-
Content count
4545 -
Last visited
Everything posted by Уэльс
-
Сами по себе мужчины не появляются из небытия. Ваш круг общения - не последнее дело для формирования духовных ценностей ребёнка. Вот и старайтесь. Материнская молитва творит чудеса. И если есть возможность и потребность, то ребёнка и через религию можно (часто необходимо) направлять по жизни. А это в плюс или минус воспитанию? И чьё влияние больше? Расспросите мальчика что они с папой делают, куда ходят, о чём разговаривают. Ненавязчиво как бы. Будете в курсе того, что ребёнку в голову и душу вкладывают. Ваши методы и приёмы влияния на сознание ребёнка должны быть во много раз сильнее. Но и усилий потребуется много. Это только дурное само залезает в душу и легко её разъедает. Если Вам трудно, то можно обратиться к детскому психологу. Ну, хорошему, конечно. Пусть подскажет что и как Вы можете сделать. Да и книжки на эту тему есть наверняка.
-
Аморет Де Шарель Гены, как это ни печально (а, может быть, и радостно), значат очень многое. Если бы Вы задались этим вопросом раньше, до вступдения в брак, то присмотрелись бы и к будущему мужу, и к его семье повнимательнее. И задумалсь крепко. Но Вам понравился именно этот "плохой мальчик" со всем его багажом и наследственных, и благоприобретённых качеств. К 5 годам характер, как мы знаем, в основном сложился. Вы поздновато спохватились. Но кое-что можно сделать. Вы можете сгладить те отрицательные черты в поведении, которые Вас так пугают в сыне. И не только чтением книжек и беседами. Это тоже замечательно. Но примеры того, как настоящий мужчина должен себя вести, мальчик тоже должен видеть. Может быть, это дедуша, может быть, муж подруги, сосед и т.д. но кто-то, с кого хотелось бы брать пример. А ещё хорошо бы, чтобы у мальчика были интересные, увлекательные занятия (спорт, например), где тренер мог бы тоже быть неким наставником и примером. В 5 лет уже можно определить ребёнка в секцию (плавание, например) или кружок/студию. Да и Ваш собственный пример многое может подкорректировать. Всё непросто, но прилагать усилия стОит. Как и юным девам стоило бы присматриваться к жениху внимательно. И понимать, что он не в только лишь в постели должен быть на что-то годен. Он будет отцом детей, похожими на него. Что закономерно.
-
Фу просто. Наденька Когда Вы найдёте, наконец, себя - потерянную и растворившуюся в муже, его интересах, его жизни. Сейчас Вы так и не обрели чего-то, что бы Вас заставило сильно переживать, во что-то вкладываться и умом, и душой. Свадьба сына и поездка в санаторий - всё прекрасно, но... Это на время. И это не занимает Вашу душу и Ваш ум. Это не те дела, котрорые требуют большой отдачи. Это механически-автоматически Вы что-то делаете. Не то. Вам уже писали, что нужно включиться в какую-то активную деятельность. Про танцы и спорт тоже хорошо. Но... свой маленький бизнес, какой-то благотворительный фонд, организация чего-то, что Вы умеете. Или могли бы быстро подучиться. Организация и проведение свадеб, например. Ну, главное начать.
-
Была с 29-го сентября по 12-е октября в прошлом году. Была сильная жара, а я как раз поехала именно в это время, чтобы полегче перенести большой автобусный тур. Хочешь как лучше, а получается как всегда - это уж точно. Купались когда была возможность, даже совсем поздно вечером. Но такая погода в это время - совсем нетипично в Греции, как сами греки говорили. Чаще уже спад температуры начинается. Какая будет погода в этом году - кто же скажет? Кстати, первая половина сентября была прохладнее и с дождями. Всё непредсказуемо. Конец октября.... это уже не сезон, скорее всего.
