Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бух

Our own people
  • Content count

    673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2135 Обычный

About Бух

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/25/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1549 profile views
  1. По другому сказать, мне уже не больно. Изначально я понимаю, что человек может мне изменить, и на вечную любовь я не претендую. Человек не моя собственность и я не могу требовать верность на основании того , что я жена. Но и он не может требовать от меня верности, если любовь прошла.
  2. Первая реакция на измену-- шок. У всех он по разному проходит. Кто то начинает боль выплескивать с помощью криков и агрессии. Помню, мне дышать стало тяжело, обида, страх о том, что дальше (хотя не муж это был). Мир рухнул, но рухнул МОЙ мир, не ЕГО. После этого прошло 25 лет, но МОЙ мир никто не может нарушить, потому что в моем мире не только отношения, в нем спорт, дети, книги, путешествия и доля мужчины очень мала.
  3. Я не уходила в декрет с дочкой и на момент рождения дочки я уже была в разводе. Алиментов не было, иногда были переводы по 100 рублей и ни в чем себе не отказывай. Также, на тот момент у меня еще и был сын 10 лет. Каждый день я работала по 8 рабочих часов, на это время с детьми была моя мама, в выходной дети полностью на мне. Да, трудно, потому что на мне были уроки, готовка, стирка и уборка. Бабушка только кормила и меняла пеленки и подгузники. Очень сложно выделить время на походы в салон к мастеру по маникюру и педикюру, в парикмахерскую. О личной жизни первые 3 года можно забыть, с одним ребенком может быть и нет. Но все проходит и детки растут. Со временем появилась и личная жизнь, детки на кружках, секциях.
  4. Они все перекладывают на плечи женщин. Себе оставляют, в лучшем случае, слесарные работы. С детьми мужчины предпочитают заниматься исключительно только развлекательными играми, а когда касается ежедневных уроков в школе, то и эту обязанность пытаются спихнуть на женщин.
  5. С телефона. Поставила на подставку и включила какой- нибудь детективный сериал. Сюжет пропустить не особо боюсь, больше слушаю, а не смотрю. Меня не раздражает реклама, фильм идет себе и идет. А если интересный детектив- то еще и думать заставляет.
  6. Не кидайте в меня помидоры, а я еще и пеку лбу 20-нему... А так за день он съедает около 1 кг курицы или свинины, говядины, полкило фарша-это из мяса, гарнира 2 обычно готовлю. И выпечка в виде пирога сладкого. Ворчу, конечно, что много ест, но не со злостью. Пока готовлю, кино смотрю по ютубу…
  7. У меня сын- растущий организм. Съедает все, что видит (правда вкусняшки все наполовину с сестрой-это как отче наш у обоих). Но вот не сложно замариновать мясо на часок и заниматься своими делами, гарнир тоже в мультиварку закинуть и красота. Ежедневно это не трудно делать. Когда одна, то можно вообще не готовить, обычно женщинам после рабочего дня много не надо. Разница в том, что кто то любит готовить, а кто то ненавидит и считает это лишней тратой своего времени.
  8. В наш век мультиварок и скороварок, готовить можно что угодно. Не нравится готовить - не готовь, не придется таскать сумки. Поставь условия- чтобы сами продукты мамонта в дом приносили. Пусть чипсы, роллы, пиццу на папины деньги ест, ей от этого ни холодно, ни жарко. Просто женщину раздражает пасынок.
  9. Корректируем свой вес-2

    Девочки, я к Вам, у меня 5 кг туда сюда болтаются. За 2 месяца без спортзала набрала опять. Спортзал пока не могу позволить, времени совсем нет.
  10. Не обижен, а Вы его раздражаете. Вы не такая, какую бы он хотел видеть. Я думаю, что не раз он Вам озвучивал, какая Вы должна быть в его понимании идеальной жены. Выбирать Вам. Или Вы меняетесь под его желания. или Вы делаете ему перезагрузку и меняете формат отношений в семье. В любом варианте это болезненно.
  11. А Вас он не раздражает? Вечно недовольный, разговаривающий матом мужик в доме?
  12. Нормально. Но почему эти тишину и покой должен кто то другой обеспечивать, а не самому организовать комфортные условия для себя и всех членов своей семьи? Он же мужИГ, хозяин и глава семьи.
  13. Перед разводом меня муж очень раздражал, просто свои видом, присутствием... не так сидел, не так свистел. Могла гадость сказать просто так и это получалось не произвольно, даже не осознанно. Так что, делайте выводы. Нельзя любить человека и одновременно делать ему больно.
  14. На троих (я, дети -19 и 8 лет) -порядка 30 тысяч. Практически не покупаем колбасные изделия. Основные траты приходятся на мясо, фрукты и ягоду.
  15. Называем имя суженого

    Спасибо!!!
×