Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Краса Вица

Our own people
  • Content count

    514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2539 Обычный

About Краса Вица

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/31/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Москва м.Бунинская аллея
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    И снова я. Да.. зачастила. Не покупала, но вроде как, вторые руки. Клиентка меня спрашивает, какой размер моей стопы. Отвечаю, 41. На следующий сеанс приносит мне ...кеды Marc Jacobs. Объясняет, что заказала из Америки, но ее 40 размер в них болтается. На меня сели как влитые. Деньги и возражения от меня не принимались от слова "совсем". Ну... Не в моих правилах, но я взяла. Даже моя диктатура под ее аргументами оказалась бессильна. И чуйка моя позволила, а она у меня как рентген. Какие обутки прикольные. Внутри из белой натуральной кожи. Цвет такой... Даже не знаю,с чем носить. Без шнурков, почему-то, хотя дырочки под них есть. Или так и задумано?
  2. Аборт. Часть очередная

    Я скоро ваши изречения в блокнот буду записывать. Давно не встречалась с такой позицией " я врач, а вы гавно", хотя часто с врачами контачу. Почитайте...ну хоть.. Конфуция на тему категоричности.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вятская , спасибо за ответ! но не могу представить. Если можно, вставьте хоть примерную картинку того, как это должно выглядеть.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Зашла на просмотр сегодня. Никак не могу белое поло найти. За ним уже 3 привоза обхаживаю. Пусто. Как альтернатива, даже Burberry не катит. Там цвет бледно-кремовый. Взяла только из- За того, что в этой веточек эту фирму часто упоминали. Если что, снохе отдам. Но пара рубашек мне душу согрели. На одной ценник почти 50 евро. Люблю все оттенки хаки. И еще обращаюсь к коллективному разуму. Что за белая хрень? Платье ли, ночнушка или комбинация, муж вообще предположил, что свадебное платье. В пол, с поясом. Но немного просвечивает. Хапнула лет 5 назад. А сейчас в коробках откопала, как и льняное фиолетовое платье улла пупкин.
  5. ЯпониЯ , спасибо огромное за доброту и тепло ваших слов! Но не переживайте! Их так учили. Профессора и педагоги. Если их научили лечить повышенное АД, они лечат, даже толком не выявив причину оного. Но даже на моем любимом сайте "Доктор на работе" часто идут дискуссии несогласных друг с другом врачей. И там начинают появляться действительно толковые публикации, которые могут объяснить природу этих явлений. Ведь работать надо с причиной, а не следствием! Особенно, у моего любимого автора Магазаник Н.А. Это благородный, очень возрастной врач, который получил образование в России, но потом переучивался и вел долгую практику в Израиле. Вот выдержка из его статьи, достаточно объемной и аргументированной по поводу высокого АД: Очень часто врачи относятся к повышенному артериальному давлению совсем не так, как, скажем, к высокой температуре или к лейкоцитозу при пневмонии. В случае пневмонии все понимают, что лихорадка и лейкоцитоз являются не сутью болезни, а всего на всего лишь симптомами, то есть частью клинической картины. Вот почему пневмонию мы лечим не жаропонижающими средствами, а антибиотиками: как только с инфекцией будет покончено, температура вернется к норме сама собой. Однако в случае артериальной гипертонии многим врачам изменяет здравый смысл. В этом случае они убеждены, что высокое давление является не признаком, не одним из симптомов болезни, а самой болезнью. Поэтому все свои усилия они тратят только на то, чтобы той или иной комбинацией гипотензивных средств снизить давление. Ведь с этой точки зрения, если давление нормализовать, то и болезнь исчезнет! Его точка зрения полностью перекликается с моей. поэтому его книгу перечитываю и вникаю дотошно.
  6. Постараюсь кратко. Протрузия -это выпячивание диска, без разрыва фиброзного кольца. До позвоночной артерии, как самой ближней сосудистой магистрали, даже грыжа не достанет. Посмотрите анатомию, что ли. (Могут быть врождённые или приобретенные патологии из-за травм, но они составляют меньший процент от общего числа). Боли может вызвать отек, который сдавливает. И тут надо смотреть, почему возник в этом месте отек. У каждого могут быть свои причины!!! И практика показала, что когда в слабую (спазмированную или поврежденную) мышцу начинает поступать питание (кровь туда, вены, интерстиция, лимфа - оттуда), то регенерация (самовосстановление) происходит очень быстро. Организм - самовосстановливающаяся система. Мышца - агонист начинает работать сама, синергисты перестают перегружаться. Но для этого надо досконально знать анатомию, физиологию, топографию сосудов, основы мышечного тестирования. Мое обучение беспрерывно. Каждый день. Уже третий десяток лет. Маркизу Карабас учили по -другому. И она сейчас активно отстаивает правоту симптоматической медицины ( где болит, там и лечим). Ее право. Но есть люди, которые хотят лечиться, а есть те, кто хочет быть здоровым. А с лекарствами, да , я не контачу, извините, у меня другой профиль. С постинсультами, да, там фармподдержка под наблюдением невролога. Но моей работы это не касается, только если синхронизация по времени. Все, простите, апеллировать не буду. У вас своя правда, у меня своя. У вас пациенты, у меня клиенты. Мир многогранен. И роль мессии уж точно не моя.
  7. Простите, я не смогла ответить. Не буду писать причин, просто не смогла. Если вы по этому факту оцениваете компетенцию - ваше право. Я брала несколько человек с форума. Когда позволял график. Шилин не тренер, совсем не тренер. Он занимается именно реабилитацией. Хотя я также училась и у других мастеров. Но именно его методика даёт максимальный КПД. В рекламе он точно не нуждается. Упомянут он был, как альтернатива для улучшения качества жизни. Но спасибо за замечание. Я считала себя немногословной. Оказалось - показалось....
  8. Я могу логично обосновать свои слова. Но уместно ли публичное обсуждение. Если интересно, я могу с вами пообщаться в личке. Но завтра, сейчас муж пришел, надо ему время уделить. Это мой конек: проблемы именно такого характера. Говорить могу бесконечно. А работаю с постинсультами, с посттравмами, с аутизмом, с ДЦП И больше, чем 20 лет...
  9. Нет. Если принять во внимание, что уменьшается высота межпозвоночных дисков, и начинается (гипотетически) ущемление нервных корешков, то, согласитесь, что боль была бы постоянной, а не эпизодической. Грыж, кстати, это тоже касается. Приходят, говорят, болит, потому что грыжа. Спрашиваю:грыжа у вас постоянно? -Да. -А боль? -Нет.... Ок, ищем причину, отрабатываем, боль уходит. А причина может быть где угодно: жевательная мышца, например, или длинный сгибатель большого пальца ноги, или еще куча мест, смотря что диагностика покажет.
  10. Фотографии наших любимцев-15