-
Именно. Если понравится Крит, то потом когда-нибудь и на материковую часть Греции отправитесь. Вот уж тогда - да! Оторвётесь всё осматривать и рассматривать. Отдыхайте без всяких страхов, пробуйте их блюда, купайтесь в шёлковой воде и грейтесь под чудесным солнышком. Подружайка моя на Родос в сентябре собралась. Обзавидовалась я.
-
"Кролик и Минотавр" Скульптура в центре Челтенхема.
-
Тогда спонсор должен быть пожизненным. Такие дома и купить дорого, а уж содержать!... Это историческое наследие. Им по 300 лет, не меньше. Мы их видели когда ездили по югу Англии.
-
Плюшевое счастье Читала Ваши описания и прямо прослезилась. Всё так. Первое время я от их вежливости и бесконечных спасибо-извините просто балдела. А это не просто поднимает настроение, но если говорить о дорогах и поведении на них, то эта вежливость спасла, наверное, не одну жизнь. Они уступают друг другу путь с улыбкой. Да, недешёвый ещё. Много там небедных людей проживает судя по домам и яхтам. Но хорошо там. Мне там музей понравился. И снаружи, и внутри. Есть что смотреть, да и в старинном здании просто походить - приятно до невозможности. Вы - герой. Вы заслуживаете ордена. 2 года назад, когда старшая дочь с внучкой были в гостях, мы даже в мыслях не держали подняться своим ходом. Ползли в маленьком поезде с одним вагончиком. Чух-чух-чух... Дороговато, но романтично. Сноудон покорил красотой, бескрайними видами... Не забудьте про национальный парк "Брэкон" в центральном уэльсе - Чёрные горы. А это от нас не так далеко. Если останемся жить здесь - заезжайте! Да и Кардифф посетить неплохо на денёк. С этим не поспоришь. Да, то, что они любят, для нас не совсем подходяще. Но в кафешках выбрать есть что. Самое вкусное, что я здесь ела - запечённая баранья ножка. Рекомендую. Это в Уэльсе традиционное блюдо. Но не всегда бывает в кафе. Да и другое кое-что выбрать можно.
-
Россия на отдыхе: поведение в отелях, на курортах и на пляжах
Уэльс replied to Курортозаложница's topic in Туристический кружок
Череда За 4 года, что я на форуме, "соответствующим" образом в репах не отмечалась ни разу. Ибо если есть что сказать - говорю открыто, под своим именем. Это Вы зря. Здесь без меня хватает желающих назвать себя ПОДЛОЙ ТВАРЬЮ (это же подумать только!) лишь для того, чтобы обвинить в чём-то, непонятно даже в чём. Никакой снисходительности нет, не снисходительно, а вынужденно. Все, кто пытается влезть в чужой доход и распределение бюджета, у меня лично уважения не вызывают. Извините. Вот это ОНО, да. Но отнести меня к иждивенкам - более чем глупо. Извините ещё раз. Если куда и еду, даже в Питер, то исключительно на свои. Свой опыт оставьте при себе. Отдыхать же позволю себе так, как хочу и как могу. Я не сторонница палаток, костров и котелков. И никогда не была ею, даже в юности. Так уж устроена, мне это не нравится. Вот не нравится - и всё. Убейте меня теперь. И считаю, что если человек платит приличные деньги и ждёт соответствующих условий, то вправе их получить. Или не так? При чём здесь страна? При чём здесь отношение к ней? Кармина Бурана Были мы с внучкой в Белоруссочке. Несколько лет назад я отдыхала в санатории "Боровое". Не было там ни обмана, ни вытягивания денег. Что заявили о себе, то и предоставили. Отдыхающие были довольны, оставляли заявки на следующий сезон. В Белоруссочке было множество таких же "непатриотичных". Возмущались и грозились оставить отрицательный отзыв на сайте санатория. Вот соберусь с мыслями - тоже напишу. Компенсацию же не смогу получить, как это было бы в стране, где соблюдаются законы. Так хоть это могу сделать. Чтобы другие могли не попасть в ловушку. Ах! Прокололась опять! Надо же было захлебнуться от восторга и сказать как всё здорово и расчудесно. Не скажу. Говорю как есть, а не как кто-то хочет услышать. -
Подписываюсь. Это самый большой объект зависти. Белой. Я этого никак не хочу даже в своём возрасте. Как вспомню себя в 17 лет... Нет, такой дурой не хочу быть точно. Могу сказать, что восхищаюсь людьми - мастерами своего дела. В любой области. Не могу сказать, что завидую в полной мере. Ну не дано мне сделать научное открытие, овладеть методикой пересадки органов, стать великим архитектором... Не случилось. Но зависть-восхищение к таким людям, которые СМОГЛИ - есть. Не скрою.
