Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

milay

Our own people
  • Content count

    8308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

milay last won the day on February 28 2022

milay had the most liked content!

Community Reputation

44072 Очень хороший

3 Followers

About milay

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

18584 profile views
  1. Дело принципа. Вы в каждой теме с позиции «сверху» вещаете. Но вот вам наглядный пример, что вы далеко не всегда правы. И далеки от многих тем в которых заявляете себя как «эксперта». А похвалить человека всегда приятно. Сделать комплимент. Вам не понять, не спорю. Ни разу не видела от вас ни одного положительного отзыва на собеседников)
  2. Очень хороший результат! И где наши эксперты, та же @Verchi, которая утверждала что всегда (!!), без исключения (!!), видны увеличенные губы? Что натурально - не реально сделать улучшайзинг? Вот прекрасный пример, как увеличили губы, а этого не понять! )) ЭксперДы - такие эксперты)
  3. Открытая площадка. Автору не верю. И просто удивлена, как до сих пор ее кто-то ещё жалеет. Этим только ещё больше расхолаживают её. Она уже в своих алкогольных измышлениях - берегов не видит
  4. А я, лично, не верю автору. Столько постоянного вранья… Вот же, менингит недавно был?! Тут уже нос сломан, год бьют - насилуют. Скоро, по всем сериальным сценариям, должна появиться БАБА!) Хотя… Автор считает себя женщиной роковой, таким не изменяют. Бьют - да, но других не любят) Я знаю женщин, которые действительно страдают от домашнего насилия. Автор на них не похожа. От слова «совсем». Не знает как привлечь внимания, вот и сочиняет такие ужасы. Лучшая реакция от форума, в данном случае, полный игнор. Моя имхА.
  5. Да. Любую и обязательно кондиционер ( бальзам). Именно он закрывает чешуйки. Саму кожу головы, никогда, не мажем ни маской, ни бальзамом. Только волосы по длине. От ушей)
  6. Я тоже все пробую - пробую… Не могу остановиться на чём-то одном. Давно уже «вау» эффекта нет. Увы Сейчас пользуюсь вот этой итальянской маркой. Недорогая, но результат неплохой. Объём большой, хватает надолго.
  7. Большинство мастеров советуют схему: шампунь ( обязательно 2 раза голову промывать) - маска ( любая. Можно держать 5 минут, можно ходить и два часа) - кондиционер ( 1-3 минуты). После, на подсушенные волосы наносятся несмывайки в виде масла, спрея или бальзама. Я по такой схеме много лет голову мою. Волосы в нормальном состоянии. Больше их порчу отдыхом на море. Там из-за воды и солнца, плюс, уход минимальный.
  8. А мне кажется, что можно и фигуру сохранить, и лицо в порядке держать. Почему нужно выбирать что-то одно? Я очень рада что начала подкалывать лоб и глаза. Мало того что ушли морщины, брови приподнялись. У меня глаза большие, но глубоко посаженные. Брови нависали. Благодаря хорошему врачу - косметологу, мне брови «подняли», взгляд распахнулся. Ну и губы… Да, когда только сделаешь укол, они очень опухшими смотрятся. Утиными. Через неделю отёк проходит, и губы приобретают нормальный вид. Пухлый, да. Но к пухлости прибавляется чёткий контур и увлажнение. Понятно что можно переборщить. Ну так, в любом деле важна мера.
  9. Меня тут попросили рассказать о Мальдивах. Одна из форумчанок туда отдыхать собирается. Из меня рассказчик так себе Но Мальдивы - это, конечно, райское место. Мне понравилась Куба, ещё больше Доминикана, но нигде я не видела таких оглушительных закатов как на Мальдивах) Очень красиво! Лететь туда лучше парой. Ибо заниматься на острове совершенно нечем Экскурсии есть, но они не особо интересны. Акул ( не хищных), черепах и скатов, вы прекрасно увидите и у себя на острове. Просто плавая с маской) Много живности. Цапли там как у нас кошки. Воруют еду со столов и даже разрешают до себя дотронуться. Кухня индийская. Острая. Публика приличная, много индусов, китайцев, ну и русских, да Наш остров мы обходили за 25 минут. Пляжи разные. Где-то есть деревья - пальмы, где-то просто белоснежный песок а-ля «Баунти». Отдых расслабляющий и спокойный. И жаль не знаю как видео вставить Я больше видео снимала, чем фоткала.
  10. Все зависит от врача. Но не дороже 5 тысяч, я думаю. И эффекта хватит на год, примерно. Потом, подколов снова, эффект будет месяцев на 7.
  11. Да не, не поздно. Все же индивидуально. Но 40 лет - отличное время для «тяжёлой» косметологии. И совсем необязательно делать абсолютно гладкое лицо! У меня на лбу морщины есть) Их надо или совсем - совсем закалывать, или оставлять естественность. Я выбрала что-то между.
  12. Я, лично, молюсь на современную косметологию Ботокс в межбровье уколола в 36, через пол года - глаза. И с тех пор, раз в 7-8 месяцев, посещаю врача - косметолога. Зимой бывает пиллинг делаю, био прокалываю на щёки и шею. Филлеры слегка и раз в 2 года. Выгляжу хорошо) Как моя врач говорит, что с ботоксом нужно начинать дружить после 35 лет. Хмурость лица убирать. Но тут, опять же, каждая решает для себя сама. Взвешивает все риски.
  13. Астрологическая практика

    У него вариантов пойти в иное, немного
  14. Астрологическая практика

    1 дома вообще нет
  15. Астрологическая практика

    У меня у ребёнка много планет в 9 и 5 доме. В других домах практически пусто. Вот и стало интересно)
×