Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Китенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 613
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 595 Благоразумный

1 подписчик

О Китенька

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.02.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Брянск
  • Интересы
    Люблю читать Любовно-исторические и исторические романы, недавно увлеклась фэнтези. Вышиваю, вяжу, собираю открытки, люблю фотографировать.
  1. Наши художественные фотографии

    Боярышник. Лакомство на радость зимующим птицам. . Посреди сухой трассы лужа от ночного дождя. Остатки роскошного осеннего разноцветья, посадки вдоль дороги стали прозрачными.
  2. Мир животных

  3. Мир животных

  4. Наши художественные фотографии

    Просто вчерашняя прогулка на машине... "Бабье лето, как всегда, обманет, поманив теплом туманных дней. Оно дымкой призрачной растает вместе с грустным криком журавлей..."
  5. Наши художественные фотографии

    Только в дни бабьего лета небо бывает таким пронзительно синим... Осенний наряд в лучах заходящего солнца. Осеннее разноцветье в одном из дворов в центре города. Эту семейку обнаружила случайно в около новой гостиницы. Красочный осенний закат. Вспомнила слова песни :" Этот в жёлтом одинокий всем бросается под ноги, Ищет счастья после бала, после бала..."
  6. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Постелила на веранде коврик, чтобы котики на нём лежали. Но котики, это Васенька, предпочитают спать по-спартански))) Нюся, леди среди моих чисто мужиков, всегда ухожена, в меру упитана, ну, просто красавица))) Это Китенька, он у нас пенсионного возраста, 12 лет ему, поэтому предпочитает тёплое гнёздышко.
  7. Наши художественные фотографии

    В погожий день бабьего лета совершила променад по осеннему парку, получила массу позитива от красоты )))
  8. Наши художественные фотографии

    Крикуша Спасибо, постараюсь научиться вставлять "стоЯщие" фотографии. За время поездки появилось немного фото с закатами, хочу поделиться.
  9. Наши художественные фотографии

    Вязьма, небольшой районный город, очень уютный и красивый. Это памятник Русскому лаптю, установлен на старой Смоленской дороге, по которой прошагали тысячи наших предков в простой русской обуви - лаптях. Памятник Анатолию Папанову, уроженцу Вязьмы. Такие интересные часы увидели на одной из улиц Вязьмы. Памятник "Доблестным предкам". Одна голова орла треплет знамя поверженного врага, а другая внимательно смотрит на запад, чтобы не пропустить возможное нападение оттуда. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.
  10. Наши художественные фотографии

    На неделе были в Смоленске. Кафе "Упитанный енот", зал с качелями. Думала, что неудобно будет сидеть за столом, но оказалось, что вполне нормально. Ожидая заказ, можно слегка покачиваться ))) Памятник "Опалённый цветок", посвящённый детям, погибшим в концлагерях войны 1941 - 1945 года. Справа список лагерей. Интересная скамейка в парке, здесь применили то, что "пригодится в хозяйстве": велосипедная цепь, рожок от автомата, молоток, старая пружина и много ещё всего, что попалось под руку ))) Скамейка с фонарём у пруда в Лопатинском парке. Набережная Смоленска. Днепр, видимо из-за сухого лета, сильно обмелел . Успенский собор с ночной подсветкой выглядит необыкновенно красивым, кажется, что он парит над городом.
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Васеньке ровно два года, вырос и возмужал, стал настоящим мачо - сильный, мускулистый и прожорливый. Весной к нему девушки сами на свиданки приходили к нам во двор. Конечно, такой-то красавец ))) Уставший мачо, придя с ночной гулянки и сытно покушав, спит богатырским сном. Справа - Китенька, самый мой любимый любимец, старожил. Приучила спать на подстилках, валяются же по грядам, а сейчас и колючки на хвосте приносят.
  12. Наши художественные фотографии

    Выгляну в окошко, а там закат ))) Грех не запечатлеть такую красоту.
  13. Мир животных

  14. Наши художественные фотографии

    Поехали в магазин "за хлебушком" и я захватила фотоаппарат, как говорится, "на всякий", и не зря. Закат, когда ехали туда, и минут через сорок на обратном пути. Закат пылал заревом, разгорелся почти на глазах. А эти фото из серии "Закат, вид из окна" ))) Какие богатые краски у природы, я в восхищении!
  15. Наши художественные фотографии

    Июль, макушка лета... Ничего нет неба выше, там гуляют облака...
×