Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бух

Our own people
  • Content count

    709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2595 Обычный

About Бух

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/25/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

  1. Что такое настоящая любовь?

    Про любовь, когда нет страдания. Она такая спокойная. Заботливая. С желанием, страстью и перерывами на поржать над анекдотом. Без камня за пазухой и желания использовать и выжать до капли. С паузами без неловкости и уважением к жизни и индивидуальности любимого. С деликатностью к прошлым травмам и уважением к людям, которые любили твоего любимого. С умением просить без претензий, и желанием варить кофе и пониманием, что он никогда не попросит чего-то, что навредит мне. Это знание, какой человек рядом. Гордость за его победы, желание любоваться внутренним светом, который светит всем, но тебе ярче и теплее. Любовь это то, как мы похожи. С любимым есть о чем молчать и есть куда жить. С желанием познакомить с близкими друзьями и родителями, потому что нет сомнения, что твой выбор верный. Да и не нужны подтверждения и демонстрация статуса «вместе», просто потому что «а как по другому-то?» Это исполнение всех тех мечт «гулять вместе», «говорить с другим, как с собой», «тихонько посмеиваться», «сила и мудрость рядом», «наконец-то встретились». Это расстановка приоритетов и прекращение поиска. Поиска чего-то и кого-то вовне. Источник любви внутри и сначала появилось желание любить и достойный этого желания человек теперь рядом. И хочет любить. Он на это способен. Любовь — это когда ты становишься сильнее, а любимый добрее. Это уважение и осторожность. В выборе слова, действии. Но не чтобы «не испортить впечатление». Осторожность, чтобы мир любимого человека не задеть неловко. Не переделать, а добавить поддержки, чтобы он стал ещё счастливее. Ведь, если любовь взрослая, тебе есть дело до его счастья. И неправда, что мол страсть и желание присущи только страдательной любви. Не правда. Настоящее желание взрослое, без проекций. Мужчина и женщина. Нет родительских и детских травм и переносов. Это люди одинакового размера. И могут быть трудности, могут быть разные карты, но они сверяются и со настраиваются. Для реализации любви важно условие. Захотеть. Любить. Любить взаимно. Стать взрослым и исцелить себя. Проявить уважение к своим прошлым травмам в любви и отпустить их.
  2. Как мы или нас бросали

    Есть, реально. Например, мой шеф ( ему 55). Я работаю давно и знаю точно, что он достойный семьянин, не гуляет , все в дом. Правда трудоголик, но благодаря этому он бизнес с нуля и сделал. И заметила, если человек порядочный, то это можно видеть в мелочах.
  3. А я обожаю свою работу. Первичку я не люблю. Я люблю делать картинку итоговую, с учетом работы всех отделов. Это как игра в шахматы.
  4. Я главный бухгалтер. За меня никто работу не сделает. На бумажке я в отпуске, но на рабочем месте . Я денежками компенсирую себе.
  5. Отпуск- волшебное слово. Я в отпуске в роддоме была 4 дня. Получается 19 лет без отпуска. Мне просто повезло, я море не люблю и в отсутствии работы ноги несут к холодильнику. В отсутствии отпуска вижу плюсики.
  6. Я тоже после таких главбухов устала разгребать.
  7. А иногда нет два "путя". Дом многоэтажный, подъезд и на слова: "Руки убрал"- удар , все, ты в отрубе. Повезет, если в подъезде кто то услышал крик, а если день и все на работах? Разные ситуации, годы, эпохи, а насилие остается. Ужесточение наказания 50/50 может привести к уменьшению преступлений. Насильники начнут убивать, чтобы скрыть факт насилия. Мне кажется, только в нашей стране, жертва САМАДУРАВИНОВАТА. Да, жертва должна, может и могла бы быть осторожнее, мудрее, но иногда срабатывает наивность, дурость, вера людей , как угодно можно это назвать и получается ЖЕРТВА. В нашем обществе не просто осуждают, но и стараются добить. Это мерзко, гадко.
  8. Иногда совсем наоборот. Можно разозлить насильника каким либо грубым ответом и получить удар.
  9. К Вам претензий никаких. У меня тоже психика железная (а у дочери нет, она более мягкая). Но не все такие, и они не виноваты. Мы живем в государстве и оно должно соблюдать законы в которых свобода и прочая чушь, как Вы выразились. И, представляете, ОНО, государство должно меня охранять, лечить и давать образование. Вот когда начнут наказывать за шлепки, щипки - тогда меньше будет безнаказанных уродов. А если не успеете, например, Вас ухватили за руку и утащили в кустики? И дальше, сопли на кулак, да и в 40 лет это не страшно. В 16,17,25 это страшнее, когда опыта нет и рос человек в любви и ласке, т. е. в доброй порядочной семье.
  10. Это Вы, именно Ваша реакция такая на насилие, но изнасилования бывают разные. Просто насильственные действия и половой акт без извращений и с извращениями. Множество случаев с битьем бутылок в интимных местах женщины, тушение сигарет и т.д. Может именно Вы с опытом и мудростью сопли на кулак намотаете и пойдете дальше с поднятой головой по дороге жизни, а кто то, намотав сопли на кулак, найдет веревочку и мыло duru (чтоб мягче было) и покончит с собой. А ведь каждый гражданин имеет свободное право ходить в любое время суток, как женщины, так и молодые люди. И их свободу передвижения и право на безопасность должно охранять государство.
  11. Внимательно тогда читайте приговоры, статья одна, а сроки разные.
  12. Ну зря Вы так, дело не во внешности и возрасте. Все дело случая. Возникновение агрессии незнакомого или малознакомого человека не зависит от жертвы во многих случаях.
  13. Я тоже не каталась с кавказцами и не ужиралась в компаниях. А на остановке общественного транспорта, в мои 17 лет, среди бела дня пытались затащить в машину. Они не ожидали сопротивления и быстро уехали, но вполне возможно. что им повезло на другой остановке, где девочка не орет и народу поменьше.
  14. Что может транслировать девушка в 16 лет? У нас в 90-е были массовые ограбления и иногда изнасилования в подъездах. Дело случая, сочетание места и времени. Нас учили обороне, если на тебя напал насильник В ШКОЛЕ. И так вбили в голову, что до сих пор держу ключ в руках, когда захожу в подъезд, никогда не зайду в лифт с незнакомым и никогда не допущу ситуацию, чтобы за спиной в помещении стоял какой либо человек.
  15. Вы не заходили в подъезд, лифт ? А там тоже может быть опасно, удавка на шею и повезло, если просто изнасиловали. Самое легкое сказать: "САМАДУРАВИНОВАТА" Пора обществу понять, что НЕТ может прозвучать и после поцелуев и обжиманий. И если второй партнер это не понял, то дальнейшие его действия уже считается насилием.
×