-
Content count
4678 -
Last visited
-
- Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт! Л. Филатов
-
Веселится народ - Муха замуж идёт За лихого, удалого, Молодого Комара! К. Чуковский
-
Спасибо, уже всё в порядке.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Внучка Кащенко replied to Domino's topic in От нашего стола
На завтрак пельмешки самолепные с тройным фаршем. Мужу со сметаной, мне с топлёным маслом. На обед, первое - куриная лапша, второе - вареники со сметаной мужу, тушёная картошка с мясом мне. На ужин пожалуй поджарю пару стейков семги без гарнира. На перекусы - своя колбаса, сало с чесночком. Десерт - конфеты тоже свои, панна-котта в шоколаде.- 370 replies
-
- 12
-
Дашутка-апай и её семейство (новая палата)
Внучка Кащенко replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Вы серьёзно полагаете, что сейчас кто-то поведётся на ваше детсадовское "слабо"? Ремарка прочла- 860 replies
-
- 10
-
Оооооо! Итить твою мать, профессор!! Иди сюда, выпей с нами! Собачье сердце
-
- Чтоб у меня руки-ноги отсохли, глаза ослепли, зубы выпали, а один для боли остался! "Ханума"
-
- Куда ж ты денешься, Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках, В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках. В. Чайка
-
- Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!! "Крылья ноги и хвосты"
-
Все время думать одну и ту же мысль нельзя. Это очень вредно. От этого можно заболеть! 38 попугаев
-
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Ю.Ким
-
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты что, с ума сошел? A в чём же ещё? "Карлсон вернулся" Союзмультфильм
-
- Потолок золотой! Сразу видно, что князь! Цагарели "Ханума
-
Нет Это Сергей Сарычев. Группа Альфа Загадывайте, кто хотите.
-
Так точно)