-
Content count
8853 -
Last visited
-
Days Won
5
milay last won the day on February 28 2022
milay had the most liked content!
Community Reputation
50819 Очень хорошийAbout milay
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Москва
-
В этом сериале показывают огромную трагедию некогда цветущего и богатого штата Филадельфия США. Без прикрас, без голливудского лоска , в мрачных и серых тонах. Я не увидела оправдание наркоманов. Зато - трагедия их близких показано очень хорошо. Этот сериал понравится тем, кто любит социальные драмы. Без экшена) Не знаю обсуждался ли сериал «Первозданная Америка», 2025. О! Как мне зашел! Кто любит вестерны про Дикий Запад - прямо рекомендую! Жестко, грубо, много насилия - но сериал бомбический! Опять же, на любителя.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
milay replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ветка подогревается новыми подробностями Уже беременность. Как скучно я живу- 2474 replies
-
- 14
-
-
-
Так я и сама на форуме редкий гость, но если и захожу, то явно не для того чтобы ушат помоев получить. Зачем? Вы же утверждаете что риска и адреналина вам и в реале хватает? В общем, дело ваше. Глупость какая-то. -
В музей бы сходили. Или в театр. Ну не это вот всё, ей Богу. -
Мне Блиновскую напомнило С ее земельными участками по всему ЦФО.- 2474 replies
-
- 12
-
-
-
Вот и у меня не бьется. Ну никак Я искренне рада за автора что она хорошо зарабатывает. Но цифры постоянно ею озвученные, не идут ни в какие сравнения с теми доходами, которые вижу я у очень серьёзных бизнесменов. Я не в пику, но мне кажется, пара нулей у автора зря пририсованы. -
Ну извините меня, конечно. Но у меня муж нефтью торгует. Нефтью. У него нет таких доходов в месяц Не сексологией ( эта тема мне близка. Езжу и на конференции, и на повышение квалификации. В России нет таких выручек по этому направлению. Даже самые раскрученные наши терапевты, психологи, сексологи и тп, не имеют таких доходов). Просто какие-то цифры, как с потолка. Я в теме достаточно крупного бизнеса. Меня удивляют цифры приведенные вами.- 2474 replies
-
- 18
-
-
-
И я посмотрела Я не фанат этой серии, но все части смотрела с удовольствием. Эту, четвертую, тоже. Хорошее кино. Отличные съемки и прекрасная игра актеров. Великолепно показан роман женщины, которой хорошо за 40, с молодым мужчиной. Страсть, веселье и вполне логичный конец. И вообще, создателям фильма, как по мне, удалось сохранит изюминку Бриджит Джонс как серии. Все логично и смешно, по доброму, но с привкусом печали. В общем, рекомендую.
-
Да понятно что бывает хуже Только при чём тут документы и постоянное прощание с указанием на дверь? Буквально же, пару месяцев назад, она ему вещи через друга отправляла. Блокировала. И вот оно - опять. Мы все ругаемся со своими мужчинами, но адекватность то должна оставаться Если так свекровь поперек горла, то надо расходиться окончательно. Когда в отношениях присутствует третий, это всегда драма для всех участников.
- 1556 replies
-
- 12
-
-
-
Мне автор напоминает Дашульку, забаненную. Тот же надрыв, истерики, не логичное поведение и полное отсутствие здравого смысла. Вроде бы и не дура, автор, но такую дичь творит… И нельзя оскорблять мать мужчины, с которым ты много лет спишь. Спать с ним - не брезгует, а оскорблять его кровь - в порядке вещей. Ужасно.
- 1556 replies
-
- 32
-
-
-
Может вы голодной выглядите?
-
Вспомнилось Это было лет 7 назад. На улице со мной мужик познакомился. А я была рядом со Спорткомплексом где сын занимался. Пока сын на тренировке, мы с этим мужиком кофе в местной кафешке попили. Я была в разводе, одна, и в принципе, не против знакомства. Мужик не вау, но хотела приглядеться)) Через пару дней опять там же встретились. Он мне подарил кроссовки. Ярко - розовые. Красивые. Недешевые. Я взяла, но поняла что зря это сделала сразу же. Ибо продолжать общение не хотела, а тут вроде бы подарок! И мужик был настроен очень активно. В общем, усиленно игнорировала звонки мужика, пропустила неделю тренировок с сыном ( его отец возил), и больше не принимала подарки от мужиков, с которыми не хотела продолжения.
- 400 replies
-
- 10
-
-
-
Виктор. Андрей
-
Валерий. И даже не знаю откуда это вылезло в моей голове
-
У меня тоже забавно было Шли с собакой и сыном по улице. А у меня амбуль, хоть и маленький, но очень фактурный кабачок. Внимание много к себе привлекает. Идем по тротуару. Останавливается машина, парень выходит и начинается: о! Какой классный! Можно сфоткать? Ну и пошло- поехало. Вопросы, шуточки. Мой сын, как истинный подросток, надулся как индюк, сконфуженное лицо и шепот: мамаааа! Пошлииии… И еще более возмущенным шепотом: он на тебя смотрит, а не на собаку!! В общем, знакомство не состоялось, но сын еще долго возмущался поведением парня *******
- 947 replies
-
- 15
-