Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Внучка Кащенко

Our own people
  • Content count

    4181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10254 Очень хороший

1 Follower

About Внучка Кащенко

  • Rank
    Я ваще супер

Контакты

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    И снова Волгоград
  • Interests
    Мясные деликатесы, крафтовая колбаса. https://vk.com/m.delikates

Recent Profile Visitors

6808 profile views
  1. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    У вас только проверка билетика? А у меня и проверка билетов и паспортов и аптечки и кошелька и карт. Но к этому плюс, выключила ли я утюг, плитку, не оставила ли где свет гореть, не оставила ли открытой дверь?))) Поэтому теперь всё это фотографирую и мне спокойно))
  2. Арбузы и дыни

    Моя бабушка покойница, ещё интереснее ела)) Прямо в арбузной колгушке ложкой перемешивала кусочки чёрного хлеба с арбузной мякотью и всё это посыпалось солью)) Называется тюря. Я такое есть категорически отказывалась.))
  3. Арбузы и дыни

    Летом у них арбузы и дыньки к каждой трапезе на десерт. И в завтрак и в обед и на ужин. Нардек, арбузный мед, бабушка передавала нам трехлитровыми банками. Ох и вкусный с блинами, с оладьями. Зимой обязательно на столе соленый арбуз. Солили в деревянных бочках вместе в капусте и яблочках. На любителя. Я как раз такой любитель. Но именно зональские соленые арбузы изысканный деликатес. Те, что на рынке продают и рядом не стояли. Не то.) А дынные скибочки бабушка завяливала. На зиму. Но до зимы они не *доживали*))Мы съедали их за неделю.))
  4. Арбузы и дыни

    Да! ) У меня сейчас 17 таких под навесом лежат)) Быковские. Сочные, сладкие. Каждый по 5-6 кг. Хотела сначала сделать арбузного мёда, 10 литров сока выпаривают до тягучего темного состояния. Но наверное не будет там ведра. Соком закрою) Что-то тебе, Сергей подсунули, это явно были не быковские арбузы. Арбузы сладкие, с мелкими косточками, сочные и с тугой мякотью. Мне с июля привозят их. (Родня там живёт, сами выращивают) Ни одного плохого. А жаркое сухое лето самое то для арбуза. Сырость, дождь и холод они не любят.
  5. СМС-приколы. Диалоги

  6. Интересные картинки

  7. Именно. Но нам твердят здесь, что если бы захотела, то смогла бы... Кому хочется? Странные вопросы...
  8. ПТушные повара работают отнюдь не в ресторанах. В столовках и забегаловках. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно стать шефом, а это снова образование и главное - талант!) А он не у всех присутствует.
  9. Вполне обычные и деньги платят тоже вполне обычные) Ни о каком шикарном заработке речи быть не может для того, кто приводит из школы и кормит обедом.
  10. Завтрак, обед, ужин няне обеспечены. Ещё и остатки, что дети не доели можно домой унести. Она окончила ПТУ и работала на заводе, к примеру, либо в столовой. Ну не хватило ей ни мозгов ни денег "вышку" получить.
  11. Вы полагаете можно любить ежедневную уборку по 2-3 раза не маленьких таких помещений группы. Или помывку туалета, посуды 3 раза в день, панелей 2-3 раза в месяц, всех игрушек каждую неделю. Вытирать попки, перестилать 30 постелей... Единственный плюс - экономия на питании.
  12. У меня высшее педагогическое) И большой опыт работы на этом поприще. Как в гос.структурах, так и частным образом. Работала и воспитателем и преподавателем и зав. детским садом. Но вот сейчас ушла в свободное плавание. Стала "доброй колбасницей". Такого удовлетворения от работы, я никогда не испытывала)) Перестав сеять "разумное, доброе, вечное", сею сейчас вкусное, качественное, красивое Довольны обе стороны. И я как производитель и продавец. И покупатели-потребители. Это ли не прелесть?)) Педагогом работать нравилось. Но теперь нравится ещё больше)
  13. Но это не та няня, которая моет пол и раздаёт обеды в детсаду. Хорошая няня в семью с деньгами должна иметь высшее образование и знание языка. Поэтому помощнику воспитателя, увы, "оооочень хорошие деньги" не светят. Как и открытие частного дет.сада, либо центра развития)
  14. Какой красивый. Если подкоптите, будет ещё вкуснее. )
  15. Курица

    Индейкой можно просто заменить курицу Можно использовать разрезанный пакет для запекания. На 80 градусов. Но, когда температура в куске достигнет 60, можно температуру в духовке повысить до 90. Могу кинуть в личку ссылки на интернет магазины для колбасников. Там есть всё)) А москвичам так вообще можно съездить в магазин "ЕМколбаски" и затариться, не ожидая посылок) Если температура в духовке будет выше 80 с самого начала, мясо пересохнет и отечёт. Поднять на 5-10 гр. можно только тогда, когда температура в куске достигнет 60-65 гр. Получится котлетка в оболочке с бульонным отёком.
×