Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вэлла

Наши люди
  • Число публикаций

    268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Вэлла last won the day on 23 Марта 2018

Сообщение Вэлла стало самым популярным на форуме

Репутация

878 Благоразумный

О Вэлла

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 04.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Эльвира
  • Где живёт
    Уфа

Недавние посетители профиля

901 просмотр профиля
  1. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

    Наконец-то оформила "Горное озеро" от Риолис. Риолис вышивается у меня всегда быстрее всего)))
  2. Солнышки - XIII

    Мои подросшие солнышки-кривляки))
  3. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

    Забрала с багетки) Мастер сам всё подобрал, я такая довольная))
  4. Разные истории обо всём на свете

    Вот тоже читала и думала, что идёт речь о том, кличка товарища Сталина ещё живёт))
  5. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Закончила "Женевское озеро", думаю, как оформить, какого цвета брать багет и нужно ли будет паспарту?
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я тоже сейчас это же Женевское озеро вышиваю, такая прелесть получается, осталось меньше половины. Но мне всегда нравилось больше шерстью вышивать и эти работы и получаются быстрее всего))
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Девушки, не мог бы кто истолковать мне сегодняшний сон? Приснилось мне, что я в гостях у тётки, в деревне, и угощает она меня молоком. Молоко такое странное на вкус, густое, сладковатое и на мой вопрос, что это за молоко, она ответила, что буйволицы. А чуть позже, выхожу я во двор, и меня просто сносит и затаптывает стадо этих буйволов... Я смогла защитить только голову и живот. Когда встала на ноги, увидела, что у меня бёдра и руки исполосаны вдоль, глубокие раны, как резаные, прямо до костей практически. Проснулась и долго так в себя приходила. Может, подскажете, к чему бы этот сон?
  8. Гадание по книгам

    Грозовая тучка Будьте добры и мне ответ на вопрос. Страница 81, строка 5. Спасибо заранее!
  9. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

    Я закончила Водопад! Два с половиной месяца вышивалось, легко и с удовольствием)
  10. Солнышки-12

    Мои два солнышка))
  11. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Всего два месяца ребёнку, а уже в школу собирается!
  12. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    У нас новый член семьи!
  13. Брови и ресницы: окраска, наращивание, средства, уход

    Кому не подходит Капепрост, можно попробовать Севенлаш, он мягче действует, нет побочки, а эффект абсолютно тот же. И вместо Пантовигара можно пропить Мерц. Или витамины в капсулах от Солгар. А вместо касторового масла, сейчас в аптеках продается масло Эльма, оформлен, как тюбик туши, с кисточкой с одной стороны и расческой с другой. Очень удобно наносить на реснички. Обычно ресницы восстанавливаются за 2-3 недели.
  14. Порча, сглаз - 4

    Никеша, сочувствую Вам и понимаю. Абсолютно в такой же ситуации. Полтора года подряд сыпется одно за другим. Моя операция, авария, кома отца, инсульт и кома у мамы, опять авария. А конец года был просто бесподобным. В декабря меня прооперировали и прямо перед Новым гором мы в мужем и ребенком перевернулись на моей машине практически у дома, на ровном месте. Снесло с дороги, удар в столб и машина легла на левый бок. Авто в смятку... В марте ведь только мне въезжали в правую сторону, смяли обе двери. Я уже и сорокусты о здравии заказывала мужу, в трёх церквях, он русский, и в мечети ходила. Столько событий и с определенной перодичностью меня уже пугают. Раз месяц у меня обязательно больничный лист и постоянный упадок сил. Всегда себя считала здоровой женщиной, а теперь ползаю, как вареная. Тоже вся в раздумьях, что и как сделать, к кому идти, как поступить. Пока вот читаю все эти ветки, анализирую, так сказать, впитываю...
  15. Доброго всем дня! Может, кто-то сталкивался с проблемой, как у меня. С 2000 года у меня была киста бартолиновой железы, вышла на месте эпизиотомии, была примерно полтора сантиметра и никогда не досаждала. Врачи на её удалении не настаивали, мол, раз не беспокоит, незачем и трогать. А в августе прошлого года начались неприятности, начался абсцесс, киста настолько увеличилась, что я уже не могла ходить и темпратура поднялась и мне её вылущили в клинике прямо на приёме у врача. Полегчало, но ненадолго. В ноябре пришлось идти повторно на эту манипуляцию. В конце декабря мне удалили уже эту кисту, так же в клинике. Эту операцию в нашем городе вообще мало где делают. И у меня вопрос, если кто-то испытывал эту болячку, были ли с ней повторные рецидивы и чего можно ожидать? Швы наружние сняли в клинике, а внутренние, сказали, сами со временем упадут. А в течении какого времени это произойдёт? В интернете читаю на эту тему только одни ужасы...
×