-
Ornella Прежде всего, счастливого путешествия! И всё будет хорошо! Дочь с семейством вернулись с Крита сегодня ночью. Очень довольны, им есть с чем сравнивать, т.к в Египте были пару раз и в Турции тоже. Ну чуток по Европе прокатились. Так вот они летели с 2 детьми. младшей только ещё будет 1,5 года в августе. они не боялись. Полетели и правильно сделали. Номер хороший, еда отличная и изобильная, море сказочное. Ещё и поездить по острову успели. Они брали машину напрокат. Но можно и автобусом с гидом. Побывали в монастыре, посмотрели Кносский дворец, побывали на единственном пресном озере острова, покатались на катамаранах. И в аквапарке были тоже. Никаких нареканий ни к обслуживанию, ни к условиям. У них были завтраки-ужины, обедали в тавернах. Считают, что лучше вообще брать только завтраки, хотя они более однообразные. А обеды-ужины в тавернах, которые на каждом углу. Привезли иконы красивые. Остальное - мимо. Тряпки - дело не самое важное. В Греции серебряные изделия недорогие. Можно что-то из керамики посмотреть. Испания.... Сама не была, взяла на заметку себе. Но к поездке туда хочу подготовиться: денег прикопить, побольше почитать о том, что хочу увидеть. Там много что можно и нужно смотреть помимо пляжного отдыха. В Греции тоже, но это на материковой части. А вы на остров собрались. Наслаждайтесь природой. И никакой паники. У гида поинтересуйтесь ГДЕ дешевле заказать экскурсию. Т.к. те операторы, которые прямо в отеле предлагают услуги, часто заламывают цены. Турагенств много, там и найдёте подходящий вариант. Про шезлонги-зонты тоже у гида спросите. Если пляж при гостинице, а она хорошего уровня, то это может быть включено в стоимость поездки. Обязательно спросите про пляж. Там есть и каменистые, и галечные, и песчаные пляжи. Спрашивайте обо всём, не стесняйтесь, это их работа. Хорошо Вам отдохнуть!
