Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тэсс

Our own people
  • Content count

    1030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4925 Обычный

2 Followers

About Тэсс

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/08/64

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    214772247

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Книги "Фэнтази", рисунок, собираю кулинарные рецепты, шью тедди звериков, тел. моб. 8-909-980-50-51

Recent Profile Visitors

1961 profile views
  1. Музей кукол

    Давно я сюда не заходила, а тут столько красоты! Я тоже потихоньку шью игрушки. Из последних двое котиков. Первый из искусственного меха, кот Бегемот (в детстве ). Вторая киса Анфиса. И несколько малышей мишек. Первый 9см,два других по 5.5см, лапки и голова подвижные, набиты опилками, как большие мишки тедди. Мишки сшиты по моим авторским выкройкам, котики - в совместном пошиве.
  2. Всем защитникам новых правил. Представьте себе, что наш чудо мэр разрешит работать уличным кафе, но масочный режим оставит. Как люди в масках есть будут или кофе пить? Через маску? А парад как проходить будет? Все войска и техника поголовно в масках? Вам не смешно?
  3. Вот именно! Я просто в шоке! Гулять в парке в маске! Дышите полной грудью дорогие пенсионеры 65+ и хроники, все кто 2 месяца сидели дома! Радуйтесь, что хоть так разрешили. Это как нужно не любить свой народ, чтобы такое придумать! По предыдущему указу в магазин около дома по улице можно идти без маски, а в магазине в маске и перчатках. А на прогулку по графику только в маске! Мозг закипает, отказывается понимать....
  4. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Перчатки у нас теперь обязательно носить. И фигня, что в резине руки будут потеть и кожа лопаться, нет перчаток - штраф. Про самосшитые маски сегодня уже видела пару сюжетов с врачами, они говорят, что правильные только одноразовые медицинские..
  5. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    У вас не пускают, а у нас штрафовать будут. В магазине на 4тыс, в транспорте на 5тыс. Это учитывая, что многие остались без работы и без денег.
  6. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    А нас продолжают душить дальше. Теперь вот перчаточно-масочный режим. То раньше со всех экранов вещали, что маски не защищают от вируса, а теперь в обязаловку. Хорошо, что пока только в транспорте и магазинах, но было сказано, что ПОКА. И разрешаются любые маски, но с экранов начинают вещать, что правильные маски только одноразовые, те, что раньше стоили 1,5р, а сейчас 50. Говорят, что масок теперь хватает, но за такие деньги... Не удивлюсь, если через некоторое время запретят использовать самосшитые маски и обяжут покупать только одноразовые. И штрафовать будут, если не по форме маску надел. Все никак не накушаются... С 12 мая разрешают работать предприятиям и стройкам, чтобы гастарбайтеры не взбунтовались, а малому и среднему бизнесу - сидеть и не питюкать, без денег и помощи и штрафовать, штрафовать, штрафовать... Это Москва.
  7. Коронавирус. Часть восьмая.

    Хотьково. МО. Моя мама живёт там одна, ей 74 года на Пасху исполняется. Вчера должны были принести пенсию. Не принесли вовремя. Она позвонила, ей сказали, что звонили в домофон, она не открыла. А оказалось, что домофон сломан. Ей предложили дойти к ним и получить, а это очень далеко от дома, да и им специально губернатор выделил по 3тыс.,чтобы не выходили. Того, кто нарушает, лишают этой доплаты. Мама спросила, почему не позвонили в другую квартиру, ей ответили, что так не положено. Хорошо, что согласились сегодня принести, взяли телефон. Волонтёров у них нет, продукты никто не носит. Я поехать не могу, у самой диабет. Сын работает. Ехать туда 2,5 часа, если повезёт, а то и больше 3 часов. Мама сама выходит в магазин в понедельник и четверг до 10 утра. Магазин в двух шагах от подъезда. Никто у них ничего не моет, не дезинфицирует. Режим она соблюдает, все моет, чистит. Гуляет на балконе, смотрит по интернету фильмы и сериалы.
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Тест никто делать сейчас не будет. Так что сидим дома. Насчёт кошек читала, фейк наверное, что у кошки обнаружили ковид19. Где-то в ленте новостей.
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Да, сейчас все нормально. Но он не ходит особенно, только до магазина и обратно за хлебом и молоком. Магазин во дворе.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Нет, тест не делали. У нас никто в окружении за границу не ездил. Но сын работает в детском магазине крутом, там посетители крутышки, которые по этим заграницам шастают, а хозяйка вообще живёт на Кипре и туда сюда мотается. Первым сын заболел. Ему 30 лет, два дня температура, горло и кашель.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Нет, написали ОРВИ, но очень тяжело болела. До сих пор одышка и слабость. Поэтому из дома ни на шаг. Две недели назад только в поликлинику доползла за лекарствами от диабета, дали сразу на 2 месяца. У меня теперь ещё вопрос. На вторую половину июня я забронировала себе отель в Лазаревском, уже билет купила туда. Интересно, пройдёт ли все до этого срока... На море мне нужно хотя бы раз в год. Буду мониторить, отмена бронирования до 30 мая, да и билеты, я думаю, можно будет сдать без потерь, если что.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Я в феврале переболела, сын принёс. Температура 39,5, горло, кашель. Сбивала 3 дня температуру, обильно питье. После болезни до сих пор дикая слабость. У меня диабет, сахар скакал до 10, причём я ничего не ела. Сейчас сижу дома, никуда не выхожу. Сын пока на удалёнке, но иногда приходится выезжать на работу. Продуктами затарились, все есть. Тоже поражаюсь мамашкам с детьми, детская площадка полна, все тусуются, дети между собой играют. В магазинах продуктовых народу полно. Москва, Западный округ
  13. Катюша! Я так рада была вас всех увидеть! Твои доченьки мне как племянницы, такие они сладенькие! Что тётя может подарить? Конечно игрушки, сшитые с любовью. Ну а от тебя я буду ждать красивых картин! Радуй всех своим творчеством!
  14. Да, зайка с той фотографии . Я рада, что тебе понравилось! Девочки умнички! Красота необыкновенная: куколка, гномик, баночка! Сижу любуюсь
  15. Иришка! Рада, что мой пакетик доехал. Извини, что так скромно. Просто хотела послать тебе зайку, он так тебе понравился . Носочки из ангорки, тонкие но тёплые. Закладки удобные, книжки ты же читаешь. Старалась уложиться в 450г. А к следующему Новому году надеюсь прислать тебе нормальную посылку. А это просто знак внимания.
×