-
Число публикаций
4 768 -
Последнее посещение
-
Kitfort КТ-1910 Professional Series. Не только для колбасы. И овощи и тутовник и малину в нём сушу.
-
Переломы, вывихи, растяжения, сильные ушибы
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Энни в На что жалуетесь
Он Илизаров Гавриил Абрамович. -
Русский язык и его состояние - 15
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Подбираю квартиру на Авито. Из той же серии - Kваpтира улучшенной планиpовки, объeдeны зaл и кухня и -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
И у нас такой, только чёрненький) Правда в прошлом году куплен.Поздравляю! Машина отличная. Ни гвоздя ни жезла.) А у меня сандалики с тонкими ремешками, как я люблю, на наше жаркое лето. И для внучки платьишко.- 2 184 ответа
-
- 37
-
-
-
-
да
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Прежде чем пытаться запустить речь ребёнку, или работать с алалией, логопед долго изучает возрастную анатомию и физиологию речевого аппарата. А это годы обучения и годы практики. Если этого не знать, родители не только ничего не смогут добиться, но и могут очень сильно навредить своему малышу, взявшись за то, в чём не компетентны, когда им на курсах-конференциях - вебинарах будут внушать, что вы главное купите наш МЕТОД, и дальше дело в шляпе. -
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У меня с самого начала конкретный такой затык с этим - МЕТОДОМ. Метод ЧЕГО? Приёмов обучения? Метод рядов в физике? Метод химической стерилизации? Метод воображаемой ситуации в развёрнутом виде? У меня пед.образование, дошкольная психология, педагогика. Логопедия у нас преподавалась, конечно не так подробно, как на факультете логопедии и дефектологии. Но я до сих пор помню некоторые методы: артикуляционная гимнастика, массаж язычка, дыхательные и голосовые упражнения и др. Все эти методы - база. Можно придумать варианты гимнастики, дыхательных упражнений. Но логопедический массаж языка может делать только очень опытный практикующий специалист. Что там за волшебный метод, который уже оскомину набил.- 2 474 ответа
-
- 15
-
-
Маленький, но страшный и буйный, работает по ночам. Неумытый, с синяком под глазом и борода нечёсана.
-
Дед Тимофей из Белых рос?
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
@Минская Штучка Светлан, а вот такое не подскажешь, сколько может стоить? С разными маленькими зверятами 6 штук полупорционных и одно большое блюда с зайцем) -
- Умеете ли вы играть на флейте? - Нет, зато у меня на трусах четыре бантика Какая прелесть Что не читать? Вот здесь рука-лицо Вы традиционно ..."позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости"... Не надо. Лучше молчите, за умную сойдёте.- 2 474 ответа
-
- 19
-
-
-
Вчера разговаривала по телефону с девочкой, которая учится у меня на колбасных курсах. Большая умница, живет в деревне, держит скотину. Я, говорит, позавчера хряка своего убила. Моя первая мысль мужа что ли грохнула? Потом конечно поняла. Но, ёлки-палки, если это свинья на колбасу, то это точно не хряк, а боров. Ну и не убивают свиней, а режут или колют.
- 1 854 ответа
-
- 15
-
-
-
Ого!))) Похоже мне надо бросать обучать людей колбасу делать, то, что я умею и люблю. (Почти 20 лет практики) Ежедневный труд. Новые рецепты, упрощение и совмещение технологий, постоянная обратная связь с учениками. Даже миллиона в год нет и не предвидится)) Прямо хоть иди учить корсеты шить, хотя из меня швея - 2 руки левые)) И на сомелье не смогу научить, мне все вина кислые))) Пошла завидовать плача. Или плакать завидуя- 2 474 ответа
-
- 27
-
-
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Я такой мешок только волоком могу переть. А если на этаж поднимать по ступенькам, блин, пупок развяжется. Просто на зависть.) -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Внучка Кащенко ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Вы уж извините, но это не пакет. 20 кг свёклы это почти полный мешок. Ещё и мелкой... Интересная у вас подруга.