Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжее солнышко

Our own people
  • Content count

    5009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5482 Хороший

About Рыжее солнышко

  • Rank
    Путешествующая по жизни

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Антонина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киевская Русь

Recent Profile Visitors

5074 profile views
  1. Коронавирус - 26

    Только что прочитала в новостях, что в Украине зафиксировали новый вид штамма, вернее, измененный британец в Кировоградской области. И еще мы стремительно рвемся в лидеры по числу заболевших и умерших. Я не посещала медучреждения в первую и вторую волну, но то, что сейчас на тестрирование очень большие очереди, могу подтвердить. Преобладающее большинство болеет в легкой форме и средней, но в основном, с высокой температурой. И в эту волну у меня реально много заболевших в лично моем окружении. Моя тетя средней тяжести, с сильнейшим бронхитом, ее соседка (наша область). Подруга 37-38 лет и ее маленькие дети, соседи (почти половина народу переболела в нашем кооперативе из 96 квартир, почти все именно в эту волну. госпитализация 1). Сотрудница переболела легко, с маленькой температурой в сентябре, сейчас ее мама и бабушка в Луцке болеют с высокой, мама уже неделю, Таня взяла отпуск и поехала туда ухаживать, значит, есть огромный риск получить повтор, более агрессивной формой). В нашем офисном центре многие говорили, что переболели еще зимой, сейчас еще больше больных. В общем, в Киеве реально сложная ситуация.
  2. Коронавирус - 26

    Недавно слышала, что Европа готовит международную программу защиты от ковида, в которую включается ковидный паспорт. Там интересно сказано не просто о ковиде, а о пандемиях. Украина вызвалась вместе с Европой участвовать в программе. Россия не упоминалась. Но если Европа это введет в одностороннем порядке, то перспектива забыть об этом направлении навсегда.
  3. Коронавирус - 26

    Можете меня поздравить. Я теперь тоже особа из "британской королевской" семьи. Две волны прошли мимо и третьей накрыло. Недавно прочитала в нете одного товарища: "Кто две волны проходил в одной маске, тот, наверное, думает, что он - бессмертный". Тю, я третью волну шагала, но чуть не повезло. Надо было не переться в центр на метро в самый разгар эпидемии, а пришлось. Да еще и на днюху. Зато теперь на две недели отпуск. Так много времени появилось, что решила на форум заглянуть.
  4. Заявление Познера о православии.

    А теперь заметьте: второй удел Богородицы - Афон относится к Греции. Греция с 1980 в НАТО и с 1981 года в Евросоюзе. И с каждым днем в ней все хуже и хуже. В долгах как в шелках. Раздел Югославии в 1991 году и отделение Сербии и Черногории в 2003 году. Болгарию хотели затянуть в ЕС в 2004 году, но удалось только в 2008 году. На сегодняшний день из этих преимущественно православных стран сопротивляются Западу только Афон и Черногория. И то с каждым днем все хуже и хуже. Первый удел Богородицы - Грузия - 2008 год. Третий удел Богородицы - Киев, Украина - 2014 год. Россия осталась последним островом православия в мире. Я думаю, что все понимают, что нынешние католики и протестанты уже давно только по названию христиане. И как только ДУХОВНО падет православная Россия - будет конец света и суд. А теперь вспомните предсказания по поводу бедствий, предшествующих этим событиям: сначала природные катаклизмы (все было: землетрясения, наводнения. изменения климата, Штаты накрывает то снегом по пояс, то тайфуном), потом моры такие, что люди будут умирать от страха, а не от самой болезни (а что, сердечники не умирали от этой массовой ковидной атаки на мозг?). Если человечество не изменит движение, то дальше будет голод, война и последствия таяния ледников в виде метанового газового слоя над землей над северными широтами и засухи в южных. И на счет войны все понятно. Через 15 - максимум 20 лет России придется воевать. С китайскими "братьями". Американцы сделаю все возможное, чтобы стравить, а самим не вляпаться в эту войну. Как у них уже получалось в Первую мировую и Вторую. Некоторые уже в открытую говорят о том, что нужно получать знания https://www.youtube.com/watch?v=fn9nIQC34XM. Кому интересно, посмотрите на досуге. Увы, наше поколение доживет до этих "замечательных" дней. Почему у стучу уже несколько лет, девочки, вам, как дятел, либо сегодня церковь и молитва за своих детей, либо завтра им придется воевать. И Беларусь поэтому качают. Последние на пути к стратегической цели.
  5. Заявление Познера о православии.

