Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Внучка Кащенко

Our own people
  • Content count

4524
  • Last visited

Community Reputation

16177 Очень хороший

2 Followers

About Внучка Кащенко

• Rank
    Я ваще супер

Контакты

• Сайт
    https://vk.link/m.delikates

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Vолгоград
  1. Накроем стол на Новый год - 5

Сделала пробные ананасовые шайбы с еврейским салатом и креветками. Не зашло. Значит обжарю в чесночном масле. 2 кг купила. Есть нам их нравится, а вот чистить их и от кишков освобождать я терпеть не могу). Это пытка. Оливье не будет, селёдка под шубой под вопросом пока, холодец свино-курячий будет обязательно. Себе и детям сделаю ветчины, рулет - курица с вялеными помидорами и заливную колбасу. На десерт - открытые конфетки, трюфели с разными домашними ликерами это утверждено. Чизкейк Сан Себастьян наутро, 1 числа,с чайком. Сломаем традицию с салатами, потому как их скорее всего не будет. Икру муж не любит. Значит есть её буду я. Ему сделаю малосольную сёмгу. Пока так)
  2. Эта неделя сплошные покупки. Купила детям комод Внучка подрастает, вещей все больше становится. Теперь будет куда складывать. Нарезая колбасу, отрезала подушечку на среднем пальце. Забинтованный он не залез в перчаточный "палец". А я дама дюже мерзлявая, мне нельзя с голыми руками. Купила варежки. Тепленькие, хорошие. Лет 20 уже не носила такие. Всё как-то перчатки. Мужу купили цепную пилу на аккумуляторе А мне скороварку. Небольшую, на 5 литров всего. Но нам с мужем на двоих в самый раз
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Вышел муж кобеля пристегнуть на длинный трос (потому что без привязи хулиганит) Звал - звал собак. Чернушка здесь, у ног вьётся, Каштана нет. Пропал собака. Ну что, пошёл, взял фонарик. Прошёл по двору, нет. Вышел даже за забор, на улицу, а вдруг под воротами пролез, хотя там даже кошка с трудом поместится. Нет нигде. Подошёл к каштановской будке, свистнул ещё раз, вылазит красавЕц Сонный, тёплый, пахучий. Спал без задних ног, после доброй порции тёплой каши с мясом, вообще ничего не слышал, даже того, как хозяин круги нарезал по двору и звал его.
  4. Опера

Я как-то Казарновскую вот так послушала. Чуть не упала. Я наверное тоже так спеть смогу. В караоке)) Но... художественный руководитель кафедры академического вокала. Это если сам не умеешь, иди учить? Это Кармен. У нас в деревне коты мелодичнее завывают по весне. И блин, фальшивит, взвизгивает!! Хочется сказать, кто-нибудь, попросите её не петь. И не танцевать. Пусть кастаньетами стучит.
  5. Разные истории обо всем на свете – 12

Мне тут гастарбайтеры-ремонтёры накосячили в ремонте недавно купленной квартиры. А я, наивная чукотская девушка, поверила, что там всё нормально, (клялись чуть ли не мамой, что всё прекрасно, денег дай) и деньги отдала без предварительного просмотра. Как приехала, посмотрела, ахнула. Наняла русского дядьку переделать. А с Равшана стала деньги назад требовать. Этот паразит начал сначала чего-то там фордыбачиться, потом, когда я его припугнула ФМС, стал потише, но деньги не отдавал. Завтра-послезавтра-через неделю... Короче, вывел он меня. Пишу ему в ватсаппе: Так и так, Равшан, я считаю до трёх. Как только я скажу - три, ты будешь жив и здоров, но перестанешь быть мужчиной. Сегодня вечером я скажу - раз... Деньги с извинениями пришли на карту через 20 минут. *** ***
  6. Завтрак. У меня кофе с молоком и кексиками, вчера пекла, у мужа - печеночное парфе, сделанное методом су-вид и моими заботливыми ручками)) На обед - суп из лесных грибов, мне подруга прислала настоящие, алтайские. Картоха со сливочным маслом и зеленью. К ней рыбка есть, сало, мясо в луковом соусе. На ужин наверное мужу сделаю перловую кашу в горшочке. А себе бутербродов с семгой. Сейчас достала мороженое филе, чуть растает, сделаю малосолёными слайсами.
  7. Солнышки XV

Поёт и дирижирует народная- пренародная артистка малых и больших форм Виктория Андреевна. А где аплодисменты?
  8. Что консультант обязан знать о товаре?

Ну очень знакомо. Обуви моего 35 - никогда не было и не бывает вообще. Ну да, ну да, я конечно босая всю жизнь хожу. А уж про одежду... на мои 158 см., часто бывает длина ниже нужной. А вы, говорят, подрежьте (платье, юбку) Ну да, купить за 5-10 тыс и сидеть дома ещё и подрезать. А уж за совет ушить в груди платье. (Она у меня 44 размера, а попа 46) я вообще стукнуть готова
  9. Веселые фотографии, сделанные нами

У меня муж сейчас из будущего вернулся. Хлебушка привёз
  10. Ой, я не могу Мошенники мельчают или кризис жанра конкретный. Звонит сейчас телефон, номер незнакомый. - Алло, говорю. Оттуда визг и истерика женским голосом. - Мама, это я! Срочно переведи на карту майору 200 тысяч. Я в ДТП попала, со смертельным исходом. - ШО!!!?? Никак фура убила? В ответ - русский народный фольклор, что означало - какая вы мамо нечуткая
  11. Что консультант обязан знать о товаре?

Я так духовку электрическую новую себе выбирала. Мне нужно было чтобы и конвекция была и свет горел внутри и шаг температурный по минимуму и минимальная температура от 30 гр. И ещё целая куча нюансов. Объездили кучу ДНСов, Эльдорадо, МВидео и ты.ды. Ухохоталась. Продавец консультант слыша мои вопросы, начинал потеть, волноваться, экать и мэкать. Потом доставал инструкцию и лихорадочно листал её. На этом мы прощались. Читать я и сама умею. В итоге присмотрела печку в одном из этих маркетов. Перелопатила море информации и заказала на Озоне, дешевле, выторговав ещё и скидку в 1100 рублей.
  12. Я одно время путала Аверина и Плетнёва. Ну очень похожи. Только посмотрев пару сезонов "Склифосовского" перестала путаться. Да и с возрастом они перестали быть друг на друга похожими. Ну мне так кажется. Кстати, никогда не путала Яглыча и Хориняка. С первым смотрела "Мы из будущего", со вторым - "Кухня"
  13. Сегодня попалась фамилия - Поносова. Наверное ударение на первую О, но смаху конечно же читается не так)) А ещё знаю историю о враче Мохнорылове, который взял фамилию жены. Его родственники потомственные донские казаки дюже обижались тогда. А ещё историю слышала. Пришёл на завод работать армянин. Чернявый, улыбчивый, тонкий звонкий и прозрачный. Пошёл с мужиками знакомиться: - Рафик - Рафик - Рафик, - протягивает руку каждому коллеге. Из-за станка выходит русский огромный дядька, кулак как голова Рафика, протягивает руку - ЗИЛ 130
  14. Я сегодня купила квартиру и чайник стеклянный заварочный Вот такой)
  15. Блюда из грибов и с грибами

Не) Не отваривала. Большое спасибо. Всё поняла.