Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

milay

Наши люди
  • Число публикаций

    3 513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

milay last won the day on 29 Ноября

Сообщение milay стало самым популярным на форуме

Репутация

6 217 Здравомыслящий

О milay

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    где то тут...

Недавние посетители профиля

3 169 просмотров профиля
  1. Знакомства в сети

    Потому что при всём многообразии выбора, тяжело встретить своего человека. Это и у женщин, и у мужчин проблема. Интернет хорошая площадка для знакомств, но моментально « подбирают» не только хороших мужчин, но и девушек. Поэтому все таки, огромную роль играет случай, место жительства и « планка» претендентов.
  2. Ревность в разных проявлениях.

    +100, дорогая Тоже считаю, что главное, обоим взрослым людям все нравится. И даже ревность автора, видимо никого не напрягает. И то что дома сидит, а не жилы рвёт ради « быть не комнатной собачкой», тоже. У меня близкая подруга есть. Как вышла замуж в 19 лет, еле-еле закончила техникум, родила двух детей, и ни дня, не работала. В браке, на минуточку - 17 лет уже. Муж, ее любит... Не, не так - ОБОЖАЕТ! Трясётся как над хрустальной вазой, только и слышишь: Лина сказала, Лина захотела.. Счастливы оба.
  3. Знакомства в сети

    Ну не про баранов же им стихи сочинять А тем более, ассоциировать)
  4. Фотографии наших любимцев -12

    Мне тут сказали, что у меня кошка красивая... Я так удивилась! Шапка и шапка...))
  5. Солнышки-12

    День рождения недавно был... Растёт, товарищ
  6. Знакомства в сети

    Лен, поддержу Стеллу) Я бы ваще сразу ноги - в руки и с барабаном на шее, исчезла бы Какой бы эмоциональный мужик не был, чай не 18 ему Можно как-то и контролировать себя. Может и корысти нет, но то что психопатом может оказаться - вероятность высокая.
  7. Жизнь после развода - 22

    Я без мужчины, сына, мужа и всего мужского рода, в день съедаю тарелку салата ( помидоры, огурцы, масло). Все. Кто близко меня знают, этому не удивляются. Поэтому в моем случае да, культа еды нет
  8. Жизнь после развода - 22

    +1000! Даже добавить больше нечего
  9. Жизнь после развода - 22

    Или ноги длиннее, опять же Потому что и здесь, все индивидуально) Кому сиськи 4 размера, а кому ноги как у кузнечика
  10. Жизнь после развода - 22

    Я конечно готовлю, для сына, свежее, разное... Но как же я это не люблю Сама я, кстати, и нектаром питалась бы, мне хватило бы В браке я отдыхала от кухни все семь лет. Готовил бывший муж. Я крайне редко этим занималась. Может поэтому я так мало придаю значение борщам?! Чистота в доме, это святое, вне зависимости от статуса моей жизни)
  11. Жизнь после развода - 22

    @Одесситка, я вчера об этом писала... Но меня начали уверять, что борщи никогда надоесть не могут, а вот секс... Пару лет, и сексом сыт не будет мужик Хотя лично я тоже согласна, что мужик на все может закрыть глаза, ради эмоций ( читай секса) и оргазмов
  12. Знакомства в сети

    @Эни Сай, бери, мась, бери не глядя! А серьезно, ну уж очень хорош по описанию. Мог бы и недостатки указать, так, для приличия.
  13. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    @Мисс Ясенская, запрещай интернет. Под предлогом плохой успеваемости. И телефон забери. Не говори пока про игру и свои страхи. Просто - запрет. Может перебесится. Если много учёбы - тренировок, пусть туда вкладывается ещё больше. Требуй исправить оценки. Мне кажется, нужно ему время, чтобы отойти от этой игры. Вполне возможно, и возвращаться не захочет.
  14. *Я тебя не достоин*: манипуляции и манипуляторы

    Вы считаете, секс мужа с любовницей, это отдых для жены? Что-то или лыжи у меня не едут, или я туплю)
  15. *Я тебя не достоин*: манипуляции и манипуляторы

    Да я вообще - лапочка! Поверьте! Просто не переобуваюсь на лету) Я не писала - легко Я говорила, что возможно. И позвольте мне быть в этом уверенной Мой круг общения, статусные мужчины. И я вижу и знаю, что когда они увлечены - влюблены, обычными баранами на веревке становятся. И это - факт.
×