Внучка Кащенко

Наши люди
  • Число публикаций

    2 811
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 914 Благоразумный

О Внучка Кащенко

  • Звание
    ОМ ШАНТИ

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оля
  • Пол
    женский
  • Интересы
    --
  1. А там был смысл?
  2. Натусь, но согласись, как-то странно своё только счастье считать правильным, а у остальных, так, йогурт с майонезом мимо пролетели.
  3. Расскажите о лукавстве майонеза в йогурте! Ну это ж надо! Вы привели нам пример с соплями, я написала о рыбалке. Кто-то по России путешествует. А кому-то счастье пить чай с печеньками в беседке на даче. Но ваш вирусный пример почему-то самый счастливый)))
  4. Через 2 часа собраны вещички, вымыта машина, сложены удочки и лодка. Пойма Волго-Ахтубинская. Воздух прозрачный, песок чистейший, вода правда, прохладная уже купаться, но ножки промочить самое то. В обед перекус холодной буженинкой, кофе с термоса и кучей фруктов. Вечером домой. Сначала на пАру разделка, чистка, засаливание улова. По окончании - банька и дегустирование офигенной тройной ухи. И вам тоже всего наилучшего! Ну и здоровья, конечно
  5. Очень хорошо помню. Но на все зимне-осенние свидания, как на зимовку! Кто влюблённый был, того 2 пары теплых колготок, кофточка на свитер под куртку, шарф и шапочка ничуть не смущали
  6. Нос красный и в соплях, губы задеревеневшие, попа во льду, ляжки в синий пупырышек, зато бархат на ногах. Красавэлла! А кавалеры нечуткие, в кафе не водят, чипсами с минералкой отбились. Как можно дрожать ресницами и взлетать, когда зубы чечетку выбивают?))
  7. Вот она с**ка -любовь. Бархатные туфельки в метро, по снегу... Тут рейтузы с начесом нужно. И термос с горячим чаем в пакетике.
  8. Я тоже как-то котлеты пересолила. Мелко порезала их, обжарила с луком и морковкой и макароны по-флотски сделала. Вкусно было, вполне)
  9. Напрасно. Просто стоит очень внимательно и дотошно изучить и обстановку и методики и программу обучения. Самой поприсутствовать на нескольких занятиях. Но, лучше именно после 3 лет, приводить ребенка в развивашку.
  10. Луиза Хей не педагог. Вам знакомо слово "акселерация"? Так вот на сегодняшний день Мухина это устаревший подход. Меняются времена, меняются люди, в том числе и маленькие люди. Меняются и методики. И "кризис 3 лет" нынче случается и в 1,5 года. А вообще к каждому малышу нужен свой, индивидуальный подход. Кто-то до 3 лет молчит, а кто-то в 7 месяцев ноты знает. Не стоит гнать на ШРР. Но до 3 лет основной массе детишек требуются не занятия, а уход и присмотр.
  11. @Трини Забейте. Я тут летом у себя во дворе, перешагивая в огороде через заборчик, зацепилась тапком и навернулась прямо личиком на бетонную дорожку. (В руках миска с помидорами) Вот где красота была. Боксеры с их фингалами просто обрыдались бы от зависти к такому бланшу)) Приехала к врачу, так там и бабки, и помоложе гражданки, аж искрутились все, чтобы встать с той стороны, откуда лучше была видна травма. Так то я тоже очки надела. Но сбоку и рассечение наблюдалось и отек и сам синяк под глазом. В любом городе есть любопытные и наглые. Нос кверху. И мы их и они нас видели в первый и в последний раз.
  12. То, что ребенок разговаривает в 2 года, это уже хорошо. Не выговаривает всего лишь 2 звука, абсолютно ничего страшного. До 5 лет это вполне норма. Буквы-цифры оставляем в пассивном накоплении. Все занятия только в игровой форме. В этом возрасте ребенок может усидеть за столом, удерживая внимание от 5 до 15 минут. Поэтому в ШРР прежде всего смотреть на то, как проводятся занятия. В 2 года, девочка совсем не должна декламировать стихи. Достаточно того, что она будет заканчивать слова-рифмы. Не требуйте с двухлетней малышки знаний дошкольника, она должна дорасти и до стихов и до цифр с буквами. И не стоит учить невестку "как лучше". Она мама, она и будет воспитывать своего ребенка. Бабушки на подхвате. Посидели, погуляли, накормили.... уже спасибо большое. Остальное решат родители.
  13. И по теме. Если бы были в 90 памперсы, даже не задумываясь надела бы на сына. А то до сих пор как вспомню, так вздрогну. Паруса из пеленок, тазики, кипячение, стертые пальцы рук. Бррр. Это просто замечательно, что мамочкам нынешним есть вот такая помощь.
  14. Там крот так заразительно смеялся. А я ещё помню мультики про Лёлека и Болека, о Кржемилеке и Вахмурке и про Стремянку с Макароной . Вуншпунш очень нравится. Тирания с племянником бесподобны