Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЖеЛе

Our own people
  • Content count

889
  • Last visited

• Days Won

1

ЖеЛе last won the day on April 2

ЖеЛе had the most liked content!

Community Reputation

17941 Очень хороший

1 Follower

About ЖеЛе

• Rank
    рождённая в прошлом тысячелетии
  • Birthday 06/02/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

1. Архив Данеток - 3

Игроки были в масках?
  2. Архив Данеток - 3

Это тренировка для отработки навыка (спортсменов, актёров)? Эта игра была эпизодом фильма? Книги?
  3. Все о подарках - 2

Замечательная идея! Тем более, детям от учителя получать подарок всегда интересно. Я своим детям на последнем звонке (11 класс) тоже всегда дарила маленькие сладкие подарочки. В последний выпуск это был такой комплект: конфета "Самый умный", конфета "Маленькое чудо", маленькая шоколадка "Алёнка", всё это в маленьком пакетике. Идея мини-подарков родилась случайно, во время подготовки речи классного руководителя. Хотелось закончить на весёлой ноте, вот я и доставала по одной конфете из "демонстрационного" пакетика и сопровождала каждую словами - это для успешной сдачи ЕГЭ, это для осуществления заветной мечты, а последняя - чтобы не забыли имя классного руководителя и почаще навещали).
  4. А как же тогда маска? Без точек она "стоит" 3, с двумя точками - 5. Вопрос, если что, не к вам) ПС. Галя, останови меня и скажи, чтобы я шла решать ЕГЭ, это гораздо проще
  5. Тогда точка - это +1 к любому объекту. В последнем примере: 18:3х5 = 30
  6. И в его окошке ещё одна точка, Галь.
  7. У меня 12 получилось. В последней строчке дом с маской (я посчитала, что это 9+3)
  8. Пользуюсь Nice view года три точно. Результат меня более чем устраивает: при копеечной стоимости лак быстро сохнет, очень стойкий (в два слоя неделю держатся), ногти не желтеют.
  9. Сад. Дача. Огород

У меня тоже прибавление в розовом семействе. А вообще очень переживаю, как розарий мой перезимовал.
  10. Сад. Дача. Огород

Я 8 марта посадила. Около 50% взошло( Тоже пришлось вторую порцию досеивать. И не только с томатами такая история. Петуния тоже неважно взошла, никогда раньше такого не было. И вот ещё интересная история: на фото рассада петунии из одного пакетика (250 р за пять штук!). Третью растюху интернет распознаёт как угодно, от незабудки лесной до шпината огородного, только не так, как хотелось бы.
  11. Архив Данеток - 3

Муравейник? Броуновское движение?
  12. Архив Данеток - 3

Без помощи рук? В обратном направлении (задом)? Это связано с синхронными прыжками (скайдайвинг?)
  13. Архив Данеток - 3

Космонавты?
  14. Детский лепет-19

Сегодня была собеседником на экзамене по русскому языку в 9 классах. То, что запомнилось из монологов и пересказов: "он придумывал свои поэзии" "на фото конь с явным интересом смотрит на женщину с метлой" "женщина радостно гладит лошадь за ушком" "скорее всего танцуется медленный танец, потому что мужчина и женщина держатся друг за друга и им явно нравится этим заниматься" "известный поэт Самойлов был известным поэтом, но всё-таки сумел при этом остаться весёлым поэтом" "в конюшне тёмное освещение и становится понятно, что кони собрались ложиться спать" "на фото изображена лошадь или другое четырёхкопытное (!) конеобразное (!) животное" А теперь фрагмент диалога: - Чему могут научиться люди, ухаживая за животными (любыми животными)? - Люди должны научиться каждый день чистить своим животным копыта и расчёсывать гриву. ПС. Всё, пошла чистить копыта своим кошкам и расчёсывать гриву собаке