Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ядан

Newbies
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ядан

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/02/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ядан
  • Residency
    Смоленск
  1. Неземная красота Еще как! домосед Надеюсь на это!
  2. он не узнал об этом, я ошиблась, я все это время думала, что он знает, а он испугался продолжения отношений!
  3. Написала ему. - привет-привет- как жизнь-нормально- В общем я в полном шоке- спросила о причине тогдашнего его поступка, сказал, что понял, что не готов, испугался, и вообще какую- то Таню всю жизнь любил, а она вышла замуж. Неужели нельзя было сказать тогда? Меня как обухом по голове огрели! Написала ему-прощай- Опять молчит.
  4. Мы встречались не только на сессии, правда очень редко, потому что он очень редко мог вырваться с работы, даже на учебу задерживался на неделю, другую. Мне было 23, он старше. На момент расставания ему было 30.
  5. Кто не оказывался в такой ситуации, тот не знает, что 40-летнему 120 килограммовому мужику не обязательно выбивать зубы и бить в лицо, для тог, чтобы справиться с женщиной, независимо от того 2 у нее извилины или3. Если бы на моем месте оказались бы (не дай Бог) дочери тех, кто рассуждает, что я ему "сама дала", думаю и комментарии были бы другими.
  6. Диковинка Где Вы увидели упреки? Этот человек- лучшее, что было со мной в жизни. Именно поэтому я не могу понять, почему молча, без объяснений. Он никогда не был трусом и подлецом. Будь это так, мне было бы намного легче сейчас.
  7. Диковинка Ваше мнение я услышала, прошу Вас не оскорблять меня, я же не оскорбляю ни Вас, ни кого-либо другого на этом форуме. Безалаберный Мне очень интересна Ваша точка зрения, спасибо. Было интересно, чтомужчины думают по этому поводу. Таманна Спасибо, мне бы вашу мудрость...
  8. Безалаберный Наверное, Вы правы, что же теперь после драки кулаками махать? Тем более, что это я его не могу забыть, а он уже 2 года встречается с девушкой и наверняка счастлив. Саша Шпиль Моя знакомая живет с ним в одном городе, они коллеги.
  9. Лииса-Кайса спасибо за понимание и поддержку. Канцелярская крыса В 17 лет меня очень сильно избил парень, была попытка изнасилования, мои подружки слышали крики о помощи и ничего не предприняли. Тогда я написала заявление в милицию, помню, как давала показания, как все подробно расспрашивали- а не сама ли я виновата? В общем у мальчика папа не простой, дело замяли и все.
  10. Вега Прайм я даже представить не могу, что еще могло послужить причиной его поведения. Моя знакомая, которая работает с ним в одной организации говорила как- то, что он замкнутый и странный какай- то. Немного замкнутый- да, но странностей я за ним не наблюдала, принципиальный, добрый, может чуть вспыльчивый, справедливый, сильный. Наверное мне не стоит напоминать о себе. Может он, действительно испугался в последний момент. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, что я не знаю истинной причины разрыва. С одной стороны- я рада, что я любила, с другой- не могу построить другие отношения. Прошло 10 лет, а я его так и не смогла забыть. Жаль, что мужчины молчат, как бы они отреагировали на появление бывшей из далекого прошлого.
  11. Диковинка Да, клялся и обещал. Нужно было в подробностях описать?
  12. Здравствуйте! Хочу попросить совета на форуме. Для начала- краткая история: Мне было 23 года, когда мы встретились, у меня уже была дочка, после разрыва прошлых отношений новых не хотелось. Когда я его увидела (мы одногруппники), он мне не понравился. Так получилось, что мы вместе оказались в одной кампании, разговорились, хозяин дома имел на меня виды, настойчиво предлагал остаться у него, получился скандал, Дима проводил меня до дома, стали общаться.Сначала просто относилась к нему как к другу, а через год, вдали от него, поняла как мне его не хватает. Он был ко мне не равнодушен уже с первой встречи. Еле дождалась сессии, хотя до этого хотела оставить институт. А там все закрутилось, завертелось. Я совсем пропала. Я летала, не могла дождаться следующей встречи, мы не сводили глаз друг с друга... За мной пытался ухаживать еще один наш одногруппник. Женатый, наглый, хамоватый тип. Домагался при каждом случае, когда мы оставались вдвоем или в кампании. Короче, он меня изнасиловал. Я побоялась сказать Диме об этом, думала рожу ему разобьет, отчислят из института. В милицию тоже заявление не написала, не хотела огласки. Потом этот гад просил прощения, говорил, что не мог совладать с собой, так я ему нравлюсь, понятно, что за шкуру свою подлую испугался. А я на него даже смотреть не могла. Прошло время, сдали ГОСы, защитились, он меня поздравил, попрощались и разбрелись отмечать защиту по своим кафедрам. Через два дня нам должны были вручать дипломы. На вручении пошел шепот, что Димы нет, все у меня спрашивают где он, а я не знаю, что ответить... Не позонил, не предупредил. Думала, что опаздывает или с работы не отпустили... Тут объявляют его фамилию- открывается дверь, входит он, получает диплом и выходит. У меня шок. После вручения идем фотографироваться, он встал от меня как можно дальше, затем попрощался со всеми, кроме меня, сказал, что отмечать не поедет, сел в машину и уехал домой. Думаю, вид у меня был жалкий. Все стали спрашивать, что случилось, а этот гад сказал, что, наверное, я ему изменяла и заржал. Я все поняла. Они на одной кафедре защищались. Вот, наверное и поговорили по душам... На звонки мои Дима не отвечал, так все и закончилось. Месяц назад обнаружила его в соц. сети. Вот теперь думаю, написать ему как все было или нет? Знаю, что он не женат до сих пор, но встречается с девушкой. Мои чувства к нему остались прежними, хоть и пыталась построить новые отношения- не смогла. Или не мешать чужому счастью? Его новая девушка ни в чем не виновата, да и он вряд ли ко мне пылает прежней страстью. Хочется узнать мнение мужчин: вы бы поверили? Или все мужчины больше доверяют лицам своего пола? Стоит ли мне бороться за свое счастье?
  13. Я - идиот(ка)-2

    А я всегда пытаюсь на проходной охранникам 10 рублей, на проезд приготовленные вручить они уже привыкли, некоторые не отказываются...
  14. Я - идиот(ка)-2

    Давно дело было. Работала я в ларьке тогда, и пвадились к нам наши доблестные милиционеры тогда еще за пивом в долг ходить, а на отдачу не очень расторопные. Вот подходит один (я раньше видела его с одним из должников) и говорит тихонько так: Здравствуйте, я из милиции... А я как заору на него: в долг не дам! Он помолчал так не много и говорит: я по поводу вчерашнего ( накануне драка была недалеко, свидетелей искали). представляю, что он подумал обо мне и своих коллегах!
  15. А у нас стариков внизу среди бела дня обворовали пару лет назад. три женщины, представились проверяющими из службы газа, одна делала вид, что проверяет нет ли утечки, вторая стояла на шухере, а третья все гробовые прикарманила в это время... Да... человеческой подлости нет предела. 30 тыс. в провинции даже сегодня деньги не маленькие, тем более для стариков. А еще бесит, когда приходят, собирают собрание жильцов, вешают всякую лапшу на уши про депутатов, ЖКХ, в итоге впаривают какую- нибудь ерунду старикам- то аппарат лечебный, то фильтр для воды за 4 тыс., который в магазине 1500 стоит. Этому же дедушке (бабушка умерла), впарили прибор какой- то за 5 тыс. Блин, как говорят: что стар, что мал. Ничему жизнь не учит.
×