Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжее солнышко

Наши люди
  • Число публикаций

    4 308
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 592 Благоразумный

О Рыжее солнышко

  • Звание
    Путешествующая по жизни

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Антонина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Киевская Русь

Недавние посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. Украина. Осень 2017.

    Вы в Европе даже не ощущаете, как из вас ненавязчиво рабов сделали. Подумайте, вот живет человек, платит налоги, в свое собственное время вместо лежания возле телека кур выращивает, чтобы себе вкусную курятину иметь, а тут государство "хочешь вкусно покушать, плати". На каком основании, если человек не продает этот товар и не получает доход? Натуральное рабство. Скоро додумаются как в средние века за воздух брать плату. Ты гражданин Германии, плати за немецкий воздух, которым дышишь. И все радостно будут хлопать в ладошки.
  2. Украина. Осень 2017.

    Пусть теперь в Польше сельхозпродукцию выращивают за 400 евро 12 часов раком. Кто им лекарь? А городские теперь тоже будут порошковое молоко вместо натурального пить. И покупать очень много импортных лекарств. Тоже кто им лекарь? Нам крупно повезет, если кто-то из оптовиков рискнет возить беларусское молоко. Хотя бы дуба не дадим от европейского "счастья". У меня одноклассник очень давно в Германию смотался. Из наследственной линии врачей. Свою клинику открыл. В общем, в шоколаде чел. И позвал в гости друга своего, тоже нашего одноклассника и в подарок попросил 5 кг творога рыночного. Сказал, что у них такой нигде и ни за какие деньги не купишь. Ну, Сашка и попер ведро творога в Германию. Все удивлялся, пока не попробовал немецкий.
  3. Украина. Осень 2017.

    Ничего страшного. Пришло время людям доказывать Богу, что они в него верят. Не первое гонение на церковь. На Соловках очень хорошо видно, к чему привело то, что люди отказались от Бога. Если украинцы не выстоят, то рабство в Польше им покажется цветочками по сравнению с тем, что их ждет дальше. Нужно научится не обращать внимание на полудурков и ходить в храм, не смотря ни на что. Даже продираясь сквозь толпу тварей с молитвой. Ведь могут же учащиеся духовной семинарии молитвой остановить С14 на входе в Лавру? Значит, и верующие могут.
  4. Украина. Осень 2017.

    На счет имен - просто совпадение. Ребенка назвали в честь отца. А вероятность совпадения имени священника с мужем и ребенком, действительно, не очень высокая, но все же она есть. Не редкое имя. Что же касается, почему крестили малыша в КП, то думаю, что это был реальный осознанный выбор родителей, далеких от веры. Пишут, что у них под домом две церкви УПЦ, а та, где они крестили ребенка, находится далеко. Значит, они специально поехали в дальнюю. Думаю, майданили родители ребенка, всей душой приниклись в вышиванки и веночки. А это - следствие своей энергетической привязки ко тьме. На ровном месте их сосед, не страдавший алкоголизмом, обычный работяга вдруг выбросился из окна. По каким-то причинам его душой овладел бес, который и подтолкнул человека к такому шагу. Может, был в крайнем унынии из-за ситуации в стране, может, был одинок, а накануне праздников это особенно ощущается. Души самоубийц часто забирают потом за собой других людей. Нечто подобное произошло и сейчас. Его душа, одержимая падшим ангелом, прихватила с собой еще одного незащищенного Богом человека. Я с ума не выжила. Многие эти вещи рассказывались некоторыми экстрасенсами из битв во время расследований. На счет того, что у самоубийц всегда крестик снят и лежит рядом, я слышала в многочисленных интервью сотрудников полиции. Сопоставить несколько фактов в одну цепь не составляет труда. Точно также, когда я еще в 2014 году говорила о том, что ждет героев АТО после участия в войне на Донбассе. Цепь определенных событий всегда приводит к определенному концу. Многие люди, интуитивно ощущая проблемы, начинают ходить и приезжать в Лавру.
  5. Украина. Осень 2017.