    А дело не в 70 годах и прочем. Просто таким, как Познер уже не хочется скрывать свои взгляды. С месяц назад на ютюбканале День видела интревью Фурсова, где он в открытую назвал Познера предателем. Зарабатывает себе Познер тридцать серебренников на Западе. Россия для него только кормушка. И ему плевать на то, что будет с людьми. А по поводу 70 лет, то по убеждениям Познера киевские князья могли позже "переобуться", но не сделали это.
  6. Согласна с Вами. Тяжелые времена делят людей на тех, кто "хочет быть",и тех, кто "хочет казаться". Мы начинаем ценить настоящее и меньше тратить времени на мишуру. Мы становимся сильнее и мудрее. Ура, у нас уже тоже 2021. И что-то взрывают. Надеюсь, сигнализация не включится.
  7. Итоги 2020 года

    Сегодня бегала по делам и вспоминала эту веточку и мыслено подводила итоги года. Сначала думалось, что не очень хороший год. Ожидала много. Мой год был. А потом пришла мысль, что дважды в метре снаряды падали (у меня на работе сотрудница заболела и у мамы директор, а мы были в контакте), а нас не задело. В общем, ковид прошел мимо всех родствеников. Все работающие работают. Я продолжаю воцерковляться и мама начала, что было для меня полным сюрпризом, так как я не подталкивала ее к этому. Купила маленькую машинку, сильно б/у, с небольшим кредитом, но ура, я вновь с колесами и могу путешествовать. У меня с февраля новая работа в новой сфере. Все хорошо, освоилась быстро, тем более, что на карантине фирма на моей шее выехала, остальные на удаленке были, а я пешочком туда-обратно курсировала. Было пару знаковых паломнических поездок. В общем, расту. И платьями с юбками обзавожусь. Нашла хорошую портниху. Скупила кучу ткани к тем шелкам, которые уже были, отшиваюсь. Оказывается, в длинных юбках можно очень круто и секси выглядеть. Минусы. Отпуск накрылся медным тазом. На Валам не попала. Не появились у меня доченьки. Из-за короны всей групе поздно отдали доки, из 26 человек только пара и одна женщина смогли взять детей, остальные пролетели. Идем по второму кругу. Собрала доки, на той неделе несу и жду, когда нас по второму кругу пошлют на курсы. Но я все равно благодарна Богу за этот год. Он морально и энергетически меня изменил. Была на вечерней службе, сейчас пойду читать акафист "Слава Богу за все". Я начала ценить то, что имею здесь и сейчас. Всем Любви, Света и Добра! И с Новым годом, россияне! Вы уже "квасите", а мы ждем еще 15 минут .
  8. Пророчество о начале 3 мировой войны

    Мы уже живем в условиях третьей мировой войны. Пока стадия духовной войны. Насколько быстро наступит горячая - будет зависеть от нас, людей. Если такими темпами, как сейчас, все будет идти, то в ближайшие 20 лет все хлебнем. Монахов уже на нас всех не хватает. Сейчас в кинотеатрах многих городов идет фильм "Где ты, Адам?" Советую посмотреть всем, не зависимо от вероисповедания, веры (неверия) или магии. Фильм, как слоеный пирог, каждый что-то для себя почерпнет. Документальный фильм об Афоне, но он кардинально отличается от всего того, что я видела раньше.
  9. Пророчество о начале 3 мировой войны

