Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Feride

Our own people
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Feride

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/03/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    272057296

Информация

  • Name
    Farida
  1. Девочки! хто-что знает, дайте плиз информацию про растяжки. Вот меня они замучали, вроде и не так видно, но ВИДНО же А про целлюлит хочу добавить, что есть такая классная серия "Фитнесс - Body" , там и гель для похудения (расщепляет подкожный жир), и антицеллюлитный крем (причем для целлюлита разлчной степени свой), и всякие соли, гели, и все-такое для борьбы с целлюлитом. Проверено на себе - эффект потрясающий!!! И снова про растяжки, с целлюлитом расквиталась , теперь бы эти ужасные черточки убрать.... че делать-то, а???
  2. Ужасти какие! А может тогда пойти вааще радикально - пойти в салон, сделать фото или лазерную эпиляцию, и жить спокойно несколько месяцев? Насколько я знаю, это процедура не очень болезненная. Немного дороговато, но если сложить затраты на всякие эпиляторы и бритвенные принадлежности, и умножить все это на моральные и физические переживания, то выходит очень даже дешево Организм даже спасибо скажет
  3. "Ой,девочки,а я самая счастливая! Ну не растут у меня волосы на ногах и все тут! Не поверите,ни разу в жизни не брила! Где положено,растут,а на ногах- гладкая кожа! Сама себе завидую... " Мне тоже повезло, радуюсь безмерно Хочу спросить, а че вы себя мучаете эпиляторами, больно ж ведь! Я например обхожусь более гуманными способами, пользуюсь депилятором, где положено. Гладкости хватает недели на две, а потом появляется щетинка, и чем чаще пользоваться им, тем тоньше волосики становятся, и дольше растут. Проверено на себе.
  4. Ой! Счас я поведаю вам о своем первом визите к гинекологу. Сначала была очень сильная мозговая атака в лице моих подруг, страху нагнали, жуть! Не пойти было нельзя, чтой-то странное со мной происходило, вощем, я собралась, наконец. Почему-то, "гинеколог" у меня ассоциировался с образом эдакого дядечки моложавого, с игривыми глазками, бррр! Но, оказалось, бывают и тетечки. Видимо, по моим бегающим глазам и красному лицу она догадалась, что в первый раз, очень спокойно, даже почти ласково стала задавать наводящие вопросы, предложила чаю с ней испить, а потом также ласково и такой располагающей улыбкой проводила к креслу. Признаться, я не ожидала увидеть такого "монстра" медицинского оборудования (почему-то раньше не интересовалась даже, куда идет прогресс в медицине), и от неожиданной встречи с этим "монстром" очень продолжительное время думала, с какой бы стороны на него залезть . Ну и залезла... Туда, куда надо было ноги положить, положила локти, закинула ногу на ногу и в этой позе, чуть ли не Роденовского "Мыслителя" робко известила тетеньку-гинеколога о готовности. А добрая тетенька-гинеколог все с таким же уверенным спокойствием и доброжелательностью подробно объяснила мне, что не мыслить она со мной счас будет а проводить "ознакомительный осмотр" )), и "сюда нужно не локти а пяточки", а самой нужно "не сесть, а лечь" и т.д. Я там чуть не сдохла, мне было так стыдно, так стыдно! А она нормальным, человеческим языком объяснила, что в этом нет ничего стыдного, и это абсолютно нормальная процедура. Вощем, мораль моего повествования такова: Не все врачи такие гады, как их иногда описывают, встречаются среди них нормальные тетеньки и дяденьки, которые действительно любят свою профессию, любят людей, и являются Добрыми Докторами "Айболитами". Вот так вот.
×