-
"Ну конечно. Теперь Россия -фи. Мы теперь лЭди. И хорошо что свалили." Это из репы. Ну да. Когда то же самое и ещё жёстче пишут те, кто в России живёт - это принимается без неприятия. В чём проблема? Что не так? Моё место жительства раздражает? Так условия отдыха на Российских курортах от моего на них присутствия или отсутствия не зависят. За немаленькие вовсе денежки я НЕ хочу плавать в море с огрызками и плавающими персиковыми косточками, плевками и пакетами. Я НЕ хочу ходить по пляжу, усеянному шелухой от семечек и шкурками от креветок. Я НЕ хочу жить в бетонной коробке с душем на несколько комнат, именующейся "ЛЮКС". Я НЕ хочу питаться в столовой, где кормят странной едва тёплой пищей отвратительного вкуса в неудобное для меня время. Причём стекляшка-столовая не имела никакой вентиляции вообще. Находили скамеечки в садике и приносили еду туда, иначе можно было потерять сознание. Я НЕ хочу. И имею право отдыхать там, где выберу сама, без уничижительных реплик всяких ПТ. И любой-каждый имеет право выбора. Независимо от страны проживания. Или нет? А если уж квасной патриотизм восстаёт и покоя не даёт, то не нужно лететь в Грецию/Турцию/Тунис/Черногорию. Патриотам и патриоткам это не пристало. Выбирайте то, что соответствует ВАШИМ требованиям. И не шипите на тех, кто поступает иначе. И-таки - да. Вы, пташка злобствующая, правы в одном. Я, действительно леди. Извините, если это кому-то не нравится. Честно не хотела это афишировать. Так уж получилось. -
После отдыха 6 лет назад на Азовском море ни мне, ни моим дочерям в голову не придёт отдыхать ни в России, ни в сопредельных странах бывшего Союза. Ненадолго в Прибалтику - это можно, а остальное.... Нет уж. И денег оставили немало, а впечатление ужасное. Описывать не буду, но больше ни ногой. Завтра моя младшая с семейством возвращаются с о. Крит. Расскажут что и как подробнее, но вкратце говорили, что нравится. А ведь младшенькой внучке ещё только будет скоро 1,5 года. Перелёт - это всегда тревожно и напряжённо, но тут уж никуда не денешься. Лучше подкопить за год и отдохнуть как люди. Да и не дороже это отдыха в Крыму. Хотя вспоминаю Крымские красоты с грустью. Был бы организован отдых цивилизованно - съезила бы ещё разок. Были там с дочками 16 лет назад. Этим летом была с внучкой в Белоруссии в санатории. Тоже всё так себе. Не плохо уж совсем, но... минусов, которые портят впечатление, немало. Да и цены выросли. Так что не хочется это повторять. Кстати, приехали мы в жуткую погоду, ливень был страшный, потоки с неба просто. Так в аэропорту цены на перевоз пассажиров тут же были взвинчены больше чем в 2 раза. Люди с детьми приехали, деться им некуда, вынуждены были платить. Воспользовались ситуацией братья-славяне. Мне такая же бабушка, приехавшая с внуком, рассказала про это. С грустью и горечью. А нас на вокзале встречал давний знакомый моей дочери, которому мы небольшие подарочки везли. Дочь наивная сказала, что он много не возьмёт, а, может, и ничего не возьмёт. Хороший он друг. Вроде. А взял по полной не смущаясь. Сам отсчитал. Я не в обиде, но... Царапнуло. В Греции лучше. Там тепло, там яблоки. Там всё есть. -
Лысьва Если только в этом проблема (извините, детали не охватила, тороплюсь), то это не проблема вовсе. Говорю ответственно. Про Германию и девочек моей знакомой писала не раз. Девочки хорошие, мужчина отличный, живут уже много лет и возвращаться никто не думает. Язык был освоен быстро. Объясните своей дочке, что чем раньше она приедет и начнёт учиться, тем быстрее привыкнет и войдёт в новую, вовсе не худшую жизнь. Уговорите на год для начала. Вернуться никогда не поздно, если что. И из последнего. Сегодня моя внучка 9-летняя последний день в школе здесь, в ЮК. Всего-то 9 дней ей удалось проучиться(вернее, нам постараться её определить ) в местной школе. Мы это сделали в надежде на сдвиги в английском. Внучка отличница, но к английскому относилась формально-равнодушно, как к обязаловке. И.... Ура! Отношение изменилось, сдвиги явные. В школе учителя к ней подходят, помогают. Все дружелюбны и дети в том числе. Если бы получилось подольше в школе побыть, то был бы вообще классно. По математике она впереди и лучше всех. Так что учитель даёт ей задания по английскому пока дети что-то делят-умножают. Но... улетаем в Питер сегодня ночью. Ваша дочь на первых порах будет чувствовать недостаток языка, но точно превзойдёт аборигенов в математике. И будет ей чем своё честолюбие потешить. Если Вы уверены в своём мужчине (это самое главное), если у вас хорошие отношения, то не берите в голову нападки типа "последний шанс, цепляться за штаны" и всякую лабуду. Отношения, если они случились, нужно беречь. И да, хороший человек на дороге не валяется. Разбрасываться незачем. Словом, счастья Вам и дочке. Попробуйте её уговорить поехать с вами. Это самый лучший вариант. Всё будет хорошо.
