Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вэлла

Our own people
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вэлла last won the day on March 23 2018

Вэлла had the most liked content!

Community Reputation

2069 Обычный

About Вэлла

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/04/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Эльвира
  • Residency
    Уфа

Recent Profile Visitors

  1. Фотографии наших любимцев-15

    Моё ещё одно солнце - Гердуля) вот так она взирает на грядки, куда ей нельзя
  2. Солнышки - XIII

    Моё старшее солнышко)
  3. Фотографии наших любимцев-15

    На прогулке , Герда как набегается, так и на поводке, оказывается, умеет гулять)))
  4. Я закончила лебедей! Так как до багетки не скоро доберусь, здесь покажу). Начала вышивать 8го марта, закончила в этот понедельник, как всегда, на риолис больше двух месяцев не уходит
  5. Я расстроена...вышивала-вышивала и только сейчас дошло, что я центр видимо неправильно отметила, и снизу осталось только два сантиметра . Смогут ли мне в багетке это оформить?
  6. @Дефектолог Наталья, я так и поняла, что надо будет вернуться. Планирую в этом году или на майские праздники туда, или в июне, я ведь была там как раз в день летнего солнцестояния. Тем более, дочь вышла замуж в те края, так что будет возможность побывать, и не раз)
  7. Я тоже была на Аркаиме два года назад. Просто в субботу с утра, после рабочей недели, села в машину, взяла знакомого в качестве сопровождающего, и поехала, благо от нас туда ехать что-то около 450 км. Приехали уже после обеда. Начало июня, лето, тепло, чудиков на Аркаиме много, не спорю. Но я ходила везде одна, интуитивно поднималась, спускалась, была только на этих трех горах, речушке, на захоронения идти не стала, да и времени было мало. На Шаманку поднималась уже ночью, сидела на склоне, думала, аккуратно потом спускалась вниз, а то оттуда можно и кубарем скатиться. Проснулась рано утром в воскресенье от звуков, под которые медитировали соседи, походила еще, и начала собираться в обратную дорогу. Да, там очень много людей с разными целями, от некоторых просто отбрасывает. Кто-то просто проводит время, развлекается, кто-то заряжается, скидывает...( ходит там мужчина с бэйджиком "бог") , всех хватает. Прямо на выезде с Акраима я поехала в противоположную сторону, что поняла только спустя километров 50-60. Как я плутала по тамошним степям, отдельная история... В Магнитогорске трижды возвращалась на одну точку, поняла, что езжу по кругу, не могу выехать из города. Прямо на перекрестке, за рулём, быстренько переодела футболку наизнанку, выкинула всю мелочь за окно, попросила меня отпустить, домой ведь надо... Доехала до Уфы почти к ночи. Я к чему вообще. Три дня примерно, я не могла обслуживаться в магазинах, то весы вставали, по попытке взвесить товар, то касса "отваливалась" обязательно при мне. Потом прошло, как и не бывало. А загаданное на Шаманке сбылось). И вообще, многое изменилось. Особенно в моей голове. Этим летом с мужем вместе хотим поехать. Наверное, если находиться там никому не мешая, то вреда быть не должно. У каждого свои цели поездки... Но Аркаим действительно тянет к себе. И силы даёт.
  8. @Грозовая тучкапосмотрите и мне, пожалуйста! Страница 11, строка 4 снизу. Спасибо большое вам заранее!
  9. Оформили мне волков и мишек)
  10. Очень много снега в этом году и вторая машина у нас во дворе превратилась в сугроб, чем воспользовалась наша Герда))) фото со второго этажа, Герда счастливая, стоит на крыше)
  11. Мне тоже можно? Страница 27, 19 строка сверху. Спасибо большое заранее!
  12. Закончила ещё в конце января "Волчья верность" от Овен. Так мне они нравятся, понесу в багет вместе со следующей вышивкой, пока так любуюсь)
  13. Солнышки - XIII

    @Внучка КащенкоДевочка уже замужем). А сынок, да, тот ещё непоседа, что есть, то есть))
  14. Солнышки - XIII

    Мои два солнышка))
  15. Наконец-то оформила "Горное озеро" от Риолис. Риолис вышивается у меня всегда быстрее всего)))
×