Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Внучка Кащенко

Our own people
  • Content count

    4087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9568 Хороший

1 Follower

About Внучка Кащенко

  • Rank
    Я ваще супер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оля
  • Sex
    женский
  • Interests
    --

Recent Profile Visitors

3637 profile views
  1. Валерия Новодворская, например. Личность более чем интересная.
  2. Ну и хозяйственная, видимо. Украинки в большинстве своём очень чистоплотны и обалденно вкусно готовят. Достойные мужчины не проходят мимо красивых и расторопных.
  3. Аналогично. Крест на шляпке нарисовать осталось. И вот вам "медсестра по глазки в марлевой повязке." Правда и у Кейт шляпка, как тарелочка красная. Но её это не портит. "Будущая королева" молодцы британцы)
  4. В аптеке продаётся крем Фореталь. Очень хорошо помогает при сухой коже. Смягчает даже кожу на пятках. У меня кожа на кончиках пальцев около ногтей, очень сухая. Бывало даже лопалась. Это больно. Спасаюсь только Фореталем. Помогает хорошо и быстро.
  5. Умер Владимир Этуш

    Ну вот и ещё один из старой гвардии безусловных талантов. Егуарц, агурай Моя любимая "Старая старая сказка" самый лучший король) - Как прокурор я требую смертной казни. Как адвокат не нахожу смягчающих обстоятельств. И как судья приговариваю тебя к отрублению... отрублеванию... Как это лучше сказать? - Не трудно умереть за друга. Трудно найти друга, за которого стоит умереть… Аплодисменты...
  6. Грудинка домашняя Очень вкусный и сытный завтрак
  7. Свинина

    Грудинка домашняя Грудинка свиная 1 кг. Соль нитритная - 20 гр. на 1 кг. Сахар - 5 гр на килограмм Вода - 100 мл. на 20 гр. соли. Разводим соль и сахар в холодной воде и равномерно нашприцовываем грудинку. Убираем в целлофановый пакет, выливаем туда же просочившуюся часть воды. Выпускаем воздух, завязываем, и на 12-18 часов убираем в холодильник. Вытаскиваем, отепляем около 2 часов, при комнатной температуре. Выставляем электрическую духовку на режим 80гр. Грудинку оборачиваем фольгой, вставляем в середину термощуп. Держим в духовке не менее 2 часов, пока температура внутри куска не достигнет 70 гр. При достижении нужной температуры, вытаскиваем, открываем, обсыпаем любыми специями. (Сухой чеснок, смесь перцев, горчица в зёрнах, паприка сушеная или паприка копченая, кайенский перец и т.д..) Снова в холодильник на 10-12 часов. При возможности и желании можно подкоптить. Завтрак готов. Без фосфатов, глюконата натрия, без пищевых добавок, без антиокислителей, без каррагинанов и ароматизаторов идентичных натуральным. И красиво и очень вкусно
  8. Наше сельское подворье-2

    На яйцо) 45-50 грамм. И очень вкусное. Желточек плотный, с привкусом лесного орешка. И несутся нормально. И едят меньше вполовину. )) И ручные такие. Мне одна курочка прямо в руки летит, когда я к ним с кормом захожу.)
  9. Наше сельское подворье-2

    Это вполне себе курица аж в 350 грамм)) Бентамка. С шикарными перьями на лапках.
  10. Наше сельское подворье-2

    Петушок сибрайта.
  11. Наше сельское подворье-2

    Как-то не зашли)
  12. Если бы вы были цветочком, то каким?

    Ядовитый плющ. Однозначно
  13. Наше сельское подворье-2

    Шабо красавчики, но сложно найти другую линию, чтобы кровь разбавить. От сибрайтов избавились ещё года 2 назад. Были и серебро и золото. А вот бентамки моя любовь) Развожу их. Ситцевых и алтайских. Яйцо с разных сторон света заказывали и сами цыплят выводили. Только умучиваюсь этих малявок трёхсотграммовок с гнёзд гонять всё лето. Каждые 2 недели квохтать начинают, да ещё и не по одной, а компашкой))
×