Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

desenchantee

Newbies
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About desenchantee

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ольга
  • Residency
    россия
  1. №33/2010

    "Пять баллов, малыш!" Очень понравился рассказ Натальи Анисимовой о ее любимцах! Я тоже, как и большинство прохожих, подумала, что на фото "чаучау-толькобольшие". Вот только не думаю, что автору удалось перевоспитать того мужика на крутой тачке. Проучить - да. Может будет теперь от владельцев собак шарахаться. Вообще таких наглецов могила исправит, увы... А Тарзана с прошедшим днем рождения! И как только эти бедолаги перенесли наше суровое лето в своих-то шубах?! Поскольку читаю газету с конца, то до самых обсуждаемых статей еще не добралась. Ну а статья Елистратова как всегда на сладкое через пару деньков.
  2. Не знаю, как где, а в Самаре этот закон точно не работает. Ходим с сынишкой гулять на площадь, так вот с наступлением тепла просто ужас какой-то творится: сплошь уставшие трудовые лица с бутыльками и баклажками.. прямо перед входом в местный ДК . Включая вышеупомянутых мамаш с сигаретами и пивком, как правило, в окружении приятелей, усердно окуривающих коляску со спящим младенцем. Я вот сомневаюсь - а этот закон точно приняли? Неужто милиции до такой степени все равно, что даже штрафы сдирать не хотят? С водителей вон как три шкуры сдирают, с каждым годом все хуже
  3. Просьба поменять мне ник-2

    Здравствуйте. Уважаемые модераторы, пожалуйста, поменяйте первую букву моего ника на заглавную. Заранее большое спасибо!
  4. Да переезжайте конечно. Только брак ваш, считайте, обречен. Тем более, как вы говорите, ни дня не жили с ней. Или в психушку угодите. Не знаю, что лучше. Чего тут думать, и так всё ясно.
  5. А мне защита диплома только предстоит в январе. Тема дипломной "Гендерные стереотипы в прецедентных текстах английского языка". А предзащита уже 12 ноября! Боюсь до ужаса, хотя до этого закончила педколледж, где и защитилась на "хорошо". Информация вся практически из интернета, поскольку в нашей областной библиотеке ничего по теме не нашла... И практической части нет, а это самое главное. Что самое стремное, меня одну из всей группы тянут на красный диплом, госы в июне защитила на "отлично". А в дипломе еще конь не валялся!..
×