Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

desenchantee

Новички
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О desenchantee

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ольга
  • Где живёт
    россия
  1. №33/2010

    "Пять баллов, малыш!" Очень понравился рассказ Натальи Анисимовой о ее любимцах! Я тоже, как и большинство прохожих, подумала, что на фото "чаучау-толькобольшие". Вот только не думаю, что автору удалось перевоспитать того мужика на крутой тачке. Проучить - да. Может будет теперь от владельцев собак шарахаться. Вообще таких наглецов могила исправит, увы... А Тарзана с прошедшим днем рождения! И как только эти бедолаги перенесли наше суровое лето в своих-то шубах?! Поскольку читаю газету с конца, то до самых обсуждаемых статей еще не добралась. Ну а статья Елистратова как всегда на сладкое через пару деньков.
  2. Сухой закон в России. Продажа спиртного.

    Не знаю, как где, а в Самаре этот закон точно не работает. Ходим с сынишкой гулять на площадь, так вот с наступлением тепла просто ужас какой-то творится: сплошь уставшие трудовые лица с бутыльками и баклажками.. прямо перед входом в местный ДК . Включая вышеупомянутых мамаш с сигаретами и пивком, как правило, в окружении приятелей, усердно окуривающих коляску со спящим младенцем. Я вот сомневаюсь - а этот закон точно приняли? Неужто милиции до такой степени все равно, что даже штрафы сдирать не хотят? С водителей вон как три шкуры сдирают, с каждым годом все хуже
  3. Просьба поменять мне ник-2

    Здравствуйте. Уважаемые модераторы, пожалуйста, поменяйте первую букву моего ника на заглавную. Заранее большое спасибо!
  4. О свекровях и свёкрах-11

    Да переезжайте конечно. Только брак ваш, считайте, обречен. Тем более, как вы говорите, ни дня не жили с ней. Или в психушку угодите. Не знаю, что лучше. Чего тут думать, и так всё ясно.
  5. Профессиональная ориентация. Перспективы профессий

    А мне защита диплома только предстоит в январе. Тема дипломной "Гендерные стереотипы в прецедентных текстах английского языка". А предзащита уже 12 ноября! Боюсь до ужаса, хотя до этого закончила педколледж, где и защитилась на "хорошо". Информация вся практически из интернета, поскольку в нашей областной библиотеке ничего по теме не нашла... И практической части нет, а это самое главное. Что самое стремное, меня одну из всей группы тянут на красный диплом, госы в июне защитила на "отлично". А в дипломе еще конь не валялся!..
×