-
Ну, это вообще не вариант по моему лично мнению. В одной из передач "Давай поженимся" Роза про бабушку свою вспомнила, которая ей посоветовала искать мужчину, у которого проблем не больше, чем у самой. Мудрая бабушка. Про чихание-шарканье-сморкание-сопение не думается особо, если твои проблемы решаются и о тебе заботятся. Это в зрелом возрасте очень важно. Что такое "любить"? Сейчас уже думаю, что это = заботиться. Раньше думалось иначе. Всё меняется с возрастом.
-
Если не поддерживать церковь материально, особенно маленькие приходы, то она не сможет существовать. Это же понятно. Если же не пришёлся по сердцу приход, порядок в нём, священник, то не поискать ли другой, где душе будет спокойно и хорошо. Крещение - это серьёзно и важно. К нему нужно готовиться. Ведь мы как родители, выбираем ребёнку детский сад, школу, дальнейшее обучение, готовимся к свадьбе... Крещение не менее важно.
-
Вас унизили, выгнали, отвернулись. Ваши чувства объяснимы. Мою подругу в 90-е с двумя детьми и чемоданом на улицу муж выставил. А подругу дочери - как только она родила ребёнка с ДЦП. Вы не одиноки. Сами же себе и ответили. Себя Вы размазали по полу. Вы к коврику под ногами интерес (про любовь молчу) испытываете? Так теперь Вы просто продолжаете плакать, но уже отдельно от него. Ничего нового. Жить в ладу и подлаживаться под каждый пук - не одно и то же. Жить в ладу - это взаимно. А у вас - игра в одни ворота. И он это ощущает. Недочеловек не может быть интересен никому, даже если он философские книги читает. Если всё было так правильно, то почему в подушку плакали? Вам было выгодно быть согласной. Вы боялись ему перечить, ибо боялись его потерять. А кому понравится это вечное заглядывание в рот? Т.е только прогибаться или быть стервой. А других вариантов нет? Те, кто боятся настолько, что считают себя без мужа недочеловеком, могут быть уверены, что муж это знает. Этого скрыть невозможно. Ваше прогибание - тому подтверждение. Домосед Талия Извините, я вовсе не хотела Вас обидеть. Но Вам было бы неплохо упокоиться, а успокоившись, разложить по полкам ваши с мужем отношения. И попробовать обрести себя. Вы многое сделали, чтобы себя потерять. Теперь ищите. Вам нужно время и желание это сделать. А о прощении не думайте, по крайней мере, сейчас. Всё образуется, вот увидите.
-
Отвечаю на ваш вопрос. Не так уж я и молода, маму очень люблю. И ещё больше люблю за то, что живет для внучек и не думает, как бы под мужика залезть. Она у меня женщина с большой буквы. Я вынесла из репы это высказывание ТД. И только лишь для того, чтобы вернуться к вопросу, как некоторые понимают ЖИЗНЬ человека, которому "за.." Хорошо, что автор высказывания к маме относится по-доброму. Это змечательно. Но если бы мама не жила ДЛЯ внуков, а имела бы множество интересов и увлечений, ездила бы по свету, занималась танцами/пела в хоре/организовывала выставки... , то её уже не так бы любили? И второе. Рассматривается всего два варианта жизни: жить для детей-внуков (женщина с большой буквы) и своя собственная жизнь (залезть под мужика). Имеет ли право выбора человек в зрелом возрасте? Получается, что для того, чтобы быть хорошей в глазах детей (и это ещё большой вопрос), нужно жить интересами этих детей. Шаг вправо, шаг влево - ты - порочная женщина, плохая мать, никудышная бабушка. Столько нареканий от детей за то, что родители не дают им самостоятельности, не верят в правильность их выбора. А своих родителей повзрослевшие дети - к ноге? Делай как мне удобно? Ибо твоя жизнь УЖЕ прошла. Доживай при нас. Иначе на стакан воды не надейся. Эта реплика была в теме, которую завела Наденька со своей проблемой. Я её перенесла сюда, показалось, что здесь более уместно высказаться.
