-
Content count
884 -
Last visited
Community Reputation
4877 ОбычныйAbout Эпоха перемен
-
Rank
Родственник
- Birthday 04/21/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Любовь
-
Residency
Сибирь Омск
Recent Profile Visitors
2980 profile views
-
@Конди, @Сборная солянка, @Лось Анджелес, девочки, у вас сортовая орхидея Претория. Очень красивый цветок.
- 1813 replies
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Жоржина, я бы покормила азотом ( настоем любого навоза). Сейчас уже дело к весне, я уже все цветы, которые не цветут, поливаю разведённым конским навозом и опрыскиваю эпин + циркон. Даже орхидеи. Правда, очень сильно разведённым водой. После зимы растения заметно слабеют. Как ни старайся, всё равно вид не очень. @Verchi@Verchi, орхидеи могут не цвести, потому что очень часто производитель вваливает очень много препаратов в очень молодое растение. Обычно орхидеи уходят в продажу на 11 месяц роста. Пока орха догонит своё развитие, может пройти достаточное количество времени. У меня есть такие, которые не цветут и три, и даже четыре года. Я их не тороплю. Пусть сил набираются.
- 1813 replies
-
- 6
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Доминиканка, @Книжная Моль, такие проблемы от небольшого перелива и сухого воздуха от батарей. Пролейте слабым раствором марганцовки и замульчируйте мхом, коковолокном или кожурой ореха. Будет сохраняться влажность, но полив будет реже. По возможности опрыскивайте листья. Ещё лучше убрать растения в другое место или включать увлажнитель. Когда у меня этого прибора не было, вешала мокрое полотенце.
- 1813 replies
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Очень нравились актрисы Клара Лучко и Алла Ларионова в молодости, да и в возрасте выглядели достойно. Лучко именно со своим природным цветом волос. Из современных нравится Юлия Снигирь. Есть в ней какая - то притягательность.
- 210 replies
-
- 7
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Я жду в очередной раз чуда. Ещё чуть - чуть и бутон раскроется.
- 1813 replies
-
- 19
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Вредная мама, какой умничка ваш сын. Рука лёгкая. У меня приживаемость плохая. Не могу похвастаться замиокулькасом . Заморыш какой-то.
- 1813 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Лось Анджелес, сажайте замиокулькас весь, не разделяя. В таком большом кашпо будет шикарно смотреться на полу. В этих кашпо вкладыш небольшой. На четверть где-то. Смысла нет большое растение делить.
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Виадуки - вотчина ПЧ ( структура в системе РЖД). Они обязаны чистить. Только бывает в снегопады и метели такая запарка, что хоть бы стрелки очистить. Виадук уже идёт второй очередью. А если дело в постоянном бардаке, то придётся позвонить в ПЧ ( путевая часть), в отделение дороги или на прямую линию РЖД вашего региона.
-
Состав не двигают туда - сюда ( осаживают ), значит, он готов к отправлению. Если есть служебный проход, то на него состав не имеют права поставить, а для пешеходов построен виадук. Никто желания пешеходов исполнять не будет. Требуйте лифт на виадуке. Если тем более, за ж. д есть значимые соцобъекты ( поликлиника, собес и подобное). Виадук деревянный? Может на такой и не устанавливают лифт.
-
@Вольная птица, мне кажется, что это растение Юкка. У Пандануса листья слегка волнистые по краям. Хотя, могу и ошибаться.
- 1813 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На виадуках устанавливаются лифты для маломобильгых граждан и мамочек с колясками . Требуйте установить такой лифт. Если поток людей большой, то должны пойти на встречу. РЖД спокойно работает, есть виадук, зачем они будут расцеплять готовый состав? Документы на все вагоны сделаны, ему в любой момент могут дать разрешающий сигнал на отправление. Всю работу насмарку. И ещё плюсом задержка поезда. А это очень жёстко пресекается и наказывается, потому что есть график движения. Вот фотография лифта на виадуке. Первое попавшееся. У меня в городе лифт установлен. Очень удобно
-
За две недели Мауди хорошенько так подрос. Даже переставлять на другое место боюсь - вдруг передумает цвести.
- 1813 replies
-
- 9
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сегодня занималась поливом и опешила от неожиданности. На очень мелкой орхидее Шоколадка прямо на корне сидит маленькая детка. Листик размером ноготь мизинца на руке.
- 1813 replies
-
- 11
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Покормите фалик, ему ещё сил не хватает. Чем - нибудь универсальным, чтобы азота, фосфора и калия было в равных долях. Например, 18 - 18 - 18 + микроэлементы. Он обязательно вас порадует.
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сегодня обнаружила маленький цветоносик, который пробивается у башмака. Даже не думала, что Мауди порадует цветком. В мае было цветение и вот опять. К праздникам старается мой кузнечик.
- 1813 replies
-
- 13
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: