Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЖеЛе

Наши люди
  • Число публикаций

893
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

ЖеЛе last won the day on 2 Апреля

Сообщение ЖеЛе стало самым популярным на форуме

17 959 Мудрец

1 подписчик

О ЖеЛе

• Звание
    рождённая в прошлом тысячелетии
  • День рождения 02.06.1971

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Владимирская область

Недавние посетители профиля

7 245 просмотров профиля
  1. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Учитываю. И на математике, и на физике это вся первая часть.
  2. Сад. Дача. Огород

Не спешите расстраиваться, один в один мой случай в прошлом году. Поболели маленько и продолжили расти - плодоносить, ни один не погиб, и урожай был хороший. Советую сразу вымыть изнутри теплицу. Листья по одному-два удаляла и всё постепенно наросло.
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Отличные результаты, сын - умница, поздравляю! И это вполне соизмеримые результаты. Условная "5" по математике начинается с 70 баллов, а по русскому - с 80
  4. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

На мой взгляд, это не показатель для определения уровня сложности предмета. ОГЭ по математике - 25 заданий, время то же. А вот объём записи решения и соответствие школьной программе - уже вполне себе объективный показатель, особенно последний критерий. Сложность экзамена в основном обусловлена заданиями второй части (с развёрнутым решением). На ЕГЭ по математике таких заданий 7, по физике - 6. Напишу свои впечатления о ЕГЭ по математике в этом году. Первую часть не обсуждаю, если в первых 12 заданиях есть проблемы, то это однозначно пробелы в освоении обычной школьной программы (по вине ученика, учителя или репетитора - уже другой вопрос). Да, бывают "неприятные" задания (чуть больше действий, сложнее вычисления), но все решаемые. Задания второй части, кроме 13 (оно соответствует школьной программе, но на повышенном уровне сложности) - это чистая лотерея. В прошлом году детям повезло. В этом году я сразу сказала - вторая часть будет сложнее, будьте готовы. Так и получилось, увы. Сложными для ребят, например, оказались задания №15 и 19, которые весьма успешно решались на элективах. Это... (на форуме нельзя писать то, что мне хочется).
  5. Архив Данеток - 3

Игроки были в масках?
  6. Архив Данеток - 3

Это тренировка для отработки навыка (спортсменов, актёров)? Эта игра была эпизодом фильма? Книги?
  7. Все о подарках - 2

Замечательная идея! Тем более, детям от учителя получать подарок всегда интересно. Я своим детям на последнем звонке (11 класс) тоже всегда дарила маленькие сладкие подарочки. В последний выпуск это был такой комплект: конфета "Самый умный", конфета "Маленькое чудо", маленькая шоколадка "Алёнка", всё это в маленьком пакетике. Идея мини-подарков родилась случайно, во время подготовки речи классного руководителя. Хотелось закончить на весёлой ноте, вот я и доставала по одной конфете из "демонстрационного" пакетика и сопровождала каждую словами - это для успешной сдачи ЕГЭ, это для осуществления заветной мечты, а последняя - чтобы не забыли имя классного руководителя и почаще навещали).
  8. Задачи на внимание и логику

А как же тогда маска? Без точек она "стоит" 3, с двумя точками - 5. Вопрос, если что, не к вам) ПС. Галя, останови меня и скажи, чтобы я шла решать ЕГЭ, это гораздо проще
  9. Задачи на внимание и логику

Тогда точка - это +1 к любому объекту. В последнем примере: 18:3х5 = 30
  10. Задачи на внимание и логику

И в его окошке ещё одна точка, Галь.
  11. Задачи на внимание и логику

тогда 13?
  12. Задачи на внимание и логику

У меня 12 получилось. В последней строчке дом с маской (я посчитала, что это 9+3)
  13. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

Пользуюсь Nice view года три точно. Результат меня более чем устраивает: при копеечной стоимости лак быстро сохнет, очень стойкий (в два слоя неделю держатся), ногти не желтеют.
  14. Сад. Дача. Огород

У меня тоже прибавление в розовом семействе. А вообще очень переживаю, как розарий мой перезимовал.
  15. Сад. Дача. Огород

Я 8 марта посадила. Около 50% взошло( Тоже пришлось вторую порцию досеивать. И не только с томатами такая история. Петуния тоже неважно взошла, никогда раньше такого не было. И вот ещё интересная история: на фото рассада петунии из одного пакетика (250 р за пять штук!). Третью растюху интернет распознаёт как угодно, от незабудки лесной до шпината огородного, только не так, как хотелось бы.