Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

milay

Our own people
  • Content count

    8673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

milay last won the day on February 28 2022

milay had the most liked content!

Community Reputation

48658 Очень хороший

3 Followers

About milay

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

20577 profile views
  1. Я сама 1 сезон посмотрела после начала просмотра второго Смотреть рекомендую. Но второй сезон, лично для меня, сильнее.
  2. А мне не зашло, почему то Совершенно проходной сериал, по моему скромному мнению. Бросила на 8 серии. А кто-нибудь смотрит 2 сезон «Обоюдного согласия»? Я - с удовольствием. Нравится и Гай Германика, и Тарханова, и что особенно симпатично, так правильная форма у следователя СК РФ. Это редко когда соблюдают в кино. И сценарий цепляет.
  3. А обсуждали здесь сериал «Кеша должен умереть»? Я тут посмотрела. Мне очень понравился Сериал вытягивают актрисы. Богомолов как режиссер мне очень нравится, как актер - нет. Странно его было наблюдать в роли абюзера, нарцисса и любимца женщин. И тем не менее, сериал рекомендую к просмотру тем, кто любит психологические драмы. С удовольствием бы обсудила его)
  4. Ну вы правда не понимаете, что кухня у вас с очень скромным ремонтом? Очень. Стеновые панели, дешевая сантехника, скромный гарнитур… Повторюсь, если у вас есть свободные деньги, то сделайте хороший ремонт. Если денег нет, то конечно разговор можно заканчивать.
  5. Вы бы лучше ремонт на кухне сделали, раз деньги есть. Это же совсем печаль - беда с таким ремонтом жить при наличие свободных денег.
  6. Куда отбирают? В спортшколу после 7 лет. Без вариантов. В любой стране бывшего Союза. Гугл в помощь, что ли. Ну, так в лужу из раза в раз садиться, уже идиотизмом отдает.
  7. А это обычное дело Как только начинаются конкретные вопросы и уточнения, автор сливается. Классика жанра)
  8. Ну так и напиши что просто секция. Зачем этот пафос в виде «олимпийского резерва»? Хосподя… Огромное количество детей посещают секции без соревнований и медицинских комиссий. И все довольны. Я, к примеру, вообще из сына профессионального спортсмена делать не собираюсь. Ну пока прёт его от этих соревнований, пяти тренировок по три часа в неделю и это не сильно отражается на учебе, ну и не хай. А уж олимпийский резерв или просто секция, лично мне, не принципиально. Но у автора, как я помню, и обои под лаком - дизайнерские. Угу.
  9. Главное - это школа олимпийского резерва У меня сын с 4 лет в спорте. Плавание, шахматы, смешанные единоборства. Все было платно, страховки в том числе. Потом, на соревнованиях по смешанным, его увидел тренер по вольной борьбе. Из школы олимпийского резерва Пригласил. Прошли отбор, два года теперь там. Все бесплатно, даже страховка. Сыну сейчас 13 лет. И туда раньше 7 лет, насколько мне известно, не берут. Нигде в СНГ. Казахстан придерживается абсолютно идентичных правил что и РФ. Автор, в очередной раз, врет как дышит.
  10. Шоковая терапия людям с повышенной тревожностью мало подходит. Как раз таки лучше тихие и долгие беседы, наводящие вопросы. А вот тем кто рыдает на каждом сеансе и бесконечно себя жалеет, шок - это самый действенный вариант. Рада что вам стало лучше
  11. Я не знаю истинный запрос данной форумчанки. И считаю, что две сессии - это не приговор специалисту Ну и о применении шоковой терапии можно говорить только после общения с человеком. По инету диагнозы ставить дело не благодарное)
  12. Плохо что забыл. Об этом говорят обычно сразу. Я тоже сторонник шоковой терапии и предупреждаю об этом сразу. В момент первой встречи. И еще, важный момент. Не всем шоковая терапия подходит. И как правило определить с кем можно, а кому категорически нельзя - на первой сессии понятно. @Дочь Луны, вам можно онлайн поискать специалиста. Совсем не обязательно в своем городе.
  13. У вас, как я поняла, запрос сформулирован. Это уже пол дела, поверьте Если вы сами четко понимаете, зачем пришли и готовы работать над этой проблемой, то на 2-3 сессии, психолог должна начать конкретно терапию. Как я понимаю в вашем случае - убирать повышенную тревожность. Чтобы понять откуда она у вас, вам нужно много рассказывать о себе, подробно отвечать на вопросы, чтобы специалист уловила - нашла тот триггер, откуда все и пошло. Поэтому пока, да. Долгие разговоры)) Я работаю больше в шоковой терапии. Долгие процессы не приветствую. С друзьями - близкими никогда не работаю ( принцип этичности). Вам советую руки не отпускать. Третья сессия еще не показатель не компетентности психолога.
  14. Школьная литература

    Да божечки-кошкчки Девы, у нас новый переводчик появился. Тоже, наверняка, 100500 языков знает. Вон, Маккарти в оригинале читает Я «Дорогу» читала на русском. Потрясающая книга, и фильм снят отлично. Английским владею крайне плохо. Хватает только на разговорный уровень в путешествиях. Поэтому стараюсь хорошо владеть родным языком. Русским.
  15. Школьная литература

    Что вы имеете в виду под «вот это вот всё «? Вы вообще, пьесу читали? Я вынуждена обратить ваше внимание, что «Гроза» - это школьная (!!) программа. И даже по этому, достаточно простому произведению, вы не можете сформулировать собственную точку зрения. Страшно представить, что будет, если вас попросить прокомментировать Английскую классику
×