Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Весёлый Столбик

Наши люди
  • Число публикаций

    563
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Весёлый Столбик

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 25.05.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. Карты Таро, Ленорман и другие

    Бронза И с переездом, и с поиском работы там пока идут большие затруднения. Если вы уже переехали (хотя по картам вряд ли), то работу найти не удастся в ближайшее время. Если не переехали, то в ближайшее время вряд ли переедете. У вас кроме желания больше ничего и нет. Всё в зачаточном состоянии. И помимо того, что вы не готовы, ещё и что-то очень мешает вашему житью на новом месте. Вот прямо не ваше это пока и прошибить эту стену не получится.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие

    Анидаг Полёт во сне Спасибо за ответы. У меня пока другое мнение, но каждому своё. Бронза Посмотрю вам в ближайшие дня два-три.
  3. Карты Таро, Ленорман и другие

    Анидаг Полёт во сне А это вы клиентов своих так "любите", что после них ритуалы выполняете, или от кого так чиститесь?
  4. Карты Таро, Ленорман и другие

    Полёт во сне Извините, пока нет. В самом деле мне неудобно, я ещё не всем ответила, они уж и ждать перестали, наверное. Вот выполню свои обещания, тогда посмотрим. А насчёт того, что карты считывают ваши желания - это надо прорабатывать и набираться опыта. Это вообще важнейшее качество для консультации на картах - уметь входить в состояние внутренней тишины. Достигается постоянными тренировками. Медитация и концентрация внимания. Я вам так на словах не объясню, конечно, как нам на курсах рассказывали. Медитация без музыки, внимание концентрируется только на средних пальцах. Чем чаще тренируетесь, тем лучше будет получаться с каждым днём. Научитесь управлять вниманием - научитесь не думать во время раскладов, быть спокойной и без мыслей и ожиданий. Иначе вы всё время будете примешивать к раскладам свои мысли и свои эмоции, даже для чужих людей. Потому что у всех у нас есть свои собственные мысли и соображения по тому или иному вопросу. Например, вы против разводов, и невольно всё время будете примешивать своё мнение в расклад. А человеку может быть вообще очень по судьбе этот развод. Да мало ли ещё какие у нас собственные установки в голове. Ещё у начинающих очень частое явление - нагадать всем, что всё будет хорошо. А уж особенно подругам и друзьям. И они стараются смягчить как-то, приукрасить действительность. Это порочный путь. Нельзя игнорировать ни одну карту из расклада. Нам даётся информация, которую мы обязаны донести, и не наше дело, что нам она не нравится. Ничего вашего личного в раскладе быть не должно, вы просто "передатчик". Может быть, вам это всё известно и не нужная информация, но если у вас проблемы с раскладыванием себе, то может быть и пригодится. Если научиться достигать внутреннего спокойствия, то вообще всё равно будет, кому расклады делать - себе, или маме, или близким людям. Я-то тоже ещё новичок, но этому нас учили с самых первых уроков как чуть ли не самому основному в работе.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие

    Бронза Отвечу в течение 3-5 дней. И кому ещё должна - тоже пишите, отвечу. Обещала ведь.
  6. Карты Таро, Ленорман и другие

    Ayumi Прогноз отношений на 6 месяцев: Паж п.рв, Колесница прв+8к, паж к.прв, 6к (10с.прв) 6м Энергии мало между вами, эмоций мало, вообще никаких активных действий ни с чьей стороны не вижу. Всё очень медленно и вяло. И в итоге, скорее всего, отношения плавно сойдут на нет. Того, чего вы ожидаете, не будет, а ваши желания относительно этого мужчины удовлетворятся минимально. Это про друга по переписке.
  7. Карты Таро, Ленорман и другие

    Ayumi Это вы мне писали. Отвечу сегодня или завтра.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие

    Девочки, все, кто писал мне в личку и кому я ещё не ответила (и кому я в эти выходные не писала писем), напишите, пожалуйста, актуально ли вам ещё гадание. А то времени прошло много, может быть, уже не всем и нужны мои ответы. Надеюсь, на этой неделе отвечу уже всем, кто писал до 15 мая. Пишите куда хотите - сюда или в личные письма. Новых не беру, всё, достаточно.
  9. Карты Таро, Ленорман и другие

