Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тэсс

Our own people
  • Content count

1045
  • Last visited

Community Reputation

5920 Хороший

2 Followers

About Тэсс

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/08/64

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Книги "Фэнтази", рисунок, собираю кулинарные рецепты, шью тедди звериков, тел. моб. 8-909-980-50-51

Recent Profile Visitors

2952 profile views
  1. Ой какая красота напоследок! Я прям глаз не могла оторвать от такой бомбической шали!!! Оленька! Ты супер! А кот - это что-то необыкновенное! Порадовала!
  2. Леночка @Внимательная! У меня тоже есть твоя куколка , я её очень люблю. Твои подарки всегда такие душевные! Мне очень понравились куколки, и зайка, и пэчворк, и носочки! Такое всё крутое! Как же здОрово, что у нас есть эта веточка и Иришка @Кьяра! Сюрприз от Леночки @Сборная солянка убил наповал! Я всё хочу! И черепашку, и мешочек с вышивкой, и шишки в шоколаде, и кошу тоже хочу Куклаванину, запакуйте в коробочку, моим она очень понравится . Сижу пересматриваю веточку и загадываю, о чем буду мечтать на следующий год .
  3. Вот ведь, старость не радость! Вспоминала, откуда я знаю Балахну, кому посылала, причём часто... Оказывается моя любимая Ксю .
  4. Да, это про кружево! Такая тонкая работа. Даже не верится, что такое можно сплести! Просто бомба! И никаких погрешностей я не вижу. Вот теперь пускай девочки посмотрят и тоже захотят такое же
  5. Кофе в зёрнах, очень ароматный. Чай для меня с добавками, зимний и для сына с бергамотом. А ещё три больших пряника! Это и географическая часть, и сладкая и магнитик Балахна Ну и самое главное, рукодельная часть! Тадам! Снуд красивой вязки, тёплый, мягонький, красивый и нежная ажурная, невесомая салфетка! Такая красота! Узор красивый! А как можно такую нежность связать? Это просто супер! Подарки снимала под ёлочкой! На ней, кстати висят игрушки из нашей игры... Огромное спасибо Танюшка! Ты меня очень порадовала!
  6. Итак, я начинаю! На почту я ползла по наледи и под снегопадом. Получала я сразу две посылки, одну нашу, а вторую с творческого чата. Так что у меня сегодня двойной праздник , прям настоящий Новый год! Когда открыла посылку, сверху лежало настоящее рукописное письмо, тёплое, да ещё и в стихах! А запах какой стоял! Кошаки меня окружили, почуяли, что им там причитается. Пакет из рук вырывали. Им Танюшка прислала много всяких вкусностей натуральных. Один пакетик пришлось открыть, иначе они бы мне ничего не дали делать Мне прислали много шоколадок, одну огромную, горькую, и две поменьше с орешками. А ещё два пакета с зефиром, таким ароматным!
  7. Вот поэтому я с почтой теперь связываться не буду. Сейчас есть куча транспортных компаний, они конкурируют между собой, поэтому стараются. Упаковка у них бесплатная, вес до 15кг и до дома доставляют. Ну Таня, ну конспиратор!
  8. Девочки!!!! Я его получила, сюрпризище свой!!! У меня самый крутой! Сейчас передохну немного от восторгов и напишу отчёт. Долго думала, от кого! Написано Таня. Пересмотрела профили, Таня у нас одна... Оказывается это @Юппи-ду так зашифровалась!
  9. Для меня вязание вообще верх совершенства. Не заточены руки под это. Носки, шарфик ещё могу связать, а вот что посложнее - это вообще не про меня. Особенно крючком. У меня всегда получается вместо прямоугольника треугольник .
  10. Классный какой! Мне очень понравилось...Значит на будущую игру я напишу про все свои хотелки очень подробно! я уже присмотрела себе кое-чего из сюрпризов, о чем можно мечтать.
  11. Танюшка! Поздравляю с подарочками! Сумочка шикарная! А рюкзаки тоже можно вязать? Я больше рюкзаки люблю. Теперь буду мечтать о вязаном . Игольница красивая. В неё даже иголки втыкать жалко. И вообще, у нас девочки всё молодцы, такие душевные сюрпризы у нас всегда.
  12. Ну да мишка девочка. У меня есть фотос ней, стоит на аватарке в нашей Российской соцсети. А малыши моя слабость, люблю их шить. Вот девочка, которая теперь живет у Оли А самый маленький мишка, которого я сшила на шплинтах 3,5 см, живет в Германии. На нем тоже двустороннее платье и хозяйка раз в месяц его переворачивает
  13. А вот вы и спалились! Точно мне
  14. Ну да! А я думала, что ты паспорт видела и решила переназвать мишку. А тапочки от тебя будут супер. Если хочешь, я тебе вышлю кожзам на подошву, у моего хомяка огромные запасы. Да, чокер украшение специфическое. Но мне нравится. У меня есть один, черный кружевной . Но вот повода и платья подходящего нет. Загадывай желание на следующий год. Но у меня мишки не повторяются, не люблю повторений. Другой будет еще лучше. Лежат два мишки в запчастях, большие. Один будет 35см, второй вообще 42см. Боюсь браться. Их набивать месяц...Руки будут в мозолях. Но результат потом впечатляет. Большой обнимательный друг. Если решусь участвовать в следующий раз, то точно с лета нужно начинать готовиться. Нужно собраться. А то, в свете последних событий, вообще ничего не шьется. Я! Я не охвачена! Это мне? К ящику пока не бегала. Да и не приносят нам извещения, такое случается. Так что, если чего - хоть маякните мне