Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кащеюшка

Newbies
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Кащеюшка

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Донецкая обл.

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Полиночка Да я внимательно читаю. Слов, может, таких и нет, но вывод напрашивается сам собой.
  2. А зачем вы с ним живёте? Он такой нехороший, маменькин сынок, неприспособленный к быту, а Вы такая классная, успеваете и на работе и дома.
  3. Свою первую свекровь сразу после свадьбы "мамой" стала называть, но не от души, а потому что ей так хотелось. А вторую сначала по имени-отчеству, а потом уже "мама Маша". Но она это заслужила, точно также я из просто Лены стала "дочкой".
  4. Питание детей вне дома

    Терция А сухофрукты- это идея. Хоть какое-то разнообразие. Спасибо.
  5. Скоро сентябрь, и опять встаёт вопрос о школьном завтраке. Довольно взрослый детёныш, который любит поесть, наотрез отказывается питаться в школьной столовой. Деньги тратятся на чипсы и сухарики, что, с моей точки зрения, неприемлимо. Пока выход один- бутерброды с собой. А чем питаются ваши дети в школе?
  6. А я сегодня в шоке. Месяц назад устроилась на новую работу, связанную с торговлей. И за этот месяц недостача вылезла большая, такой никогда там не было. Все шепчутся, чуть ли не пальцем на меня показывают. Я не знаю как мне себя вести. Оправдываться не хочу, потому что не за что, молчать и делать вид, что ничего не происходит тоже не могу. Сегодня еле доработала до конца смены, но ведь будет завтра. Посоветуйте, что делать.
  7. Фрост, прочитала всю ветку и за себя порадовалась.Как же мне повезло, что я, такая правильная жена , у своего мужа вторая. Его первая жена не проститутка, конечно, но девушка-праздник, жаждущая этого праздника постоянно. Были и регулярные выпивки , и гулянки в шумных компаниях, и , как следствие, постоянный адреналин в крови. Но от этого, оказывается, быстро устаёшь, хочется тихой гавани и домашних вечеров. Перевоспитание практиковалось в течении двух лет, но результатов никаких не дало. А девушке было менее 30. Теперь он со мной, и ценит то, что имеет. Но все эти истории и нравоучения ничего не дадут, всё надо испытать на своей шкуре, так что
  8. Я долго ждала своего мужа, долго мы с ним притирались друк к другу, но было ощущение счастья. А сейчас я однозначно люблю его, но ощущение счастья пропало. Что делать????????
×