Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бух

Our own people
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2163 Обычный

About Бух

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/25/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1894 profile views
  1. Это сложнее конечно, не знаю как работает опека в Вашем регионе, для нашей опеки просто необходимо, чтобы права несовершеннолетних были соблюдены в метраже. И все, в такие мелочи, как работа у супругов их не интересует, если есть определение суда. Если оно обоюдное, то не думаю, что кто то будет доказывать, что отец физически не мог осуществлять уход за детьми. В конце концов он вправе нанять няню.
  2. На это есть определение места жительства , можно по суду. С обоюдного согласия.
  3. Самый лучший способ был, это фиктивно развестись с мужем и регистрировать квартиру на себя ( ну если конечно не было перспективы на военный сертификат и жене). Но рисковать и регистрировать квартиру на кого либо в наше время очень рисковый шаг.
  4. Никто никому не должен. Но в понятие семьи входит совместное проживание и помощь друг другу, решение материальных и моральных проблем, взаимовыручка. Мужик 2 года в дома и пасынок посуду оставляет и друзей водит. А он молчит и на жену все перекладывает.
  5. Отчим мог бы помочь своей ЖЕНЕ, чтоб хоть как то облегчить ее жизнь. А так, сидит этот товарищ на диване и о бейбике мечтает. Эх... не на меня нарвался.
  6. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Здравствуйте! Буду признательна за расклад на отношения, а то уж как-то все запутано. Татьяна 25.08.1976 года рождения и Максим 17.11.1980 года рождения.
  7. И мне, пожалуйста. Отношения: стр. 43 строка 9 сверху.
  8. Если соблюдать правила техники безопасности, то жертвой маньяка не станешь. Вычислить да, трудно… В интернете их мало, так как в всемирной паутине их можно найти. А встречи с сайтов ведь можно назначать в людном месте.
  9. Я б от такого мужика бежала , роняя тапки. Фу.... только по этим фразам понятно, что мужичек с гнильцой.
  10. Девушка, Вы считаете, что гулящего мужика нужно удерживать? Вы не поверите, некоторые женщины еще и пинка для скорости дадут и чемодан помогут собрать. А денежные средства- это всего лишь маленькая компенсация за измену.
  11. По другому сказать, мне уже не больно. Изначально я понимаю, что человек может мне изменить, и на вечную любовь я не претендую. Человек не моя собственность и я не могу требовать верность на основании того , что я жена. Но и он не может требовать от меня верности, если любовь прошла.
  12. Первая реакция на измену-- шок. У всех он по разному проходит. Кто то начинает боль выплескивать с помощью криков и агрессии. Помню, мне дышать стало тяжело, обида, страх о том, что дальше (хотя не муж это был). Мир рухнул, но рухнул МОЙ мир, не ЕГО. После этого прошло 25 лет, но МОЙ мир никто не может нарушить, потому что в моем мире не только отношения, в нем спорт, дети, книги, путешествия и доля мужчины очень мала.
  13. Я не уходила в декрет с дочкой и на момент рождения дочки я уже была в разводе. Алиментов не было, иногда были переводы по 100 рублей и ни в чем себе не отказывай. Также, на тот момент у меня еще и был сын 10 лет. Каждый день я работала по 8 рабочих часов, на это время с детьми была моя мама, в выходной дети полностью на мне. Да, трудно, потому что на мне были уроки, готовка, стирка и уборка. Бабушка только кормила и меняла пеленки и подгузники. Очень сложно выделить время на походы в салон к мастеру по маникюру и педикюру, в парикмахерскую. О личной жизни первые 3 года можно забыть, с одним ребенком может быть и нет. Но все проходит и детки растут. Со временем появилась и личная жизнь, детки на кружках, секциях.
  14. Они все перекладывают на плечи женщин. Себе оставляют, в лучшем случае, слесарные работы. С детьми мужчины предпочитают заниматься исключительно только развлекательными играми, а когда касается ежедневных уроков в школе, то и эту обязанность пытаются спихнуть на женщин.
×