Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЖеЛе

Our own people
  • Content count

871
  • Last visited

Community Reputation

15145 Очень хороший

1 Follower

About ЖеЛе

• Rank
    рождённая в прошлом тысячелетии
  • Birthday 06/02/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

6503 profile views
  1. Странный репетитор. Из 19 заданий профильного ЕГЭ по математике 5 заданий (минимум, может быть до 8) - это задания уровня 9 класса. И это только в первой части. Однозначно. В 11 ещё защита проекта и декабрьское сочинение, которые тоже требуют подготовки.
  2. Сад, дача, огород

Прислала мне одна прекрасная девушка к Новому году актуальные (см название) семена томатов. Самые первые из всех сортов созрели, вкусные и красивые! Наташенька @лань трепетная, извини, красные сегодня уже съели, не успела сфотографировать. ПС. Дописываю. Про огурцы забыла! Тоже Натали прислала. Семечки мелкие, кожица нежная, разрез очень красивый (как цветочек, в салате классно смотрится).
  3. Подарки мужчине

Рюмка из серебра + бутылка любимого напитка. Мужу подарили дети на день рождения, он был очень рад, хотя практически не пьёт.
  4. Допустим, что такое могло случиться (хотя я и в этом сомневаюсь). И за четверть выходило 3. Но как может тройка за одну четверть привести к тому, что в аттестате появится 3? А как же три предыдущие четверти, если ??? Про полугодия речь не веду, там единственная текущая двойка не может привести к тройке за полугодие. Опять же, если верить, что
  5. Сад, дача, огород

В этом году и я так пострадала. За 130 рублей купила пять (даже не десять) семян махровой петунии. Все пять бодренько взошли и оказались по итогу... шпинатом. Это я потом уже выяснила, а сначала в этой ветке на странице 55 пыталась выяснить, что за чудо у меня выросло. Даже не денег жалко было, а занятой площади, у меня для рассады каждый квадратный сантиметр на счету. Красота какая! Покажу и моих немножко, всех не успела запечатлеть, т.к. ежегодную фотосессию прервали дожди.
  6. Сад, дача, огород

Любимый сорт с детства. Сочные, сладкие, ароматные.
  7. Сад, дача, огород

1) убираю 2) долго, если выполнять пункт №1 Я тоже использую такие заборчики) В рассаде петуний обнаружила шпиона. И не в одном экземпляре. Девушки, что это, подскажите, пожалуйста.
  8. Педсовет - 7

Могут, конечно. Ничему не удивлюсь. Это как про ОГЭ по математике 2024 года. Разрешён калькулятор. Ой, нет, запрещён калькулятор.
  9. Педсовет - 7

Дело в том, что до прошлого года регионы самостоятельно (почти) решали, в каком виде будет проходить аттестация. Сейчас пробуют привести всё к общему знаменателю. Самое главное - ещё раз подтвердить аттестацию и всё! Пожизненно, как паспорт в 45 лет)
  10. Педсовет - 7

Не писать, в каком конкретно году достижение. Просто перечисление: победители (название, уровень) олимпиад, конкурсов и т.д.
  11. Педсовет - 7

В управление образования подаётся копия представления на получение отраслевой награды. На основании данного документа выходит приказ о присвоении (продлении) категории. Второй вариант - собеседование. У нас выбрали первый, за что им большое спасибо)
  12. Педсовет - 7

С праздником, коллеги! Математики, преподающие в 7-10 классах, информация для вас. Приглашаю ваших учеников принять участие в сетевом проекте "Титаны Возрождения: математика в эпоху Ренессанса". Участие индивидуальное или командное. Не знаю, можно ли размещать прямую ссылку на страницу проекта, поэтому желающие принять участие - наберите в любом поисковике тему проекта. Ранее писала о прохождении аттестации без тестирования и портфолио (для подтверждающих категорию и имеющих ведомственные награды, начиная от министерской грамоты) - да, информация верна. В нашем регионе точно, про другие ничего сказать не могу.
  13. Приезжаем домой после новогоднего утренника внучки и видим это. Чуть ли не хором с мужем: Ася, стих расскажешь?
  14. Детский лепет-19

Проверяла тетради семиклассников в пятницу, одно из заданий - сделать работу над ошибками. В одной тетради было написано "Ошибка над работами". Сегодня на перемене подошла к автору и попросила прокомментировать запись. Мальчик прочитал и сказал: магнитные бури, бабушка была права.