    Полёт во сне Вообще, трактовать чужие расклады - это ерунда полная. У каждого таролога своя трактовка каждой карты или сочетания карт. Это, конечно, нарабатывается со временем. Наблюдайте, какие карты у вас выпадают на определённые вопросы, наблюдайте, как они потом у вас в жизни себя показывают. Конечно, какие-то общие значения есть, особенно у старших арканов, но вариантов всё равно может быть много. И по одной карте судить об отношении человека всё-таки странно. По тому, как меня учили, в карте Дьявол, конечно, ничего хорошего нет. Но могут быть разные сочетания, итоги раскладов могут быть очень оптимистичными. Например, человек преодолел в себе Дьявола и успокоился (ну это просто для примера, мало ли что бывает и как). Дьявол может означать и то, что муж к вам сексуально очень привязан, и то, что он к вам очень агрессивно настроен, и то, что чувствует от вас зависимость, и ещё миллион разных значений. Достаньте к карте несколько дополнительных, так вам легче будет. И не надо задавать один и тот же вопрос часто.
  10. Карты Таро, Ленорман и другие

    Девочки, ничего занимать не надо больше. Я уже писала неоднократно. Сейчас закончу отвечать всем, кто написал до 15 мая - и всё, больше не буду набирать столько народу. Может быть, единично буду отвечать иногда, но не обещаю.
  11. Карты Таро, Ленорман и другие

    кванта 1. Перспектива покупки жилья: Равновесие, 9м+Р.п.прв, 10п.прв, 5к (Папа прв) Пока тихо у вас на этом фронте, движения не вижу. Средств у вас не хватает, и вы делаете какие-то ошибки по их накоплению. То есть, у вас это, судя по всему, происходит эпизодически - то копим деньги, то берём из копилки. Целенаправленности нет, поэтому и не получается пока. 2. Работа у мужа, перспективы смены работы: Равновесие прв, 10к+Р.к.прв, 10с, 4м (Дама к.прв) Будет какое-то резкое изменение ситуации, и даже улучшения, а потом всё заглохнет так же резко. Увы, карта довольно "непробиваемая", ничего не поделать, только ждать. (Это всё очень абстрактно, вы бы написали, есть ли у него на примете конкретное место, куда бы он хотел).
  12. Карты Таро, Ленорман и другие

    GavriK Спасибо, уже нормально! Не обещаю вам, что посмотрю про здоровье, ну не люблю эту тему никак.
  13. Карты Таро, Ленорман и другие

    Павлик Ясная поляна Заявки пока не принимаю, пока ещё пытаюсь ответить тем, кто дааааавно писал мне.
  14. Карты Таро, Ленорман и другие

    Адамовна 1. Прогноз на ближайшие полгода с Алексеем: 8с.прв, Император+Смерть прв, 8м.прв, 7к (Р.м.) У вас, конечно, такой роман своеобразный. Вы, случайно, сейчас не врозь, в данный момент? С его стороны будет некое "зависание", не будет знать, как он к вам относится. Недоверие очень сильное будет между вами, тяжело очень переносится эта карта. Хотя и будете скучать друг по другу, и будет хотеться увидеться, но как только вы будете видеться, так у вас какие-то выяснения отношений. Как себя вести, чтобы отношения с Алексеем были гармоничными: Смерть прв, Туз к+4м, Мир, К.с (КФ)3к.прв Вот опять намёк, что в основе ситуации некое "зависание" в отношениях, то есть, ничего не происходит, нужно что-то менять, старые методы сосуществования уже не действуют, а по-новому вы ещё не знаете как. (Ну вот как, например, женщина от мужа уходит, сидит, чемоданы собрала, назад дороги нет, а к новому мужу ещё не переехала). Вот у вас то же самое, но в отношениях. Как раньше было - уже не работает, а по-новому ещё не работает. Совет от карт для вас, собственно, один глобальный - не лезть самой и ничего пока не предпринимать. Всё равно ничего не добьётесь. Вы с эмоциями будьте осторожней. Когда у вас будет всплеск эмоциональный, не лезьте к мужчине с "разговорами". Он сам созреет. Просто будьте в гармонии сама с собой, пока он там чего надумает. 2.Будет ли удачной работа в торговле на себя: Паж с, Шут прв+Р.с.прв, К.к, 9к, 4к Очень много эмоциональных карт, а "деловых" практически и нет. У вас многое на эмоции завязано. Похоже, что вы так и не начнёте работать в этой сфере. А если начнёте, то в конечном итоге ожидания ваши не оправдаются, хотя сам процесс работы сначала вам будет нравиться. Эмоции разочарования в конце расклада. 3.Будут ли ещё свои дети: КФ.прв, Смерть+Луна, 8с, 10с (Колесница). Ещё можете родить, если будете торопиться. Есть вероятность, но она такая быстро проходящая, что-ли. То есть, вот прям щас-щас...
  15. Карты Таро, Ленорман и другие

    Твёрдышки Есть ли возможность перейти на другую должность в этой же фирме: К.к., Императрица прв+7с.прв, 9п, 8с (2с) Есть такая возможность. Поговорите с шефом, он нормально отнесётся. Но будет трудно, вам придётся менять многое в своём привычном стиле работы, придётся и себя изменить кое в чём, чтобы работать на новой должности.
×