Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

milay

Наши люди
  • Число публикаций

    5 829
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

milay last won the day on 21 Марта

Сообщение milay стало самым популярным на форуме

Репутация

19 251 Мудрец

1 подписчик

О milay

  • Звание
    В синих туфлях, с улыбкой по жизни!
  • День рождения 13.08.1900

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    где то тут...

Недавние посетители профиля

7 873 просмотра профиля
  1. Франция.

    Неа. Дюти фри рулит! Я говорила тебе, по магазинам вообще не шастала. Только в продуктовые заходила. Покупала сок из манго. В восторге была)) Ну и сырыыыыы... Ты же знаешь, я сырная фанатка В идеале, конечно же ехать в Париж или как ты, с сыном - подростком, или с подругой. Тогда да! И магазины, и скидки, и по дисконтам походить ( я в Вене на дисконт набрела случайно. Мамочки! Там бренд на бренде и за копейки! И только потому, что это позо-или прошлогодние коллекции). А с мужчиной в Париже, дальше отеля не уедешь
  2. Обувь

    Все что касается синей обуви- брать не думая! Я этим летом, даже сандали кожаные синие купила! ( тихо бубню себе под нос: дурка по тебе плачет! ). И туфли, которые выбирала из питерского магазина, купила таки - синие!
  3. Франция.

    Евро. Везде. Два раза там была, только евро принимали. Ну и карты, везде принимают. Кроме арабов на Елисейских полях Они там торгуют сувенирами различными. И только наличка, естеснно. Кстати, покупала за 8 евро магниты у Эйфелевой башни и за 7,5 в пригороде Парижа. Цены по сути одинаковые. Везде все дорого. В музее не была. К сожалению. Завидую тебе чуть - чуть)) Целая неделя в Париже. Успеешь посмотреть всё! Я галопом по европам, только верхушки увидела.
  4. Обувь

    Так и ношу Чёрные кожаные штаны и красный объемный свитер. С юбкой ношу по колено) А вообще, иногда мне просто лень заморачиваться. Ношу одни и те же ботинки и брюки. Лень рулит)
  5. Обувь

    Говорю же: сервантные! Очень сложно к ним наряд подобрать, плюс, высота не очень удобная. И не по щиколотку, и не по икру. А что-то между. Ноги укорачивает визуально, поэтому еще и с длиной юбки постоянно вытанцовывать приходится)
  6. Обувь

    Наверное у каждой из нас есть такая обувь Стоит в серванте (с) У меня есть ботильоны, которые я надеваю пару раз в год. И прежде чем их надеть, я сломаю себе всю голову с чем) Поэтому если очень хочется и финансово позволительно, то можно и купить. Для коллекции Мои «сервантные» ботильоны)
  7. Обувь

    Смотря какое у вас будет платье. Можно и в ботильонах, почему нет?)
  8. Обувь

    Всего «много». И бант, и стразы, и лак А каблук - рабочий. То есть, не вечерний вариант, когда ещё простительны были бы стразы и тп. Я бы не взяла. ИМХО
  9. Обувь

    @Северная Америка, на вкус и цвет - товарищей нет Но мое глубокое ИМХО - туфли ваще не айс. Меня как раз этот бант и оттолкнул. Ну и проймы эти, непонятные И цена завышена, как по мне, для такой модели...
  10. Обувь

    Да. Поэтому именно и взяла. Летом много ходишь пешком, плюс, путешествия. А вот туфли - это офис, весна. И конечно же, на машине. В метро я в таких не спущусь. Останусь без ног)
  11. Ну то что это сарказм и ответ на пост мужчины (!), вы как обычно предпочли не заметить? Что все тут пытаются доказать то? Что мужиков жадных не бывает? Бывает. Что мужчины тратят деньги не на жён? Бывает. Что для кого-то свинина - это тяжёлая пища? Бывает. Что женщины просят подарки ( НЕ на первых свиданиях)? Бывает. Ну и? Я или Белла, к примеру, как привыкли жить, так и живём. Кому то не нравится? Убейтесь ап стену (с). На ваших мужей не посягаем. Сами зарабатываем, сами себя и своих детей прекрасно содержим, мужчин любим щедрых. Вот такой бзик. Тема уже идёт по принципу: признайтесь что вы плохие и ужасные. И мы успокоимся.
  12. Обувь

    Хожу. И даже, иногда танцую Конечно под вечер, ноги - гудят. И когда их снимаешь, то ощущения «лучше чем секс» И каждый день я перестала ходить на каблуках. Сейчас, я чередую обувь. Я летом там двое босоножек купила. Красные и чёрные. Но правда на высоком ( 12 см) каблуке, но устойчивом. В них вообще как в тапочках) фотку уберу потом. Но вот я в красных Пазолини
  13. Обувь

    @Ученица Жизни, только что обратила внимание. Опечатка в цене Они от 7800 идут и до 10000.
  14. Обувь

    Ну смотря с чем сравнивать Но на них никогда не бывает скидок. Вообще. Чётко держат цены, увы. Цена - 9800 - 10000.
  15. Обувь

    Девочки, а эти - мульЁн процентов куплю весной. Здесь даже мучаться выбором не буду ( я именно про туфли)
×