-
Число публикаций
4 178 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Июлия
-
Ну так и вы тусуетесь. Выводы интересные. Мне тема интересна, все делятся своим личным опытом. Я не писала, что надо оценить мои пристрастия. Просто поделилась, что могу съесть белки яичные если очень хочется чего то "кусануть" перед сном, а мне уже диагноз поставили. Я не просила.
-
То есть зависимость? Мне ни булки не конфеты не снятся. Да я (если организм запросит) могу и тортика кусочек съесть. Но он (организм) делает это крайне редко, за что ему - спасибо. Поэтому совсем убирать сладкое из своего рациона- не вижу смысла. Может от нехватки он начнёт вопить "дайте много и всего".
-
Я за день, даже при условии трехразового питья чая,- сто грамм не съедаю. Ну это они, я мучного не ем, не потому что худею, просто не хочу. Картошку люблю. Опять же, количество имеет первостепенное значение. А ради чего я должна убрать совсем сладкое? Для чего? Только это интересует- для чего я должна совсем отказаться?
-
У меня нет знакомых, которые от двух огурцов имеют лишний вес, только потому что не любят сладкое.
-
Почему именно "лучше"? Я написала, что у меня нет зависимости от сладкого.
-
У меня не часто бывает Это чувство. Я чай пью с черносливом или изюмом, настолько привыкла только с ними, а не с конфетами или вареньем, что уж не вспомню когда ела даже обычный шоколад. Мне от этого проще, наверное, читаю, что многим тяжело даётся, тем кто сладкоежки и хочется конфет, мне их просто не хочется. Надо мной сын смеётся, мама идёт в магазин купить что нибудь к чаю- из магазина выходит с шашлыком. Редко хочу сладенького.
-
Ну я то их ем только если хочется сбить аппетит, и мне это действительно помогает. При этом совершенно нет ощущения "забитости" желудка, и на утро нет ощущения, как было бы при позднем ужине. Мне вкусно без желтка. Совершенно от его отсутствия не страдаю. Да, и справедливости ради, я пользуюсь этим редко, когда совсем "сосёт под ложечкой". Кстати, фейк ни фейк, а утром привеса нет. И я ответила на вопрос - кто чем спасается от вечерних жоров, а пользоваться этим советом или нет- это уже решать вам.
-
Не, если есть с желтком, то мне надо либо присаливать, либо вообще "смачивать" его, хоть чайной ложкой майонеза, иначе сухо. А один белок, без желтка, прекрасно идёт без всего.
-
Я прочитала, что на ночь надо съедать два варёных белка, даже не ради перебить аппетит, а именно они помогают запустить процессы похудения. Я прочитала, но не делала, всё на потом откладывала. Ну а вот когда появилось это чувство, что прям хочется чего-то "закинуть" в себя на ночь, попробовала. И между прочим, действительно - очень не плохо отбивает чувство "чего-то хочу". Ела без соли, думала будет не вкусно. Но ничего так, понравилось. Мои потом желтки за мной доедают.
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Июлия ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Надо было ответить в её духе: "Так она молодая, чего пугаешься то, ей по возрасту рожать положено, а вот если ТЫ забеременеешь в своём возрасте- вот тут пугаться будешь."- 446 ответов
-
- 23
-
-
-
"Мои" клиенты очень часто не могут сразу ответить, часто за рулём. Останавливаются, записывают либо сообщение, либо голосовое, и потом опять не на связи. Например у нас планирует грузиться новая фирма, я звоню по указанному номеру, говорю - сбрасывайте доверенность на представителя. Мне отвечают, что ещё не решили какой именно менеджер будет вести погрузку, как они решат - мне позвонят. Поэтому когда звонит Ватсап, мне в любом случае нужно выслушать кто там. Это уже потом я его имя заношу, и номер перестаёт быть незнакомым.
-
Я ваше сообщение тоже не поняла, о чём вы уведомили либо спросили.
-
Нашему знакомому звонили, конечно же - про неучтённый стаж. Тоже, якобы, записали на приём. Самое удивительное, городок наш очень и очень провинциальный, из общественного транспорта - только маршрутки. Так вот ему подробно расписали как добраться, при этом - всё достоверно. Ну это как в деревне буквально, "после остановки, переходите дорогу, вдоль зеленого заборчика налево, там два частных дома, один на стадии строительства " Ну и вот, настолько достоверно всё разъяснили, что он поверил. Но, после был второй звонок - и уже тут отработанная схема - мы вас записали, продиктуйте код подтверждения, что придёт эсэмэской. Просто вам, наверняка, ещё позвонят, подтвердить вашу запись. Что-нибудь наплетут, что вы что то там не так узнавали, они это сделают за вас, Думаю вам ещё позвонят.
