовый бык, в год крысы по столу вообще разгуливала живая хомячиха. В этом году мама совершила промах, вспомнила о тигрёнке в последний момент, купила, как говориться наспех. Вытянула первого попавшегося тигра, отдала деньги и умчалась. Дома усадила его на стол. Когда мы увидели ЭТО, попадали со смеху. Это была лягушка, пошитая из тигрового материала. Еле успокоили маму, винившую себя за то, что не посмотрела что купила, ведь она как нормальный человек была уверена что покупает тигра. Кто бы мог подумать?
-
У меня телевизор в спальне и гостиной стоял, и так хорошо засыпать было. Год назад прочла, что это очень вредно, ну там для супружеских отношений и бла-бла-бла, брат поржал и сказал, раз вредно мне отдай, я и отдала. Первое время ворочалась без сна часами, а потом привыкла. В гостиной телевизор остался. А вот на счёт вредно в спальне, сравнила, и правда вредно, но это по моему мнению. Так что по мне где угодно, хоть в туалете, только не спальне. Не место ему там!
-
Маленькая Зайка У сестрёнки скоро переходный возраст. Что тогда будете делать? В точку сказано! Вспомнила свою знакомую в такой же ситуации. Беременная, без поддержки мужа, без жилья и денег сидит и рассуждает: «Блин, это я летом с пузом буду ходить, даже на пляж не смогу сходить, что б искупаться!» Вы тоже, не о том думаете. Вас должно заботить будущее материнство, пелёнки - распашонки, наблюдение у врача, алименты или пособия на ребёнка, выбор имени, в конце концов! Конечно, хочется жить дружно с сестренкой, но такое чувство, что ссора с малявкой - это для Вас вселенская катастрофа, а материальные проблемы, беременность и предстоящие роды, прыщик на теле у слона.
-
Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.
Унесённая ветром replied to Касси's topic in На что жалуетесь
Я представляю как Вам тяжело. У самой серьёзные проблемы с глазами, точнее со зрением. Без линз и очков я чувствую себя слепым котенком, передвигаюсь на ощупь. У меня это наследственное. Я верю, что у Вас всё будет хорошо! Вы справитесь! Повязка на глазах – неприятная штука, но это ВРЕМЕННО, дабы оградить Ваши глазки. Жжение, боль, все пройдет постепенно. Вы будете вспоминать это как кошмарный сон! Пока лежала в больницах, поверьте, много видела страшного, но люди выздоравливали, ВИДЕЛИ!!! И ни одного больного не припомню, что б после травмы, последовала потеря зрения. Главное соблюдать все предписания врача безукоризненно! Я хорошо помню чувство, когда глаза болят от всего: яркого света, ветра, солнце, снега… это ужасно!!! Были моменты, когда я садилась в полной темноте, обнимала свои колени и раскачивалась, напевая себе под нос «Всё пройдёт, пройдёт и это!» Мне помогало. Держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Ваши глаза будут видеть!!! Я обязательно помолюсь за ВАС. -
Смешные оговорки. И по Фрейду тоже.
Унесённая ветром replied to Рыжая ведьма's topic in Так не бывает
Давненько это было, но до сих пор, когда появляюсь в районной поликлинике, тётя в окошке начинает ржать… Дело было так. Я только-только успешно сдала вступительные экзамены, и мне было велено при заселении в общежитие принести медицинскую карту, карту прививок, и результаты каких-то никому не нужных анализов. Подхожу я к окошку регистратуры, занимаю очередь, в соседних окошках тоже люди толпятся. Приходит мой черёд, я наклоняюсь пониже, чтоб хорошо было слышно, и говорю: - Скажите, вот я вчера у вас экзамены сдавала, где я могу забрать результаты? Мне срочно нужно. Тётя в белом халате на меня вот такими глазами поглядела. Да, что там тётя, на меня все как на дуро уставились. Она мне отвечает: - А вы уверены, что у нас? Девушка, вы ни чего не перепутали? Я невозмутимо: - Ничего я не перепутала, я же не сумасшедшая! Вчера я с утра, сдала все необходимые экзамены, а сегодня пришла за результатом, как мне и сказали, к 11:00. В том, что я не сумасшедшая засомневались все. Люди забыли, зачем вообще сюда пришли, и с интересом смотрели на меня. Она спрашивает: -А какие вы сдавали? Я: - Кровь. Она: - А-а-а-а!!! АНАЛИЗЫ? Я: Ну да! А вы что подумали? Она: - Ну, вы же сказали ЭКЗАМЕНЫ!!! Я: -Да? А что нужно было сказать? ЗАНАВЕС. Все смеялись до слез: и мужик на костылях, и беременные, и бабки беззубые, на все пять этажей было слышно. Вот, что значит, девочка заучилась. -
Мы с братом ещё даже в школку не ходили, когда решили родителей порадовать кулинарным шедевром, а поскольку нам было строго на строго запрещено включать самостоятельно плиту, мы обошлись без неё. Сумели приготовить на ужин целых три, как нам тогда казалось, совершенно разных блюда: клюква, тёртая с сахаром, клюква в сахарной пудре и сердечко из клюквы. Мама была в шоке, когда вернулась домой и увидела, что купленное ведро ягод для варения, ушло на один маленький семейный ужин.