    А чего смотреть? Кажется, какая-то мумия вышла из бана. Мы же не настолько наивные, чтобы думать, что это - новичок.
  6. Украина. Осень 2017.

    Ситуация с ребенком в Запорожье. И там батюшка местный УПЦ отказался отпевать.
  7. Украина. Осень 2017.

    Я тоже так думаю. Поиграли на Западной Украине в хлебосольность и хватит. Еще в Центральной Украине, на Харьковщине, Слобожанщине, в Киевской или Винницкой области эти люди жили бы себе нормально и никто их бы не тыкал лицом в грязь за язык. Но их понесло туда, где кроме своего собственного мнения не видят больше ничего. Их язык, их могилы, а другой язык и могилы - ничто. Вся культура оказалась наносная. Именно осознав это я больше не хочу ездить в места скопления рагулья. А еще они возненавидели донецкого за то, что оказался не рабом, отказался сдавать поборы. В принципе, руководствуясь европейскостью, к которой нас призывают, донецкий то как раз поступил правильно. Но рабы не превыкли перечить хозяев, стадо покорно сдает бабки. Я с интересом просмотрела в декабре роликов двадцать с различных каналов на ютюбе о заработках наших в Польше. И офигела. Люди за 500 евро в месяц пашут по 10-12 часов под присмотром надсмотрщиков, с одним перерывом на обед, а некоторые еще и в субботу пашут. Реальное рабство. Некоторые не выдерживают и поработав пару месяцев или полгода возвращаются. Иногда жаль этих идиотов, которые развалили свою страну, чтобы вот так пахать на пана, а иногда, посмотрев подобное видео-травлю понимаю, что по заслугам. И пусть сами уроды с видео и их родня пашут в Польше до самой смерти. Оказывается вчера, когда была служба в Трапезном храме Лавры, параллельно возле въезда к ближним пещерам разгоралась провокация. С14 в количестве 30 человек под кучу камер разных телеканалов пришли разбираться с лаврскими батюшками за то, что не хотят отпевать воинов АТО. Насколько мне известно, указания такого нет и по Укране не было случаев отказа, если воин АТО был прихожанином церкви УПЦ. Тем, кто ходит в Филаретовские храмы, отказывали. Но главное, что этьо была осознанная провокация. Куча камер была, все каналы прибежали на "жаренное", какая-то истеричка корчила из себя "православную верующую". Рядом стояли молча настоящие православные женщины и смотрели на истерический вой бабы. Теперь понимаю, почему настоятель Лавры Павел был какой-то суетливый и опоздал к входу Блаженнейшего. И еще штрих. Вчера в Лавре видела нашу дворничку на службе. А сегодня она встретила маму и они поболтали. Люба уже 2 года ходит в Лавру. Проблемы дома. Сын вернулся из АТО, пьет по-черному, нигде не работает, мать гоняет. На Новый год Люба слиняла к одной из дочерей, потому что дома не возможно жить. У нас из соломы обереги делают и многие дома хранят как сувенир такой оберег или вешают на стену. Но до маразма пол устилать пока в цивилизованных семьях никто не додумался.
  8. Украина. Осень 2017.

    Будут доставать. можете пошутить, что СБУ сообщите, что украинцы пользуются вконтакте со сслыками на страницы. Он же у нас запрещен законом. Попустятся.
  9. Украина. Осень 2017.

    Кутя у нас есть, а вот о соломе в доме никогда не слышала. Да, и традиционный наряд на Рождество - это не только вышиванка, но и огромные цветастые платки. А с кожухом в платках ходили на колядування.
  10. Украина. Осень 2017.