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Июлия ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
У "наших" местных казахов есть правило - старшего внука забирают и растят "деды". Так и хорошо, что есть. Может его желание временное, но желание сильное, а вы откажете на основании "это не правильно"? -
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Июлия ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
Что - НЕ правильно? Вы любите внука, он хочет жить у вас, всё добровольно. Для КОГО не правильно? Тем более он и так Ну пусть договоритесь, что это временно. Я так понимаю с его родителями? Что именно вас смущает? -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Июлия ответил на тема форума автора Julietta в На что жалуетесь
Тогда я только начинала пользоваться Вайлдберриз, видимо, ума не хватило искать там, сейчас то, да, выбора полно. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Июлия ответил на тема форума автора Julietta в На что жалуетесь
Моя невестка сделала в конце декабря, сейчас уже почти ничего не осталось. Почему у неё так мало проносились - не понятно. Делала у той же девочки, что и я, поэтому знаю, что делает та хорошо, качественно, а вот так. Я и в баню хожу, и в бассейн, и мою лицо с обычным мылом, потому что часто нижние тоже подкрашиваю тушью, сначала мицеляркой смываю, потом мылом, держатся (как приклеенные ). Первый раз когда сделала, что то мне так не понравилось, поэтому решила самостоятельно отлепить эти ресницы. Искала в интернете способы снятия, чего я только не перепробовала... Не хотели ни в какую, а у кого делала- записаться быстро не получалось, там очередь. Вот так и пришла на снятие практически с тем, что было в начале. Она удивлялась - зачем. -
Почему не откажешь? "В моей кухне готовлю только Я. Но сегодня я печь не собираюсь, везите свои продукты домой, там пожарите". Тем более (как ни старайся аккуратно) потом отмывать газовую плиту, панель над ней, спокойно отказала бы, без зазрения совести. Я бы дала варенье либо хорошо знакомым, либо если бы и сама ела с гостями эти блины. Это даже не о халявщиках скорее, а о наглости. Впервые приехать в чужой дом и выдвигать такие требования.
-
А мне вкус показался (и аромат) будто отвара напилась, в котором варилась картошка в мундире.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Июлия ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Вот и я сегодня решила испечь булку, обычную, но не в хлебопечке, а по старинке- в духовке. Но и хлеб испекла (всё же в хлебопечке) и в духовке- пиццу, эчпочмаки, и булку завитушку, прорезала тесто ножницами- прям визуально дракон получился. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Июлия ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
В связи с тем, что на новогоднем столе у нас этих салатов не было, сегодня я сделала селёдку под шубой, и винегрет. Нажарили белорыбицу, ну очень вкусная рыба, но очень жирная. Надо очень дозировано её есть. Отварили казы. Натушила казанок капусты (свежая пополам с квашеной) с купатами. К чаю чернослив с грецким орехом один со сгущёнкой, и второй с десертом (апельсиновый наполнитель очень перебивает вкус, со сгущёнкой нам понравилось больше). На завтрак подготовила тарталетки, творожный сыр и икру судака, чтобы закончить "новогодние" продукты. Хотя сегодня утром ели свежепожаренные блины с сыром и ветчиной. Сын прислал какой то кофе с корицей, ему нравится, мне больше заходит классический. Ну а на обед либо щи, которые уже готовые, либо суп из домашнего петуха со свойской лапшой. К чаю (тортами наелись) пожарили снеки, посыпали сахарной пудрой и обычные покупные пряники со смородиновой начинкой. -
Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые и неожиданные подарки
Июлия ответил на тема форума автора Julietta в Мелочи жизни
Ой, какая прелесть. Я бы радовалась, люблю лёгкие, тёплые тапочки, всяких зверушек плюшевых, они тоже всегда побольше размером, чем я ношу, потому что должны быть с учётом на носок (тоже преимущественно - тёплый) Вот сама буду ходить в шортиках, дома тепло, но тапки непременно такие. Я так вернула набор для раскрашивания по циферкам. Кто дарил- любят это дело, а вот я никак. Тоже с радостью обратно приняли, правда, год у меня стоял он. Так и объяснила- простите, благодарна, но не моё. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Июлия ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
К новому году купила новую скатерть, очень хорошая ткань, прекрасно отстирывается, и гладится тоже легко. Ну а квестом меня "соблазнила" подруга. Сама я даже не догадывалась о таких, точнее, что это можно приобрести в готовом виде. Применили для сына, для того чтобы подарить подарок на его День рождения не банально. (подарком было навороченное зеркало в машину, с камерами заднего вида, с флешкой, дорогущее) Не смотря на то, что ребёночек взросленький - была туча эмоций, участвовали в разгадывании все гости. Если для маленьких деток, то выбор, конечно, больше. А это "чесалка"- про которую я писала в теме о подарках.- 2 184 ответа
-
- 26
-
-
-
Деверь отказался помочь в уходе за дементной свекровью
Июлия ответил на тема форума автора Танита в Жизнь и кошелёк
У меня знакомая работает в этом доме престарелых, и таскает и моет обкакавшихся, а есть и очень не адекватные, которые кидаются в персонал содержимым горшков. Поэтому "коктейлев" там намешано по полной. Другое дело как туда можно оформить. Точно вам говорю, там и бывшие зэки, нет там дорогих подмаз, этих же как то туда положили. Нет родственников у большинства. -
Деверь отказался помочь в уходе за дементной свекровью
Июлия ответил на тема форума автора Танита в Жизнь и кошелёк
Я за давностью подзабыла, это года два/ три назад было, но, кажется без перелома, я могу уточнить. Просто я хорошо помню её состояние (подруги), у неё была не прекращающаяся депрессия, здоровье начало сыпаться, отношения в семье на "ниточке", хотя и муж у неё слова не говорил, что это её родня, помогал во всём. Устали все. Как же подруга мучилась совестью "родную бабулю сдать в приют". Но так случилось, что бабули не стало - у отца инсульт, и опять ей на плечи. Тянет, но опять день сурка наступил. Сестра, (я тоже жалея подругу,) считаю, что поступает не красиво. Приезжает "посидеть" с папой лишь в экстренных случаях. У нас в городе дом престарелых, там и лежачие есть. @Танита мы с вами в разных городах, даже очень далеко, но может найти вам контакты, узнаете на каких условиях "берут" в этот дом? По крайней мере созвонитесь? Может (если уж не будет реальной помощи) подскажут как в вашем случае правильно поступить? Какие документы собрать, какие перспективы по вашей свекрови. У нас, насколько я слышала, старики не "наши", то есть собраны со всех уголков страны, и, даже бывшие зэки. То есть кто там за них мог ходить "выбивать" местечко...