Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тэсс

Наши люди
  • Число публикаций

1 074
  • Последнее посещение

7 197 Здравомыслящий

2 подписчика

О Тэсс

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 08.03.1964

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Галина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Книги "Фэнтази", рисунок, собираю кулинарные рецепты, шью тедди звериков, тел. моб. 8-909-980-50-51

Недавние посетители профиля

4 032 просмотра профиля
  1. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Вот это да! Такой рюкзак - мечта! И это в дополнение к мечте о лоскутным покрывале... Жду теперь следующего сюрприза! Девочки! Вы все супер!
  2. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Ну вот, почти все подарки получены. @Кьяра Ириша! Твои сюрпризы, как всегда, офигенные! Бурый мишка великолепен, у меня твой только белый. А экзотические сладости - это что-то! До сих пор вспоминаю посыпку на бутерброды и орешки . А кломпы у меня тоже есть, висят над дверью в комнату, как оберег. @KuklaTanya Поздравляю! Шикарный сюрприз. Бактус обалденный, ёжик у меня тоже есть, но он другой, в цветочек. Обожаю такие игрушки, у меня коллекция . Гречка в шоколаде тоже заинтересовала, пойду посмотрю. Поздравляю всех с окончательно наступившим Новым 2025 годом! До следующего сюрприза! Буду смотреть, когда к Иришке приедет ее сюрприз, заключительный
  3. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Девочки! С Новым годом вас! Нас Москва порадовала сказкой, выпал снег и в Новогоднюю ночь было просто волшебно! Попробовали наконец-то Штоллен от Оленьки @Мадам Козявкина, такая вкуснота! Спасибо большое! Ручки у меня тоже зачесались, тем более, сын подарил на Новый год мне набор инструментов, мои старые давно разболтались.
  4. Музей кукол

А я буквально под ёлочку сшила зайку новогоднего. У него год был сложный, он еле дотянул до праздников.
  5. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Осторожность Не грустите! Зато у вас, ожидающих, Новый год продлится! И мы будем за а вас радоваться,и восхищаться и продолжать праздновать! Есть ведь у нас, россиян, Старый Новый год. Ни у кого в мире нет, а у нас есть . Продолжаем петь песни и смотреть новогодние фильмы. А я шапочку выгуляла с шарфиком. А ещё конфетки попробовала, вкусные! Чаек попила. На кекс смотрю, но держусь.
  6. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Кьяра Ириша! Он у меня кот кулюторный, мимо никогда. Такой мальчик воспитанный! Вот Рич в отместку может кучку положить, но редко. Потом огребает от старушки Маси по-полной, она их до сих пор строит . Лоскутное шитье такая прелесть, я все время смотрю в инете на эти произведения искусства и вздыхаю...
  7. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Виноградина Не, лоскутное шитье не моё, пробовала, не получается, так что буду загадывать желание @Мадам Козявкина Оленька! Она нас спаривает, потому что знает о наших давних теплых отношениях, о твоей любви к моим зверикам и о моей - к твоим вязаным вещам! Одеяло у меня было, мама когда-то шила, истрепалось до дыр, так я его любила... Я ж не знала, что ты и это можешь! И не знала, что девочки такое могут сотворить, вот и не мечтала раньше, теперь буду знать, что нашим рукодельницам любое творчество по плечу!
  8. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Мадам Козявкина Оленька спасибо! Кекс положила в шкафчик подальше. Шарфики меня невестка научит наматывать. Сиреневый то я поняла, он такой необычный, а полосатый попробую покрасивше завязать. Бактус с кисточками такая прелесть! Базилевс мой в коробке сидит, такое счастье для него, других не пускает. @Виноградина Да! Вы теперь с лоскутным одеялами, а у меня нету... Пошла завидовать, тоже такое хочу!
  9. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Продолжаем... Для моих ручек набор из крема и бальзама, ну вот как ты угадала? Раньше у меня руки не сохли, а в эту зиму аж щипит и шелушится. Спасибо! Чай, мой любимый турецкий кофе и, тадам-м-м, первая рукоделка: домашний рождественский кекс, как я поняла Штоллен? Запах обалденный, спрятала, чтобы не сожрать до приезда детей . Ну а теперь приготовьтесь лицезреть мою не фотогеничную моську в шикарных шапочках и шарфах ( я потом ещё научусь красиво шарфики завязывать уже с пуховиком) И отдельно от моей моськи Шапочки подошли, шарфики такие необычные, все лёгкое и теплое, я в восторге! Оленька, душа моя, спасибо тебе огромное! Ты меня всегда балуешь . Обнимаю, пищу от восторга! Пошла перебирать свои богатства.
  10. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Итак, продолжаем Кошаки не зря собирались, им там причитается (ну кроме старушки, она хочет, но ей нельзя, так она втихаря у котов тырит корм, потом я ее отпаиваю лекарствами, что поделаешь, почки..) Конфет и шоколада хватит на всех, просто нереальное количество. Поделю по-братски, а то у меня соблазн будет и что-то слипнется (правда в углу у меня стоит специальная палочка, чтобы разлеплять , но всё-таки...) Там сверху шоколадок две шикарные новогодние салфетки, одну мне, другую сыну (отожмет 100%, причем с медведями подозреваю ) Далее... Два шикарных Полотенчика со змейками: медам и месье. Мне светленькое будет, сыну темненькое, два новогодних мыльца в виде снежинок и хлопушка. Из новогоднего ещё календарь с кошаками ( мне, никому не отдам!), много новогодних открыточек, магнитик со змейкой и, географическое, магнитик с югов, такой интересный!
  11. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Куклаваня Косяком пошли . Круть какая! Одеялко супер, сумочки мечта! Ну и вкусняшки я от Танюши получала, вкусно! @Мадам Козявкина Оленька! Все ты попала в размер, не переживай. У меня головка то маленькая, с кулачок ( но умище то там вмещается о-го-го! ). Так что все подошло, сейчас увидишь. А пока, для затравки история в картинках. Здесь кошаки почуяли что-то интересное и собираются в кучку, даже моя старушка оживилась. Я обалдела, все в мешочках с открытками и наклейками, так празднично, не то, что я напихала как попало, Пистимея...
  12. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Мама дорогая! Оля! @Мадам Козявкина ты меня убила наповал!!!! Я с тобой не расплачусь никакими борзыми щенками ни в жисть! Сейчас приду в себя немного и буду показывать просто невероятные богатства! А уж шапочки с шарфиками - это просто бомба!!! Я свою моську покажу, но вы не смейтесь над пожилой больной женщиной, слегка приплюснутой счастьем от сюрприза
  13. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

А мне сейчас курьер позвонил... Это она, посылка моя? Через час узнаем !
  14. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Наше состояние сейчас
  15. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Осторожность Почему дуэтом? Хором петь будем. Ой мороз, моро-о-оз, не морозь меня....