-
Опять к теме "жить или доживать". Ну да, какая уж жизнь в 50! Только ПРИ ком-то и доживать! И не сметь даже подумать о своём, женском, да и просто человеческом! Ornella Ваша ТД из молодых и бездушных. Как, интересно, к своей маме относится? Хотя понятно и без вопросов. Однозначно. И ни в коем случае, не ПРИ ком-то и не ДЛЯ кого-то. В первую очередь, для себя. Все остальные устраивают свою жизнь по своему усмотрению. Невзирая на наши желания и просто мнения. Позволим себе и мы, которым далеко ЗА (мне-то уж точно доживать поблизости от кладбища), делать то, что считаем нужным. Чего, Наденька,, Вам и желаю. Пусть с Вами считаются. Вы старались для семьи всю жизнь, теперь старайтесь для себя. Глядишь, дети больше ценить будут, окружающие сильнее зауважают и жизнь заиграет ещё более яркими красками.
-
Во-от! И никуда не денешься. Во Дворце Бракосочетания рассаживают родителей на первые места. С одной стороны - родители жениха, с другой - невесты. Это я пережила. Сидит там рядом - пусть сидит. А вот ситуацию за столом пережить было сложнее. Но там родители тоже рядом с молодыми сидят. Не сидеть же матери где-то на конце стола. Это невозможно просто. Видимо, я вовремя Вам обозначила проблему. Есть время обдумать. Кстати, моя мама на моей свадьбе во дворце перед началом церемонии встала и демонстративно перешла от отца на противоположную сторону, села к матери жениха. Так и на фотографиях осталось. Потом меня спрашивали - почему так? Что я могла ответить? Что мама злилась на отца, что он ушёл и оставил её С РЕБЁНКОМ? Ну да, Вы больше 30 лет прожили и муж ушёл. Это как предательство. А мой отец ушёл через год, мне 2 месяца было. Тоже не здОрово. Но спустя 21 год можно было уже немножко успокоиться и не делать выпады на свадьбе. Ну, мне так кажется. Словом, "не теряйте лицо". Ваша холодность и невозмутимость могут сыграть в Вашу пользу. И молодых не огорчите, и муж не будет думать, что Вы ночей не спите его поджидаючи. Держитесь.
-
Она у Вас есть. Вы, дети и внук - семья. Ну, не такая уже зависимость друг от друга, как во времена когда дети маленькие. Отношения сейчас вышли на иной уровень, как и должно быть. Но родителей из семейного списка не вычеркнешь - вместе они живут или врозь. Так уж получилось. Это же Вы написали, мне и показалось, что Вы воспринимаете себя как покинутую ВСЕМИ. Свадьба предстоит серьёзная. И на ней будете и Вы, и Ваш муж, надо полагать. Я была в такой ситуации, могу сказать, что есть нюансы. Мы развелись с мужем за месяц до свадьбы младшей дочери. И я не додумалась сказать ведущей, чтобы не стала нам "горько" кричать. Когда вспомнила - уже за столом сидели, я надеялась, что, может быть, и не будет этого момента. Ан нет. Случилось. Сначала сваты перецеловались - им легче, они живут себе без заморочек. А потом и нам закричали. Мы переглянулись, привстали слегка, потом я села и он тоже. Что ему делать оставалось? Поцелуй не состоялся, а мне, по правде сказать, было без разницы - кто и что подумает. Целоваться с бывшим мужем меня заставить можно было или под дулом пистолета, или не меньше, чем за миллион. И не рублей. Я это к тому, что Вам тоже предстоит такое испытание. Так что заранее продумайте, чтобы не попасть как я в неудобную ситуацию.
