Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжее солнышко

Наши люди
  • Число публикаций

    4 440
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 492 Благоразумный

О Рыжее солнышко

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Антонина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Киевская Русь

Недавние посетители профиля

2 121 просмотр профиля
  1. Украина. Ожидание весны 2018.

    У нас кто куда ходит. БОльшая часть в УПЦ (Блаженнейший Онуфрий), раза в три меньше к Филарету, остальные - в автокефальную, к католикам, а еще меньше - по разным сектам. Это из тех, кто вообще ходит. Есть захожане, те, которые раз в год, на Пасху ходят. Им, по большому счету все равно куда ходить. Они с легкостью вместо УПЦ будут ходить к Филарету, узаконенному Константинопольским Патриархатом. Мнение народа Вам сказать не могу. Я хожу только в УПЦ. Но многие вообще не понимают разницы и не хотят понять. Например, моя сестра ходит к филаретовцам и сколько я не пыталась объяснить, - как в стену.
  2. Украина. Ожидание весны 2018.

    После новости о смерти Маккейна жду - не дождусь новость о смерти Сороса. Уже верю. В прошлом году в Одессе и Харькове "бродил" вирус с дикой температурой и кишечными расстройствами. В этом году туча людей летом (!) переболела пневмонией с коклюшем одновременно. Какая-то странная инфекция, сопровождающаяся сильным кашлем, от которого очень трудно избавиться. У большинства это протекало почти без температуры.
  3. Украина. Ожидание весны 2018.

    Дитя в стрессе. До этого под юбкой сидело. А на границе вряд ли его убьют. Там же не сепаратисты, а контрабандисты. Стрелять им запрещено. Значит, они типа бухгалтеров, подсчитывают кто что и сколько перенес туда и обратно. Он же говорит, что ему нужно докладывать, а задерживать, а тем более стрелять - запрещено.
  4. Украина. Ожидание весны 2018.

    А я верю. Знаете почему? Вы правы, что любая мать на стороне ребенка. А она на стороне Олега, потому что она объясняет ему, что на работе за кордоном будет еще тяжелее, чем на границе. То есть, в понимании мамы она его устроила в лучшее место. Телефон у Олежки, я так понимаю, служебный, потому что личные отобрали. И я верю, потому что знаю от военных, что отбирают в АТО, так как своими разговорами солдаты "засвечивают" позиции. Видимо, у погранцов аналогично. А кто писал, так это понятно. Скорее всего ваши показывают, что в состоянии своей техникой "прослушать" все. И последнее. На счет матов. Дитя гаджетов оказалось в сложных условиях работы. Изменить сам ничего не может. Поэтому агрессия в виде мата на маму. И давление, чтобы мама и папа нашли выход на начальство. Акцент западенский у обоих. А бегающие румыны - это контрабандисты. И последнее. Только что по синоптику проверила погоду в этом Селятине. Черновицкая область, граничит с Румынией. С 6 июля по 29 июля все дни либо дождь, либо дождь с грозой, либо просто пасмурно. Ни дня солнца. Для Карпат это - норма. На канале упоминают, что запись сделана в начале августа. Очень правдоподобно.
  5. Украина. Ожидание весны 2018.

    Сегодня мне ютюб порекомендовал посмотреть. Посмотрела. И ржать, и плакать хочется. В комментах народ тоже разделился: одним маму жалко и предлагают маму на границу вместо Олежки, другие стебутся над "воином света", часть женщин даже защищает "дитятко".
  6. Усыновление. Приемная семья.

    Люда, шли их всех лесом. До 18-летия Машки. Не нужно ей знать всю эту ораву неадекватов. Пусть берет пример с твоей семьи и с твоих детей. Больше пользы будет. А уже вырастет, сформированная, познакомишь с родней. Чтобы она уже адекватно могла сравнить и оценить твою семьи и ее биологических родственников. ЕЙ на пользу пойдет больше, чем на неокрепшую психику эта орава неадекватников.
  7. Пенсионная реформа 2018.

    Можно жить до 180 дней в год и тогда не нужно ни гражданство, ни вид на жительство.
  8. Пенсионная реформа 2018.

    Вы не смотрите на профиль? Даже олигарх Коломойский, привыкший складывать яйца в разные корзины, не досчитался своих яиц. Что уж о нас, грешных, говорить.
  9. Пенсионная реформа 2018.

    Сейчас - да и то очень скромно, еда и коммуналка, на лечение не хватит, а что будет через 10 лет - не знаю.
  10. Пенсионная реформа 2018.

    Если не секрет, как Вы задумались, во что вложились? У нас все попали: и те, кто в банки нес, и те, кто в недвижимость, и те, кто в "банку". Года два назад в прессе было, что у одного прокурора при обыске на участке выкопали золотые слитки. Ну, о биткоине Вы в курсе. Что осталось нашему брату? А, бизнес у нас тоже на раз отжимают. Но самая большая "лажа" у жителей Донецка. Кто бы 5 лет назад сказал, что будет так, очень сильно удивилась бы. А Вы на 30 лет запланировали.
  11. Пенсионная реформа 2018.

    Вы можете думать и подстраховываться сколько угодно, но за следующие 30 лет произойдет столько всего, чего даже буйная фантазия не подскажет. И все Ваши подстраховки могут обнулиться. Чего далеко ходить? Ваш "царь" сейчас чудит и не известно, что будет дальше.
  12. Пенсионная реформа 2018.

    Тоже вариант. А сэкономленное на няньках сын Вам подкинет.
  13. Пенсионная реформа 2018.

    Мы в аналогичной ситуации и уже почти все смирились и обмозговали. Поскольку для вас - это новинка и стресс, по-доброму советуем, что мы надумали. Не нужны советы, - извините. А толку от Ваших возмущений? Реформу эту государству навязывает МВФ. У Вас есть варианты избежать принятия закона?
  14. Пенсионная реформа 2018.

    Вы сами нас вспомнили.
  15. Пенсионная реформа 2018.

    Никто не мешает вам уехать в деревню (дом купить копейки по сравнению с квартирой в Москве) и жить там натуральным хозяйством. А деньги пусть дети дают. Тем более, вы им квартиру оставляете. Или сдавайте и будут вам деньги и сидите и ждите, когда стукнет Вам 60, а мужу 65 лет.
×