Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эпоха перемен

Our own people
  • Content count

991
  • Last visited

Community Reputation

6969 Хороший

About Эпоха перемен

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/21/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Любовь
  • Residency
    Сибирь Омск

Recent Profile Visitors

4175 profile views
  1. Плетение из ротанга

Сфотографировала часть того, что плела на сезон. На мой взгляд, получилось неплохо. У беседки комплекты напольных и подвесных кашпо, плюс столик в одном цвете. Возле дома тоже одно акцентное кашпо. Всё между собой " дружит ".
  2. Плетение из ротанга

@закат на гавайях, посмотрите в ветке формулу расчёта лозы. Обрезки, конечно, будут. У вас 28 стоек, основа под " осьминожку ". Под каждую стойку заводится отдельная лоза. Значит и лоз у вас будет 28.
  3. Плетение из ротанга

Показываю готовый столик. Зять обрезал по высоте кофейный столик и закрепил столешницу. Думаю, что столешницу придётся менять на массив. Недолговечная какая-то нынешняя, взбухнет со временем от дождя. Всё время заносить в беседку не вариант.
  4. Плетение из ротанга

До абажура дело пока не дошло. Но мастер -класс уже смотрела. Давно бы уже попробовала, но мне он пока не нужен. Хочу башмак сплести, наверное, только после дачного сезона. Времени катастрофически не хватает.
  5. Плетение из ротанга

@Тополь, скажите, много ушло ротанга на клумбу? И какого сечения ротанг? Зря я говорила, что в завязке. За утро сплела подвесное кашпо для приятельницы.
  6. Плетение из ротанга

@Тополь, очень оригинально и красиво. Где замки на швах можно что -нибудь придумать. Может пластиковый уголок или полосками искусственного газона. Или посадить что-то ампельное, например, дихондру или монетчатый вербейник. А я за вечер сплела для монстеры дочери кашпо. Уже поехало на постоянное место.
  7. Плетение из ротанга

Это, наверное, последний весенний аккорд. Сплела кашпо, потому что остался белый ротанг. Заодно и остатки прутка пристроила. Ткнула горшок в кашпо, он торчит. Потом пересажу драцену прямо в это кашпо. Растению должно понравиться.
  8. Плетение из ротанга

@Пиначета, рельефа как такового нет. Это оптическая иллюзия. Стойки идут через одну разного цвета. Под стойку одного цвета заводится лоза другого. Получается вот такой рисунок. Можно сделать форму ещё пузатее, тогда эффект будет ещё лучше.
  9. Плетение из ротанга

Начинается дачный сезон, времени не хватает от слова совсем. Плела кашпо полторы недели. Кашпо называется " Тыква ". Стойки из двух цветов, лозы тоже. Пробовала новый рисунок. По моему - получилось.
  10. Плетение из ротанга

Подвесное кашпо для коллеги. В знак благодарности за помощь. Сплела за несколько часов. Легко шла работа - человек хороший.
  11. Плетение из ротанга

У меня большие кусачки. Они нужны для ровного среза ротанга в виде ленты или большой ширины полумесяца. Кусачки острейшие, я ими даже тонкую проволоку режу. Лучше, конечно, купить набор, чтобы не думать, чтобы такого приспособить для работы с ротангом.
  12. Плетение из ротанга

@Лось Анджелес, благодарю за тёплые слова. Ссылку вам отправила в личку. На мой взгляд, надо немного набить руку. " Трикотаж " - это просто по диагонали проведённые полосы. А вот " Африка " сложнее. Главное, понять принцип. И купите обязательно специальную лопатку. Она здорово облегчает работу, а в некоторых случаях без неё не обойтись.
  13. Плетение из ротанга

Кашпо " Африка ". Плела из остатков всех цветов. Основного цвета не хватило, пришлось дозаказывать. Теперь я знаю, куда пристроить все обрезки разом.
  14. Плетение из ротанга

Очередное кашпо. Рисунок называется трикотаж.
  15. Штампы в кино и сериалах

Ещё одна до дыр затёртая фраза, правда, в другом жанре - меня подставили. С голливудских боевиков взято и никак не отваливается.