Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЖеЛе

Our own people
  • Content count

913
  • Last visited

• Days Won

1

ЖеЛе last won the day on April 2 2025

ЖеЛе had the most liked content!

Community Reputation

19277 Очень хороший

1 Follower

About ЖеЛе

• Rank
    рождённая в прошлом тысячелетии
  • Birthday 06/02/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

7656 profile views
  1. Свой вариант

О, @Вишня зимняя , примите эстафету! Ждём строк для продолжения куплетов)
  2. Свой вариант

Благодарю, доверьем польщена. Продолжим, дамы, наши "письмена" ! Ой, а что вчера случилось!.. Дали премию большую... Тест в аптеке я купила... Борода теперь не в тренде... Завтра свадьба, я - невеста...
  3. Свой вариант

Не порть мне талию корсетом Она и так измучена балетом. Мне тренер говорит (а он всё знает!), Что хулахуп всего чуть-чуть не налезает. "Откуда драпчик, если не секрет?" - Спросил супруг, пришедший на обед. "Крою тебе, мой милый, труселя, Ведь скоро двадцать третье февраля". Цвет выдры, выходящей из тумана, Мне показался необычно странным. Когда я это психиатру рассказала, Она добавила мне дозу нембутала. На шляпке кто-то бойко щебетал И быстренько гнездо сооружал. Назавтра в шляпке собралась к подружке - А там в гнезде уж яйца от кукушки! Как в тренд попасть - ума не приложу И губы накачала, и "мадам сижу", Свой блог веду ночами напролёт, А до сих пор один подписчик - Васька, кот.
  4. Свой вариант

Тёмной ночью, в чистом поле Размечталась я о школе И в учителя пошла Там призвание нашла. К переменам я готова Поболтать, поесть в столовой К сожаленью, точно в срок На урок звенит звонок. Люди всякое болтают Мол, доярок не хватает, А тебе зачем как дуре Всех учить литературе? Я потом, на всякий случай Выбрала предмет получше Математику - царицу, Что всем в жизни пригодится. Спрашиваю, чуть не плача (Мне хотелось бы иначе) Что такое "биссектриса"? А они мне хором: Крыса! В общем, будьте все здоровы, Меня очень ждут коровы)
  5. Свой вариант

Оставьте ваши гнусные намёки Какой засос? Уснула я на солнцепёке. На зеркалах я погадала Пойдёмте завтра в ЗАГС, я вас узнала! Мне крупно повезло с работой Сгорел наш офис в прошлую субботу. В ночи раздался громкий топот То тараканы прыгали - у нас не топят. Учусь готовить я саибуклО Десятка два быков уже... того...
  6. Свой вариант

Кто-то под моим балконом Не подумав, ящик спрятал с самогоном. Любовь прошла и всё пропало, (Не даром Люба срок мотала). Речи странные, джинсы рваные Ох, чудны послы иностранные. Я смотрю на календарь, уж февраль торопится Двадцать восемь раз проснёмся - и зима закончится. Дорогая, зачесался что-то нос с утра Будь любезна, дай лекарство с этикеткой "Хванчкара".
  7. Свой вариант

"Такого я не ожидала" - Увидев бывшего, вдруг богомол сказала. Все женихи обходят стороной, Брюнет, высок, красив. Да что не так со мной?! Я в деревенском сарафане Произвела фурор в еврейском ресторане. Солнце светит, а мне грустно - Зря вчера купила люстру. Может, квашенной капустки, На фиг устрицы, я - русский!
  8. Сад. Дача. Огород

@Комячка а если каприфоль (жимолость) в качестве изгороди? Растёт быстро, не прихотлива, морозоустойчива, весьма декоративна.
  9. Свой вариант

Трудно было выбирать, Ведь стихи у всех на "пять"! @Сборная солянка - , вам загадывать.
  10. Свой вариант

Как приятно, просто класс! Продолжаем наш рассказ. На Крещенье в прошлом годе... Я случайно, не хотела... Палка, палка, огуречик... Белка в гости заходила... В Гондурас путёвку дали...
  11. Продолжи цитату цитатой - 64

Не верю в принцесс на горошинах Верю в старух на горошинах Болезнями огорошенных. Дремлющих осторожно... Р. Рождественский
  12. Продолжи цитату цитатой - 64

Я и плакала и каялась, Хоть бы с неба грянул гром! Сердце темное измаялось В нежилом дому твоём. Боль я знаю нестерпимую Стыд обратного пути... Страшно, страшно к нелюбимому Страшно к тихому войти. А склонюсь к нему нарядная, Ожерельями звеня, - Только спросит: "Ненаглядная! Где молилась за меня?" А. Ахматова
  13. Свой вариант

Ночь темна. Комар зудит Как немецкий мессершмит. Ветер воет в дымоходе Ужин бродит в пищеводе. Мой милок запропастился Из соцсети удалился. Все о пенсии мечтают, А её отодвигают. Таракан ушёл в подполье Вот теперь клопам раздолье! (Депрессивный вышел стих. Но зато комар затих)
  14. Продолжи цитату цитатой - 64

Нет, весь я не умру - душа в заветной лире Мой прах переживёт и тленья убежит - И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. А. С Пушкин
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая.

- Матроскин, Шарик, идите помогать снег убирать, весь двор завалило! - Не, дядя Фёдор, мы лучше за домом присмотрим. Работай, давай, не отвлекайся.