Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Краса Вица

Our own people
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3847 Обычный

About Краса Вица

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/31/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва м.Бунинская аллея
  1. Российские фильмы

    Пару раз уже пересматривала практически последний фильм, где в главной роли А.Абдулов. И фильм до ужаса пророческий. Абдулов играл в нем, ещё не зная о своем диагнозе. Называется " Веселые похороны или ниоткуда с любовью".
  2. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Они родились такими. И другими быть не могли. Знаю, о чем говорю. Ведь не зря, подобные люди выбирают самореализацию через помощь другим. Врачи, целители, практики разных учений. Любой другой путь вызовет конфликт в душе. И, да, родные, участие в их жизни, к сожалению, в порядке общей очереди.
  3. Все о подарках

    У мужа недавно Днюха день рождения был. В нашем возрасте шмотки уже не радуют так, как раньше, безделушки не нужны совсем, еда тоже давно не дефицит. Подарила ему 2 мастер-класса. По живописи и по гончарному ремеслу. На удивление, ему очень понравилось! Улыбка во время процесса была шире ушей. И получилось неожиданно хорошо. Сейчас он постоянно любуется на свою картину (моя с позором убрана подальше). Ибо правда красиво. Хотя у него был уровень "палка, палка, огуречик". И кувшин, который больше горшок напоминает, тоже обрел дома функционал, и тоже дарит хорошие эмоции каждый раз, когда его видишь.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    В магазинах этой сети, как я поняла, есть и секонд, и сток ( как российский, так и зарубежный), и вещи со складов, конфискант, нереализованные вещи. Есть и откровенное китайское тряпье, есть и дорогие бренды. Там я вижу и школьную форму времён СССР, и спецодежду. Сноха недавно новые лэвисы прикупила. Я игрушками для собаки затариваюсь. Для примера: оцененная в 50 рублей, среднего размера игрушка ( многие новые, с ярлыками), в пятницу обходится в 20 рублей. Сейчас редко по секондам езжу: перебор по шмоткам. Купленное ранее рваться и изнашиваться не хочет. Поэтому, ношу ее.
  5. Знак зодиака - Дева

    В обличье Девы живу уже почти полвека. Жадности нет совсем. Маниакальности в чистоте тоже нет, скорее, наоборот, я разгильдяйка дома. Есть минимальные требования, их хватает. И двое животин с улицы, которые пришли "навеки поселиться", только в радость. В работе перфекционизм. Я должна быть лучшей! С максимальным КПД. Это и учеба, и пахота. Характер поганый. Неуживчивый, особенно, с начальством и неинтересными людьми. Поэтому, наизнанку вывернулась, но стала работать одна,сама на себя. В семье правильное только одно мнение- мое. Но,как показывает жизнь, оно действительно правильное. Врождённая логика. При разговоре, если идёт нелогичная информация, возникает коммуникативный разрыв. Не веду и не поддерживаю пустой болтовни. Свои ценности, часто не совпадающие с общепринятыми. Праздновать Днюху? Никогда! Отключаю все телефоны и ухожу в подполье. Новый Год? В чем его смысл? Чему надо так бешено радоваться? Дома никаких безделушек и нефункциональных вещей. Никаких шмоток, которые маркетологи назначили " модными в этом сезоне", гаджеты только простые. По жизни философ и наблюдатель. Злопамятна. Все обиды с малолетства зафиксированны и сделаны выводы. Мстить не буду, но моя жизнь с их жизнью пересекаться не будет. Но тем, кто в моей референтной группе легко смогу отдать много того, что имею. Силы, знания, навыки,имущество. Но людей в этом круге немного, и попасть туда сейчас почти нереально. Там те,кто помог мне вырасти и развиться, кто вырастил во мне лучшее из моих качеств. Сейчас я выросла и воздаю им сторицей. Как сильна злопамятность, так же сильна и благодарность. Консервативна. Замкнута. Неразговорчива. Интуит и эмпатик. Написала и озадачилась. Чего ж тут больше: качеств,присущих Деве или махровому интроверту?
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Начиталась тут про любителей котиков. Вспомнила про подругу, которая тоже фанат. И приглядела ей сумку. Легкая, нарядная. Всего 300 рублей. Новая.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я, наверное, уже язык смолола Зиг Загом. Но там в день привоза я видела стойку с НОВЫМИ с бумажными ярлыками шубы, очень красивые. На все шубы была одна цена 25000 р. По сравнению с рынком очень дёшево. А дубленку натуральную, которую там же купила, ещё не выгуляла. У нас все плюс на улице, сварюсь в собственном соку. Сын завтра приезжает. Поведу его туда в привоз непременно.
  8. Медики в плане брезгливости вообще отдельная каста. Я многие посты из этой ветки читаю с изумлением. Думаю, какие счастливые люди! У них просто нет других проблем, раз они так рьяно занимаются откровенной (для меня) фигней.
  9. Как одевались и жили в СССР - 4

    Вспомнила такую вещь: у каждого подъезда стоял железный прямоугольный бак с водой. И в нем еще вставки были чтобы грязь отскребать. Мы там сапоги мыли. И у дверей школы такая же штука стояла. Интересно, это была повсеместная штука или местечковая?
  10. Просьба поменять мне ник - 3

    Потому что уже не соответствует внутреннему состоянию. И каждый раз, когда на тыкаюсь на свой профиль, хочется совсем уйти из форума. Ощущение,что ношу чужое имя.
  11. Просьба поменять мне ник - 3

    Бью челом! В четвертый раз прошу! Смените мне ник, пожалуйста! Уриядь - мне это подходит. Вряд ли есть подобные здесь. Можно на латинице Uriyad.
  12. Не пригласили на торжество -2

    А у самой девушки спросить или у сына не судьба? Я сыну уже давно сказала, что могу забегаться и ушами прохлопать, поэтому прошу его дня за 3 до днюхи невестки мне напомнить. За пару лет таких напоминаний я и дату запомнила.
  13. Спросить дорогу = побеспокоить?

    Я скажу больше,те, кто в Москве живёт давно, или с рождения, тот в Гуме не так часто бывает. По ценам - проще в Европе закупиться. То же самое, но гораздо дешевле, даже дорога разницу не выравнивает. Просто гулять по магазинам... Сомнительное удовольствие. Время здесь дорогое. Чтобы просто так его убивать. Поэтому, действительно, ситуация яйца выеденного не стоит.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Новая. Без дефектов. Просто не мой стиль.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Зиг Заг удачи на Теплом стане. Не взяла: На темы джинсиков из Казани от невестки раздался тяжкий вздох. Но боюсь я без нее брать. Приедет, пускай сама выбирает. Все злачные места ей покажу. Взяла: оригинальная сумка- пакет. Мягкая толстая кожа. На тему фирмы интернет молчит. Сзади бирки написано: made in Germany. Нашла похожую на ярмарке мастеров, но там просто шов посередине низа, а в этой ещё полочка внизу, как у простых пакетов. Новая 400 рублей.
×