Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белиссим

Our own people
  • Content count

    482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

495 Плохой

About Белиссим

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/05/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Регион 76
  • Interests
    Да просто жить... Ведь так интересно...

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Всего одна реплика Брана о том, что он найдет Дрогана) зима снова придет, опять будет нужен Джон, Арья из неведомых земель прибудет, сбудется какое-нибудь пророчество. И лет через пять снова начнется Игра Престолов. Когда Мартин допишет книгу)))
  2. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Валар дохаэрис))) Да хорошо все закончилось, на самом деле)) Главное, что Дроган жив))
  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну вот и все. Закончилось так, как я и думала. За исключением Брана. Тиреон остался Тиреоном, Санса с короной, Арья исполнила все свои обещания, так или иначе. Джон исполнил свой долг, как всегда. А Дени все же - победитель. Весь свой длинный путь она прошла ради мира. Даже Бран мне кажется на самом своём месте, не как Старк, а как Трехглазый Ворон. Зима закончилась, началась новая эпоха. Продолжения не надо. Игра престолов окончена. До следующей зимы... Может быть...
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вообще впечатления от сезона. 1 серия - Все встретились. 2 серия - Поговорили. 3 серия - Быстренько убили Короля Ночи. 4 серия - Все поссорились. 5 серия - Разрушили железный трон. 6 серия -?? Все умрут?????
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Позабавил один момент. --Кто вы? --Я Арья Старк, иду убить королеву Серсею. --А... Ну проходи тогда... (вольная цитата)
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ириша, но пока Серсея на коне. А какой финал ты хочешь? Я бы хотела вообще неожиданного, честно. Не хочу, чтобы было как с "8 чувство", многообещающе, а в финале - пшик непонятный. Я вообще Сансу на троне вижу. Дени погибнет вместе с драконом, Серсея вместе с Джейме, Джон уйдёт на крайний север, Арья в безликие. Все. Хоть бы все по-другому было!! А вообще грустно. Все заканчивается...
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Не вижу Джона королём никаким. Не надо ему это. И он не соплежуй, каким казался в последних сериях. Просто вся его жизнь подчинена Долгу. Сейчас перед Дени, раньше перед Севером, ещё раньше перед братьями Дозора и т. д. Он всю жизнь отдаёт долги, которые не брал, и ничего не делает для себя. Просто так он понимает свою жизнь, живет для других. Это очень трудно и он сильный человек. И его идеальная жизнь была бы с Игритт в окружении детей и друзей. Именно потому он так спокойно принял свое происхождение. И даже не прикоснулся к своему лютоволку. Доплню. Он умер. И выжил. И в этом опять видит Долг.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела. М-да... Это фиаско, братан... Серия великолепна, лучшая из четырёх. Наконец я увидела Игру Престолов, для меня это покруче битвы с мертвяками. Актёры все были на высоте. Дракошу жаль очень. Повторюсь, Серсея самая мудрая. При таком раскладе, сейчас я бы поставила на неё. Если не случится очень крутой поворот в сюжете. Жду следующую серию. Надеюсь, что сценаристы не подведут.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И я посмотрела. Ну что сказать - то, что мертво умереть... может, но не сразу. С королем ночи как- то быстро закончили, семь сезонов нагнетали, армий нагнали, драконов родили, но три секунды и все. Интересно, почему все таки так целенаправленно шел он к Брану? Ведь не просто так он там восседает, ну должен же быть какой- то смысл, куда он уходил во время битвы? Девы все молодцы. Самая умная Серсея. Ждала большего, если честно. Битва Бастардов больше впечатлила. Музыкальное сопровождение на высоте, как всегда.
  10. Корректируем свой вес.

    Девочки, а я тут тоже с вами незаметно ( для вас) худею. Никаких диет не придерживаюсь, решила убрать сладкое, булки)) и пытаюсь питаться правильно. Я и раньше майонезами, чипсами, фаст фудом, жирным мясом и жареной картошкой не увлекалась, а килошки лишние приплыли. Сладкое мне особо и не нужно, ну вроде конфет, шоколада, тортиков, но все, что связано с тестом - пироги, пицца, макароны, да даже бутерброды обожаю. Макароны оставила, из твёрдых сортов, хлеб и сладости полностью исключила, кроме одной ложки сахара в утренний кофе. Творог, овощи все, фрукты, курица, индейка, филе рыбы, макароны, рис, гречка, овсянка, масло сливочное и льняное,орехи. Сыр и зелень всякая. Отвес небольшой - 800 гр. за 2 недели. Но я вообще не голодная, а эти потерянные граммы ощущаю. Так это я к чему - раньше на работе очень любила попить какао с молоком ( у нас там профессиональная кофе-машина и шокиато и какао бесподобны) Вот именно попить, несколько раз за смену. За еду вроде не считалось. А напитки эти сладкие. Сегодня сделала себе чашечку, а пить не смогла - очень сладко, ну прям очень. И как раньше пила? Вот так быстро я отвыкла от сахара. Теперь бы от мучного так же отвыкнуть... *******
  11. А как Игорь на поле сидел? Какое лицо? И Черчесов? Мне бесконечно жаль, что наши мальчишки больше не играют.
  12. Алена, я знаю, как вы болели. И что вы действительно в теме. Но для меня не обидно, нет. Мне казалось, что мы сыграем с Бельгией в финале. Не вышло. И я вас понимаю. Никакой подоплеки в ваших словах не ищу. Для меня не обидно, что мы проиграли. Зато какой первый гол!! И почти невозможный второй! Нет, мне не обидно.
  13. Почему после обидного? Достойное было поражение. Достойно играла наша команда. Не обидно ни разу.
  14. Сраный??? М -03 вы ли это??? Да там точно несколько игроков были в роли. А в заблуждение ввести... Не думаю, что наши поверили. Не та ситуация, чтобы расслабиться.
×