Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

milay

Наши люди
  • Число публикаций

    4 984
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

milay last won the day on 21 Марта

Сообщение milay стало самым популярным на форуме

Репутация

13 535 Мудрец

О milay

  • Звание
    В синих туфлях, с улыбкой по жизни!
  • День рождения 13.08.1900

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    где то тут...

Недавние посетители профиля

5 912 просмотров профиля
  1. Я как пример писала, про пузатых мужиков и про тех, у кого есть пресс. Но я писала о выборе не для загса, а как пример того, что мужчин хочется спортивного типа, так что удивляться что им, хочется стройных дам ( но не всем!!! Не всем!! А то опять начнётся)
  2. Поверь, именно так и подумают некоторые И начнётся передёргивание)
  3. Это называется - хайп. Они деньги на этом делают.
  4. Мне как то все равно на модельные параметры, так как рост 170, это не модельный совершенно Но телом любуюсь. И карьерой своей любуюсь. Взаимосвязь, если честно, особо не вижу, но горжусь тем, что имею очень красивое тело. Потому что это прежде всего сила воли и самоконтроль.
  5. Я просто поддерживаю беседу, не более. Выбирать слова, чтобы не обидеть чью то тонкую душевную организацию, это не ко мне. Увы. Я спокойно отношусь к чужому весу. Мне действительно, все равно. Но раз я так здесь кого-то раздражаю своим присутствием, то пойду Не буду никого травмировать)
  6. Снижать калории? Порции? Зачем же голодом себя морить?
  7. Вот зачем разводить срач? И пытаться обижаться на очевидное? Почему вы пропустили то, что и стройным изменяют и бросают? И что нет единого рецепта? Хочется жрать в три горла, кто запретит? Хочется поддерживать нормальный вес, то тоже, флаг в руки. Хочется быть -120 в соотношении роста/веса, всегда пожалуйста. Каждый дрочет, как хочет. Обижаться только не нужно на пустом месте)
  8. Не увидела я про легкую полноту и «ужас -ужас». Вроде бы говорилось об ожирении. А легкая полнота, если женщине комфортно и нравится, то и замечательно
  9. И объясняют это только вредом здоровья. Ведь отрицать то, что ожирение пагубно влияет на организм никто не будет?
  10. Да? Не замечала. Я выкладываю фотки без постановочных поз. Селфи в зеркале, в полный рост, к примеру. Я читая эту ветку понять другого не могу. Почему полные все время доказывают, как они довольны своим телом. Зачем? Если все хорошо, то смысл доказывать и обижаться? А я - любуюсь. Хоть мне и не 20 лет
  11. Конечно Не надо мне доказывать очевидное. Любят разных. И я рада, когда семьи крепкие и нерушимые И не зависают эти любящие мужики в интернете, и не пялятся на красивых моделей, и не ищут на сайтах знакомств с анкетой: стройную! И да. Худым тоже изменяют, их тоже могут не любить и тп. Все опять же сводится к одному: все мы разные и нет единого рецепта счастья и красоты.
  12. А я и не сомневаюсь. Естественно любят. Я просто рассуждаю, что внешне спортивные мужчины более привлекательны кажутся, разве нет?
  13. Ну по тем же причинам, наверное, почему мужья не уходят от жён, которые после свадьбы +50 кг набрали
  14. Ну давай сейчас не о загсе)) Сам факт: мужик с животом и мужик с хорошим прессом. Кто будет симпатичнее?)
×