-
Так и не надо. К этому Вас и призывают. Остановиться, осмотреться, подумать, побыть с собой наедине... Это полезно бывает. Не ревнуйте и не завидуйте. Примите как данность. Он детям отец, этого из биографии не вычеркнуть. Вам было бы легче, если бы сын с отцом стал враждовать? Ну нет же. Разве дети отреклись от Вас, что вы так говорите? И внучок есть, общайтесь и радуйтесь. А "норки" СВОИ повзрослевшим детям пора рыть. Этому только радоваться нужно. Это жизнь. Поздравляю с брючками и с поездкой. Жизнь продолжается.
-
Если город маленький, то уже знают. И, как всегда, дела нет. С пьющим человеком разговаривать даже когда он трезв - дело почти безнадёжное. Увещевания - это просто сотрясение воздуха. Если уж и разговаривать, то жёстко, конкретно. Пообещайте твёрдо, что обратитесь и в школу с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением, и в органы опеки, если за детьми не будет должного ухода. Но она должна понять, что Вы не просто грозитесь, а так и сделаете. Хотите изменений - действуйте. И не бойтесь огласки. Они пьют и им всё безразлично, а Вы боитесь всего. Вам трудно, Вы ещё очень молоды. Надо маму тряхнуть как следует, чтобы детей дотянуть хотя бы лет до 16. Потом уже сами смогут определяться с Вашей помощью.
-
Усталость, апатия, перепады настроения, спад активности
Уэльс replied to Алекса's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Вот с этого и начинайте. Постоянно низкий гемоглобин, т.е. хроническая анемия, вовсе не шутки. Где-то сбой в организме. Вы в курсе того, какая динамика по гемоглобину? Растёт, падает, постоянные показатели? Что значит нет толка от врачей? Если врач не понимает проблемы, то и зачем он Вам? Я к тому, что нужно оставить в покое часть своих обязанностей с грядками и даже компьютером, поехать туда, где можно обследоваться комплексно. Нужны деньги? Безусловно. Но есть родители, есть близкий Вам мужчина, пусть помогут как-то. Анемия может прогрессировать, хотите слечь совсем? О каких детях можно мечтать? Вашему мозгу не хватает питания, кислорода. И неважно, сколько его вокруг. А как может быть им обеспечен плод? И как он может развиваться? У Вас и щитовидка может быть не в порядке, и много ещё чего. Зачем гадать на кофейной гуще? Не ждите ухудшений, с возрастом организм не омолаживается, увы. -
Мадж Зазеркалье Жизнь продолжается Именно это я и хотела сказать. А уж как кто понял... Вот и так поняли. Это из репы. Кто вы такая? Про вынюхиваете, про выдумываете пишете чушь. Человек с открытым сердцем, в отличие от вас. Живёте себе нормальненько и с той позиции рассуждаете. Вы заелись, миссис.... Вот при чём тут про моё заедание - непронятно. Я тоже с открытым сердцем пишу, что не понимаю ни про "вторую половину", ни про "растворение". Потому что жизнь каждого человека - это только его жизнь. Она неповторима. И пытаться проникать в чьи-то мысли - дело неблагодарное и ненужное. И перемалывать изо дня в день то - кто что сказал-поведал о жизни бывшего мужа, тоже не лучший вариант. Вот почему эти мысли идут по кругу и не выходят за его рамки - стоит задуматься. Это если действительно человек хочет жизнь изменить. Живу себе нормальненько, да. Чего и всем желаю. Ненормальненько я уже пожила.