    1-Мняшка обнаружила, что на втором этаже тоже живет кошка. В такой позиции она уже заморозилась минут на 10. 2-это днем. Барыня возлегает...
  11. Я работаю как раз по этой теме. Если существуют ХНМК, то велик риск получить ишемическое ОНМК. Что делать? Лекарства... Не знаю, я к ним стараюсь не обращаться. А ищу где именно перекрывает кровоток. В этом мне помогла методика Шилина В.С.(надеюсь, это не реклама). Я у него училась 3 года, и процесс учебы, несмотря на полученный сертификат, еще бесконечный. Так вот, к теме, надо восстанавливать кровоток. И тогда освобождается от патологического напряжения целая мышечная цепь. Затем восстанавливается нарушенный акт дыхания. (Практически у всех с хнмк дыхалка не в порядке). Затем уходят боли совсем в других местах. Их причиной обычно бывает переработка (срыв компенсации) мышц-синергистов. Кстати, протрузии не вызывают ограничения кровотока. А шум в ушах вызывает прижатая близко к височной кости артерия. Прижимает ее, как правило, спазмированная мышца. А вам надо руку смотреть. Правую. Маленький тест: максимально разведите пальцы на правой руке. Можно немного фиксировать. Мизинец и большой палец должны образовывать примерно прямую линию. Если нет, то налицо укорочение некоторых мышц (спазм). Они будут влиять на шейный отдел. Как следствие, должна еще болеть поясница. Спина сама по себе может нарушиться в совсем нечастых случаях: например, вы вагоны разгружаете или скручиваетесь в узелок, или болезнь Бехтерева, или врожденные деформации. Как правило, все боли в спине-это следствие, а не причина!!! Если будут вопросы, постараюсь ответить. (максимально старалась "не материться" медицинскими терминами)
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Скучно жить, господа... Исчез азарт, страсть, победный вопль индейцев при удачной находке. На привоз идешь уже за вещами, а не на охоту. Легкий прикид на мужа. Испанские эскадрильи Verbenas (фиг знает, что за фирма), на которые он сказал, что такое даже не наденет. А после моих танцев с бубнами, померил и снимать не хочет. Прикольные они. Хлопковые штаны со всеми пришитыми бумажками и пуговицами в пакетике (подшить только надо). Базовая белая футболка Hugo Boss и осенние ботинки. Тонкие, но внутри натуральный войлок. Должны быть теплые. Но, блин, какие-то замятые они. И непонятно, кожа или кожзам. Это все новое. Мне 2 футболки. Простые. Все про все 4600. Ну.... При наличии времени, на распродажах можно в такую же цену уложиться. А так без фанатизма оно стало.... И даже без энтузиазма.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Так это в плоском состоянии. На ногах розочки почти по центру бедра. Буду думать, что подделка. Так легче жить со своей жабой.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Не знаю подделка или нет, но я видела такие в какой-то коллекции. Цена вопроса сегодня 300 рублей. Они на ощупь хорошие. Ткань дорогая. Я их сначала на ощупь нашла. А у меня пальпация остеопата.... Размер сильно не рассматривала. Наверное, 46... Длинные ( фото не дает картину). Цвет настоящий там, где ярлык.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Хожу по Зиг Загу, пробки пережидаю. Эх, меняю свою толстую жопу на 6 размеров меньшую...
×