    Отдельные святые причислялись к лику святых до истечения 50 лет. У вас есть я. Хотя, у меня нет осеннего обострения и я не буду ничего писать. Я пойду другим путем. Спасись сам и тысячи спасутся вокруг тебя.
  10. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Знаете за что я красненьким нарисовала Вам? За безответственность. Ваши дети будут в реформированной беларусской медицине потом умирать в СВОЕЙ стране. А еще вот такие, извините, тупые люди, становятся убийцами тысяч инвалидов, стариков, тяжело больных людей. Модераторы, можете банить за переход на личности, но не могу удержаться. Сейчас сами люди взвинтят курс раза в 2-3 (как у нас з год с 8 с копейками до 31). На этом фоне посыпятся банки, в которых ваши же беларусские предприятия брали кредиты. То есть, банки могут выставить требование погасить кредиты досрочно по банкротству банка. Это приведет к продаже активов предприятий по копечным ценам за долги. То же ждет всех тех граждан, которые имеют ипотеки. Вы не представляете, сколько иномарок стояло на продаже на площадках банков. А главное - люди остались без квартир. Вот платить несколько лет, а потом стать бомжом. Прелесть. А пусть. Пусть едут пахать рабами раком на солнцепеке на польской клубнике или скандинавской чернике комаров кормят. А вот что Вы петь будете, если Трамп обвалит бакс? Вслед за баксом полетят все валюты. будете туалет ими обклеивать? А что мешает купить валюту и положить валютный вклад в госбанк. Месячные депозиты, с пролонгацией.
  11. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Сочувствую. Это то, что я уже писала. Упущенное поколение детей, которое ни в грош не ставит родителей. Это и есть Божья кара. Вам с мужем придется доживать на фоне убитой медицины, перебоев с пенсиями, а Вшей дочери скоро придется ехать на заработки. Причем, юг Беларуси ждет еще одна страшная участь. Там сразу же появятся хорошо вооруженные люди, уничтожающие леса добычей янтаря. Для Полесья - это конец. Беларусь даже экспортировать лес не сможет. Чем страна будет отдавать долги? Вашу страну пустят с молотка, как и нашу, но Ваша земля - менее ценная, Берегите с мужем здоровье. Это просто кошмарная статья расходов в нашей стране. Редко какая семья в состоянии лечить больного члена без влезания в кредиты.
  12. Ситуация в Белоруссии - 5.

    И последнее, а то грядки меня не дождуться сегодня (да, вот такая она жизнь в европах, не поедешь на огород, будешь лапу зимой сосать). Я понимаю, что это вам сейчас удивительно читать, но со временем дойдет. По мере работы на свежем воздухе. Человек так устроен, что периодически он зажирается и все ему кажется мало. А потом наступает *опа. И человек резко падает. И вот в этот момент он всегда вспоминает о Боге. И начинается длинный и тяжелый путь покаяния. Он у вас, дорогие беларрусы, совпадет с работами на земле и жизнью в деревне. И тогда Вы пойдете сами в церковь и поведете туда своих внуков, родители которых будут на заработках. И появится шанс, что своими молитвами вы облегчите жизнь поколению своих внуков. Ну, а если вы не отмолите свою страну, то впереди вас ждет что-то страшное: голод, война, техногенная катастрофа. У каждой страны свой домоклов меч. И к концу века западной верхушке удастся довести население до золотого миллиарда. Не так давно в теме конспирологии я писала, что сейчас от каждого из нас зависит какое будущее ждет его внуков. Детей мы уже про*рали. Знаете, я не завидую тем, кто будет жить во второй половине этого века. Уже нашему поколению на старости достанется сильно, но тем, кто будет после нас, будет еще тяжелее. Поколение наших родителей - везунчики.
  13. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Нет, это *опа. Потому что главбух сейчас получает 600. Я, админ интернет-магазина 450, а главбух 600. Это жесть. Высококвалифицированный труд и хрень из общих знаний почти уравнялись в оплате. До майдана главбух аналогичной фирмы получал не меньше 1000, а лично я - 1500. Так у меня вообще высокая сопротивляемость обстоятельствам, но не все так могут. Моего возраста женщина работают на Укрпочте за 350-380. Вы с беларусскими зарплатами не ровняйте. У беларусов затраты другие, у них коммуналка, бензин и продукты копейки по сравнению с нашими ценниками. У нас уже европейские цены, а на некоторые продукты - и выше европейских.
  14. Ситуация в Белоруссии - 5.