    Это не Лавра, а Михайловский собор, подчиняющийся Филарету. У него иконостас меньше Лаврского и цвет внутри голубой. Спиной стоять к алтарю и иконам и правда нельзя. Столики для свечей бывают и квадратные (на фото именно такой). И в Лавре есть квадратные. А за упокой столик прямоугольный с распятием и он стоит намного ниже остальных столиков для свечей. Да, это у нас называется Зелена неділя (Зеленое воскресение). Но об обычае устилать соломой пол на Рождество не слышала и не видела такого никогда. У нас на Рождество колядуют, а на старый Новый год - засевают. Только что со службы в Лавре. Просто сказка. Повезло мне сегодня поцеловать руку Блаженнейшего Онуфрия. Служба была красивая, пело два хора, в том числе и архиерейский хор Лавры. Поздравляли деток паствы подарками из рук Блаженнейшего. И потом некоторым взрослым перепало еще из рук Онуфрия по шоколадке. Вот первый раз такое вижу. У нас, в киевской области, такое я никогда ни у кого дома не видела. На Зелену неділю даже камыш (осот) продают для устилания И многие храмы не только стены и колонны украшают ветками деревьев, но и пол застилают травой. А сено где возьмет житель города? Наверное этот обычай притащили "бандеровцы" из своих Карпат. Там все что угодно может быть. В Лавре есть павильон со сценой Рождения Христа. Там пол устлан соломой. Но этот павильон круглогодичный, возле ближних пещер.
  11. Украина. Осень 2017.

    Галочка, этой новости уже полгода где-то. Банкрот они. И мне интересно, КТО будет обслуживать поставленные ими стержки, когда они ликвидируются?
  12. Украина. Осень 2017.

    Мариночка, мне об этом рассказала знакомая по работе. Я же сейчас новости вообще не сморю и не читаю. И после ее слов пошла искать инфу. Она сказала, что по телеку только на одном канале сказали об этом (она не помнит по какому), остальные каналы молчат, как рыбы. Ее родня живет в 50 км от станции, в Хмельницкой области. И они там уже несколько дней на ушах. И говорят, что даже по состоянию здоровья чувствуют, что что-то не так. Посочувствовала ей, сказала, в случае чего пусть забирает сестру и детей ее в киевскую квартиру. Хотя лично меня эта тема не интересует вообще. Лично меня интересует только Чернобыль, который в 70 км от меня, со своим могильником.
  13. Украина. Осень 2017.

    Новый год у нас начался "замечаиельно". На Хмельницкой АЭС в городе Нетешин 3 января была ВНЕПЛАНОВАЯ остановка второго реактора (первый на плановом ремонте с осени). http://www.xaec.org.ua/store/pages/rus/khnppnews/2018-01-05/7.html Остановка для устранения пропускания среды .... В общем, местные жители говорят, что была утечка. По телевизору об этом молчат. Это тот страшный сон, которого я давно боялась и озвучивала, что Чернобыль может быть не последней нашей проблемой. Очень хочется услышать теперь Контемп. О ее чувствах, как живущей в 60 км от станции.
  14. Мечты и планы на 2018 год

    Девочки, я не такая непритязательная, как вы. Я хочу не просто мира, я хочу Дня освобождения Киева. И начаться оно должно с Танковой, а закончится Банковой. И тогда наступит долгожданный мир. И стабильность на дне, но главное, снизу уже никто нам не постучит. Озвучивать свои личные "хотелки" не буду. Чтобы сбылись - лучше промолчу. Он знает, что мне нужно. Желаю всем форумчанам в будущем году здоровья и энергии на реализацию всех ваших "хотелок"! Прочитала, что многие энергетически на нуле. Чтобы восстановить потенциал, нужно пересмотреть свои приоритеты в материальном мире и от чего-то отказаться, заняться своим духовным развитием, побольше гулять на природе. Энергетика на нуле тогда, когда долгий период времени расходовали больше, чем туда клали. Пришла пора класть. И побольше. Посмотрите на нашу форумчанку Инессу Фролову. Она состоялась во всех земных ролях женщины и себя не растеряла. Энергия у нее бьет ключом.
  15. Украина. Осень 2017.

    У Шария увидела. Мой район. Регулярно по косточки в воде бреду с матами через этот перекресток. Каждый раз впоминая матушку Кличка. На 13.40 просто отпад. https://www.youtube.com/watch?v=ye1DY1PsH7o
×