-
У нас в городке одно увеселительное заведение (бар), где водка, пиво и бильярд, носил гордое название «Молочник».
-
Самые тупые вопросы и ответы в кроссвордах.
Унесённая ветром replied to Медный Рыжик's topic in Так не бывает
Как то мама разгадывала кроссворд, вопрос был не тупой, но вот ответ получался какой-то двусмысленный. Читает, значит, вопрос: - Мужской … (многоточие) Раз, два, три. Три буквы, первая «х» Дале комментирует: - Что за ужас! А с виду порядочная газета! Как можно такое писать? Ещё очень долго возмущается. Спустя время со смехом бежит к газете. Мужской хор оказывается. Додумалась все-таки! -
Вот у меня мечта была!!! Всем моим мечтам мечта. Больше всего мне хотелось как можно быстрее вырасти и стать... кем Вы думаете... МОНАХИНЕЙ (!!!) в католической церкви. Сейчас как вспомню, смех берет, а раньше все игрушки на свете готова была отдать за это. И откуда во мне это было? Ума не приложу. Родители конечно верующие люди, но в храм никогда не гнали, да и самим им, за работой времени не было, так сказать веровали в Бога в сердце. А я, вот видите, малолетней религиозной фанаткой была. Не помню, чтобы я о чем-нибудь ещё так же сильно мечтала.
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Унесённая ветром replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
Я отдыхаю исключительно на родине, и не потому,что денег не хватает, а просто мне так хочется. Я не люблю нервотрепку с перелётами-переездами-отелями, да и в Белоруссии ещё не везде побывала, где хотелось бы. В прошлом году с подругой отдыхали в Браславе. Мне очень понравилось, тихое, живописное место. Сняли небольшой домик, цена, не поверите, всего лишь 7 у.е. сутки. Правда, увеселительных заведений, типа баров, ресторанов мало, на пальцах одной руки можно пересчитать. Если хотите отдохнуть от городской суеты, людей, машин и пыли то самое оно, да и по деньгам нам обошлось сущие копейки. Подруга моя, скажем так, с материальными проблемами, обошлась в 80 у.е. при этом не в чём себе не отказывала. -
дым Скажу по секрету. Мой Лев уже сделал мне предложение. Моё Скорпионское Величество задумалось, а сложится ли наша жизнь, ведь я люблю подстраивать под себя людей, не специально это делаю, просто у меня так получается. Очень боюсь, что он не выдержит меня, точнее моего яда. А ещё насчёт мистики, это в нас есть, уверена на 100%
-
Эх, записывайте в ряды Скорпионов. Подпишусь почти под каждым здесь прочитанным словом. Очень горжусь, что я женщина-Скорпион. Всю ветку не стала читать, и тая ясно "МЫ ТАКИЕ!" Есть один вопрос к форумчанкам. Женщины-Скорпионы, как Вам живётся в союзе с Львами?
-
Есть у меня такая ошибка молодости, сделала в свои безумные 16. Долго узнавала можно ли её удалить, потом самый лучший салон выбирала. Не хочу сказать, что она мне уже не нравиться, я её каждый день не вижу. Просто теперь понимаю, что прекрасно обошлась бы и без неё.