    Так минусы наше нынешней жизни - это уже из-за того, что мы пошли в направлении Запада и часть совковых систем изменилась. Но Вы хотите дальше идти, так сказать, в полную *опу. Илюзия, что на Западе все по честному. Там точно такие же коррупционные схемы, как и тут. Например, фирмы родственника мэра выигрывает тендер на поставку. Все, как у нас. Разница в том, что там это не показывают. Мэр ездит на велосипеде и тихо обеспечивает свою старость. А на счет высших лиц. Например, бывшему президенту Америки платят миллионы за всего лишь одну лекцию в институте, то есть прикрывают схему помощь данного бывшего президента в решении каких-то политических вопросов. При этом, бывший президент заплатит налоги с этой взятки. Ну, Вы скажите, что наши берут взятки и не платят налоги. Но я Вам отвечу, а Вы со всех до копейки своих доходов платите налоги? А Ваш муж, мама, папа, сестра, брат? Если да, то у Вас - кристально чистая семья. Даже удивительно. Я, к примеру, знаю, что даже в Беларуси есть уклонение от налогов и контрабанда товаров, при том, что страна вроде как бы очень сильно контролируемая.
  15. Ситуация в Белоруссии - 5.

    А как, пани, по-польски? Вашим постом Вы лишний раз подтвердили, что зависть движет человеком. Вперед, кто Вас держит? Вас Лукашенко лично привязал? Что Вы по примеру Ваших знакомых не дерзнули в Европу рвонуть и стать там профессором каких-то наук? Почему Вы только чужой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт видите? Молодежь, понятно. заманивают бесплатным образованием. А посмотрим, что построит девочка с горящими глазами. Я уверена, что ни хрена. Хорошо если вообще будет работать по специальности в каком-то архитектурном бюро. Единицы, особо одаренные пробьются, у остльных удел всю жизнь прожить на съемной квартире от зарплаты до зарплаты. Так те яркие, пример которых Вы приводите, и здесь живут выше среднего. Хороший врач он везде будет в шоколаде. Не зря в совке стоматологи и гинекологи были самыми богатыми людьми. А ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт заробитчанства Вы знаете? Вы знаете, как люди, не выдержавшие 12-часовой рабочий день 6 дней в неделю, теряют здоровье и возвращаются инвалидами домой? У меня бывшая подруга уехала в Польшу ,с ума сдвинулась. У нее родня в Москве, но ее поперло в Польшу, за светлым будущим для дочери. Здесь она была крутейший оформляющий брокер одной из лучших фирм Киева. Работала по рекомендации, в основном. Клиенты друг другу передавали ее телефон. Уехала, оборвала все связи, почему и стала бывшей подругой. Но от одной общей знакомой знаю, что она регулярно одалживает у сестры этой знакомой деньги (у той муж бизнесмен). От хорошей жизни? Она работает не рабочим классом, а точно также, риэлором уже в польской недвижимости. При том, что сейчас туда много лохов поскакало. Некоторые с баблом. Вот умный человек, оставивший здесь две квартиры без отделки в новострое, перечеркнувшей все наработанное и рвонувший в пустоту, где ни одного человека-опоры? И ребенка потащила в эту *опу. Мои ровесницы и женщины 30-40 лет, с вышкой, офисные работники разных профессий в Польше работают 12-часовой рабочий день 6 дней в неделю за 800 баксов, а я, сидя дома, живя в своей квартире, работая 5 дней в неделю и 8 часов в день (причем не 8 + час на обед, а 8 включая обед, то есть меньше 8) в офисе, не пыльно имею 450. Раньше в Беларуссии люди могли выбирать. Хочу не напрягаясь, - сижу дома, чувствую в себе силы пахать с утра до ночи на светлое будущее - вперед, на заработки. Никто никого не держал и границы не закрывал. У меня бывший директор беларус с российским гражданством. Сначала работал в российской компании, был в длительной командировке в Казахстане, гражданство получил, потом на украинке женился и здесь осел. И даже после майдана продолжает жить и работать. С российским паспортом. Что беларуссам так мешало делать? Нет, надо расхерячить всю страну, оставить своих стариков, инвалидов и больных сдыхать, а самим покатить в евроамерики конкурировать с такими же дебилами, как сам, за место под солнцем. Ничего, таким прилетит все, что положено по законам духовного мира туда, в евроамерики. Евроамериками я называю коллективный Запад, так сказать, чтобы не перечислять все места обетованные заробитчан.
×